Тарасов Владимир Викторович : другие произведения.

И смех и грех

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   И смех и грех
  Друзья. Только что пришел из ПАРИКмастерской. Обслуживанием доволен так, что скулы сводит. Почему выделил слово Парик, да все потому, что мне теперь впору эту вещь носить. А главное пожаловаться некому, сам виноват. А ведь как хорошо все начиналось. Зашел, смотрю, скучают полтора десятка молоденьких девушек, от скуки делают прическу своей товарке. Ну, я тут слюни и распустил, старый хрен. Да еще думаю, зачем время даром упускать, надо бы и пользу извлечь. Девушки, говорю, я смешные истории собираю, не расскажете ли что-нибудь смешное из вашей практики. О, смешные случаи посыпались, как из рога изобилия. Вскоре от историй девушки от смеха чуть до истерики не дошли. Но вдруг смех стих, и в гробовом молчании, мастер мне сообщает. Простите, я от смеха нечаянно вам на затылке пробор машинкой сделала. Теперь вам только наголо постричься. Но вы не переживайте, мы вам возместим. Делать нечего, калечьте, говорю, дальше. Сам виноват, поэтому не обижаюсь. Ой, правда, говорит мастер, ну и хорошо, а то такой смешной пробор у вас вышел. А мы вам еще что-нибудь расскажем. Особенно сменно стало, когда она мне бритвой полоснула по лысине. Вот сейчас сижу, печатаю текст. Сам лысый, голова квадратная, а на ней две шишки и шрам поперек лысины. Нет, надо соблюдать принцип, работа и развлечение одновременно не совместимы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"