Таша Робин : другие произведения.

Гетто

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она жила своей жизнь, мечтала о мальчике, резвилась с близнецом, и любила ходить везде, где было раскинуто их Гетто. Изабелла прелестный ребёнок, особенно когда растёт наравне со всеми, и даже чуть больше. Преодолевая все проблемы связанные с первой любовью, преодолевая все страхи, которые у неё случаются из-за этой же любви, Изабелла вырастает в себя. Какого же Диего, выберет испанка? Любовный роман

   Мы были знакомы давно, но начиналось это как-то не так. Наше гетто было полузаброшено, полуразрушено, но только в той стороне, где жил старый квартал. Диего жил в новом квартале, и назывался золотой молодёжью, в то время как я, росла в самых низах. Мне это не мешало быть уважаемой женщиной, в свои тринадцать то. Мальчишки дразнили меня, хватали за косы, а потом пытались оттаскать их. Мне это не нравилось, и я дралась. Дралась до тех пор, пока кто-то из наших родителей, не прибегал к нам. Папа был врачом, мама же работала в городе, и была медсестрой, правда в ветеринарной клинике. Денег вроде и хватало, а вроде и нет. Мадам в моём лице хотела юбку и кофту, папа говорил, что, как только подрасту, сразу всё появится. Что, он имел в виду, я не понимала. Время шло, Диего рос, росла и я.
  - Изабелла. Изабелла, - Мама, статная блондинка, вышла за территорию нашего дома, и показала мне кулак. Как, у такой красивой блондинки, родилась брюнетка я? Мне ещё не было четырнадцати, но этот вопрос меня волновал. Хотелось научиться краситься, хотелось научиться мечтать, чтобы всё накрашенное мной, появлялась на моё лице, как по волшебству, но с каждым днём, я понимала, что чудеса живут, разве, что в наших сердцах. По крайней мере, в моём точно. - Ты, куда запропастилась?
  - Розы нарезать? - Я показала увесистую охапку роз, и мама мне чуть не ввалила, с криком, бросившись ко мне, - Где, ты их взяла?
  - Папа попросил нарезать у окраины, - Мама сощурила свои глаза, и позвала отца. Отец вышел заспанным, но подтвердил мои слова. Я обиженно надула губы. Я, давно не брала чужие розы.
  - Прости меня, мой ангел, я думала, что ты их украла, - Я, показала маме язык, а потом улыбнулась. Мои кудрявые волосы, не хотели правильно ложиться, и мама, взяв их в увесистую, такую же, как в мои руках розы, охапку, и придала им изящный вид. Мне всё понравилось, понравилось до тех пор, пока один из мальчишек, не испортил мне всю малину. Мои тёмные, даже какие-то бургундские локоны, превратились в патлы, и схватив палку, я ринулась на Максимилиана, который сломя голову, от меня побежал. Так, я и встретила свои шестнадцать лет.
  
  
  
