Kohaku And Tashy : другие произведения.

Детективное агентство "Золотой Жук"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодой, современный вампир с консервативными взглядами, который не хочет прятаться от людей и открывает свое детективное агентство "золотой жук". На несчастного вампира, никак не могущего найти себе заместителя на день, сваливается наглый кот, блондинистой наружности, не имеющий даже малейшего понятия о слове "этикет", за зарплату секретаря он исправно треплет нервы шефу, влипает во все неприятности, которые рьяно ищет по дороге, и включает "дурочку" в самые неподходящие моменты, доводя вампира до бешенства... что же будет дальше? Давайте узнаем! В роли Эрика - Alex Tashev; В роли Мейлана - Kohaku Lilan.

  Эрик де Фиррэл
  
  Из подвала одного из старинных зданий, на закате выскользнула высокая гибкая фигура, закутанная в длинный, темный, не по погоде теплый плащ, с надвинутой по самые глаза шляпой, из под которой выбивались черные встрепанные волосы, завязанные в короткий хвостик. Подозрительный субъект целеустремленно двинулся по темной улице в сторону центра города, стараясь идти в тени...
  ...Рик так и знал, что ночь не заладиться! Об этом можно было судить, уже по тому, что на него по дороге до арендованного офиса, трижды нападали какие-то... не особо одаренные манерами люди, а проще говоря, грабители. Так же первая претендентка на роль секретарши, оказалась настоящей стерво... хм... очень эмоционально одаренной дамой, оскорбив все и вся, и заявив, что "в гробу она видела того психа, который собирается работать ночью, да еще и пахать на него за копейки!" Когда же Рик, вежливо попросил ее удалиться, она не сбавляя тона, высказала парню все, что о нем думает, и вышла, громко хлопнув дверью. Остальные претенденты были более вежливы, но все опять же упиралось, в то, что работать ночью, не согласен никто. Рик же наотрез отказывался работать днем. В итоге через два часа, когда на улице зажглись фонари, он совершенно разбитый сидел в пустом кабинете. Секретаря он так и не нашел... Но днем он не мог работать, просто физически! Все таки вампирам довольно сложно переносить обжигающие солнечные лучи... Да-да вы не ослышались! Сейчас сидя в пустом кабинете, потирал виски самый настоящий вампир! Обаятельный аристократ до кончиков клыков, двадцати двух лет от роду... Рику, в отличие от своих сверстников в клане, всегда хотелось работать с людьми, а не скрываться от них, как делали другие. Почему-то ему показалось, что частный сыщик, для этого вполне подойдет, ведь днем Эрик при всем желании не смог бы работать. А сейчас выяснилось, что при всем его желании, люди не хотят работать ночью.
  Рик вздохнул и, достав сигарету, закурил, задумчиво скосив красно-карие глаза на тлеющий кончик. Впервые его посетила мысль, что возможно зря он все это затеял. Вампир еще раз вздохнул, и потушив сигарету направился варить себе кофе, домой возвращаться еще слишком рано, кровью он закусил перед выходом, так что, можно еще посидеть и подождать, возможно чудо сегодня все таки произойдет, и он найдет себе секретаря, сейчас он уже согласен работать с кем угодно, хоть с оборотнем, но одному ему с бумажной волокитой никак не справиться это точно... а своих из клана не позовешь, ему обязательно нужно, чтобы помощник мог переносить солнце, и следить или сообщать за развитием дела днем.
  Рик посмотрел на часы, без двадцати двенадцать... пожалуй пора закругляться, если до двенадцати никто не придет, то смысла ждать нет, если люди так бояться работать ночью, то вряд ли они придут после полуночи.
  Решив так, вампир снова зажег сигарету, провожая секундную стрелку взглядом:
  Без пятнадцати... сигарета тушиться о пепельницу.
  Без десяти... последние глотки кофе допиваются.
  Без пяти... Рик накинул плащ.
  Три... Два... Один...
  
