Т.С.А. : другие произведения.

55

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуйте и возрождайтесь!
  
  
  Россия
  Краснодарский край
  Геленджикский район
  село Текос
  
  Государственный общеобразовательный лицей-интернат
  комплексного формирования личности детей и подростков
  министерства образования РФ
  под руководством академика Щетинина Михаила Петровича
  (русская родовая школа)
  
   Учитель говорил, сильно подбирая слова. Как много он хотел сказать и не мог, не мог сказать всей правды, потому что находился на родной земле, земле предков, земле его рода и племени - того, с которого все начались. В светлых, цвета голубого неба, глазах сквозила невыразимая тоска, просачивающаяся сквозь интонацию голоса.., но никак не через слова, ибо человек этот имел огромный опыт выживания на собственной земле, отданной страстям и бесовщине. Кем отданной? Да нами же самими, впустившими в себя и на свою землю жажду наживы и тягу к власти - качества, чуждые русскому человеку. А уж возле этих язв приросли кровососами те, кто не мыслит себе другой пищи, и в конце-концов спрашивать нужно будет, прежде всего, с самих себя, потому как не крысы виноваты, а те, создающие для них условия, - мы сами.
   Учитель говорил очень тихо, но в лесу было еще тише, и его было слышно. Слова уносили слушателей в невообразимую даль времени, когда и веков-то не существовало, а было одно лишь Время, бесконечное и вечное. Он очень осторожно говорил о том, кто мы есть, почему бытие наше безрадостное, кто посеял вражду между нами и нашими братьями в последней большой войне, памяти которой и был посвящен этот сбор; в чью угоду гибли наши отцы и матери, зачем они отдавали жизни, так и не вкусив сполна счастья любви.
   Учитель умолк. Его прервал заговоривший словами президента телевизор, передающий выступление, посвященное дню начала последней большой войны. Уста президента практически опровергали сказанное человеком, то, что произносило первое лицо страны, входило в диссонанс этому лесу, стране, казалось, даже Природе в целом.
   Присутствующие напряглись: что происходит? Разом возникла коллективная мысль: "Ведь это наш президент, он предложил нам поверить ему, и мы сделали это, неужели снова оборотень?" Мозг искал оправдания этому лицу и находил: "Ему не дают, слишком тяжелое наследие, нужно время". Глаза присутствующих находили друг друга и соглашались: "Да, ему трудно, может быть, труднее всех, мы это понимаем и потерпим еще один срок, еще одну жизнь, свою, детей, внуков..." Телевизор умолк, "этот" был немногословен.
   Все смотрели на учителя. Крупная слеза катилась по его лицу, она казалась неестественно большой, тяжелой, свинцовой, даже не человеческой, ибо не страсти родили её, а Божественная грусть - грустили Боги, создавшие человека, давшие ему в наследие Землю, показавшие вершины творчества и наказавшие только одно: хранить и продолжить.
  РА - солнце, свет, радость; до - Бог; долг - жить. По-русски Бог звучит как "Долг". Вдумываясь в это определение, русский начинает постигать его глубинный смысл. Чтобы этого не произошло, его переиначили, обрезав связь с Началом.. Не долги наши, а наши ДОЛГИ создали нас в бесконечии времени и пространства. Жить в долгу, значит жить в согласии с целью тех, Кто творит Вселенную из ничего, а не переделывает уже созданное.