  - Вы не учитесь, вы лоботрясничаете, - Я не спорила, но, я хоть как-то училась в то время, как все мальчишки, даже мой брат, только и делали, что гуляли, курили, и всё прочее. Отец напрочь запрещал Рафаилу курить, но тот, кажется не хотел слышать отца. Мама ничего не говорила, она надеялась, что отец сам разберётся. Один раз, Рафаилу разбили лицо, и как мне казалось, за то, что он не дал сигарет.
  - Я, что тебе говорил? Почему опять куришь?
  - Ну, хочется мне. Дай накурюсь, и брошу.
  - Не бросишь, - Рафаил скривил губы, а я прошла в свою комнату. Брат меня любит. Брат меня защищал, старался всегда выгородить из любой ситуации, но иногда, он заходил за буйки, как например сейчас.
  - Подвинься, - Бедро больно меня снесло, и я почесала кончик носа. Мой чердак меня не манил, и подумав о том, что мансарда сейчас, это самое то, я немедленно переехала. Переехала до тех пор, пока Рафаил сам не перевёз мои вещи обратно, - Прости, я перегнул палку.
  - Ты меня ударил.
  - Не правда, я тебя подвинул.
  - Синяк показать?
  - А, есть? - Синяка не было, но было больно. Я, так и сказала брату, - Когда, ты врать перестанешь?
  - А, когда ты курить перестанешь?
  - Это, две разные вещи.
  - Серьёзно? - Спросила я, намекая на то, что я знаю, намного больше. Рафаил насторожился, а потом спросил у меня.
  - Ты, что, затаилась? - Я, не вынашивала никаких идей, я не вынашивала никаких планов мести, или ещё чего, но я знала, что парень врёт отцу, по поводу сигарет. Я, вообще давно боролась с враньём, да только вот, никак не получалось найти к нему подход, -Я, вру, да?
  - Угу, - Просто кивнула я.
  - Не бери, с меня пример.
  - Диего, сегодня был?
  - Не думай о нём, он тебе не пара.
  - Но, он мне нравится, - Иногда, я писала книжки, иногда, я пыталась писать стихи, но получалось у меня не очень. Мне хотелось всего и сразу в то время, как мама говорила, что нужен талант. Я верила в магию, причём в свою. Мои розовые очки, ещё никто не снял.
  - У, него других полно девчонок.
  - Я, вырасту, и похорошею.
  - куда, ещё то? - Я заулыбалась, и кинулась обнимать Рафаила. Брат знал, как меня исцелить.
  
  
  
  - Дети, идёмте есть, - Папа, почему-то не хотел нас называть по именам, и думая иногда о том, что мы не его дети, я потом вспоминала, что, я копия отца.
  - Мам, мы точно ваши дети?
  - Что? - Лучики вокруг волос мамы заиграли, и она улыбнулась, - Конечно наши.
  - Тогда, почему папа нас по именам не называет?
  - Я, устал, Изабелла, - Я улыбнулась, и села за стол. Уютная кухня была большой в то время, как наша с Рафаилом комната, была слишком тесной. Мама говорила, что скоро достроят пристрой, и мы переедем. Я молилась, чтобы переезд состоялся как можно быстрее, но у отца то не было сил, чтобы достраивать, то вдруг деньги кончались.
  - Куда пойдёшь?
  - На поля, кукурузу собирать. Дают по доллару за початок.
  - Это, где такие поля?
  - Диего говорил, что у них рук не хватает.
  - Не слушай его, - Я всё же пошла, и к моему удивлению, меня с позором выгнали.
  - Вот ещё, будете воровать у нас, - Женщина была знатная, и пухлая. Я встала, многие ребята меня знали.
  - Вы из-за этого, такая полная? Потому, что, мы у вас воруем? - На меня кинулись с кулаками, а я, как стояла на месте, так и осталась там стоять, - Я, сейчас полицию вызову. Это свободные поля.
  - Это наша территория!
  - Это, свободные поля.
  - Изабелла, мы перекупили эти поля, - Я ртом схватила воздух, и резко развернувшись, побежала домой. Мне, не хотелось верить в то, что их становилось всё больше и больше. Наше гетто пропадало, пропадало из-за того, что, кто-то выселял нас, с нашей территории.
  
  
  
  
  - Ты, всё же ходила?
  - Я, хотела помочь. Это правда?
  - К сожалению, - Ритуал, который, я проводила в ночи, звучал просто. "Приди корова, приди, за собой, свой урожай приведи". Я не была стихоплётом, но смысл фразы мне нравился. Не имея ничего плохого, и не желая зла идущему, я отчаянно верила в то, что кто-то да придёт. Время шло, я взрослела, но никто не шёл. Я передумала магичить, и начала привлекать к себе парней, чтобы выйти замуж, в самые кратчайшие сроки. Мне до сих пор, было шестнадцать. Мои семнадцать, должны были вот - вот наступить.
  
