Кэлпи Тан : другие произведения.

Главы 5 и 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.06*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С 8 марта, желаю всем отличного весеннего настроения!

  ВНИМАНИЕ, NC-17!!!
  
  Не уверена, что данному ориджу нужны высокорейтинговые сцены, поэтому отпишитесь, пожалуйста, как впечатления. )))
  
  
  
  Как Толька и обещал, следующим утром он ждал меня у подъезда, и впервые на моей памяти я встал не просто вовремя, а даже раньше обычного. Мы практически не разговаривали друг с другом, а просто шли рядом, но я как никогда ощущал его присутствие. Смущенный, я тайком косился в его сторону, он же, когда видел это, лишь слегка улыбался, будто находил это забавным. А может и в самом деле находил, скотина.
  
  Теперь я вообще часто смущался в его присутствии. Вроде, это был все тот же Толька, мой друг, но что-то неуловимо изменилось. Я хорошо знал и неоднократно видел, как он обрабатывал девчонок, но теперь, когда его обаяние было направлено на меня, мне казалось, что я совсем его не знаю и все представало в новом свете.
  
  Всю оставшуюся часть недели он встречал меня и провожал до дома, и это не считая того, что мы постоянно были вместе в институте. Улыбки, невинные на первый взгляд касания, постоянное внимание к моей персоне делали свое дело. Я начал сдавать позиции. Толька занимал все мои мысли, а поцелуи с ним перестали казаться чем-то неправильным.
  
  Наступила пятница. В актовом зале, где вот-вот должен был начаться концерт, было многолюдно и шумно. Естественно, все первые ряды были заняты. При выборе места мы с Толькой разошлись во мнении: я предлагал сесть сбоку, где было плохо видно, но хорошо слышно, а Толя - сзади, где не было видно ничего, зато было весело. Повозившись немного, мы все-таки подсели к Толькиным друзьям.
  
  Мне, как самому мелкому, выделили место с краю. Пока что я откровенно скучал, слушая, как друг Толи с параллельного курса, рассказывал о какой-то девчонке, которую он завалил на прошлой недели. Вся компания дружно взрывалась хохотом, когда он рассказывал о своих похождениях. Между тем, свет погас, что возвестило нас о начале действа.
  
  Не буду описывать речь проректора и деканов о важности таких мероприятий, потому что примерно на десятой минуте ее я почувствовал, что начинаю засыпать. Я подпер рукой подбородок и уставился мутным взглядом на сцену, совершенно перестав следить за тем, что происходит.
  
  - Как думаешь, долго еще? - спросил я Тольку примерно через час.
  
  - Тсс, - ответил он, - сейчас будет самое интересное, смотри.
  
  Очередная команда закончила свое выступление, и ведущий объявил последнего участника.
  
  - Это кто? - я опять повернулся к Тольке.
  
  - Из художки, они пока лидируют, не удивлюсь, если они и станут победителями, - в его голосе сквозило недовольство.
  
  - А наши? - полюбопытствовал я.
  
  - Да как всегда, на последнем месте, - усмехнулся он.
  
  Я собирался задать еще один вопрос, лениво рассматривая участников на сцене, когда увидел знакомое лицо. Не может быть, мелькнула мысль. Я присмотрелся внимательнее. Это был Илья.
  
  - Что такое? - раздался над ухом голос Тольки. Я вздрогнул, так как успел про него совсем забыть.
  
  - А... ничего, ребята хорошо выступают, - я подумал, что Толе совсем не нужно знать о моем открытии.
  
  Как и прогнозировал Толька, команда Ильи выиграла. Пока вручали призы, я пытался решить, что делать. Подойти к Илье и объяснить, почему не позвонил? Или не стоит?
  Он мне действительно понравился тогда, в кино... А вдруг это судьба? Я решил не упускать шанс.
  
  Оторваться от Тольки оказалось несложным. Как только концерт кончился, все потянулись к выходам. Он на минуту отвлекся, и этого мне хватило, чтобы ловко нырнуть и затеряться в толпе.
  
  Пробраться к сцене было труднее. Толпа несла меня в противоположном направлении, и всех сил, которые я прикладывал, не хватало, чтобы добраться до цели. Я обернулся назад и увидел в метрах пятнадцати Толю, оглядывающегося по сторонам в поисках меня.
  
  Я снова повернулся к сцене, как раз вовремя для того, чтобы увидеть студентов из художки и Илью, который шел чуть позади. Они были уже близко к выходу, и я понял, что не успею добежать до них. Шанс ускользал у меня из рук.
  
  - Илья! - позвал я. Он продолжал идти к выходу.
  
  - Илья!!! - во всю глотку проорал я, но понял, что он меня не слышит. Вдруг он что-то сказал парню, который шел рядом с ним, и остановился. Я еще раз выкрикнул его имя.
  
