Тарасов Виктор Алексеевич : другие произведения.

Размышления над путями человечества

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот текст коррелирует с "Христос - ...", но написан он раньше. Поэтому большая часть фактов, что приведена мной здесь в "Христос - ..." не попали.

Размышления над путями человечества.

Если Бог говорит с человеком языком жизненных обстоятельств, то искажение истории - его намеренное увлечение Сатаной по ложному пути.

Содержание:

Предисловие к публикации в журнале "Самиздат".

Вступление.

Рассуждения о природе антисемитизма.

Рассуждения о развитии всеобщей истории.

Почему именно Россия?!

Троцкий, как реальный локомотив "революции".

Особенности русского православия.

Сталин заменитель Ленина?! Или Троцкого?!!

Немецкий нацизм - это калька еврейской "богоизбранности".

Война - продолжение политики. Чьей?!

Гитлер и Англия.

Гесс, как возможный наставник и контролер Гитлера.

Странности Отечественной войны.

От Сталина до наших дней.

Заключение.

Предисловие к публикации в журнале "Самиздат".

Этот текст был написан мной и опубликован на собственном блоге в январе 2009 года, а "Христос - ..." в апреле 2010 года на сайте, разрушенном ныне Юкозом.

Я посчитал нужным предоставить возможность читавшим "Христос - ..." ознакомиться и с этим текстом, так как он, во-первых, отражает эволюцию моего понимания, в том числе и Учения Христа, а, во-вторых, текст содержит многое из фактов, которые я не стал повторять в "Христос - ...". Так как я восстанавливал этот более старый текст, то кое-какие коррективы все же внес, но в основном это коснулось ссылок на сайты, где опубликованы тексты, откуда я брал цитаты.

Вступление.

С момента моей последней публикации на блоге прошло достаточно много времени. Приношу за это свои искренние извинения! Однако, мне кажется, у меня есть и объективные оправдания. Во-первых, я впервые за десяток лет съездил отдохнуть. Во-вторых, тема, за которую я взялся, не однозначна и нелегка. В-третьих, и это самое главное, я познакомился с работами группы авторов, выступающих с позиции Концепции Общественной Безопасности "Мертвая вода". Эти авторы представляют собой группу офицеров флота С-Петербурга, которые озаботились объяснением последних явлений нашей общественной жизни. Не случайно подчеркиваю, что это группа офицеров, так как по собственному опыту знаю, насколько болезненно воспринимают офицеры, события, не благоприятно отражающиеся на судьбе страны. Безусловно, я имею во многом собственный взгляд на Историю, и причины сдачи страною позиций, но во многом мои взгляды с этой группой офицеров совпадают. Как и они, главным я считаю, что библейская концепция, руководствуясь которой человечество развивается уже третье тысячелетие, привела его и к моральному, и к физическому краху. Причем, я не исповедую христианско-апокалептическую доктрину, согласно которой неизбежно наступит конец света, из-за отступничества от учения Иисуса Христа! На самом деле все намного сложнее (с одной стороны) и проще ( с другой).

В последнее время появилось достаточно много публикаций и по вопросам искаженной истории, и по сценариям дальнейшего развития мира, и, в том числе, с различным толкованием так называемой "теории заговора". Кто-то в этих публикациях добросовестно старается разобраться в обсуждаемом вопросе, а кто-то , или, искусно камуфлируя свои истинные намерения, или даже с наглостью откровенно выполняет заказ на обработку общественного мнения. Любой, из читающих эти строки, безусловно, имеет право спросить и меня: а ты то сам с какой целью пишешь. И очень хорошо, если он такие вопросы задает при чтении любого сочинения, даже в стиле фэнтези. Ибо нет автора, который не имел бы задумки как-то повлиять на читателя и в той, или иной форме донести до него мысль, либо кажущуюся ему истиной, либо ту, что была ему заказана. Не буду вас уверять, что я белый и пушистый. Я, конечно, в этом опусе не могу привести абсолютных доказательств моей гипотезы, но это и понятно - никто из хозяев мира не афиширует свою деятельность. Но с момента начала их гиперактивной деятельности наметился ряд вех, которые позволяют экстраполировать результат, и уж вектор направленности процессов однозначно определяется. Да я, собственно, и не рассчитываю на то, что мне поверят все прочитавшие. Я надеюсь на подготовленных читателей, которым я, быть может, помогу взглянуть на Историю с несколько иной точки зрения. А там уж они сами решат, достаточно ли я аргументировал свои взгляды и стоит ли в этом направлении копать им самим. Тем более, что находя все больше и больше материала, я все чаще сталкиваюсь с тем, что не только мне подобное приходит в голову.

Я, безусловно, тоже имею свою цель. Но обратим внимание на то, где я собираюсь опубликовать сей опус. Мой блог посетит десяток, ну, если я уж очень постараюсь, в лучшем случае, сотни человек. Согласитесь, это не тот тираж, когда выполняются идеологические заказы. К тому же на блог выйдут лишь люди, интересующиеся, а, следовательно, в определенной степени подготовленные, как к информации, так и к провокации. Таким людям внушить туфту не так и просто. Опять же, кроме заинтересованных в обмене информацией и мыслями, забредут и те, кому эта позиция, как кость в горле и они ищут что-то подобное, чтобы ему противоборствовать. Так что нет у меня желания впороть туфту, чтоб пропиариться. Надежду заработать когда-нибудь на имени возраст душит, а партию или движение какое-то создавать, опять же не успею, да и не знаю я, что же делать-то надо в этой ситуации. Вот что уже произошло немного, кажется, разобрался, а что делать...? Извините, не вижу. Знаю одно, пока будет легален спекулятивный капитал, непосредственный производитель материальных ценностей (будь то рабочий или предприниматель) всегда будут обворованы.

О существовании всемирного заговора точно знать не может никто, кроме самих заговорщиков. Но следы его деяний становятся все заметней. Ведь если бы все события носили случайный характер, то не наблюдалось бы четкой направленности в пользу конкретного народа. Так, собственно, и получается со всеми народностями и странами, кроме еврейского.

Рассуждения о природе антисемитизма.

Как правило, обычно, когда евреи хотят защитить библейскую концепцию, они начинают обвинять оппонента в антисемитизме. При этом они постоянно игнорируют существо обсуждения вопроса, а в основном, лишь навешивают ярлыки. Я не буду обсуждать здесь некорректность самого термина антисемитизм, давайте лучше задумаемся над тем, почему у людей могут возникать чувства неприятия к какой-либо группе других людей. Евреи антисемитизм объясняют только ксенофобией своих неприятелей. Других составляющих они просто не признают. Но, простите, вы можете найти людей не слушающих, например, А. Пугачеву только потому, что она еврейка?!! Да многие о том, что настоящая фамилия Аллы Борисовны Пфефер, возможно и не знают. И я бы не знал, что она еврейка, если бы не услышал это от нее самой. О национальности же Дунаевских знают, по-моему, все, а кто по этой причине не любит их музыку??!! О какой ксенофобии, собственно, может идти речь, когда отличить еврея от не еврея по внешним признакам очень даже сложно. Возможно когда-то, когда евреи жили обособленно, имели свои санитарные традиции, которые не совпадали с традициями других народов, носили только свою традиционную одежду и их можно было легко отличить от остальных людей, составляющая ксенофобии возможно и превалировала над остальными составляющими. Сейчас же отличить, чаще всего, можно лишь в бане, да и то - только мужчин. Ну, а если не ксенофобия, то тогда что же?!!

Притчей во языцех стала всенародная "любовь" автомобилистов к ГАИшникам. Скажите, здесь что, тоже ксенофобия?! Может у ГАИшника палочка не из того места растет?!! Да нет, просто почти каждый автомобилист может рассказать, как ГАИшники не просто брали у него взятку, а именно заставляли его нарушить правила, чтоб потом с большей вероятностью заработать себе не только на хлеб с маслом. Заодно хотел бы обсудить и еще одну проблему. Можно ли говорить о существовании международного заговора, если не существует опубликованных документов, не спускаются сверху вниз инструкции о порядке действий в тех или иных ситуациях? А теперь ответьте себе честно, если бы в ГАИ от нижестоящих не кормились вышестоящие, долго бы просуществовала подобная система?! И вы хотите сказать, что вышестоящие спускают вниз инструкции как нужно брать?!! А вы видели когда-нибудь опубликованные документы по сбору мзды?!! Однако система работает и не только в масштабах одного населенного пункта, и почти без сбоев. Но точно так ведь может существовать и другая система, если интересы всех ее участников совпадают!!! Впрочем, о существовании Заговора немного позже. Сейчас же закончим с "любовью" к ГАИ. Ответьте опять же честно, если бы ГАИ стало заниматься своим прямым делом, изменилось бы к нему отношение народа?!!! Если бы ГАИшник не прятался в кустах, останавливая в дорожном заторе еще как-то едущие автомобили, увеличивая тем самым величину пробки, а взял бы свою палочку и разрулил бы эту пробочку... Однако, чаще видишь именно первую картинку. Так что, чтобы ГАИшникам переменить к себе знак всенародной любви на противоположный, им достаточно поменять свое отношение к работе.

А что необходимо поменять евреям? Свое отношение к библейской концепции. Точнее к самопровозглашенной богоизбранности еврейского народа. Кому-нибудь известны случаи подтверждения этой богоизбранности самим богом, о которых рассказывали бы не еврейские источники?!! Евреям об их богоизбранности сообщил Моисей, а немцам - Гитлер. Почему мы должны верить Моисею и не верить Гитлеру?!! Почему нацизм немцев осужден, а нацизм евреев неприкасаем?!! Только потому, что еврейский нацизм древнее немецкого?! Может еврейский нацизм стоил человечеству меньших жертв, чем немецкий?!! Отнюдь! "Массовая бойня, устроенная в 1917-1921 годах, стоили русскому народу от 35 до 40 миллионов человек." (проф. Стлешников А.П. "Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг") И это только в России. Интуитивное ощущение камня, что держится евреями за пазухой, и есть основа для появления подозрительности многих народов, называемой антисемитизмом. А еще объективный анализ исторических событий эту подозрительность только усиливает. Ибо: his facit qui prodeste (тот сделал, кому - выгодно). И чем дальше от нас какое-то событие, тем легче становится разобраться: кому это событие в конечном итоге оказалось выгодным.

Рассуждения о развитии всеобщей истории.

Ниже я намерен предложить свою версию взаимосвязанности событий мировой истории, и именно этой взаимосвязанностью всех звеньев показывающую, что еврейский нацизм, хоть и не выставлен также открыто, как немецкий, но опасен не менее его, а, наоборот, значительно более. Вообще, любой непредвзятый человек согласится с тем, что любой нацизм должен быть осужден и запрещен. Мы же видим сегодня, что муссируются слухи о "русском фашизме", о еврейском же полнейший молчок. Хотя русский нацизм - понятие эфемерное, а вот еврейский нацизм существует уже несколько тысяч лет! Чаще всего за русский фашизм выставляют стремление разобраться, почему в богатой стране русское большинство ведет нищенское существование, в то время как новообретенные олигархи в большинстве своем еврейского происхождения. Это тем более странно: ведь много таких олигархов, хапнув в России, уехали тратить деньги в другие страны. Итак, давайте разберемся во влиянии еврейского нацизма на всемирную историю. Сам вопрос о том, откуда произошли евреи, очень запутан и те мифы, что нам представлены в Ветхом Завете, так же историчны, как сказка о "гадком утенке", например. Подробнее о вранье в Библии смотрите хотя бы у Дмитрия Байды и, Елены Любимовой. (http://rasich.ru/annotacii/Bajda.html). Но для нас не в этом заключается главное. Нам в данный момент более интересны взаимоотношения иудаизма с христианством. Некоторые авторы придерживаются мнения, что они возникли почти одновременно. По крайней мере, они утверждают, что их книги были написаны примерно в одно время.

Не берусь судить, как развивалась История в древности и кто из ее ревизионистов и реконструкторов прав, но одно бесспорно - евреи НЕ самый древний этнос. Однако, их исТория известна большинству жителей Европы, в то время, как История собственного народа нам, если и известна, то в сильно искаженном виде. Как же это могло случиться?

А возможным это стало с принятием христианства. Оно, борясь с остатками прежних верований, заодно уничтожало и документы исторического характера, где как-то упоминались прежние божества, которых постепенно превращали в нечисть. А в те времена найти документ без упоминания о божествах было, вероятно, крайне затруднительно. Но без истории народа быть не может. Поэтому, придумывалась другая история, доказывающая, что народ стал что-то стоить лишь с принятием христианства. Таким образом, христианство выполняло вполне конкретную миссию. Всеобщая История уничтожалась, а исТория одного народа становилась предметом всеобщего изучения и восхищения. Так продолжалось в течении почти всего средневековья. То есть, почти тысячу лет, если следовать официальной хронологии. За такой срок, особенно, если принять во внимание рвение инквизиции, можно любой народ перевоспитать.

А зачем это перевоспитание понадобилось? Для этого необходимо дать ответ на вопрос: откуда христианство взялось и кем внедрялось. А вопрос этот действительно интересный. Известно, что к моменту утверждения императором Константином христианства в качестве государственной религии, в Риме учение Христа было менее распространено, чем, например, культ Митры, один в один совпадающий с христианством за одним исключением: в нем не было ничего о богоизбранности евреев. Культ Митры широко распространился к 200 году Н.Э. по всему Риму. Кроме этого, у Иисуса имелись в то время и реальные конкуренты, учившие примерно в одно время с ним. Это Аполлоний Дианский, учивший и исцелявший на территории Турции. Это и Симон Маг, упоминание о котором имеется даже в Новом Завете. Мало того, в мире к принятию христианства имелось еще несколько солнечных богов. Это египетский бог Гор сын Изиды, и фригийский Аттис, и греческий Дионис, и, наконец, индийский Кришна. Все как один родились в один день с Христом, т.е. 25 декабря. Все рождены от Девы, Аттис также был распят на кресте и после трех дней воскрес, воскресали и Кришна с Дионисом. Так что у Константина было из чего выбирать!!! Причем, все эти культы были сформированы раньше христианства, а, следовательно, это христианство могло что-то позаимствовать у этих культов, но не наоборот. И при их обрядовом различии любой из этих культов имел все основания быть принятым в качестве официальной религии солнечного бога. Однако, Константин принимает их иудаизированную версию, что в конечном итоге, привело к развалу страны и падению Рима. Культы же конкуренты подобной пагубности не имели, и, кто знает, какой бы была сегодня Европа, если бы Константин не сделал этого рокового выбора. Чем же пагубно было христианство?

Все дело в том, что сама библейская концепция, начиная с Ветхого Завета, по определению Концепции Общественной Безопасности "Мертвая вода" содержит в себе принцип: разделяй и властвуй. Как известно, сам иудаизм имел несколько сект, имеются такие секты и сегодня, причем ортодоксы так соотносятся с хасидами, что готовы поубивать друг друга, и даже уничтожить целое государство Израиль из-за их взаимной неприязни. И из истории христианства нам известно о множестве ересей, расплодившихся уже в первые века христианской эры. Причем борьба с этими ересями шла не на дискуссионных площадках, а методом искоренения их огнем и мечем. То есть, будь принят государственным любой другой культ, возможно Европа никогда не знала бы ни крестовых походов, ни инквизиции, ни ... . Но в истории сослагательных наклонений не бывает.

Так почему же Константин не только сделал христианство государственной религией, но и озаботился единообразным его пониманием в пределах империи. То есть "по его(?) инициативе" был собран один из первых в истории христианства собор иерархов церкви. Если с нашим Владимиром более или менее понятно: будучи внебрачным ребенком (ублюдком) киевского князя Святослава и при этом сыном еврейки Малуши (т.е. по еврейским понятиям, евреем). Князь его воспитанием вряд ли занимался... . И Владимир узурпировал стол, убив старшего брата Ярополка (святой все-таки! (вот они святые павлианства)). Он действовал по наущению своего дяди по матери Дабрана, то есть еврея. Еще Владимир мог иметь затаенную обиду на соплеменников отца - ублюдков ведь не особо жаловали. К тому же, его отец Святослав Игоревич в 969 году взял Итиль столицу хазарского каганата и присоединил родину матери к своим владениям.

А вот с Константином, произошла, пожалуй, обычная для правителей история подсаживания на процентную иглу. В дальнейшем таких подсаживаний будет множество с различными монархами Европы. И почти каждое такое подсаживание, как правило, кончалось какими-то льготами для евреев.

Что дает основание заподозрить христианство в скрытой поддержке иудаизма? Во-первых, первым изобретателем фантазии, что Христос был евреем были евреи Евион и Керинф (1в. По Р.Х.). Ведь вполне возможно, что Саул(Павел) личность собирательная, а эти деятели реальные исторические личности. Именно они попытались приписать Христу и его учению иудейские корни. Но по легенде были анафематсвованы еще самими апостолами и поначалу евионскую ересь разделяли лишь христиане из евреев. Именно поэтому евреи яростно преследовали первых христиан сами и подбивали к их преследованию римских императоров. Вот поэтому император Нерон по науськиванию своей жены Поппеи еврейской прозелитки, этой новой Эсфири, бросал христиан на арену цирка на съедение дикими животными. То есть исторически христианство могло быть каким-то из перечисленных культов, прихватизированным евреями, ими переиначенным, а возможно, что Христос существовал реально и учил только среди евреев. В этом случае, судя по сохранившимся обрывкам его учения, учил он евреев отнюдь не иудаизму, а его противоположности. Возможно и, скорее всего, тем учениям, что ходили в это время в других странах (см. выше).

Во-вторых, Новый Завет на половину состоит из посланий ап. Павла, который сам Иисуса никогда не видел, но взял на себя смелость комментировать учение Иисуса. Кроме того, и в сами Евангелия были внесены изменения, которые можно увидеть при внимательном чтении (см. хотя бы Дмитрий Байда, Елена Любимова " Библейские картинки, или Что такое "божья благодать"" (http://rasich.ru/annotacii/Bajda.html); Дмитрий Логинов "Конец четырехвекового заблуждения о Христе" (http://lib.aldebaran.ru/author/loginov_dmitrii/loginov_dmitrii_konec_chetyrehvekovogo_zabluzhdeniya_o_hriste/); Данилов Владимир, Черкасова Надежда "Арийская империя. Гибель и возрождение. Основы внематериальной методологии и политологии (Евангелие от ариев)" Москва, "Воля России" - 1999 г. и мн. др.) ( http://wap.imperiuarys.forum24.ru/?1-17-40-00000015-000-0-0-1238333641). Это дает основание заявить о том, что учение Христа было подменено учением Павла - бывшего гонителя христиан, еврея. Примечательно, что в книге Деяний рассказывается об одном только ап.Павле; деятельность остальных Апостолов отражена в апокрифической литературе. "Я сражался с ней в среде христиан в книге "К религиозной войне" с риском рассердить тех, кому не нравится, когда я говорю, что "Христос Павла - это не Иисус"". (Роже Гароди "Основополагающие мифы израильской политики" (http://www.i-u.ru/biblio/archive/garodi_osn/00.aspx)) Основой павлианства является богоизбранность евреев. Именно эта богоизбранность заставляет все новых и новых христиан больше равняться на иудаизм, чем на учение Христа. Поэтому с годами и веками рождались все новые и новые учения, все дальше удаляющиеся от христианства в сторону иудаизма. Протестантские секты уже больше опираются на Ветхий, а не на Новый Завет. Именно поэтому, при колонизации Америки протестантами (в основном англичанами) , коренное ее население уничтожалось, в отличие от колонизации католиками (испанцами, португальцами) или православными (в основном русскими - Аляска и др. территории России), где коренное население смешивалось с колонизаторами, а у православных даже развивалось на собственной основе. Запомните, пожалуйста, этот факт, что, чем более иудаизировано христианство, тем менее щадит оно другие народы - он нам не раз еще понадобится!

Таким образом, христианизация принесла человечеству разделение и войны. Не хочу сказать, что дохристианское человечество войн не знало. Конечно же, войны были. Однако, войн на религиозной почве до христианизации человечество как-то не вело - основные цели были тогда: территория, грабеж, рабы. Когда цели достигались, истребление заканчивалось. Если и возникали противоречия в почитаемости богов между воюющими сторонами, то они не были принципиальными. Мы знаем множество заимствований культов народами друг у друга. И до христианства это было довольно обычным делом. Выше я уже приводил пример мирного сосуществования множества даже однотипных культов в одной стране древнем Риме. И такое же, достаточно мирное заимствование, было и в древней Греции и в других известных историкам странах. Следовательно, принятие христианства, а точнее, выход библейской концепции развития человечества за пределы еврейского племени на мировую арену, принесло остальным людям войны на самоуничтожение в пользу размножения племени Иеговы!

"Первоначальная мысль о крестовых походах обычно приписывается историками знаменитому папе Григорию VII. Однако одному из современных ученых (немцу Якоби), получившему во второй половине нашего столетия доступ к тайным архивам Ватикана, удалось случайно наткнуться на документ, доказывающий, что на самом деле эта мысль была навеяна папе посетившими его какими то таинственными пришельцами опять таки из Палестины. Мотивы, которыми они прельстили Григория VII, сводятся к следующему: а) объединение всего тогдашнего Христианского мира общей религиозно политической задачей, естественно подчинявшей всех светских монархов верховной власти Главы Христианской Церкви; б) земному наместнику Христову подобающая резиденция не в Риме, а у Гроба Господня в Иерусалиме." (Олег Анатольевич Платонов "Загадка Сионских протоколов" (http://fictionbook.ru/author/platonov_oleg_anatolevich/ternoviyyi_6_zagadka_sionskih_protokolov/?sid=5df9b6af1f9332b42dc80bfdcb496fd0)). Заметьте, опять вроде бы объединение, но через разъединение. Вспомните дедушку Ленина (Бланка): прежде чем объединиться, надо размежеваться!!! Все та же библейская концепция, только закамуфлированная под большевизм.

Бздительные люди взорвутся сейчас взрывом возмущения, а как же гонения на иудеев в средневековой Европе?! Как же знаменитые погромы?!

Безусловно, что-то делалось для ради создания этих мифов!!! То есть имели место быть какие-то гонения, погромы и даже выселения евреев из каких-то стран! Однако, с каждым таким случаем следует разбираться конкретно, потому что имеются случаи, выражаясь медицинским термином, аггравации симптомов. То есть, ну, как например, развитие описания репрессий в гитлеровской Германии: вначале писалось о репрессиях против политических противников, затем - репрессиях против политических противников и евреев, затем - против евреев и политических противников, и, наконец, только против евреев. Учитывая вышесказанное, подробнее об истории погромов можно прочитать в книге В. Кожинова "Правда о погромах" (http://www.hrono.ru/libris/kogin4.html), (Следует при чтении помнить, что цифры автор приводит из Еврейской Энциклопедии, а эти авторы очень любят выпячивать свои обиды от других, и затушевывать наносимые другим). И, если мы будем судить только по материальным возмещениям со стороны Германии, то мы получим евреев, как единственную пострадавшую сторону в ходе второй мировой войны, ибо компенсации Израилю, стране никогда с Германией не воевавшей, производятся до сих пор. Но мы-то с вами не забыли еще, кто и что потерял в ту войну. А вот пройдет, возможно, не так уж и много лет - умрут те, кто еще что-то помнит из реалий второй мировой, и мифотворчество может ее отразить и как войну Соединенных Штатов и Англии против красно-коричневых русских в союзе с немцами или без них, пачками уничтожавших евреев в сталинских лагерях. Вы думаете, такого быть не может?! Посмотрите на трактовку этих событий в США! Это еще не то, что я написал выше, но виден уже определенный пересмотр истории в подобной направленности. "Холокост перешёл из разряда побочных явлений времён Второй мировой войны, в разряд главных событий, когда война становится просто исторической сноской к Холокосту." (Дэвид Дюк "Еврейский вопрос глазами американца" (http://libereya.ru/biblus/duke/duke.htm)). Это не значит, что евреи не были пострадавшей стороной во второй мировой войне, но они же, ведь, не одни страдали!!! А сейчас получается, что все страдания всех народов евреи прихватизировали только для себя!!! Все вышесказанное показывает, что, если так кардинально можно пересмотреть не так давно происшедшие события, то уж события отдаленного прошлого могли быть искажены очень даже значительно! А возьмите самые свежие события. Когда их пытаются комментировать евреи, они все время акцентируют, что в Израиле гибнут мирные люди. Это факт! И с этим действительно нельзя мириться!!! Не буду вдаваться в причины, следствия, а также в возможные способы урегулирования - думаю, что, если бы не было тех, кому этот конфликт что-то греет, то решение нашлось бы давно. Я хочу обратить внимание на соотношение потерь мирных граждан с обеих сторон этого конфликта. В Израиле гибнет 1 человек - у палестинцев 100!!! Когда люди протестуют против потерь с обеих сторон - мне их позиция близка! Но когда жертвы палестинцев оправдываются жертвами евреев - то получается, что 1 еврей стоит дороже сотни палестинцев?! Вы помните?! Такое в двадцатом веке уже бывало!!! За одного немца расстреливали десятки местных!!! Но что еще интересней: еврейским авторам подобное сравнение даже в голову не приходит! Вы думаете это случайно?! Да нет, они тысячелетиями внушают себе убеждение, что они богоизбранные, а поэтому жизнь одного еврея для них (для их бога) действительно ценнее жизни всех гоев (то есть для них не человеков!). Это и есть чистейшей воды нацизм!!! Для немцев мы были недочеловеки, а здесь и вовсе - совсем не человеки!!!

