Маршалова Тамара : другие произведения.

Всякая ложь - не от истины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядёт, Вседержитель. (Откровение 1:8)
  Сказал Иисус Христос: Кто имеет уши слышать, да слышит! (Матфея 11:15)
  Я и Отец - одно. (от Иоанна 10:30)
  В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.(От Иоанна Святое Благовествование 1:1-5)
  ...если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
  (1 Иоанна 1:7)
  И Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу как единородного от Отца. (от Иоанна Святое Благовествование 1:14).
  Иисус сказал ему: Я есмь путь и ИСТИНА и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только чрез Меня; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего; и отныне знаете Его и видели Его. (Святое Благовествование от Иоанна 14:6,7) Я и Отец - одно. (от Иоанна 10:30)
  "... любовь покрывает все грехи". (Притчи 10:12)
  Итак, вера от слышания, а слышание от слова Божия. (Послание к Римлянам Святого Апостола Павла 10:17) 'Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь' (1-е Иоанна 4:8).
  
  И слово Господне распространялось по всей стране (Деяния 13:49)
  
  
  МОЛИТВА ГОСПОДНЯ (Святое Благовествование от Матфея 6:9-13)
  Десять Божиих Заповедей (Вторая Книга Моисеева Исход 20:2-17)
  Две Заповеди ЛЮБВИ (Матфея 22:35-40)
  
  
  Когда обманною порой
  Обман войдёт в жилище,
  Его ты разумом раскрой -
  Глупцов пускай не ищет.
  
  
  ...Всякая ложь - не от истины... (1 Иоанна 2:21) Посему, отвергнув ложь, говорите истину (Ефесянам 4:25)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"