Тарья Трест : другие произведения.

Сверх декаданс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Выключи свет, дай себе шёпот в рот. Мы произошли от ебли напечатанных букв и пальцев. Вовсю трудится скорость в крови, разгоняя параметры. Над нами - свет из 4-х впаянных в пластик, круглых светильников. В коричневой кружке - вода и обрезанный пластик. Калиюга в затмении. Сверх-декаданс . Ощути его, впусти в себя звук, злорадствуй, улыбайся, смейся себе в лицо, дрочи, проглатывай дрожь. Не спеши, наслаждайся каждой прожитой нитью, каждым укусом в шею, каждой диагональю, сгибом колен. Ангелы жёлтого света, цвета 60-ти вольтной, зажжённой лампочки, наблюдают наш сон в стороне. Мы приготовили им пурпур под чистилищем век. Мы - боги, и ось. Мы цепи. Мы Цербер. Мы - боль и основа, фундамент этого мира, сферы путей, рваные перефразирования реальности, смешанные и сжатые в корне ветра на дырявом восходе. Лязгом цепей прикоснусь к расстоянию, чтобы прожечь его мыслью. Просверленные нимбы ресниц. В чёрных резиновых снах источника всё расставлено по эn-станциям. Иди в обход и увидишь, как всё меняется. Переработка. Транспортный завод. Транспортиры. Они транспортируют сигнал. В субтитрах. Видео-хлеб растёт. Насущный. Даж нам дне-сь. Длань божья на дне собачьем. Внутри комиссарской будки. Надзор надзирателей за надзором. Вытрезвитель трезвости. В глотке - сильнодействующее снотворное, опиум на двоих, как свет блуждающей звезды. Инстинкт шепчет нам по шире раздвигать ноги. Любишь еблю и рвёшь на себе целлофан, избавляешь душу святую от девственности. Твоё сознание озябло, мир со всех сторон - чужой, только ночью можно смотреть в витрины, изучать фонари, падать в звёзды и провода, всё равно никто не увидит. Просто будь тем, кем являешься, под сточенной побелкой стен. Больное восприятие, нездоровое, в оттенках кетаминового огня. Волосы - между твоих пальцев, пальцы - в губы, синхронно, в тремор комнатных температур, в перегретый процессор мира. Я - как ядерная война - смесь примесей в пустоте. Ты - мой спаситель, Христос. И мне не нужно взирать. Я и так это вижу. Шире, чем спальный мешок, заколоченный. Больше, чем просто коробка, слаще нот и гармоничнее срыва психических спазм. Если мы усыпим себя, мы проснёмся.<Снимок под лампой>. Я совсем рядом, там, где сгорает пурпур. Мы здесь не для того, чтобы держаться, мы для того - чтобы ходить по небу.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"