  Мейлан Лесор
  
  Мей невидящим взглядом пялился в потолок и сосредоточенно придавался тяжелым думам. И не мудрено, осталось три дня до того ужасного момента, когда к нему за платой придет великая и ужасная хозяйка квартиры. А денег нет.
  Полгода назад Мэй в очередной раз крупно поскандалил с опекуном и покинул отчий дом эффектно хлопнув дверью напоследок. В тот момент он страшно собой гордился и даже представить себе не мог, что долгожданная "свобода" окажется не такой приятной штукой как предполагалось ранее. Все проблемы упирались в отсутствие в кошельке презренного металла. Мстительный опекун перекрыл все счета парня. Пришлось ему как порядочному гражданину устраиваться на работу. В силу врожденного топографического кретинизма он не смог работать курьером и вылетел с работы в первый же день. Непоседливый, вспыльчивый характер поставил жирный крест на карьере официанта.
  Легкомысленность и способность, буквально на ровном месте влипать в неприятности, тоже не принесли положительных результатов. И как итог сей печальной повести, Мей удобно устроившись в единственном кресле тоскливым взглядом осматривал свою маленькую квартирку и нервно грыз пушистый кончик своей длинной блондинистой косы. Ладошки сжимали листовку с рекламным объявлением, похоже единственным шансом найти работу. Условия были несколько странными и теперь блондин мучительно раздумывал сходить и попробовать или сложив лапки кверху и вернуться к опекуну. Мэй отчетливо представил довольную физиономию этого сноба и вздрогнул. Нет, лучше сдохнуть чем так мучатся. Пушистые кошачьи ушки плотно прижались к голове с головой выдавая смятение хозяина. Золотистый, с белой кисточкой хвост постукивал по подлокотнику. Мэй грустно шмыгнул носом, и решившись быстрым гибким движением вскочил с намеченного места и спешно накинув на плечи светлый плащ выскользнул за дверь.
  
  Эрик де Фиррэл
  
  Эрик очень удивился, когда в офис ворвалась девушка в светлом плаще, он то уже отчаялся дождаться, хоть кого-нибудь, и, решив, что сегодня был просто плохой день, уже выходил из помещения, когда на него на всем скаку налетело это самое "кто-нибудь". "Чудо дня" вцепилось в него обеими руками, ткнулось куда-то под подбородок, ;и завыло старую, добрую "сами мы не местные...". У "чуда" были большущие голубые глаза, в обрамлении густых ресниц, длинные, заплетенные в растрепанную косу песочные волосы, пушистые золотистые ушки, и длинный кошачий хвостик с кисточкой, завернуто все это было, в стильный светлый плащик, со стразиками, при этом оно безостановочно что-то тараторило. Словесный поток, сливался в одно монотонное "бу-бу-бу ..." прерываемое судорожными всхлипами, и глотками воздуха. Рик, все-таки попытался выловить из этого словесного понос... хм... этой весьма эмоциональной речи, суть того, что от него требует девушка.
  -...И нет теперь... и кресло одно... а они гады не берут!.. А мне за квартиру... А опекун тоже гад, вы согласны?!.. И одежду надо... А они меня уволили!.. А за квартиру-то платить надо... Я все умею!.. Вы же меня возьмете?! Мне очень нужна эта работа ну пожалуйста-а-а!!! - Блондинка всхлипнула, Рик уже весь взопрел, стараясь ее от себя отодрать, даже очки на бок съехали. И тут он впал в ступор... Девушка просилась к нему на работу. К. Нему. На. Работу!!! Эрик тут же заметался с мыслью, что делать?! Он не хотел брать к себе на службу это... эту... девушку! Она его пугала, он даже и не предполагал, что люди могут быть столь шумны, и импульсивны, он общался с ней от силы минуть двадцать, а у него уже раскалывается голова! От ее бесконечной тескотни, громкого голоса, мельканием перед глазами, и отвратительного запаха одеколона... Но... С другой стороны, это возможно его единственный шанс, обзавестись потенциальным помощником... Рик вздохнул, выбора видимо не осталось...
  Он повернулся ко все еще тараторящей девушке, от потока ее эмоций, у вампира заныли виски, но он, сделав усилие, изобразил на лице холодную заинтересованность, и вежливо улыбнувшись, произнес тщательно контролируемым голосом:
  - Приходите завтра, после заката, и не опаздывайте, пожалуйста. Если вы оправдаете мои ожидания, я выдам вам часть
  заработной платы заранее, дабы вы могли уладить свои проблемы. Вас устраивает такое положение вещей? - Де Фиррэл, чуть приподнял бровь, и элегантно, поправил сбившиеся очки. - Если вы согласны с моим условием, дайте, пожалуйста, ваши координаты, и контакты по которым я смогу вас найти.
  Рик подошел к столу, и, взяв ручку и блокнот, посмотрел на девушку:
  -И так, вас зовут..?
  - Мейлан Лесор
  
