Tanata : другие произведения.

Нам Рая не надо...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нам Рая не надо...
    Каково это попасть на Землю? В мир, который тебе чужд во всем... Мир, где ты чужак? Каково это прятаться от Охотников, когда твоя память терзает тебя воспоминаниями о том, что ты была на вершине Власти, Богатства и повелевала этими Охотниками... А сердце рвется домой и причиняет доселе неведомые страдания? И самое главное - готова ли ты, чужачка, отвечать за прошлые ошибки тела, в котором ты сейчас обитаешь?



Нам Рая не надо...
  
    Рев толпы, оскаленные морды, бряцанье железных цепей о сеть, скулеж растерзанных псов, песок, который почернел от пролитой крови, сладкий вкус чужого возбуждения на языке, нежная ткань, на которой выгибается моё тело...а потом резко все меняется - морды скалятся на меня, мелкие камни больно впиваются в мои босые ноги, и запах страха, который будет меня преследовать повсюду. Я бегу, лай псов слышится все четче и громче, я оборачиваюсь, но только за тем, чтобы увидеть как огромная пасть совсем близко и она смыкается на моём горле...
    Я сипло вздохнула и рывком села на кровати. Опять этот сон, и опять я не смогла убежать, хотя в реальности все по-другому сложилось. Я делала судорожные вздохи, чувствуя как по спине стекают капельки пота, а весь затылок мокрый и волосы тяжелым грузом оттягивают голову назад. Спустила ноги с кровати и подперла голову руками. По обе стороны от меня волнами спускались густые пряди пшеничного цвета. Я тяжело дышала прикрыв ладонями лицо. Сон никак не отпускал меня, а вернее не сон - а воспоминания...
    Отняла руки от лица и провела ладонью по подушке - она была мокрой, также как и простынь. Воздух душным туманом стоял в комнате. Я встала с постели и подошла к запотевшему окну, посмотрела вниз: дома были построены в хаотичном порядке, где-то еще велась стройка, мне стало казаться, что город скалится на меня щербатой пастью. Дороги были в выбоинах, и в них стекала дождевая вода - слезы неба. В лужах отражались блики лунного света. Если бы в этом мире не было луны, я бы и не поднимала головы никогда к небу. Ненавижу небо - такое безмятежное и безжалостное к чужим молитвам, а людишки не могут понять этого, считая, что там - небесная твердь, обитель Бога. Глупые людишки! Но луна...здесь она была прекрасна! То сливочно-белая, то желтоватая, а иногда она приобретала оранжево-красный оттенок. И она была одна - сама властвовала на небосклоне, упиваясь своим величием. Я прислонилась всем телом к холодному стеклу, ощущая как соски мигом затвердели от холода и нежная кожа покрылась мурашками. Кому мне помолиться, чтобы меня забрали из этого ужасного мира? Мира, наполненного лживой моралью, скрытыми пороками и глиняными чувствами. Только луне и нужно молиться, а некогда молитвы возносились к нам...
    Погрузилась в воспоминания, когда миры были другими. Я пила чужие слезы, страдания, а потом раздавала боль и горе тем, кто насыщал меня сильнее всего. Может потому я и поплатилась? Я отвернулась от окна и посмотрела на кровать. Возвращаться в её мнимо-сладкие объятия не хотелось, все равно не уснуть. Посмотрела на циферблат электронных часов: четыре часа утра. Скоро нужно будет собираться на работу. Нет смысла даже пытаться задремать. Я все еще ощущала ядовитые клыки на своем горле. Неосознанно провела рукой по коже шеи, снова натыкаясь на несколько рубцов, которые находились у линии роста волос. Прошла на кухню, звук моих шагов эхом отозвался в пустоте квартиры. Кая наверняка где-то бродит, она любит человеческих мужчин, а вернее считает, что они насыщают её сильнее всего. Она всегда любила человеческих рабов. Вот только сетовала, что в этом мире необходимо приложить некие усилия, для достижения желаемого. Но с её то внешностью, они так бежали к ней как чумные крысы к мясу.
    Поставила чайник на плиту - я пристрастилась к одному напитку - кофе. Он был горьким и терпким, и напоминал мне вкус азара - ритуального напитка. Сама направилась в ванную, включила свет и посмотрела на себя в зеркало. И это один из эталонов красоты в этом мире? Меня передернуло, как же мне было мерзко от осознания того, что я променяла свое тело и лицо на это...но так нужно. Иначе охотники и их псы выследят меня даже в этом мирке, а уж псы своего не упустят, снова не упустят. Я знаю - сама занималась их выучкой и дрессурой.