  Илья завертел головой, пытаясь найти обладателя голоса. Я замахал руками, вдруг сработает? Парень хлопнул его по плечу и жестом руки показал в мою сторону. Илья проследил за ним взглядом и, наконец, увидел меня. Пошел ко мне на встречу.
  
  Я вздохнул с облегчением. Илья уже почти до меня добрался, когда мне на плечо легла горячая рука и сжала его.
  
  - Это тот парень, о котором ты мне говорил? - сердито спросил Толька. - Да?
  
  И не дожидаясь моего ответа, он схватил меня за руку и быстро потащил за собой.
  
  - Толя, стой! - воскликнул я, бросая взгляд через плечо и видя, что Илья потерял меня из виду. Конечно, Толька и не подумал остановиться.
  
  Мы быстро вышли из зала и помчались по коридорам. Я пытался вырвать руку, но это было бесполезно. Наконец, показался знакомый по предыдущим разборкам туалет. Он затащил меня, вошел сам, повернулся к двери, и я услышал щелчок закрывающего замка. Меня охватило беспокойство.
  
  - Толя... - начал я, но осекся, увидев Толькино лицо. Он сделал шаг вперед, я синхронно сделал шаг назад.
  
  - Толя? - позвал я и отступил еще.
  
  - Толя... - нервы сдали, и я, завопив, бросился к кабинке, но не успел. Толя обхватил меня сзади руками и прижал к стене. Я почувствовал его горячее дыхание у своего уха.
  
  - Если я увижу вас вместе... - с угрозой в голосе проговорил он. - Его прибью, а ты проведешь в моей постели столько времени, что тебе не захочется даже смотреть на другого парня.
  
  Если первое предложение меня испугало, то от второго у меня побежали мурашки, и я вздрогнул. Я почувствовал смущение, и щеки мои обжег румянец. На мгновение мелькнула мысль, а каково это, когда Толька ласкает, целует, водит своими сильными руками по телу, доводит до оргазма...
  
  - Какой же ты ревнивый, - я тихо вздохнул.
  
  Толя ослабил хватку, развернул меня к себе лицом и посмотрел в глаза долгим взглядом. Потом тоже вздохнул и осторожно приблизил свое лицо к моему.
  
  - Никому не отдам, - шепнул он, а потом припал губами к моему рту. Его губы были горячими и настойчивыми, и я не мог не ответить. Когда его язык коснулся моего, я дернулся и обмяк в его руках, потому что ноги перестали держать меня в вертикальном положении. Толя еще сильнее прижал меня к себе, гладил меня, зарывался руками в волосы на затылке, а потом его ладони легли на мою задницу и сжали ее.
  
  Я протестующе замычал и затрепыхался в его руках. Толька оторвался от моих губ, напоследок чмокнув, и тихонько рассмеялся. Он не стал совсем от меня отстраняться, все еще придерживая меня, а я пытался восстановить дыхание и успокоить сердце, которое неприлично громко колотилось в груди.
  
  - Чего ты испугался, чудо? - подначил он меня.
  
  Я хотел огрызнуться в ответ, но был не в том состоянии.
  
  - И ничего я не испугался, - пробурчал я, немного отступив от него.
  
  - Просто я... - я не знал, как озвучить то, что собирался сказать.
  
  - Что? - мягко спросил он.
  
  Я отвел глаза.
  
  - Еще ни с кем... - выдавил я из себя и затих.
  
  - Я еще... - я предпринял вторую попытку и наконец смог заставить себя признаться, - ...девственник, - я был сильно смущен, и мне было стыдно.
  
  Я не хотел, чтобы Толька смеялся надо мной, у него-то уже миллион световых лет опыта в таких делах.
  
  - Ваня, посмотри на меня, - попросил он. Я робко взглянул на него.
  
  - Я рад, - серьезным тоном сказал он. - Иди ко мне.
  
  Я нерешительно шагнул к нему, все еще боясь услышать какую-нибудь шутку. Он обнял меня и чмокнул в висок.
  
  - Я не позволю никому тебя у меня увести.
  
  Я был готов поклясться, что услышал, как Толя шепотом добавил "Особенно ему".
  
  - Ну вот что, - сказал Толя некоторое время спустя, выпуская меня из своих объятий, - мы не будем спешить, мы все будем делать постепенно, так что тебе нечего бояться. Хотя видит бог... - добавил он, и его взгляд стал на минуту голодным, а затем снова прояснился.
  
  Я не очень хотел идти на вечеринку, но Толя не стал меня слушать, заявив, что ему во что бы то ни стало надо снять стресс. В результате мы неплохо покутили, и все выходные я "болел".
  
  В выходные у меня было время подумать и об Илье. Я решил, что вряд ли увижу его еще раз и что так даже лучше. Однако я поторопился.
  