  
  
  
  Мейлан Лесор
  
  Слегка ошарашенный такой удачей Мей, неторопливо брел домой. Золотистые ушки стояли торчком, пушистый хвост возбужденно мотался из стороны в сторону, а на лицо наползла блаженная улыбка. Подумать только, у него есть работа! И кто после этого скажет, что чудес не бывает?
  *десять минут назад*
  Мэй нерешительно остановился напортив двери и еще раз сверился с адресом. Небольшое здание, с двух сторон зажатое магазинами выделялось разве что яркой неоновой надписью. "Золотой жук", так называлось частное детективное агентство, в которое блондин пришел наниматься секретарем. Мей зябко поежился, забавно дернув ушками и решив с наскоку, авось не успеет выгнать, решительно распахнул дверь.
  ***
  Мей довольно улыбнулся воспоминаниям. Его начальник был бледным молодым мужчиной, немного выше его ростом, с темными, аккуратно уложенными волосами, глубокими бардово$-карими глазами и бесстрастным красивым лицом. От Эрика веяло чем-то темным, опасным и безумно притягательным... Вампир он что ли...
  Задумавшись он пропустил момент, когда дорогу преградила высокая тень и наглый мужской голос поинтересовался:
  - Куда спешим, красавица?
  Мей испуганно вздрогнул и попятился. Ушки прижались к голове, сердце затрепетало от страха. Блондин, не сказав не слова развернулся и бросился бежать. Парень хмыкнул и побежал за ним.
  Переулки, переходы, темные подворотни. Мей в первые в жизни пожалел, что выбрал карьеру свободного художника, а не спортсмена. Легкие грели огнем. а преследователь и не думал отставать. Мей резко свернул в очередную улочку и вдруг с тихим вскриком растянулся на асфальте. Юноша попробовал подняться, но тут же зашипев от острой боли в колене, упал обратно. Мей сморгнул невольно выступившие слезы и увидел как склоняется преследователь к его лицу.
  Мужчина схватив Мея за руку, резко дернул вверх, заставляя встать и притянул к себе. Блондин буквально повис в его объятьях и чуть не разрыдался когда почувствовал как наглые ладони, облапав талию, спустились ниже и горячее дыхание обожгло щеку.
  - Шустрая кошечка - хрипло рассмеялся мужчина. Он жестко ухватил юношу за подбородок и потянулся за поцелуем...
  
  Эрик де Фиррэл
  
  Когда за "девушкой", которая в анкете отметилась как Муж. пол (Эрик поблагодарил всех известных богов, что не назвал парнишку "девушкой" и не опозорился), закрылась дверь, Эрик протяжно выдохнул.
  - Боже чем этот парень душнится?! - Возмутился он - Я думал страшнее, чем осиновый кол смерти нет... Никогда не зайду в парфюмный магазин! А если парнишка хочет здесь работать, пусть избавляется от этой гадости! - Рик поморщился, и, закрыв офис, наконец, двинулся в родной подвал, оборудованный по последнему слову техники, и дыша полной грудью.
  - Ох... Как хорошо-о... Темно... Фонари не горят... Жертвы бегают... Чудесный вечер! - Эрик зажмурился, и вдруг встал как вкопанный. Принюхался. Ну, так и есть, опять эта нестерпимая туалетная вода! Он попытался вспомнить, кто там по проулку пробегал...
  - "Только не светлый плащ... только не свет... О Тьма! Там был светлый плащ!!!- Эрик, зло, выдохнув, рванул в направлении, куда, по его мнению, могло занести его новоприобретенного секретаря, а, судя по тому, что парень в первый же вечер нашел себе развлечение, бежать он будет до ближайшего тупика.
  Когда Рик догнал "легкоатлетов" то они были уже порядком далеко, Эрик даже поразился тому, что парнишка, похоже, довольно шустро бегает, возможно, он даже не сильно пожалеет, что нанял его...
  Завернув за последний поворот, Рик замер в шоке, разглядывая огромными от удивления глазами, представшую перед ним картину.
  Полубессознательный пацан, с зареванным лицом, которого откровенно лапает медвежеподобного вида мужик, приговаривая "какая шустрая кошечка... думала, убежишь?.."
  Эрик был в ярости. Во-первых, лапали ЕГО секретаря! А во-вторых, как это мерзко! Целовать парня! Это не приемлемо! Не могли же люди опуститься до ТАКОГО?!
  - Мальчика отпусти - Тщательно контролируемым голосом сказал Рик - Отпусти, а то пожалеешь.
  - Ой, ты по-посмотри, уже т-трясусь! Твоя мамочка Киса? - Встряхнул он Мэя, тот лишь что-то задушено вякнул, смотря вокруг безумными глазами, и вцепившись в собственный хвост.
  Эрик вздохнул... Так не хотелось прибегать к этому но видимо придется.
  - Отпусти-и...- Мягко выдохнул он, освобождая толику природного обаяния глядя, враз утратившими коричневый оттенок глазами, сейчас больше похожими на рубины - Отдай его мне... - еще мягче и нежнее Эрик, нежнее! И не скрежещи клыками, ты же не хочешь привлечь внимание Охотников? - Вот так... а теперь спи... спи-и...
  Когда туша рухнула на асфальт, Рик прикрыл глаза и покачнулся... так... справились по-тихому, теперь надо парнишку закинуть домой, и бегом в подвал, скоро рассвет. И не факт, что Охотники не заметили всплеск, неживой активности... Хотя если бы он пользовался силой, то скорее всего здесь была бы бойня...
  Помотав головой, вампир решил поразмышлять потом, в более спокойной обстановке, и схватив все еще находящегося в прострации парня, потащил его домой, благо адрес его он записал еще в офисе...
  