    На меня из зеркала смотрела высокая блондинка с зелеными, чуть раскосыми глазами, пухлые губы скривились, но даже так её лицо не выглядело отталкивающим. Сливочная гладкая кожа и высокая полная грудь. Я провела ногтями по соскам, и тело мигом отреагировало - вспышка пробежала по нервам. Ненавижу! Ясар подсунул мне как всегда некачественный товар, но в тот момент только это тело было самым подходящим, он еще и видоизменил его...скотина! Не мог поместить меня в тело более страшной свежеумершей! Сплюнула и отвернулась от ненавистного зеркала, которое каждое утро напоминало, что я потеряла, а что приобрела. Я даже обращаться не могла! У этого тела был нулевой резерв силы - пустая оболочка! Вот если бы я выпила душу этого тела, то, возможно, смогла бы использовать часть своих сил. Тогда бы мне не приходилось так часто кормиться и терпеть на себе и в себе потные и мерзкие тела мужчин. Самое противное в том, что у меня не было даже физических сил на то, чтобы свернуть шею своему любовнику после совокупления. Я только могла впитывать эманации наслаждения, которые тонкими прерывистыми нитями исходили из астрального тела. Только смерть насыщала меня сильнее, но, к сожалению, в местную больницу мне не удалось устроиться... Тварь-Ясар, не предупредил меня о том, что в этом мире столько условностей и запретов, которые люди с наслаждением нарушали.
    Вода зашумела, наполняя ванную паром и ароматом нагретой кожи. Я всегда повышала температуру воды до максимума, который может выдержать моя оболочка, мне представлялось, что раскаленные и злые ветры снова овевают меня, неся с собою вкус скорой смерти и запах пепелищ, которые черными пятнами расползались на бесплодной почве. Мой мир, как же я по тебе скучаю! А теперь я могу только изредка ловить отражение белого огня в своих зрачках - напоминание о былом, именно поэтому я еще смотрю в зеркала. Я разозлилась и с силой ударила кулаком по стеклянной стенке душевой. Тонкие трещинки завились по матовому стеклу, и маленький кусочек свалился внутрь, вода приобрела розоватый оттенок. Капли тягучей крови стали стекать вниз, я поднесла руку к лицу и слизала кровь с костяшек. Ну вот! Теперь придется ходить с пластырем. Кая в таких случаях быстро находила выход - совокупление с человеческим мужчиной. Ясар наградил нас одной особенностью - мы могли быстро регенерировать, если насытимся. Но я ненавидела своих любовников, а потому кормилась только в случае крайней необходимости. Я стояла под струями горячей воды и ощущала, как поры на коже открываются и грязь смывается с меня. Вот бы мне смыть с себя и эту оболочку, но нужно терпеть. Я с остервенением начала тереть себя губкой. Мой слух уловил, как грохнула входная дверь. Кая вернулась. Как раз вовремя - пойдем в магазин пораньше. Ясар обещался выходить на связь каждое утро второго понедельника месяца, сегодня было такое утро, только третье такое утро...а казалось, что я здесь уже вечность!
    Продолжала скрести себя губкой, стоя спиной к двери комнаты. Дверцы душевой открылись, впуская поток прохладного воздуха, и я ощутила как мягкие ладони провели по моей спине, опустились ниже и задержались на пояснице, аккурат над впадинкой, потом ладони скользнули на ягодицы и перешли к бедрам. Тело отреагировало мгновенно. Да что за шлюха сдохла в тот, горький для меня, день?
    -Как же я скачаю по твоему бывшему облику... - Кая сказала это, а меня пронзила острая игла разочарования.
    -Знаю, но так было нужно. - ненавижу эту фразу! - Ты разочарована? Никто не принуждал тебя следовать за мной. - мой голос прозвучал глухо.
    -И что бы я делала дома? Так хоть какое-то развлечение, и я не могла покинуть тебя.
    -Кая, веришь, я бы отдала все, только за возможность вернуть время, и поступить по-другому! - я выключила кран и обернулась к Кае, она обернула меня полотенцем и помогла выйти. Вытерла меня и накинула на плечи халатик. Другим полотенцем обернула волосы, и мы пошли на кухню, сели за потертый стол, и Кая разлила кофе по чашкам. Идиотским чашкам в голубой цветочек!
    -Сегодня Ясар должен отчитаться.
    -Должен. - голос Каи был спокойным, но в глазах мелькнула грусть. Я всмотрелась в неё пристальнее.
    -Что? Неужели тебе здесь по нраву?
    -Да. Здесь я свободна и вольна от условностей.
    Я неверяще смотрела неё и ничего не понимала. А Кая вдруг озлобилась и вскочила, начала кружить по комнате.