  
  
  
  Мальчишки ушли купаться, а я, сидя на берегу, пыталась покрасить свои ногти. Насыщенно красный, был дешёвым, но не выбирая в нашей глуши из ассортимента, я надеялась, что скоро, моя семья разбогатеет, и я смогу позволить себе всё, что я захочу. Мне хотелось мечтать о богатстве, мне хотелось мечтать о красивом парне, например таком, как Диего, но я уже осознанно понимала, что парень не лыком шит, и наверное, к нему на выданье побегут те, у кого в кармане, столько же денег, как и у него.
  - Что, делаешь?
  - Ди..Диего? - Мои глаза чуть расширились, и подвинувшись, я выразительно уставилась на парня. Глубокие, зелёные глаза, поблескивали на свету, всеми крапинками карего в них, а я и вовсе смотрела на Диего, - Ты, чего здесь делаешь?
  - А, это разве, не свободный участок?
  - Только вчера, кто-то из ваших парней, устроил дебош, и сказал, что ноги вашей здесь, больше не будет.
  - Вашей? Ну, то есть нашей?
  - Именно. Вашей.
  - И, моей тоже?
  - Ну, он говорил, кажется за себя, но подразумевал вроде всех. Вообще, я рада тебя видеть, - Иногда мне казалось, что Диего знает, о том, что он мне нравится, но в тот же момент, мне думалось, что он знает о том, что он нравится всем девчонкам. У меня, Рафаил не обладал такой популярностью, какой обладал Диего. Мне хотелось летать, и улыбаясь в всю улыбку, я ловила удивлённые взгляды всех мальчишек.
  - Ты, чего какая счастливая?
  - Смотри как получилось, красиво же.
  - А, ты не хотела покупать, -Диего подвинулся, и освободившееся место, занял Рафаил. Мне хотелось летать вдвойне, меня прижали к парню.
  - Ну, я пойду.
  - Ты, что-то ему сделал? - Почему он ушёл? - Времени прошло не много, мои ногти, ещё даже не успели обсохнуть.
  - Он всегда со мной так общался. Не хотя, и сухо.
  - Не правда, было время, когда вы хорошо общались.
  - Когда это было? В детском саду?
  - В детском саду, вы были ещё не знакомы, - Рафаил рассмеялся, и сказал, что именно это он и имел ввиду. Я скисла. Время летело незаметно, и окрашивая наши дни, то в чёрный, то в белый, полоса жизни манила меня не только, своей неожиданностью, а ещё и мечтами о светлом будущем. Мне хотелось летать от счастья, а я летала, то от порки, то от Рафаила. Врать, я разучилась, почти.
  - Ты же сказал, что ты не куришь, - Рафаил замер, а потом вдруг вскинул бровь, и сказал, что он давно не мальчишка, - Отец переживает как тролль, а ты.
  - А, ты? Зачем, ты вчера сказала, что ты была у Элизабет, а сама ходила к Диего? - До Диего, я так и не дошла, он ушёл с другой девчонкой. Дни летели незаметно, и каждая стычка, то с отцом, то с матерью, оборачивалась для меня ссорой с Рафаилом. Я не хотела, чтобы брат курил. Когда, я решила попробовать, что же это такое, что так тянет Рафаила, на меня наткнулся Диего.
  - Я, думал, ты этим не..балуешься.
  - Что делаю? В любом случае, брат курит, почему бы и мне не попробовать?
  - Но, ты же девочка.
  - Девочкам не идёт?
  - Я, не знаю, это моё мнение, - Я кивнула, а потом выкинула не тронутую сигарету.
  - Всё равно попробую, надо же мне знать, как его отучить, - Глухо сказала я, рассматривая одинокую сигарету.
  - Давай я? Скажи ему, что это вызывает рак.
  - Он знает.
  - И, что?
  - Ему всё равно.
  - Значит, он не любит свою семью.
  - Не правда, - Взбеленилась я, а потом прикрыла свой рот рукой, - Прости, просто я, люблю своего брата, - В тот вечер, мы мало общались, но взяв с меня обещание, не курить, Диего затянул меня в такую дилемму, решить которую, я долго не могла. Как попробовать то, о чём пробовать не льзя, я не знала. Рафаил ходил вокруг меня, как серый волк, и только и спрашивал, расскажу ли я родителям о том, что он курит, или нет. Предавать брата мне не хотелось, но и родителей я любила.