Чтобы не рассматривать здесь каждый известный исТории случай гонений на евреев в Европе - это раздует сочинение до нечитабельных размеров - я отошлю читателя к труду еврейского писателя Исраэля Шахака "Еврейская история, еврейская религия: тяжесть трех тысяч лет." Перевод Л. Волгиной Редакция А. Этерман (http://bookz.ru/authors/6ahak-israel_/shahakisr01/1-shahakisr01.html)), где более менее объективно рассматривается вопрос расселения евреев, и их взаимоотношений с коренным населением. Как можно увидеть из этого исследования, евреи достаточно сносно уживались, как с феодальной верхушкой, так и с церковными князьями. Чаще всего, евреи выступали в качестве прослойки между феодалами и их подневольными крестьянами, а так же в качестве ростовщиков, финансирующих под проценты этих же феодалов. Понятно, что крестьяне не пылали особой любовью к людям, увеличивающим их феодальный гнет. Поэтому какие-то столкновения на этой почве, разумеется, были и, вероятно, были пострадавшие, как с той, так и с другой стороны. Тем более, что со стороны феодала, скорее всего, следовала какая-то карательная экспедиция, ведь крестьяне выступали в этом случае и против его феодальной власти. Так что подобные эксцессы не следует рассматривать как ксенофобию и антисемитизм.

Были, разумеется, гонения на евреев и со стороны отдельных феодалов, вплоть до полного изгнания евреев из страны. Практически нет такой страны в Европе, откуда евреи ни разу бы не изгонялись. Говорит ли это об антисемитизме этих феодалов?! В какой-то степени, возможно, говорит! Однако, думается, что в данном вопросе определяющей является экономическая составляющая. Просто, когда феодал набирал такое количество долгов, что не мог иными способами расплатиться, или видимое богатство еврейской диаспоры казалось непропорционально большим по отношению к его собственному - возможно как наилучший способ решения своих финансовых проблем феодал-монарх видел в конфискации имущества евреев и их изгнании, "чтоб не мучила совесть"! Думается, что здесь срабатывала несоразмерная жадность как с одной, так и с другой стороны!

Еще одной проблемой, поднимаемой еврейской стороной, является инквизиция. Здесь от религиозной составляющей откреститься не просто. Наибольший объем деятельности инквизиции приходится на Испанию, Португалию и Францию. Деятельность инквизиции Испании описал Х.А.Льоренте. в "История испанской инквизиции." (http://juragrek.narod.ru/nl1839.htm)). Правда, автор не наш современник, и читать достаточно объемную книгу не очень легко. Я все-таки осилил. Все, что в ней говорится о евреях, я привел в цитатах. Как видите, Льоренте, не постеснялся упомянуть резню евреев 1391 года, заставившую их массово обратиться в христианство. Не удивительно, что большая часть новообращенных, вновь вернулась к старой вере, за что потом и преследовалась инквизицией. Не постеснялся он и упомянуть, что почти все гранды Испании, как и феодалы других стран Европы, кровно связаны с евреями. Так что испанская инквизиция евреев как таковых не преследовала. Преследовала только отошедших от христианства. А это совсем не антисемитизм инквизиции! Потом, какой антисемитизм мог быть у еврея Торквемады?! Вероятно такой же, как и у отвечающего за "окончательное решение еврейского вопроса" гитлеровской Германии еврея Эйхмана!!!

Прошу обратить внимание на вышесказанное, что большинство грандов Испании были в родстве с евреями. Как вы думаете, когда евреев изгнали из Испании, изгнание коснулось всех?! Даже грандов?! Но в исТории осталось изгнание стопроцентное. То есть любое событие евреями толкуется только однозначно. Промежуточных вариантов для них просто не существует. Вы почитайте современные статьи евреев про Холокост. Заметьте, там же только одна краска. Хотя доподлинно известно, что были и неуничтоженные евреи, нам пытаются нарисовать, что уничтожение было тотально и касалось только евреев.

Есть и еще одна причина, которая заставляет нас еще немного задержаться в Испании. Хотя библейская концепция утверждает, что евреи - дети Палестины. Однако, называются они почему- то не палестинеями, не палестимеями, или как-то на то похоже. Наоборот, мы знаем название народа филистимляне, этимологически связанное с Палестиной, но принадлежит оно совсем не евреям. А вот название Иберия, Иверия похоже наводит на какие-то ассоциации?! Так что как-то притязания на территорию, основанные только на мифах Библии, были бы весьма слабоваты для любого народа, кроме евреев. У сербов вон, исконно-историческую землю отобрали, а тут мифы из книжки полной противоречий и с полной отвязанностью от исторических реалий, явились обоснованием...?! Хотя, кто б сомневался, когда вопрос рассматривался евреями относительно интересов евреев... Это как Нюрнбергский процесс: судьи евреи, следователи евреи, свидетели евреи, жертвы евреи, охранники евреи, - любые основы юриспруденции попраны. Нет желания опять копаться в "кто с кем спал", подробнее можно ознакомиться в трудах, так называемых ревизионистов, например, Юргена Графа (http://future.fcos.ru/download/graf_mif.rar)) или Эрнста Цунделя (http://libereya.ru/biblus/zundel.html)). И ваше право верить этим историкам или нет. Но замечу, что среди их опровергателей ни одного не еврея я не нашел. А это лица заинтересованные. К тому же у Ю. Мухина есть сборник под названием "Фальшивка" (http://www.patriotica.ru/history/muhin_falsh.html)) и я советовал бы, прежде чем вы примете решение о недоверии, поискать в "Фальшивках" вашего опровергателя.

Имеется и еще один аспект отношения населения к евреям. Их антигосударственная деятельность, которая, естественно, видна была народам не сразу. Но этот вид деятельности евреи вели всегда, даже, когда просто жили своими общинами на территориях всех государств. Во-первых, евреи всегда стремились жить по своим собственным законам, а законы принимающего их государства, ставились ими ниже собственных. "Не злые гои загнали средневековых евреев в гетто, - писал Владимир Жаботинский (http://www.israelshamir.net/ru/ruart79.htm)), - наши предки сами предпочли жить за стеной, как европейцы в колониальном Китае". А ему одному из отцов-основателей сионизма не оказать доверия...?!!! Во-вторых, их межгосударственные связи между соплеменниками, особенно в интересах гешефта, не особенно способствовали сохранению интересов принимающих государств, в частности в сохранности секретов. В-третьих, вероятно, по свойствам своего менталитета, среди евреев всегда было больше фрондирующих, чем у народов, среди которых они жили.

Но истории известны случаи, когда обижали не евреев, а евреи других. Так "В 610 году палестинские иудеи вырезали 30 тыс. мирных христиан так же, как в Пурим, не жалея стариков, женщин и детей. По тем временам это был настоящий холокост" (Олег Анатольевич Платонов "Загадка Сионских протоколов" (http://fictionbook.ru/author/platonov_oleg_anatolevich/ternoviyyi_6_zagadka_sionskih_protokolov/?sid=5df9b6af1f9332b42dc80bfdcb496fd0)), "В Мюнстере, власть была захвачена голландскими евреями под руководством ученика еврейского портного, еврея, Иоанна Маттиса Лейденского, который сразу же переименовал город Мюнстер в Новый Иерусалим. Иоанн Маттис устроил резню христиан, разрушил церкви и конфисковал всё имущество граждан, чем создал пример для всех последующих коммунистических революций. После пары лет такого разгула его убили, и власть перешла в руки его подельника, еврея Иоанна Бокельсона. Бокельсон пошёл ещё дальше и обобществил христианских женщин, объявив полигамию. Бокельсон объявил также мировую революцию, провозгласив себя царём Сиона и сыном еврейского царя Давида.", "После этой бойни христианства в городе Мюнстере, под вывеской национально-освободительной войны от испанского владычества была организована бойня христиан в Голландии. Это было в середине 16 столетия. Только за несколько дней этой "национально-освободительной" войны, в маленькой Голландии было разрушено более 400 церквей." (Проф. Столешников А.П. "Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг" (http://www.download.koob.ru/stoleshnikov/anti_archipelago)) и уж самый наглядный и ужасный пример - красный террор в первой половине 20-го века. Но не хочется раздувать страсти, и без меня Интернет кишит подобными фактами. Меня больше будет интересовать финансовая составляющая взаимоотношения евреев с остальным миром.

Когда-то, благодаря своему рассеянию по миру, еврейские ростовщики изобрели достаточно простой, а главное безопасный для их клиентов, способ транспортирования большой массы денег. В месте выезда купец, внеся деньги ростовщику, получал от него заемное письмо к ростовщику в месте назначения, который, при случае, отвечал тем же. Но я не технику обмена денег хотел здесь представить, значительно лучше меня это сделано на сайте: (http://www.relfe.com/)) Сайт рассказывает о становлении финансовой системы, где под именем Фабиан персонализованы ростовщики всех времен и народов вплоть до настоящего и даже будущего времени. Своим же сюжетом я лишь хотел показать разумную составляющую возникновения банков. Действительно финансовые операции на расстоянии удобнее проводить по безналичному расчету, даже, когда банк берет с тебя какой-то процент за проведение операции. В этом плане банки являются, безусловно, полезным изобретением, как и печатные деньги, сами по себе. Ссудный же процент, сеньораж, которыми, в сущности, и инициируется инфляция, должны быть поставлены вне закона, как этого требуют христианская и мусульманская религии. Однако, вернемся к евреям ростовщикам. Когда они сумели скопить определенный капитал, они уже стали способны к реорганизации своего бизнеса, но в христианских странах христианская мораль этому препятствовала. Выход был найден в Реформации церкви. Не удивительно, что и в самих реформаторах и в их близких советниках мы видим именно евреев. Так Кальвин, один из инициаторов Реформации, был евреем, Лютер был лучшим другом евреев, пока не понял под конец жизни, что же он натворил, и тогда издал антиеврейскую книгу, но было уже поздно, ибо "процесс пошел". Наибольшее распространение Реформация получила в Швейцарии, немецких государствочках, и в Голландии. Протестанство, а появлению Ветхого Завета в Библии мы обязаны как раз Мартину Лютеру, в основе своей гораздо ближе к ветхозаветным заповедям, чем к учению Христа. Отсюда понятно, почему банковское самообразование начиналось именно в этих странах. Ведь Ветхий Завет не только разрешает ростовщичество, но и даже поощряет давать в рост гоям. Швейцария до сих пор осталась страной банкиров. Голландия же стала центром распространения революций.

К этому времени евреев под предлогом антицерковной деятельности выгнали из Испании. Основная масса их осела в Голландии, которая в то время была как бы колонией Испании, чем и привлекла к себе перебегавших евреев. Ибо здесь было организовано отмщение метрополии и борьба за отделение Голландии. Мы знаем, что их усилия увенчались полным успехом: Голландия стала независимой; Испания из процветающей страны превратилась в захолустное государство и оставалась в таковом статусе вплоть до второй половины 20-го века. Но евреев погнали и из Англии, тогда из Голландии была организована революция, а затем и контрреволюция, на волне которой стало возможно возвращение евреев обратно. Естественно, что, проспонсировав реставрацию, евреи получили не только короля-куклу, но и сумели пролонгировать лояльность к себе элиты Англии вплоть до сего дня. И теперь можно понять, почему именно Лондонская ветвь Ротшильдов стала главной ветвью семейства, а Швейцария страной банков и неприкасаемой для любой военщины. Но к Ротшильдам нам еще придется вернуться.

Самым главным достижением евреев в Англии создание в 1696 году, по образу и подобию голландского, Центрального Банка Англии, который стал главным центром фальшивомонетного производства. Ибо раньше чеканкой монет занимался сам сюзерен. И поскольку монеты чеканились из драгоценных металлов, каждая денежная единица свою стоимость несла в самой себе. С изобретением печатного станка, которое странным образом совпало с Реформацией, появились аналоги отчеканенных денег в виде заемного сертификата - ассигнации, которые в себе никакой стоимости не несли, а только отражали эквивалент, на который могли обмениваться по предъявлению в банк к обмену на монеты. Такие бумажные деньги, заменяя чеканные монеты, несли и положительную составляющую в экономику, ибо позволяли увеличить денежную массу, обращаемую в экономике, так как количество драгметаллов в природе ограничено, а увеличение денежной массы позволяло увеличивать производство. Но это верно, если печатание денег оставалось под контролем сюзерена. А вот, когда Центральный Банк Англии получил право на печатание денег от своего имени без какого-то контроля со стороны государства, перенапечатанная сверх потребности наличность, становилась уже тормозом для экономики. Равно как и чеканка фальшивых монет. А вот банкиров такое изготовление фальшивых денег обогащает тем быстрее, чем больше они фальшивых денег напечатают!

Понятно, что одной Англии фальшивомонетчикам становится мало. Второй ключевой державой в Европе на тот период была Франция. Конечно, фальшивомонетчики пробовали подступиться к французскому монарху мирным путем. Но он, в отличие от английского собрата, не был обязан им возвращением на трон. Поэтому, вожделенная цель оставалась от них также далека. Что делать?! Правильно, революцию!!! Сценарий разработан и даже отработан. Все, абсолютно все революции поддерживались претендентами на престол, которые долгое время имели обоснованные ожидания на его наследование. Все, абсолютно все революции начинались с дискредитации законной власти. Все, абсолютно все революции делались на дефиците продовольствия, в частности хлеба (это у нас в 90-е - колбасы). Все, абсолютно все революции инициировались масонами, они шли первым эшелоном. Так было и во Франции. Но во Франции впервые применена схема зачистки свидетелей, когда уничтожались масоны-неевреи, да и евреи, которые могли бы представлять опасность. Потом эта схема будет применена и в России. Чтобы закончить зачистку, навести порядок, а, главное, нести революцию дальше в Европу, к власти во Франции финансистами был поставлен Наполеон, который и осуществил мечту фальшивомонетчиков, учредил Центральный банк Франции. Затем на усмирение этого "монстра" были выданы очень щедрые кредиты, принесшие немалые же проценты.

Попутно система перебирается и на американский континент. В 1791 году ЦБ вернулся в Америку под именем Первый банк США. Вернулся он потому, что Центральный банк Англии уже пускал там щупальца, когда Америка была еще колонией Англии. Из-за этого, собственно, и была начата революция по отделению колонии от метрополии. Нас же пока интересует Европа. Наполеон, как позже Сталин, вначале был подконтролен своим истинным хозяевам. Но военная слава вскружила ему голову, и он даже замахнулся на святая святых иудеев, на определение гражданства евреев. Он собрал раввинов и поставил им условие определиться: или евреи граждане Франции, но тогда они не евреи, или они евреи, но тогда они не могут быть гражданами Франции. "30 мая 1806 г. в Париже Наполеоном был созван совет евреев Франции и Италии, названный впоследствии Sanhedrin. В марте 1808 г. он ясно дал понять, что не намерен в дальнейшем следовать советам масонов, а, наоборот, потребовал от еврейских раввинов стать его агентами и даже официально служить в качестве полицейских. На совете империи Наполеон в резкой форме перечислил гнусные преступления евреев. Это был вызов "Скрытой руке", и этот вызов был принят. Наполеон говорил: "Мы должны рассматривать евреев не только как определенную национальность, но как инородцев. Было бы большим унижением для французов находиться под властью этой самой низшей народности на земле". ("La Vieille France", Љ 305)." ( Граф Артемий Череп-Спиридович "Тайное Мировое Правительство" "Скрытая рука" (http://poiskpravdy.wordpress.com/page/13/?archives-list&archives-type=cats)). Его дни были сочтены.

"Так и получилось во Франции, когда Наполеон стал предпринимать попытки сбросить власть чужого элемента. Он понял сущность еврейства и их планы в отношении Франции, да и всей Европы и начал с ним борьбу. Он принял свод законов, направленный против евреев и начал восстанавливать то, что разрушила революция. Начиная с того времени, евреи начали финансировать его врагов, и они по сей день хвастаются, что в битве под Ватерлоо не генерал Веллингтон победил Наполеона, а банкир Ротшильд." (Капитан А. Рамзей "Безымянная Война" Перевод А. Грищенко Москва, "Витязь", 1999 г. (http://ramsay.narod.ru/)). Если бы им не была проиграна компания в России, которая была на руку фальшивомонетчикам, так как могла снять еще одну корону в их пользу, ему бы все равно нашли достойный конец. То есть до результатов войны в России Наполеон имел карт-бланш, а вот после войны он в любом случае становился не нужен Закулисью. Потом то же самое повторяется со Сталиным. "Ротшильды провалили кампанию 1812 года тем, что внесли дезорганизацию в снабжение армии Наполеона и, когда она начала отступление от Москвы, евреям на всем пути ее следования был отдан приказ добивать раненых и замерзающих солдат. Этот приказ был исполнен безжалостно, сотни тысяч христиан были умерщвлены. Заговоры, опасности и тайные интриги стали препятствием на пути гения. Лорд Витворт сообщал в Лондон, что Наполеон стал нервничать. Корсиканец не смог уловить, что "Скрытая рука", на которую он даже перестал обращать внимание, ополчилась против него. Он недооценил ее влияния и того, что ее поддерживает сам Сатана, в то время как он лишился поддержки наместника Христа на земле." ( Граф Артемий Череп-Спиридович "Тайное Мировое Правительство" "Скрытая рука" (http://poiskpravdy.wordpress.com/page/13/?archives-list&archives-type=cats)).Однако, "В 1815 году многолетняя война Англии и Франции наконец закончилась победой Натана Ротшильда, который после этого мог спокойно сосредоточиться на американских делах. Последствия не замедлили сказаться: в 1816 году появился на свет Второй банк США, получивший все те же полномочия ЦБ. Кстати, любопытно, что ни в одном из вышеперечисленных случаев возникновения ЦБ его уставный капитал так и не был реально оплачен: каждый раз правительство выделяло свою долю (обычно 20%), после чего руководство банка выдавало частным банкирам кредит в размере оставшейся части капитала - и банкиры этим кредитом оплачивали свою долю." (Сергей Егишянц "Тупики глобализации Торжество прогресса или игры сатанистов?" Москва, "Вече" (http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Polit/egish/index.php)). "Главной причиной успеха Ротшильдов являлась их чрезвычайная осведомленность, как политическая, так и экономическая. Это и не мудрено, так как вся Европа была опутана масонскими ложами и еврейской диаспорой. Так, например, Майер Ротшильд первым узнает о победе при Ватерлоо и путем различных торговых махинаций сколачивает огромное богатство. Не зря философ Гейне говорил: "Деньги - это Бог нашего времени, а сыновья Ротшильда и сам Ротшильд - его пророки". К моменту завершения наполеоновских войн Лондон превращается в финансовую столицу мира, куда стекаются и деньги, и золото. Вложения и авуары Лондонских банков в то время уже составляли 120 миллионов лир, а например вложения банков Нью-Йорка - только 40 миллионов лир, Парижа - 13 млн. лир, а Германии вообще - 8 млн. лир. Масонская пятиконечная звезда Соломона становится символом пяти сыновей миллионера Ротшильда." (И символом советского государства. Нужны еще пояснения - кто фактически завоевал нашу страну в 1917 году?!! - В.Т.). "С воцарением семейства Ротшильдов во главе банкирских домов Европы не было ни одного государственного займа, ни одного многомиллионного кредита, ни одного крупного международного проекта, на котором не заработал бы один из Ротшильдов. Даже еврейская энциклопедия не скрывает, что все наполеоновские войны финансировала семья Ротшильдов. Джеймс Ротшильд, младший из братьев, которому "досталась" Франция, принимал участие в коронованиях и свержениях всех французских королей после Наполеона. Он финансировал Бурбонов в Испанской войне 1820 года, а в 1830 году свергает с престола Карла X, чтобы посадить своего друга Луи Филиппа на французский престол. Джеймс Ротшильд сразу становится его экономическим и финансовым советником, и братья получают монополию на государственные займы. Деньги делают политику, а политика делает деньги." (Ю. Козенков, "Голгофа России" - "Завоеватели" - 480 с. 2091 (http://libereya.ru/biblus/kozenk/01.html)).

Свой тезис о Наполеоне я снабдил огромным количеством цитат. Дальше я постараюсь не злоупотреблять больше цитатами. Здесь же я хотел показать, что, если мне и надо креститься, то далеко не одному, ибо связь как с возведением Наполеона на трон, так и его свержением, показалась тесно связанной с финансовым Интернационалом еще множеству авторов, цитат которых я приводить не стал, опасаясь совсем перегрузить текст цитатами. И после Наполеона Франция не была обделена вниманием фальшивомонетчиков. Это тем более верно, что Франция исторически была врагом Англии. И Наполеон III, и вторая революция и первая, и вторая мировые войны, куда была втянута Франция - все не без их участия. Но не хочется слишком перегружать текст информацией, которую без труда можно получить в интернете, или в тех книгах, что я поместил в мой блог в качестве подкрепления своих размышлений.

Таким образом, все вышеизложенное выстраивает четкую и однозначно истолковываемую цепочку событий, которая при другом истолковании теряет логическую определенность. И вся эта цепочка однозначно указывает: кому эти события выгодны!!!

Почему именно Россия?!

Почему именно Россия стала очагом зарождения мировой революции? То, что она оказалась самым слабым звеном, как нас учили в школе марксизма-ленинизма, извините, полная чушь! Были звенья и послабее. "Активный участник европейской революции 1848 года Вильгельм Марр в своей книге "Победа еврейства над христианством", изданной в 1879 году в Берлине, писал: "Я громко провозглашаю без малейшей насмешки торжество иудаизма в мировой истории... В настоящее время между всеми народами Европы одна Россия еще оказывает сопротивление официальному признанию нашествия иностранцев. Это последний оплот, против которого иудеи соорудили их последнюю траншею, и, судя по ходу дел, капитуляция России есть вопрос времени... Дух гибкой интриги евреев погрузит Россию в такую революцию, подобно которой свет еще действительно никогда не видел... "" (Ю. Козенков, "Голгофа России" - "Завоеватели" - 480 с. 2129 (http://www.ebookee.net/-1-_133886.html)).

Нет, удар был предназначен именно России!!! Почему? Все дело в интересах Ротшильда, Рокфеллера, Баруха, Шиффа и прочей банкирской мафии. Почти вся Европа ими к тому времени была уже завоевана. Конечно, не в плане оккупации войсками. А в плане создания там банковской системы фальшивомонетчиков. То есть, такой системы, где частными лицами (читайте выше) создается центральный банк, который получает у государства лицензию на право печати денег. Потом государство занимает у этого банка деньги на свои нужды. Естественно, под процент!!! Под этот же процент у Центробанка занимают деньги коммерческие банки. Таким образом, чем ниже по цепочке от Центробанка вы спускаетесь, тем больший процент платите. Банкиры же, владеющие Центробанком, получают двойную прибыль: один раз на разнице от номинала купюры и себестоимости ее печати (сеньораж); второй раз от процента на ее обращении (ссудный процент) или по науке - ставка рефинансирования. Как видите, кусочек лакомый! Все страны, что не вовлечены в эту систему - это потеря хорошей прибыли! А в случае с Россией - и вовсе огромной!!!

