Маршалова Тамара : другие произведения.

Так стоит ли?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядёт, Вседержитель. (Откровение 1:8)
  
  Прежде Меня не было Бога, и после Меня не будет. Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.(Книга Пророка Исаии 43:10, 11)
  Кто предварил Меня, чтобы Мне воздавать ему? Под всем небом всё Моё. (Книга Иова 41:3)
  
  Ибо что пользы человеку приобрести весь мир, а себя самого погубить или повредить себе?
  Ибо кто постыдится Меня и Моих слов, того Сын Человеческий постыдится, когда приидет во славе Своей и Отца и святых Ангелов. (Луки 9:25-26)
  
  Горе замышляющим беззаконие и на ложах своих придумывающим злодеяния, которые совершают утром на рассвете, потому что есть в руке их сила!..
  Посему так говорит Господь:
  ...Не пророчествуйте, пророки; не пророчествуйте им, чтобы не постигло вас бесчестие! Разве умалился Дух Господень? Таковы ли действия Его?
  Не благотворны ли слова Мои для того, кто поступает справедливо?..
  (Книга пророка Михея 2)
  
  Плод же Правды в мире сеется у тех, которые хранят Мир (Иакова 3:17,18)
  
  "Проклят, кто берет подкуп, чтобы убить душу невинную" (Библия, Второзаконие 27:25)
  "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные: по плодам их узнаете их" (от Матфея 7:15,16).
  Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его :
  глаза гордые,
  язык лживый
  и руки проливающие кровь невинную,
  сердце, кующее злые замыслы,
  ноги, быстро бегущие к злодейству,
  лжесвидетель, наговаривающий ложь
  и посевающий раздор между братьями
  (Книга Притчей Соломоновых 6:12-19; Пятая Книга Моисеева Второзаконие:28)
  "Сокрушал я беззаконному челюсти и из зубов его исторгал похищенное" .
   (Книга Иова 29:17)
  
  Всевышний владычествует над царством человеческим и дает его кому хочет.
  
  (Даниил 4:22)
  
  Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь (Рим 12:19)
  
  ...От начала дней Я Тот же, и никто не спасет от руки Моей; Я сделаю, и кто отменит это? (Книга Пророка Исаии 43:13)
  
  Я - Бог вблизи, а не Бог вдали? Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его? Не наполняю ли Я небо и землю? (Иеремии 23:23-24)
  
  Хотя бы они зарылись в преисподнюю, и оттуда рука Моя возьмет их; хотя бы взошли на небо, и оттуда свергну их. (Амос 9:2)
  
  ...не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками, потому что они плоть... (Бытие 6:3)
  
  Бог - Судия праведный, и Бог - всякий день строго взыскивающий... (Псалтырь 7:12)
  Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить: а ты кто, который судишь другого? (Соборное Послание Святого Апостола Иакова 4:12)
  
  Небеса проповедуют Славу Божию, и о делах рук Его вещает твердь.(Псалом 18:2)
  
  
  МОЛИТВА ГОСПОДНЯ (Святое Благовествование от Матфея 6:9-13)
  Десять Божиих Заповедей (Вторая Книга Моисеева Исход 20:2-17)
  Две Заповеди ЛЮБВИ (Матфея 22:35-40)
  
  
  Сдав за бесценок совесть, честь,
  ЛЮБОВЬ, увы, не купишь.
  Так стоит ли убытки несть,
  Коль душу этим губишь?
  
  Но видят всё Господни очи:
  http://samlib.ru/editors/t/tamara_m/nowidjatwsegospodniochi.shtml
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"