Танда Сергей : другие произведения.

История осколка карты Сирены

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшой фанфик по игре "Final Fantasy Brave Exvius: War of the Vision"

  Этот бой был не сложнее, как впрочем и не легче предыдущих
   Но ввязались они в него, по его инициативе, из-за чего, чуть и не погибли.
  Да и стоит ли, один осколок Карты Водной Сирены, который они нашли в голове великана, жизни всего их отряда...Но как говорится;"Чем дальше в лес, тем толще монстры."
  А значит их небольшой отряд должен постоянно совершенствоваться, чтобы не уйти к праотцам раньше времени.Тидус вздохнул, разглядывая полупрозрачную бирюзовую ромбовидную пластинку в руке. Если эту пластинку приклеить к карте, а ту завернув скажем в бандану, то та передаст своему обладателю определенную боевую способность. Карта Сирены, например давала способность зачаровывать врагов на несколько секунд. Но использовать ее могли лишь те, кто достиг определенного уровня в водной стихии, как например Целес. Но сегодня ей не повезло, и ее ударом дубины, оглушив вырубили первой.
   Вообще под конец боя, они с Салирой единственные, кто оставались на ногах.Впрочем еще неизвестно как бы все сложилось, если бы та не успела скастовать свое любимое заклинание, после которого все погрузилось в багровый туман.
  Тидус залюбовался.Салира сидела у костра,напротив него и казалось сосредоточено смотрела на потрескивающее пламя.Ее всегда задорные хвостики волос на голове, висели неподвижно.Он вспомнил как в самый разгар боя, вдруг увидел боевой танец этих волос и восхитился.
   А того орла-переростка, которого они только что запекли на углях, было все же жаль.Но тогда во время боя, думать было некогда.Либо ты его, либо он тебя заклюет.
   Внезапно там во тьме, со стороны заснеженных ущелий, этих Ледниковых Земель Имарилда, что-то тяжело захлопало, отчего Корвел сразу вскинул свой лук.Где-то в вышине неясная тень на миг заслонила звезды. Послышался орлинный протяжный крик, словно птица прощалась со своим любимым. Затем все стихло.
  "Извини подруга, но пусть наши пути никогда не пересекутся" , - подумалось Тидусу. Пора было тушить костер и готовится ко сну.
   Ему снилась ухайдаканная им нежить. Она молила и взывала; "Твоя получил осколка. Моя хочет мозги! Моз-гииии..
   Лицо спяшего Тидуса тронула легкая улыбка. Его больше не мучили кошмары.Он ими наслаждался...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"