Цари России на займы денег у банков шли. (Мало того, именно займы у французских банкиров заставили Россию воевать против немцев в первой мировой.) А вот на передачу права печатания денег царь не шел. Он хотел сам получать эту прибыль, чем и вызывал ненависть банкиров. Кроме того, капитал в России постоянно был под угрозой перехода в собственность царя (конфискации). Такая угроза банкирам любви к царю не добавляла. Ну, а ненависть к нему банкиров незамедлительно перерастает в ненависть революционеров. Понятно почему?! Почти такая же проблема стояла перед банкирами в США. Но с демократами они уже умели работать! И, в конце концов, там они эту систему протолкнули. А в России все упиралось в произвол царя. Даже, если разрешит сегодня, может запретить завтра. Попытки избавиться от царя предпринимались еще с времен Наполеона. Предпринимались и попытки покушения на царей и даже успешные. Это и в школьных учебниках описывалось. Таким образом, оставалось единственное - революция! Как описано выше, эта метода тоже уже была отработана: Голландия, Англия, Франция дважды. Если внимательно приглядеться, все они отрабатывались по одному сценарию, который раз от раза совершенствовался.

В этот раз план был более широкий. Планировалось захватить сразу три страны, где еще сохранились абсолютные монархии: Россию, Германию и Австрию. Для этого была затеяна первая мировая война. "Политическая карьера Лейбы Бронштейна - Троцкого началась со второй, более удачной женитьбы на Седовой, дальней родственнице Ротшильдов. Это сразу превратило весьма заурядного журналиста и начинающего политика в звезду первой величины. Заправилы мирового сионизма постоянно рекрутировали молодых, энергичных иудеев для реализации своих глобальных планов. Это к Троцкому потом потянутся прямые нити убийства в Сараево, спровоцировавшего Первую мировую войну.., (Выделено мной), но это будет позже, а пока начинался его взлет на олимп политических авантюр и международных преступлений." (Ю. Козенков, "Голгофа России" - "Завоеватели" - 480 с. 2129 (http://www.ebookee.net/-1-_133886.html)).

Причем, было сделано все, чтобы воевали эти страны по разные стороны фронта. Подробности можно посмотреть в Сергей Кремлёв "Россия и Германия: стравить! От Версаля Вильгельма к Версалю Вильсона. Новый взгляд на старую войну." (http://lib.rus.ec/b/187722/read#t13)

Безусловно, революция не единственная цель первой мировой. Нет ничего выгодней кредитования правительства, когда оно ведет войну. Конечно, нельзя сбрасывать со счетов и перераздел мира, и многие другие проблемы.

Но революции были первичны. "Радостное восклицание Ллойд Джорджа при известии о февральском перевороте в Петрограде - "главная цель войны достигнута!" - получает в связи с вышеизложенным любопытное освещение." (http://www.google.com/url?q=http://libereya.ru/biblus/spor/04.html&sa=U&ei=dqTZS9-1J9ahOJOt8dcP&ct=res&ved=0CAUQFjAA&cd=1&usg=AFQjCNGsFfBzsjXCaSWXz-lw4jqSjnedFg). Заметьте, премьера не враждебной страны, а союзницы!!! Это говорит о том, что он спокойно знал о готовящейся революции в воюющей стране, которая оттягивала на себя основные силы противника! Значит, он знал и о готовящейся революции в Германии. Ведь он не мог не понимать, что революция приведет к хаосу на фронте! Но его, выходит, мало интересовало, что его страна в этом случае будет вынуждена противостоять усилившемуся противнику. Согласитесь, это о многом говорит! Следовательно, "сказка" о Заговоре - вовсе даже не сказка!

И организованная этими же кругами вторая мировая война, вновь заставила биться между собой две европейские нации: немцев и русских, а остальные "союзники" лишь пританцовывали близ дерущихся, чтобы вовремя украсть у одной из них кровью заработанную Победу.

Но вернемся к революциям. Февральская революция была подготовлена и организована масонами. Ее схема, как уже говорилось выше, была отработана ранее. И много писать об этом нет смысла, так как Интернет богат на литературу о ней, а мне, кроме того, что обратить внимание на особую циничность ее заграничных организаторов, что я сделал выше, говорить о ней ничего не хочется. Ее задача была ввести страну в разруху, чтобы облегчить дальнейшую передачу власти в руки еврейских комиссаров. Она со своей задачей справилась успешно!

Троцкий был главной фигурой той, второй, революции. И, хотя он отличился еще в попытке переворота 1905 года и даже был избран тогда председателем Петросовета, но перед Октябрьским переворотом Троцкий долгое время пробыл за границей, чтобы рассчитывать обойтись только своими силами. Людей и денег он привез много. Но люди чужие, в России не известные. Своей организации в России у Троцкого не было. "Могли ли лидеры большевиков обойтись без Ленина, который с 6 июля находился в подполье, совершить государственный переворот, свою революцию? Безусловно! Зачем же тогда он был им нужен?.. Совершить захват власти, безусловно, это интернациональное иноплеменное кодло, могло и без Ленина, но вот удержать власть едва ли... Пошел ли бы русский мужик в будущее за всеми этими троцкими, розенфельдами, радомысльскими, ешуа-соломонами и прочими... как за лидерами, готовящими им светлое будущее? Очень большое сомнение. Нет, Ленин-УЛЬЯНОВ - им был нужен. Ведь тогда народ не знал его происхождения, а партия большевиков его провозглашала русским человеком." ((И. Бунич. "Золото партии. Кейс президента". Минск, "Алкиона". 1994, с. 82 (http://www.findlib.ru/find2.php?author=%C1%F3%ED%E8%F7+%C8.&title=%C7%EE%EB%EE%F2%EE+%EF%E0%F0%F2%E8%E8.+%CA%E5%E9%F1+%EF%F0%E5%E7%E8%E4%E5%ED%F2%E0.+%C8%F1%F2%EE%F0%E8%F7%E5%F1%EA%E8%E5+%F5%F0%EE%ED%E8%EA%E8))" "с 3 по 24 июня 1917 года в Петрограде проходит 1 Всероссийский съезд Советов рабочих и солдатских депутатов, на котором избирается Всероссийский Центральный Исполнительный Комитет Советов (ВЦИК), в который входят представители 6 политических партий. Однако, как знаем, ни Ленин, ни Троцкий не попадают не только в Президиум, но даже и в бюро ВЦИК, состоящее из 48 человек. К разделу пирога власти они опоздали!" (Ю. Козенков, "Голгофа России" - "Завоеватели" - 480 с. 2129 (http://www.ebookee.net/-1-_133886.html)).

"Троцкий и Зиновьев-Апфельбаум, сопровождаемые тремя сотнями обитателей нью-йоркского гетто, (в числе которых были и такие известные теперь личности как Урицкий и Володарский), таким же образом стартовали, но на пароходе, гружённом новёхоньким оружием, винтовкам и новенькими, ещё в масле американскими револьверами системы "Кольт", из которых они потом будут стрелять в затылок русских людей." (Проф. Столешников А.П. "Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг" (http://www.download.koob.ru/stoleshnikov/anti_archipelago)).

Поэтому Троцкий в июле 1917 года присоединяется к Ленину, в тот момент пробовавшему взять власть силой и потерпевшему в этом неудачу, но не оставившему желания ею овладеть. Ленин к тому времени имел организацию в России, которая имела определенную известность и программу, сулящую райскую жизнь всем без разбору. Но организация была не очень большой (Троцкий привел с собою чуть не в два раза превосходящее воинство) и, хотя Троцкий становился для Ленина, как бы конкурентом, но люди и деньги очень уж соблазняли. Таким образом, Троцкий стал локомотивом "революции", а Ленин - ее знаменем.

Собственно, революции, как таковой и не было. Зиновьев с Каменевым предупредили Керенского, напечатав в газете дату "восстания". Советские историки обозвали эту акцию предательством. Однако, Керенский отнесся к этому предупреждению весьма даже странно. "Каменев и Зиновьев опубликовали замыслы ЦК большевиков совершить государственный переворот заранее, таким образом, предупредив Керенского. Здесь опять много вопросов. Почему Керенский при опасности со стороны русского генерала Корнилова принял молниеносные меры по ликвидации его выступления, а здесь, когда он был заранее оповещен Каменевым и Зиновьевым почти за 10 дней до выступления большевиков, не принял никаких мер? Скорее всего мировая закулиса уже решила передать вопрос тотального разрушения и грабежа России из неумелых рук масонов в руки молодых сионистских хищников... Судите сами. Все крупнейшие учреждения Петрограда, министерства, банки, вокзалы, почта и телеграф, мосты и порт были без должной военной охраны. Не было обращения к народу для отпора попытке большевиков совершить государственный переворот. Почему министры сидели в Зимнем дворце, бездействуя, ожидая, когда их арестуют, так и не предприняв ничего для своей защиты? Кто им дал такое указание? Создавалось впечатление, что все было подготовлено для сдачи государства большевикам..." (Ю. Козенков, "Голгофа России" - "Завоеватели" - 480 с. 2129 (http://www.ebookee.net/-1-_133886.html)).

Керенский бросил возглавляемое им правительство и укатил: "Потом Керенский с чей-то помощью (!) улизнул в Финляндию и оттуда, переодетым матросом его перевезли в Англию" - АНГЛИЮ - АНГЛИЮ - вам это ни о чём не говорит? - АНГЛИЮ... - Тот, кто его вывез, на того Керенский и работал. А Англия - это наиболее управляемая евреями, как и Америка, англоязычная страна. Где живёт Ротшильд? Где Ротшильдом определяются цены на золото? - В АНГЛИИ." (Проф. Столешников А.П. "Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг"). ( http://www.download.koob.ru/stoleshnikov/anti_archipelago)).

Разъясняет его поведение то, что он, как и Горбачев позднее, создал фонд имени себя. "В очень хвалебной книге "Правда о евреях" Уолтера Хёрта (Walter Hurt "Truth about the jews. Told by gentile" 1922) на стр. 304 говорится: "Даже после того как Керенский был низложен, казначейство США выплатила Керенскому под видом займов сто миллионов долларов (!), перед этим уже выплатив ему точно такую же астрономическую сумму денег"" (Проф. Столешников А.П. "Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг"). ( http://www.download.koob.ru/stoleshnikov/anti_archipelago)) А взятие Зимнего дворца прошло почти мирно, если не считать "салюта" Авроры. Того художественно выдуманного штурма, знакомого нам по фильмам, на самом деле не было. Все было вполне буднично. Никто не сопротивлялся. Оно бы мирно может быть и дальше продолжалось, но у Троцкого задача была иная. И началась кровавая баня!

Гражданскую войну спровоцировали не белые, а красные своими тотальными расстрелами. "И они залили кровью всю Россию, уничтожив в гражданской войне и в пыточных камерах комиссаров около 18 миллионов человек, интеллектуальную и наиболее трудолюбивую часть нашего народа, оскопив и подорвав его генетическую основу. Они натравили одну часть народа на другую, заставив их убивать друг друга, а тех, кто противился этому, беспощадно уничтожали интернациональные отряды Троцкого, состоящие из еврейских, венгерских, китайских, чешских, латышских садистов и прочих отбросов человечества." (Ю. Козенков, "Голгофа России" - "Завоеватели" - 480 с. 2129 (http://www.ebookee.net/-1-_133886.html)).

Именно расстрелы заставили офицеров искать спасения на Юге. Потом, когда разделение на белых и красных состоялось, вербовку в красные проводили с помощью заложников. Троцкий сделал себя главкомом красных и создателем Красной Армии. Подробнее о способах ведения гражданской войны вы можете прочитать здесь(Проф. Столешников А.П. "Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг"). ( http://www.download.koob.ru/stoleshnikov/anti_archipelago)) Я же хотел бы обратить внимание на следующее обстоятельство. Во время гражданской Троцкий брал на себя те должности, которые позволяли ему организовать как можно большее уничтожение народов России и в первую очередь русских. Но и экономикой он тоже не брезговал.

"А прилагаемым была вырезка из газеты "Нью-Йорк Таймс", с уже сделанным лично Лениным, судя по почерку, переводом: "Целью "рабочих" лидеров большевистской России, видимо, является максимальное желание стать вторыми Гарун-аль-Рашидами, с той лишь разницей, что легендарный калиф держал свои сокровища в подвалах, принадлежавшего ему дворца в Багдаде, в то время как большевики, напротив, предпочитают хранить свои богатства в банках Европы и Америки. Только за минувший год, как нам стало известно, на счета большевистских лидеров поступило: от Троцкого - 11 миллионов долларов в один только банк США; - 90 миллионов швейцарских франков в Швейцарский банк; от Зиновьева - 80 миллионов швейцарских франков в Швейцарский банк; от Урицкого - 85 миллионов швейцарских франков в Швейцарский банк; от Дзержинского - 80 миллионов швейцарских франков; от Ганецкого - 60 миллионов швейцарских франков; - 10 миллионов долларов США; от Ленина - 75 миллионов швейцарских франков" (И. Бунич. "Золото партии. Кейс президента". Минск, "Алкиона". 1994, с. 82)" (Ю. Козенков, "Голгофа России" - "Завоеватели" - 480 с. 2129 (http://www.ebookee.net/-1-_133886.html)).

Это работа лично на себя! Но были и финансовые обязательства перед кредиторами. Они также достойно отрабатывались. "Тогда тоже все природные ресурсы были отданы Троцким в концессии, а ещё пока не уничтоженный народ был прикован к тачкам. Причём, концессии были розданы Троцким настолько юридически сильно, что например американская компания "Стандарт Ойл оф Нью Джерси" (нынешняя Эксон), владела нефтяными приисками в Баку вплоть до 1946 года." (Проф. Столешников А.П. "Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг"). ( http://www.download.koob.ru/stoleshnikov/anti_archipelago)) Отсюда видно, что цели построить что-то такое коммунистическо-социалистическое, по крайней мере, у Троцкого, никогда и не было. Об этом открыто писал и Ленин. Помните в его "завещании", после того, как он написал, что нельзя ставить в вину Зиновьеву и Каменеву их октябрьский эпизод (т.е. они действовали не сами по себе), он пишет:"как, впрочем, и не марксизм Троцкого"! И, если еще можно допустить, что сам Ленин рвался к власти не ради власти, а счастья народного для, то Троцкого в этом не упрекнешь. Троцкий взял на себя роль Машиаха!

Но, Троцкий совсем не хотел все время оставаться в тени Ленина. Интересно с этой точки зрения взглянуть на распределение должностей. До времени Троцкий на первые роли не рвался. Если не считать, что сразу после переворота он объявил себя Диктатором в созданной Диктатуре Троцкого. Но, как уже сказано выше, у него были свои неотложные задачи. Однако и отдавать все в руки Ленина он тоже не собирался. Поэтому на пост Председателя ВЦИК (всероссийский центральный исполнительный комитет) им был проведен, приехавший с ним из США Я.М.Свердлов. Вероятно, так же посвященный в действительные задачи и полномочия Троцкого. Этот пост одинаково можно приравнять и к Президенту страны, и к Премьер-министру, так как комитет этот, с одной стороны, был от законодательного органа - Совета Депутатов (отсюда и власть советская) и поэтому Председатель ВЦИК, как бы возглавлял этот Совет, с другой стороны, он был председателем исполнительного комитета, т.е. органа проводящего в жизнь законы, принятые этим Советом - это функции кабинета министров. Ленин же занимал экзотическую должность Председателя Совета Народных Комиссаров. Советские исТориографы позиционировали именно этот пост с главой кабинета министров. И, действительно, эти комиссары решали хозяйственные задачи, но это никак не мешало Троцкому и Свердлову решать их главные вопросы. Теперь понятно, почему Свердлову не нужно было согласовывать с Лениным приказ о расстреле царской семьи. В любой нужный момент Свердлов издает указ и Ленина, как государственного лица, не существует!

А за партию эти деятели держались лишь как за ширму, прикрывающую их неблаговидные дела. Но держались все-таки достаточно крепко. Ведь, убери идеологию партии, и все увидят, что король-то голый!!! С партией можно все злодеяния списать на классовую борьбу. Без партии все увидят, что основным классовым врагом является русский крестьянин, как самый многочисленный представитель российских народов. Поэтому и уничтожено крестьян было больше чем других представителей даже "чуждых" классов. "Крестьяне, которые были разбросаны по своим сёлам, не смогли объединиться для борьбы с большевизмом. Массовая бойня, устроенная в 1917-1921 годах, стоили русскому народу от 35 до 40 миллионов человек. (Статья 1921 года!)." (Проф. Столешников А.П. "Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг"). ( http://www.download.koob.ru/stoleshnikov/anti_archipelago))

А это, согласитесь, больше похоже НЕ на борьбу за счастье трудового народа, а на национальный геноцид, что, учитывая национальность большинства новых властителей России, однозначно указывало бы (и сегодня указывает) откуда ноги растут.

Поэтому, когда остро встал вопрос с Брестским миром, Троцкому все же пришлось подчиниться Ленину. Советские исТориографы объясняли жесткую борьбу вокруг заключения Брестского мира и попытки Троцкого сорвать его подписание патриотическим порывом, не приемлющим его позорные условия. В свете вышесказанного вы верите в патриотизм Троцкого со товарищи?! Кто-то из протестовавших, возможно, и руководствовался этими чувствами, но не Троцкий!

Чем же можно объяснить такую ожесточенность борьбы, ведь как раз в это время начались покушения на Ленина?! Ну, со стороны Ленина, видимо, деньгами, полученными от немецкого Генштаба, который по свидетельству проф. Столешникова А.П. "Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг"). ( http://www.download.koob.ru/stoleshnikov/anti_archipelago)) в основном состоял из евреев: "Император Вильгельм имел полностью еврейское правительство, хранил свои деньги в еврейском банке Блейхрёдера в Берлине и весь немецкий Генеральный штаб, на который так любят ссылаться американцы, был забит евреями. В связи с этим вам ясно, почему поезд с Лениными и другими, а их было около 250-300, евреями, беспрепятственно проехал через линию фронта с обоих сторон?" Со стороны Троцкого, вероятно, то же деньгами, полученными от американских еврейских банкиров. Да, это объясняет разделение спорящих, но не ожесточенность спора. Реально дело в другом. Ленина устраивала синица в руках. Троцкому же нужен был журавль в небе! Другими словами, Ленину достаточно было уже захваченной власти над Россией, а без боеспособной армии, воюя с Германией, этой власти он наверняка лишался. Троцкий же одной Россией не удовлетворялся. Вероятно, ему тоже был известен план готовящейся революции в Германии. Или он получал категоричные инструкции из центра: действовать так и только так!? Однако, если бы мир был сорван, Германия, не встречая сопротивления, вынуждена продвигаться вперед в глубь территории России, отвлекая на поддержание оккупации какое-то число войск. Что частично и имело место при оккупации Украины. Оккупация же России отвлекла бы значительно бОльшую часть сил. Тем временем "союзники", усиленные вступившими в войну США, предпринимают наступление на западном фронте, где их поддерживает пятая колонна готовившая революцию в Германии и "союзники" одерживают сокрушительную победу, в том числе и над своей союзницей Россией!

Во исполнение этого плана ими и были отправлены экспедиционные силы, названные затем советскими историографами "иностранной военной интервенцией". Однако силы этой интервенции были настолько малы, что дай им бог удержать захваченные плацдармы, и они и не продвигались больше ни в каком направлении. Задачи их были: охрана складов с теми материальными средствами, что были поставлены ими союзнической России (зачем увозить, когда скоро себе пригодится); у Мурманской группы была еще задача тайно снабжать Троцкого. Исключением из этого поведения "интервентов" были лишь японцы, но они действовали по собственному сценарию. Однако, если иностранцы-интервенты себя проявляли мало, то об иностранцах, действовавших в составе красных, говорят так, например: "Понятно, что удержать захваченную Россию с ее огромным населением евреи могли, только опираясь на тех, кто готов был беспощадно подавлять любые попытки покоренного русского народа освободиться от ига оккупантов. Тех предателей и дебилов среди русского народа, которых рекрутировали евреи, явно было недостаточно для удержания России в своих руках. Да и изобретать велосипед не было необходимости. Исторический опыт человечества, особенно сионистских завоевателей, по этой части доказывал, что части, сформированные из иностранцев, лучше всего приспособлены для подавления народных восстаний и бунтов." (Ю. Козенков, "Голгофа России" - "Завоеватели" - 480 с. 2129 (http://www.ebookee.net/-1-_133886.html)).И подобные сведения можно найти не только в этой книге. Смотрите, например проф. Столешникова

Советские историографы впоследствии не смогли по поводу "интервентов" привести какой-либо существенный факт военных действий. Вот против белых главнокомандующих факты, какие-никакие, все же находились, хотя и здесь старались больше переключать внимание на работы вождя типа: "Все на борьбу с ...". И пусть передвижение линии фронтов фиксировалось больше по расположению белых войск, но какие-то боевые действия велись и красными. В основном неудачи белых объясняются не удачными операциями красных, а предательским отношением к белым союзников и подкупами командного состава. И вообще, в этой войне можно найти достаточное количество весьма странных эпизодов, когда одна из непримиримых сторон, как бы подыгрывает другой! Подробнее можно посмотреть хотя бы: Проф. Столешников А.П. "Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг". ( http://www.download.koob.ru/stoleshnikov/anti_archipelago)

Троцкий, как реальный локомотив "революции".

Все изобретения, позорящие человечество в двадцатом веке, были изобретениями Л.Д. Троцкого. Это и концлагеря, и трудовая армия, и заградительные отряды, и ЧК, и взятие заложников у исполняющих поручения властей, и бандиты, исполняющие роль партизан... . С Вашей стороны будет закономерен вопрос: почему я свою обиженность Троцким перекладываю на весь еврейский народ?! Попробуем найти на него ответ.

Для того чтобы этот ответ найти, следует вначале выяснить: откуда у евреев взялось столько ненависти к России. Задумайтесь: какое количество их (евреев) понадобилось для комиссаров в войска и в ЧК?!! И еще ведь и в гражданские органы власти большевиков!!! И ведь нашлись без какого-нибудь особого труда. И ведь прожили евреи с Россией каких-то сто с лишним лет. Кроме того, многие евреи, привезенные или привлеченные Троцким, в России вообще не жили. Откуда же у них столько ненависти к России. А откуда столько ненависти к России было у Маркса. Почитайте его труды: о России он писал специально. А он ведь в России и дня не жил.

Скажите, а чем сам Троцкий, как и многие другие еврейские революционеры, мог быть обижен на российскую власть и на так ненавистный ему русский народ?! Родился и рос Лейба в достаточно богатой семье крупного землевладельца. И лучшим опровержением измышлений о притеснениях евреев царским правительством является как раз биография Троцкого. Множество русских и не русских детей имели намного худшее детство, а уж тем более меньшие возможности реализовать себя во взрослой жизни! Но эти вышеуказанные российские граждане не ненавидели, ни страну, ни ее жителей! А вот Троцкий ненавидел!!! И еще как ненавидел!!! Почитайте его "труды". Они полны этой ненависти! Но откуда она все-таки?! Да из Ветхого Завета!!! Точнее из его еврейского первоисточника! Но, поскольку, большинство людей к еврейским первоисточникам доступа не имеют, то почитайте Библию! Ведь Ветхий Завет - это смягченная копия его еврейских аналогов. Но посмотрите: сколько злости к людям не еврейской веры и происхождения содержится в этой Майн Кампф древнего мира. Сравните эти две книги. Уверяю вас, у Гитлера злости меньше! Но его книга вне закона, а Ветхий Завет имеется, чуть ли не в каждом доме. Мало того, в тюрьму сажают и тех, кто борется за право читать Майн Кампф, и тех, кто борется за запрещение Ветхого Завета!!! То есть, тех, кто борется против античеловеческих, сатанистких по сути, заповедей и законов иудаизма. Аргументом выставляют, что в это верует большое количество народа. Но в культы запрещаемых тоталитарных сект верует тоже достаточно большое количество людей, а их почему-то запрещают! А может их запрещают потому, что они конкурируют с сатанизмом иудаизма?!