   Учитель, создавший русскую школу на русской земле плакал от невозможности сказать ВСЁ своим ученикам и гостям. Прожитая жизнь научила его осторожности. Не однажды он бывал на грани смерти, его травили духовно и физически, возможно, и эта слеза еще содержала в себе следы свинца, которым не так давно душили чистый росток родовой памяти. Он не был полностью уверен в своих учениках, тем более в гостях, поэтому сильно подбирал слова снова. Он продолжал говорить, но еще более осторожно, обще. Он напоминал орла с голубыми глазами и седой головой, собравшего своих сородичей для повести о славном прошлом и позорном настоящем, настолько презренном, что, казалось, сама Матерь-Сва грустила глазами этого человека. Это же надо дожить до дней, когда только в единственной на Руси школе детей прикасают к истинной картине мира, в которой есть место и Отцу и Матери, и детям их, и детям их детей; в которой в праве на разумное происхождение не отказано никому; в которой чтут Разум космический и почитают Белых Богов, но делается это с оглядкой, и знания эти передаются с секретом!?
   Это же надо переживать время, когда кругом висят ненаписанные лозунги: "Русские прочь из России", но деваться русским некуда, и поэтому их изощренно уничтожают, стирают с лица земли, их земли!? Это же надо лишиться разума настолько, что период духовной спячки в 1000 лет не кажется достаточным, позволяя до сих пор иноверцам и инородцам указывать нам путь - потомкам славящих Правь в Яви, действующих по Совести и с чувством Меры.
   Мы знаем, что огонь возмездия вспыхнет во тьме наших же душ, опалив тех, кто держал темень", что школ таких будет много - каждая, ибо другим не будет места; что после зари новой, светлой эры наступит день, в котором отпадет необходимость даже в таких школах, потому что подрастут наши дети и внуки, и школой станет сама жизнь, праведная с утра до вечера и с вечера до утра, и дети будут с родителями, и пойдут по лучу светлому, и получать будут Свет, и продолжать его дальше.
   Слезы орла высохли на загорелом лице человека. Он оглядел присутствующих, не спеша поднялся в небо и продолжил парение над Родиной, посеревшей от снующих то влево, то снова влево, крыс (пороков).
   Если пока занята земля, остается небо, свободное небо над несвободной землей. У спустившихся с небес только одна дорога - обратно в небеса, где идет настоящий бой, но не возня, первый и последний бой за землю, что лежит под небесами.
  
   Что говорят нам небеса, что несет нам память наша, память тех, кто был "до", т.е. нас самих?
   Как возникла жизнь? А как неорганические реакции превращаются в органические? Под действием чего? Это возможно только под действием облучения энергоинформационными полями, коими являются сущности, называемые Богами, Стихиалиями, Энергиями, Полями.
   И первыми были не белые, но черные, ибо наиболее широким диапазоном Разума обладают именно белые, их частота несравненно выше частоты других рас. А зачем Богам сначала делать что-то более совершенное, а затем - менее? Учился Разум, тренировались Боги. Любимый учебник скотоводов (Библия) молчит по этому поводу, а никому и дела нет. Только вот куда Лиллит деть с её родом эфиопов?.. Далее был черед краснокожих и желтокожих человеков более продвинутых в плане понимания причинно-следственных связей. Последними стали рождаться белокожие наши предки, наделенные высшими знаниями. Боги вложили в этот род всё, чем владели сами. Это были полубоги, общающиеся со своими прародителями напрямую. Племя гармонично сложенных светлоглазых блондинов без растительности на лице и теле обитало среди горячих источников под самой крышей Земли - на Северном полюсе, отделенном от остальной суши океаном. Боги дали нашим предкам практически всё, но и ответственностью наградили неимоверной. И не выдержали мы этого груза - увлеклись внешним, стали творить руками - работать, сравнивая результаты труда, прилипая к его результатам. Родилась гордость, а с ней и самость, вытесняя солидарность и обезличенность высшую. И вышли из-под Луча Светлого и перестали по-луч-ать. И закрылся канал над полюсом, и наступили холода ранние, и пошли Рассы по земле, образовывая рода и народы, творя цивилизации. Немного их было, но один творил Род из человеков желтых, красных, черных, давая им недоступные доселе знания. Индостан, Междуречье, Византия - наших рук дело, гордиться, правда, нечем, но что было, то было.
