Тарасова Елизавета Дмитриевна : другие произведения.

Что за "адское пекло"?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    про новую книгу

  несколько человек написали мне, спрашивая: что за адское пекло? (в моём блоге было об этом написано)так что я отвечаю сюда.
  Это моё новое произведение. В совершенно новом для меня жанре: мистика-ужасы. Просто я в последнее время просто зачитываюсь книгами Джанин Фрост и читая их, я понимаю что жанр "юмористическое фэнтези" конечно хорош, но хочется и что-то потяжелее, что ли? Поэтому я взялась за "адское пекло". Так как это мой первый опыт, я не буду улетать на новые планеты, а возьму то, что я люблю- обитель зла. То есть возьму за основу- нашествие зомби, заполонивших весь мир. Конечно иногда так и тянет ручки какие-то моменты отснять, а не расписывать по действиям, но раз взялась, то надо!
  Главной героиней я сделала девушку по имени Ангелина. Красивая сильная умная- просто такая девушка-воин. Подумав ещё чуть-чуть- добавила домашнего любимца (прям заразилась я любимой фишкой Ольги Мяхар) В общем взяла я их, и прицепила к "основе". Подумала-подумала и решила: пока идёт нормально, но не начинать же всё сразу с: "зомби тянули ко мне свои руки, изредка щёлкая зубами" ну и тому подобное. Глупо, да и теряется смысл. Поэтому как в нормальном американском ужастике- начало будет тихим-мирным, а уж потом... Конечно мне придётся проштудировать много книг про огнестрельное оружие, посмотреть пару ужастиков с зомби в главной роли... Но это того стоит! Уже чувствую что меня затянула эта идея!!!
  Но Лауру я одну тоже не оставлю, медленно но неотвратимо я приближаюсь к ней и понимаю: "совсем скоро!" В общем встречайте "Адское пекло!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"