А чем Ленину-то Россия пришлась не по душе?! Да, брата казнили. Но, ведь еще и до казни, и старший брат, и все остальное семейство на Россию зуб имело. А ведь и в почете были, и дворянство только что получили!!! И так можно рассмотреть биографии всех, распинавших тогда Россию. Никто из них, за исключением, разве что, Сталина, до начала своей "революционной" деятельности, право жаловаться на нелюбовь к ним России имели не больше, наверное, чем процентов 80 ее остального населения.

Так вот, ненависть Троцкого к стране проживания и ее народу проистекала не из вынесенных из детства и юности обид, а из иудейского воспитания Лейбы. Это воспитание всех евреев с детства приучает ненавидеть все другие народы, кроме, еврейского! К этому их приучает, так называемая, религия. В этом может убедиться каждый, достаточно для этого открыть Библию и полистать Ветхий Завет, в котором, кроме первых страниц, все остальные пышат ненавистью ко всему живому, кроме евреев. Кстати, это не секрет, что уничтожения России, Троцкому было мало. Она для него была только плацдармом для мировой перманентной революции. Заметьте, не социалистической и не коммунистической, а перманентной!!! Что значит слово перманентная? Это значит, длящаяся долго. То есть, та бойня, что была развязана в 1917 году, должна была длиться долго, вероятно, до полного истребления народов России и перерасти в бойню мировую. Так что мы должны быть в какой-то степени благодарны Владимиру Ильичу за заключение Брестского мира. Ибо это Брестский мир сбил темп и провалил мировую революцию. Ну а что ждало бы нас, если бы перманентная революция не провалилась? О том, что с нами планировалось делать после захвата России, поведал А. Симанович в своей книге "Воспоминания", приведя высказывание Троцкого на этот счет: "...Мы должны превратить ее (Россию) в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока... Тирания эта будет не справа, а слева и не белая, а красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все потери капиталистических войн... Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках - сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, - о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожат русскую интеллигенцию - офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!.". ("Молодая гвардия", М. Љ 6,1991,с.55).". Вы можете не сомневаться, что это высказывание объявлено фальшивкой, как и Протоколы. И попытавшись найти первоисточник, вы сразу же попадаете на сайты, пытающиеся это доказать. Ну да и бог с ним. Высказывался так Троцкий или не высказывался, но дела-то его говорят сами за себя. И вот тут приведу ссылку на сайт русского пенсионера, который собрал хороший фактологический материал: http://www.doktor-otorinolaringolog.ru/new И хотя официальная историография создание ЧК приписывает Ленину и Дзержинскому, но фактически этим мы обязаны Троцкому, ибо вначале этот орган был создан, как военный. Троцкому, а вовсе не Гитлеру, человечество обязано знакомством с концлагерями. Они были созданы указом вышеназванного Свердлова. Троцкому, а не Сталину, принадлежит изобретение и заградотрядов.

Но именно Ленину мы обязаны тем, что Троцкий не задержался у нас надолго. Вот мне уже лет двадцать талдычат в уши Новодворская с ее еврейской компашкой: покайтесь РОССИЯНЕ в том, чего вы не совершали, иначе Россию ждет страшное будущее! В упор не вижу - в чем мне каяться?! Дедушку Ленина я как-то не особенно обременяю любовью, тем более, после того, как просветился: что его именем деялось!!! А уж в дедушку Троцкого со Свердловым, если кто и влюблен, то гои в самую последнюю очередь!!! В то же время, когда я, и, тоже уже не один раз, призываю их, пусть не покаяться, а просто отказаться от своего первобытного нацизма, в лице самопровозглашенной "богоизбранности", иначе это грозит бедами, если не гибелью, всему миру, а не только России. Но они или скромно молчат, или громогласно возмущаются: как ты смеешь посягать на то, что нам через Моисея заповедал единосущный бог Иегова, а потом подтвердил (через кого?) то же (неизвестно откуда взявшийся), но тоже единосущный бог Савооф?! Мало того, именно предки евреев, а именно сам основатель - Авраам, самые первые стали платить десятину первосвященнику, некоего первого, когда еще Иеговы не знали, и опять же единосущного бога, Мелхиседеку. Так что видите, как нас, евреев, на богоизбранность притянули аж три существовавших в единственном числе, ведь евреи первые пришли к единобожию, бога евреев. А тут какой-то, неведомо откуда взявшийся, гой пытается внушить евреям, что те должны сами отказаться от "богоизбранности"... Ну, это уж слишком!!! Христос нашелся?!!!

И гражданская война и убийство царской семьи - это не преступления русских. Когда тебя гнали в бой против своих же, взяв в заложники твою семью, трудно быть пацифистом!!! Да, русские не особенно сопротивлялись, защищая своих попов. Хотя православие было действительно одной из причин, по которой объектом "революции" была выбрана Россия.

Особенности русского православия.

Христианство на Руси всегда отличалось от всех других конфессий. Я не из тех, кто ратует за третий Рим. Я совершенно о другом. Просто христианство на Руси существовало задолго до того, как ублюдок Владимир стал огнем и мечем насаждать в ней византийское павлианство. По преданию учение Христа на Русь принес Андрей Первозванный. Подробнее со свидетельствами пребывания Андрея на Руси можно ознакомиться в работе Карташева Антона Владимировича "Был ли апостол Андрей Первозванный на Руси?". (http://ricolor.org/history/ka/kr/apostol_andrey/)

Владимировские сатрапы и более поздние павлианцы постарались, конечно, в уничтожении следов того учения, что принес Андрей на Русь. Но так как Андрей был непосредственным учеником самого Христа, то, вероятно, принес наименее искаженное его учение.

Чтобы увидеть, чему мог учить реальный, а не выдуманный Павлом, Христос, достаточно убрать из Евангелий явно еврейские вставки, иначе, зачем было бы Христу учить евреев тому, что они и так без него знали. А, если мы познакомимся еще и с апокрифами, то поймем, развития какого направления в мышлении христиан боялись павлианцы. Я не могу гарантировать, что мы в результате этих действий получим полное учение Христа. Но мы, по крайней мере, получим представление, о чем мог учить истинный Христос.

Итак, первое, что мы можем увидеть, это то, что Христос ни разу сам не назвал себя Богом! Богом его сделали павлианцы и явно не хотели, чтоб у верующих возникла мысль, что он человек. Этим достигался двойной эффект. Во-первых, от бога-Христа автоматически отваживаются иудеи, ибо в их понимании и воспитании бога, кроме Иеговы существовать не может. То, что они во времена, когда хотят внести в ряды христиан смуту, делегируют к ним сладкоречивых А.Меней, который под видом возрождения христианства распространял экуменизм, нас смущать не должно. Представить себя людям ревностным христианином Меням тем более легко, чем меньше он сам верит в христианство. Ведь для него Христос не от бога, а значит, о нем можно говорить что угодно. Ведь евреям, в отличие от нас, с детства внушается, что Христос не посланник еврейского бога. Бог Христа - не бог иудеев!!! Это нам дуракам за Бога Христа выдают еврейского бога. А так как павлианство, в отличие от истинного христианства, не мир несет, но меч, а заодно приучает паству к "богоизбранности" только иудеев - это очень выгодное для евреев заблуждение гоев - и его нужно всеми силами поддерживать. Отсюда становится понятно, почему сегодня клир так иудаизирован! Во-вторых, служит постоянным генератором всевозможных "ересей", с которыми церковь имени Христа боролась не только богословскими диспутами. Инквизиция и была создана для борьбы именно с такими "ересями", а вовсе не для борьбы с евреями, как это подается сегодня.

Точнее сказать инквизиция была создана во Франции в начале 13 в. для борьбы с альбигойской ересью. Да к суду инквизиции привлекались и евреи, но евреи крестившиеся, однако, продолжающие жить по-еврейски! В основном же инквизиция боролась с теми же "ересями", с которыми боролись и родившие ее монашеские ордена: а большинство инквизиторов были доминиканцами, и изредка и францисканцами.

Второе отличие, что прослеживается в Евангелиях - это то, что Христос, учил только среди евреев, а павлианство, наоборот, понесло свое учение в гойские массы. Оно и само по себе странно!!! И для непредвзятого критика говорит это отличие о разной направленности обоих учений!!! Но и это не все! Зачем, например, гоев учить, что для Бога нет ни эллина, ни иудея?! Они и так знали, что для Бога они абсолютно одинаковы. Если и дерутся между собой, то отнюдь не из религиозных разногласий, а либо из-за добычи, или из-за женщин!!! Ведь, когда по этим же поводам дерутся животные, никто же не думает, что один из дерущихся считает себя богоизбранным! Ибо в этом случае это уже будет не драка, а охота!!! А вот истина, что для Бога все люди равны, проповедуемая евреям - это уже борьба с нацизмом с религиозных позиций! И поэтому павлианство, которое в самом себе несет зародыши религиозных войн, будучи внедряемым в среду гоев, несет в себе не христианскую, а АНТИхристианскую идею!!! Ибо служит не к примирению, что и есть сущность учения Христа, а, наоборот, к раздору, как между христианскими конфессиями, так и между различными религиями!!! Причем, драка на религиозной почве, всегда ведется с бОльшей яростью!!! Что беспристрастно подтверждает нам история.

Третье отличие. Это различие между божествами. Бог Христа - это не бог евреев!!! Бог Христа - это Любовь!!! Почитайте Евангелия - даже извращенные павлианством они насквозь пронизаны призывами к Любви!!! Не к разврату, куда нас сегодня тянут созданные иудеями "шедевры", а к Любви с большой буквы, к Богу, человеку, природе, Земле! Божество евреев -это НЕНАВИСТЬ!!! Опять же, полистайте Ветхий Завет!!! Его даже читать не обязательно, ибо стоит открыть этот учебник начинающего садиста, как сразу почти натыкаешься на фразу, типа этой: "И истребишь все народы, которые Господь Бог твой делает тебе, да не пощадит их глаз твой" (Втор. VII, 16). А если поискать, то можно и прямое обучение садизму и разврату найти. Вам предложат человека деревянной пилой попилить, или инцесту обучат! Или жену проституткой сделать!!! Что в этом божественного?! Ума не приложу!!! Нас же павлианство церкви имени Христа устами первосвященника Алексея II убеждает, что у нас с евреями один бог!!! Что может быть кощунственнее такого утверждения агента КГБ "Дроздова"?!!!

А кто сегодня претендует на эту роль?! Кто, получив налоговые и таможенные льготы, заливал просторы России "Роялем" и табаком заморским?!!! В натуре, святой человек!!! Не зря же Иисус говорил евреям: Ваш отец дьявол. То есть они по Христу служат не Богу!!! А кому еще можно служить, если не Богу...?! "Евангелие от Иоанна". (Глава 8: 38 и 49): "Я говорю то, что видел у Отца Моего, а вы делаете то, что видели у отца вашего". "Ваш отец диавол и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи".

Четвертое отличие. Если Христос в Евангелиях призывает не к показной любви к Богу, а как можно более близкому следованию отражению Бога в своей душе - СОВЕСТИ, то попы церкви имени Христа, так же как и фарисеи в бытность Христа, зазывают людей в свои торговые центры, рекламируя свое заведение количеством иудеев, стоящих в нем подсвечниками!

Таких отличий христианства от павлианства можно насобирать еще и еще! Но даже этих отличий достаточно чтобы понять, что павлианство, если и не полная противоположность христианства, то имеет уже достаточно большой крен в сторону иудаизма.

Так вот Андрей Первозванный пришел к нам с почти неискаженным христианством. Поскольку неискаженное христианство мало чем отличается от ведизма, оно лишь упрощает ведизм, чтоб его могли понять иудеи, то и конфликта у русских с Андреем не возникло никакого. И сосуществовали ведизм и церковь Андрея Первозванного вместе почти столько же лет, сколько просуществовало, внедренное Владимиром павлианство!!! А нам сегодня говорят, что России только тысяча лет!!! Не России тысяча лет, а тому подъеврейскому образованию, что сегодня с 1917года стало полной колонией этого народа.

Так вот, сколько ублюдок Владимир не старался, у попов было одно христианство, а у народа - совсем другое!!! Нельзя сказать, что народное христианство оставалось христианством Андрея, но понимание Бога, не смотря, ни на какие гонения, и вносимые впоследствии изменения, осталось соответствующим вот тем пониманиям, что изложены у меня выше в четырех пунктах. То есть они в антихристианских церквях молились христианскому Богу, а не иудейскому. Представляете - вся Европа молится иудейскому божеству, а русские - Богу истинному!

Да, молитвами иудейскими и да, даже за процветание Израиля - ну, чему попы научили, так и молятся!!! Они просто не придавали значения словам молитв потому, что молитвы наизусть знали. Но мне еще повезло встречать верующих с детства. Поэтому у них понимание Бога было еще не от еврея Меня, а от родителей. От них я и знаю, что думали о Боге люди русские. И сколько ни старался Петр I (а именно Петр, приобщился в своей слободе к протестантизму) привить русскому человеку протестанско-иудаизированное павлианство, даже церковь государству подчинил и со староверами жестоко обращался, но привычно приняв внешнюю обрядность, русские свое глубинное понимание Бога сохранили в себе.

Такое разное понимание религии, не могло не приводить к конфликту России с остальным павлианским миром. Что мы и видим даже на протяжении официальной историографии. Но это элита церкви и государства видела в России третий Рим. Народ же видел в душе Бога истинного и молился ему. И если притязания на третий Рим нам бы простили, а вот сохранение в душе света Бога истинного, сохраненного еще от верований наших общих с Европой предков - вот этого Европа простить нам не могла!!! Не могла потому, что сама сохранить не сумела!!! И уж тем более не могли нам этого простить иудеи!!!

Это и послужило одной из причин выбора России в качестве объекта "революции". Именно это христианство изживалось из русского человека, а вовсе не поповское павлианство. Надо отдать должное, их цель почти достигнута. Сегодня уже малое число верующих видят в христианстве силу, противостоящую антихристианству, чем, в сущности, является иудаизм. Если бы иудаизм не противоречил учению Христа, то ему бы не зачем было бороться с иудеями в его жизни, и его бы не казнили на кресте. Сегодня мы видим строительство Домов торговли богом, но не видим возрождения христианства даже в его павлианском виде. Служители культа благополучно продают все, что они могут продать, а прихожане воспринимают лишь обрядовую красивость, а, в сущности, стоят в церкви подсвечниками, копируя действия руководителей государства.

Сталин заменитель Ленина?! Или Троцкого?!!.

Выше уже было обращено ваше внимание на то, что фактически страной руководили Троцкий и Свердлов, которые указом Свердлова имели возможность в любой момент убрать Ленина с поста Председателя Совнаркома. "...чтобы преувеличить действительную роль Ленина, и списать на него всю ответственность, выпячивался Совет Народных Комиссаров. Однако, если вы возьмёте первую советскую конституцию, которая была введена через 2 месяца сразу после революции в январе 1918 года, то вы увидите, что главным органом власти в стране объявлялся Съезд Советов. Но поскольку, съезд, физически существует, только когда он собран, что, как умно и было предусмотрено, бывает крайне редко, а руководить государством надо 24 часа в сутки, то фактически верховным органом власти по конституции являлся ВЦИК, Председателем которого был Яков Свердлов. И вы увидите в дальнейшем, что самые нечеловеческие законы в начальный период прошли именно через ВЦИК Свердлова." "Для того чтобы сделать все ударения и чтобы было понятно всем, Свердлов 24 января 1919 года сам, мимо СНК, издаёт поддельную директиву Оргбюро ЦК о поголовном истреблении казаков - "О расказачивании". На самом деле ЦК ничего не постановлял, пишет Герман Назаров в статье "Я. И. Свердлов - организатор гражданской войны и массовых репрессий". Пленум ЦК 16 марта 1919 года, в день скоропостижной смерти Свердлова, отменяет эту личную директиву Свердлова. Это Свердлов ещё в июне 1918 года создал свой собственный карательный орган Верховный Революционный Трибунал. Свердлов ещё и жулик, и махинатор. Может, это и было настоящей причиной его внезапной смерти от "испанки"? Во всяком случае, Свердлов стал угрожающей фигурой для обоих лидеров партии и для Ленина, и для Троцкого." (Проф. Столешников А.П. "Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг"). (http://www.download.koob.ru/stoleshnikov/anti_archipelago))

"30 августа в Ленина стреляла троцкистка Каплан, а уже 2 сентября - всего через 3 дня, пока Ленин ещё выходил из наркоза, Троцкий получит всю неограниченную диктаторскую власть из рук Якова Свердлова. Как они пропихнут этот вариант? Обычный еврейский трюк - созданием параллельного органа власти с неограниченными полномочиями - Реввоенсовета. Яша Свердлов постановлением ВЦИК, то есть своим личным постановлением, 2 сентября сделает Троцкого Председателем Реввоенсовета с неограниченными диктаторскими полномочиями, оставив Ленина с его проблемами со здоровьем на обочине власти." (Проф. Столешников А.П. "Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг"). (http://www.download.koob.ru/stoleshnikov/anti_archipelago))

Но знаменем революции Ленин продолжал оставаться!!! Таким образом, с 16 марта 1919 года, со дня смерти Свердлова и до смерти Ленина в стране фактически установилась диктатура Троцкого с номинальным культом личности Ленина, на которого несколько раз совершались покушения, что позволяло усиливать террор и, в конце концов, привело к его смерти. Не будем останавливаться здесь на непосредственной причине его смерти: отравили его или нет. По крайней мере, Троцкому приближение смерти Ленина отравлением, на тот момент выгодно не было. Ибо Троцкий уехал из Москвы на лечение и даже не присутствовал на похоронах Ленина. По мнению сталинистов и их противников именно отсутствие Троцкого позволило Сталину перегруппировать силы и узурпировать власть у Троцкого. Однако, вспомним, что уже в момент октябрьского переворота власть официально именовалась Диктатурой Троцкого. "Теперь вам понятно, чем стала Россия непосредственно после революции? Слушайте ещё раз: "Официально объявлена Петроградская Коммуна и Диктатура Троцкого!" - Троцкого, а не кого другого! То есть государство, созданное в результате переворота 7 ноября 1917 года называлось "Петроградской Коммуной и Диктатурой Троцкого"." (Проф. Столешников А.П. "Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг"). (http://www.download.koob.ru/stoleshnikov/anti_archipelago)) Иными словами, захватив власть, Троцкий сразу же возжелал отмежеваться от Ленина. Но его хозяева решили по-другому, и Троцкому пришлось делить с Лениным не только подготовку переворота, но и захваченную власть. Отсылка Троцкого на лечение, по-видимому, было ни чем иным, как свидетельством о нежелании хозяев провозглашать открытую диктатуру Троцкого во второй раз. Если мы вспомним, что к этому моменту уже сорвалось запланированное непрерывное развитие мировой революции и учтем, что это нам историю извратили до неузнаваемости, а люди только что пережившие ужасы гражданской войны, точно знали, кому они всем этим обязаны, а принимая во внимание, что знали об этом не только в стране Советов, но и в той же Англии Ротшильдов, (о чем свидетельствуют иностранные авторы: например, капитан А. Рамзей "Безымянная Война" Перевод А. Грищенко Москва, "Витязь", 1999 г. (http://www.rus-sky.com/history/library/ramsey.htm), или вышедшая в 1918 году книга Виктора Марсдена "Евреи в России" (http://www.docme.ru/doc/42271/viktor-marsden--victor-emile-marsden-.-evrei-v-rossii.-so...), то поймем, что установление неприкрытой еврейской диктатуры, хозяевам вряд ли теперь было выгодно. Умершее знамя в лице Ленина нужно было заменить на подобное ему знамя, имеющее к еврейству скрытое отношение.

Не знаю, чем хозяевам не импонировал давний сотоварищ Троцкого русский по рождению, но такой же русофоб, как и большинство его еврейских коллег, Н.Н. Бухарин? Возможно, что решающим в выборе была аналогия с Наполеоном, которого тоже подняли на трон именно эти силы и который по отношению к французам был так же, как и Сталин, по отношению к русским, человеком с периферии и имевшим непонятные фамилию ДжугаШвили (еврея сын) и имя Иосиф, имеющего также еврейские корни. Принималось во внимание возможно и еще многое другое, но нам об этом, конечно никто не расскажет. Важно, что русские ассоциировали его с грузином!!! А ему русские были безразличны и больше волновали земляки. Именно Сталин воспитал из земляков грузин современности. Помню, когда я ребенком в начале шестидесятых ездил отдыхать на Юг, в Грузии уже тогда объявляли, что поезд прибыл из Советского Союза!!! И именно при Сталине начал формироваться статус ВОРОВ В ЗАКОНЕ, где ведущую роль занимали евреи и кавказцы. Именно так и зафиксировалась власть после "Великой Криминальной революции": Эльцин олицетворял евреев, Хасбулатов - кавказцев. Выше "революция" окавычена, потому что, как и в октябре 1917 года, революции никакой не было. Был криминальный грабеж, а революции, то есть экспроприации власти, на самом деле не было. Как в 1917-м Керенский передал власть Троцкому, так и в 1991-м Горбачев предал власть Эльцину. Причем, политическая власть как была у евреев, так у них и осталась. Но об этом позже. Сейчас нам нужно закончить со Сталиным.

