Тарасов Владимир Викторович : другие произведения.

Моя подруга Кикимора 4 сверхоружие народов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  А на флешке был такой текст.
  
  Внимание, ты получил данный материал, тем самым ты подписал себе приговор. Не важно, что ты не читал текст, ты не докажешь этого. Какой ты высокий пост не занимаешь, тебя все равно уничтожат. Единственное возможное спасение, как можно быстро распространить этот материал по всему миру. Только миллионы (абонентов) в разных точках света. Меньшее количество просто уничтожат.
  
  
  Данная инфомация сообщает о новом мощнейшем оружии, которое может применить угнетенный народ против зарвавшихся правителей.
  Я больше не могу держать это в тайне. Наступило новое время передела мира. Мировой капитализм чувствует, что он теряет старые завоевания и ищет новые возможности остаться у руля. Идет перекройка мировой карты. Борьба между конкурентами за новые территории, за природные ресурсы, за власть над конкурентами. На арену вышли сильнейшие государства. Более слабые мечутся между ними, не зная, к какому противнику примкнуть. Цветные революции и информационные войны, уже стерли ряд государств. Некоторые правители в угоду мировому капиталу, начинают уничтожать свой народ. Дальше будет еще страшнее.
  Вот тут угнетенные народы могут применить это новое, или хорошо забытое старое оружее.
  
  Суть оружия заключается в одновременном проклятии. Более подробное действие его прослеживается в истории человечества.
  
  С древних времен человек пытался воздействовать на окружающую среду мысленно сам или при помощи шаманов или других представителей религиозных культур. Даже более цивилизованные наши ближайшие предки, при помощи массовых молений, вызвали желанный дождь во время сильной засухи. И есть исторические доказательства, что массовые моления воздействовали на природу. Причем сила молений зависела от количества участников данного действия. Значит, человек как то ментально может управлять обстоятельствами. Недаром ли во всем мире люди желают своим ближним успехов, удачи, здоровья и пр. а так же и проклятия с противоположными пожеланиями. В истории часто упоминаются отдельные личности способные воздействовать подобным способом на ближайших. Их называли колдунами, ведьмами волшебниками, волхвами в зависимости от их профориентации или от отношения к ним сельчан. Но их было не так много, и их сила и способности ни что по сравнению с коллективной силой слабых односельчан.
  Еще одно доказательство массового воздействия людей, тяжелые заболевания и мучительный уход в мир иной различных тиранов, или несчастья, свалившиеся на их детей. Но проклятия действовали не всегда. Тут надо иметь в виду, что во - первых, тираны ментально были очень сильными личностями. Не каждый способен захватить и удержать власть не только над государством, но и даже над маленьким коллективом, например бандой. Тут надо быть ЛИЧНОСТЬЮ. Во- вторых, хотя количество проклинателей достигало нескольких сот тысяч и более, проклятия посылались НЕ ОДНОВРЕМЕННО. ( В отличии от массовых молений по вызову дождя)
   Не всегда люди ограничивались проклятиями. Доведённые до крайности, нищетой и унижением, они бунтовали, поднимали восстания и революции. Чем и пользовались организаторы массовыхнедовольств, с целью захвата власти, обещая массам всевозможных благ. И что интересно, эти народные недовольства имели иногда положительные последствия. Правящая элита, боясь народного гнева, иногда шла на уступки, на послабления в угнетении. Ведь обозлённые массы вооружались тем же оружием, какое было у элиты и ее сторонников. Т.е. Дубина народного гнева была своеобразной страшилкой для правящей элиты. Мол, править правьте, но не зарывайтесь.
  Но со временем, с приобретением опыта правления и усложнением оружия сила народной дубины стала приближаться к нулю. Если во времена холодного оружия, каждый селянин вместо копья мог вооружиться косой или простым камнем, то со временем замену доставать приходилось все труднее и труднее. Во времена огнестрельного оружия, равноценно вооружаться народу приходилось только при захвате трофеев. В наше время современное вооружение, как трофей захватить практически невозможно. А значит бунтовать или просто выражать недовольство, для угнетаемого народа крайне опасно. Представьте, пусть взбунтовалось население крупного города, даже области, например на Урале. Вооружённые силы тут не помогут. Зато просто нажать кнопку, потом сетовать на сбой в компьютерной программе, или обвинить пьяного стрелочника, по вине которого под ядерным грибом погибла целая область.
  Что ещё остается у угнетенного плебса, что бы укоротить зарвавшихся отцов народов. Вернуться к старому забытому способу ( а забытому ли?) К ВСЕНАРОДНОМУ ОДНОВРЕМЕННОМУ ПРОКЛЯТИЮ. И сила проклятия будетзависеть от массовости.
  Представьте, все в один день, например в наступающий Новый год, с ударом курантов пожелают неприятности мужику, натянувшему всю Россию на бумажку. (Я понимаю, он всего лишь исполнитель, но он знал, на что шел) А затем через месяц, каждого первого числа ровно в двадцать четыре часа, пожелать неприятности, следующему исполнителю. И так до тех пока правящая элита не опомнится.
  Это будет страшное оружие, но тут проклевывается несколько различных НО
  
  
  При появлении нового оружия каждый правитель использует все ( ), что бы завладеть им единолично. Но как быть, если невозможно отнять у противника это оружие. Надо сделать противника союзником. Можно просто найти козла отпущения. Мол, мыс тобой плохо живем, потому что наш бяка, давай побьем его, богатство поделим и заживем. В настоящее время правящая элита в совершенстве владеет приемами информационной войны. И если озверевший народ поднимет дубину, надо найти цель для его гнева. И начинают в уши ослепшему от злости плебсу вдувать дезу. Граждане! собратья! Пока ваши дети голодают, да и у нас жемчуг мелкий, этот интюлюгент, на запорожце гоняет и белый хлеб жрет. Бей его.
  Второе( Но), пострашнее первого из за доступности. Его могут использовать различные объединения: партии ,секты, молодежные движения управляемые различными разведками.
  
  
  
  Получается, передача этого оружия угнетенным массам, своеобразное выпускание джина из бутылки. Это будет конец старого мира. Наступит всемирный коллапс. Новое поколение рабов и элиты будут долго притираться друг к другу, попутно уничтожая своих врагов.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"