   Совершенно другой была жизнь тех племен, что недалеко ушли от пра-родины. По Уральскому хребту ушли они от воды и расселились около. Жизнь их проходила в прославлении Богов и радости бытия на фоне легкой грусти от содеянного. Жили они вместе, чудес никому не показывая, ибо сама жизнь их была чудом: могли они и время менять, и пространство преобразовывать, а уж с животными что творили, и говорить еще рано, Мичурину и не снилось. Очень добрыми были по самому большому счету, рассердить их было трудно, но можно... Память других племен помнит уроки Рассов, генетически боятся белых на Востоке, поклоняются нам в Африке, и не без оснований. Все знают, что белых можно уничтожить только белыми. Знали это и те Рассы, что покусились на материальное, из-за которых и были изгнаны люди из рая белого. И сотворили они племя гадкое, взращенное на пороках человеческих, и пустили его к белым, и те овладели нами.
   И плену тому уже тысяча лет, и мы всё еще в нём, ибо пороки сидят в нас самих, и нету сил отказаться от стремления к материальному: власти и денег. И застит глаза жажда наживы и друг друга готовы загрызть за кусок и стереть с лица земли за два куска. Только на мгновение представим бред сегодняшнего дня, когда два белых народа готовы уничтожить друг друга из-за разницы в отношении к материальному!? Чума.
   А что защищал СССР своими штыками и ядерным потенциалом? Запад можно понять - они живут сытно, чисто и красиво, а как жили мы? За что мы готовы были стереть в пыль Америку с Европой? За посягательства на заблуждения наших вождей? На Ленина страшно было смотреть в последние месяцы его существования, так он заблудился среди людей... Страна времен коммунистического тупика напоминала обезумевший зверинец, рьяно защищавший своего вожака, пожиравшего своих же сокамерников.
   Мы всем показали, к чему приводит кич духа, зацепка за идеалы перемолола в прах сотни миллионов сородичей за всё время существование Руси, Руси без Рассов, т.е. без Ра-зума. Что сейчас делать? Вспомнить, ВСЁ вспомнить: что человек - это Дух в материальном обличье и отдать должное Духу и Материи, Отцу и Матери. И не сталкивать их, не ссорить, но помирить, чтобы дополняли друг друга. Дети зачинаются Отцом, рождаются Матерью с тем, чтобы воспитываться снова Отцом: так было, так будет. Активная часть Разума - мужское начало - проходит сквозь свою пассивную часть - женское начало. Это есть Великий Принцип, это и есть Всё, т.е. Бог.
   Не нужно нам всё золото мира, не выдержим мы и стяжание Духа Всемирного. Возьмем себе столько, сколько нужно для унятия урчания животного, чтобы не быть голодными и начнем внимать Богам, кои приходят к нам восходом Солнца, каплей росы, криком младенца. И еще раз восславим Разум за жизнь сотворенную, ибо чудо это великое: Жизнь в Свете, т.е. Бытие Правильное.
  
   ...Какой-то век назад - Россия была самая богатая страна в мире, которой предстояло стать действительно мировой державой, т.е. мир стал бы практически однополярным: с одной стороны - Россия, с другой - никого и ничего... Готова ли была страна к такому положению дел? Перед тем, как что-то дать, Боги испытывают. Что случилось с Россией в начале двадцатого века, в середине которого вся планета могла бы называться одноименно? Наша страна могла повести за собой всё человечество. И её спросили: а ты уверена в правильности пути, ты готова? Спросили через малограмотного сибирского мужика, пришедшего в столицу с непонятной даже для него миссией. Григорий Распутин, зомбированный безотчетным предчувствием, принялся экзаменовать лидера мировых держав, унижая самую сердцевину её руководства, включая самого "помазанника Божия". И не выдержала испытания страна, дутыми оказались её идеалы, нежизнеспособными. Кому многое предопределено, с того и спрашивают. Долго и трудно шла Россия к двадцатому веку, а подошла неподготовленной, с одними претензиями, пустая внутри. Отупели цари, оскотинели, превратились в животных, хотя, по правде говоря, и людьми-то они, за редким исключением, и не были никогда. И "опустили" Россию, да так, что даже сейчас дух захватывает от той картины, что нарисовали Боги на поле игр своих.......
