Танцующая С Ауте : другие произведения.

Из пены морской

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На Миникон Х, было познавательно, вторая миниатюра в жизни - 25 место. "Центровое" почти - спасибо аж за четыре единицы)))). Вот такое вот избавление от вериг. :)*на Кб не смотрите, на конкурсе было 2 Кб.* Эксперимент.

  љ Copyright Патanatom
  
  Размещен: 20/05/2011, изменен: 21/05/2011. 2k. Статистика.
  
  Миниатюра: Проза
  
  Принятые работы
  
  Из пены морской...
  
  Сердце пытается взломать грудную клетку, колотится, как бешеное, перехватывая дыхание. В ногах слабость, руки дрожат, вся кожа - оголенный нерв.
  
  Я стою на морском берегу под палящим солнцем, а внутри меня - лед рассыпается тысячами колючек. Пальцы судорожно согнуты в попытке расстегнуть купальник - я пытаюсь обнажиться.
  
  И всего-то две полосочки ткани снять, но бикини превращается в средневековый пояс целомудрия, взращенный моралью общества.
  
  "Вокруг люди - как можно! Низ-з-зя!" - поучает мораль.
  
  "Ну давай! Ты можешь - ведь ОНИ смогли! А тебе - слабо? Дура закомплексованная!" - это внутреннее "Я" начинает буянить.
  
  "Ни за что! Ты же будешь ГОЛАЯ! А люди СМОТРЯТ! А вдруг родители узнают?! Кошма-а-р! И неприлично это..." - мучается воспитание.
  
  Мозг разрывается на куски в схватке акульих клыков условностей и дикой жажды свободы. Меня "колотит" от напряжения - куда там 220 Вольтам! Я вот-вот осыплюсь
  пеплом позора на песок...
  
  Дав себе мысленного пинка, содрала лифчик и бросила на полотенце. Закусив до боли губу, берусь за трусики - и тяну их вниз, чувствуя, что сейчас расплАчусь...
  Перед глазами все плывет, но я заставляю себя сделать шаг, и еще, и еще!
  Заткнись, совесть!
  
  Здравствуй, море! Я ныряю - и чувствую ласку волн, сливаюсь с ними в одно живое существо. Море целует, играет со мной - сумасшедшие ощущения! Я отзываюсь каждой клеточкой обнаженного тела...
  
  И понимаю - друзья-нудисты были чертовски правы. Плыву к пляжу, у берега море говорит мне: "Моло-дец-с-с-с!" - и я гордо подымаю голову, утопив последние сомнения в пене.
  
  На берег выхожу истинной Афродитой - снисходительно принимая восхищенные взоры мужчин и абсолютно равнодушно - горящие ненавистью и завистью взгляды женщин.
  Мне - все равно. Я - Богиня!
  
  Комментарии: 55, последний от 28/05/2011.
  
  љ Copyright Патanatom
  
  Размещен: 20/05/2011, изменен: 21/05/2011. 2k. Статистика.
   Миниатюра: Проза
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"