  - Ты, что от меня хочешь? Чтобы, я смотрела на то, как мама смотрит на тебя, а потом заворачивает за угол, и думает о том, куришь ты, или нет? Или, чтобы отец сам закурил?
  - Он, в жизни не будет.
  - Серьёзно? Я, не хочу, чтобы наш отец, заболел раком.
  - Не будет, рака от сигарет.
  - С чего ты взял?
  - Я, изучал.
  - Чего, ты изучал?
  - Рак, - Я, вытаращилась на Рафаила, и покрутила пальцем у виска.
  - Совсем того? Ты, же не хотел идти в медицину.
  - А, это то при чём?
  - Да, потому что ты нифига не понимаешь, - Рафаил обиделся, и лишь вздохнув, я пошла следом за братом. Время опять полетело, но только в какой-то опасной для меня близости, окончательно разругаться с Рафаилом. Тот то хамил, то кричал, а когда, я просто на него посмотрела, то и вовсе взбеленился, сказав, что съедет от нас сам.
  - Вы, что, вместе живёте?
  - Представляешь, в одном доме, - Парень, который задал нам этот вопрос, взбрыкнулся, и признался, что он не подумал. Мне хотелось сказать ему, что иногда, думать надо, но, я промолчала. Я и сама, не шибко это делала. К восемнадцати годам, я поумнела, но только из-за того, что папа серьёзно заболел. Надорвав спину на стройке, он влетел в такой отпуск, что мама одна, еле сводила концы с концами. Хорошо, что нам помогали дед с бабушкой.
  - Ты куда?
  - Капусту продавать.
  - Какую?
  - Которая, растёт у нас в огороде.
  - А, мы? - Мама кричала, и не понимая, что такого в том, чтобы продать один вилок капусты, я так и выдала, что видимо, папино здоровье, не дороже капусты. Мама расплакалась, но как-то горько, и как-то совсем безвыходно.
  - Нет работы для меня, нет. Я узнавала, и если Рафаилу, иногда, что-то перепадает, вы мне переходить границу гетто, напрочь запрещаете.
  - Не смей, там опасно. Отец, уже почти поправился, он скоро выйдет на работу.
  - Серьёзно? А, реабилитационный период? - Мама не знала, что, я вчера всё слышала. У нашей семьи, были серьёзные проблемы, и пытаясь их решить, я в тайне, давно посадила за нашим домом, целую грядку капусты. Мама бы была против, это семена, а значит они для нас.
  - Ну, да, не дочь, а клад, - Капусту, я окучивать не могла, и мои восемнадцать лет, мне в этом не помогли. Я была развита не старше семнадцати, но к моему удивлению, мы все такими были. Испанцы. Темпераментные, и достаточно открытые, мы умели всё, если нас правильно этому обучить, но мама всегда говорила, что она всё, и всегда сама, вот и выросла я такая, - В следующий раз, зови меня.
  - Совсем плохая?
  - Нет, на удивление, она огромная, но вот листы некоторые, совсем безобразие, - Съеденные в некоторых местах насекомыми, капуста и правда желала лучшего вида, и расцветя в маминых руках, она была полностью готова к продаже. Капусты у меня набралось на пятьсот рублей, из всей грядки, домой мы оставили две штуки, чтобы у нас, была капуста на зиму. И заквасив несколько банок, мама спросила, есть ли у меня ещё семена.
  - Да, пара штук осталось.
  - Откуда столько?
  - Диего дал. Он, как-то угощал меня квашеной капустой, и мне очень понравилось. Сказал, что это королёк.
  - Кто?
  - Королёк какой-то, - Так, наша капуста выросла в тригорода, и зная, наш народ, мама продала её очень дёшево. Всё остальное, мы засеяли стремительно, и в два подхода. Как же мама была рада, замариновав капусту на зиму, аж в десятках банках. Несколько мы продали, и этого, маме хватило, на точно такую же рассаду, которую папа, привёз из города. У нас воровали, но с полей. Своих в гетто не трогали.
  