    -Талиранна, это ты была в нашем мире свободной и могла позволить себе все! А я была лишена такой возможности! Меня попросту продали бы одному из Лордов или Всадников, вот и все! - девушка остановилась у стола и выжидательно посмотрела на меня.
    -И тебя все устраивает здесь? И твое положение, и это общество, и твоя...внешность?
    -Да. - она посмотрела на меня, а я утонула в её обсидиановых глазах, кожа, цвета кофе с молоком покрылась легким румянцем, а соблазнительные, чуть узковатые губы, всегда были изогнуты в эротичной ухмылке.
    
    Вот и все - одно слово, и оно разрушило меня до основания. Но я быстро мысленно отряхнулась и ядовито проговорила:
    -Знаешь не так и плохо быть наложницей Лорда или Всадника.
    -Да, вот только возможности самой выбирать себе наложниц и рабов, я была бы лишена!
    -Кая, только это тебе претило? Почему бы тебе тогда не перебраться ко мне в таком случае?
    -Ты забываешь. У тебя больше ничего нет! - девушка зло посмотрела в мою сторону и отвернулась. А во мне пожаром пронеслась ярость. Сука! Но она самое дорогое, что было у меня, причем всегда. Я поднялась и обняла её со спины.
    -Кая, давай не будем. До момента нашего возможного возвращения еще очень далеко!
    Девушка была напряжена и мелко дрожала, но потом она порывисто обернулась и глубоко поцеловала меня, размазывая ужасную красную помаду по моим губам. Её язычок прошелся по коже губ, ласково надавливая, принуждая раскрыться, а я была и не против. Со стоном я раскрыла губы и стала наслаждаться её языком, посасывая его, смакуя, как лакомство. Её губы были сладкими и липкими. Я провела языком по её небу, вылизывая её нежный ротик изнутри. Кая зарычала и пробралась руками под халат, сжимая грудь и перекатывая горошинки сосков между пальцами, проводя по ореолам сосков витые дорожки острыми ногтями. Мои пальцы зарылись в её волосы, а одна нога обвилась вокруг талии Каи. Я вся истекала и была готовой для вторжения её гибких и изворотливых пальцев, кожу стало покалывать, волна жара прокатилась вниз по животу и угнездилась внутри, пульсируя и заставляя выгибаться, моё тело хотело этого, впрочем и я была согласна, но...
    -Кая, нам нужно остановиться... - задыхаюсь, но отталкиваю её от себя.
    -Да, ты права... - Кая также тяжело дышит как и я, но понимает, что это чревато последствиями, горькими последствиями. Для нас обеих. Мы можем вытянуть друг из друга все - до последней энергонити, и тогда наши оболочки умрут.
    -Ты мой запретный плод. - я с усмешкой поцеловала её в носик и запахнула халатик.
    -Ничего подобного! Ева была мифом! - Кая рассмеялась, жадным взглядом посмотрела в вырез халата и отошла.
    -Ева, может и была мифом, а вот сад - нет.
    -Только не начинай! Что хорошего вышло из этой задумки? Ничего - только нефилимы, и те вечно бичуют себя жалким чувством неполноценности, не смея расслабиться.
    -Ах, нефилимы... - я мечтательно закатила глаза в потолок, вызвав смех Каи, и села за стол, - допивать свой кофе.
    Кофе допили в мирном молчании. За окном рассвело, ленивое солнце не спешило разогнать покрывало туч и облаков. Я переоделась и уже ждала Каю в коридоре, поигрывая ключами от машины, и нетерпеливо постукивая ногой. Она, как и всегда впрочем, опаздывала. Я окликнула её и открыла дверь нашей квартирки. Кая вышла из комнаты и пошла следом. Мы вышли из дома и я поёжилась - двор был пуст, а окна слепыми глазами смотрели на редких прохожих - в том числе и на нас. Быстро прошли к машине, спрятавшись в салоне старенького форда. Я завела мотор, в чем-то все же нужно поблагодарить Ясара - все навыки у тела сохранились, так же как и знания с памятью - так мы не выглядели инопланетянками, жуткое и непонятное для меня слово, - которыми я активно пользовалась. Мы поехали в центр нашего городка - в квартал, где располагались магазинчики, лавки и развлекательные центры. Этот город находился у границы маленькой страны, которая находилась на задворках Европы, ну или на выселках Азии. Странные названия придумали люди для своего мира. Мы проезжали мимо старых каменных стен, по плохим дорогам. Я притормозила возле узкого трехэтажного здания, вывеска гордо гласила 'Рай для букиниста'. При прочтении слова 'Рай' я скрипнула зубами. Кая участливо потрепала по руке:
    -У каждого свой рай. - она как всегда безошибочно определила моё настроение.
