Танария : другие произведения.

Поймай меня! Глава 2. (отрывок)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну вот, после очень долгого перерыва, я все таки решила взяться за эту книгу. Теперь клятвенно обещаю не бросать!!!


   А я же, воспользовавшись его невменяемым состоянием, скинула морок, оказавшись в таком родном и таком редко проявляемом настоящем облике. Если бы не его яркость и запоминаемость, без особой необходимости и не меняла бы. Но как уже говорилось выше с алхимией шутки плохи и потому от стандартного для моего рода цвета волос осталась одна единственная белоснежная прядка, вся остальная шевелюра блистала рубиново-алым привлекая на мою персону взгляды. Кроме цвета волос в моей данной от рождения внешности не было больше ничего особенного, привлекательное, но не ослепительно-красивое лицо, и даже глаза, не алые как у брата, а карие с янтарными вкраплениями. Смотрелось конечно красиво, даже в чем-то завораживающе, но ни капельки не ярко. Так что своей алхимической ошибке я была только рада. Ведь краска никак не смывалась, не закрашивалась и даже корни волос отрастали такими же красными. Единственное что могло упрятать этот вызывающе красный цвет - морок, искусству которого меня обучили в совершенстве, чтобы как говаривала мамочка не позорила наш славный род своим внешним видом. Так что к сегодняшнему дню, через мой морок даже архимаги ничего рассмотреть не могли. Мамочку это несказанно радовало и вне своей комнаты я была беловолосой. Что меня жутко бесило. Из всей семьи ой новый цвет волос понравился только моему брату.
   Ну ладно, пора прекращать ступор Данте, а то он что-то совсем как-то не ахти выглядит.
   - Ну что, Данте, у тебя такое лицо как будто ты совсем не рад меня видеть. Ты же сам меня искал так к чему такое уныние?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"