  
  
  - Изабелла, Изабелла" - Голос Диего был слабым, но и он, кажется, был далеко от меня. Развернувшись, я посмотрела на парня, а потом побежала в обратную от него сторону. Парень расстроился, а я просто села на лавочку, и стала его дожидаться. Когда, Диего свернул на повороте в поля, я стартанула в его сторону.
  - Стой, я думала ты здесь пойдёшь.
  
  
  
  
  
  - Я, просто устала. Я с полей иду, и думала, подожду тебя на лавочке. Солнце припекает, а сидеть на земле, горячо.
  - А, чего не сказала?
  - Я, тебя еле услышала, я бы голос сорвала.
  - Ааа, - Расстроенным Диего не выглядел, и сожалея о том, что парню, видимо всё равно, что я могла его так покинуть, я запнулась о камешек, который перегородил мне дорогу. Ловкие руки поймали меня, и чувствуя себя женщиной, рядом с сильным мужчиной, я улыбнулась.
  - Ой, прости. Сильно сжал?
  - Нет, - Удивилась я, боясь спросить о том, не сильно ли кривая у меня была улыбка. Увидев Рафаила на полях, я удивилась. Брат, как только видел меня, стартанул с места, и скрывшись на повороте, был таков.
  - А, он работает здесь, - Оказывается, о том, что Рафаил работает в полях, знали все. Грузчики, нужны были всем. Противясь тому, что брат мне не сказал, о такой важной вещи, я обиделась на обиженного, на меня Рафаила. Мои восемнадцать, ещё не наступили, а мы уже, и разъезжались, и мирится не хотели. Что будет дальше, я не знала.
  - Не, хочу с ней мирится. Противная, - Я остановилась. Обида съедала изнутри, и понимая, что я творю глупость, я просто пошла обратно вместо того, чтобы поговорить с Рафаилом. Брат мириться не хотел, а я, думая о том, что ему не нужна, побежала к подружкам, чтобы пожаловаться на непутёвого. Впереди показался Диего, и обрадовавшись ему, я было со всех ног стартанула в его сторону, когда толпа тех же самых девчонок, вдруг возникли из неоткуда. И мини юбки, и топы, которые открывали вид на всю спину. Диего было уже восемнадцать, и понимая, что мне до него, ещё расти и расти, я зачем-то побежала к нашему местному болоту, чтобы всласть видимо, наесться черёмухи. Созревая в конце июля, и в августе, она видимо ждала моего дня рождения. Голос, который звучал с болота, мне показался незнакомым, и нарвавшись взглядом, на двух парней, не слишком аккуратного вида, я поспешила обратно.
  
  
  
  - Это детвора.
  - Но, я их не знаю.
  - Вдруг из города? Ну, друзья Диего.
  - Я, и говорю, я их не знаю.
  - А, ты знаешь, всех друзей Диего?
  - Да.
  - Вот это, ты у меня подросла, - Отец смеялся, а я чувствовала, как лёгкий страх, сковывает моё тело.
  