    -Тогда как они бы назвали наш мир?
    -Наверняка адом, у людей совсем отсутствует фантазия.
    Я ухмыльнулась и пошла, открывать входную деревянную дверь. Звякнул дверной колокольчик, и мы с Каей вошли внутрь. Здесь пахло пылью и старой бумагой. На первом этаже была стойка с кассой. Несколько витрин с сувенирами и полки с современными и популярными книгами. Я прочитала несколько из них, пытаясь проникнуто в дебри души современного человека. Оказывается, люди чаще всего мечтают о магии, неразвитом мире, где тактично умалчивают об условиях и своих физиологических нуждах. А еще они с упоением пишут о сексе. В общем, я ни черта не поняла и бросила это ненужное и бесполезное для себя занятие. Я не стала зажигать верхний свет и открывать жалюзи. Кая замкнула двери, и мы стали подниматься по железной витой лестнице на третий этаж. Здесь была небольшая площадка и дверь, которая вела в единственную комнату. Мы вошли - всюду были разбросаны вещи. А в дальнем углу стояло огромное зеркало - почти до потолка, оно было обрамлено старой, потемневшей местами, деревянной рамой. И еще по нему пробегала рябь. Значит скоро Ясар выйдет на связь. Я старалась не смотреть на лужицы переливчатой ткани, которая валялась на полу, а вот Кая подняла одну из них и, тяжело вздохнув, бережно свернула и положила на стул. Только я хотела отчитать её, как зеркало стало рябить сильнее и излучать энергию. Я подошла ближе и взглянула, только моего отражения там не было - вместо этого появилась улыбающаяся рожа Ясара.
    -Привет, мои красавицы.
    -Откуси себе язык!
    -Талиранна, как всегда вежлива, будь благодарной, детка, - он зубасто улыбнулся и поманил пальцем Каю поближе к зеркалу, облизываясь при этом раздвоенным языком.
    -Облезешь, язык твой вырву, разделю на восемь частей и скормлю каждой твоей наложнице! - прошипела Кая и осталась на месте.
    -Вот так всегда... Девочки, вы такие злые! Этот мир явно вам не подходит!
    -Да ты что?! - наигранно удивленно поддела его я. - Хватит, давай к делу. Что там происходит?
    Ясар вмиг посерьезнел, и фиолетовые глаза полыхнули огнем.
    -Ничего хорошего, для тебя, Хозяйка псов. - он назвал меня одним из прозвищ в нашем мире, и моё сердце сладко заныло, а потом до мозга дошел смысл его слов.
    -А поподробнее. - подала голос Кая.
    -Трейс послал за вами охотников.
    -Это уже не новость. - возразила я.
    -Он послал Баала.
    А вот это плохо! Очень плохо! Паника начала подбираться к моему сердцу и руки начали мелко дрожать. Баал - единственный из отцовских охотников, кого я никогда не могла не то чтобы победить, даже застать врасплох, он даже своего пса тренировал сам, и только для того, чтобы я не смогла приручить его и воздействовать потом. А всех щенков из того помета, да и саму суку - скормил твергам, чтобы у пса даже память не было о моем запахе, или ауре.
    -Не волнуйся так сильно. Ты не можешь выдать себя - у тебя даже сил нет, единственное, чем ты можешь выдать себя, так это своим поведением или своим признанием. Баал пока что обшаривает соседние миры, но очень скоро он доберется и сюда. Энергетический след приведет его в этот мир и в этот город. А тут уже тебе, моя сладкая, нужно будет затаиться, а я попробую сделать так, чтобы твоя сущность маякнула где-то в другом конце вселенной.
    -И как же ты это сделаешь? - Кая подалась вперед, загораживая меня.
    -А зеркала нам зачем? - хохотнул Ясар, но сразу умолк. - Только ни в коем случае нельзя теперь пользоваться им, в этом мире, это приведет Баала к вам. А значит, наша болтовня теперь опасна. Даже сейчас у меня нет уверенности в том, что Баал не засек нас.
    -Стоп, не время для истерики. - Кая это сказала скорее для меня, а не для Ясара.
    -Конечно, а потому девочки, сейчас я заблокирую этот канал связи...
    Не успел он договорить, как тонкая рука, нежно-голубого цвета, скользнула по груди нашего собеседника, шаловливые пальчики пробежались вниз, и фиолетовый огонь в глазах Ясара вспыхнул ярче и сильнее, он улыбнулся, и зеркало вмиг потемнело. А потом пропала рябь, и зеркало снова отражало нас - блондинку и брюнетку. Как это глупо - прямо дешевый водевиль. Я отвернулась и вышла из комнаты, стала спускаться на первый этаж. Сошла с лестницы и на последней ступеньке подвернула ногу, взвыла от боли и села на ту же проклятую ступеньку, потирая щиколотку. А из глаз текли слезы. Какая же я слабая здесь! Устала от этого неимоверно! Кая спустилась следом и села передо мной на корточки.