  Я был слегка ошарашен, когда в середине следующей недели вновь увидел его в нашем институте, ведь, как я понял, учился он в художке, и делать ему в нашем учебном заведении было нечего. Даже больше меня удивило то, что рядом с Ильей я заметил... Толю.
  
  Они стояли в коридоре и о чем-то беседовали. Конечно, я предположил, что разговор шел обо мне. Самоуверенно, но что еще могло их связывать? В коридоре было шумно, поэтому слышать я их не мог, да и находились они от меня неблизко. Решив проследить за ними, я спрятался за углом и стал ждать.
  
  Чего я ждал? Не знаю. Но сам факт, что Толя спокойно беседовал с тем, кого воспринимал как соперника, меня насторожил. Чем дольше я следил за ними, тем более странным казалось мне поведение обоих. По тому, как они себя вели, можно было предположить, что они хорошо знакомы. Особенно меня заинтересовал момент, когда Толя что-то передал Илье.
  
  Еще не раз после этого я мысленно возвращался к этой встрече, которая разожгла мое и без того неуемное любопытство. А пока этот вопрос отступил на второй план: Толя позвал меня на свидание.
  
  ***
  - Толька, привет! - я замахал рукой, привлекая его внимание. Он улыбнулся и двинулся мне на встречу. - Где ты был? Почему опаздываешь? А что в пакете? - затараторил я.
  
  - Ммм... в магазине, долго выбирал, подарок, - ответил он разом на мои вопросы и, протянув руку, погладил меня по голове.
  
  - Подарок? - мысли разбежались, едва тело ощутило простую, но приятную ласку, однако я все-таки смог сосредоточиться на главном. - Для кого?
  
  - Для тебя, чудо, для тебя, - рассмеялся он и добавил многообещающе. - Но позже.
  
  - Почему позже? - насупился я.
  
  Толя склонился ко мне и прошептал:
  
  - Он не совсем приличный... - и прикусил мочку уха.
  
  - Толя! - я отскочил от него, держась за ухо, которое покраснело, так же как и щеки. - Не на улице же! А вдруг кто увидит?!
  
  - Ты разбиваешь мне сердце, - Толька сокрушенно покачал головой и схватился за сердце. - Неужели мнение чужих людей тебе важнее, чем мои чувства?
  
  - Убью, - многозначительно пообещал я ему. Толька хмыкнул.
  
  - Ладно, куда пойдем? Есть особые пожелания?
  
  Была у меня одна мысль, которую я всегда хотел реализовать с любимым человеком. В центральном парке нашего города стоял большой старый дуб, про который говорили, что ему сто лет, а рядом с ним находилась кованая скамейка, которую все жители иначе как "скамьей влюбленных" не называли. Это было любимое место всех голубков, начиная от школьников и заканчивая пенсионерами, и каждая пара считала своим долгом там отметиться. Я не был исключением.
  
  - Может, в парк? - осторожно предложил я.
  
  - В парк? - Толя удивленно посмотрел на меня. - Я думал, ты хочешь сходить куда-нибудь поесть, тем более что на улице нежарко...
  
  - Да, глупая идея, - быстро согласился я. - Пойдем в кофейню.
  
  - Давай так. Сначала в парк, а потом пойдем отогреваться в кофейню, - улыбнулся он.
  
  В парке было немноголюдно. Мы бродили по асфальтовым дорожкам, и я старался идти по тем, которые выведут нас к скамье влюбленных. Толя следовал моим указаниям, ничего не спрашивая. К сожалению, я не помнил точно, где он находится, ибо как и положено месту для влюбленных, дуб со скамьей стоял поодаль от основных троп, скрытый от любопытных глаз.
  
  Прошло уже часа полтора, и начинало смеркаться. Я украдкой вертел головой.
  
  - Что ты ищешь уже битый час? - не выдержал Толя.
  
  - Я думал... может, мы могли бы... - я не знал, как рассказать о своем романтическом желании.
  
  - Заяц, что? Ты меня пугаешь, - улыбнулся он и приобнял меня за плечи.
  
  - Я подумал, может, мы сходим к старому дубу? - решился я.
  
  - К скамье влюбленных? - блин, ну зачем он допытывается, ведь все и так понимает.
  
  - Да, - я покраснел.
  
  Толя остановился, и мне тоже пришлось.
  
  - Я не думал, что ты... Конечно, пойдем, заяц, - радостно улыбнулся он и схватил меня за руку. - Скорее!
  
  Мы добрались туда гораздо быстрее, теперь, когда меня вел Толя. С дуба давно опала листва, а скамейка сиротливо выделялась на фоне лишившегося красок парка. Но нам было все равно. Толька плюхнулся на скамью, потянул меня на себя и я сел к нему на колени и прижался, воровато оглянувшись и убедившись, что никого рядом нет.
  
  - Говорят, что если поцеловаться здесь на закате, то любовь будет долгой и счастливой, - сказал Толя. - Веришь?
  