То, что Сталина сделали новым знаменем "революции" - это вроде как бы понятно. Как в свое время, афишировали деятельность Ленина, всячески маскируя действительно "революционную" деятельность истинных диктаторов, так отныне стал создаваться культ личности Сталина и, как справедливо доказывают сталинисты в тех репрессиях, что сегодня вешаются только на него, действительно его личная доля не столь велика. Тех, кто не верит сталинистам, можно перенаправить к "Архипелагу ГУЛАГ" Солженицына - там фамилии начальников не скрываются. Чтобы не засорять мое сочинение свалкой еврейских фамилий обратитесь к следующим книгам: А. М. Иванов "ЛОГИКА КОШМАРА" (http://bookre.org/reader?file=769922); Дэвид Дюк "Еврейский вопрос глазами американца" (http://bookz.ru/authors/duk-devid/dukdvd01/1-dukdvd01.html); Ю. Козенков, "Голгофа России" (Завоеватели. ( http://www.antizion.narod.ru/kozenkov1.htm)); (Сзватка за власть. ( http://www.antizion.narod.ru/kozenkov2.htm)); ((Убийиы РОССИИhttp://www.antizion.narod.ru/kozenkov3.htm)) и можно то же самое найти в любой встречающейся здесь книге. Вот свидетельство безусловно осведомленного человека: "Мы еще приведем данные о тех, кто и кого уничтожал в этих лагерях, а пока приведем высказывание Уинстона Черчилля, в жилах которого текла и еврейская кровь его матери, но который был вынужден в своем послевоенном выступлении в Палате Представителей констатировать, что основной террор в России осуществлялся евреями и, в отдельных случаях, еврейками. Уничтожался в основном русский народ и славянский этнос. Так, по официальным и без сомнения весьма заниженным данным, даже на первое января 1939 года в ГУЛАГе насчитывалось 1 317 195 заключенных. Из них 890 490 - русских, а с учетом украинцев и белорусов - 1 057 180 человек, то есть 82 процента заключенных. Остальные 18 процентов приходилось на несколько десятков других народов, населявших тогда Россию, где на долю евреев приходилось только 1,5 процента." (Ю. Козенков, "Голгофа России" - "Завоеватели" - 480 с. 2135) (http://www.ebookee.net/-1-_133886.html ))

"Отметим унылое однообразие специалистов этой организации (ОГПУ). В середине 30-х годов видными работниками ОГПУ-НКВД считались: Л. Залин, М. Трилиссер, Л. Мейер, 3. Кацнельсон, Ф. Курмин, Л. Вуль, С. Розенберг, А. Минкин, Ф. Кац, А. Шапиро, Л. Шпигельман, М. Патер, Н. Френкель, С. Гиндин, А. Дорфман, М. Берман, В. Зайдман, Я. Вольфзон, Я. Дымент, Г. Абрампольский, И. Вейцман, М. Вейцман, Б. Гинзбург, В. Баумгарт, Е. Во-дарский, А. Абрамович, А. Вайнштейн, Л. Кудрик, М. Лебель, И. Путилик, К. Гольдштейн, М, Госкин, М. Курин, М. Иезуитов... Читаешь - и словно всё тот же "надежды маленький оркестрик"... Но в середине 30-х годов, если верить понаписанному за время от царя Никиты до царя Бориса, Иосиф Сталин был уже полновластным "хозяином" страны. Так, что же получается? Ну, допустим, что в борьбе за мировую революцию в подвалах ЧК, ОГПУ и НКВД не нашлось специалистов круче и непримиримей того же Рабиновича, с Финкельштейном. Кто же ещё стоял тогда рядом со Сталиным? Кто уцелел из старой "гвардии" за спиной нового "хозяина"?" (Станислав Грибанов "Полюбил Россию..." Москва 2001 г.). ( http://bookz.ru/authors/stanislav-gribanov/gribanovst01/1-gribanovst01.html)) Но и позднее вплоть до 1941 года иностранные авторы приводят однопорядковые фамилии, но короче будет эта цитата: "К 1941 году власть евреев в СССР была тотальной. Вся партийно-правительственная верхушка, финансовая система, управление войсками и спецслужбами, вся пресса и культура были под пятой израэлитов." (Орей Волот "Крысолюди") (http://www.rulit.net/author/volot-orej/krysolyudi-download-free-52597.html)) и только в годы войны национальный состав министерств изменился в нееврейскую сторону. Однако, совершенно не потому, что убранные чиновники были еврейского происхождения. Те из них, кто хоть что-то представлял ценное на своем месте, на нем и оставались или получали повышение. Убраны были лишь ни на что не способные чиновники. И хотя уже в наши дни пущен миф об антисемитизме Сталина, но "А.Солженицын все расставил по своим местам в самом начале "Архипелага ГУЛАГ": "Когда... бранят произвол культа, то упираются все снова и снова в настрявшие 37-й-38-й годы. И так это начинает запоминаться, как будто ни ДО не сажали, ни ПОСЛЕ, а только вот в 37-ом-38-м"." А. М. Иванов "ЛОГИКА КОШМАРА" (http://bookre.org/reader?file=769922) Почему же выделены лишь эти годы? А все очень просто: раньше расстреливали евреи и только не евреев, то же самое было и после того, а вот в эти годы евреи были вынуждены расстреливать своих евреев. И вот мы читаем: "слова д-ра Марголина: "Целое поколение сионистов погибло в советских тюрьмах, лагерях и ссылке", однако далее следует ценное признание того же д-ра Марголина: "Нас это не беспокоило, я не помню ни одной статьи об этом в довоенных газетах. Ни малейших усилий не прилагалось, чтобы мобилизовать общественное мнение и облегчить их участь" (Великий террор, с.405-406, 417,683)." А. М. Иванов "ЛОГИКА КОШМАРА" (http://bookre.org/reader?file=769922)

И впрям, как-то странно?! Странно до определенного момента, пока мы рассматриваем это как уничтожение ленинской гвардии. Действительно, история знает мало случаев, когда евреев приговаривает к чему-то суд, и при этом не поднимался бы всесветный гевалт в их защиту. Не поднимался гевалт, когда казнили супругов Розенбергов, обвиненных в передаче Советам атомного секрета, и судил их еврей по фамилии Кауфман. Не поднимался гевалт и по поводу судов над "Ленинской гвардией". Мало того, в это время в Москву с инспекционной поездкой приезжали маститые еврейские писатели, а уж они, возвратившись, имели возможность поднять такой гевалт, что всем гевалтам был бы гевалт. Но они мирно расписали все красоты строящегося социализма и энтузиазм его строителей, а вот о судах над троцкистами ни гу-гу.

Надеюсь, вы поняли, что супругов Розенберг просто принесли в жертву, сделали козлами отпущения. А зачем же проводились сталинские процессы?! А вы вспомните, когда они проводились!!! Начались они, как известно с 34 года, а наибольший пик пришелся на 37-38 годы. Надо вам напоминать, что в 33-м к власти в Германии был приведен Гитлер с его "антиеврейской" программой?! А в 39-м уже началась вторая мировая?! О чем это говорит?! О том, что мелкие еврейчики, не вхожие в Большую политику (то есть в политику Закулисья), но обладающие крупицами ценной информации, как тот же Раковский, могут эту информацию со страху выдать не тем, кто может правильно сориентироваться в ее применении. О Раковском и обладаемой им информации смотрите в "Красной симфонии". (проф. Столешников "Красная симфония"(http://prozarium.ru/TextDetails.aspx?TextID=1125)) или выдержки из этого текста на моем блоге (http://blogs.mail.ru/mail/vialtar52/2C161BB2F5E7BDC.html))

А ну как эта информация, или того хуже, попала бы не к Сталину, а к тому, кто нашел бы ей применение более интересное, чем опубликование этой фантастической, по тому времени, рукописи да еще в Испании; или чем раздел Польши, и заключение пакта Риббентроп-Молотов. Этот пакт и втягивание в войну Англии с Францией как раз входило в планы Закулисья. Думаю, этот тезис доказывать не нужно. Так вот, полагаю, сталинские процессы и были как раз зачисткой свидетелей. Ну, а чтоб, свалить быков привлекли попутно и козликов, а там и органы постарались и работу свою показать и нужных для себя людей убрать, чтоб не мешались. Ну, а у каждого участвующего свой враг на примете имелся , а то и больше, вот снежный ком и разрастался.

Не думаю, что нормальный человек может поверить в версию, будто бы Сталин помнил чуть ли не все фамилии заключенных. А если добавить к этому, что его память должна была содержать еще и фамилии директоров всех предприятий, всех командиров в войсках и других силовых органах, да еще и тактико-технические характеристики всего вооружения, как принятого, так и отвергнутого, да еще и тонкости всех технологических процессов, применявшихся в Союзе, да... Граждане, ну не настолько уж вы дураки!!! Да, одним выгодно показать Сталина таким, чтобы свалить все свои преступления на него! Другим, чтобы создать легенду - новое знамя, дабы опять всем скопом потащить нас Бог знает куда. Возможно, Сталин и обладал какими-то сверхспособностями, возможно, ему и приходилось многое контролировать самому, но при всей своей сверхгениальности не мог он все знать про каждого заключенного. Помните, короля играет свита!!!

И это действительно в этом конкретном случае. Свита и сыграла нам свирепого кровожадного азиатского деспота, ночами таскавшего в свои казематы ни в чем не повинных еврейчиков, потомки которых ни с того ни с сего растаскали созданную пОтом и кровью народов России мощнейшую экономику, и даже не поперхнулись, вспоминая своих высокоидейных предков!!!

Лично, по-моему, о высокой идейности этой Ленинской гвардии как раз красноречиво свидетельствует поведение их потомков. Ибо яблочко от яблоньки...!

Кстати, свита?! Мы поняли, что Сталин заменил Ленина на посту Знамени, а кто же заменил Троцкого?! Вот здесь уже разобраться сложнее. И попутно замечу, с каждой последующей заменой Знамени разобраться в этом вопросе становится все сложнее, ибо Либерманы становятся Андроповыми, Ганопольские - Брежневыми, Кац - Громыко, Зюсс - Сусловым. А теперь вы попробуйте разберитесь Брежнев-Ганопольский ли женатый на Гольдберг, был Локомотивом, а может только Знаменем? А может Зюсс-Суслов - серый кардинал или Либерман-Андропов, провоцировавший еврейское диссидентство внешними гонениями и тайной поддержкой?! Кстати, имеется апокриф, где достаточно достоверно описано создание им плана по переводу СССР из социализма в капитализм. Он хоть и фантастичен по признанию автора, но уж очень достоверен!!! Его представил Михаил Любимов в "Операция "Голгофа" секретный план перестройки." (http://lib.ru/POLITOLOG/lubimow.txt))

Но вернемся к Сталину. Разными авторами высказывались разные версии по поводу представителя Закулисья при Сталине. В. Ушкуйнин в книге "КАГАН И ЕГО БЕК" ("НИВА" Љ Љ 6-8, 1984 г.) ( http://www.libok.net/writer/4263/kniga/12226/ushkuynin_v/kagan_i_ego_bek/read)) таким представителем выставляет Кагановича. С одной стороны, на эту версию работает сама фамилия Кагановича и изложенные в его труде факты, но, с другой стороны, политическое долгожительство Микояна как бы подтверждает его упоминание в списках Комитета 300 в книге Д. Колемана "Комитет 300". (http://www.libok.net/writer/4383/kniga/12523/koleman_djon/komitet_300/read)) Но это в частности может быть и человек, который скромненько укрылся в тени, но при этом имел возможность следить за каждым политическим движением Сталина, а могла быть и группа лиц и даже лица, между собой не связанные, но выполняющие общие задачи, не зависимо друг от друга.

Все варианты равновозможны. Поэтому обсуждение их здесь лишено смысла. Несомненно, одно, что кто-то политические шаги Сталина со стороны Закулисья контролировал. Именно эту подконтрольность и рисует нам В. Ушкуйнин. Ведь собственно мы не знаем: кто реально стоит за термином Закулисье. Одна фамилия, как кажется, установлена достоверно - это Ротшильды. Все остальные Барухи, Варбургеры, Шифы, Рокфеллеры и пр., вполне могут оказаться лишь филиалами Ротшильдов, а может и наоборот. Что нам известно? Что Ротшильды явно связаны с "революционным" движением. Что они, возможно, были держателями общака иллюминатов, тайного масонского общества, прокоммунистического типа. Общество это как бы было разогнано(?!). Но появляется Интернационал Маркса, который как и наш еврей Герцен (Тот что разбудил декабристов! Помните?), ворковались вокруг Ротшильда в Лондоне. И вот вопрос: а в каком качестве там выступал Ротшильд?! В качестве самостоятельного организатора коммунистического Интернационала? Или в качестве держателя общака и легального представителя якобы разогнанного общества иллюминатов?

Это очень интересный и непростой вопрос!!!Ведь это сегодня мы, благодаря Троцкому, знаем, что представляет собой настоящий коммунизм: Лагеря, Грабеж и Геноцид. Это, если выражаться очень кратко. Отсюда становится интересен и еще один вопрос: насколько мононационален состав этого закулисного Интернационала? Нет не Интернационала банкиров. С ним все ясно. Он мононационален. А вот того Интернационала, который возможно находится в подполье, точнее за кулисами. Но то, что солдатами, порой даже жертвующими собой во имя достижения истинных целей этого троцкистского коммунистического интернационала являются в первом эшелоне - масоны, во втором эшелоне - евреи - это видно уже любому непредвзятому анализатору истории.

Выше я не случайно подробно остановился на составе наследника Иллюминатов. Этот состав очень интересен именно с точки зрения того коммунизма, который нам это сообщество готовит. Если это Закулисье мононационально - нам следует быть готовыми к коммунизму по Троцкому. Причем: не по той макулатуре, во что этот деятель превратил чистую бумагу, а по его практическим делам в России. Выше уже представлен образчик того, что ждало Россию, если бы Троцкого не стали бы вынуждены остановить. Но, Знамя сменили, сменили и способы ведения боевых действий.

Другими словами, вместо коммунизма Троцкого в России приступили к строительству социализма Сталина. То есть интенсивное уничтожение народов России по Троцкому, заменили на менее интенсивное по "Сталину". Ну а, чтобы в длительном ожидании своей очереди, стадо не паниковало и не доставало своих палачей начали одно за одним проводить ряд последовательных мероприятий поименованных затем индустриализацией, коллективизацией и культурной революцией. Два первых мероприятия сопровождались, кроме того, значительными человеческими жертвами. О том, что жить стало лучше, жить стало веселей, я писать не буду. Это всем известно, это подразумевается. Иначе стадо быстро перестает верить в безопасность жизни с этим пастухом.

Однако, социальные преобразования - это одно, а вот экономическая деятельность таких проныр, как Хаммер, например, который начал вывозить все ценное из нашей страны еще при Троцком, и успешно продолжал делать это и при Сталине. Имеются свидетельства и о других каналах перекачки материальных ценностей за кордон. То есть обязательства перед финансовым Интернационалом, что при Троцком, что при Сталине, выполнялись неукоснительно. "Пока Сталин не выпрягался, все шло хорошо. Посадили полстраны в тюрьмы на хлеб и воду за бесплатный труд на "благо войны". Вторую половину - на хлеб и картошку для той же цели. В считанные годы создали такой военный потенциал из фанерных самолетов, танков и солдат-рабов." (Синюков Борис Прокопьевич "Мафия банкиров и Гитлер - Сталин" (http://zhurnal.lib.ru/s/sinjukow_b_p/030_gitler.sh...)) Гитлер новый поворот "революции".

"Например, экипированный евреями Троцкий был дурак потому, что открыто заявил на весь мир, что завоевывает и будет строить для евреев лучшую жизнь. Сперва в России, а потом и во всем мире. Но "подполье" нельзя было так дискредитировать, когда до осуществления мечты оставалось, как говорится, начать и кончить. Поэтому его пришлось убрать вместе с его еврейским интернационалом, в котором кроме евреев никого не было." (Синюков Борис Прокопьевич "Мафия банкиров и Гитлер - Сталин" (http://zhurnal.lib.ru/s/sinjukow_b_p/030_gitler.sh...)). Когда не удалось провести с Германией ту же авантюру, что с Россией, Закулисье решило, что нужно заходить с другой стороны. "К концу 1920-х годов влиятельные круги Великобритании и США приняли решение поддержать курс на радикализацию Германии. Банкиры Дж. П. Моргана уже имели возможность убедиться в пользе радикальных политических решений для обеспечения возврата банковских кредитов, предоставив важнейший иностранный кредит фашистскому режиму Италии во главе с Бенито Муссолини. В ноябре 1925 года итальянский министр финансов Вольпи ди Мизурата объявил, что итальянское правительство достигло соглашения о возврате Великобритании и США версальских военных долгов Италии. Спустя неделю "Дж. П. Морган и Ко.", финансовые агенты правительства Муссолини в США, объявили о предоставлении Италии важного займа в 100 миллионов долларов "на стабилизацию лиры". На деле же Морган решил стабилизировать фашистский режим Муссолини." (Уильям Ф.Энгдаль "Столетие войны: англо-американская нефтяная политика и Новый Мировой Порядок" (http://bookre.org/reader?file=24498))

Так как Германия играла достаточно ключевую роль на континенте, то отказаться от контроля над ней было невозможно, ибо тогда от контроля над миром можно было вообще отказаться. Поэтому зашли с противоположного направления. Если в России, да и потом в Венгрии и Германии, в так называемых социалистических революциях, участие евреев не скрывалось, а даже как-то афишировалось, и это сильно раскалило антиеврейские настроения в общем-то во всей Европе, а "социалистическая" диктатура, как известно, больше всего наследила именно в Баварии, где потом и зародилась NSDAP. "Лондонская "Бритиш Гардиен" справедливо замечает: "Сегодня мы имеем именно то, что сделано евреями. Прибирая к рукам Европу, они были слишком нетерпеливы. Сначала была англо-бурская война, в результате которой главный мировой источник золота оказался в их руках. Следующим этапом стала Первая мировая война. Затем последовала "большевизация" России, советизация Венгрии с Бела Куном во главе, которая продлилась всего 133 дней, советская республика в Баварии, длившаяся только 3 недели. К этому времени мир начинает просыпаться, Белой расой издается декрет "Евреи должны утратить Европу, как столетия назад они утратили Египет". Они снова на пути к Сиону, и сегодня они такие же сионисты, как и в ту пору, когда вышли из Египта"." (Граф Артемий Череп-Спиридович "Тайное Мировое Правительство" "Скрытая рука"). (http://poiskpravdy.wordpress.com/page/13/?archives-list&archives-type=cats))

Противоположностью еврейской, естественно, будет антиеврейская революция, но проводимая евреями! Для такой революции даже не понадобилось импортировать бойцов, как это пришлось делать для "социалистических", первичного материала было достаточно и среди местного населения, а вот на роль руководства подбор кадров стал более сложной задачей. Следовало подобрать кадры так, чтобы их связь с еврейством не бросалась в глаза. Но, в то же время, чтобы у них было, за что их можно было бы держать в рамках. Премьер-министр Израиля Бен-Гурион, в свое время писал в еврейской газете "Кемпфер" в Нью-Йорке: "Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей... Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действуя методами грубого антисемитизма, преследовать... евреев антисемитскими лозунгами. Я могу поручиться, что результаты с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добивались тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей". В. Жаботинский, в 1905 году писал: "Как довод для сионистской агитации, антисемитизм, особенно "возведенный в принцип", конечно, весьма удобен и полезен".

На роль вождя был выбран Гитлер, имеющий такое же туманное происхождение, как и Сталин. "о том, что сам Гитлер является евреем и все его окружение тоже евреи пишет Вилли Фришауэр, американский еврей, который сразу после войны работал в американской разведке и много рылся в Германских архивах. Пишет Джон Донован - крупный чин американской же разведки. Об этом же подробно рассказывается в докладе, подготовленном американской разведкой лично для Президента США Рузвельта в 1943 году и рассекреченом только в 1972 году, а затем опубликованном в Нью-Йорке миллионными тиражами. Об этом же пишут западные исследователи Чарльз Уайтинг, Уильям Стивенсон и многие другие, в том числе, евреи." (Данилов Владимир, Черкасова Надежда. "Арийская империя Гибель и возрождение" (http://do2.gendocs.ru/docs/index-446250.html)). Его ближайшее окружение имело, в той или иной степени родства, генетическую связь с евреями, или, в случае с Герингом, поводком служила жена. Подобная практика уже была испытана в России, и была применяема у нас вплоть до самого современия. Именно эта тактика заставляет исследователей копаться в грязном белье политиков, ведь иначе истинная подоплека многих событий так и останется закамуфлированной. А это приводит к совершенно иной трактовке всей истории. "...гениев на Земле во все времена, как говорится, выше крыши. Только мы знаем тех, кому банкиры дали денег на их причуды. Или тех, у кого было много своих денег, но Македонский к ним не относится. Гитлер и Наполеон - тоже. Поэтому на начальном этапе эпопеи не только Наполеона и Гитлера надо исследовать не их феноменальные способности факиров-организаторов, а конкретные банки и суммы." (Синюков Борис Прокопьевич "Мафия банкиров и Гитлер - Сталин" (http://zhurnal.lib.ru/s/sinjukow_b_p/030_gitler.sh...)). Поэтому придется побороть отвращение к подобному перетряхиванию их грязного белья!

Так вот, рассмотрев политических деятелей времен второй мировой именно с этой точки зрения, мы увидим, что слишком многие из ведущих политиков того периода имели еврейские корни. Вся нацистская верхушка, исключая Германа Геринга, имела еврейские корни, английский премьер-министр Уинстон Черчиль, президент США Франклин Рузвельт, премьер Франции Леон Блюм, диктатор Испании генерал Франко, президент Польши Юзеф Бек, каждый президент Чехословакии от Мосарика до Вацлава Гавела, включительно, никогда не был не евреем. Не правда ли, в развязывании второй мировой войны ключевые все лица. И это не считая тех, кто подкладывает документы на подпись!!! Для примера: кто как вы думаете по национальности, английский посол в Берлине Н. Гендерсон?! Какой народ этот посол там представлял?!

О том, что Гитлер был ставленник еврейских финансовых кругов собрал множество фактов Хеннеке Кардель и опубликовал это в книге "Адольф Гитлер - основатель Израиля". (http://www.libok.net/writer/8578/kniga/31372/kardel_henneke/adolf_gitler_-_osnovatel_izrailya/read)) "Шахт тайно поддерживал радикальную партию НСДАП Адольфа Гитлера с 1926 года. Уйдя из "Рейхсбанка", Шахт стал основным связующим звеном между могущественными, но скептически настроенными крупными немецкими промышленниками, промышленными магнатами Рура, и крупнейшими зарубежными финансистами, особенно лордом Монтегю Норманом. В этот момент времени политика Великобритании была направлена на создание "Проекта Гитлер", прекрасно зная, куда в конечном итоге будут направлены его геополитические и военные устремления. Как заметил спустя почти полвека в частной беседе полковник Дэвид Стирлинг, создатель британской элитной "Специальной авиадесантной службы": "Самой большой ошибкой, которую совершили мы, британцы, было считать, что мы сможем натравить империю немцев на империю русских, чтобы они заставили друг друга истечь кровью"." "Поддержка Гитлера в Великобритании осуществлялась на высшем уровне. В ней участвовал не только премьер-министр Великобритании Невилл Чемберлен, печально известный "мюнхенским сговором" 1938 года, позволившим армиям Гитлера двинуться на восток в Судетскую область. Близким советником Невилла Чемберлена был Филип Керр (ставший впоследствии лордом Лотианом), один из участников "Круглого стола" Сесила Роудса, о которой уже упоминалось выше. Лотиан поддерживал Гитлера, будучи одним из представителей печально известной "кливденской клики", также как и лорд Бивербрук, влиятельнейший газетный магнат Великобритании, контролировавший издание массовых газет "Дейли Экспресс" и "Ивнинг Стандард". Однако, наверное самым влиятельным на тот момент сторонником Гитлера в Великобритании был Эдуард VIII, король Англии." (Уильям Ф.Энгдаль "Столетие войны: англо-американская нефтяная политика и Новый Мировой Порядок"). ( http://libes.ru/163663.read)) Х. Кардель достаточно убедительно доказал сотрудничество Гитлера с сионистами. Это вынуждены признавать и другие, даже еврейские авторы. Он показал, что и Гитлер и другие "наци", отнюдь не были юдофобами и, если к кому-то и испытывали неприязнь, то это к восточным евреям - ашкенази. "Выходящая в Германии газета "Юдише альгемайне" признала 15 января 1960 г.: "Большинство волн переселений вызывались только давлением, заставлявшим покинуть свою страну". При всех акциях уничтожения соблюдалось учитываемое Гитлером с венских времен различение восточных евреев - по Ратенау, "азиатских орд", а по Гейдриху - просто "сброда" - и ничтожного меньшинства западных евреев, которые своими миллионами долларов помогли Гитлеру прийти к власти. Масса захваченных в Западной Европе евреев переселилась на протяжении последних столетий с Востока, так что для Гиммлера это тоже были восточные евреи. Если их рассматривали как западных евреев, подручные Эйхмана переправляли их в Терезиенштадт, который был не столько концлагерем, сколько голодающим еврейским городом с самоуправлением, школами и культурными учреждениями." (Хеннеке Кардель "Адольф Гитлер - основатель Израиля". (http://www.libok.net/writer/8578/kniga/31372/kardel_henneke/adolf_gitler_-_osnovatel_izrailya/read)) Именно эти евреи и понесли те значительные потери, которые позволили создать миф о Холокосте. Однако, и Кардель, и множество других авторов трактуют выращивание режима Гитлера, как альтернативу экспансии Советов. Вот в этом я с ними совершенно не согласен.