    -Ты давно кормилась?
    -Недавно, - отрезала я и, продолжая морщиться, терла щиколотку.
    -Ты так себя в гроб загонишь! И теперь уже на совсем! Посмотри на себя! Ты начинаешь очеловечиваться. Эти слезы, паника? Где моя Талиранна? Сильная и непреклонная как вечные льды Армана? Прекрати!
    -Я не хочу питаться ими. Этими отбросами! - я вскинула голову.
    -Ну хоть гордость ты не потеряла, и то хорошо. Пойми, мы сейчас не в том положении, чтобы перебирать, думаешь, мне так приятно терпеть их всех, не имея возможности насытиться в полной мере. Мы должны поддерживать себя до возвращения.
    -Тебе же здесь нравилось...
    -Зачем мне все, если тебя рядом не будет? - Кая встала и пошла за стойку, потом вернулась с куском бинта и быстро перемотала мою ногу. Бинт уродливо сочетался вместе с лакированными туфельками. Помогла мне встать и дойти до стульчика, на который я и села.
    -Баал - лучший. - Внезапно произнесла Кая.
    -Да, вот только и я не так проста.
    -Для него это не только приказ твоего отца, но и дело чести. Ты посмела отказать ему.
    -Знаю, от того, что ты мне напомнила об этом, легче не стало!
    -Напоминай, не напоминай, а что-то делать все равно придется. Нужно от него скрываться. Он почует тебя даже сквозь столетия. Ты для него непойманная добыча. Я не стала отвечать, зная, что она права. Да и Кая больше не продолжала этот разговор. Она пошла открывать дверь и поднимать жалюзи. Сейчас как раз туристы повалят. Они любят ходить в этом квартале, наивно принимая яркую мишуру за дыхание истории, и не понимая, что все это только яркая обложка для пыли и праха чужих надежд и человеческих костей, которые покоятся под брусчаткой этого города. Скоро дверной колокольчик начал звонить не останавливаясь. Многих привлекал антураж нашего магазинчика, таинственная легкая мрачность помещения, загадочность их владелиц - то есть нас. Я приклеила на губы дежурную легкую полуулыбку. А поток людей начал вливаться в наш магазинчик, обогащая наши полупустые карманы редкими покупками. Кая порхала по первому и второму этажу. Я же стояла за кассой и изредка отлучалась в небольшую кладовочку, которая служила нам кабинетом. Здесь стоял стол и компьютер, а еще сейф и огромный шкаф с каталогами. Вот за одним из каталогов я и пришла. Мне попался очень надоедливый, а вернее - въедливый покупатель. В круговерти прошла первая половина дня. Кая куда-то пропала, время было обедать, а её не было. Я закрыла магазинчик на положенные полчаса и прошлась по первому этажу в поисках Каи. Её нигде не было, может она на втором этаже - опять роется в книгах, вот она очень любила их читать, я не могла разделить с ней этот интерес. Я сняла туфли и босиком стала подниматься на второй этаж - там везде были стеллажи, которые образовывали лабиринты и тупички. Между ними, где позволяло место, стояли маленькое столики и удобные стулья - эдакая мини библиотека. Я прошлась мимо них, и только хотела завернуть за угол, как услышала характерные звуки и стоны. Осторожно заглянула за угол. На маленьком столике сидела Кая. Между её длинных разведенных ног сидел какой-то парень, жакет её был расстегнут. Шея изогнута, на ней видны тонкие вены, капелька пота стекает между грудями и катится вниз по животу. Паренек с усердием ласкает Каю, я прикрыла глаза и вижу тонкий поток, которые выходит из его тела и завязывается узлом вокруг моей подруги. Кая ловит мой взгляд и улыбается, потом берет парнишку за волосы и отталкивает от своего гостеприимного лона. Я вижу, что она возбуждена до предела. Но Кая слезает со стола и поворачивается спиной к незнакомцу, призывно выгибает спину, и ягодицы её соблазнительно округляются. Парень гладит её бедра, проводит пальцами между ног и рывком начинает расстегивать брюки. Через мгновение его член врывается в попку моей подруги. Кая вскрикивает и изгибается сильнее, явно наслаждаясь грубым вторжением. Он оттягивает её за волосы и убыстряет темп. Кая оборачивается к нему и что-то шепчет, а потом поднимает одну ножку и опирается ею о столешницу, парень довольно улыбается и теперь уже входит в неё более естественно. Слышатся мягкие интимные звуки. Кая выгибается и начинает вращать бедрами, её рука ласкает свою грудь, мнет сосок. Я вижу, как его блестящий член погружается в неё медленно и дразняще, а Кая начинает двигаться к нему навстречу, желая сократить эту пытку. Незнакомец не дает ей много воли - держит её бедра крепкими руками, и сам контролирует процесс. Кая начинает извиваться и стонать громче, её партнера это заводит сильнее, и энергопоток становиться полнее. Кая скоро объестся такими темпами! Я вижу, что парень скоро придет к финишу, а потому нужно скорее уходить. Моя предательская оболочка возбуждена, и я чувствую, как кружево моих трусиков стало влажным и теперь врезается в пухлую плоть, а моя чувственность рвется на волю. Может мне пора найти очередного человеческого любовника. В голове проносились картинки только что увиденного, мои ноздри трепетали, а внизу живота скапливалось напряжение, которое становилось болезненным. Я прошла в наш кабинетик, повалилась в глубокое монструозное кресло, которое Кая сюда запихнула, неведомо как.
