Таша : другие произведения.

Майлен

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Молодая студентка поступает в университет и попадает в атмосферу интриг,переплетенных с ее прошлой жизнью.

  Майлен.
  Пролог:Размытые мысли.
  Сколько же всего происходит в этом размытом мире!Краски смешиваются и жизнь,словно художник,играет всеми цветами радуги для зарисовок жизней.Это жизни - наши.
  Моя жизнь несколько отличается от остальных и об этом обороте картины моей жизни я расскажу чуть ниже.
  Глава 1.Конец человека.
  Для начала,я хочу представиться.Меня зовут Мила,фамилия моя весьма смешная -Клюшина.Мой мир.как и мир большинства молодых людей Москвы,состоял из учебы и общения с друзьями.Хобби я не имела,да и зачем тратить свое драгоценное время на какие-то мелочи для бабулек.Нет!Я была современна в меру и в меру распущена.Москва - очень большой город также в меру распущен.Но я была маленькой и с виду очень хрупкой,носила мальчишечью стрижку и была угловата.Общительности мне было не занимать,но пофилософствовать в одиночестве я была не против.
  Мой Технический университет находился на другом конце города и я была полностью готова вступить в новый этап своей жизни.Первого сентября на открытие я поехала весьма легко одетой и развязно причесанной,будто красно-малиновое пятнышко на небосклоне из голубых звезд.И я гордилась своей вымышленной многозначительностью и индивидуальностью,что было куда лучше распития и курсения под пунктом "как все".Я пила в меру,не курила и была во всем примерной девочкой для семьи и девушкой для моего парня - Ивахина Алексея.Леха был старшекусником,собственно он меня и пропихнул в это место.Но это все лирика.Я шла в университет далеко не за знаниями и первым делом в толпе первокурскников стала высмтарвать симпатичных мальчиков.
  Тем временем на самодельной сцене около главных ворот универа,которая мне больше напомнила раз в десять увеличенную скамейку появился упитанный розовощекий мужчина и начал говорить о важности высшего образования в нашей будущей жизни.
  - Мда,по его словам на универе свет клином сошелся,будто на тридцать лет сюда приплыли - под нос буркнула я.
  Сзади кто-то неслышно хихикнул,видимо над моей шуткой.Я обернулась и увидела трех парней.Один повыше,был светленький и с круглыми симпатичным лицом;звали его Кирилл,остальные пониже и довольно костлявые темноволосые не особо красавцы,Михаил и Павел.
  - Привет, - хором отчеканили студенты и мы вместе засмеялись.До ректора уже никакого дела не было.Позже подтянулись три девчонки,которые с нашей же группы.Все довольно милые,одна пополнее и с крашеными черными волосами,немного неухоженная и создающая ощущение некой подпорченности,как я поняла,Света;блондинка крепкого спортивного телосложения с большой грудью и очень глупыми глазами - Маша и еще блондиночка Алина - тоже полного сложения,но не то чтобы толстая.Она была очень аппетитной девочкой с умненьким милым личиком.Всем нам предстояло учиться вместе и это радовало всех.Интересные ребята и правильные мысли.Не было никакой мозголомки или правильных девочек.После окончания вступительной бесконечной речи мы дружно двинули в актовый зал.
  Этот зал представлял из себя большое помешение с кучей скамеек и плохо сделанной сценой по центру.Боже,неужели во всех государственных ВУЗах такие вот сцены?Да оттуда упасть недолго,да еще и шею свернуть впридачу!
  Пока выдавали студенческие в дверь просунулась голова моего Лехи и он приветливо улыбнулся.Я радостно подбежала к нему и чмокнула в щеку на глазах у всей новоиспеченной группы.Попрощавшись с группой мы пошли к остановке.По дороге домой мирно болтали и не думали ни о чем.Потом весь день гуляли в парке,счастье да и только.Дома я была поздно,семья уже спала.Я тихонько пробралась в свою комнату и напялила ночнушку.Подойдя к окну я заметила темный силуэт на нашем балконе и не на шутку встревожилась.Списав все это на впечатления от первого учебного дня я мирно улеглась в кроватку и закрыла глаза.
  Так кончился мой первый и последний спокойный день.
  Открыть их меня заставил резкий толчок кровати.
  - Проснись...Милка,пора на пары, - мама заботливо одернула шторы и в комнату полился яркий осенний свет и принялся играть на полу и на стенах в солнечных зайчиков.Я так засмотрелась на эти оживленные искры света,что снова забыла о времени.
  - Милка,давай подъем! - уже прикрикнула мама и вышла из комнаты.Я оделась и,не дождавшись завтрака кубарем скатилась по лестнице и помчалась в университет.Итак,сегодня первой парой у нас физика.План на сегодня - познакомиться со всеми мальчиками.С такими мыслями я ехала и рассматривала окружающих меня людей.Вон немолодой мужчина спешит куда-то,его голова накренилась в глубоких думах и он будто считает себя эпицентром каких-то событий.А вот бабушка ведет внука видимо в садик и он так нежно ее держит на сморщенную руку.маленькая ручка в старой и сморщенной.Вот так жизнь и складывается.
  Приехав на место за пять минут я удивилась как много народу стояло тут почти впритык к началу пар.Мне повезло,что навстречу мне шли мои новоявленные знакомые - Маша и Алина,которые мое появление восприняли с неестественной радостью.Маша тут же затараторила:
  - Ух,столько парней,я прям тащусь!Наверняка уж тут мне удастся найти себе кого-то.
  Мы с Алиной скептично переглянулись.Но Алька тоже оживилась:
  - Говорят в этом году в преподавательском составе изменения.Я слышала,что на кафедре физики появился в этом году уж очень хорошенький преподаватель и на кафедре высшей математики,но он постарше.Физику на вид дали примерно двадцать семь,двадцать восемь,а математику чуть больше тридцати.
  - Хм,а может не так и плохо,что физика у нас первая, - хихикнула я.
  Тут прозвенел звонок и мы все двинули в лекционную аудиторию.Заняв свои места на первой паре, мы достали принадлежности и стали молча ожидать прекрасного принца-преподавателя.Аудитория наполнилась галдящими студентами,но тут дверь открылась и вошел наш ректор.Все ахнули.Он откашлялся и все умолкли:
  - Итак,юные физики,приветствую вас в первый день здесь и желаю удачи в познании этой сложной науки,увы,веду не я,но девушкам понравится ваш преподаватель я уверен, - он загадочно хихикнул, - но на поблажки не надейтесь.
  После этой крайне содержательной речи ректор развернулся и вышел.А навстречу ему прошел наверное тот самый наш преподаватель.Все замолчали и уставились на него.Высокий,широкоплечий,с длинными темными волосами и мужественными чертами лица,он был похож на расхитителя женскийх сердец,неземной красоты и обаяния.Его спокойное лицо однако светилось мудростью и кольцо на пальце сияло ярче обычного.Он молча подошел к кафедре и положил портфель.Одет он был в светлые,довольно обтягивающие джинсы и серый свитер.Все это очень хорошо подчеркивало его развитое и красивое тело.Все девушки в аудитории сидели,уронив челюсти от такого сюрприза.Он откашлялся и заговорил низким грудным голосом:
  - Всем привет.Меня зовут Александар Валерьевич,но я предпочитаю,чтобы мои студенты звали меня просто Александр или Саша.Не люблю формальностей.Я у вас веду физику,судя по всему,и лабораторные у четных подгрупп.А теперь давайте познакомимся.
  Он начал произносить наши фамилии,все с радостью отвечали,даже ребята,что странно.Я повернула голову и пришла в тихий ужас.Машка смотрела на него,как будто...о нет!Я пихнула ее под партой в бок,но тут услышала свою фамилию и вскочила.Он поднял глаза и пристально на протяжении минуты смотрел на меня,а потом улыбнулся,а я изобразила подобие улыбки на лице и села,покраснев.Все-таки парень парнем,но такой мужчина,когда смотрит,это вызывает дрожь.
  Остатков лекции я не помню,я как в тумане записывала за ним формулы и законы,но ничего не понимала.Его улыбка все также стояла перед моими глазами.Не хватало еще поддаться общей лихорадке.После лекции я быстро впихнула все в рюкзак и уже было вышла,как Александр окликнул меня:
  - Мила?
