Тишь Таня : другие произведения.

Неприкасаемые - прикоснитесь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Неприкасаемые" - прикоснитесь!
  Гарик - ты профи, это факт.
  Назначенный на 21.00 концерт все не начинался. Публика - довольно разношерстная, но в большинстве своем интеллигентная. Там были и мальчики-мажоры, 65-летние дядечки с профессорской бородкой, много девушек и остепененных бытом женщин. Все ждали, разогревая предчувствие приближающегося наслаждения кто как мог: танцевали, пили, шептались и целовались, пускали круги табачного дыма в воздух, стреляли глазами на особь противоположного пола, то и дело поглядывая на часы. Более опытные стали забивать места у сцены, сначала был один круг, потом три, потом подмостки перестали быть видны. В клубах дыма, подсвеченного моргающими светотенями, мерцающими в них танцующими людьми, раздались крики ликования - музыканты вышли на сцену.
  Люди у сцены заметно потеснились. И понеслась. Как опытный любовник, Гарик начал с проникновенных слов приветствия. Дальше - больше. Он доводил народ до экстатического состояния и удерживал там, исполняя лирические песни. Неприкасаемые прикасаясь звуками инструментов и голосами завели публику. Первобытные инстинкты взяли верх над напускной деловитостью. Вскоре голоса музыкантов заглушились ревом толпы.
  Люди делали то, что хотели, закрыв глаза, они слушали только свое тело и подчинялись ему, когда этого становилось мало из них вырывался стон, крик - они выплескивали наружу эмоции. Пели "Анжелу", "А я милого", "Бабушку" и все что так мило сердцу. Звучала любимая песня, которая передавала настроение, мысли и желания тебя самого.
  Никто и не заметил как музыканты слились с поклонниками. Они были вместе, они были одним целым. Так как мгновенье прошло полтора часа. Гарик отдавался, весь мокрый, сопя, поливал себя и окружающих водой, бросал микрофон и забирал его, вдохнув немного воздуха. Прощаясь, он исполнил песню о себе, чем доставил последние минуты наслаждения, под охи, крики "Гарик, мы тебя любим", "Браво", он пел "Не видала счастья - полюби меня".
  Нехотя разрывая союз тех кто на сцене и перед ней, он представил всех музыкантов, они исполненные удовлетворения от только что сотворенного смотрели в глаза поклонников, те - им. Они попрощались, но так хочется верить, что они вернуться.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"