    Я поерзала в кресле, но добилась лишь того, что предательское кружево врезалось в нежную плоть еще сильнее, поясницу начало сводить. Я скрестила ноги и закрыла глаза. Руки лежали на подлокотниках, но пальцы мелко подрагивали. Желание моё не угасало, и как на зло, вспомнился утренний поцелуй Каи. Я потянулась к шее и погладила её. Потом расстегнула верхние пуговицы блузки и начала проводить пальцами по краю кружевного лифчика, спустилась ниже и пробежалась пальцами по гладкой коже живота. А мысли все кружились вокруг увиденного - смуглой гладкой кожи Каи, на которой были капли пота, сильных бедер незнакомца, и того как он сладко дразнил её. Может человеческие любовники и не так плохи?.. Вот теперь я точно уверена в том, что мне пора кормиться! Рукой расстегнула остальные пуговки, а вместе с ними и застежку на лифчике, благо она была спереди, выпустила груди на волю - они уже набухли и жаждали прикосновения. Это как же я завелась? Подняла ножку и уперлась пяткой в край столешницы, сползая в кресле чуть вниз. Ладонью провела по ноге вверх, поднимая юбку выше и выше. Дошла до края трусиков и пробралась под их эластичную резинку, отодвигая их в сторону. Пальчиками погладила пухлый лобок и задержалась у входа в заветную расселину, там где пульсировала желанием горошина. Я легонько обвела её пальцем и слегка придавила. Желание расплескалось в моем теле как кипяток, я глубоко вздохнула от удовольствия и сдавила горошинку с двух сторон, а потом начала несильно тереть, то ускоряя, то замедляя ритм. И вот уже огонь пробегает по моим жилам, спина выгибается дугой, а томное чувство разливается внизу живота - приятная тяжесть. Я скользнула пальцами внутрь своего тела и начала имитировать движения члена при соитии. Запах моего возбуждения наполнил маленькую комнату, впитываясь в мою кожу, волосы и одежду. Я стала медленнее двигать рукой, отдаляя момент разрядки, но когда стало невмоготу, потерла свой клитор запястьем, не прекращая двигать пальцами, и наслаждение накрыло меня своим теплым одеялом.
    Я лежала в кресле, и дремота начала меня одолевать. Точно пора на охоту...
    Дверь тихо открылась, и Кая посмотрела на меня, оправляя свою юбку.
    -Вечером идем в клуб, - вынесла вердикт она, как только осмотрела меня, всю залитую румянцем, нескромную позу и блуждающий взгляд. Потом легко поцеловала в губы и оставила одну - дала время прийти в нормальный режим.
    
    
    Тишина. Казалось сама природа затаилась в ожидании надвигающейся бури. Воздух был наполнен запахом металла, и страх сочился из пор земли, над которой бесновались маленькие песчаные бураны. Песок вихрем взметался и разбивался о неприступные стены монолитных темно-бурых стен, которые возвышались над песчаными барханами гордыми маяками в этом изменчивом и злом мире. За стенами высились четыре башни, которые образовывали квадрат, в центре которого находилась куполообразная крыша жилища Охотника. Еще несколько месяцев назад эти стены были свидетелями предвкушения их хозяина. Предвкушения скорой победы и достижения цели. Но все пошло не так как хотелось Балу, и ему пришлось возвращаться домой побежденным и обманутым. А это не сулило ничего хорошего, ибо Охотник никогда прежде не проигрывал, даже в мелочах. Все обитатели этих стен ожидали худшего.