  Конечно, это все была ерунда, но сейчас и, правда, был какой-то волшебный миг для нас обоих, и хотелось сказок.
  
  - Верю, - прошептал я и, не дожидаясь приглашения, прижался к Толиным губам.
  
  Он не ожидал от меня такой активности и поначалу не ответил, но затем его губы разомкнулись и горячий язык проник ко мне в рот. Через некоторое время мы оторвались друг от друга, и я положил голову, которая немного кружилась, ему на плечо.
  
  Я посмотрел на небо, красный диск солнца уходил за горизонт.
  
  - Пойдем греться? - спросил я.
  
  - Пойдем, - ответил он и поцеловал меня в щеку.
  
  В кофейне было тепло и шумно. Я пил горячий шоколад вприкуску с вкусным пирожным. Разомлевший, довольный и сытый, я вспомнил, наконец, о подарке.
  
  - Толя, так что за подарок? Можно забрать его? - спросил я.
  
  - Не здесь, - Толя покачал головой.
  
  - А где? - любопытство разгоралось с каждой минутой.
  
  - У меня дома, - невозмутимо ответил он.
  
  - У тебя дома? - переспросил я. Мне подумалось, что все это подозрительно, но любопытство было сильнее.
  
  - Сейчас?
  
  - А ты как хочешь? - ответил он вопросом на вопрос.
  
  - Не знаю, уже поздно... Может, в субботу? - я прикинул все за и против и решил, что лучше подождать, чем разбираться с отцом по поводу моей безответственности. А потом поспешно спросил. - Ты сохранишь подарок до той поры?
  
  - Конечно, заяц, это только для тебя, - на секунду мне показалось, что Толькины глаза хищно блеснули.
  
  - Тогда поехали по домам? Уже десять, а завтра к первой паре... - я грустно вздохнул. Потом вспомнил и добавил. - И не называй меня зайцем!
  
  ***
  
  Толя жил в квартире, которая досталась ему от бабушки, переехавшей в деревню. Я был у него дома много раз, но сейчас шел как в первый. Мы договорились, что я приеду к нему в три, и мы вместе решим, чем займемся. Весь день на душе было как-то неспокойно, и я не понимал, то ли это просто волнение, то ли я что-то упустил, когда соглашался на встречу.
  
  Едва я нажал на дверной звонок, как дверь распахнулась, и Толя втянул меня внутрь.
  
  - Я быстренько приму душ, ты пока проходи, располагайся, я скоро, - скомандовал он, перекидывая полотенце через плечо. Я робко кивнул, напоминая сам себе хлипкого школьника перед красавицей-учительницей. - Ммм, сладкий... - Толька чмокнул меня в губы и скрылся в ванной. Зашумела вода.
  
  Я снял куртку, положил шарф, потоптался в прихожей. Сначала решил пойти в гостиную, но грех было не воспользоваться ситуацией, и я направился прямиком в Толькину спальню. Любопытство всегда было моей слабой стороной.
  
  Первое, на что упал мой взгляд, когда я вошел в комнату, была кровать. Хорошая такая, упругая полутораспальная кровать. Хотя... на ней вдвоем не уместишься особо...
  
  Мысли пошли в каком-то неправильном направлении. Я почувствовал, что краснею, и поспешно перевел взгляд на письменный стол, стоящий у окна. Корешком вверх на нем лежала большая книга, рядом ютились стопки тетрадей вперемешку с листами формата А4. Ничего интересного. Взгляд снова прошелся по столу, упал на книгу и выхватил одно единственное слово. "Секс".
  
  Я подошел к столу, одновременно прислушиваясь к тому, что происходит в ванной. Толька все еще мылся. Я схватил книгу и прочитал название целиком. Щеки запылали. "Анальный секс: за и против". Ну, Толя... Дрожащими пальцами я открыл книгу на первой попавшейся странице. Картинка на всю страницу детально иллюстрировала что, где и как. Я пролистал дальше.
  
  "...массаж простаты вызывает сильнейший оргазм... "
  
  "...анус не так легко приспосабливается к габаритам вводимых в него предметов, однако нет повода опасаться, что попка не выдержит натиска, пусть размер превышает даже самые смелые фантазии..."
  
  "...слегка побаловать пассивного партнера игрушкой-имитатором - что, к слову, будет полезно новичкам: неплохое средство и для "тренировки" ануса - или просто пальцами..."
  
  Книга выпала из моих ослабевших рук. Лицо пылало. Я вдруг подумал, что еще не поздно по-тихому смотаться домой.
  
  Я кинулся в прихожую, надеясь уйти до того, как Толя выйдет из ванны. Знаю, это было малодушно с моей стороны, но, если честно, я был напуган. Меня тянуло к парням, но я до сих пор не задумывался о деталях, полностью отдаваясь романтике. А сейчас реальность вдруг ударила меня. Наверное, поэтому в свои восемнадцать я еще оставался девственником.
  