Именно имитация перерождения режима Красных после "захвата" власти Сталиным и позволила создать несколько других мифов. Один из этих мифов - агрессивность сталинского (а затем и вообще Советского) режима, которому необходимо сооружать заслон. Другой миф - это антисемитизм Сталина, а затем и всего Советского Союза. Собственно, для создания этих мифов и сокрытия истинного масштаба участия евреев в управлении государством, и была произведена замена Троцкого на Сталина. На самом же деле даже перед самой войной "Захватив власть в свои цепкие лапы, иудеи не имели никакого намерения ее выпускать, что доказывает этнический состав советского правительства перед второй мировой войной: из 500 человек высшей советской администрации 83 % были иудеи, 5% русские, 6% латыши и 6% других национальностей. В процентном отношении иудеев в составе правительственного аппарата было даже несколько больше, чем в первый послереволюционный период." (В. Ушкуйнин. "КАГАН И ЕГО БЕК" ("НИВА" Љ Љ 6-8, 1984 г.) (http://www.libok.net/writer/4263/kniga/12226/ushkuynin_v/kagan_i_ego_bek/read)) Еще один создаваемый миф - это кровожадность Сталина. Сегодня нам не устают втирать про 37-й год. Да в этот период действительно проводились достаточно массовые репрессии в отношении начальствующих лиц государства, промышленности и армии. Так как они принадлежали в большинстве своем к евреям, то у наших дерьмократов имеется возможность стенания по своим, не упоминая об этом впрямую. При всех этих стенаниях как-то забывается, что как в это же самое время, так и раньше, и позже его, шли огромные потоки репрессированных других граждан страны!!! Вот также и в мифе о Холокосте - все время забывается, что, кроме заявляемых 6-ти миллионов евреев, погибло еще около 50-100 млн. других людей!!! И, если мы пойдем на поводу у внушаемых нам мифов, а не разбер6мся во всем самостоятельно, то будут гибнуть и гибнуть еще сотни миллионов других людей!!! О чем нам со всей убедительностью свидетельствует опыт постперестроечной России!

Немецкий нацизм - это калька еврейской "богоизбранности".

Был ли в Германии нацизм до Гитлера?! Экскурс в историю показывает, что немцы антисемитизма имели не больше, чем у других народов Европы. "Хилберг (бывший директор музея Холокоста и ведущий его исследователь) резко выступил против нашумевшей во всем мире книги Даниэля Гольденхагена (тоже функционалиста) "Добровольные палачи Гитлера", толковавшего Холокост как проявление имманентного антисемитизма, заложенного в немецкий народ чуть ли не генетически. Хилберг возражал, что антисемитизм в Восточной Европе был сильней и страшней, чем в Германии." (Михаэль Дорфман "Говорят, что причиной Холокоста стал антисемитизм. Это ерунда!" Памяти Рауля Хилберга (1926-2007) (http://scepsis.net/library/id_1453.html)) и "Конечно, насаждаемая и разжигаемая сверху ненависть против "неполноценных", "инородцев", "евреев", "большевиков" и пр. была существенной предпосылкой. Однако в предшествующие десятилетия немцы были не более отягощены ею, чем другие европейцы, их национализм был не более расистским" (Самсон Мадиевский ""Народное государство" Гитлера" (http://scepsis.net/library/id_932.html)). Хотя, вообще-то, их одинаково любят все народы! Правда, евреи вину за это возлагают, почему то, не на себя, а на все остальное человечество! Несколько странная логика, ну да Бог с ними!!! Конечно, еврейская революция в России и провалившаяся попытка такой же революции в Германии, усилили опасения немцев, и соответственно возросла антипатия к евреям. Однако, только провокация в виде поднятия местечкового баварского политического лидера до общегосударственного масштаба, а затем и демонстрация успехов его политики, позволила внушить народу веру в его гениальность и, соответственно, веру в проводимую им политику! "Вот говорящий сам за себя перечень мер социальной политики, осуществленных до войны: введение оплаченных отпусков для рабочих и служащих; удвоение числа нерабочих дней; развитие массового туризма, в том числе для рабочих; создание первой модели дешевого "народного" авто; поощрение семей с детьми (выплата пособий) за счет холостяков и бездетных пар; начатки развитой затем в ФРГ системы пенсионного обеспечения; введение прогрессивного налогообложения. К ним следует добавить защиту крестьян от неблагоприятных последствий капризов погоды и колебаний цен на мировом рынке; защиту должников от принудительного взыскания долга путем описи и продажи имущества (должников по квартплате - от выселения). Понятно, что все это способствовало популярности режима." (Самсон Мадиевский ""Народное государство" Гитлера" (http://scepsis.net/library/id_932.html)). Иначе, возможно, все кончилось бы малой кровью! И только с Гитлером вместо обычного антисемитизма немцами завладел нацизм, аналогичный еврейскому! "Хилберг писал: "Чем больше я узнаю про Холокост, тем лучше я понимаю поведение евреев. Как раз поведение немцев я не способен понять. Говорят, что причиной Холокоста стал антисемитизм. Это ерунда! Уничтожение евреев проводили люди, имевшие евреев в своей семье, люди, у которых не было ничего личного против евреев. Даже ненависть Гитлера к евреям я не могу объяснить. У него невозможно найти претензий к какому-нибудь определенному еврею"." (Михаэль Дорфман "Говорят, что причиной Холокоста стал антисемитизм. Это ерунда!" Памяти Рауля Хилберга (1926-2007) (http://scepsis.net/library/id_1453.html)).

И действительно, ксенофобия предполагает неприятие человека, отличающегося от тебя. То есть ксенофобия и антисемитизм, как ее разновидность, предполагают только не желание жить совместно с человеком, который подпадает под определение чужого и быть от такого человека в какой-нибудь зависимости. Ксенофобия иногда может прорваться в стихийный погром, или как в современной России в выживание чужого путем его избиения, может быть даже убийства, чаще всего непреднамеренного. Нацизм же еврейского типа предполагает возвеличивание только своей нации, а все остальные низводятся вообще до не человека (гоя - у евреев), или до недочеловека (untermensch - у немцев). Этот же нацизм требует полного уничтожения всех гоев- untermensch, попавших в зону влияния избранной нации! Вспомните, как вели себя английские протестанты колонизаторы при завоевании новых земель. А большинство немцев ведь тоже протестанты. И у евреев и у немецких нацистов, нацизм возгоняется в религиозную сферу, воздействуя больше на подсознание людей. "Бог содержится в национализме Израиля. Он - наше национальное содержание ... Он создает мир по-еврейски. Он - наш национальный Бог" (подлинные слова раввина Соломона Гольдмана; см. Rabbi Solomon Goldman, "God and Israel") (http://www.rus-sky.com/history/library/rid.htm )). Точно такое же отношение можно было наблюдать и у немцев, только боготворили они более земного человека - самого Гитлера, ибо из него еще не успел выкристаллизоваться настоящий бог. Времени на обожествление прошло слишком мало. Возможно, потом в тысячелетнем рейхе, по прошествии этой тысячи лет, из него и сформировался бы какой-нибудь "Иегова" или Ленин. "Евреи создали собственную мировую историю, поставив себя в центр - с того момента, когда Иегова заключил договор с Авраамом, судьба Израиля превращается в историю мира, мало того - в историю всей вселенной, в то единственное, о чем заботится Создатель. Круги как бы становятся все теснее и теснее, пока не остается одна только центральная точка: сам Израиль" (Houston Stewart Chamberlain) (http://www.hrono.ru/libris/lib_r/rid18.php))

Как же нацизм евреев вдруг оказался заразительным для немцев?!

Во-первых, идеологом немецких нацистов, то есть откуда все есть - пошла вся нацистская идеология был Альфред Розенберг. Конечно, когда у нас в России встречается немецкозвучащая фамилия Розенберг - эту фамилию процентов на 90 носит еврей. С немцами - это утверждать так смело уже не получится. Но в том-то и дело, что Розенберг родом из России. И фамилии содержащие части Розен: Розенблат; Розенфельд; ... да и Розенберг, чаще всего принадлежат евреям. Так какой нацизм мог сгенерировать еврейский идеолог?!

Во-вторых, "Читателю придется очень долго искать, прежде чем он найдет исчезнувшее с книжного рынка чрезвычайно поучительное исследование немецкого еврея, преподавателя высшей школы Дитриха Брондера, который в своей книге "Перед тем, как пришел Гитлер" рассказывает о результатах своих исследований в 1964 году: "Сами были еврейского происхождения или находились в родстве с еврейскими семьями: фюрер и рейхсканцлер Адольф Гитлер; его заместители рейхсминистр Рудольф Гесс и рейхсмаршал Герман Геринг; рейхсляйтеры НСДАП Грегор Штрассер, д-р Иозеф Геббельс, Альфред Розенберг, Ганс Франк и Генрих Гиммлер; рейхсминистры фон Риббентроп (который однажды пил на брудершафт со знаменитым сионистом Хаимом Вейцманом, умершим в 1952 году первым президентом Израиля) и фон Кейделль; гауляйтеры Глобочник (истребитель евреев), Иордан и Вильгельм Кубе; высшие руководители СС, принимавшие участие в уничтожении евреев, Рейнхард Гейдрих, Эрих фон дем Бах-Зелевский и фон Кейделль 2-й; банкиры и спонсоры Гитлера до 1933 года Риттер фон Штраус (вице-председатель нацистского рейхстага) и фон Штейн; генерал-фельдмаршал и государственный секретарь Мильх, помощник государственного секретаря Гауе, физики и старые члены партии Филипп фон Ленард и Абрахам Зау; старые члены партии Ханфштенгель (начальник отдела зарубежной прессы) и проф. Хаусхофер". Этот список неполон." (Хеннеке Кардель "Адольф Гитлер - основатель Израиля" (http://www.gramotey.com/?open_file=1269008084)). "После неудавшегося путча в 1923 году Гитлер прятался на квартире у еврейки Хайнштейнер. Никогда не было секретом, что ряд его ближайших соратников (первый заместитель Гитлера - Гесс, шеф гестапо Гиммлер, министр труда - Лей, Франк, Розенберг, Адольф Эйхман) имеют те же этнические корни. Шеф германской разведки Канарис - греческий еврей. Истинная фамилия нацистского преступника Гейдриха - еврей Зюсс. Министр пропаганды Геббельс - четвертьеврей и женат на чистокровной еврейке. Когда по приговору Нюрнбергского трибунала вешали "жидоеда" Юлиуса Штрайхера, издателя самой антиеврейской газеты в Германии "Дер Штюрмер", на виселицу вели тринадцать ступеней. А у подножья виселицы была прибита табличка с его истинным именем - еврей Абрам Гольдберг. Генералы СС Адила Голобочник и Вах Залевский, очищавшие территорию рейха от еврееев, были именно евреями. Единственный чистокровный немец в окружении Гитлера - маршал Геринг, да и тот женат на еврейке." (Данилов Владимир, Черкасова Надежда "Арийская империя. Гибель и возрождение. Основы внематериальной методологии и политологии (Евангелие от ариев)" Москва, "Воля России" - 1999 г.) (http://wap.imperiuarys.forum24.ru/?1-17-40-00000015-000-0-0-1238333641))

В-третьих, "И к власти эти "германские" национал-социалисты пришли на деньги международного иудейского капитала. Первым другом-финансистом Гитлера был еврей Требич-Линкольн. И разве не показательны факты: К концу Второй Мировой войны евреи в Палестине подготовили существенные военные силы, которые уже в 1945 году ВОЕВАЛИ с ...Англией, контролировавшей Ближний Восток, но не послали НИ ОДНОГО солдата на войну с фашистской Германией. Зато среди фашистов, только пленённых, и только Советской Армией, с 1941 по 1945 год, было 1О173 ЕВРЕЯ. Дивизия. Идеи Гитлера не имели ничего общего с древнеарийским (т.е. Ведическим) мировоззрением и сам фюрер не имел о нём никакого понятия." (Данилов Владимир, Черкасова Надежда "Арийская империя. Гибель и возрождение. Основы внематериальной методологии и политологии (Евангелие от ариев)" Москва, "Воля России" - 1999 г.) (http://wap.imperiuarys.forum24.ru/?1-17-40-00000015-000-0-0-1238333641)). "Когда после 1931 года барон фон Шредер и Ялмар Шахт обратились к ведущим промышленным и финансовым магнатам Германии за поддержкой НСДАП, первый вопрос обеспокоенных и скептически настроенных промышленников был такой: "Как международное финансовое сообщество, и особенно Монтегю Норман, отнесется к перспективе немецкого правительства во главе с Гитлером?" Готов ли был Норман в этом случае помочь Германии кредитами? Именно в этот момент, когда гитлеровская НСДАП получила на выборах 1930 года чуть меньше 6 миллионов голосов, международная поддержка Монтегю Нормана, Тиаркса и их лондонских друзей имела решающее значение." (Уильям Ф.Энгдаль "Столетие войны: англо-американская нефтяная политика и Новый Мировой Порядок" (http://libes.ru/163663.read))

Таким образом, мы видим, что немецкий нацизм формировался евреями, на еврейские деньги, с еврейскими же конечными целями. И поэтому он просто не мог быть не похож на еврейский. И как было сказано выше, если антисемитизм можно считать политикой нацистского государства, то направлен он был не на своих, то есть западных, евреев, а на восточных ашкенази. "Ведь до войны в Германии было около полумиллиона евреев и 300 000 из них выехали из Германии совершенно свободно, буквально накануне войны..." (Григорий Климов "КРАСНАЯ КАББАЛА") (http://bookz.ru/authors/klimov-grigorii/kabbala/1-kabbala.html))

Война - продолжение политики. Чьей?!

"Нееврейские газеты вполне здраво оценивали вселенскую шумиху вокруг Гитлера : иудеи готовятся к войне. (Выделено мной - В.Т.) Вскоре это перестала скрывать и жёлтая пресса: "Израиль нуждается в новой мировой войне и как можно скорее!" Католическое "Международное обозрение тайных обществ" в 1937 году печатает большую разоблачительную статью "Под флагом союза трёх великих держав подготавливается новая война через объединение всех иудейских групп"." (Орей Волот "Крысолюди" (http://www.rulit.net/author/volot-orej/krysolyudi-download-free-52597.html))

Эта цитата достаточно красноречиво свидетельствует об инициаторах войны. Еще красноречивей об этом говорит сам ход войны!!!

Как вам, наверное, известно, война началась 1 сентября 1939 года с нападения Гитлера на Польшу. Однако, в 1939 г. в Генштабе Германии не оказалось плана войны с Польшей! Его начали спешно разрабатывать перед самым ее началом. Так что это нападение само по себе, как справедливо заметил Юрий Мухин, является очень странным решением Гитлера. "Прежде всего - зачем он напал на Польшу? Этот вопрос до сих пор не объяснен, и он далеко не праздный. Ведь его цель была - СССР. А Польша рвалась в войну с СССР, мечтая о "Ржече Посполитой от можа до можа". И с приходом Гитлера к власти в Германии у него не было более верного союзника, чем Польша, поскольку в то время даже Муссолини был себе на уме. Геббельс в дневниках восхищался Пилсудским, Польша без колебаний заключила с Гитлером пакт о ненападении сроком на 10 лет, а вот с СССР, после долгих проволочек, всего на 3 года. Польша своими действиями разрушила Восточный пакт - антигитлеровский союз, который СССР хотел создать в Европе. Численность населения Германии и Австрии была 80 млн. человек, Польши (вместе с оккупированными в 1920 г. территориями Украины и Белоруссии) - более 40 млн. Итого: 120 млн. А численность населения СССР - около 170 млн. Добавить к союзу Польши с Германией Румынию и Венгрию и будет численное превосходство над СССР, даже в военнообязанном населении - победа гарантирована. И плюс - благосклонное отношение к этой войне Англии и Франции." (... PARA BELLUM! (Сборник) Помни войну! С.О.Макаров Юрий Мухин "Одураченный Гитлер" (http://bookz.ru/authors/muhin-urii/-para-b_160/1--para-b_160.html)) Но Закулисью не нужна была победа Гитлера. Им нужно было взаимное истребление немцев и народов России. Им, в сущности, было все равно, кто окажется виновником развязывания войны. "Обратите внимание, что "Ворошилов уже урегулировал вопрос прохода советских войск через Польшу"! Пилсудский уже умер или его убрали, и Польша уже тоже контролировалась евреями." (Проф. Столешников А.П. "Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг" (http://www.download.koob.ru/stoleshnikov/anti_archipelago)). То есть, Пилсудский был убран, как потенциальный союзник Гитлера, а вот еврей президент Польши Юзеф Бек для Гитлера, разыгрывавшего антиеврейские козыри, потенциальным союзником не смотрелся. Таким образом, делалось все, чтобы стравить именно Россию и Германию.

Сам версальский мирный договор, действительно содержал в себе причины и поводы к развязыванию второй мировой войны. Но это было скорее не преднамеренно. Или, как это часто делают евреи, в документ сразу закладывалась многовариантность. Но в момент подписания договора, безусловно, на Германии уже ставился жирный крест. И ожидалась "революция"-оккупация Троцким бОльшей части Европы вместе с Германией. Поэтому и задачей версальского договора было максимальное ограбление Германии с целью облегчения вовлечения ее в сферу досягаемости Троцкого. Но, когда Троцкий не сумел воспользоваться насаждаемой там революционной ситуацией, и пришлось пересматривать тактику действий, версальский договор стал обузой для вооружения Германии. И финансово-промышленные круги, прежде всего, Англии и Америки пошли на его нарушение сами. "После успешного продвижения Ялмара Шахта на должность президента "Рейхсбанка" в 1923 году и внедрения Шахтом драконовского плана Дауэса по выплате репараций, подготовленного в "Морган и Ко", немецкая экономика подпала под зависимость от краткосрочных кредитов лондонских и нью-йоркских банков, а также их парижских партнеров. Для банков краткосрочное кредитование Германии было наиболее прибыльных делом на мировых финансовых рынках того времени. Для многих банков Германии, в том числе и для четвертого по величине "Дармштэдтер унд Националбанк Коммандит-Гезельшафт" ("Данат"), зависимость от краткосрочных заимствований из Нью-Йорка и Лондона была очень сильна, а проценты по этим кредитам были прямо-таки грабительскими. Веймарская гиперинфляция в начале десятилетия уничтожила большую часть капитала и резервов крупных немецких банков. Таким образом, расширение кредитования в конце 1920-х гг. осуществлялось немецкими банками на фоне низкого уровня собственных средств, представлявшего угрозу в случае невыплаты займа или иного кризиса. К моменту краха Нью-Йоркской биржи 1929-1930 годов Германия занимала уникальное положение среди крупных промышленных стран Европы. Ее долг иностранным банкам по краткосрочным кредитам составлял около 16 миллиардов рейхсмарок." "Шахт тайно поддерживал радикальную партию НСДАП Адольфа Гитлера с 1926 года. Уйдя из "Рейхсбанка", Шахт стал основным связующим звеном между могущественными, но скептически настроенными крупными немецкими промышленниками, промышленными магнатами Рура, и крупнейшими зарубежными финансистами, особенно лордом Монтегю Норманом. В этот момент времени политика Великобритании была направлена на создание "Проекта Гитлер", прекрасно зная, куда в конечном итоге будут направлены его геополитические и военные устремления. Как заметил спустя почти полвека в частной беседе полковник Дэвид Стирлинг, создатель британской элитной "Специальной авиадесантной службы": "Самой большой ошибкой, которую совершили мы, британцы, было считать, что мы сможем натравить империю немцев на империю русских, чтобы они заставили друг друга истечь кровью"." (Уильям Ф.Энгдаль "Столетие войны: англо-американская нефтяная политика и Новый Мировой Порядок" (http://bookre.org/reader?file=24498)) "А вот американцы очень даже поспособствовали, чтобы немецкая промышленность не развалилась в послевоенных кризисах, сохранила и повысила свой потенциал. В августе 1924 г. вопрос о положении Германии был рассмотрен на Лондонской конференции стран Антанты. Представители США и Англии настояли, что огромные репарации, которые немцы платят Франции, мешают восстановить экономику Германии, а это ведет к нарастанию революционной опасности. Был принят американский план Дауэса, смягчивший схемы погашения репараций и предусматривающий выделение для Германии крупных кредитов. В реализации плана приняли участие финансовые столпы США - Морган, Барух, Кан, Мельхиор, Рокфеллеры, Диллон. Для этих операций был специально создан "Интернешнл Аксепатнс банк", председателем его правления стал еще один наш "знакомый" - Пол Варбург. А главным его партнером в Германии выступил, как нетрудно догадаться, Макс Варбург. Он как раз в это время, в 1924 г., вошел в генеральный совет Рейхсбанка (т.е. германского Центробанка). И значительная часть займов потекла через его гамбургские банки." (Габриэль Городецкий "Миф Ледокола": Накануне войны - М.: Прогресс-Академия, 1995. - 352 с. (http://scepsis.net/library/id_440.html)).

Вам, наверняка, известно и о подталкивании Гитлера к агрессии против России и уступками Гитлеру в его политических амбициях. В том числе и Мюнхенским сговором, где Закулисье пожертвовало Германии еврейское государство в центре Европы, искусственно созданное версальским миром, - Чехословакию. "Территория для этого государства была отобрана в 1919 году союзниками от побеждённых Германской и Австро-Венгерской империй, а до этого Богемия была частью Германской империи, которую во время войны активно разваливали три агента мирового Еврейского Интернационала: Масарик, Бенеш и Стефаник. Богемия была отрезана от Германской империи и Словакия была отрезана от Австро-Венгерской империи. В Богемии, поскольку исторически она была всегда немецким государством, и Прага - это исторически немецкий город, большинство населения составляли немцы, а в Словакии большинство составляли венгры. Получается, что Чехословакия - это единственное в мире государство, где государство образовано вокруг национального меньшинства." "То есть, если сформулировать вопрос правильно - действительно ли государство Чехословакия сформировано вокруг именно этого национального меньшинства? Естественно, что нет. Как вы видите из национальности президента Масарика и национальностей всего его кабинета министров, а также из факта присутствия огромного числа евреев в центральной Европе, образование Чехословакии было фактом образования сильного еврейского государства в центре Европы. Вот, где разгадка, что Масарику активно помогали все главные правительства с сильной сионистской ориентацией, то есть, правительства США, Англии и Франции. Чехословацкое государство было так искусно выкроено еврейскими делегатами союзнических стран на Версальской конференции 1919 года, чтобы ни одна явная нация будущего государства не составляла большинства, но таковое большинство составили чешские, немецкие и венгерские евреи, став полными хозяевами свежевыкроенной страны." (Проф. Столешников А.П. "Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг" (http://www.download.koob.ru/stoleshnikov/anti_archipelago)).

Поэтому, объявив формально Германии войну, как Англия, так и Франция, воевать с Германией реально и не собирались. Франция собиралась отсидеться за достаточно сильно укрепленной линией Мажино, а Англия, как и раньше, за Ламаншем. Но, как мы знаем, Гитлер обошел линию Мажино через Бельгию и Голландию, и стремительным механизировано-танковым наступлением взял Париж, не дав французам особенно опомниться. Не хочу сказать, что война была бескровной. Жертвы с той и другой стороны, безусловно, были, но можно ли их сравнить с потерями людей на советско-германском фронте?! Дальше было бы вполне естественным ожидать если не вторжения на остров, то хотя бы разгрома английского экспедиционного корпуса.

Гитлер и Англия.

Всех авторов удивляет эпизод с Дюнкерком. Многие, ссылаясь на Майн Кампф, утверждают, что Гитлер любил и, даже, боготворил англичан. Но, если в Майн Кампф Гитлер совершенно правильно описывает пагубное воздействие евреев на мировую экономику, то он просто не мог не понимать, что ключевые пункты еврейского капитала в Европе находятся в Швейцарии и в Лондоне, где находится штаб-квартира Ротшильда.

Не будем же мы равнять Гитлера с молодым глупым скинхедом, которого смогли убедить в том, что он, убив одного - двух мигрантов, сумеет окончательно решить проблему миграции. Авторы же и приверженцы мифа о Холокосте именно к такому скинхеду его и приравнивают. Не мог Гитлер не понимать, что уничтожением бедного Абрамчика, даже десятка таких же, даже тысяч и, может быть, даже мифических 6 млн., которых у Гитлера просто не было под руками, проблему экономической экспансии еврейского капитала решить невозможно!!! Для этого надо было не спасать экспедиционный корпус англичан под Дюнкерком, а как раз наоборот, уничтожать его и, пользуясь договором с СССР организовывать захват Англии. Мне, правда, могут возразить, что у Гитлера не было для этого флота. Так потому и не было, что Англия для него никогда не была целью!!! И отнюдь не из-за особой любви к англичанам!!! Но вот Ротшильд под объект этой сильной любви очень даже подходит!!! А в книжках можно многое писать. Писал же он про евреев, вот и про англичан написал! Про Швейцарию же и вообще не упоминал. Мало того, это единственная страна в центре Европы, вокруг которой везде лилась кровь, блаженствовала, будто ничего и не было. И еврейские банкиры Швейцарии преспокойненько принимали у немецких нацистов ценности, зная, что они изъяты у еврейских Абрамчиков, согнанных в концлагеря. Это нормально?!?!