   Ра-сея. Она. Ра-сеянный Свет, т.е. Разумом сеяный. Национальная идея России состоит в обозначении, показе пути спасения душ человеческих, независимо от национальной принадлежности, но лежит этот путь через осознание себя как единого организма - Народа, Рода, Расы. Нам нужно очистить души от серой накипи и от того, что и кто эту накипь создает. Вспомнить себя как нацию Расов и ра-сказ-ать другим про Луч. Наши братья и сестры - все белокожие. Европа и Америка - не враги. Таковыми являются стремление к власти и деньгам, желание выделиться и приобрести сверх того, что уже дадено. Они, наши белокожие братья и сестры, раньше ушли с земли обетованной, оборвав связь с Родом. Образовавшийся разрыв заполнялся другими энергиями, более плотными, материальными.
   Сейчас жизнь наша крутится вокруг фаллоса и живота, не желая подниматься до уровня сердца - обители ДОЛГа-Матери - и головы, где должен обитать Разум-Отец.
   Наши вожди, если они действительно вожди, а не лидеры животной гонки, обязаны осознавать своё предназначение. Что значит быть вождём Рассеи? Это означает одно: вести свой народ к Свету, который внутри, создавая условия для того, чтобы каждый человек не чувствовал надобности в самом необходимом, бытовом, материальном, направляя все свои помыслы на труд духовный. Создайте предпосылки для обращения каждого к своей совести, и не пройдёт и века, как Рассея превратится в Рай, в котором будут жить люди, ходящие по воде, летающие по воздуху, пересекающие границу проявленного так же легко, как сейчас мы переходим из света в тень. Кто сможет тогда посягнуть на наше право жить, если от одной только мысли об этом посягателя обуяет ужас; кому нужны будут деньги, если за них не купишь Свет; кому нужна будет власть, если она ничего не дает, кроме бремени?
   Очень печально, что сейчас государство не поддерживает ростки света: не направляет усилия на поиск наших истоков, замутненных и испоганенных; не поддерживает тех, кто на свой страх и риск (да, страх и риск!) идёт по этому пути в одиночку; не аккумулирует знания подвижников духа русского. Не уходит вопрос, чьё это государство, если наше, то в чьих руках?
   Быть лидерами племени скопцов, обрезанных и обрезаемых информационно, - невелика честь, увести свой народ от скотского состояния - благо-род-ная цель!
   Почему правительству России не организовать постоянную экспедицию на нашу Родину, в Арктиду? Нет подводных аппаратов, прочих возможностей или желания? Если нет последнего, то это грустно... Там не должно быть архитектурных памятников, Расы не должны были унижаться до работы и рабства, но, к сожалению, они там есть и эти остатки построек, за которые Расы были изгнаны из Рая, плюс найденные останки наших предков вернут нам Исток.
   Именно русские, рассеяне, живущие на родной земле, обладают большей частью родовой памяти об истоках, которая не затушевана уходом с места проявления Великой Белой Расы. На Великие Русские Реки наши предки пришли с Севера, после наступления холодов. Луч, по которому Белобоги спустились на Землю, вернее, то место, куда Он снисходил, находится рядом. Находящиеся подле него явственнее ощущают несоответствие Бытия первичному Замыслу. Именно с этой земли будет указана остальным дорога к Истоку, по пути к которому всем придется избавиться от общих бед.