  Я быстро намотал на шею шарф и уже одевал куртку, когда Толя схватил меня со спины.
  
  - Ваня, что случилось? Почему уходишь? - обеспокоенно спросил он, пытаясь меня удержать, потому что я начал вырываться. - Заяц, ты чего?
  
  - Толя, отпусти, пожалуйста, - я осознал всю тщетность своих брыканий, Толька тут же ослабил объятия. Я повернулся к нему и вытаращил глаза.
  
  Толька стоял передо мной совершенно голым, с его волос капала вода. Мой взгляд невольно упал вниз. О боже. То, что я увидел, заставило меня нервничать еще сильнее. Да как ЭТО может уместиться во мне?!
  
  - Толя, понимаешь, я понял, что еще не готов, - запинаясь и пряча глаза, проговорил я. - Я пойду лучше домой.
  
  - Да что случилось-то? - не отставал он.
  
  Я отводил глаза в сторону, не зная, как объяснить.
  
  - Так, - решительно сказал он, - живо в комнату, сядь и жди. Я сейчас.
  
  Толя взял меня за руку и лично сопроводил в гостиную, усадил на диван и добавил:
  
  - Ни шагу отсюда!
  
  Я обреченно вздохнул.
  
  Толька вернулся через пять минут, теперь он был одет в потрепанные джинсы и светлую футболку. Волосы он до сих пор не вытер.
  
  - Толь, - тихо сказал я. - Ты бы высушил волосы, простынешь ведь.
  
  Он в ответ лишь хмыкнул.
  
  - Я поставил чайник, будем пить чай, а пока ты мне расскажешь, почему ты собирался дать деру.
  
  Я снова вздохнул, Толя, между тем, продолжил.
  
  - Ты был в моей комнате, да? - я вскинул голову. - Был, не отрицай. И книгу посмотрел, как я понял. Ты из-за этого испугался?
  
  Я молча кивнул и опять потупил взгляд. Было стремно сейчас все это обсуждать.
  
  - Какой же ты еще несмышленый, - вдруг ласково сказал Толя. - Всего год разница, а как будто вечность. Я ведь тебе уже говорил, что мы все будем делать постепенно. И уж тем более, я не собираюсь тебя ни к чему принуждать. Ну что ты?
  
  Видимо, вид у меня был потерянный, потому что Толька начал меня утешать, обнимать и целовать. Постепенно я расслабился и вошел во вкус его поцелуев, скоро и не смогу без них, наверное.
  
  Мы немного увлеклись, потому что через десять минут Толя вскочил и с криком "Чайник!" понесся на кухню.
  
  ***
  
  Мы пили чай, я уплетал пирожные, которые Толька купил специально для меня. Потом долго дурачились, а вечером он предложил посмотреть фильм, и я, наивный, согласился. Фильм оказался ужастиком, и я вздрагивал каждый раз, как главная героиня вопила, резко отдергивала шторы, занавеску в ванной или открывала двери в поисках чудовищ. Под конец фильма стало совсем жутко, и я, не выдержав, уткнулся Толе в грудь, не желая смотреть на экран. Толька же вовсю пользовался своим положением, обнимал меня, целовал и зарывался пальцами в волосы.
  
  Наконец, фильм кончился, и я вздохнул с облегчением. Ура.
  
  Толя поднялся с дивана, на котором мы уютно расположились, и включил верхний свет.
  
  - Ты с ночевкой сегодня или проводить тебя домой?
  
  Я задумался. Я нередко оставался у Тольки ночевать, но это было до того, как мы стали встречаться. Эх, была не была!
  
  - Останусь, если ты не против, - Толино лицо осветила улыбка. - Пойду позвоню родителям.
  
  Я достал мобильный из кармана куртки, быстро позвонил домой, отчитался, получил добро на ночевку. Знала бы мама, что я - гей, хрен бы я здесь остался, мелькнула мысль. А так родители симпатизировали Толе как "разумному и воспитанному", по словам матери, молодому человеку.
  
  - А хочешь посмотреть еще какой-нибудь фильм? - спросил Толя.
  
  - Давай, только не ужастик! Кстати! Где мой загадочный подарок? - поинтересовался я.
  
  - Поставь вон тот диск, - он указал на черную коробку без всяких опознавательных знаков, - а я сейчас принесу твой подарок.
  
  Пожав плечами, я сделал, что просили, и, сев на диван, нажал на "плэй".
  
  На экране появилось два молодых человека, которые начали страстно целовать друг друга и раздеваться. Я вперился взглядом в экран. Парни уже сняли одежду, а дело быстрыми темпами шло к минету. Я выключил телевизор.
  
  - Вот, - Толя вошел в комнату с тем самым пакетиком. - Я выбирал для новичков. Ты не включил фильм?
  
