Танагура : другие произведения.

Rest in peace

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



когда слова не имеют права на существование, а где-то глубоко внутри рождается вихрь ледяного огня, увлекающий в безумном танце большие белые снежинки видимой бесконечности, когда цвета перестают оттенять друг друга, когда ты заглядываешь в собственное сознание широко закрытыми глазами - появляется она, музыка..

what can i say..

черная тень за плечом бесшумно скользит следом..
они радостно машут друг другу руками, зачем ты здесь?..
двери, стук колес, снова двери и множество ступеней - до самого неба, сквозь пьянящий запах мокрой октябрьской листвы..
- не поверишь, но это - скрипка ) а это - лебедь..
ты не веришь, обходишь вокруг, всматриваясь в аккуратно выложенные мозаичной плиткой дорожки среди зеленой, усыпанной разноцветными листьями травы..
ветер, холодный ветер играет кисточками карманов, пытаясь добраться до теплой кожи..
они, смеясь, увлекают тебя все дальше и дальше..

dream with me..

тепло рядом с тобой, ощущение уюта и покоя разливается внутри вместе с шипучим сладким напитком, который для тебя сегодня не жалеют..
дым сигарет складывается странными узорами среди большого полутемного пространства, голова кружится от подступающей со всех сторон тишины..
слова, которые не имеют право на существование - или же?..
мир полон иллюзий, из которых именно эта сейчас сводит тебя с ума..
рокировка, пат и снова холодный воздух осени..

falling into fantasy..

темнота скрывает мысли, а молчание помогает найти точку опоры в этой реальности - помолчим еще немного..
черная тень проносится мимо, ты неподвижно смотришь ей вслед..
повторения, звонки, шероховатая поверхность событий и белый свет в углу старого резного шкафа..

requiem..

иногда слова не имеют права на существование, а реальность рождает где-то глубоко внутри безумный вихрь ледяного огня, который уносит тебя туда, где ни что уже не имеет значения - только музыка звучит в заполняющей мир пустоте..

rest in peace, homo dolorus..

2008

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"