   Национальная Идея России есть путь нахождения самих себя для себя и наших братьев, расселившихся по всей земле. Миру не нужны религии, людям нужна истинная картина создания Вселенной. Проводники бесов, изнемогающие от грязных страстей, торгуют доступом к истинным знаниям, усердно скрывая их, объявляя ересью любые попытки приоткрыть завесу над ними, т.к. в этом случае, судьба путаников предопределена и незавидна, ужасна.
   Мы должны объявить себя свободными от страстей и от тех, через кого они приходят на землю. Ра сея - дар Божий, поле проявления Богов, территория Духа. и здесь мы не можем себе позволить тратить время впустую, на попытки переделать творения Богов. Наша территория - территория Разума, нужно набраться смелости и отдать себе в этом отчет; мы должны всеми своими помыслами окунаться в Совесть, т.е. в совет с Богами, и именно от этого и оттуда получим ответы на вопросы самые-самые. Нужно использовать то, что дадено нам, и не тянуться за тем, что осталось другим. Наше поле - поле Разума, Духа, материальное поле останется другим. Это не значит, что Россия должна исчезнуть как территория, как нация, как этнос с проявленного плана, к чему её усиленно толкают, наоборот, Рассеей станет вся земля, но произойдет это путем достижений в области Разума, а не Материи.
   Сейчас Россия играет не в свою игру на чужом поле, стараясь "догнать и перегнать"... Кого и в чём догонять? Наших же братьев, всю свою жизнь занятых производством вещей? Нам это нужно? Создание программного обеспечения для компьютера - это для американца, а вот "программное обеспечение" для человека - это русская цель, ибо такая жизнь, посвященная лучшим, на маленькой планете Земля, правилам работы для маленьких роботов, будет ему не нужна, а вот жизнь, посвященная проявлению в этот мир Канонов Божьих, - это русское поле, для него созданное, нужно лишь вспомнить правила поведения на поле сём.
   Сколько нужно времени, чтобы понять, что русское поле - это ВСЁ, а любое другое - это лишь часть поля русского. Иван, лежащий на печи, исполняющей его желания, - вот русский путь и русская идея, и ключ к ней состоит в том, что печь повинуется хозяину только в случае чистых, Богоугодных желаний, направленных на сохранение созданного.
   Получается что-то только тогда, когда идешь по Лучу...
  
   Почему и зачем Моисей увел соплеменников в пустыню на сорок лет(?), вероятно, с одной лишь целью - стереть старую и получить новую информацию с уходом старых и приходом новых людей. За это время полностью меняется менталитет толпы, другие преобладают настроения, девальвируются старые ценности и появляются новые, уходит состояние раба, быдла. Где же нам таким, какие мы есть, взять новых мудрых правителей? Негде, и главным образом потому, что старые и немудрые мы сами, не по отдельности, а все вместе, выбирающие таких же, а потому новые и умные кажутся нам чужими и чересчур умными. Собственные заблуждения и предрассудки нам роднее правильного и верного пути.
   В самом начале "перестройки" в прессе появились ценные статьи, тем ценнее, чем постороннее был автор. Большие экономисты сравнивали нашу страну с квартирой, в которой намечен ремонт, а жильцов отселять некуда, и денег на ремонт практически нет. Что же делать? Во-первых, "заполнить холодильник", чтобы сами участники "ремонта", т.е. перестройки, не вспоминали своего основного конституционного права - права на жизнь, а в масштабах страны - это вовремя выплачиваемая зарплата, на которую можно и нужно жить, и жить лучше, чем при предыдущем режиме, иначе зачем было все менять? "Черных воронков" уже давно не было. Ситуация оказалась парадоксальной: 90 % населения стало жить хуже - их просто поставили на колени и при этом дали право голоса для тайного голосования с возможностью сменить правителя, и они - эти голодные, охолодавшие и плохо одетые люди, все сплошь превратились в мазохистов, упорно выбирающих режим, так изощренно их унижающий - голодом. Невольно приходят в голову мысли о компьютерном вирусе в наш электронный век, когда дважды два не четыре, а чуть больше... Другого объяснения нет. И в чьих руках эта компьютерная программа "Центризбиркома"?