  Я схватил пакет, надеясь отвлечься. Какое там. В пакете оказался силиконовый член.
  
  Всему рано или поздно приходит конец. В данный момент мое терпение тоже закончилось. Схватив упаковку поудобнее, я приготовился мстить за свои пострадавшие нервы.
  
  - Толя, гад, я тебя убью, - зловеще пообещал я и двинулся на него.
  
  Толька попятился задом к выходу.
  
  - Да ладно, заяц, не сердись, я просто пошутил... Ты так мило реагируешь на все, что связано с сексом, вот я и...
  
  Что "он и", я дослушивать не стал. Замахнувшись секс-игрушкой, я ломанулся на Толю и нанес первый удар, который, однако, не принес душе спокойствия, поэтому я вновь занес руку.
  
  - Вааань, - пытаясь защититься от моей атаки и посмеиваясь, он закрылся руками.
  
  - Ах, тебе смешно?! - завопил я, уже не сдерживаясь и лупя по всему, до чего мог достать.
  
  В квартире было не особо где развернуться, но мы побегали минут пятнадцать. Потом я устал.
  
  Я плюхнулся на диван и скрестил руки на груди, выражая всем видом недовольство.
  
  - Ну прости, чудо ты мое! - Толька положил руку мне на плечо и попытался придвинуть меня поближе к себе. Я вырвался, возмущенно засопев. - Прости, - прошептал он и наклонился к моим губам.
  
  Горячие губы накрыли мой рот, а Толькина рука легла на затылок, поглаживая. Я прижался к Толе, вцепившись в его плечи. Жадные поцелуи иссушали меня, и через несколько минут я уже тяжело дышал, а в голове стоял дурман. Я посмотрел Толе в глаза и прочел в них ответное желание. Толькина рука легла на мою щеку, а взгляд его стал серьезным и напряженным. "Можно?.." - вопрошали его глаза. Я почувствовал томление и ожидание чего-то грандиозного для себя. "Можно..." - я тихо вздохнул и прикрыл веки, молча сдаваясь.
  
  Толька принялся расстегивать мою рубашку. Все его тело застыло, а руки слегка подрагивали. Неспешно, словно боясь спугнуть, он покрывал мою шею, грудь и плечи поцелуями-бабочками, дразнил соски и щекотал языком живот. Его рука спустилась ниже и накрыла мой пах. Я откинулся на диване, рукой нечаянно нажав на пульт от телевизора. Тишину и наше хриплое дыхание прервали сладострастные стоны и хлопающе-хлюпающие звуки соединяющихся на экране тел.
  
  - Ты все-таки смотрел, негодник, - усмехнулся он и, опустившись передо мной на колени, начал ласкать меня ртом. Я охнул от неожиданности и нахлынувших впечатлений: в этом деле я был новичком.
  
  Не знаю, кто стонал громче: я или парень на экране. От новизны ощущений или от чего другого, но кончил я сильно и быстро. Толя подхватил меня на руки и понес в спальню.
  
  - Здесь нам будет удобнее, - пояснил он и нежно рассмеялся, увидев мой ошарашенный взгляд типа "Как, это еще не все?!". Бережно положил меня на кровать и, не отводя потемневших от желания глаз, принялся раздеваться.
  
  В этот раз я детально рассматривал Толькину фигуру и особенно то место, которое меня так шокировало чуть раньше. Надо сказать, шокировало оно меня не зря. Толькин член был в полувозбужденном состоянии, но даже так он казался слишком большим для меня.
  
  Толя проследил мой взгляд.
  
  - Не волнуйся, малыш, я все сделаю так, что больно не будет, - пообещал он. - Мы займемся любовью только тогда, когда ты будешь полностью готов, обещаю. И это будет не сегодня.
  
  Он приблизился ко мне, снова глубоко поцеловал и попросил:
  
  - Перевернись. Раздвинь ноги пошире, - я тут же повиновался. - Да... вот так... - его голос прозвучал слегка хрипло. Повисла почти осязаемая тишина, Толькины руки не спеша гуляли по моему телу, уделяя особое внимание спине, бедрам и заднице, не касаясь, тем не менее, того места, которое сейчас снова молило о ласке.
  
  Я был готов умереть от смущения и стыда, а еще от жара, который медленно заполнял всё мое существо. Я стоял на коленях, упираясь локтями в матрас и спиной к Толе, в то время как он... он находился сзади и прекрасно видел все, что только можно увидеть у полностью обнаженного человека в таком положении. Когда его рука опустилась между ягодиц, я вздрогнул: отчаянно захотелось свести колени.
  
  - Нет, не закрывайся! - Толя почувствовал мой порыв, нежно и уверенно положил руку на мое бедро с внутренней стороны, удерживая и не давая закрыться. - Ты прекрасен, тебе нечего стесняться, - выдохнул он и припал губами к моей попке, слегка укусил за ягодицу и поцеловал это место, лизнув.
  
