Таныгин Неар Александрович : другие произведения.

1801

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Вижу то, что мозги не хотят прояснятся: они первые свыклись с затяжным измененным принятием мира, а точнее свыклись с постоянным приемом веществ и психотропов.Тело иногда протестует, особенно, когда бешеным усилием воли я завязал с кодеином и другими опиатами. Но нормально ли? Вчера около 50 человек получили от меня и моей подруги комплимент: "Красивая жопа",а когда я сделал в 3 часа ночи вылазку за допольнительной порцией алкоголя и похвалил филейную часть продавщицы круглосуточного бара, то пьяная компания парней лет тридцати не надавала мне по морде, а налила полстакана водки и мне было совсем весело лезть на третий этаж общаги с набитым сзади рюкзаком.Обнаружил подругу в компании злобных, оскорбленных ею парней, и ей уже готовились бить морду, а после вмешательства и мне тоже. Правда я держал раскладной нож с безумным видом, так что все обошлось.
  
  Для тех, кто хочет подсесть на кодеин, или просто познакомится с этим примечательным продуктом советую следующую инструкцию:
  1) Найдите любую негосударственную аптеку - там могут потребовать рецепт, а
  лучше не сильно приметную, тогда вы попадете в точку!
  2) Купите 2-3 пластинки одного со следующих препаратов: "Кодесан", "Кодетерп", или "Кодтерпин" (примерно по 20 грн за пачку)и четырехтаблеточную пачку "Сиган".
  3) Освободите кодеиновые таблетки и примите вовнутрь запивая минералкой, либо другой жидкостью. Через полчасика можно принять одну таблетку "Сигана", но не больше.
  4) Получайте свой опиумный джанки-кайф
   Учтите, что все аптеки крышуются государством. У них "особая дружба" с желающими подзаработать на аптечной наркомании. Что-то от бизнесс-секса, где оргазм приходит от больших денег. ОНИ ХОТЯТ, ЧТОБЫ МЫ ЗАМЫКАЛИСЬ В СЕБЕ, ВЫСТРАИВАЯ СВОЙ МАЛЕНЬКИЙ СЧАСТЛИВЫЙ НАРКОМИРОК И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ АНАЛИЗИРОВАТЬ ПРОИСХОДЯЩЕЕ В СТРАНЕ! Оно вам надо? Им - да! От Бога и аптекаря у человека секретов нет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"