Танцующая : другие произведения.

Наследие Небесных войн (пролог)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    К сожалению, этот проект пока заморожен.


Наследие Небесных войн

Пролог

Кара Небес

   Апокалипсис все же случился. Но причиной его стали не люди, а те, кому Творец наказал оберегать и хранить людей, или наказывать за их ошибки. Никому из смертных неизвестно почему столетия назад, небесные легионы и легионы ада вновь столкнулись в битве, но, увы, коль война на небесах, война и на земле. Но силы людей в итоге иссякли, а небеса все продолжали пылать, грохот небес и раскаты не людского оружия сводили с ума потомков Адама и Евы. И случилось то, чего не ожидал никто. Творец обратил внимание на своих созданий, и скинул с небес ангелов и демонов... на землю, и сошел потоп на землю. Люди выжили, на то они и люди. Вновь взвились в небо шпили многоэтажных небоскребов, хоть и не на земле, гигантские платформы заменили настоящую Тверь. Но на земле, почти без сил остались ангелы и демоны, которые были очень недовольны своей судьбой, и которые были готовы на все чтобы доказать себе и Творцу, кто из его детей действительно достоин Его внимания. Вновь рушились дома и умирали люди, но теперь война шла между воинствами людей и легионами ангелов и демонов. Тогда же были созданы отряды Морских Гончих. Они словно своры бешеных собак загоняли сброшенных с небес и уничтожали. Не скоро пришел мир и покой, но все же это время пришло. Но Морские Гончие все еще продолжали бороздить просторы океанов, ведь ни ангелы, ни демоны так и не были уничтожены. Они просто скрылись, растворились на просторах морской глади, и никто не знал, когда и с какими мыслями они вернуться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"