  
  Мейлан Лесор
  
  Мэй, находясь в абсолютнейшем шоке, плелся за своим работодателем. Причем несчастный блондин, не знал, чем он больше шокирован: встречей с извращенцем или тем фактом, что его работодатель - вампир. Мозг отказывался выполнять свою прямую функцию и анализировать происходящее. Хотя, по правде говоря, и в своем обычном состоянии с аналитическими способностями у Мэя было не очень...
  Ушки Мэя поникли, хвост устало тащился по земле, голова противно гудела, ноги дрожали, он замерз, и вдобавок к незабываемому букету ощущений парнишку заметно подташнивало. Вдруг он почувствовал, как на плечи опустилась что-то теплое. Эрик даже не повернулся в его сторону, но ладонью, едва касаясь, придерживал свой пиджак, наброшенный на плечи блондина.
  Хвостик Мэя с вялым любопытством вильнул из стороны в сторону и блондин, проведя пальчиками по дорогой ткани, тихо прошептал "Спасибо".
  
  ***
  
  Как только последние лучи солнца коснулись горизонта, Мэй, сильно нервничая, отчего ушки стояли топориком, а хвост возбужденно подрагивал. Блондин громко сглотнул и осторожно приоткрыл дверь.
  Его начальник стоял у окна в приемной и разбирал какие-то бумаги. Услышав тихий скрип, он неторопливо повернулся.
  - Добрый вечер - от его тихого, вкрадчивого голоса у блондинчика шерсть на хвосте дыбом встала. Все-таки вампир - это вам не хухры-мухры. Кто знает, что у него на уме.
  - З-з-драстье. - чуть заикаясь, выдавил из себя Лесор и замер, уставившись на брюнета, как кролик на удава. Заворожено и с почти не скрываемым страхом. Несмотря на то, что Рик, вчера спас его от изнасилования, не дал замерзнуть и вообще вел себя крайне мило, Мэй с большим трудом заставил себя прийти сегодня на работу. Инстинкты, оставшиеся от предков-оборотней, просто вопили сбежать от этого опасно-притягательно​го типа куда подальше.
  Но остаться без денег, сейчас было намного страшнее, чем проводить вечера в компании вампира. Хозяйка квартиры не вампир, и миндальничать не будет. Как даст скалкой по голове, спустит с лестницы и вещи вдогонку выкинет. Поистине страшная женщина. Слишком живое воображение ярко обрисовало ужасную сцену, и Мейлан вздрогнул, практически в живую ощутив как гладкая деревянная поверхность касается его непутевой блондинистой макушки.
  - ... и принесите кофе, будьте так добры... - глухо, как из-под воды донесся до него голос Эрика. Надо же, а его начальник, оказывается, давал какие-то инструкции...
  - Вам все ясно? - с ноткой подозрения спросил вампир. Видимо его насторожил совершенно остекленевший взгляд блондина.
  - Да, да... - с трудом уловил суть вопроса Мэй, все еще пребывающий в мире грез. Ну, не признаваться же, что ты совершенно не слушал работодателя, тем более в первый день работы? Эрик наградил его еще одним подозрительным взглядом и ушел в свой кабинет, бесшумно притворив дверь.
  Как только потенциальна угроза удалилась, инстинкты немного унялись и Лесор смог вздохнуть немного свободнее.
  Он подошел к своему столу, автоматически отметив про себя, что он слишком пустой и не плохо бы было натаскать сюда каких-нибудь безделушек, провел пальчиком по обшивки кресла... Взгляд ярких голубых глаз упал на сиротливо стоящую, на тумбочке в углу, недалеко от кабинета, кофеварку, и в памяти тут же всплыли слова Эрика, сказанные тихим бархатистым голосом:
  "...и принесите кофе...". Мей несколько неуверенно подошел к аппарату. С кухонной электроникой у блондина было что-то вроде вооруженного нейтралитета "я не трогаю тебя, а ты меня". Но поскольку принести кофе, было единственным поручением, которое запоминал юноша, он твердо решил его выполнить. Мей не спеша, налил в кофеварку воды, насыпал кофе, предварительно зачем-то его понюхав, и прижав ушки к голове, зажмурившись, дрожащим пальчиком нажал на красную кнопку.
