Тарья Трест : другие произведения.

Квинтэссенция Праха. Смерть на кладбище

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Там, на том старом кладбище, неподалёку от могилы её матери, она убила себя на закате, выбросила ту себя на помойку, кто-то найдёт все атрибуты той шлюхи - кожаный клёпаный плащ, из тугой, грубой кожи, серебристую кофту из безродного магазина в маленьком городке, ветхие высоки сапоги, все потресканные и облезлые, разорванные чулки и юбку из винилоподобного материала - все эти вещи будто достали из шкафа, и одели в них обезглавленный труп. Я это выбросила, эта глава называется - квинтэссенция праха, смерть на кладбище. Смерть той себя, которую я выбросила, теперь осталась только энергия.
  Я выбросила её на помойку неподалёку от собственного жилища, а затем уехала - бросила всё и смылась из городка. Когда головоломка сложилась - стало неинтересно, всё перегорело будто, задача решена, нужно двигаться дальше, но, кажется, будто бы тот миг был апогеем.
  Я сжигаю костры и шью себе подвенечное платье из кусков обёрточной бумаги, мусорных пакетов и фольги. Я украшу его гипюром, а блевотину - жемчугом, чтобы измазать белые перчатки, когда буду доставать его.
  Я возрождаю своё искусство, создаю собственную эпоху возрождения, собственный апокриф.
  Я покажу им блевотину и выблеванную желчь, я покажу им разврат и пафос и божественное смирене, утопленное в море наркотиков и спиртного. Я буду трахать вазу у них на глазах, пусть они посмотрят на мой перформенс.
  Моё прошлое возвеличилось лишь после того, как полностью исчезло, остался только размытый прекрасный образ. Атмосфера.
  В моём мире на песочных стенах северной комнаты цветут райские цветы, закованные в квадратные рамки, шелест тропических вагин.
  А на библии покоится скрижаль - моя белая Венера из света, хрустальный грааль, окроплённый менструальной кровью.
  Это свобода восприятия. На всё это натянута синтетическая плёнка, всё замотано в упаковочную бумагу и спит, до поры, до времени.
  Убегая в свой аскетизм от мира
  В свою эскапическую сон-сагу
  В свой фото-апокриф
  Я сбываю свои мечты
  На продажу
  Как продукт
  Икона воина уже в сети Ты можешь её скачать, можешь создать скринсейвер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"