Tamin Сергей : другие произведения.

Продолжай ж...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алекс быстро встал с постели из-за острой боли в животе, как и во все остальные дни. Врачи не могут сказать, что это за болезнь, но говорят, исход очевиден - смерть. Алекс еле-еле надел на себя штаны и рубашку, корчясь от боли пошёл на кухню. Чувство сильного голода приследовало его с того момента, как начались адские боли. Алекс пожарил себе яишницу, сел за стол и потянулся за хлебом. Случайно он задел рядом стоящую банку с солью...
  
  Плохая примета... Но он уже не верил, а зря!
  
  ***
  
  Когда Алекс закончил завтракать, боль немного прекратилась. Посмотрев на свои часы, он сказал самому себе, что пора в школу... Надев кроссовки и куртку, а так же прихватив с собой портфель, Алекс вышел из дома. Не пройдя и 5 метров, ему перебегает дорогу чёрная кошка...
  
  Плохая примета... Но он уже не верил, а зря!
  
  ***
  
  Зайдя в школу, Алекс, как всегда увидел на скамейке девушку необычайно красоты - Александру... Глядя на неё сердцу сразу становилось тепло, боль прекращалась, а по телу пробегали мурашки. Ради этого ангела, Алекс был готов пойти на всё...
  
  Плохая примета... Но он уже не верил, а зря!
  
  ***
  
  Шестой урок... Алекс сидел на последней парте и мечтал о том, как он признаётся в любви Александре. Ему хотелось бы сказать ей это всё один на один, но не мог. Уж очень боялся причинить ей всем этим боль, да и вообще боялся каких-либо отношений. Из глаз потекли слёзы. Алекс упёрся в парту и сказал себе: "Всё!!! Хватит с меня этих предрассудков. Вот сейчас пойду и скажу ей то, что я чувствую".
  
  Плохая примета... Но он уже не верил, а зря!
  
  ***
  
  Прозвенел звонок с последнего урока. Алекс быстро побежал искать Александру. Он заглянул в класс, в котором у неё проходил последний урок, но там никого не было. По пути в раздевалку, Алекс заскочил в столовую, но безуспешно. В раздевалке тоже никого не было. Надев на себя куртку, он выскочил на улицу. Там он увидел её. Она уже шла к себе домой. "Александра!",- крикнул Алекс. Подбежав к ней, он остановился...
  
  - Ты что-то хотел мне сказать? - спросила она.
  
  - Ну. ээ... ммм... - промямлил Алекс.
  
  - Давай выкладывай, что хотел. У меня очень мало времени
  
  - Я даже не знаю с чего начать!? - озадачено сказал он.
  
  - Начни с главного! - спокойно ответила Саша...
  
  - Ну, хорошо...
  
  Не успев открыть рот, Алекс увидел за спиной у Александры мужчину в маске и с оружием в руке... Он всё ближе и ближе приближался к ним. Направив оружие на Александру, спустил курок...
  
  Всё произошло в считанные секунды...
  
  Алекс держался за плечи девушки, прикрывая её своей спиной, которая была полностью в крови. В этот момент он не чувствовал ни боли, ни разочарований, а только пустоту. Алекс пытался выдавить из себя пару слов, которые так хотел сказать Александре. Но лишь смог сказать - "продолжай ж....".
  
  Руки сползи с хрупких женских плеч, и тело упало на землю...
  
  Плохая примета... Но он уже не верил, а зря!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"