Тарасов Сергей : другие произведения.

Галактическая Федерация (краткая предыстория)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Когда-то давно во вселенной господствовали три великие расы, которые поделили галактику на три части, великий триумвират. Основу этих рас составляли люди, а точнее человекоподобные существа. Конечно были и другие расы, но их влияние было мало.
   Последующие события сильно изменили все и повернули ход истории и эволюции. Три тысячи лет назад, из центра галактики стали появляться неизвестные корабли. Они не отзывались на сигналы, игнорировали запросы. Расползались по галактике так, будто никого не существовало. Поначалу за ними просто следили,  пытались изучать, но учёные пришли к тому, что технологии неизвестных где-то далеко. Выдвинули предположение, что в кораблях никого из ,,живых,, в привычном нам с вами понимании нет.
   Их назвали Звёздными волками. (Такое название пришло позднее)
   Когда вслед маленьким кораблям стали появляться корабли огромного размера, которые стали в огромных количествах собирать реки ресурсы, а также после первых случаев разрушения планет триумвират принял решение атаковать неизвестных. Собрав большую армаду кораблей удалось уничтожить все корабли и собрать обломки уничтоженного врага.
   Однако спустя неделю появилась армада кораблей и триумвират был вынужден отступить, так началась великая война, которая растянулась на пять столетий.
   Погибло такое множество людских жизней, что невозможно было сосчитать. В какой-то момент союз распался и каждый стал спасать себя, спасать только свою жизнь. Война с волками помогла продвинуть свои технологии и приблизить их к технологиям врага.
   Враг ушел, спустя 500 лет, но отголоски былой войны ещё гуляют по галактике, храня в себе много тайн.
   В галактике нет единства и никто не знает, когда стальные волки вернутся назад.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"