  - Толя, - прошептал я, всхлипнув. Я был взволнован и немного напуган. Сердце стучало как бешеное, а член просил, чтобы его приласкали. - Толя...
  
  Толька, не обращая внимания, а может быть, наоборот, подмечая каждую мелочь, в том числе и мою мольбу, только усиливал напор, желая, похоже, моей смерти от переизбытка чувств. Наконец, он оторвался от меня ненадолго, и я протестующее застонал, не желая, чтобы он останавливался, и страшась узнать, что он для меня приготовил. Я оглянулся через плечо, чтобы посмотреть, что он делает.
  
  - Сейчас, малыш, сейчас, - мягко ответил он мне, полез в прикроватную тумбочку, достал оттуда какой-то тюбик, затем вышел из комнаты и вернулся, держа что-то в руках. Я мучительно покраснел, хотя, казалось, краснеть дальше было некуда, и, отвернувшись, крепко зажмурился. Толя принес тот самый силиконовый член. О боже. Когда он говорил, что мы не будем спешить и будем все делать постепенно, чтобы мне не было больно, я не подумал о том, что бы это могло значить. Я вздрогнул. Захотелось остановить все это безумие. Я был девственником, и дальше банальной дрочки дело не заходило. Как-то я попытался вставить себе пальцы, но кроме дискомфорта, ничего не почувствовал. Сейчас же это были даже не пальцы, а кое-что посущественнее. Я еще раз оглянулся.
  
  Это действительно был член, но какой-то странной формы. Довольно тонкий по всей длине, но с утолщенной головкой, загнутой вниз, он напоминал незаконченную букву "с".
  
  - Толя, я не уверен... - начал я, но Толька меня перебил.
  
  - Малыш, ты мне доверяешь? - задал он единственный вопрос и выжидающе посмотрел на меня.
  
  - Я... - слова, которые я хотел озвучить, застряли в горле, ибо Толя смотрел на меня таким сложным взглядом, в котором одновременно смешались нежность, томление, вожделение и страсть, что говорить что-либо резко расхотелось. Я просто кивнул и опустил голову на скрещенные кисти рук.
  
  - Вань, - позвал он. Я посмотрел на него. - Я никогда, НИКОГДА не причиню тебе боли, ты мне веришь?
  
  - Да, - тихо, но твердо ответил я.
  
  - Тогда ничего не бойся и просто получай удовольствие, - улыбнулся он, но улыбка в момент слетела с его губ, а глаза потемнели, когда я невольно облизнул губы на слове "удовольствие".
  
  Я снова закрыл глаза и просто решил сосредоточиться на ощущениях. Послышался щелчок открываемого тюбика, и я почувствовал, как Толькина рука, смазанная чем-то прохладным и скользким, прошлась между раздвинутых ягодиц. Я рефлекторно сжал мышцы.
  
  - Все хорошо, расслабься, не надо зажиматься, малыш, - прошептал Толя и продолжил этот неприличный массаж. Он прошелся несколько раз туда-сюда, и, наконец, его рука коснулась моего члена, сорвав стон с моих губ. Пальцы неспешно заскользили по стволу и сосредоточились на головке.
  
  - Вот так, молодец, - подбадривал Толя, когда я выгибал попку, пытаясь устроиться в таком положении, при котором будет еще приятнее. Толя снова выдавил гель, и в то время как одна рука продолжала ласкать мой член, вторая вернулась к ягодицам.
  
  Я полностью расслабился и прерывисто дышал, растворившись в ощущениях, как вдруг почувствовал, что в меня входит палец. Я опять сжался.
  
  - Не зажимайся, - повторил Толя и энергичнее заработал рукой, гладившей мой член. Я тихо охнул и раскрылся под толькиным пальцем. Он погрузился во всю длину и начал неспешно двигаться, по ощущениям, как будто щекоча внутри. Было немного неприятно и странно. Я замер, стараясь привыкнуть к ощущениям инородного тела внутри.
  
  Не знаю, сколько времени это продолжалось, но мне казалось, что Толькины пальцы (а их постепенно стало входить два) были во мне бесконечно. Было сладко и неприятно одновременно, ласки члена заглушали движения пальцев в попке.
  
  Наконец, Толя вытащил их и убрал руку, гладившую член, напоследок помассировав яички. Опять послышался звук открываемого тюбика, а через секунду к моему анусу прижалось что-то холодное. Силиконовый член, догадался я.
  
  Я вцепился пальцами в одеяло, крепко сжал его и приготовился. Мой кулак накрыла сверху большая ладонь, и одновременно с этим я почувствовал вторжение в свое тело. К моему удивлению, искусственный член входил легко. Неожиданно я вздрогнул, когда его головка что-то задела внутри меня. Толя это заметил, потому что движение повторилось, и по моему телу вновь прошла судорога.
  