  Я побелела и,словно столб,развернулась на сто восемьдесят градусов.Он пальцем поманил меня к себе.
  - Не ты случайно готовилась к поступлению у Павла Андреевича? - невзначай поинтересовался он,не поднимая глаз и собирая свой портфель.
  - Ага!
  - Он хвалил тебя,вот я и решил удостовериться,так ли ты хороша на самом деле.Будь готова к завтрашним лабораторным. - он тем временем убрал все материалы в портфель и взглядом указал на дверь.
  Не ответив,я вылетела и побежала на следующие пары,а вечером,как всегда,я гуляла с Лехой.Ничего не изменилось вроде бы,но в моем серде навсегда поселился другой аромат.Мое сердце я всегда считала Лехиным,мою девственность тоже.И я не была еще готов расстаться с этими частями своей души.
  На следующее утро я молилась,чтобы на лабораторных я оказалась в нечетной подгруппе.Приехав минут на десять раньше,я села повторять предыдущую лекцию,чтобы не ударить в грязь лицом в случае того,если все-таки буду у него в подгруппе.Когда прозвенел звонок все сидели на своих местах.Я устало села с краю парты,а Машка рядом со мной крутилась и вертелась,Алька уткнулась в лекции,а Светка болтала с парнями.Мне пришла смска от Лешки,чтобы я крепилась,ибо вчера я успела нажаловаться на исход лекции.Он посмеялся и сказал,что этот преподаватель меня не обидит,а вот математика больше бояться стоит.Леха сказал,что он обесчестил двух его одногрупниц,а физик непреступен,как скала,и ко всему прочему,еще и замечательный преподаватель.Не очень-то верится,странная магическая притягательность от него исходила,а таких мужчин я обычно обходила стороной.
  Но сегодня откуда-то появился странный нерный страх перед этой парой.А ведь следующая - математика.Мои мысли прервал наш препод,входящий и сияющей улыбкой уставился на группу.
  - Итак,давайте разделимся на подгруппы.В каждой должен быть капитан,отвечающий за ее успехи и проигравшие в конце семетсра пишут контрольную,а выигравшие получают зачет автоматом.Сначала разбиваемся по фамилиям,а потом я сам подкорректирую все, - он сел на стул и изучающее стал рассматривать каждого студента.
  Его взгляд скользил по студентам и не цеплялся ни за кого.Но увидев меня,он чуть шире раскрыл глаза и прикрыл полураскрытые губы,словно боялся,что я что-то увижу.Потом просто перевел свой взгляд.Честно говоря,у меня от его взгляда мурашки по коже пошли,причем не от стеснения,а от ужаса.
  Тем временем староста стала произносить фамилии и подгруппу.Я уже было отчаялась,но передо мной в списке стояла Маша и она оказалась в первой.Торжествуя про себя,я сныкалась за тетрадкой от испытующего взгляда Саши.Он тем временем с изучающей ухмылкой сверлил каждого из своей подруппы.
  - Одно замечание, - сказал он,когда староста закончила, - Мила и ее подруга меняются местами.Клюшина ко мне в группу,а Мария идет в ту.
  Вдруг все взгляды остановились на мне разом.Я вылезла из-за тетрадки и побоялась посмотреть в сторону Маши,рядом послышалось шипение:
  - Что уже охамутала его да?
  - Нет, - пискнула я.
  Александр тем временем подозвал вторую подгруппу к себе и увел в другую аудиторию.Я и Алина были в первой,а Света и разочарованная Маша - во второй.Когда он вернулся,все уже обсудили и я получила свою дозу упреков.Саша с сияющей улыбкой начал:
  - Капитаном вашим будет Мила.И это не мое личное предпочтение.Точнее и оно тоже,но больше предпочтение Павла Андреевича,нашего заведующего,так как на подготовке она была лучшей его абитуриенткой,а то малоли,что вы подумаете,я не вожу шашни со своими студентками.А теперь капитан подойдет и расскажет на примере установки содержание вчерашней лекции.
  Под уже одобрительные взгляды я обреченно потащилась к доске.Пара прошла хорошо,лекции я знала,ну правда не имела дела с установкой,от чего получила пару обидных шуток от преподавателя.И снова я постоянно ощущала на себе его обжигающий взгляд.Он будто бы пытался прожечь дыру в моем теле через спину,отчего я затыкалась на каждом слове.
  Когда пара окончилась,он поставил мне зачет по одной лабе.И это второй день учебы, - с ухмылкой подумала я про себя.
  Встретившись с раздраженной второй подгруппой мы пошли покушать в столовую,а после - на математику.Всю дорогу я выслушивала обвинения Марии и Альку,которая защищала меня.Зайдя в аудиторию,мы все еще спорили.Точнее продолжались обвинения меня.Но мне было наплевать,я увидела нашего математика и мое сердце сжалось от страха.Также высокий,статный мужчина лет тридцати с длинными каштановыми волосами,убранными в хвост.Также атлетической сложение,даже более,чем у физика и какие-то плотоядные зеленые глаза,хоть и очень красивые.Он сидел и читал какую-то книгу и не поднимал взгляд,но в его невнимании было что-то интересное и вызывающее желание подойти к нему.Его взгляд лишь привлекла Машка,усердно доказывающая,что физик неровно ко мне дышит.Математик поднял глаза,встал и подошел к тому месту,куда уселась обиженная Маша.Нагнувшись к ней,он мягко произнес:
  - Обсуждаете личную жизнь преподавателей,девушка.-при этом его пристальный взгляд был устремлен на нашу Машку.Я перепугалась и ляпнула:
  - А что в этом такого?!
  Он медленно повернулся ко мне:
  - Вас это мало касается,я думаю.
  - Это святое дело для нас,студенток, - обиженно прошелестела я.
  Он усмехнулся и пошел к кафедре,а потом взял указку и постучал по доске,чтобы все умолкли.Перекличку он делать не стал и сразу перешел к лекциям.Я ничего не стала писать и изучающее рассматривала этого мужчину.Каждое его движение напоминало движение искусного хищника.Ягуара или пантеры,даже когда он клал и поднимал свои записи,он словно был готов к прыжку. Но и это не было единственным,что меня в нем насторожило.Он как-то плотоядно рассматривал Машу и она явно была горда этим..Звали его Андрей Сергеевич и он велел всем называть его именно так,формально и строго.После лекции он вызвался проводить Машу до следующей пары,на что она естественно согласилась.Я побежала к Леше на пару сказать,что отличилась на физике,за что он меня поцеловал прямо перед всей группой.И тут вошел мой старый знакомый.Оторвавшись от своего возлюбленного,я с ужасом посмотрела на его ухмылку.
  - И это я-то растляю молодежь? - почти хохоча сказал он.
  - С чего вы взяли,что кто-то так думает? - брякнула я и смутилась.
  Леха схватил меня в охапку и посмеялся в ответ.
  - Так что ты еще хотела?
  - Нет ничего,учись, - сказала я и улетела на пары,не глядя на Александра.
  Почему в его присутствии я чувствую себя настолько глупо?Так ладно,пора выкинуть этого преподавашку из своей головы.И вообще почему страх испарился?Чушь,бред и пора привыкнуть к таким вещам.Все-таки в новую жизнь вступила и тут все по-серьезному.Итак,мой первоначальный план - соблазнение парней.А как?А просто!Путем вытеснения из их маленьких мозжечков других девушек.Я демонически улыбнулась,но выглядело,наверняка,крайне глупо.
  Всю следующую неделю я усердно училась и посещала все пары.Мы втроем ходили все вместе - я,Алька и Света.Маша после той пары математики резко отдалялась от нас и уже неделю не появлялась ни на каких парах,кроме математики.Когда Саша в очередной раз вызвал меня к доске я не на шутку встревожилась,не найдя в списках напротив Машкиной фамилии ни одного плюса.Сегодня я полностью провалила лабораторную,думая о подруге.За эти две недели я порядком подпривыкла к ней и даже считала ее подругой.После пары аша попросил меня задержаться,а также Алину.
  - Вас что-то беспокоит?Вы обе на последних парах вообще ничего не показываете! - встревожено прошипел он и его глаза сверкнули от негодования.