И после этого вы таки будете утверждать, что Гитлер был яростным антисемитом?! Наверное, не более чем еврейские банкиры, спонсировавшие его деньгами и принимавшие их у него на хранение, заранее зная, что отдавать хранимое им не придется! Правда, евреи на то и евреи, они таки сумели откусить кусочек у этого очень сладкого пирога! Они подняли на щит Холокост и сумели отсудить у банкиров некоторую часть. Какую? А это вам точно никто сказать не сможет, ибо для этого надо знать, количество вложенного! Так что банкирам было кого и зачем спонсировать! Ибо награбили-то нацисты не только у бедных Абрамчиков!!! А богатеньким Абрамчикам они позволяли преспокойненько уезжать, куда те пожелают. Возможно, что за какую-то плату, но уезжали!!! Не стану тратить на доказательства последнего Вашего времени, ибо нового я вам тут ничего не открою и этой информации полно в Интернете, а так же выше мы уже останавливались на этом.

Но вернемся к Англии. В Интернете я наткнулся на следующий материал (Мануэль Саркисянц "Английские корни немецкого фашизма. От британской к австробаварской "расе господ"" (Курс лекций, прочитанный в Гейдельбергском университете). (http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/sark/index.php )) Автор приводит убедительные факты, что именно пуританский английский протестантизм очень здорово похож на немецкий нацизм. (А я выше что писал?!). Главное в чем автор убеждает читателя и слушателя - это в том, что протестантизм появился раньше, чем у немцев нацизм и успел проявить себя еще в 18-19-ом веках. Кто б с этим спорил, во всяком случае, не я! Но протестантизм из чего вызрел?! Правильно! Из христианства (точнее павлианства), в которое добавили очередную и достаточно внушительную порцию иудаизма. Поняли, куда я клоню?! Правильно! Это лишний раз доказывает, что родина нацизма - Ветхий Завет! А теперь сравните: немцы воспитывались нацизмом десяток, ну самое большее, два десятка лет (Гитлер власть получил в 33-м году, а в 45-м его, говорят, уже и в живых не было!), а евреи нацистской заразой отравляют себя уже многие тысячелетия. Поэтому, немцы со своим нацизмом расстались достаточно легко, но попробуйте вы убедить еврея, в том, что его "богоизбранность" совсем даже и не от Бога!!! Так что Гитлер повел немецкий народ не туда, прежде всего потому, что бороться нужно не с евреем, а с нацизмом, въевшимся в еврея!!! И он, если это он писал Майн Кампф, не понимать этого не мог! Но борьба с нацизмом еврея должна вестись не военщиной, и не репрессиями, а, по крайней мере, так же, как эта борьба ведется с тоталитарными сектами, за завоевание новых душ в них!!!

И я имею твердую уверенность, что повел он (Гитлер) немцев не туда совершенно не случайно. Но об этом в другом месте, а сейчас почему это не туда связано с Англией.

Все дело в том, что после английской революции и реставрации, вместе с облагодетельствованным евреями королем Карлом II, в Англию вернулись и евреи. И вернулись они не как бедные родственники, а как хозяева страны. Недаром, почти первым центральным банком, получившим право на независимое печатание денег (фальшивомонетничество), был центральный банк Англии, созданный по образцу Голландского. Хотя для этого еврейским ростовщикам и понадобилось в очередной раз смена власти: Карл II был заменен принцем Оранским из той же Голландии. И недаром, в те времена не было такого государства, где бы евреи так широко и открыто были представлены в государственных органах. Недаром, не было такой страны, где бы государственная власть была также завязана на интересы банкиров, как Англия. И именно поэтому Англия, опередив обидевшую евреев Испанию, стала самой большой империей, где, как говорили, никогда не заходит солнце!!! Империя была, прежде всего, в интересах еврейских банкиров. Недаром же, когда евреи жили в основном в Испании, это государство было самой могучей империей, потом же такой империей стала Англия. Не скажу, что и элита, и народ Англии были этим недовольны. Если бы банкиры не делились с указанными категориями, то собственных сил у них на завоевание и поддержание порядка в колониях просто не хватило бы.

Центральной фигурой среди банкиров Лондона был, да и сейчас является Ротшильд (правда, это не любят афишировать). Басен об обогащении Ротшильда можно встретить множество. Но лично я не очень-то верю в сказочку про Муху-Цокатуху. Помните? Муха по полю пошла, муха денежку нашла!... И вот с этой денежки, точнее с антикварного значка, найденного основателем рода, якобы и пошло богатство всех остальных его отпрысков. Много вы видели таких счастливчиков, сумевших с одной монетки стать самым богатым человеком планеты за одно поколение?! При этом следует учесть, что спекуляция в те времена была в достаточно зачаточном состоянии. Более вероятна версия ак. Данилова о том, что Ротшильд был хранителем общака, разогнанного масонского ордена Иллюминатов. А вот это уже подтверждается опытом такого же сказочно быстрого обогащения хранителей общаков современной России. "Первый из Ротшильдов начинал на гигантской вербовке молодых людей, одурманенных алкоголем и зачарованных призраком славы, снаряжающей их для предписанной им роли и продающей их услуги любой власти, желающей развязать войну. Особенно это относится к Англии, воевавшей тогда с Францией и будущими Соединенными Штатами, для войны с которыми 16 800 юных гессенских рекрутов были проданы Ротшильдом на службу Георгу III, суверену Англии, немцу от рождения." (Граф Артемий Череп-Спиридович "Тайное Мировое Правительство" "Скрытая рука" (http://poiskpravdy.wordpress.com/page/13/?archives-list&archives-type=cats)). Это еще один канал обогащения. Разбогатевший основатель династии рассылает своих сыновей: Соломон посылается в Вену, Натан - в Лондон, Карл - в Неаполь, а Джеймс - в Париж, старший же Амшель остается с отцом во Франкфурте. К чему бы это?!?! Уж не для благотворительной ли деятельности?! Или это паук плетет свою широко раскинутую сеть?! Если принять во внимание, тот факт, что это разрастающийся общак Иллюминатов, которые вовсе не исчезли со сцены, а ушли в глубочайшее подполье, то вместе с сетью банков Ротшильда раскидывалась и сеть революционной масонской секты. "Огромные библиотеки из книг, доказывающих, что Свободное масонство есть полностью еврейская организация, можно отыскать в Париже на "La Renaissance Francaise" (3 Rue Solferino); at the "Revue Internationale des Societes Secretes" (96 Boul. Malesherbes); at "La Vieille France" (5 Rue du Pre-aux Cleres), их авторы Джоуин, Гохайер, Копин-Албанцелли, Дасте и др." (Граф Артемий Череп-Спиридович "Тайное Мировое Правительство" "Скрытая рука" (http://poiskpravdy.wordpress.com/page/13/?archives-list&archives-type=cats)).

А как вы думаете, какая ветвь Ротштльдов стала затем самой преуспевающей и главной в семействе?! Да, да именно лондонская. Понятно, почему?! Таким образом, семейство Ротшильдов становится главной банкирской семьей и сетью в Европе. Но к тому времени появилось государство, которое должно было неизбежно привлечь внимание семейства - это США. США, как известно, были колонией Англии. Но не всем известно, что революция за отделение от Англии произошла именно по той причине, что король запретил колонии печатать свои собственные деньги и заставил колонистов покупать английские фантики, что сильно их разоряло. Революция победила. США отделились от Англии, и Ротшильд стал терпеть убытки. Разве мог он с этим смириться?! Была подготовлена гражданская война между Югом и Севером. Как учат школьников, война была вызвана отказом южан, дать свободу рабам-неграм. Однако, это не совсем так И вот в 1863 году Абрам Линкольн подписал The National Currency Act. Этот "Акт национальной валюты". Этот указ позволил профинансировать гражданскую войну и одновременно передавал власть над денежной системой государства системе частных банков, по существу являвшихся филиалами банков Англии. Это и было главной целью войны, а не объявленная для отвода глаз борьба за освобождение негров. Таким образом, началась контрреволюция за возвращение огромнейшей страны в лоно банковской семьи Ротшильдов! С этого момента продолжалось все большее поглощение страны этой клоакой вплоть до 1913 года, когда был образован частный Центральный Банк, стыдливо названный Федеральной Резервной Системой, который к федеральной власти отношения никакого не имел.

"Фактически 1863 год был годом торжества Американской Контрреволюции, которая взяла обратно ту независимость у Америки, которой добилась Великая Американская Революция 1776 года. Америка не была английской колонией фактически всего пятьдесят лет. Следующим этапом финансового закабаления Америки был закон Олдриджа-Виланда (The Aldrich-Vreeland Act of May 30, 1908 ), который установил Национальную Денежную Комиссию (National Monetary Commission), которая и пропихнула Федеральный Резервный Акт (Указ) 1913 года. Акт 1913 года позволил привлечь к финансированию Первой Мировой Войны финансы и огромные материальные ресурсы США, что в конечном счёте и обеспечило победу интересов американских евреев как в Первой Мировой Войне, так и в Революции, произведённой Троцким в России на деньги Якова Шиффа и братьев Варбургов. Из этого с необходимостью следует, что Поль Варбург (представитель дома Ротшильдов) пропихивал Федеральный Резервный акт 1913 года уже точно зная, что Первая Мировая Война обязательно начнётся." (Проф. Столешников А.П. "Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг" (http://www.download.koob.ru/stoleshnikov/anti_archipelago И "Уже в 1920-1930 годах, решая полностью уйти в тень, чтобы их фамилия не бросалась в глаза и еще больше запутать следы своих сделок, махинаций, афер, семейство Ротшильдов решает разместить свои капиталы в большинстве банков и фирм всего мира. Сегодня никто не в состоянии до конца определить богатства этой династии, но многие финансисты в мире считают, что этому семейству сегодня, через различных их агентов, принадлежит около 75% богатств Европы и почти всей Америки." (Ю. Козенков, "Голгофа России" - "Завоеватели" (http://www.ebookee.net/-1-_133886.html)).

Но махинации и манипулирования финансовой системой мира на этом не закончились. "Франклин Рузвельт, потомок голландских евреев и ставленник дома Ротшильдов, в 1932 году запретил и отменил хождение золота в США. Таким образом, в демократической Америке, так же как и большевистскими комиссарами в большевистской России, золото было конфисковано у частных лиц в Америке, но просто другими, хотя и тоже насильственными методами. Однако в 1972 году президент Никсон, покрывая издержки войны во Вьетнаме, совсем отвязал доллар. С тех пор, доллар, отвязавшись, за 30 лет потерял своей ценности более чем в сто раз." (Проф. Столешников А.П. "Реабилитации не будет или Анти-Архипелаг" (http://www.download.koob.ru/stoleshnikov/anti_archipelago))

""Мы, французы, верим, что знаем все о силах господствующих на планете. Но мы ничего не знаем о самых страшных из них. Они в руках 7 человек, имена которых наш обыватель вряд ли сможет произнести по буквам. Они, обладающие большей властью, чем Наполеон или Цезарь, правят миром. Они управляют главами государств, контролируют и подчиняют правителей, порождают или подавляют революции". (Stephane Lausanne, редактор "Matin", Париж, 6 января 1923 г.) Эти семеро есть Ротшильд V, его племянник Сассун-Ротшильд, предполагаемый наследник на мировой трон, и т.д. Упомянутые евреи составляют Верховный совет "Скрытой руки". "Нас 300 человек,- восклицали заговорщики Французской революции, когда в 1770 г. еврей Бальзамо-Калиостро (Распутин при королеве Марии-Антуанетте) был принят ими как секретный агент (читай Дюма) близ Франкфурта - логова Ротшильдов. Они и те "300", о которых говорил Ратенау, были "Сионскими мудрецами". С 1770 г. ими руководят Ротшильды." (Граф Артемий Череп-Спиридович "Тайное Мировое Правительство" "Скрытая рука" (http://poiskpravdy.wordpress.com/page/13/?archives-list&archives-type=cats)).

С подробностями вы можете лучше всего ознакомиться в книге Сергея Егишянц "Тупики глобализации Торжество прогресса или игры сатанистов?" (Москва, "Вече") (http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Polit/egish/index.php)) А мы поняли, что уже в двадцатых Ротшильды завоевали Финансовую систему штатов. Таким образом, у них появилась возможность заменить страну: Англию на США. И уже первой мировой эта задача частично решалась. Именно первая мировая война укрепила экономически страну за океаном, а страны Европы, в том числе и Англию сильно пошатнула. Переведя в США свои капиталы, а может и само семейство, Ротшильды могли не бояться потрясать войнами Старый Свет, имея собственное достояние неприкосновенным, ибо заокеанское расположение США гарантировало страну от вторжения. Однако, уже в ходе завершения проекта "Гитлер" (название мое) становится ясно, что появляется оружие невероятной силы, которое делает переезд просто бессмысленным.

Гесс, как возможный наставник и контролер Гитлера.

Перелет Гесса стоит того, чтобы о нем сказать пару слов отдельно. Это единственный эпизод в истории двадцатого века, который не удается замылить ни одной из группировок чистильщиков исТории. С какой бы стороны они не пытались придумать объяснение этому поступку второго лица в партии наци, он не укладывается ни в одну схему. Поэтому пришлось все сваливать на его помешательство. Но и это объяснение больше вызывает вопросов, чем дает ответов. Не будем на них останавливаться, так как вводные условия к решению данной задачи я могу брать только из публикаций этих чистильщиков. (А что таковые действительно есть, мы с вами знаем по советской историографии. Есть такие и не только у Советов.) Так вот, не странно ли человек был психически здоров до перелета и почти полвека после него. А вот единственный поступок в его жизни, как не бьются, объяснить не могут! Думается, это потому, что за кадром пытаются оставить то, что ни в коем случае не должно просочиться наружу!!! Что же можно оставить за кадром, из того что могло бы расставить абсолютно все точки над "i"?!

Идею этой гипотезы, должен признаться, не могу признать моей, так как ранее ее хоть и мельком опубликовал ак. Данилов в "Арийской империи...". А заключается она в том, что так вести себя мог человек искренне верящий, что он честно выполнил порученное и может удалиться! Не так ли это и есть на самом деле?! Гитлер уже на всех парах мчится к нужной Закулисью цели и свернуть его с направленного пути уже не возможно. Мировая война, где основным пушечным мясом будут русские и немцы, стала уже неизбежной. Стало окончательно понятно, что Гитлер не двинет на Англию. Еврейская тема уже поднята, а Гесс был личным секретарем Гитлера в период написания "Майн Кампф". Но евреи пока только выдавливаются в Палестину! И, если Гесс был не дурак, и посвящен в планы, хотя бы на уровне своего задания, он не мог не понимать, чем ему лично все это грозит уже в недалеком будущем. Хочется заметить, что это наши деды не знали результата, за который они шли отдавать свои жизни! Закулисье уже тогда планировало поражение Германии! "...о замалчиваемом обычно западными историками предложении Рузвельта на Тегеранской конференции расстрелять после войны 49 тысяч германских офицеров." (Дж. П. Тейлор "Вторая мировая война." (http://bookz.ru/authors/a-teilor/vtoraa-m_875/1-vtoraa-m_875.html)), а некий Кауфман, тоже еврей американский еще в 1941 опубликовал книгу "Германия должна исчезнуть" (http://forums.drom.ru/garazh/t38262.html)), что красноречиво свидетельствует о том, что война велась на уничтожение прежде всего немцев, ибо с русскими сделать это тогда еще было значительно трудней. Для Закулисья было важно лишь, чтоб война продлилась как можно дольше и с возможно большими потерями обеих воюющих сторон! Именно об этом свидетельствует постоянное затягивание с открытием второго фронта, а также вялотекущая воздушная война. Но, когда уже стал близок конец войны, союзники вдруг начали усиленно бомбить германские города, включая преступную бомбардировку Дрездена, где погибло 250 тыс. женщин, детей и стариков. Люди скопились в городе, убегая от боевых действий, а кроме того, союзники знали, что бомбят памятники культуры, а не военные объекты. Это иллюстрирует истинные цели Закулисья. Ибо это для нас с вами памятники культуры, а Закулисье навязывает нам культуру в стиле "Черный квадрат" Малевича и прочих шедевров поп-арта.

Таким образом, имея задачей направлять Гитлера в его агрессивных устремлениях, и возможно болезненной ксенофобии к евреям, (ведь Гитлер мог быть совершенно искренен в своих действиях, даже не подозревая, что его ведут, подталкивая в нужном направлении), Гесс не мог не понимать, что уготовано самому Гитлеру и его сподвижникам в не таком уж и далеком будущем. В самом деле, не так уж трудно догадаться с какой целью тебя евреи натравливают на евреев, и что при этом они имеют на уме, тем более, что ты сам имеешь похожий строй мышления. Вполне понятно, что, когда, человек посчитал свою задачу выполненной, он поспешил ретироваться туда, откуда получал команды. Вероятно, сам Черчиль и не имел никаких контактов с Гессом. Ибо Черчиль уже в первую мировую был публичным политиком, а Гесса мир узнал только к сороковым годам. Так что, обращая ваше внимание на родство Черчиля и Гесса по материнской линии, я только показываю, что их общие интересы исходили из одного центра - Лондона, - штаб-квартиры семейства Ротшильдов.

Прилетев в Шотландию, Гесс стал добиваться свидания с Гамильтоном. Напомню, что с одним Гамильтоном - агентом Ротшильда в Америке, мы уже встречались! Был ли этот Гамильтон тоже агентом Ротшильда, я точно не знаю, но раз Гесс требовал встречи именно с ним, то что-то их связывало. И все говорит именно за то, что прилетел Гесс не случайно. За это говорит, то, что Гитлер был разгневан внезапным отлетом Гесса. Англичане, судя по его приему, тоже были не готовы к его прилету, иначе это событие могло бы и не стать достоянием общественности. Для англичан Гесс в сущности ничего ценного не привез. Его бегство, судя по всему, было спонтанно и заранее не готовилось. Летел он без пилота, что для лиц такого ранга не допустимо. Даже приземлиться не сумел, прыгал с парашютом. Короче, если бы это не второй человек в партии, то и сомнений бы не было - удирал! Но хозяева признавать в нем своего агента не пожелали. Пришлось ему хранить тайну до конца жизни, за что и обещана была ему, видимо, жизнь. А под конец жизни, наверное, хотел с тайной расстаться - не дали. Повесился?! Или повесили?!

Так что Гесс это еще одно доказательство неслучайности прихода к власти Гитлера.

Странности Отечественной войны.

"Тщательно организованный вакуум достоверной информации на протяжении полувека заполняли стандартные, как матрешки, тексты, в которых старательно переписывались одни и те же, директивно установленные, мифы. Военная история, как точная наука фактов и документов, была практически полностью подменена пропагандистскими заклинаниями. Дело доходило до таких курьезов, как исполнение одним и тем же номенклатурным сановником поочередно обязанностей руководителя Управления спецпропаганды (т. е. главного обманщика) Главного политуправления Советской Армии и... Института военной истории!" "Никита Хрущев, придя к власти, также немного доработал историю начала войны. Он представил Сталина в виде дурака упрямого - Рихард Зорге и Уинстон Черчилль слали ему свои знаменитые предупреждения, а тот и слушать никого не хотел." (Марк Солонин. "Бочка и обручи или Когда началась Великая Отечественная война" (http://lib.ru/HISTORY/SOLONIN_M/bochka_frag12.txt))

Сколько лет прошло, а загадка начала войны все неразгаданна. "Первым причины временных неудач Красной Армии указал сам товарищ Сталин. В своем знаменитом радиообращении к братьям и сестрам 3 июля 1941 г., а затем, в более развернутом виде, в докладе на торжественном заседании по случаю 24-ой годовщины Октябрьской революции Сталин назвал три фактора, которые якобы обусловили успехи вермахта: - немецкая армия была заблаговременно отмобилизована и придвинута к рубежам СССР, в то время как сохраняющий строгий нейтралитет Советский Союз жил обычной мирной жизнью; - наши танки и самолеты лучше немецких, но у нас их пока еще очень мало, гораздо меньше, чем у противника; - за каждый шаг вглубь советской территории вермахт заплатил гигантскими невосполнимыми потерями. Конкретно, Сталин назвал цифру в 4,5 миллиона убитых и раненых немцев." "В порядке компенсации картину беззащитности Советского Союза усилили заявлением о том, что основная часть танков и самолетов, состоявших на вооружении Красной Армии к началу войны, представляла собой безнадежно устаревший хлам, не идущий ни в какое сравнение с техникой противника. Значительно более настойчиво и громко стал подаваться и тезис о внезапном нападении (Сталин тему пресловутой внезапности старался особенно не выпячивать, делая акцент на слове вероломное - а это две большие разницы. Тезис о вероломстве характеризует Гитлера как преступника, тезис о внезапном нападении выставляет Сталина в качестве слепого, наивного дурачка)." (Марк Солонин. "Бочка и обручи или Когда началась Великая Отечественная война" (http://lib.ru/HISTORY/SOLONIN_M/bochka_frag12.txt))

Так что, как видите, вопрос не очень-то и прост. Конечно, немцы не имели таких потерь в первые дни войны. Они за всю войну потеряли около 10 млн. вместе с гражданскими лицами, а основные потери у них ближе к концу войны пошли. И о том, что танков и самолетов у нас мало было - тоже натяжка. Другой разговор, что понаделано было самолетов из фанеры, да танков гробов!!! Конечно, техническое оснащение армии имело огромное значение в объяснении причин разгрома начала войны. Но по этому вопросу достаточно много, даже противоречащих друг другу работ. Хотя, казалось бы, что в обычной статистике может противоречить?! Оказывается не количественные, а качественные показатели!!! Например, что толку иметь огромное танковое соединение, если им невозможно командовать в режиме реального времени?! А в масштабе соединений, объединений, фронтов засланные за несколько дней до начала войны группы диверсантов перерезали всю проводную связь, напрочь нарушив управление войсками. А ведь Россия страна изобретения радио?!

Короче о таких просчетах можно долго распинаться. Однако, когда этот просчет единичный - это просчет, а вот когда трудно обнаружить НЕ просчет, то это больше напоминает специально задуманную операцию. Тем более, что кроме этого мы при внимательном изучении можем обнаружить и многие другие странности этой войны. Например, в знаменитой песне поется: Киев бомбили, нам объявили... . Кроме Киева бомбили и Минск, и многие другие города, а вот Питер не бомбили. И это тем более странно, что всего через пару месяцев Гитлер отдаст приказ стереть этот город с лица земли. В чем эта странность заключается, я пока не понял. Однако, Гитлеру за это отдельное спасибо, что сохранил мой самый любимый город. Мало того, специалисты фиксируют замедление темпов наступления немцев по мере приближения к Москве, которое ни массово-отдельным героизмом безоружных ополченцев, ни умелыми маневрами силами и средствами со стороны наших военачальников объяснить не возможно. Это больше напоминает Дюнкерк!!!

Следующая странность - это Сталинград. Если Гитлеру так уж понадобилась кавказская нефть, так ему туда никто не мешал наступать. Чеченские старшины даже "присягнуть" ему успели. А он в Сталинград зачем-то вцепился мертвой хваткой. Перемолотили кучу народа с обеих сторон, а воз для Гитлера и с места не стронулся. А захвати он Кавказ, получил бы монопольное снабжение горючим. Сталину бы оставалось танки на газогенераторы переводить, как машины. Значит, это кому-то было не нужно!!! Как и с Дюнкерком!!!