   Нет денег на "ремонт квартиры" - зарабатывайте, но не занимайте, иначе - кабала; продаете то, что есть и пользуется спросом, продавайте, но если уж решили перестраиваться, то красной нитью всех этих изменений должно быть главное: населению в целом, а не "группе товарищей", должно быть лучше, чем раньше! Главное - не изобретайте велосипед там, где он уже изобретен!
   Львиная доля эмиграции из России последних двадцати лет ехала к их магазинам и получила эти магазины, но за такие унижения, которые даже евреи не всегда могут выдержать, даже после похода в пустыню... Дайте людям подобие тех витрин, только подобие, т.к. те витрины глупые - из сорока сортов колбасы съедобными оказывается лишь несколько, остальные пахнут пластмассой; и возможность заходить за эти витрины, и они простят вам все ваши недодумки, даже локальные войны, возникшие из-за слабости ваших мозгов, и гибель тысяч молодых парней, хотя этого - простить нельзя. Вы поймите одну простую вещь - у вас и еще десяти процентов населения есть возможность ждать улучшений, а у девяноста - терпение может кончиться, и тогда коммунисты, которых необходимо-таки было запретить лет на сорок, как крайне экстремистское движение (фашизм же объявлен вне закона, а "пролетарии всех стран" загубили несравненно большее количество жизней, это две бесконечно далекие друг от друга идеи, похожи своей внутренней несбалансированностью, своим крайним выпячиванием всего лишь одной стороны бытия), снова поведут людей к светлому будущему вникуда.
   И еще одно: вы до сих пор не имеете четкого представления, что же вы строите? Какое общество? На каких ценностях основанное? Может, вспомнить Вергилия: "Выбирая Богов - мы выбираем судьбу", который хотел сказать совсем другое: Богов не выбирают, от них не отказываются. Все это есть следствие вашей совковости, да и нашей тоже. Вами овладели низменные страсти, хотя ваша главная страсть - войти в историю - все равно будет удовлетворена (в историю влипнете, в Каноны - вряд ли), но вы забыли или не поняли, (что печальнее), о великой миссии волею судьбы великой страны возложенной именно на вас - сделать счастливыми людей Великой России, для чего нам немного и нужно: просто не думать о животе, и тогда наши взоры обратятся к главному - к нашим душам, а возводить самим себе Вавилонские башни мы не будем - рогами царапают небо только лохи. Нью-Йорк - сумасшедший город, и живут там сумасшедшие люди, можно поехать и жить там, но каждому свое. Всё в мире должно иметь свою противоположность на другом полюсе, и если Америка - это культ Материи, внешнего, то Россия - это крен в сторону Духа, т.е. внутреннего.
   Может, действительно, уход от того состояния, в котором мы находились, условно говоря, семьдесят лет лежит через диктатуру, но уже другую? Тогда где взять пророка, который бы увел нас на десятилетия от самих себя? Негде. Остается одно - плыть по течению, создаваемому самими же, и думать, думать, думать и вспоминать, что же нам нужно? Каждому в отдельности и всем вместе. Наш путь - это звон колоколов над неголодной Россией, колоколов, которые не будут никому принадлежать, ибо любая религия - лишь часть Истины, тогда как русский человек всю свою жизнь подспудно ощущает Ея всю; это шум дубрав, населенных спокойными людьми, ибо всё у них есть, занятых главным - собой. Нужно отдать внешнее другим и не тратить время на чужое, тогда его будет хватать на свое - внутреннее. И религии отдадим тем, кто не может постигнуть всей Истины, ведь любая религия - это всего лишь часть. Более того, собранные вместе, они не дадут целостной картины мира. Её видение появится лишь тогда, когда взоры свои мы обратим вовнутрь.