  - Маша Карпова вообще не посещает занятия,а мы даже не знаем,что с ней,она не звонит не пишет ничего, - чуть не плача тараторила Алина,а я молчала и старалась не смотреть в эти карие глаза.
  - Может она заболела и не может держать в руках трубку? - стараясь развеселить нас,сказал он.
  - Нет,она просто пропала.
  - Ладно разберемся,идите на пару.Математика? - встревожено поинтересовался физик.
  - Да... - начала было я и запнулась.
  - Что ты хотела сказать?
  - Да так,глупости, - усилием воли я взяла панику под контроль и идиотски клыбнувшись,скрылась за дверью.
  Вдруг в моей голове перепутались мысли и чужой разму проник внутрь моих мыслей.
  - Твоя подруга в опасности.
  Я пошатнулась.Мы побежали на пару.Зайдя мы как всегда увидели скучающего математика и Машу за первой партой.Я оторопела.Что с ней?Она осунулась,стала бледной и на ее лице сияла какая-то дьявольская улыбка.Мы с Алькой остановились,как вкопанные,Светка с Мишей,которые уже успели стать парой,сзади в нас врезались.Мы толпой вылупились на подругу,а она не замечала никого.Ее тело уменьшилось,кожа облепила кости и ее большая грудь стала выглядеть просто отвратительно и неестественно,словно она была куклой,сшитой из огрызков .На ней была кроваво- красная блузка,через которую просвечивалась ее бледная,словно мертвая,кожа и красные изгибы вен,словно она была не живой девушкой,а подобием человека,в котором собрано все самое отвратительное.Нет,она не была больна.
  - Что встали,заходите? - улыбнулся Андрей Сергеевич и его взгляд остановился на мне.Впервые я на себе заметила его ледяное молчание.Вокруг словно все испарились и была только я и его зеленые глаза.Воздух был раскален и я не понимала,откуда такая враждебность.Я резко захотела уйти и еле держала себя в руках.На протяжении минуты мы смотрели друг на друга.Он - с выражением крайне скучающим,а я напряженно.Мои нервы были натянуты,словно струны.Но я не выдержала и о сих пор желаю,что на первом этапе я проиграла ему.Я выбежала из аудитории,потому что он стал своим взглядом душить меня.Я не могу объяснить как,но мне стало очень плохо,я боролась с собой в ту минуту.Ровно минута,шестьдесят секунд и нарастающая духота,боль в горле,дыхание,режущее легкие.
  Я остановилась за дверью и вздохнула спокойно.После этого села на корточки и заплакала от безысходности.Неужели он вынудил меня?Зачем?Какую цель может преследовать преподаватель в университете,чтобы выгонять кого-то со своих лекций?И тут меня осенило.Точно!Он сделал это,чтобы остаться со мной наедине,вызвать на дополнительную лекцию.Но зачем?Совершенно неясно.Ничего неясно.Ну хорошо,пойду в столовую пройдусь.Подойдя к тоненькому,как ниточка,коридору с надписью "Столовая",я печально побрела на свет.Усевшись за стол со стаканчиком чая,я принялась окунать пакетик в воду и рассматривать причудливые формы кругов,образованных водой,а потом и чаем.Но форма изменилась и я услышала рядом знакомый голос:
  - Из-за плотности водяного слоя форма стала меняться,Клюшина.Надо было посещать уроки физики в школе,а не со старшеклассниками жаться.Что скучаешь?
  Физик бесцеремонно вторгся в мое личное пространство,еще и нагло улыбался моему горю.Вот гад!Ну ничего.Я сжала руки в кулаки.
  - Да так,ничего, - выдохнула я обреченно.
  Он плюхнулся на стул напротив меня и одарил меня оценивающим взглядом:
  - Мне показалось,что ты вылетела из лекционной минут пять назад.Или я что-то путаю?
  - Не путаете, - злобно прошипела я. - меня вышвырнули из аудитории.
  - Что ж ты такое сделала лектору? - он еле сдерживал смех,а я уже была готова вмазать ему промеж глаза.Ишь ты,нахал какой!
  - Ничего,ему нужно было что-то другое.
  Александр серьезно взглянул на меня.
  - Подруга-то на лекцию приехала?
  - Ездит только на математику, - сказала я.
  Или мне показалось,или все его тело напряглось и взгляд стал холоден,как лед.
  - Это он выгнял тебя? - спросил он,отвернувшись и вставляю в зубы сигарету.
  - Разве здесь можно курить?! - в ужасе спросила я.
  - Мне можно все,а ты от темы не увиливай.Как ты оказалась вне аудитории? - он стряхнул пепел в мой чай и спокойно продолжал смотреть на меня.
  - Не ваше дело.Это другой предмет и другая кафедра.А за мой чай...
  - Дада, - сказал он и кинул на стол пятак.Весьма смелый ход и этим он либо вынуждает меня принять все его условия и отдаться ему полностью,либо нахамить преподавателю,что развяжет ему руки.Ладно,выберу наименее опасное для себя.
  Я от злости сжала зубы и медленно встала.Вот хам!А еще преподавателем работает.
  - Сядь, - приказал он. - это важная для меня информация.
  - А вы что,вражеский лазутчик?Я сама буду с ним разбираться.В конце концов он не по факту выгнал меня,а я ушла сама,потому что... - я осеклась и сжала губы.
  - Как же...просто я должен знать и все.Ты мне не доверяешь? - он вдруг поменялся в лице.Теперь передо мной сидел этакий папочка,готовый на все ради своего любимого чада.Какой же он хитрый,обложил меня со всех сторон.Ну ничего,ответный удар за мной.
  - Разберусь,расскажу.Ведь не пытать вы меня будете? - и с довольной ухмылкой я плюхнулась на стул.Ну что теперь скажете?Или отступайте,или говорите о развратностях со студенткой своего потока.
  И тут он пошел ва-банк:
  - Конечно буду.Раздену тебя и на глазах всей подгруппы заставлю рассказать материал голой, - он сделал последнюю затяжку и бросил окурок в мой несчастный чай.А после этого надменно откинулся на спинку стула и принялся как и обычно разглядывать меня.
  Это уже беспредел.По факту он обложил меня мастерски и отказать ему я не могла бы.Ну хорошо,он победил и придется раздеваться,конечно в плане разговора.
  - Я не уверена,но мне кажется,что он не простой преподаватель.Он мыслью вытолкнул меня и я думала,гадала зачем,но мне показалось,что для того,чтобы выманить меня на дополнительные занятия...наедине.
  Я подняла глаза в ожидании насмешки,но физик был серьезен,как никогда и опять превратился в мраморное изваяние.Его кожа разгладилась и глаза были кристально-чисты.Он подпер подбородок рукой и я сумела разглядеть его в деталях.Нос правильной формы,красивые неполные губы,чуть выпирающие скулы и красочные и сияющие карие глаза.Его лицо обрамляла рамка из темно-каштановых волос,волнами ниспадающих на плечи.Сегодня он не убирал их в хвостик.Я так залюбовалась им,что не заметила его испытующего взгляда и губ,чуть скривившихся в довольной улыбке.Он опустил руку и положил на стол и я невольно залюбовалась его движениями.Сколько в них было мужественности!В отличие от математика,он не был таким пластичным,был слегка даже грубоватым,но эта грубость,граничащая с наглостью только красила его.У моего парня и возможно это было в силу отсутствия опыта все было крайне смешно.Было видно,что многое он перенял у этого человека,но я сейчас боялась одного - попасть в сети этих жемчужно-карих глаз и наглой улыбки.Я поняла,что мне не хватало этой напыщенности и наглости в жизни у моего Лехи.Возможно,поэтому я до сих пор была девственно чиста.
  Но тут в столовую влетела Алина со Светой и нашими парнями и все остановились,как вкопанные.
  - Здрасти! - хором отчеканили одногруппники.Мне почему-то стало стыдно и я отвернулась.Алька тоже.
  Саша встал и ослепительно улыбнулся.
  - Алина,после занятий зайдите,я объясню вам лабораторную. - и он удалился.
