Танюша 2 : другие произведения.

Сестрёнке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сестрёнке.

Платье подвенечное надела... [с просторов инета]

Платье подвенечное надела, А в глазах твоих блестит слеза, Что же ты, моя сестрёнка, делаешь? Ты должна понять, что так нельзя: Ты его не любишь, так зачем Замуж ты выходишь так поспешно? Никогда ему не сможешь стать Любящей женою, верной, нежной. Ты сейчас ломаешь, не стыдясь, Две судьбы, кому-то там "назло", А через полгода будешь плакать, Что тебе в любви не повезло?! Что он оказался не таким, Ты всё по-другому представляла, Только поздно будет вспоминать, Что тебя я предостерегала. Ты поверь, ведь говорят не зря: На чужой беде не будет счастья, - Дни веселья быстро пролетят И наступят месяцы ненастья. Знаю, ты мне будешь возражать, Что другого надо лишь забыть, Время лечит и, когда-нибудь, Мужа вдруг ты сможешь полюбить. Так, сестрёнка, в жизни не бывает, Уповать ведь глупо на "нечаянно", Ты не сможешь с нелюбимым жить, - Просто задохнешься от отчаяния. А ещё, сестрёнка, может статься, Что твой бывший парень позвонит, Ты ведь ждёшь, когда это случится И сердечко по нему болит. Будь честна, хотя б перед собою, Это ведь вполне серьёзный шаг - Со своей любовью разберёшься И оттает вновь твоя душа. К жениху иди, пока не поздно: Он простит, он должен всё понять, Лучше всё ещё разок обдумать, Чем сейчас друг другу жизнь ломать. Этот парень ведь не виноват, Что ты всё ещё другого любишь, И не жди, чтоб он потом увидел (Этим и его любовь погубишь), Как над фотографией рыдаешь И, порвав её, сложила вновь: Тот, другой и ты ещё не знали, Что на грани ваша с ним любовь; Что ещё какая-то неделя От разрыва отделяет вас И, с другой его застав однажды, Ты в отместку замуж собралась. Этот парень ведь вполне достоин, Чтобы в браке счастье обрести, Не наделай глупостей, сестрёнка, Можешь хоть его сейчас спасти.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"