Тарарыв Владислав Анатольевич : другие произведения.

Дача

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Дача. Имеет дачу лапушка, супружница, Там тишь, там чистый воздух, соловьи. Но наше счастье потихоньку рушится: По выходным, как в будни, мы вдали. Она с детьми, готовит, убирается, Я в чернозёме по уши увяз. Когда с детьми я, тяпает, старается, Чтоб осенью пополнить наш запас. Встречаемся мы утром или вечером, То не проснулись, то валимся с ног. На дачу ехать надо, делать нечего, Там помидорки, сливы и укроп. А соловьи на ветках — трели звонкие Мы ж злимся долгоносиков кляня, А в воздухе цветочный запах полнится, Мечтаем про навоз на ебенях. Терпел я долго эти издевательства, Считал расходы, складывал доход, Субботы, воскресенья. Обязательства Нам не давали жить друг-с-дружкой год. Я предъявил свои соображения Жене — экономист. И без вранья Проверила расчёты и поверила. И дачу наконец оставил я! В субботу-воскресенье мы встречаемся, И дети папу с мамой обрели, В театр за ручку ходим и общаемся Друг-дружку в мире снова мы нашли! Как хорошо, есть время на свидание: Хотим мы деткам брата подарить. Я верю, дача была испытанием, Ну как её за это не любить? Теперь «имею дачу» на Чичерина (*), Там тишь, там горный воздух и родник. Сажать, полоть не надо, мной проверено. Вам отвечаю, врать я не привык. (17.05.2011..10.11.2011) (*) - на улице Чичерина расположен оптовый продовольственный рынок.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"