Тарасов Евгений Сергеевич : другие произведения.

Манифест жизнерадостного человека

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сегодня я хотел испепелить весь город. Что бы не осталось ничего,только черная, обгоревшая земля. Сегодня я хотел остаться один что бы не осталось никого, только тишина моих шагов. Я даже хотел убить ветер.
  
  Я -- рубаха-парень, я -- тот кому можно верить, я всегда поддержу в трудную минуту. Я -- дурак.
  
  -- Откуда у тебя столько энергии? -- спрашивают у меня, а я смотрю на них и улыбаюсь. Я смеюсь, над собой. Зачем мне знать, что от вас кто-то ушел? Зачем мне знать, что вы себя плохо чувствуете? Зачем мне говорить что-то, что бы вас развеселить? Потому, что для вас, я -- клоун, не так ли? Для вас, я -- предмет обихода, как та же кофеварка: обо мне вспоминают, только если что-то нужно.
  
  Я -- душа компании, громогласный трубадур, заставляющий всех веселиться. Я друг всем. Всем тем, кто будет смеяться громко, если я споткнусь и упаду. А я поднимусь и улыбнусь им зубами, залитыми кровью.
  
  Вы никогда не видели меня в плохом расположении духа? Просто вы никогда на меня не смотрели. Я даже удивлюсь, если вы помните, как я выгляжу. Ведь, я -- что-то настолько привычное. Я должен петь и веселиться, как бешеный, что бы вы почувствовали себя лучше.
  
  Вы тем самым забываете о своих проблемах. У каждого человека есть проблемы, правда? Только я их не имею. Ведь, я -- человек жизнерадостный.
  
  К черту.
  
  Вон разлом земной коры. В ушелье, между камнями застряла огромная, пузатая, блестящая спокойно металом, водородная бомба. А на ней -- большая матовая, эргономическая (вот потеха) красная кнопка с надписью "Push me". Нажмет ли на эту кнопку какой-то злодей? Нет. Нажмет ли на эту кнопку сумасшедший? Нет. Террорист? Нет. Сектант? Нет. Маньяк? Нет. Никто не захочет не нее нажать. Только жизнерадостный человек, с улыбкой на лице, взорвет весь мир.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"