Моримото Аки : другие произведения.

Язык тела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Текст не бечен, т.к. беты нет( Канаэ Хаякава симпатичный и пользуется популярностью. Что может быть не так в его жизни? Все. Хотя он и известен в колледже как "холодный красавчик", слухи далеки от реальности как никогда! Неловкий в общении, застенчивый и несколько уставший от внимания, Канаэ не знает, что весь колледж считает его соблазнительным, доступным и готовым спать как с девушками, так и с парнями. Шепоты за спиной, предложения о сексе на одну ночь и странные слухи гарантируют, что его жизнь, в отличие от мнимой сексуальной, никогда не будет легкой. Но есть еще один парень, который стал предметом разговоров всего колледжа: Юити Нагао, знатный бабник и полный придурок. Он тоже известен, и как и в случае с Канаэ, тоже по неверным причинам. Он переспал с большим числом девушек, чем может вспомнить, и благодаря этому заработал ужасную репутацию. Теперь, когда он перевстречался со всей женской половиной колледжа и приобрел множество брошенных подружек, где ему искать партнера для секса? По прихоти судьбы Юити и Канаэ стали приятелями, и теперь весь колледж говорит об этом. Что может быть общего у холодного красавчика и главного придурка колледжа? Юити и Канаэ не разговаривают друг с другом - не то чтобы слова им нужны - эти парни используют язык тела, так что на этот раз слухи могут оказаться правдой! Страстный роман Аки Моримото рассказывает историю Канаэ и Юити, двух аутсайдеров, которые ищут кого-то, кто удовлетворит их сексуально и примет их такими, какие они есть на самом деле. По мере развития их отношений смогут ли они открыться друг другу и понять? Или слова так и останутся невысказанными в погоне за удовольствием тела?


   - Блин, я себя дерьмово чувствую.
Пробормотал Юити Нагато, сидя в кафетерии колледжа с чашкой кофе в руке. Сидящий напротив него Канаэ Хаякава раздраженно посмотрел на Юити.
- Черт, как ты можешь себя дерьмово чувствовать? Ты только что пришел. И я сомневаюсь, что ты почувствуешь себя лучше, если будешь пить кофе, который делают в кафетерии. К тому же, я думал, у тебя есть третья пара? Тебе уже пора идти или ты опоздаешь.
Обеденный перерыв почти закончился, и столовая была практически пуста. У Канаэ не было третьей пары, поэтому он планировал сходить в библиотеку и подготовиться к занятиям, как только уйдет Юити - тот самый Юити, который сейчас сполз на стол, прихлебывая дешевый, некрепкий кофе.
- У тебя ужасные манеры, - нахмурился Канаэ. Юити фыркнул на замечание Канаэ.
- Как скажешь. Манеры не являются моей сильной стороной, - заметив сердитое выражение лица парня, Юити метнул на Канаэ непристойный взгляд.
   - Что?!
   - Юити, ты знаешь, что такое высшая справедливость?
   Юити выглядел все более и более расстроенным с каждым произносимым Канаэ словом. В любом случае, похоже, что Канаэ удалось-таки его разбудить.
   Юити был красивым, высоким, модным. У него также было изрядное количество денег и машина. Юити имел все, что было нужно студенту коллежда для того, чтобы быть популярнм, и все же было нечто, что стояло на пути красивой общественной жизни.
   У него был самый несносный в мире характер.
   Ну, если подробнее, проблема состояла в том, каким образом он обращался с противоположным полом. С тех пор как он начал учиться в колледже, у Юити было, если верить слухам, больше женщин, чем можно сосчитать на пальцах обеих рук.
   - На первом курсе девушки становились в очередь, чтобы со мной встречаться.
   - На втором курсе так много уже не было, а?
   Юити нахмурился, услышав быстрый язвительный ответ Канаэ.
   - У меня был стабильный запас девушек на протяжении всего второго курса, но вот уже два месяца у меня нет подружки. Черт, моя жизнь - полный отстой!