  Алька покраснела и уселась на его место.Вопросительно взглянув на мой чай,она посмотрела на меня и я прочитала в ее глазах вопрос.
  - Не спрашивай, - шикнула я. - мне больше интересно,чем ты планируешь с ним заниматься там,после пар?
  Алька покраснела и еле прошептала:
  - Физикой.
  Светка села рядом со мной с огромным хот-догом и удивленно посмотрела на Алину.
  - Что ты стесняешься-то!Сказала б подруге,какие у тебя на него планы!
  - Ну я...
  - Алька да ладно тебе! - Света толкнула ее под бок.
  - Да знаю я... - выдавила я с горечью. - первый мужчина должен быть опытным.
  Я вспомнила,что все мы были еще девственницами и дружно мечтали об опытных мужчинах.И,если честно,кандидатура моего парня уже была под большим вопросом.
  Ревность больно кольнула меня в самую душу.Но почему?Я тряхнула головой,дабы стряхнуть это жуткое ощущение.Где-то в глубине души я считала довольно престижным переспать с преподавателем и шариться с ним по углам в поисках мимолетного уединения.Так стоп!
  Резко волна холода окатила меня изнутри.
  - Клюшина,если вас не устраивают мои лекции,то может вас устроит уединенное свидание?Завтра я назначу вам время.
  Андрей стоял надо мной,а я не смогла пошевелиться.Я теперь точно могла сказать,что чувство,сковавшее меня - страх.
  - Да Андрей Сергеевич... - промямлила я.
  Волна исчезла и я с облегчением вздохнула.
  - Сочувствую, - хором выдавили одногруппники.
  - Мил!А с тобой не случится то,что слчилось с Машкой а?Она рядом с ним,как привязанная ходит и совсем как привидение.Не верю я,что любовь такие вещи творит.Влюбленные выглядят одухотворенными,а она будто заболела. - Свету передернуло.
  - Это,как наваждение.Но я не гонюсь за сексом с преподами,в конце концов,у меня еще никого и не было вовсе,да и любимый есть.
  Алька напряглась и в ее глазах я увидела слезы.И только только поняла,что этой фразой косвенно задела ее и поспешила исправить ситуацию:
  - Да нет и любовь я не исключаю.
  - Думаю,нужно вечером отследить ее на его кафедре.Может он ее наркотой колет? - со знанием дела заметила Света.
  Я посмотрела на нее полными ужаса глазами и она в ответ засмеялась:
  - Да нет,просто смотрела в кино.
  Тут прозвенел звонок и мы пошли на английский,он был последней парой.После пар я должна была остаться и ,встретив Лешу,первым делом я сообщила ему свои догадки и планы,пока мы шли обедать в столовую.До моей шпионской вылазки осталось менее двух часов,пары закончились поздно.
  - И ты думаешь,что выследишь что-то?Может к ее состоянию он не имеет никакого отношения? - просипел он,поглощая здоровый хот-дог.
  У меня же аппетита не было и я задумчиво вздохнула,случайно оглянувшись,я заметила нашего физика,который старательно изучал лежащее на его тарлке подобие стейка и,увидев,что я смотрю,улыбнулся.Я,покраснев,отвернулась.Леха помахал ему.Тут Леха сказал:
  - О жена нашего физика вернулась из отпуска.Она физру тут преподает,красивая ничего не скажешь.
  Я нехотя обернулась и увидела,что рядом с ним сидит неописуемой красоты брюнетка в черном платье.
  - Нашла блин место где как модель наряжаться, - буркнула я.
  - Ревнуешь его? - Хихикнул мой бойфренд, - я уже наслышан об его особом к тебе отношении.
  Я злобно осмотрела стол в поисках ,чем бы зарядить ему в лоб,но не нашла и устало сказала:
  - Это из-за моего репетитора,они наверное друзья.Но вообще просто на него некие планы у моей подруги.Не хотелось бы,чтобы она была расстроена,ранимая душа.
  - А,ясно.Ну он,в общем-то не скрывает свое семейное положение, - улыбнулся Леша, - чем до твоих шпионских вылазок займемся?
  - Может прогуляемся? - предложила я.
  - Окей пошли, - быстро сказал он,рывком запихнул остатки хот-дога себе в рот и смел со стола грязную посуду,захватив наши сумки.Я вяло поплелась за ним,но увидев,в чью сторону мы идем,я прибавила шагу.Пройдя мимо преподавательского стола,проигнорировав взгляд Саши и его поцелуй с этой Марией Сергеевной,как сказал Леха,я еще сильнее вцепилась в его руку.
  - Ревнуешь, - бодро поддел меня он.
  - Нифига! - он просто наглое животное и все.Он сегодня мой чай испольщовал в качестве пепельницы!
  Следующие два часа мы мирно гуляли и общались.Когда Леша пытался приобнять меня,я отстранялась.Почему-то теперь когда я посомтрела,что такое взрослый мужчина - меня потянуло к ним.Когда подошло время у меня ком застрял в горле.
  - Если ты что-то невероятное заметишь,куда денешься?В милицию звонить будешь? - хихикнул Леха.
  Я пихнула его в бок и направилась ко входу.Попрощавшись с любимым,я двинула к кафедре математики,игнорируя,что ноги несут меня домой.Все тело покрылось мурашками и я еле добралась до третьего этажа.Спрятавшись в туалете,я решила чуточку отдохнуть,но тут дверь заскрипела и я забежала в ближайшую кабинку и заперлась там.Кто-то вошел и оперся на стену.Я услышала знакомый голос:
  - Боже,как я устала,он забирает все мои силы,но мне так хорошо,надо идти. - Маша вышла и я выпрыгнула из кабинки и медленно открыла дверь.
  Шпионить по университету неудобно,то и дело препода знакомого встретишь.Но я увидела,как Машка зашла на кафедру математики,которая очень близко к туалету,так что мне повезло.Проскользив по стене к двери,я стала прислушиваться.
  - Снова пришла?
  - Да Господин.
  - Ну давай раздевайся.
  - Да.
  Я ошалела от таких фраз и чуть было не сорвалась с места и не помчалась домой ибо поняла,что они будут делать.Но удержавшись от далекоидущих выводов,я заглянула в маленькую дверную щелку .Жалюзи были закрыты и в комнате стоял пугающий и густой полумрак.Моя подруга стояла без одежды,ее руки были опущены,а голова запрокинута назад. Темный силуэт водил по ней бледными руками,в этом силуэете я узнала нашего математика.Его кожа светилась в этой полутьме и он выглядел,словно демон из моего воображения.Вдруг он прислонился губами к шее Маши и она взвизгнула,а он аккуратно закрыл ей рот.Неужели он болен вампиризмом?Чушь какая-то!Разум пытался подобрать наиболее логичное объяснение увиденному,но паника начала мягко душить логику.А потом он усадил ее на стол и его руки сначала оказались на ее предплечье,а потом опустились на грудь и стали играть ею,отчего моя подруга начала слегка постанывать..Я во все глаза наблюдала и паника поднималась по горлу вызывая крики,которые я сдерживала,как могла.Неужели он ее использует как...нет!Мои мысли прервал вздох моей подруги.Он аккуратно подвинул ее к себе и усадил на стол,раздвинув ей ноги.Он с ней спит,после того,как...стоны прервали бешено,словно горная река,несущийся поток моих мыслей и возможных вариантов объяснения происходящего.Какой кошмар!Я сломя голову ломанулась к выходу,но по ошибке залетела на другой этаж и увидела на двери табличку "Кафедра физики".
  Полностью потеряв контроль над собой и запаниковав,я влетела на кафедру и увидела сидящую в темноте фигуру.Тут шторы были также закрыты и стояла темнота.
  - Свет-то зажги, - произнес знакомый мягкий голос.
  - Лучше раздвиньте шторы! - зарычала я,поняв,куда попала.
  - Шторами это врядли обойдется.
  Я рывком зажгла свет и увидев себя в зеркало на шкафу,я пришла в ужас.Волосы растрепаны,глаза в ужасе,вся запыхалась,одежда набекрень.Пока я любовалась на свою неземную красоту Саша встал и поднес мне стакан воды,я залпом осушила его.
  - Что бродишь по университету в такое время?Ваши пары давно уже закончились.