   Неужели так трудно раз и навсегда заложить незыблемые основы государственности, основанные на глубинном понимании самих себя? Невозможно? Неужели мы сами этого не хотим и боимся, подспудно отдавая себе отчет, что это путь к совершенству, которого быть не должно?.. Но тогда программу для нас напишут другие и поведут за собой, пристяжными. Народ, имеющий историю в десятки, а может, и сотни тысячелетий, просто не может позволить себе такое, нами не должно владеть племя, сделанное за сорок лет. Это как же нужно себя не уважать, наплевать на себя! Интересно, сколько нас осталось - тех, которых мутит от подобной перспективы?
   Почему вместо восторга и радости от Бытия у нас преобладают настроения уныния, упадка, откуда это, чьё? Ведь жизнь в любом её проявлении есть чудо из чудес, и человек причастен к этому самым непосредственным образом, другое дело, что из всего многообразия необходимо выбирать, но разве это причина для грусти, самоуничижения? Разве лучше обладать инстинктами, чем свободой выбора? Или все-таки основания есть, но тогда почему, и для всех ли? А если человек ощущает непреходящее восхищение от жизни, то он не прав? Право выбора дано вместе с правом быть, но, похоже, кто-то усердно отнимает у нас и то, и другое...
   Вопросы, одни вопросы. Кто даст ответ? Никто. Некому ответить, кроме самого себя, своей интуиции и совести, к крикам которых мы редко прислушиваемся и к чьим советам еще реже обращаемся.
  
   Христианство в настоящем виде трудно назвать жизнеутверждающей религией.
  Кто и зачем опустил на Русь эту мировую скорбь?
  Кому костью в горле мешали славящие богов, их совместный замысел, их Logos?
  Русского медведя приручили настолько, что он стал непохож на самого себя: споенный до свинского состояния, замордованный "измами", зашуганный чуждыми органами, выпотрошенный олигархической политикой последнего десятилетия, но всё это цветочки. Мишку обрезали, прервав связь с Истоком, его Истоком, перерезав серебряную нить памяти.
   Так откуда взялись русские, с каких деревьев слезли, из каких пещер вышли? Кем вырастет сирота, не помнящий своего родства? Флюгером на ветрах, Маугли среди подобных, человеческим роботом? А если это целое государство?
   Как-то услышал определение нашей страны, данное замом главного политического клоуна: "Россия в международной политике ведет себя, как белочка, прыгая по верхам, сдавая друзей, не имея ни позиции, ни мнения, ни внятного определения самой себя".
  Не принадлежу к поклонникам любых политиков, но с этим мнением согласен.
  Россия - страна белок среди "вечно зеленых помидоров", как сказал ещё один комик политической эстрады. Когда же мы, наконец, превратимся из страны с не предсказуемым прошлым в страну с восхитительным будущим, в поле игры Богов, в русское поле?
   Где сегодня Россия? Меньше всего её здесь. Ибо Разум не с нашими людьми, не собран воедино.
   Мы живем и ждем ответов на кардинальные вопросы Бытия: откуда же мы взялись, почему такие, какова наша цель? Но никто не слышит вопросов, чтобы не произносить ответы. Где эти ум, честь и совесть, что знают ВСЁ? Где политбюро, политсоветы, президиумы, что прибрали к рукам право водить нас в будущее, в котором пропасть и пустота, хаос и тьма? Как можно называться политиком (читай - вождем), если сам ты слеп, хотя имеешь глаза, и не знаешь, откуда ты родом, если руки твои не знают покоя, а мысли заняты поиском наживы?
