Танюша 2 : другие произведения.

История, которая началась на даче (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
      - Давай мы с тобой поиграем в одну игру? - предложила Таня, застегивая пуговицы на блузке.
      - В какую? - подозрительно покосился он на соседку.
      - "Я знаю пять названий городов, я знаю пять названий рек, я знаю пять имен девочек..." - отозвалась она.
      Миша начал смутно припоминать, что в детстве они играли в такую игру: там надо было стукнуть по мячу и, с каждым его ударом о землю, произнести название, не повторяясь и не пропуская удара, иначе мяч переходил к следующему игроку.
      Причем здесь эта игра? Он совсем растерялся.
      - Ну, давай, - неуверенно произнес он, не понимая: "Что у нее - еще ветер в одном месте гуляет, что ли?"
      - Угу, - кивнула Татьяна, - Ты первый: назови мне пять имен девочек, с которыми ты был в течение последнего года.
      - А больше можно? - усмехнулся он.
      - Ну ты и кошак! - удрученно произнесла она и рассмеялась.
      - Загибай пальцы...
      - Двух рук хватит? - Таня пыталась скрыть улыбку, растягивающую губы.
      Он кивнул:
      - Не перебивай. Значит так: Оля - раз, Наташа - два, Вика - три, Оля - четыре, Светка - ...
      - Не считается, - перебила Таня, - "Оля" уже была!
      - Так это другая, - вывернулся он.
      - Ну ты и хват! - с неподдельным восхищением, граничившим с возмущением, произнесла Таня.
      - Ну так что, хватит? А то я кого-нибудь забуду...
      - Вот поэтому-то, мой золотой, я и не хочу быть одной их них, - поведала Татьяна.
      - В смысле?
      - В том смысле, что ты не всех можешь вспомнить, кто у тебя был в этом году. Меня, надеюсь, ты запомнишь, потому что я твоя первая неудача, - она торжественно посмотрела на обалдевшего от такого нахальства мужчину.



Извините, доступ к этому произведению ограничен.




 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"