  Я круглыми от ужаса глазами смотрела на него.
  - А где Алина? - убеждая себя,что мне все равно,спросила я.
  - Вообще-то провел лабораторную и отпустил домой, - засмеялася он и я вдруг заметила,как уходит моя паника рядом с ним.Я робко присела на краешек стула.
  - Я решила выследить Машу,что она тут по вечерам делает с ... - я задрожала.
  - И что?Что-нибудь увидела? - он открыл окно и закурил.
  - Ну в общем...ничего такого,чего я не могла бы ожидать.
  -Ну а что тебя так расстроило? И что она там делала?Хвосты подтягивала?
  - Она...там... - паника снова овладела мной и меня затрясло,потом слезы полились у меня из глаз.Он медленно подошел и присел на корточки передо мной.Его глаза были изучающее-спокойны и голос его даже не дрогнул.
  - Можешь говорить дальше?
  Я слегка отстранилась и кивнула.
  - Я решила проследить,потому что не только мой голос сказал,мы все заметили,как на лекции он плотоядно наблюдал за ней и как она смотрела на него.А у нее очень ранимая душа,она влюбчива и тем более после того,как вы ее удалили из нашей подгруппы,выбрав меня.И потом его внимание наверное стало заменой.И я пошла проследить за ней.И когда увидела,что они там делают,я пришла в ужас.
  Он заглянул мне в глаза и я заметила серьезность в них,которой я никогда раньше не видела.Он не изучал меня,не насмехался взглядом,а просто волновался.От этого выглядел еще более привлекательно.Да что же со мной?
  - Что он с ней делал? - почти командным тоном спросил он.
  - Он...я не уверена,не видела сначала,но он с ней спит...и наверное не первый раз. - я покраснела.
  - Ну это в его стиле,трахать студенток, - как будто самому себе сказал Саша, - знаешь,я сейчас мог бы воспользоваться ситуацией.
  - Не смешно.
  - А помимо секса ничего ты не видела? - успокаивающим тоном спросил он.
  - Я не уверена,но мне на минуту показалось,что он ... вампир, - шепнула я.
  Тут его лицо стало по-настоящему злым.
  - Значит снова началось.Что-то он нашел... -он начал разговаривать сам с собой.
  Тут его мобильный зазвонил,он извинился и взял трубку.
  - Да Марго.Они снова оживились.Нужно найти ее раньше него.Хорошо,подготовь все материалы.
  Он положил трубку и взял свою куртку.Подойдя ко мне вплотную он нежным голосом спросил:
  - Могу я позволить себе маленькую шалость?
  Я выпучила глаза на преподавателя.
  - Вы с Алиной позволяете себе много шалостей, - ни с того ни с сего выпалила я.
  - Да ничего не позволяю. - ему явно было очень весело.Я снова почувствовала прилив злобы.
  - Она между прочим еще девственница! - рявкнула я.
  - Я знаю, - сказал он.
  - Хотя уже не знаю, - я скрестила руки на груди и надулась.
  - Я могу и разозлиться,а мы здесь абсолютно одни,Клюшина, - мягко напомнил мне физик.
  Я еще больше отвернула свое лицо в сторону.В этот момент я умоляла себя не смотреть на него,я пришла и осталась,чтобы остановить подругу от развата,который губит ее,но сама попалась в сети.да,мы одни и я знала,что если он попытался бы воспользоваться ситуацией,я бы не отказалась.
  - У меня созрел один вопрос, - продолжил Саша.
  - Давайте... - буркнула я.
  - А ты уже была с мужчиной? - при этом он не сводил с меня изучающий взгляд.Но его тело не шелохнулось и он продолжал сидеть за своим столом и дымить в окно.
  - Это некорректный вопрос,Александр Валерьевич, -гордо заявила я.
  - Я могу и проверить, - хирто сказал он и развернулся в мою сторону.
  Снова эта притягивающая красота.Он играет со мной,как кошка с мышкой,но итог игры знает...а я не знаю.Я пыталась прочитать в его движениях какие-то признаки плана или намерения,но физик вел себя безупречно.Я ввязалась в опасную игру,но проигрывать не планировала.Это напоминало мне алый лабиринт,который снился мне не раз.Игры воображения,не больше.Возможно,моя девственность и досаждала мне в этот момент. Я была ребенком и хотела им оставаться,но такие игры заставляли меня думать,как взрослой женщине.Но я решила перехитрить его.
  - Не можете.Я расскажу про это всем,кому могу.
  - Своему парню? - спросил он,еле сдерживая смешок.
  - Вы ведь знаете,что он не совсем еще и мужчина,в отличие от вас.И нечестно так играть с его девушкой, - я решила поставить на кон все.
  - Знаю и успешно пользуюсь.Во взрослом мире,Мила,это в порядке вещей,а женщины это пути самодоказательства и самореализации как самцов.И мерка идет не у кого длиннее,а у кого больше женщин было.Наилучших женщин получают наиболее успешные мужчины ибо для вас успешность мужчины это его статус и отношение к женщине,как к единственной.Но наиболее успешные женщины не понимают,что тянет-то их все равно к тем,кто наиболее успешен в плане самореализации.Отсюда и успех гулящих перед негулящими.Тут большое превосходство,Клюшина.И если бы я захотел получить его девушку,то я бы получил.Но меня здесь держат другие цели.ТТак что Алексей может спать спокойно.
  Совсем запутал меня.но факт,ошпаривший мое самомнение я услышала крайне четко.Я его не интересую.Обида лезвием проехалась по моему сердцу.Этот нахал еще и говорит,что не хочет меня.Хотя он прав.Я развернулась и молча вышла,но напоследок оглянулась и убедилась,что ему все равно.Саша как курил,так даже и не обернулся.С ним покончено,перейду к математику.Разберусь,что там и вернусь к Леше.
  Я вышла из университета,но домой мне не хотелось.Я увидела детскую площадку прямо перед университетом и пошла туда.Усевшись на качели,я заметила,что почти стемнело.От окон соседних домов отражались солнечные блики и они были рыжими,как огонь,тот огонь,что полыхал у меня в груди.Солнце медленно садилось,но я все еще не хотела домой.Оно облизало своим пылающим светом все этажи до первого и скрылось под землей.Становилось темно и я посмотрела на часы.
  Полдевятого.Ну чтож,буду сидть,пока не пойму,что готова,хоть всю ночь.Это решение было детским,но я не могла ничего иного придумать ибо мое возвращение домой сулило бы мне рев в подушку,а из-за него я этого не хотела.На улице я стеснялась плакать,поэтому это было самым безопастным местом.Почему это меня так задело?Неужели...да по-моему я успела попасть в плен и влюбиться.И сейчас,как наивный ребенок,продумываю план мести,хочу вызвать ревность у того,кто женат и кому наплевать на меня.Да и на что тут покупаться?Ни форм,ни внешности.Обычная девчушка,каких миллионы,а Алька вон милашка,блондиночка.Эх,как плакать хочется.Я закрыла глаза и попыталась утихомирить слезы,обильно скопившиеся у моих ресниц.
  Вдруг я открыла глаза и водопад из горьких слез хлынул на смех всем вокруг.Я же обещала себе!Я плакала и ругала себя,но остановиться уже не могла.Звонил мобильный много раз,но мне было все равно.Время шло,а я плакала.Но внезапно набежали тучи и полил дождь,но для меня все было,как через призму слез.Я вся промокла и попыталась встать,но вдруг надо мной перестал идти дождь.Я обернулась и увидела стоящую рядом черную Хонду и надо собой черный пышный зонт.
  - Что студентка дневного делать в одиннадцать вечера около учебного заведения,вся в слезах?
  Это был Андрей Сергеевич.
  - Мало того,что с занятий сбегаешь,так еще и тут сидишь.Простудишься!
  Я,как дурочка,всматривалась в его лицо и искала причины своего страха.Но не нашла.Он был очень дружелюбен.Математик присел на корточки и вытер платком мои глаза.
  - Несчастная любовь? - догадался он.
  - Не совсем, - тихо сказала я. - просто меня окатили ледяной водой и разрушили иллюзорную связь.
  - Тебя подвезти? - дружелюбно спросил он. - домой пора.Завтра семинар,спрошу же!
