Тарнавский Анатолий : другие произведения.

Маленький Faq для девушек и не только, как оформлять анкету на сайтах знакомств

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если честно, то написать эту заметку побудили меня бесчисленные анкеты девушек на сайте знакомств, которые не отличались друг от друга абсолютно ничем, но потом я подумал, что к мальчикам это относится тоже, пусть и в меньшей мере.

  Дорогие девушки, вы часами проводите в магазинах, парикмахерских, косметических салонах, что-бы быть не просто красивыми а неповторимыми в своей индивидуальности. Мне однажды моя знакомая рассказывала, с какой ненавистью она и еще одна девушка смотрели друг на друга, только за то, что были одеты в одинаковые курточки. Температура в лифте в котором они встретились поднялась градусов на 5, так была накалена обстановка. Или попробуйте не обратить внимание на новую прическу сотрудницы ? Заимеете врага на всю оставшуюся жизнь, это я вам обещаю.
  
  Итак девушки, вы любите индивидуальность, я думаю я это смог аргументировать и достаточно убедительно доказать. Так почему же вы не проявляете свою индивидуальность в своих анкетах на сайте знакомств ? Если честно, то началось все с того что в анкете одной девушки было написано :" не пишите мне банальности, подумайте и напишите что-то интересное" У нее же самой, это была единственная осмысленная фраза которая была написана транслитом, да еще с ошибками. Девушки, подумайте сами. Что-бы написать, что-то оригинальное нужно зацепиться за что-то, а за что зацепиться если анкета пустая ? Многие понавешивают 32 фотографии, который подписаны:"я, снова я, и опять я, я слева, я справа, я снизу, я сверху..." и думает, что дело сделано, теперь осталось только ждать принца не белом коне. Но проходит месяц, два, а принц не приходит и не приходит. Милые девушки, напишите что-то от себя, пусть это будет 2-3 предложения, но поверьте мне количество не важно, важно, что это будут ваши мысли, ваши слова, ваша индивидуальность.
  
  Многие любят вставлять кусками умные цитаты известных авторов или просто крадут из других анкет, помоему это еще хуже выглядит.Лучше тогда действительно оставить анкету пустой. Также обратите внимания, что когда вы отвечает вопросы на которые можно выбрать несколько вариантов ответов, то вас просят указать 2-3 основных интереса, а если не просят то сами укажите 2-3 основных и не надо выбирать все, это опять таки указывает на отсутствие индивидуальности и уже может послужить предупреждением, что это скучный и недалекий человек заполнял ее.
  
  Насчет русского языка, грамотности и транслита. Я понимаю что у многих нет русской клавиатуры и им тяжело писать на русском, но в конце концов анкету вы заполняете только один раз, и именно по ней создается первое впечатление у молодого человека которое потом будет очень нелегко исправить. Так что помоему один раз можно постараться, и найти возможность написать на русском языке. В сети есть множество он-лайн транслитеров, например www.translit.ru и т.д или воспользоваться помощью друга\подруги которая сможет отредактировать текст. Если уже совсем невмоготу, то напишите на иврите, или на любом другом языке которым вы владеете лучше всего в данный момент. В любом случае анкета рассчитана, на людей из одного города\страны, так что проблем с пониманием быть не должно.
  
  И напоследок хотелось бы сказать пару слов про фотографии, и мальчикам и девушкам - ФОТОГРАФИИ ОБМАНЧИВЫ. Фотография может быть неудачная, а человек как раз думает, что она удачная или подруга посоветовала или еще что-то. Также наличие нескольких десятков фотографий не восполнит одного живого свидания, а просматривают только первые 2-3, по ним и создают впечатление. Да и вообще, сайт знакомств выполнил свою службу в тот момент когда вы написали первое сообщение, все два человека встретились, дальше нет смысла просиживать на сайте знакомств, ведь гораздо приятнее в это же время посидеть в каком то кафе и поговорить с живым человеком, а не с компьютером. К тому-же, при общении мы только 10%-15% информации передаем словами, все остальное это мимика, жесты, запахи и т.д. что воспринимается нашим подсознанием, но что недоступно нашему сознанию, но именно это и создает окончательное решение у девушки, нравится ей этот парень или нет, и именно эти подсознательные каналы передачи информации сайт знакомств не может передать.
  
  Знакомтесь и влюбляйтесь, и пусть Амур будет всегда с вами !
  
  (с) Анатолий - anatolyt@gmail.com
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"