   Куда можете вы привести нацию, к какому столбу, какие ценности влекут вас и ваше окружение, каким примером являетесь? Отрицательным? Вы пойдете в лес за тем, кто кричит "за мной", не зная пути, не побывав там? Кто-то, конечно, пойдет, но они уже не вернутся, сгинут вместе, пропадут обязательно, потому что нет у них пути - беспутные они. А то, что много таких, только отягощает коллективную карму. Перед Богами каждый отвечает за себя, а ссылки на то, что "все побежали, и я побежал", кроме брезгливости ничего не родят. Представьте себе на секунду брезгливость Богов?.. Ужас, не правда ли? Вот, что испытывают Высшие Сущности по отношению к человеческим сосудам, стремящимся к чему угодно, но не к наполнению Светом Белым, не желающим светиться, рвущие жилы свои с одной лишь целью, чтобы взгляды их излучали выражение скотское, чело посещали лишь мысли животные, а век был как можно короче, чтобы не мучаться самому, да другим дать время побуровить в лесу, пока дрова есть. Но кончится топливо, и что делать будут? А ничего, вымрут по-тихому, оставив после себя пустыню зловонную да площадки бетонные, что охраняли путь вникуда, движение в тупик. Ядерный щит, прикрывающий голодное рабство по дороге в пропасть, - вот определение настоящего.
   Ситуация, когда духовное плетется вслед за материальным рождает уродливые картины сегодняшнего дня, где ресурсы страны, данные нам Судьбой как опора для старта в Высшие Миры, оказываются в руках чуждого рода-племени. Вот и чувствуем себя мы неродными в своей стране, где одни покупают чужие футбольные клубы, бесясь с жиру, а остальные не могут свести конец с началом. Может ли такое происходить в родном государстве, основанном на родовых началах, на славных традициях родов, берущих свое начало от Начала? Как можно жрать омаров в то время, когда замерзают целые области страны, каким уродом нужно вырасти, чтобы пировать во время чумы?
   Оглянемся назад, было ли когда-нибудь такое, чтобы вождь переживал за народ? Не вспомнить. Сильно же над нами поиздевались, хотя... Не прогнулись бы мы, никто бы и не посмел.
  
   Если ты есть, значит, тебе доверили быть, и нет ничего дороже этого доверия. Оправдай: храни и продолжай жизнь в Прави, и рассвет будет виден тобой не однажды. Подведи Разум - и небытие ожидает тебя, т.е. не будет тебя никогда больше. Выйди из Прави - мыслей и поступков по совести, и будешь жалеть каждый раз, что родился и умер, и снова родился. Выбор - за каждым. Наш выбор сделан! Мы выбираем настоящее: здесь и сейчас, что непосредственно влияет на прошлое и будущее. Мы хотим жить, и мы знаем, как это делать: жить в Прави. Мы знаем ВСЁ, а знающих ВСЁ разве можно победить? Каждый из нас может создать ШКОЛУ, воспитать РОД, организовать НАРОД. Каждый из нас - это солнце, и не светить мы не можем.
  
   Тактика грязных сплетен, выкручивания рук и круговой осады не рождает в нас ненависти к своим заклятым "друзьям": права на жизнь у них никто отнимать не собирается, но место будет определено весьма отдаленное - не с людьми. Пороки свои мы отодвинем от самих себя. А удаляя, еще и скажем спасибо, теперь мы знаем как надо, и как не следует, и, выбирая первое, будем помнить о втором. Память - залог неповторения.
   Низкий поклон всем, кто помог школе после пожара отстроиться заново! Сердечное спасибо воспитанникам школы, давшим птице Феникс свои русские имена! Мы не забудем никого! Дети настоящих учеников рассеются по стране нашей, и снова РАССЕЯ проявится на Земле, дети детей наших рассеются по Земле, и РАССЕЕЙ, т.е. Разумом Сеянным, Светом станет Земля! Это ли не повод для Радости, Радости вечной, непроходящей!?
  
  
  Здравствуйте, люди! Здравствуйте и возрождайтесь!
  
  
  Депутат
  Городского Совета народных депутатов,
  депутат в Совете молодых законодателей Кубани при ЗСК,
  помощник депутата Законодательного Собрания Краснодарского края.
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"