  - Я не хочу, - выдавила я.
  -Что же с тобой делать,не оставишь же тебя тут мокнуть.Ну хорошо,давай мне свою трубку.
  Я послушно вручила ему свой мобильный.
  - Тебе уже пятнадцать раз мама звонила и любимый твой, - сказал математик,на что многозначительно хмыкнула.
  Он набрал какой-то номер и вежливо поздоровавшись и представившись наврал,что у нас тут большая пробка,а до метро далеко и он задержал меня на дополнительных и она останется у подруги,которая живет рядом.Потом отдал мне трубку.
  - Да, - я сталась создать иллюзию жуткого позитива в своем голосе.
  - Милка,ну ты даешь,могла б смску скинуть,что учишься!Тогда я Леше позвоню и до завтра!Целую, - мама положила трубку.
  Андрей улыбался.
  - Поехали ко мне домой.Помоешься,твои вещи высохнут,поешь нормально и я проведу с тобой дополнительную лекцию,с которой ты сбежала,идет?
  Я опешила и не знала,что сказать.
  - А ваша жена...не подумает чего лишнего?
  - Я один живу, - сказал он и открыл дверь машины.
  Я залезла на пассажирское сидение,а он сел на водительское кресло.Новый Аккорд был очень простоным.Андрей Сергеевич тут же включил тихую музыку и настроил температуру.
  - Снимай кроссовки и залезай с ногами.
  Я повиновалась и мои ноги тут же оказались в блаженном тепле этой машины.
  Он тронулся и мы поехали.Всю дорогу он мне что-то рассказывал и шутил,я совсем расслабилась.
  Не верь ему!
  Голос внутри меня бесновал,но я быстро забила на него.
  Мы ехали примерно час и за этот час я совсем забыла о нанесенном оскорблении и безмятежно слушала преподавателя.По приезду мы вышли и зашли вдовольно коротки и высокий дом нового типа.Поднявшись на десятый этаж,мы вошли в его квартиру.Я увидела ее и раскрыла рот от изумления.Все было очень со вкусом обставлено и достаточно дорого.Все комнаты были очень светлые и просторные.Минимализм был в каждой мелочи.Вазы маленькие и без наворотов,диванчик низкий кремового цвета,на окнах жалюзи.На полу был постелен светлый ковролин,перед ним стоял белый низкий столик с прозрачным покрытием.Я медленно подошла и села на диванчик.
  - Да не жмись ты так, - улыбнулся математик и скрылся на кухне.Он вернулся в домашних тапочках и сразу подал мне полотенце.
  - Иди в душ,а я пока намудрю,чем накормить тебя.
  - Спасибо вам большое, - краснея,пропищала я и он ободряюще положил мне руку на голову.
  - Ничего страшного,мне тут порой даже одиноко.
  Я зашла в ванну и быстренько приняла горячий душ.Усталость как рукой сняло,но меня потянуло в сон.Умывшись ледяной водой,я вышла в одном полотенце и вошла на кухню.На столе что-то дымилось и я почувствовала аппетитный запах.математик подал мне свою рубашку.
  - Твои вещи пусть стираются и сушатся,а пока походи в моей рубашке.
  Я взяла ее и вопросительно глянула на него.
  - Я отвернусь,переоденься тут,а то остынет,- отцовским тоном сказал он.
  Я быстро кинула полотенце и надела рубашку.Она была длинной и достала до середины бедра.
  - Тебе идет, - с улыбкой сказал преподаватель.
  Я покраснела я села за стол.Навернув все ее содержимое не жуя,я поблагодарила его за помощь и уже готовилась решать задачи,как разговор наш принял очень неожиданный поворот.
  - Давай оставим уроки на завтра.Я хочу понять,что заставило тебя так сидеть одной и плкать вчера.
  - Это слишком личное и вообще я стесняюсь обсуждать со своим преподавателем личные дела.Это может меня плохо охарактеризовать и...
  Он прижал палец к моим губам,приказывая замолчать.
  - Расскажи мне, - мягко сказал он.
  Я за эти мгновения успела рассмотреть его лицо в деталях.Лицо вытянутой формы с удлиненным подбородком,довольно выразительные зеленые,даже изумрудные глаза,небольшой рот с тонкими губами,каштановые волосы были убраны в аккуратный хвост,он одел очки.Лицо практически без выразительных черт,но глаза заменяли все остальное.Он двигался,словно кошка и я снова начала расслабляться.
  - Лучше я скажу,что думаю,хорошо?
  - Хорошо, - согласился он.
  - Вы считаете меня привлекательной? - спросила я.
  Он явно не был готов к таким вопросам и его глаза выразили непонимание.
  - Пожалуй да,умом ты не обделена,хоть и ленишься...
  - Я не обэтом.Скажите,как мужчина! - я снова пошла ва-банк и если его ответ будет отрицательным,то я полностью разобью всю линию атаки физика.
  - Интересный вопрос.Я преподаватель,а не мжчина для тебя Мила.
  - Но Маша...
  - Маша другое дело.Это наша с ней проблема,что она влюбилась,но я не стал отталкивать ее...ну хорошо,я скажу тебе,что ты привлекательная,Мила.
  Я победила.
  - Просто тот,кто мне нравится,сказал,что я непривлекательна...
  - Каждому свое, - сказал он, - а теперь иди спать.Завтра отвезу тебя в институт.Наша пара первая и тебя ждет большой сюрприз.
  Он проводил меня в просторную спальню.В этой комнате царил полумрак,окна были завешаны бордовыми простынями,а по центру комнаты стояла большая широкая кровать.
  Андрей Сергеевич постелил мне на кровати,а сам улегся на диване.Ночь прошла без происшествий и с утра,слегка перекусив,мы вместе поехали в институт.Попав а пробку,мы на пять минут опоздали на пару и,запарковавшись,вышли из машины.Вдруг в другом конце стоянки я увидела Сашу.Он стоял,курил и злобно глядел на моего спутника.Обида снова нахлынула на меня и я пошатнулась.Андрей Сергеевич поддержал меня и я краем глаза увидела,как Александр бросил сигалету,в последний раз хищно взглянул на Андрея и скрылся из виду.
  - Это ведь он вчера обидел тебя, - сказал математик.
  Я молча кивнула.
  Мы быстро вошли в аудиторию и он тут же поменялся в лице.Снова я увидела эту хищную улыбку и ледяной взгляд.
  - Почему вы стали таким? - неожиданно спросила я.
  - Это работа и тут я преподаватель.Нельзя был размазней,иначе студент быстро оседлают.Пошла в аудиторию.
  В 218 аудитории шумно галдели два потока с нашего факультета,но ,увидев математика,сразу притихли,а на первой парте разместился ректор и еще три преподавателя,среди которых был и Саша.Он явно старался игнорировать наше появление и прошептал что-то рядом сидящей Алине.Ну сегодня я дам ему бой.Я прошла и села рядом с Алиной.
  - Ты где моталась? - зашипела Светка сверху. - тебя Леша везде ищет.
  - Долгая история, - шикнула я,мельком глянув на сидящего почти рядом Сашу.Он что-то обсуждал с Алиной и она улыбалась.
  - У них все нормально, - довольно протянула Света ,но Саша отклонился от Алинки и я увидела,что его рука соскользнула с его коленки.
  Я ужала кулаки и увидела,что Андрей уже начал свою лекцию.
  - Сегодня у нас уважаемая комиссия из лучших преподавателей нашего университета.Попрошу вас быть послушными и тогда возможно я подумаю об автоматах за семестр.
  Вся аудитория засмеялась,а я молчала и Саша молчал.Алина старалась прижиматься к нему более близко,но он что-то ей шепнул и она покраснев,отвяла.А тем временем Света стала что-то мне рассказывать,чем привлекла внимание Андрея.Ну вот,а достанется мне.
  - Клюшина!Повтори мою последнюю фразу! - рявкнул он.
  Вся аудитория уставилась на меня,а я вылупилась на него и продолжала молчать.Он самодовольно улыбнулся и заявил:
  - Выходи и решишь мне домашние примеры.Бегом!