   Если бы такое услышал непопулярный парень, он скорее всего захотел бы избить его до смерти. Но для Юити, у которого самый большой срок без девушки до настоящего момента составлял неделю, это была довольно серьезная ситуация.
   - Может быть, им всем проверили зрение?
   - И что это значит?! - Юити уныло взглянул на Канаэ, но тот просто пожал плечами. В средних и старших классах школы популярность не имела ничего общего с личностью человека, только с его внешними данными. С другой стороны, в колледже многие девушки имели больше опыта по части свиданий и сформировали вкусы в мужчинах, в которых оценивали скорее то, что было внутри, чем то, что снаружи. Мало девушек теперь хотели связываться с парнем таким печально известным, как Юити. Но говорить ему это не было смысла. Юити просто бы не понял.
   - Не пробовал ходить на гокон?
   - Меня теперь даже не приглашают на них.
   - Да. Я слышал, сплетни про тебя дошли и до других колледжей.
   Услышав это, Юити стал еще более раздосадованным/раздраженным.
   - Неужели я и правда сделал что-то настолько плохое?
   - Да. Юити... ты натворил действительно ужасных вещей. От тебя залетела девушка, а ты сказал ей, что тебе все равно, будет ли она рожать или избавится от ребенка, потому что ты не собираешься давать ей денег. А потом ты сказал ей, что даже и не думал, что это вообще твой ребенок. Ты не считаешь, что это немного... ммм... безрассудно?
   В конце концов, это стало легендой в стенах коллежда. Когда у нее случился выкидыш из-за стресса, он сказал немыслимое: это было "хорошо, потому что теперь она может не платить деньги за аборт".
   - Что? Не было гарантий, что я единственный парень, с кем она спала. И я действительно предохранялся, так что она не могла забеременеть от меня.
   - Это не оправдание. Перестань пытаться выкрутиться из этой ситуации, - сказал Канаэ, откровенно разговаривая с ним.
   - В любом случае, мне не нравятся раздражающие женщины.
   - А что насчет того раза, когда ты сказал девушке в разгар свидания, что тебе скучно и ты хочешь с ней порвать? А потом ты просто пошел домой! И еще был случай, когда девушка угрожала покончить с собой - она была готова выпрыгнуть из окна, а ты предложил столкнуть ее! Я слышал больше, чем даже могу вспомнить!
   Вокруг Юити циркулировало множество гадких слухов. Фактически, они стали обычными темами разговора на вечеринках.
   - О, они все еще говорят об этом? Я даже не помню, кто это был.
   Можно было подумать, что слово "козел" было создано специально для этого парня, но смысл состоял в том, что этот конкретный парень не имел понятия, что то, что он делает, плохо.
   - Если ты продолжишь в том же духе, рядом с тобой никто больше не захочет быть.
   - Что? Если становится скучно, почему я должен держать их при себе? - Юити, как обычно, тупил, и поэтому у Канаэ не было другого выхода, кроме как сдаться сейчас.
   -Да и потом, у меня нет времени на девушек, которые меня не возбуждают. Если я ими не увлечен, то это конец. В этом нет ничего плохого.
   И хотя в его словах была определенная правда, то, как он решал проблемы, было абсолютно и катастрофически неправильно.
   - А как насчет того, чтобы ты перестал встречаться с каждой девушкой, которая проявляет к тебе интерес?
   От этой идеи Юити тоже неодобрительно нахмурился.
   - Если я не буду встречаться с ними, как я узнаю, что они за девушки? Если я не буду знать, какие они, как я, по-твоему, найду ту единственную? Если они скажут, что я им нравлюсь, я буду с ними встречаться. Это абсолютно нормально, ты не думаешь?
   Канаэ не мог спорить с этой логикой, а Юити очевидно не собирался менять свое мнение.
   - Тогда ты должен быть добрее к девушкам, с которыми встречаешься!
   - Мой дорогой Канаэ, в этом нет необходимости. Больше всего я люблю себя.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"