Тарасов Сергей Витальевич : другие произведения.

Тжажда смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    мое первое детище. будет 3 тома,если не забью на это дело


   Жажда смерти
  
   Пролог
   Приветствую вас, позвольте представиться, мое имя...меня зовут Артем...Бахчурин Артем Денисович, впрочем так меня не зовут уже давно...да сколько же лет прошло с того дня, в который меня последний раз называли этим именем... тысяча, или же две. Уже давным давно меня зовут... впрочем меня ни как ни зовут, ибо больше у меня нет имени, лишь жалкая кличка, впрочем жалкая она лишь для меня. Ибо многие завидуют мне, ну а кто не завидует- боятся, впрочем немало тех, кто и завидует и боится...да скорее всего таких большинство. Ибо я; Темный лорд, Повелитель Тени, Хозяин отверженных- вот лишь парочка самых пафосных вариаций моей клички, и таких вариаций много, очень много, но все они отображают лишь одну суть; я тот, кто повел за собой тех, кого бояться, презирают, ненавидят. Истинное зло, Тьма во плоти для одних, а для других спаситель, повелитель...хозяин... Да я темный властелин.
  
  
   Глава 1
   Темный властелин
   Да,да,да,да,да...Наконец у меня получилось, наконец я смог сделать то, что мне не удавалось вот уже три или четыре сотни лет моих экспериментов- проколоть ткань пространства и призвать человека из другого мира, да еще как удачно, наконец богиня удачи повернулась ко мне лицом. Ну надо же- он переместился как раз в главный собор святой империи, да еще в такой день, да богиня удачи мне точно сегодня благоволит.
   Да уж вышло все просто идеально, я прям представляю эту картину; главный собор святой империи, в великий праздник в ответ на молитву верховного жреца бога Ордиса о помощи в избавлении сего мира от Истинного зла (да да от меня) в центре главного зала, при тысячи свидетелей появляется человек. Я бы на их месте принял бы его за мессию.
   Идеально, конечно жецы проверят его уровень умений, и узнав что он ноль в нужных для его святой миссии науках, решив что это проверка Ордиса, моля дал вам мессию, а уж убьет- не убьет зависит как его обучат, начнут собственно его с усердием обучать. Но ничего, я подожду, столько ждал и пара лет, или даже сотня буду приемлемым сроком.
   Я даже приложу все усилия чтобы его обучали самые лучшие профессионалы в своих областях этого мира, даже те кого император и жрецы империи нанять не могут, ведь я самая заинтересованная сторона. Да я хочу умереть.
  
   Алфавитов Алексей Антонович
   Че за нах? Вот это попандсос

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"