|
|
||
Добавлено 13.02.2012. Несколько историй про Мышку |
Про Мышку* * * "Не верь мужикам, моя малышка!" - Мама твердила маленькой мышке. Та умно кивала, во всём соглашалась, - Разочарование так начиналось... (24.01.2008) * * * Мышка, Мышка! Милая малышка! У меня есть хвостик, - Я приеду в гости!.. (28.01.2008) Размышления мышки. Что Пику в праздник пригодится? Наверно, хочет он напиться - Тогда надо дарить стакан. Вопрос, стакан на сколько грамм? Быть может он захочет есть, - Вопрос, как разместить всё здесь? А если он попросит взять, - Вопрос: "Ты хочешь папой стать?" (12.02.2008) * * * Мышка блинчики печёт, Пик намазывает мёд, И сметаною и маслом И вареньем сладким разным! Очень солнышка все ждут, - Золотым Блином зовут! (03.03.2008) * * * Подружка Пика всё худела, - Пшенинку скушать не хотела... Над уменьшением веса билась - И как-то утром растворилась... (12.03.2008) * * * Маленькая мышка Грызла-сгрызла пышку. Мистер Пик её позвал, - Мышкой-пышкой обозвал. (19.02.2008) * * * Маленькая белочка Из большого города Прыгала по веточкам Очень-очень долго. Пик её рассматривал С целью эстетической. Ёж её расценивал По качествам физическим... (13.03.2008) * * * Трактор пашет, Трактор сеет, Собирает урожай, Мышка борт ему прогрызла И живётся ей некисло. (10.04.2008) * * * Белка прыгала по веткам, Всем хвостом махала метко. Ёж смотрел, сопел, пыхтел, Но назваться не сумел. Хоть и есть на то желание, - Но мешает воспитание... (14.05.2008) * * * Пик приходит и уходит, Никак повод не находит. Так ведут себя всегда, Если поводок мышка нашла! (15.05.2008) * * * Как-то маленькая мышка Откопала золотишко, Повздыхала эта мышка: "Лучше б откопала пышку..." (21.05.2008) * * * Мышка как-то загрустила, - Сыра вкус она забыла. Мышка сушку хрусть-хрусть-хрусть, И исчезла сразу грусть. (22.05.2008) * * * Захотела мышка кушать. Раздобыла мышка грушу. Сидит мышка в уголку, Раздаётся: Хрум-хрум-хру!.. (22.05.2008) * * * Мышка к завтраку спешила, Булку маслицем накрыла Уложила сыр и мёд, - Славный вышел бутерброд! (22.05.2008) * * * Мышка ела на обед Вкусный красный венегрет, Запивала горьким пивом, - До чего же жизнь крассива! (22.05.2008) * * * Мышка на ужин приглашена. Лучшее платье надела она. Было бы странным надеть что поуже, - Хочется сытно и вкусно покушать!!! (22.05.2008) * * * Затужила мышка талию. Кто не видел, вы видали её? Мышка думает, что как оса, Вокруг пырскают: "Вот колбаса..." (22.05.2008) * * * Мышка с книжкою сидит, - Вид такой прекрасный! Мышка складно говорит, - Труд какой напрасный!.. (19.06.2008) * * * Мышка за наличные Купила себе личико, Изменила формой носик, Оттянула себе хвостик. В кошельке уже не тесно, Шёрстку модно красить с блеском! Чтоб она лоснилась, Чтобы не крутилась! С карты денежек сняла, Лишнее всё убрала, Зубки отбелила, Когти отрастила. Взяла в банке мышка ссуду, Вшила силикон повсюду, Удлинила ножки, ручки, Глазки сделала как злючки... Вобщем дело не в деньгах, Стала мышка просто Ах! Точно стала как актриса, А приглядеться: крыса-крысой... (25.06.2008) * * * Мышки танцевали при свечах. Пику мышка вдруг сказала: "Ах..." Пик на хвост себе тайком взглянул И решил: "Ужо-ж сегодня я гульну!.." (05.08.2008) * * * Мышка как из моря вышла, Афродита... - Пику дух перехватило - Весь горит он! Ему б воздуха втянуть Да раздышаться, - А у Мышки хвостик выше, - провокация. В уши ветром вдруг подуло, Охладило, развернуло, Повернулся Пик к Своей, Своей мышки нет милей!.. (10.09.2008) * * * С мышкой своею В душу душа Жил Пик по прозвищу Синяя Борода. Но любопытство Сильнее запрета, И мышка узнала Все мужа секреты. Расстроился Пик, Ведь он мышку любил, Но нечего делать, - Поймал и убил. Он с мышкой своей Скоротал бы свой век. Порок любопытство. Порок. Не секрет... (08.11.2008) Случилось предложение Случилось предложение Отбросив наряжение, Совсем без напряжения Пофоткаться Отправиться в поля Для откровенного календаря. У Пика есть для этого Строение атлетное, Достоинство балетное И огонёк в глазах! Но Пик страдает, мается, Срубить деньжат не ладится, - Не Пику предлагается Позировать в полях. Не Пику, а малышке, Его любимой Мышке Его чудесной Мышке Должны сказать все: "Ах!" Когда без наряжения, Совсем без напряжения Отправится в поля Сниматься для календаря. У Мышки всё в имеется, - Фигуристая девица, И спереди, и сзади, И огонёк в глазах!