Тарнаруцкий Константин Петрович : другие произведения.

Отрывок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тысяча девятсот тридцать девятый (c) Отрывок

  "Дело в том, что мы до сих пор не оперирировали такими понятиями, как "полупиксель".
  Ведь любому понятно (теоритически), что любой пиксель состоит из двух полупикселей.
  Но два полупикселя образуют пиксель только в момент наблюдения или измерения их состояний.
  Напомню - это явление заключается в том, что две частицы, взаимодействующие друг с другом, "перепутываются" и между ними возникает особое состояние взаимосвязи.
  Теперь, когда на одну из этих частиц оказывают воздействие, например путем измерения или наблюдения, другая частица моментально и в точности повторяет поведение первой независимо от того, находятся ли они в разных концах комнаты или вселенной. Эйнштейну это показалось столь странным, что позднее он назвал это явление "призрачным действием на расстоянии".
  Чтобы понять насколько странно это явление, представим, что у вас и у вашего друга есть два бейсбольных мяча, которые "перепутались".
  Как бы далеко друг от друга вы ни находились, каждый из мячей будет моментально реагировать при любом воздействии на другой мяч. Это может происходить на расстоянии метра, километра и даже сотен световых лет. По сути "перепутанные" частицы ведут себя, как если бы они были одним объектом, а не несколькими, и этим можно было бы объяснить это странное взаимодействие на расстоянии.
  Независимо от положения во времени и пространстве две частицы всегда будут взаимосвязаны.
  Искусство управления Намерением - напрямую связанно с этой теорией.
  Умение "перепутать" (я бы предпочел выражение "заклонировать") свою выделенную часть сознания с необходимым вам объектом или ...
  
  
  Грейк переключился на прямое общение. - Без ста грамм не сразу )
  Хотя... 1600 террабайт в зажигалке + полный расклад передвижения
  через GPS И ФСБНАСС + 16 мегапиксельная камера и диктофон, с 4D выходом в инет через контактные линзы.
  В свое время о таком и не мечтали. Стареем ))).
  
  Грейк отправил сообщение и выключил виртуальную клавиатуру.
  
  Завершив свое благородное дело, он уверенно нажал на кнопку спуска воды. Тишина.
  - Вас беспокоит запах? - Произнес голос над унитазом.
  Отправьте СМС на короткий номер 5252 и вода появится незамедлительно. Для того что бы...
  Твою мать, - пробурчал Грейк и попытался выключить сеть 8G-WI с помощю тумблера на стене.
  Получилось не сразу. Голос затих произнося статистические данные о ДНК-гриппе D3/H116G81 и возможности заказать вакцину против "ДэЭнКашного вируса" на сайте pizdets.easyjournal.com"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"