Тамиров Илья Сергеевич : другие произведения.

Конкурс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорогие друзья! Мы проводим конкурс среди молодых авторов на лучшую работу в стиле "олдскул экшн фэнтези" объем до 10 листов.
  Условия: вам дано четыре персонажа романа со своими характеристиками. Задача описать поединки каждого персонажа с каждым то есть всего 16.
  Характеристики персонажей:
  Агни . Темнокожая девушка 28-ми лет. Высокая отлично физически развита. Носит майки хаки и армейские брюки. Характер грубоватый прямолинейный.
  Марс. Латинос среднего роста, спортивный но довольно худой. Носит камуфляж.
  Алмаза. Цыганка среднего роста. Стройная но очень атлетичная.
  Носит джинсы и дорогие мужские рубашки.
  Сон. Русский. Высокого роста отлично развит физически. Носит очки и классическую одежду. Рубашка жилетка галстук.
  
  Схема драки старая добрая классика: простые удары и хватания за горло. Как правило, техника персонажей сводится к положению, когда один из героев сидит на другом и душит его пальцами.
  
  
  Все драки заканчиваются смертью одного из персонажей. Причем поединки никак не взаимосвязаны между собой, поэтому один и тот же персонаж может умирать дважды или трижды.
  
  
  Ваша задача: описание короткого диалога перед боем, поединок, и короткое заключение в виде мыслей или фраз победителя.
  
  Лучшие авторы будут вознаграждены. Первое место 150 у.е , второе 70у.е. Ваши работы присылайте на khanbatyr@hotmail.com С пометкой "конкурс фэнтези"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"