Тарасенко Алексей Алексеевич : другие произведения.

Записка к тексту, не худ. содержания

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Записка к тексту, необходимая, как считает автор, крайне


   Записка по поводу "Бедного Еноха".
  
   Ближе к концу текста автор стал "раскручивать" тему революции в России, вплетя революционного характера действия в сюжет.
   Тем не менее, на сегодняшний день, в особенности же после того, как в соседней, всем известной стране, произошли аналогичного рода события, автор к идее революции в России относится сугубо отрицательно.
   Автор от всего сердца проклинает даже саму идею революции в России, и желает от всего сердца России мира, добра, благополучия и процветания.
   Пусть благословит Господь Россию, русский народ и все остальные народы, исторически проживающие на территории России, и желающие жить в мире с русским народом и другими российскими народами.
   Аминь.
  
   Извлечь же фантастические революционные события из текста автор не считает возможным, ввиду того, что считает подобного рода редактуру делом сугубо бесчестным, исходя из принципа "что написал - то написал", слово ведь - не воробей. Тоже самое и текст.
  
   Всем добра, здоровья, долгой и счастливой жизни.
  
   С уважением,
  
   А. Тарасенко.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"