  Я вылезла и обреченно поползла к доске.Андрей вручил мне учебник и с улыбкой хлопнул по плечу.Я тут же обернулась и устремила взгляд на Сашу.Он снова изучающее смотрел на меня.
  Но я все решила и резко повернулась к доске.Все теперь,только учеба.Решив все примеры,я довольно села.
  - До шести останешься,я подвезу тебя, - сказал он,собирая тетрадки,достаточно громко,чтобы слышал физик,но недостаточно для комиссии.
  Мое сердце начало танцевать кан-кан у меня в груди.
  - Я хочу поговорить с тобой, - сказал он.
  - Хорошо,я останусь, - сказала я.Маши в аудитории не было.
  Выйдя после пары я не удивилась,что Леша ждал меня у выхода,но с ним был кое-кто еще,при виде которого я тут же залилась алым цветом.Саша все еще был рядом.
  - Надо поговорить, - резко сказал он.
  - После пар зайду, - отрезала я и повернулась к своему парню.
  - Что случилось,Мил? - спросил он.
  - Узнавала кое-что.
  - Я не об этом...что у вас с математиком.будь осторожно,труп Машки вашей нашла вчера вечером около семи в кустах школы.Она выбросилась из окна.
  Это настолько потрясло меня,что я чуть не потеряла сознание.Маша мертва?!
  Алина тут подошла сзади и Саша обнял ее за талию.
  - Как невоспитанно, - с желчью сказала я.
  Алина стала выбираться из его объятий,но он держал ее крепко.
  - Успокойся, - мягко сказал он.
  - По-моему,у вас все серьезно, - сказала я прозрачным голосом Алине,когда мы шли на последние пары.
  - У нас ничего нет и нас тоже нет, - сказала она. - просто я попросила его лишить меня девственности.Но он в ответ стал так себя вести.
  - Ну ну, - сказала я, - а то я не видела,как друг на друга смотрите.
  - Может такое и есть..но он женат, - сказала она с болью в голосе.
  Мне вдруг стало очень жаль ее.Я приобняла ее за плечи и ободряюще встряхнула.
  - Не говори об этом столь легкомысленно, - лишь это я и смогла добавить.
  Страх полностью окутал мой разум и я на ватных ногах подошла к кабинету физики,мысленно уже прощаясь со всеми своими друзьями и родными.Открывая дверь,я была готова ко всему.Войдя, я встала спиной к двери и стала всматриваться в темноту кабинета.
  - Долго ты, - совсем рядом произнес знакомый голос.
  Я от неожиданности подпрыгнула и ломанулась подальше,снеся пару стопок с тетрадками.При свете фонарей,еле заглядывающем в окна,я увидела ясный темный силуэт,как и вчера.Машинально отступая,я схватила ближайший предмет,что попался мне под руку - степлер.Силуэт засмеялся.
  - Думаешь одолеть меня степлером?
  - А что за интимизация?! - рявкнула я.
  - Лучше держись от него подальше.
  - Это ты держись подальше от Алины!
  - Это дело не твое,да и вообще у меня с ней дела гораздо более серьезные,чем ты можешь себе представить.
  Вдруг он оказался рядом совсем быстро и я не успела среагировать.Физик выбил из моей руки степлер и прижал меня к стене.
  - Са-ша... - прошептала я.
  - Не вынуждай меня... - пропел он. - это из-за моих слов ты плакала?О чем он говорил?
  - Это не твое дело, - шепнула я ему на ухо и попыталась вывернуться. - отпусти или я буду кричать.
  - Кричи, - нежно прошептал он,касаясь губами моего уха.
  Только не здесь!
  Я выдралась и помчалась к выходу.Увидев математика,открывающего дверь машины,я плюхнулась в нее и только тогда попыталась хоть немного успокоиться.Он довез меня домой и уехал.Видимо,не создана я для романтических приключений.И Саша в этом наверняка уже убедился.
  Отступление:Возвращение домой.
  Все в нашей жизни идет по кругу.От боли к радости,от счастья к полному одиночеству.Я попала в этот круг несколько тысяч лет назад и моя душа путешевствует по этому кругу жизни уже в третий раз.На этот раз я заполучила тело молодой девушки двадцати лет и безжалостно убила ее душу.Такова судьба демонов,мы перерождаемся заново,убивая другие души.Но мне уже все равно.Я ищу свою сестру и готова пойти ради этого на все.
  Меня зовут Изабель Воффос,но в близких кругах мое имя - Катрин.Я - наследница рода Хаоса и сестра Мистресс.Меня нашел мой возлюбленный Некрон,также пробудившийся.Но наши демоны обладают способностью к реинкарнации без потери тела и его тело осталось при нем,что меня несказанно забавляет.Я несомненно похожа на себя пару тысяч лет назад,но теперь я скована человеческим телом и мои способности очень вяло пробуждаются.Я молодая девушка невысокого роста с белыми длинными волнистыми волосами и среднего телосложения.
  Сегодня,как и всегда,мы собрались в звукозаписывающей студии в Лондоне одного из моих подчиненных демонов - Гарольда Эсми.А мы - это пятеро стражей и я.Среди стражей находится и лидер,возлюбленный моей сестры и отец принцессы Майлен,которую ориентировочно пару лет назад уже убили,Фенрир.
  Все пятеро обладают колоссальной силой.Мы вместе с Некроном приехали в эту студию уже отчаившись найти какие-то следы Катарины.Зайдя в комнату для отдыха групп я увидела,что все ожидали только нас.
  Фенрир сидел в центре.Его величавая фигура всегда казалась мне немного пугающей,ведь он король расы оборотней.Рост за два метра,средней длины волосы цвета смолы и рельефное красивое тело отличало этого демона от остальных,но главной отличительной чертой были серые пепельные глаза.У всех демонов они красные.
  Мой Некрон был чуть ниже ростом,обладал очень пронзительным взглядом и уникальной силой ,силой,с помощью которой он мог парализовать врага любого уровня.Эта сила - змеиный язык.Так называют его меч.Сам он не очень мускулистый,скорее худощавый и правильными чертами лица и длинными каштановыми волосами.
  Гарольд Эсми - брат одного из кардиналов,отвергший из любви к моей сестре свою кровь и свое наследние.Он перешел к нам и сражался еще с времен Содома за честь человеческой расы.Статный,высокий,светловолосый демон из рода инкубов был самым красивым в нашей команде.го взгляд проникал прямо в душу,а стремительность движений не оставляла жертве ни единого шанса на спасение.Любовь - его главное оружие.Но и физически слаб он никогда не был.
  Кристиан - демон - аристократ,чистокровный и хладнокровный убийца.еловеческая жизнь ничего для него не значит,ровным счетом,как и его собственная.Он готов умереть за наследницу трона,а также за весь королевский род Хаоса.Невысокий,широкоплечий демон не очень приметного вида.Внутрення часть для него всегда важнее внешней.
  
  Себастьян - первый возлюбленный моей сестры.Белокурый демон-альбинос высокого роста с правильными чертами лица а немного широковатыми скулами,выступабщими вперед.В свое время он был казнен за надругательство над маленькими девочками.Будучи монахом монастыря он заманивал и развращал деревенских девочек и девушек,тем самым обращая их на сторону Хаоса.Его оружие - кинжал под названием Молох,созданный из котей драконов армии Хаоса.
  Все они сидели на кожаных диванчиках подвала студии и смотрели вникуда.При моем появлении Гарри,Кристиан и Себастьян повернули головы в мою сторону.Я никогда не обращала особого внимания на их удивленные взгляды,когда я появлялась неизвестно откуда,ведь мои способности к телепортации до сих пор никто их них разгадать не может.Я спорхнула с порога и мигом оказалась на коленях своего возлюбленного.Мои демонические инстинкты тут же дали о себе знать и я что есть силы сжала кулаки дабы успокоить бурлящую натуру суккуба в своем слабом человеческом теле.Фенрир поднял глаза.
  - Сегодня мне явился знак.Знак о том,что существует создание,знающее о том,где находится Мистресс.И я нашел это существо,то есть оно нашло меня, - Фенрир грутсно взглянул в мою сторону. - и прямо сейчас мы отправимся за ней.