Нет, я себя в стратеги не записываю. Я хоть и офицер, но достаточно узкий специалист, хотя с историей военного искусства, как с предметом обучения, знаком, безусловно. Поэтому я не буду обсуждать здесь правоту действий Жукова при боях на Зееловских высотах. Я обращаю ваше внимание не на просчеты советского командования, а, по крайней мере, на саботаж и диверсии, идущие от троцкистов. Или на прямые указания из центра!!! И таких нестыковок в истории второй мировой и Отечественной войны не так уж и мало. Это и странная война с Англией, которая велась, как утверждается сегодня гениальным военачальником Роммелем. Это и затяжка со вторым фронтом. Это и "странное" размещение войск и запасов, как бы нарочно позволившее немцам нанести максимальные потери нашим войскам. Это и странное поведение евреев, что не в концлагере сидели, а воевали на стороне Гитлера, и только в плен войскам Советов сдалось 1О173 ЕВРЕЯ. А сколько же их погибло. А сколько же выжило?!

Как видим, все странности войны, будь они единичными, возможно, и не могли быть хоть как-то удовлетворительно объяснены. Но будучи рассмотрены совместно, наводят лишь на одно разъяснение: кому-то нужно было этими нелогичными действиями увеличить продолжительность войны, а также увеличить взаимные потери всего лишь у двух стран, участвующих в этой истребительной мясорубке. Остальные страны от подобных потерь, наоборот, оберегались. А дальше - his facit qui prodeste (тот сделал, кому - выгодно).

Один из тех, кому выгодно, прослеживается довольно просто. "Отдавая должное, следует подробнее остановиться и на "ленд-лизе". Действия США были не так уж бескорыстны. В оплату поставок СССР поставлял в Америку не только важнейшие сырьевые ресурсы, золото, платину и др. товары, но и рассчитывался бесценными жизнями своих солдат, пока Англия и США тянули время с открытием Второго фронта. 24 августа 1941 года Конгресс США ассигновал 5 миллиардов долларов на осуществление поставок по ленд-лизу. Однако Советского Союза в числе государств-получателей этой помощи, не оказалось. Фактически в 1941 году СССР получал от США товары, купленные за наличный расчет. В Америке долго спорили, как заполучить русское золото, а только затем осуществлять поставки по ленд-лизу. И хотя специальный представитель Президента США А.Гарриман, затребованные советской стороной количество поставок назвал "умеренными", но и они не были приняты к рассмотрению. И даже подписанный Первый протокол, по которому США обязались поставить Советскому Союзу с октября 1941 года по 30 июня 1942 года 900 бомбардировщиков, 900 истребителей, 1125 средних и столько же легких танков, 85 тысяч машин и другие товары, фактически был выполнен, по признанию Гарримана, на четвертую часть. Анализ статистических материалов показывает, что наиболее значительные поступления по ленд-лизу начались с конца 1943 года, когда советские войска добились коренного перелома в вооруженном противоборстве с армиями Германии и ее союзников, а в работе тыла страны произошел общий подъем. В то же время на протяжении первых лет войны экономическая помощь СССР была весьма неравномерной и товарами не лучшего качества. В периоды обострения положения на советско-германском фронте она, как правило, резко снижалась, а на отдельных маршрутах вообще прекращалась. Как в свое время заметил бывший президент США Герберт Гувер, Россия в битве под Москвой остановила немцев до того, как ленд-лиз дошел до Москвы. Официальные американские военные историографы отмечали, что во время наивысшего напряжения в Сталинградской битве поставки из США Советскому Союзу уменьшились почти наполовину. А другой американский историк Дж.Херринг констатировал: "Ленд-лиз не был самым бескорыстным актом в истории человечества. Это был акт расчетливого эгоизма, и американцы всегда ясно представляли себе выгоды, которые они могут из него извлечь."" (Иван МАРТЫНОВ "РАЗМЫШЛЕНИЯ НАД УРОКАМИ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ" (http://ruskline.ru/monitoring_smi/2005/09/02/razmyshleniya_nad_urokami_velikoj_otechestvennoj_vojny/))

С другим, кому выгодно, определиться посложней будет: "Последствия войны в большинстве своем носили консервативный характер, вернув все на круги своя. Границы в Европе были мало изменены, за исключением российских, и то же самое можно сказать о большинстве европейских режимов, за тем же исключением. В более широкой перспективе война лишь ускорила то, что уже происходило. Соединенные Штаты были мировой державой. Происходил закат Британской империи. Уже становилось ясно, и японские правители это сами понимали, что Китай продержится дольше, чем Япония; было почти так же ясно, что (как признавали некоторые американские наблюдатели) коммунисты станут в конце концов защитниками независимости Китая. Но Россия, по словам Черчилля, была страной, окутанной тайной. Была ли коммунистическая система на грани гибели? Была ли вообще Советская Россия великой державой? Ответ дала Великая Отечественная война. Гитлер хотел завоевать мир, но в конце концов проиграл и покончил с собой в бункере Имперской канцелярии. В результате победы над Гитлером Советская Россия стала мировой державой, и плоды этого мы пожинаем до сих пор." (Дж. П. Тейлор "Вторая мировая война." (http://modernlib.ru/books/teylor_a_dzh_p/vtoraya_mirovaya_voyna/read_1/))/Это с одной стороны.

А вот как на это же смотрится с другой стороны: "Про доктрину адмирала Мэхена и генерала Дуэ я узнал в конце 80-ых годов в публикациях довольно одиозных изданий - "Военно-исторического журнала" и "Зарубежного военного обозрения" и тут же стал их сторонником, благо Фолклендская война была еще в памяти, а американо-иракская только усилила мою убежденность. Я так же понял, что сухопутная война в принципе предполагает большие потери. CCCP затыкал дыры пехотой. Ей же "пробивал" эшелонированную оборону немцев. Как говорил величайший советский стратег Жуков своим подчиненным "Я дам вам пехоты сколько хотите. После войны бабы еще нарожают! Только не давайте немцам покоя!". Нет ничего удивительного и в том, что советская военная мысль никак не изменилась с 1945 года, чему доказательство - войны в Афганистане и Чечне. Паша Грачев в 1995 бросал танковые колонны в Грозный с тем же азартом как Жора Жуков в 1945-ом в Берлин. Разница была только в масштабах и потерях. В 1945 в Берлине сожгли примерно тысячу танков, в 1995-ом в Грозном - около сотни. Американцы, наоборот, прокладывали себе путь авиацией, а потом ехали на джипах и задавали себе вопрос: "а где же немцы?" В заключении хочу привести кусок из своей книги "Начала Интеллектуал-Социализма" (написана в 1990-95 гг.)

"Цели американцев здесь были куда более глобальными. \...\ они конечно же понимали, что контроль над миром заключается не в контроле над Балканами, или участком между Вислой и Одером, и даже не над Босфором с Дарданеллой. Их, наверное, даже мало интересовало - возьмут или не возьмут немцы Москву, или кто победит под Сталинградом или Курском. Поэтому, пока волк дрался с медведем, американцы строили клетку вокруг арены, чтоб не дать победителю набросится на новую жертву. Когда же медведь переломил хребет волку, пути ему дальше не было - клетку охраняла стража с атомными бомбами." (ПОЧЕМУ СССР И ГЕРМАНИЯ ПРОИГРАЛИ ВТОРУЮ МИРОВУЮ ВОЙНУ ЕЩЕ ДО ЕЕ НАЧАЛА ? (интернет ресурс) (http://www.budyon.org/pochemu-sssr-i-germaniya-proigrali-vtoruyu-mirovuyu-voynu-eshhe-do-eyo-nachala/))

Некоторые авторы, тот же Орей Волот, например, не обоснованно считая, что враг моего врага автоматически становится мне другом, пытаются пропагандировать Гитлера как некоего арийского мессию. При этом открещиваются и от родословных корней Гитлера и его клики, и от сотрудничества их с сионистами, и от финансирования его партии еврейскими банкирами, и от ряда других общеизвестных фактов, первый из которых 10 млн. загубленных немцев и свыше 20 млн. граждан СССР. Мало того, именно его заслугой является спекуляция евреев Холокостом, режим так называемой политкорректности, на большей части территории Европы, результатом которой стало еще большее засилье евреев, как в СМИ, так и прямо в правительствах многих стран. По оценкам самого же Орея, доля евреев там составляет от одной трети до половины от состава правительства. И, либо только мне не видно, в чем же проявляется арийское мессианство Гитлера, либо его никогда и в природе не существовало. Второе, скорее всего, ибо единственная заслуга Гитлера, которой действительно может восхищаться Волот - это "Майн Кампф". Но Генри Форд написал не менее обличающую и правдивую книгу, однако он не доводил народы мира до такой трагической развязки. Небезизвестный Владимир Вольфович всегда режет только одну "правду-матку". Так что он получается теперь Защитник России?!! Пожалуй, трудно найти другой такой пример, где бы слова так демонстративно не дружили с делами. Поэтому для его объективной оценки не важно, куда Гитлер вел Германию, важнее - куда он ее привел.

От Сталина до наших дней.

После второй мировой необходимо было инициировать новое противостояние. Оно инициировалось с одной стороны речью Черчиля в Фултоне. С другой стороны объявлением СССР антисемитским государством. Не правда ли, похоже на что-то?!

"В журнале Bulletin, коммунистическом органе, выходящим в Глазго, в номере за июнь 1945 г., была напечатана статья, где были такие слова - "Распространяется злобная ложь о росте антисемитизма в СССР. Это не более чем выдумки." В феврале 1949 г. газета Daily Worker напечатала статью, в которой были приведены имена евреев на высоких постах в СССР, откуда автор статьи (Паркер) незадолго до того вернулся. Он написал - "Я никогда не слышал никаких разговоров на эту тему. Любой советский официальный деятель, а также простой гражданин могут быть судимы за антисемитизм", продолжал он далее в той же статье. 10 ноября 1949 г. тот же Daily Worker, этот неустанный орган еврейства, напечатал статью Д. Карпуна (Kartun) "Вытаптывая антисемитизм", которая обнажает полный еврейский контроль за железным занавесом. Чего стоит хотя бы следующее признание - "В Польше, а также в других странах народной демократии антисемитизм, выраженный либо словом, либо делом, сурово наказуем."""Но все же, во второй половине сороковых годов была развернута большая кампания пропаганды, направленная на создание впечатления, что евреи в коммунистических странах находятся под угрозой растущего антисемитизма, и многие люди поверили в это, даже те, кому надлежало бы лучше разбираться в ситуации. Я даже счел нужным напомнить о реальной ситуации в коммунистических странах, опубликовав список евреев в их правительствах. Вот выдержки из того списка. СССР - Сталин - живет с еврейкой, Каганович - еврей, Мехлис (Государственный Контроль) - еврей, Гинзбург (Военное Строительство) - еврей, Юдин (Коминформ) - еврей, Эренбург (пропаганда) - еврей, еще один Юдин (Министерство Машиностроения) - еврей, Молотов (МИД) - женат на еврейке. Польша - фактический правитель - Яков Бергман - еврей, Циприан (главный прокурор) - еврей, Бранисвский (комсомол) - еврей. Венгрия - фактический правитель - Матиаш Ракоши - еврей. Румыния - фактический правитель - Анна Паукер - еврейка. Позже ее убрали за "уклонизм" и заменили другим евреем. Югославия - фактический правитель - Мойша Пияде - еврей." (Капитан А. Рамзей "Безымянная Война" Перевод А. Грищенко Москва, "Витязь", 1999 г. ( http://www.rus-sky.com/history/library/ramsey.htm))

Конечно, от выпячивания действительных целей "революции" Троцким, до "перестройки" Горбачева методы маскировки действительных целей и действующих лиц, разыгрывающих всенародный спектакль, сильно изменились. Но как государство могло быть антисемитским, когда в нем, как и в гитлеровской Германии, главными антисемитами были родственники евреев.

Вот цепочка Первых лиц КГБ: Ф.Э. Дзержинский -1926| В.Р. Менжинский 1926-1934| Г.Г. Ягода (Иегуда) 1934-1936| Н.И. Ежов 1936-1938| Л.П. Берия (Берман)1938-1945| В.Н. Меркулов | В.С. Абакумов 1946-1951| С.Д. Игнатьев 1951-1953| С.Н. Круглов | И.А. Серов 1954-1958| А.Н. Шелепин (Шен)1958-1961 | Владимир Ефимович Семичастный 1961-1967| Ю.В. Андропов (Либерман)1967-1982. А ведь кроме Первых там были еще и Замы той же национальности. А это ведь, так сказать, охранка государства. И, кстати сказать, если бы не предательство КГБ, никакой криминальной революции не могло бы быть. Или вы считаете, что в государстве с тотальной слежкой, можно было организовать что-то подпольное не подконтрольное КГБ?!

Один из самых яростных обличителей злодейств мирового еврейского заговора Орей Волот в книге "Крысолюди" смог собрать огромное количество фактов и грамотно ими распорядиться в означенной книге. И, если бы Волот смог уловить, что в СССР власть из рук евреев никогда и никуда не уходила, то мне и клавиатуру этим сочинением не понадобилось бы мучить. Но он, как и многие авторы остается в заблуждении, что Сталин, будучи самостоятельным политиком, сумел основательно потеснить Троцкого и его клику, а заодно и почистить старую "ленинскую" гвардию. Это заблуждение старательно вдалбливается нам в голову муссированием 37-го года, сказками об антисемитизме Сталина, его преследованием ЕАК, убийством Мейерхольда, делом врачей. Все эти мифы были развеяны множеством других авторов еще до того, как мне пришла идея взяться "за перо". Но ностальгическая тоска по худо-бедно организованной жизни в Союзе с его действительными плюсами, относительно современного положения большинства гоев, а также миф о холодной войне между Западом и Востоком, не дают этим честным авторам сделать еще один шаг. То, что мир сотню-полторы лет впрямую управляется мировым правительством признается вроде бы многими. Но признать, что и Союз был под тем же управлением, нам национальная гордость не позволяет. Как же, мы же читали еврея Чаковского. Как у него наш вождь ставил на место всех этих англо-американо-французов. При этом как-то упускается из виду, что все эти исторического значения конференции были, в сущности, еврейскими междусобойчиками, где иудейство под вопросом может быть только у ЕвреяСына (ДжугаШвили). Но и без него в наших делегациях, а еще больше в делегациях союзников евреев хватало.

Не буду останавливаться на разграблении России. Здесь и без меня все видно. Одно скажу: не было бы у евреев политической власти, не было бы и евреев олигархов в таком количестве, ибо и законы прихватизации принимались бы не под них. И возможно, что кто-то из них и вырвался бы вперед, но был бы не под обещанной заранее амнистией, а, наоборот, под пристальным вниманием правоохранительных органов. Но в том-то все и дело, что перестройка и прихватизация подготавливались задолго до прихода Горбачева. Вспомните цеховиков, торгашей, воров в законе. Они появились задолго до смерти Брежнева. Оказывается, цеховики еще при Сталине существовали. И на это у меня в каком-то тексте соответствующая цитата приводится. А уж про воров в Законе и говорить не приходится - их родина именно ГУЛАГ, где они как социально близкие расправлялись с контрой - политзаключенными!!! "Первое, что сделали чеченские власти после распада Советского Союза, - открыли двери тюрем, и на свободе оказалось около 4000 профессиональных преступников" (Павел Хлебников "Крёстный отец Кремля Борис Березовский, или История разграбления России" (http://www.rus-sky.com/history/library/xlebnikov/)) Все заготовленное ждало только отмашки с Запада.

Почему же отмашка так надолго задержалась?! Потому что Россия и так снабжала Запад своим сырьем. Потому что власть в России и так была в нужных руках. Потому что на противостоянии СССР-США делались хорошие деньги и мир держался в узде под угрозой новой третьей мировой войны. Потому что и сам СССР продолжал впрямую доиться спонсорами "революции". Однако, со временем больше и больше возрастало понимание, что эскалация напряженности в этом направлении приводит к возрастанию рисков случайного вспыхивания пожара, и экологических проблем. Поэтому был найден более неуловимый противник, которого можно эксплуатировать еще достаточно долго - это, так называемый, международный терроризм. Отмашка была дана. А исполнители были подготовлены давно. Приведу одну цитату, автора которой я, к сожалению, потерял: "Скажу больше: за последний год (осень 1967 - осень 1968) главный вклад в русскую свободу совершили именно евреи. Кто остановил поток "полузакрытых" лживых политических процессов, отрубил это щупальце осьминогово? Павел Литвинов и Лариса Богораз. (Не преувеличу, если и обращение "К мировому общественному мнению", не прикрытое капризами Самиздата, протянутое бесстрашною рукой перед фотоаппаратами чекистов - рубеж советской истории.) Кто те адвокаты, впервые за 45 лет от униженного ползанья вставшие на гордые ноги? Каминская и Золотухин, Якир и Ким, Копелев и Балтер - все главные московские интеллигенты, удостоенные партийной кары - евреи. Какой литератор бежал за границу не воли искать для себя, но оттуда насмерть биться пером? Аркадий Белинков, еврей. И, наконец, кто те семеро отважных, кто потянул, погнал свои чугунные ноги на Лобное место 25 августа 1968 г.? - не для успеха, и не веря в силу протеста, но жертвой своею смыть русское имя от чехословацкого позора? Вот они: ЛАРИСА БОГОРАЗ, ПАВЕЛ ЛИТВИНОВ, Константин Бабецкий, ВИКТОР ФЕЙНБЕРГ, Владимир Дремлюга, Вадим Делонэ и НАТАША ГОРБАНЕВСКАЯ. Евреев - больше половины! Не забудем: их - полтора процента в населении." . Хотя я, кажется сумел найти этого автора и вы можете воздать ему по заслугам (Авигдор Эскин "Солженицын и Израиль" (http://www.lych.ru/journal/43--42009/431-2009-10-29-12-55-43)) Этот автор, как видите, скорее еврейского происхождения, ибо он явно гордится участием своего народа в разрушении СССР. С другой стороны, когда евреев начинаешь обвинять в нелояльности России, они слюной исходят в доказательствах, что они всегда были тише воды и ниже травы.

Их, конечно, не переубедит ничто на свете, пока не получат команду на поворот "все вдруг", а уж тем более написанное здесь мной. Но остальным думающим людям, надеюсь, стало несколько понятней, что евреи основная солдатская масса бойцов за осуществление главной идеи библейской концепции. Вот только сами-то они выиграют от этого?! Или сгорят в новых печах Освенцима?! Ну а вообще не многим уже необходимо доказывать, что так называемая перестройка реализована Горбачёвым в точном соответствии с первым томом Гарвардского проекта, который так и именовался - "Перестройка". Это геноцид русского и других народов-братьев, ограбление и обнищание. Но там ведь не только первый том был написан?!

Заключение.

Нужно еще показывать и доказывать, что евреи принимают гиперактивное участие в судьбах мира?! А то, что делают они это, не особенно забывая себя любимого?! А что все делается не с бухты-барахты само собой?!

Заговор существует!!! Я только что, возможно, не умело, возможно, не обладая полнотой картины, попытался доказать это! Заговор существует!!! Вот только примитивная его оценка играет ему на руку возможно даже больше, чем полное незнание о нем. Отчасти и поэтому, я не хочу знакомить с этим опусом широкую аудиторию. Я очень надеюсь, что из прочитавших меня, найдется хотя бы один здравомыслящий человек, который поймет, что этот заговор - это не мятеж декабристов, мечтательных заговорщиков, которые, по словам Грибоедова, лишь шумели! Это и не заговор партийки большевиков и нацистов, проливших огромные реки крови, но лишь получившие власть из рук, действительно делающих Политику! Возможно, это даже не заговор раздававших власть и их еврейских солдатиков: они могли руководствоваться узкокорыстными, эгоистическими соображениями, но своими соображениями. Но как только что вы могли увидеть Заговору уже несколько тысяч лет и тут не хватит никакого Ротшильда с его деньгами и талантами, чтобы так глубоко предвидеть и планировать. Возможно, что этот заговор действительно надцивилизационных сил, понять и назвать которые, я, например, не могу иначе, чем силы Бога и силы Сатаны. Одно можно сказать точно: движущей силой этого Заговора, его диалектичным мотором (разделяй и властвуй!) является библейская концепция устроения мира. Если человечество не найдет в себе сил избавиться от ее влияния - оно обречено!!!

Этому, безусловно, необходимо противостоять!!! Но как?! Дать однозначный ответ: как это нужно делать - не смогу!!! Но чего точно нельзя делать, так это идти путем Гитлера!!! Идея не убивается вместе с убийством ее носителя. Богоизбранность - это идея, и бороться с нацизмом можно только, как с идеей! Наглядный пример Христос, но не тот Христос, которого продают сейчас еврейские продавцы в церкви имени Христа, а тот которого евреи за критику их богоизбранности распяли!!! Верующим легче: они свесили лапки и ждут себе второго пришествия!!! Знай себе, поклоны отбивают, да кукишами кресты кладут. И даже понять не хотят, что второе пришествие для того и нужно будет, что все дальше и дальше от Христа истинного они уклоняются! Да, да, именно они не желают прочитать Евангелие и уразуметь слова Христа, а все больше врастают в подсунутую бесовскими силами Библию, которой первые христиане и знать-то не знали. Они имели только Евангелия где-то до 3-4 века (не помню точно года написания этого бесовского труда), а потом уж в эту Библию еще один ересиарх - Лютер добавил и вовсе сатанинский Ветхий Завет. (см выше). А первые христиане знали только Евангелия, зато Евангелий было больше и, это сатанисты объявили жизнеописания Христа - апокрифами. Да один описывал так, как он видел и понял, другой - по себе шапку мерил, ну так дело богословов истолковать, найти истину, а не запрещать, с тем чтоб люди никогда уже до истины и доискаться не сумели. И чем больше слов Христа сохранилось бы, тем легче было бы понять его учение. Следовательно: кто слова Христа запрещал, а вместо него подсовывал Мойшу со Шлемазой и Саулом, те НЕ христиане вовсе.

И вот, когда христиане поймут, что их обули, и вернутся хотя бы к истокам христианства - будет запрещен ссудный процент, будет погребена сатанинская мораль, вбиваемая Тель-Авидением в головы граждан, и объявлен вне закона еврейский нацизм , (и не еврейский, впрочем, тоже!!!)!!!... А сейчас в устав Европы не включено даже упоминание, что культура этого образования (ЕЕС) базируется на христианских ценностях!!! Правильно, христианского-то уже ничего и не осталось - все сатанинское!!!

Хоть сам я и не павлианец!!!

И, еще! Я отнюдь, не хотел бы сказать, что все политики двадцатого и нынешнего могут удостоиться фразы Макаревича: "До чего порой обидно, что хозяина не видно! Вверх и в темноту уходит нить! Но куклы так ему послушны, и мы верим простодушно в то, что куклы могут говорить!". Некоторые из этих политиков, и к ним, безусловно, относится Сталин, пробовали в пределах отведенной им свободы, играть и самостоятельную роль, но только он почувствовал свою силу государственного лидера, его окоротили. Другим наука!!! Ленин тоже сыграл Брестский мир и получил пулю Каплан. Кеннеди... Но Троцкий и Свердлов, кроме черной краски, не заслуживают ни какой другой, хоть и развелось сегодня достаточное количество их "реабилитаторов". Даже Гитлеру можно поставить в заслугу то, что честные евреи, понюхав с его помощью трупную вонь нацизма, и, получив его, нацизм, в качестве образца для сравнения со своей богоизбранностью, получают шанс осознать необходимость отказа от нацизма в любом его проявлении!!! Нацизм смердит трупами не только в газовых камерах или у рва Бабьего Яра, но и в застенках ЧК, где орудовали мальчики в кожаных куртках, сыновья часовых дел мастеров из Гомеля, Бобруйска, Одессы, Жмеринки и пр., и в России, и в Палестине сегодня и общим трупом человечества в будущем!!! Вот только девочки из АнтиФа этого сами увидеть не могут, и это не их вина, а их БЕДА, что попали под пресс провокаторов, как и мальчики из скинхедов!!!

Человечество, в конечном счете, должно понять, и от этого зависит его выживание на Планете, что вина или заслуга КАЖДОГО человека определяется не тем, что тот родился немцем, евреем или русским, дворянином или сыном миллиардера. Бог избирает каждого конкретного человека в зависимости от его ЛИЧНЫХ заслуг!!! Это Сатана тащит всех СКОПОМ к себе в преисподню!!!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"