Тарвердян Александр Карленович : другие произведения.

Парадокс

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Парадокс
  
  
  Cреди шофёрской братии нередко попадаются субъекты с большим самомнением, гонором. Они капризны, любят прихвастнуть, всё-то они знают, все-то их уважают и боятся. В народе про таких говорят: "Гавнистые, выдрючиваются как свиньи на бечёвке".
   С одним из них я был знаком. Встречаю его как-то на улице. Вижу - под хмель-ком.
  - Нет, ты прикинь, - говорит, - братан... "Ну, думаю, сейчас достанет!"
  - Знаю, - подхватил, - бля, бензин дорожает, бля, дороги херовые, а всё плати из своего кармана. Прикинь - и за бензин, и за ремонт, а от начальства денег хуй дождёшься, а машину выделили, бля, врагу не пожелаешь. Да я её сам, бля, своими руками, на хуй, восстановил, да все детали сам, бля, на свои деньги, на хуй, купил, а начальство, сука, даже спасибо не скажет. Ему-то по-хуй! А ты - крутись. Нет, ты прикинь - карбюратор до сих пор течёт...
  Тут меня смех разобрал. А он, смотрю, даже протрезвел от такой наглости.
  - А менты, бля, - продолжаю, - совсем оборзели. Права, говорят, заберём... Ну ничего, бля, я им всем, бля, покажу, да я крутой, да они меня все боятся, да я все кабинеты пинками открываю...
  - Слышь, - говорит шофёр, - пошёл ты на хер, пиздобол!
  И ушёл. А меня опять смех разобрал. Бывают же такие парадоксы. Послали - а смешно.
  
  
   17 февраля 2007 г.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"