  Спустя пару секунд, не чувствуя катастрофических последствий приоткрыл сначала левый, а потом и правый глаз.
  Хвост заинтересованно приподнялся, а ушки смешно дернулись. Кофеварка, чуть гудя, исправно работала. Лесор облегченно вздохнул, и, скрестив руки на груди, прислонился к дверному косяку.
  Бездумно скользивший по помещению искрящийся взгляд внезапно замер словно запнувшись. На стене, прямо напротив его головы сиял, дрожа солнечный зайчик. Голубые глаза, сощурившись, следили за каждым его движением. Мэй непроизвольно облизнул пересохшие губки юрким розовым язычком, гибкое тело напряглось, ушки стояли торчком, а хвост угрожающе раскачивался из стороны в сторону. Солнечный зайчик, словно издеваясь, то резко бросался вниз, то уходил вправо, прыгал влево, взлетал под потолок. Мэй забыв обо всем на свете напряженно сверлил взглядом пятно сияющего света. Зайчик замер на стыке стены и потолка, а Лесор, не разрывая зрительного контакта, приподнялся на носочки, чтобы лучше видеть.
  Зайчик дразнящее медленно пополз вниз, и блондин сделал маленький, вкрадчивый шажок к стене. Лучик спускался все ниже и ниже и когда голубоглазый юноша был уже готов прыгнуть на вожделенную добычу, произошли сразу несколько событий.
  Резко, даже агрессивно звякнул колокольчик у входа, знаменуя приход посетителя. Услышав его Мэй резко тряхнул головой, неохотно сбрасывая с себя наваждение. Приоткрылась дверь эрикова кабинета, и злорадно хрюкнув напоследок, взорвалась позабытая кофеварка...
  
  Эрик де Фиррэл
  
  Рик закурил, и набрал номер старого знакомого, оборотня, нужно было установить систему безопасности. Мало ли как дело может повернуться...
  Договорившись о встрече на завтра, ближе к вечеру, он затянулся и нетерпеливо посмотрел на дверь, кофе уже должен быть готов!
  
  *пятнадцать минут назад*
  
  Эрик задумчиво рассматривал бумаги, по арендованному офису, и гадал, придет или нет, новый секретарь? Ясно, что парнишка, если уж не понял в виду шокового состояния, кто перед ним, то заподозрил однозначно. А вампиров в современном обществе не жалуют, считая их чем-то... вроде мафии? Наверное, так. Их бояться, и пытаются уничтожить. Хотя последние лет двадцать, вампиры затихли, но улицы по ночам патрулирует специальная служба, ?Ночные Охотники?...
  От размышлений его оторвал, робко звякнувший звонок на двери. Неторопливо повернувшись, Рик с невозмутимым лицом, пожелал пришедшему хорошего вечера, не показывая, как на самом деле удивлен приходу парня.
  - З-з-драстье. - чуть заикаясь, выдавило это недоразумение, застыв на пороге, и уставившись на вампира круглыми голубыми глазами, как на маньяка, какого! Хоть бы спасибо за вчерашнее сказал... Никакого воспитания у людей!
  Рик даже нахмурился, что было просто невероятно, так как эмоции при посторонних, он всегда старался контролировать. Справившись с минутным порывом (парнишка вроде ничего не заметил) он обратился к помощнику:
  - Вы не могли бы разобрать эти бумаги? Желательно это сделать к рассвету, и принесите кофе в мой кабинет, будьте так добры... - Начал Эрик давать поручения, и запнулся, наткнувшись на совершенно пустой взгляд Мея, и его втянутую голову с поджатыми ушками.
  - Вам все ясно? - Подозрительно спросил вампир. Насторожил его этот взгляд.
  -Да, да! - Спохватился блондин.
  Эрик в сомнении вскинул бровь, и ушел в кабинет, нужно уладить еще пару вопросов...
  