  - Здесь? - раздался Толькин голос, на удивление хриплый, словно он простудился. Движение повторилось. Ощущение было настолько интенсивным, что, не ожидая от самого себя, я протяжно застонал. - Здесь, - удовлетворенно констатировал голос.
  
  Толька сначала медленно, а потом все энергичнее заработал членом внутри меня. Мое тело постепенно обмякло, попка еще сильнее вздернулась вверх, а я двигался на встречу движениям, мечтая лишь об одном - кончить. Мой собственный член дергался, как только головка искусственного давила на что-то внутри меня, но яркие ощущения быстро проходили, и хотелось ощутить это снова и снова.
  
  - Толяяяя, - простонал я, чувствуя, как по виску скатывается капля пота, - не останавливайсяяя...
  
  Мой член просто истекал смазкой, и она капала на одеяло. Я протянул руку, чтобы подрочить, потому что Толя больше меня не ласкал, положив руку мне на поясницу. Но его проворная рука тут же схватила мою и отвела.
  
  - Нет, малыш, сегодня ты кончишь только так, - жарко прошептал он и переплел свои пальцы с моими, продолжая другой рукой движение.
  
  Услышав его и осознав, что он сказал, я потерялся в ощущениях, чувствуя, что больше не могу. Таких неприличных и в то же время завораживающих слов я не слышал никогда.
  Толя вытащил силиконовый член, снова ввел пальцы, нащупал что-то внутри меня и начал давить, то сильнее, то чуть слабее.
  
  Не в силах больше терпеть эту сладкую пытку, я протяжно закричал и кончил, окончательно испачкав одеяло.
  
  Толя еще пару раз надавил, а потом вытащил пальцы, перевернул меня на спину и слизал остатки спермы с моего живота. Потом заключил в объятия и поцеловал в висок.
  
  - Умница, - нежно прошептал он и добавил, - а ты боялся, глупыш мой.
  
  Я прижался к Тольке покрепче, чувствуя себя удовлетворенным и сильно усталым. Бедром я ощутил толькину эрекцию.
  
  - А как же ты?.. - неуверенно спросил я.
  
  - Ничего, я подожду, тебя стоит ждать, заяц, - улыбнулся он и поцеловал меня в губы. - Я в ванную, а ты отдыхай.
  
  Он опустил меня на кровать и вышел из комнаты. Я завозился, устраиваясь поудобнее: попка, растревоженная "упражнениями", горела. Подтянув к себе подушку и обхватив ее руками, я вздохнул и закрыл глаза.
  
  ***
  Пробуждение было приятным. Толька гладил меня по щеке и проводил подушечками пальцев по шее и груди, задевая иногда соски.
  
  - Щекотно, - сонно пробормотал я и открыл глаза.
  
  Комнату заливал солнечный свет.
  
  - Доброе утро, чудо, - ласково сказал Толя.
  
  - Привет, - смущенно ответил я. - Который час?
  
  - Десять. Я тебе завтрак принес, будешь есть?
  
  - Спрашиваешь! - смущение уступило место голоду. Вообще я люблю поесть, а сейчас был голоден как волк.
  
  Толя поставил мне на колени поднос, и я оглядел содержимое. Сок, тосты с джемом, овсянка. Овсянка? Я осторожно отодвинул ее, поставив на ее место тарелку со сладкими тостами. Толька невозмутимо поменял тарелки местами. Я скривился.
  
  - Толя, я не люблю эту гадость! - запротестовал я.
  
  - Эта "гадость" очень полезна, так что придется съесть, - непреклонно заявил он.
  
  - Толька, - я сделал жалостливое лицо, - я так плохо себя чувствую...
  
  - Я тебя покормлю, и силы восстановятся, - рассмеялся он и поднес ложку с кашей к моему рту.
  
  Я покраснел, но послушно открыл рот, повинуясь, бог знает, какому инстинкту. Было такое чувство, будто я маленький ребенок, с которым носятся как с сокровищем, но с другой стороны, это бы так интимно, что я поневоле слушался, хоть и смущался.
  
  Пока я ел кашу, слизывая с уголков губ то, что не попало в рот, Толька как зачарованный смотрел на меня. Наконец, с кашей было покончено, и я уже потянулся к соку, когда Толя наклонился и лизнул мои губы. Я удивленно посмотрел на него.
  
  - Ты испачкался, - шепотом пояснили мне, - вот здесь, - добавил Толька и снова провел языком, теперь уже в уголке губ.
  
  Стало как-то не до завтрака. Я попытался поймать его рот своим, но Толя, прикусив напоследок мою нижнюю губу, спустился ниже, проложив дорожку из поцелуев по моей шее. Торопливо отставив поднос, я откинулся на подушки, позволяя Тольке делать все, что он захочет.
Оценка: 7.06*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"