Тарасова Елизавета Дмитриевна : другие произведения.

Адское пекло: Зомби. Каких зомби вы можете встретить в книге

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На данный момент (приоткрою завесу тайны) я уже придумала, обдумала и окончательно сформировала 12 видов "зомби". Спасибо, что учавствовали в опросе и помогали мне выбрать лучшие идеи! Надеюсь, что ваша фантазия не иссякла так быстро! Список будет пополняться каждый раз, когда в книге будет появляться новый вид. Просить рассказать, опубликовать и т.д. Все пораньше не надо. Я буду жестокой и не скажу ;)

  Meltdown. Виды зомби. 
  
  1) Солдаты. 
  Выглядят как обычные люди, разве что мертвые. Могут спокойно сущестовать и передвигаться без частей тела и конечностей. Глаза все красные из-за лопнувших сосудов, иногда можно заметить дорожки от кровавых слез. Жертва, перед превращением, ужасно страдает: кровь выделяется с потом, мочой, слезами. Происходит почти полное обескровливание. Простые, известные нам по большинству ужастикам, зомби. Тупые, нападают на все. Могут жрать как себе подобных, так и людей. Обладают очень чутким слухом, благодаря которому легко находят своих жертв, но если одновременно они обнаружат несколько источников шума, то отправятся к более сильному. На свет, тепло не реагируют, слепы. Обладают недюжинной силой, но без всякого проблеска разума. Не способны на хитрости и уловки. Прут напролом. При желании можно легко избегать. 
  
  2) Низшие вампиры. Упыри. 
   Внешне сложно отличить от солдат. Отличительная черта это чуть увеличенные передние клыки на верхней челюсти. Любят ими раать своих жертв. Передвигаются чуть быстрее простых зомби, органы чувств развиты так же. Обладают остатками (зачатками?) мозга. Их хватает ровно на столько, что бы сбиваться в стаи и, иногда, можно заметить как они строят засады, претворившись мертвыми. 
  
  3) Таран.  
  Этих зомби сложно не заметить. Они крупны и уродливы. Их тело ужасно распухло и порылось нарывами, из-за чего он кажется надутым воздушном шариком. На ногах и спине можно обнаружить наросты. Они особо твёрдые и защищают Тварь от нападения со спины и особо уязвимые ноги. Не смотря на большую массу тела, лицо, ладони и ступни остаются не измененными, из-за чего Таран легко теряет равновесие и может упасть. Подняться после этого он почти не может. Ужасно силен. Назван тараном из-за огромной массы, которая, при должном разгоне, создает из зомби самый настоящий таран, способный выбить любую, даже самую прочную дверь.  Они не являются высокоорганизованными, разум их давно потух и не отвечает. Ориентируются на слух. Чаще всего ими становятся взрослые крупные мужчины. 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"