  Внутри меня что-то перевернулось от его слов ,было в этих словах нечто зловещее.Боль и тоска разом накатили на меня ия еле сдержала эти эмоции в себе.Все-таки статус принцессы не позволяет плакать при подчиненных.Хоть мы и были гораздо большим, чем просто принцесса и ее рабы,чем сотоварищи по войне и просто команда.Мы всегда были друзьями и это сильнее,чем раньше грело мне душу,точнее ту часть,которая все еще испытывала человеческие чувства.
  Мы молча поднялись и,не сказав ни слова двинулись за оборотнем.Поравнявшись с ним я попыталась подойти с другой стороны:
  - У меня плохое чувство.Ты уверен,что твой осведомитель не ошибается? - я старалась сохранить хладнокровие при разговоре о возможно погибшей моей любимой старшей сестре.
  - Это единственный шанс, - его голос был ледяным,не выражающим эмоций,голос волка,побывавшего в аду, - выхода у нас нет,зло снова активизировалось и если с ней что-то не так,то я не знаю на кого положиться,твои способности мне по Содому еще стали известны.Нам крышка.
  Я сжала кулаки снова,продолжала сжимать,пока теплое вязкое вещество не стало стекать по моим пальцам.Чья-то мягкая рука проникла сквозь мои пальцы и мгновенно остановила кровь.Некрон нежно погладил мою ладонь:
  - Будем думать о хорошем.Тебе не придется брать на себя бремя ответственности на этот раз.
  - Ты что-то знаешь,что не знаю ни я,ни Фенрир?
  - Всему свое время. - тихо прошептал он.
  Мы сели по машинам и поехали строгой колонной.Надо думать,осведомитель ждал нас где-то,но как оказалось это - огромный белый волк с большими желтыми глазами,постоянно повяляющийся за деревьями.За всю поездку никто не проронил ни слова,а Фенрир за рулем пристально вглядывался в туманные улицы Лондона и чем дальше мы ехали,тем сильнее его руки сжимали руль.
  - Хочешь,я поведу? - тихо предложил Некрон.Фенрир промолчал и резко остановился.
  - Приехали, - с отчаянием в голосе выдохнул он.Сквозь туман я не видела ничего вокруг и глазами искала дом или на крайний случай - хижину или халупу.Но то,что я увидело полностью объяснило то,что было в моей душе час назад.Скорбь - вот как это называется.Мы стояли перед огромными воротами кладбища.Главное Лондонское кладбище Хейгейт.Волк молча проскользнул в полуоткрытые ворота.Мы тронулись строгой колонной за ним,каждый думал о своем и наверняка все уже поняли,что мы там увидим.
  Волк шел вглубь кладбища и не останавливался и забрезжил свет близстоящих домов,я уже подумала что это просто короткий путь.Но вдруг оборотень остановился,потоптался на месте и сел рядом с серым невзрачным надгробием с надписью Мелинда Стивенсон.Фенрир подошел ближе и стер пыть с надгробия.Мы все дружно вгляделись в лицо на надгробии и отшатнулись.Насколько девушка там была похожа на мою сестру.Я отвернулась и Некрон обнял меня очень крепко,мне стало трудно дышать,но он не отпускал.
  Молчавшие все это время Кристиан,Гарри и Себастьян разом отвели взгляд и Себастьян задумчиво пробасил:
  - Мало ли похожих на нее девушек этого возраста в таком огромном городе.
  - Твоя правда,но с другой стороны у волков чистый нюх.Просто единственное,чего я не могу понять,почему она могла погибнуть?Единственная сильная наследница рода Хаоса и что,так безвестно кануть в лету? - протяжно сказал Гарри.
  - Это абсолютно точно она,мы провели все необходимые анализы и Катра видела ее смерть своими глазами. - произнес высокий голос из-за дерева.
  Все обернулись,лишь Фенрир пристально рассматривал фотографию.
  - Расскажи мне все,Сайрен. - спокойно сказал оборотень.
  - Да,Господин,эта девушка полностью подходит под описание и мы начали бы наблюдать за ней,но не смогли нигде ее отыскать.нашли лишь здесь и Катра решила рискнуть поперек своего табу на использование дара видеть прошлое.Она заглянула в ее прошлое и увидела море ужаса и страданий.Эта девушка была одинока с рождения,она сама выбилась в люди,училась и была очень успешной,но одинокой.Ее тело и выбрала Госпожа.Начав пробуждаться,она наткнулась на стену неверия.Пробуждение стало болезненным для тела.Она не верила себе же,она не контролировала силу,ее душа звала вас,Господин и принцессу Майлен,она больше всего беспокоилась о ней.Но зло оказалось быстрее и хитрее.Они сожгли Мистресс в новом теле,в котором она так и не пробудилась.Ее энергия погасла среди боли,отчаяния и одиночества.Мы нашли след позже.О ее спасении не могло идти и речи.Тут мы проиграли. - она опустила голову,ожидая наказания.
  В моих глазах предательски заблестели слезы.ей было так больно и одиноко,но нас не было рядом,мы возможно каждый день проходили рядом и не могли ее найти.Некрон уткнулся лицом мне в волосы.Мои подбородок задрожал.Что же получается?Моя сестра мертва,ее дочь ориентировочно тоже.Майлен они должны были найти раньше.Это конец,на этот раз точно миру пришел конец.Я не справлюсь.
  Некрон оторвался от меня и подошел ближе к остальным,а я тем временем пыталась взять себя в руки.Как всегда я была размазней,Мистресс всегда была на шаг впереди меня - поэтому она и была хозяйкой меча, мессией для людей и той,кого самый сильный оборотень на планете любил больше своей жизни.Но теперь ее нет,как нет и нашего единства,нету того,кто справится с задачей,которая по силам только моей Катарине.Я закрыла лицо руками и молчала.
  - Мертва Мистресс или нет,это уже неважно.Ее тело уничтожено,а значит ее поколению пришел конец.Мессии для человечества в живых больше нет,эра чистокровных заканчивается,но мы еще можем побороться,у нас есть надежда, - громко произнес Некрон.Все,кроме Фенрира подняли на него изумленные взгляды.
  - Некрон на почве бессилия сошел с ума, - с видом опытного психиатра умозаключил Гарри.
  Фенрир тут же взглянул в глаза моему демону.
  - К чему ты клонишь? - ледяным тоном сросил он.Этот тон у него на протяжении после воскрешения,сколько я его помню.Он никому не подчиняется и никого не слушает.Он полностью потерял свою человечность.
  -Я клоню к тому,что сейчас Катрин не единственная наследница.Есть еще одна,живая,здоровая и под надежной защитой.
  - Говори прямо,что ты имеешь ввиду, - тон оборотня стал угрожающим.
  - Майлен жива, - выдал Некрон.Я и остальные остолбенели.
  - Это нереально,ее должны были уничтожить первой.Эта угроза самая страшная для них,я не верю ... - начал Себастьян.
  - Я согласен,ее существование было прервано очень давно,и врядли мы когда-либо найдем ее тело. - выдал Кристиан явно скучающим тоном.
  - Ошибаетесь,господа - ликующе произнес мой возлюбленный. - Принцесса жива и прекрасно себя чувствует.Есть конечно накладки,но я нашел ее недавно и решил поберечь информацию для этого дня.
  - Где она и что за защита? - тем же ледяным тоном спросил Фенрир.
  - В России,в Москве.Ее нашли полукровки раньше,чем Стефан добрался до нее.Он попытался,но Марго и Дагон его остановили.
  - Стефан ... - скрепя зубами прорычал Фенрир.
  От этого имени у меня мурашки побежали по коже.
  - Дагон?Ставленник моей сестры? - поинтересовалась я.На меня наконец обратили внимание
  - Да,Катрин.Майлен под защитой своего полукровки.
  - Но я думала,ее полукровка это Бафомет! - я не скрывала интереса.
  - Ну в общем да,его сила до сих пор защищает ее.Я поражаюсь,что и после смерти он все еще продолжает оберегать ее,но Дагон - личный ее слуга.Мистресс сама дала ему распоряжения по охране принцессы.Он очень ей предан и не бросит,скорее собой пожертвует. - сказал Гарри.
  - Что ж.Мы должны это проверить, - сказал Фенрир, - завтра мы летим в Москву.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"