    Заученные до автоматизма движения рабов, взгляды, не отрывающиеся от пола, незаметные и неслышные шаги, гробовая тишина - такая обстановка царила во владениях Охотника Баала. Даже его псы боялись громко рычать при дележке добычи или надрывно скулить, просясь на охоту. Тишина... Это было единственным спасением сейчас, хотя и она вскоре надоедала хозяину. Уже несколько первоклассных псов пали жертвами его ярости. А все почему?...
    -Талиранна! - Баал вновь прорычал в потолок и столкнул с себя новую наложницу, которая отлетела на несколько метров, и, ударившись виском об угол, надрывно всхлипнула и смолкла, сползая на пол, оставив на стене кровавый след. Баал даже не заметил этого, сколько еще мусора будет у него под ногами - его не интересовало. Эта заносчивая демоница решилась отказать ему! Самому Баалу! Лучшему Охотнику и Дрессировщику псов. Вот только почему-то её называли Хозяйкой псов, а не его... Именно тогда он её и заметил, одну из младших дочерей его повелителя Трейса. Она повелевала над псами, но использовала не гнев, ярость или боль, - она использовала силу их духа. Тогда он насторожился и дал себе зарок - следить и остерегаться её. Он стал лучшим среди Охотников, но вот Хозяином так и не смог стать...
    Яростный порыв, и угол, который был окроплен свежей кровью невольницы, разрушил каменный кулак трансформировавшегося демона. Баал с удивлением осмотрел свою руку, которая покрылась чешуёй и роговыми пластинами. Это же насколько он стал терять контроль над собой? Нужно немедленно что-то с этим делать, а самый простой способ отвлечься - это Охота. Не только самый простой способ, но и самый действенный. Он стал Охотником вопреки воле своего рода, но никогда не жалел об этом, до недавнего времени. Ему удалось обойти традицию, по которой младший сын отца идет в полное подчинение повелителю... Хотя, если задуматься, то фактически Трейс был его властителем. Баал мог только формально не подчиняться его приказам, на деле же... А потом Трейсу захотелось подсунуть Балу свою дочь, в качестве подарка. Ядовитого подарка. А эта гадина решила воспротивиться и сбежать, отказав посланникам Баала прилюдно, и тогда Охотник не выдержал - послал за ней своих лучших псов и сам отправился в погоню. Долго еще потом он вспоминал сладкий запах её крови, которая окропила морду его любимого пса, который почти нагнал свою добычу... Почти!
    Но потом Баал воззвал к своему разуму, вспомнив о встрече с Трейсом, - наконец-таки повелитель дал разрешение на поиски своей дочурки. Эта змея прячется где-то в низших мирах. И у него были догадки насчет того, кто ей помог, но безнаказанно уничтожить сынка Советника Рамина он не мог, пока.
    Баал закрыл глаза и начал вспоминать, как он упустил Талиранну и её подельницу - Каю. Желание растерзать обеих только усилилось. Совсем недавно его агенты доложили о том, что в одном из миров слишком усилилось колебание энергий, а это может означать только два варианта: либо какой-то нерадивый житель того мира призвал к себе сущность из мира Баала, либо... Либо сущность сама беспрепятственно проникла в низший мир. Баал стал вспоминать название - кажется Земля... Там ему еще не приходилось бывать. Но все случается впервые. Главное не спугнуть Талиранну и Каю. Иначе они затаятся, и найти их будет еще сложнее. Баал сомневался в том, что Ясар настолько идиот, что наделил беглянок телами, которые имели сверхъестественные силы, а значит они не нарушают магический фон... Охотник задумался над тем, как же найти их? Единственное, что неизбежно для сущности в чужом мире - это колоссальная потеря энергии, они будут пополнять её запасы. Но как?.. Баал вдруг ухмыльнулся. Зная Ясара, можно предположить, что он сделал беглянкам подарочек в виде пассивной способности впитывать энергетические потоки в свою ауру, а вот способ для этого может быть только один, вернее для Ясара он только один - секс. Получается, что Талиранну можно будет засечь только в момент, когда она будет предаваться наслаждению? Баал мысленно взвыл... Это что же - ему придется поиметь половину женского населения Земли? Даже для него это затруднительно!
