Тарасова Елизавета Дмитриевна : другие произведения.

В поисках Лауры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    извиняюсь за долгое ожидание новых глав "смерти"!

  "Смерть тоже умеет любить"... мой роман умер... Не до конца, но пока у меня идёт война с главной героиней- Лаурой. Я просто представила себя на её месте и поняла- "я бы так не сделала!", "Слишком жестоко!" и т.д. Подумав, я переписала 1-7 главы, кое-что убрав, что-то добавив. Надеюсь что так стало лучше))) Но продолжать пока не могу. Я всё ещё ищу свою Лауру, дорисовываю ей новые черты, меняю взгляд на жизнь. Стираю часть воспоминаний, заменяя другими. Моя Лаура ещё создаётся, так что пока.... Я не буду её трогать. Пусть пока выспится. Ведь впереди её ждут приключения, любовь, боль, потеря... но в конце, она себя найдёт, и станет той Лаурой, какой её захотите видеть Вы. Ведь главного героя создаёт не автор, а читатель- он видит его по своему. Кто-то за язвительными фразами видит не зло, а наоборот- замкнутую, наученную горьким опытом душу. В лёгком флирте- не корысть, не какой-то далеко идущий план, а просто настоящую любовь. И ведь так и есть! Автор- он делает скелет, он делает "призрака". Он делает СВОЕГО героя.
  А ведь у каждого, этот герой отличен от чужих. Так что, подождите, пока я создам свою Лауру, а уж потом мы вместе, будем наблюдать за её взрослением. С любовью, Лиза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"