Цесс Таня : другие произведения.

Разные

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Разные. Совершенно разные. Кто? Да мы. Люди. Ну да, внешне одинаковых не бывает, это и дураку понятно, но я сейчас не об этом. Вам уже скучно? Ах, знаю, знаю...все эти темы о внутреннем мире так банальны. Однако часто ли вы задумываетесь над тем, что нужно каждому из нас? Эх, всё слишком сложно. Можно только попробовать условно разграничить...
  
  Есть те, кто сидит дома. Именно так. Просто сидит. Смотрят на своё отражение в зеркале, плеер слушают, смотрят фильмы онлайн, учат конспекты, может, по телефону болтают... вариантов много. Но факт в том, что данные представители нашего общества особо не интересуются внешним миром. Им хорошо и в своей норе с тёплым пледом и ноутом на диване. Оставим их и пойдём дальше.
  
  Есть те, кто гуляет. Да, просто гуляет. Они гуляют с шутками и смехом, занудством и скучными взглядами, философскими мыслями и привычной болтовнёй обо всём на свете. У них с собой зеркалка, коньки, глянцевый журнал, iPad... Да в общем-то и не важно, что они носят с собой. Важно само слово "компания" и "все гуляем".
  
  Есть те, кто встречается. Они мило ходят в обнимку, целуются , в сообщениях ставят миллион чмоков и каждый раз при встрече говорят, что безумно соскучились. Они покупают два билета в кино на последний ряд, отнимают друг у друга шапки, ссорятся по мелочам, делятся вторым наушником, ставят в сп "есть друг" или конкретнее... И в принципе у них всё хорошо.
  
  И есть те, которые любят. Они самые несчастные и одновременно самые счастливые среди нас.
  
  И нет необходимости вдаваться в подробности. Те, кто хоть раз любил по-настоящему, прекрасно поняли меня. А у кого возникли вопросы - не ко мне. Ответы к вам придут сами. Сейчас, или потом, но придут обязательно. А я пошла - любить...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"