Байр Таня : другие произведения.

Заявление

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    О вечном и сиюминутном...

  Источник:
  [65. Байр Таня 2023/10/22 09:55] [исправить] [удалить] [ответить]
  http://samlib.ru/t/tanja_a_b/trawljakleweta.shtml
  
  Редактор "самиздата" Максим Мошков (организатор травли Тани Байр с 2014г. вместе с канадским эмигрантом Борисом Кринером),
   вы последний раз сигналили в моём доме в 8ч. 37 мин. Сверяйтесь... Чего забыли?
  
  1. За 9 лет противозаконной войны против меня - вы, нацисткая секта "самиздат", предъявили (мне и окружающим) свою [подлинную] сущность:
  
  Я чётко осознаю, что для таких, как вы, нормой является то, что [вы вторгаетесь в чужую территорию и устраиваете там геноцид].
  В адрес Палестины я услышала от подобных вам евреев, речи фанатов Геббельса - современный фашизм.
  
  2. [Ваша проблема в том, что вы всё время посягаете на чужое].
  
  2. А "ХАМАС" - не желают владеть миром. Как вы. Они всего лишь желают вернуть свою [историческую] Родину. Видит Бог, они пошли на это от многолетней безысходности...
  А такие, как вы, лживые евреи, НЕНАВИДЯТ объективную правду. Ваш фетиш - золото. Ложь.
  
  3. Такие, как вы, евреи, успешны только в одном - всюду [сами создавать себе] "хамас". Ложью. Клеветой. Закулисными подлостями.
  От подобных вам агрессивных, алчных нацистов страдает (малая) истинно верующая часть [разумных] евреев.
  
  4. Я присоединяюсь к той благородной части мира, которая осуждает геноцид в Палестине.
  
  
  P/S Верю только своим глазам. Своему объективному сердцу.
  См. ком. 553, 554 http://samlib.ru/t/tanja_a_b/naedineschitatele - Эссе "Наедине с читателем".
  http://samlib.ru/comment/t/tanja_a_b/mojastezja - эссе "Моя стезя".
  http://samlib.ru/comment/t/tanja_a_b/moimchitateljam - эссе "Моим читателям".
  Таня Байр
  ____________________________________________________________
  2. Как высмеивают своих авторов владельцы некоторых якобы литсайтов, НАЦИСТСКОГО направления:
  
  Источник: ком. 28 http://samlib.ru/t/tanja_a_b/puganajaworona.shtml
  
  899. *Сокольников Лев Валентинович (nordwald35@mail.ru) 2016/12/30 21:28 (ИЗ ТЕХВОПРОСЫ.)
  Игемон, берегите (охраняйте) сервер всеми современными техническими средствами!
  "Пуганая ворона и куста боится"
  А, вообще-то, ЯМА смягчила правила, дозволила авторам издаваться хоть на Луне, семидесятилетнее рабство отменено.
  
  244.Доброе Пожелание 2019/05/30 18:27 ответить - (ИЗ ТЕХВОПРОСОВ)
  Таня ,прекращай писать ху#ню на ТВС!
  Ты же бл@дь уже старая баба !
  #уле ты бл@дь мозги техперсоналу выносиш своей тупостью ?....
  
  Он же обращается к моему комментатору - многолетнему русскому автору:
  
  25.Доброе Пожелание
  По-русски ты можешь только СОСАТь, ПОДМАХИВАТь и ОТДАВАТЬСЯ хозяину.
  Ты -раб, ты - говно, ты -тварь,которая не достойна жить,поэтому тебя надо нагибаться,кормить говном и ИМЕТЬ!!!!
  Ахахахахахахахахахах!!! (Источник: http://samlib.ru/comment/t/tanja_a_b/odasolncu)
  
  Очень много комментов, где Таню Байр назавают пигмеем, плебеем и т.д. - удалили. УдалилО "Доброе Пожелание". Из-за избыточной "доброты"...
  
  ВЫВОД:
  1. Время доказало, кто здесь - плебей, пигмей,..
  
  2. Какое право имеют владельцы (некоторых якобы литсайтов), обращаться подобным образом к авторам, на чьих произведениях они зарабатывают много лет?
  
  P/S Первого ноября 2023 исполняется ровно 9 лет, как запустили процесс травли Тани Байр. Потому что я отказалась АРГУМЕНТИРОВАНО издаваться у мошенников. Были факты...
  Согласна договору издателей - аферистов (канадского эмигранта Бориса Кригера и его московского сподвижника Максима Мошкова), загружая свои произведения в их договор - лишаешься своих авторских прав.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"