Тарханкутов Иннокентий Ипполитовичь : другие произведения.

Ойлух и Парашка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не стоит думать, что все игрушки в магазине равны. Красивые куклы располагаются на самых лучших полках. Они легче других продаются. Поэтому они все такие задаваки. Но есть среди игрушек и такие, которыми брезгуют даже самые безнадежные второсортные игрушки. В магазине их кладут на самое дальнее место. Один резиновый утенок как раз и был такой игрушкой. Утенка звали Олйух . Он был самой мерзкой игрушкой во всем магазине. При виде его, пугались и плакали даже фашисты. У Олйуха - резиновая голова, если на нее надавить сверху то из дырочки послышится кряканье. А если дырочку заткнуть и надавить, то Олйух смешно раздувает щеки . Олйуха боятся самые злые грузины - сильно, сильно. Даже противные геи говорили на него:
  - Фу! Какое извращение!
  Поэтому в магазине Олйуха ставили на самую высокую полку, до которой добраться сможет только покупатель с самыми длинными руками.
  
  
  Однажды одиночество утенка оказалось нарушено. Во время очередной уборки продавец поставил игрушечный резиновый унитаз на полку, где обитал Олйух.
  - Как вы посмели! - прокричал Олйух. - я занимаю самую высокую должность, и здесь не место презренному унитазу!
  - Если бы я мог заплакать, я бы заплакал, - простонал озлобленный утенок.
  - Ты не умеешь плакать? - неожиданно спросил унитаз.
  - Нет, - ответил Олйух, я ведь весь резиновый, и могу только крякать. Потом он повернул свою голову к унитазу и спросил: - А ты - умеешь плакать?
  - Нет, даже когда в меня гадят я не плачу.
  - Наверное, я опять сошел с ума, - вздохнул опечаленный Олйух. - Я разговариваю с вонючим унитазом!
  - Закрой крякальник! - прокричал собеседник утенка.
  - Сейчас я тебе покажу, кто здесь хозяин! - взбесился Олйух.
  Он повернулся к унитазу и приготовился, спустив штаны.
  Каково же было удивление Ойлуха, когда в лицо ему полетело нечто похожее на большую шоколадку.
  - Кто ты такой? - облизывая испачканные губы, спросил Олйух.
  - Друзья меня зовут Парашка, - ответил унитаз.
  - Зачем ты взобрался на мою полку?
  - Меня сюда поставили,- продолжил Парашка.
  
  
  Ребята бранились, употребляя всяческие эпитеты, и не заметили, как в магазин вошли семьи богатых покупателей. Покупатели были настолько богаты, что могли скупить абсолютно все игрушки в магазине.
  - А нам нравится, как гадко крякает этот утенок! - сказала семья одних богатых покупателей и достала из карманов доллары.
  - Так тебе и надо, резиновый империалист! - закричал Парашка.
  - Резиновый дерьмоед! - Я с тобой на одном гектаре не сяду!- прохрипел Олйух.
  - Какая удивительная вонь, из этого унитаза! - воскликнула семья других богатых покупателей. - Мы приобретем этот унитаз. Поставим его под забор к соседям.
  
   Семьи покупателей теперь ходят, друг к другу в гости, приносят с собой Парашку и Олйуха и играют ими. То посадят Олйуха на Парашку, то Парашку наденут на голову Олйуху. Игрушки не умеют плакать. Но стоит ли горевать, если ты становишься любимой игрушкой самой богатой семьи?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"