    Баал накинул на себя халат и пошел на псарню, на ходу бросив рабам приказание - убраться в его покоях. Кулак немного саднило, но его это не заботило. Длинные коридоры и цепочка подземных переходов привели его в любимое место в его владениях - псарню. Здесь витал запах страха, перемешиваясь с удушливым ароматом шерсти. Множество щенков возились в вольерах, поблескивая на него синими зрачками, скаля зубки, ощущая опасность, но понимая, что с этим противником им не справиться. Более взрослые животные почтительно отступали и склонялись перед своим хозяином. Но Баал шел только вперед, не замечая животных. Его интересовал только один пес. Тот, который так до конца и не покорился, хоть и выполнял его приказы и команды, Баал нутром чуял, что при любой, даже малейшей возможности, Раст накинется на него и ещё неизвестно, кому улыбнется удача. Но, не смотря на все это, Раст был лучшим среди его псов.
    С каждым шагом, который приближал его к самому дальнему вольеру, Баал чувствовал, как адреналин кипит в его крови. Вот он стоит перед лазерной сетью и смотрит в огромные ярко-синие зрачки животного. Баал не пытается больше прикоснуться к нему, стараясь приручить. В памяти всплыло три длинных шрама от острых когтей пса.
    -Ну, что? Идем за твоей хозяйкой? И, поверь мне, мы идем вместе только для того, чтобы ты увидел, что она мне покорилась, как это сделал ты. Пес зарычал и молнией метнулся к сетке, лучи которой сдержали его, оставляя раны на злой оскаленной морде, золотисто-рыжая шерсть опалилась. Баал никак на это не отреагировал. Он давно понял, что Раст не ощущает боли от плети, железа или огня, только кровь, капающая из его ран, могла ослабить его.
    -Через оборот вылечить, а пока пусть ослабнет, - негромко отдал приказание Охотник и направился обратно - у него еще много наложниц. Некоторое спокойствие окутало его, скоро он выйдет на охоту.
    
    
    День в магазине прошел на удивление спокойно. Несмотря на поток вертлявых, смеющихся, ахающих и визгливых людей, у меня настроение немного улучшилось, скорее всего, по причине того, что скоро я пополню запасы энергии. И, может даже, позволю себе истощить любовника настолько, что он погибнет? Может от этого мне станет легче? Но потом одернула себя - я слишком слаба в этом теле, у меня даже не хватит способностей для того, чтобы выпить энергетический запас человека полностью. Настроение снова начало ползти вниз, ну а порхающая Кая совершенно выбивала меня из колеи. Это же надо так наслаждаться человеческими мужчинами? Нонсенс! Я стояла возле кассы и угрюмо смотрела в расходную книгу - нет, все же Ясар наверняка подсунул мне тело какой-то проститутки - настолько не понимать цифры - нужно уметь! Но я только позаимствовала у тела способность различать эти самые цифры и стала разбираться в новом для себя - в книгах это называли бухгалтерия и учет.
    -У тебя такое мрачное и угрюмое выражение лица, что все моё очарование, которое я распыляю на посетителей, скоро израсходуется. Сделай лицо попроще! - Кая неслышно приблизилась сзади и прикоснулась к моей руке.
    -Я не хочу, чтобы люди тянулись ко мне, - это выражение всплыло у меня в памяти, а Кая в ответ ощерилась и прошипела:
    -Дура! Нам еще нужно оставаться здесь! Прекрати строить из себя особу королевской крови!
    Я рывком отдернула руку, к которой она прикасалась, и прошипела:
    -Если ты не забыла, то я и есть такая особа! А сейчас иди и ублажай публику - у тебя хорошо получается!
    -Последуй моему примеру, если хочешь, чтобы твой жизненный цикл продолжался.
    Кая стремительно обернулась и пошла в зал, мне стало не по себе - очень уж часто мы стали ссориться из-за пустяков. Продолжила сводить подсчеты и расчеты, полностью отдавшись этому занятию, оно меня странно успокаивало. Но тут над головой послышалось тихое покашливание.
    -Простите? Но мы с вами не виделись ранее?
    Я посмотрела на обладателя обычного мужского голоса, который был искусственно понижен до якобы интимного шепота, и презрительно сузила глаза. А потом решила последовать примеру Каи и сменила гнев на милость.
    -Может быть, - мурлыкнула я, довольно смотря на краснеющего короткостриженого светловолосого и высокого мужчину.
    -Тогда как бы нам продолжить это знакомство? - хрипло проговорил он. Я быстро осмотрела его еще внимательнее - чистая и явно новая одежда, приятная, по человеческим рамкам, внешность, а главное - он так и кипел сексуальной энергией, то, что мне нужно!!!!
    -Сегодня, клуб 'Одалиска', я приду с подругой, - я послала ему многообещающий взгляд из-под ресниц и провела кончиком языка по верхней губе. В глазах мужчины расплескался огонь, и он, похотливо ухмыльнувшись, направился к выходу. Я же сделала зарубку на памяти о месте предстоящей встречи и снова углубилась в расчеты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список