  ***
  
  Так и не дождавшись кофе, Рик раздраженно потушил сигарету, и направился к двери, проклиная вечер, оборотня, которому приспичило встретиться днем и своего сотрудника.
  Уже подходя к выше упомянутой, он услышал как-то натужно работающую кофеварку, кошачье шипение и звякнувший звонок над дверью.
  Рик уже открыл дверь, Мей почему-то обнаружился не за столом, а вообще в другом конце приемной недалеко от посетителя, вампир даже хотел его окликнуть, когда... Буквально в метре от него, с хлопком взорвалась кофеварка.
  Осколки и горячая черная жижа, брызнули во все стороны, заливая стол и тумбочку, Рик зажмурился, пара кусочков от бывшей электроники, царапнула его по щеке и шее, кофе же щедро окатило кипятком бледное лицо, черные брюки и белоснежную рубашку.
  Сохраняя каменное выражение лица, он совершенно спокойным голосом проговорил:
  - Прошу прощения за беспокойство, Мейлан вас запишет, затем проходите ко мне в кабинет - и уже обращаясь к коту - Мистер Лесор, впредь я попрошу вас, подавать мне кофе более традиционным способом.
  И вампир развернувшись, проигнорировав обалдевшее лицо клиента, зашел в кабинет. Тут же метнувшись к раковине и за пиджаком. Нельзя представать перед клиентом в таком отвратительном виде! Это нарушение всех правил этикета!
  ...Когда клиент зашел в кабинет, перед ним предстал красивый молодой человек, аристократичной наружности, с небольшой ранкой на щеке и легким неестественным румянцем (окатило-то кипятком!), одетый в строгие черные брюки, и, наглухо застегнутый под горло, черный пиджак.
  - Прошу прощения за инцидент, невольным свидетелем которого вы стали - Сказал Рик, приглашая мужчину присесть, и в свою очередь, разглядывая, надеясь, что рубашка не вывалиться из стола, в самый неподходящий момент.
  Клиенту было около тридцати пяти-сорока лет, на моложавом лице были видны сеточки морщин, а на висках, в русых прядях, проглядывала седина. Лицо было простоватое, но из-за худобы, которой мужчина обладал, казалось, несколько резковатым, и даже строгим.
  - О! Ничего страшного молодой человек! - Эрику захотелось фыркнуть, но он удержал на лице, внимательно-заинтере​сованное выражение. - Думаю, и вы не часто такое видите, хотя с таким секретарем... - Клиент хитро посмотрел на парня - И смотреть больше ни на что не надо...
  - Что вы имеете в виду? - Удивленно поднял брови Рик.
  Мужчина внимательно на него посмотрел, и ничего не ответив, только улыбнулся.
  - И так, меня зовут Дениэл Мэйт, я человек, являюсь партнером не крупной компании, по производству и поставке заменителя летучего порошка и я хотел нанять вас... - Начал мужчина, а вампир тут же подобрался. - Чтобы следить за одним моим партнером. Он - оборотень. Мне кажется, он что-то темнит, и перебрасывает часть товара на чужие точки. Но доказать этого я не могу, поэтому прошу этим заняться вас.
  - Что ж, думаю, цены вы знаете, аванс прошу выдать вперед, остальная оплата, после выполнения задания. - Сказал Рик, обдумывая предложение - И да, я займусь вашей просьбой. - Кивнул вампир.
  ...После того как за клиентом закрылась дверь кабинета, Эрик облегченно вздохнул, потер горящие щеки, и пнул вывалившуюся таки из стола рубашку, в угол.
  Ему нужно серьезно поговорить с помощником...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"