  
  
  - Рафаил, проводи меня.
  - Не хочу, я занят.
  - Чем?
  - Есть у меня дела.
  - Какие ещё дела? Проводи сестру, - Мне нагрубили, дали отворот поворот, и ушли. Ушли в неизведанное мне место, так как, где бы, я не искала Рафаила, его не было. Брата, я нашла под вечер, в компании Диего, и его друзей.
  - Променять сестру, на Диего. Замечательно, - Просто бросила я брату, и пошла домой. Мне в ответ понёсся Рафаил, и к моему удивлению, развернув меня своей рукой, он просто спросил у меня, что между нами случилось. Между мной, и Диего.
  - Между мной, и Диего, ничего не случилось.
  - Но, это грубо прозвучало.
  - Там толпа народу, и все вокруг Диего. Если Диего обиделся, я перед ним извинюсь, но ты отказался меня проводить, вот из-за этой компании.
  - Это, было давно.
  - Нет, это было недавно.
  - Хорошо, я тебя провожу, - Я отказалась, сказав, что мой поезд видимо уже ушёл, - И тронулся, - Моя юбка, которая сверкала на всех поворотов, привлекала всех насекомых, всех комаров, и всех, кто меня видел. Устроившись спать, на террасе, я была очень удивлена, когда ночью, обнаружила там Рафаила с девчонкой.
  - Не смей, их водить в наш дом, - С тех пор, я с братом не разговаривала, а тот наяривая вокруг меня круги, так и вынудил из меня, что родителям, я ничего не расскажу. Довольствуясь приятными ему словами, Рафаил на долгие дни, пропал из моей жизни.
  
  
  - Как уехала?
  - Полина, сюда на каникулы приезжала, - Я сидела, ни жива, не мертва. Живот, который у меня болел, приносил много дискомфорта, и раньше бы, Рафаил уже почувствовал мою бледность, но сейчас, Рафаил чувствовал только то, что ему плохо.
  - Изабелла, тебя проводить? - Игорь, который тоже был другом Диего, и был из его компании, давно заметил, что я обнимаю живот.
  - Не надо, я сам, - Подал было голос брат.
  - Я, сама Игорь.
  - Сама? Ты бледнее моли, - Рафаил, который всё же посмотрел на меня, вдруг вскинулся, потом подскочил ко мне, и потрогал лоб.
  -Ты, нафиг, в горячке что ли? У, тебя температуры нет.
  - Я, в горячке, - Прошипела я парню в лицо, и с горя пополам поднялась, чтобы двинуться в сторону дома.
  - Эй, куколка, куколка? - Я напряглась. Сзади шли Рафаил, Игорь, и ещё несколько парней. Девчонки плелись сзади, - А, где ещё таких же куколок найти?
  - Вы, не из нашего гетто, вы кто?
  - Мы проезжие. В гостях.
  - Мы всех знаем, у кого в гостях? - Парни задумались, а потом махнули рукой, в сторону новых построек.
  - Мы с той стороны. Мы вот там в гостях.
  - У кого? Я, оттуда, - Игорь подал голос, и пара парней постарше, двинулись вперёд, закрывая собой, и Рафаила, и Игоря, и меня заодно.
  
  
  
  
  - Как давно ты их знаешь?
  - Увидела, когда мы поссорились. Отец сказал, что они, просто жители.
  - А, мне почему не сказала?
  - Ты, меня проводить отказался.
  - Это другое.
  - Нет, не другое! - Я настаивала на своём, и настаивала так, как умела. Маленькие кулаки были сжаты, губы были надуты, а гордо вскинутый нос, сообщал Рафаилу о том, что я зла.
  - Прости меня, - Брат был искренен, но его лицо было спрятано от меня. Отвернувшись в противоположную сторону, Рафаил взял меня за руку, и так и пошёл со мной домой. Для нас это была норма.
  - Сильно расстроился?
  - Из-за чего?
  - Что, Полина уехала.
  - Да нет, - Я хорошо знала Рафаила, и гадая о том, было ли у брата, что-нибудь с этой дамой, или нет, я так и дошла с близнецом, до нашего дома. Дома нас встретил отец.
  - Который час?
  - Мы в беду попали.
  - В какую? - Отец был строг, и узнав сначала, что у меня до сих пор, чуть болит живот, а потом, что мы нарвались на тех типов, отец заверил нас, что разберётся с этим сам. К сожалению, мирные жители, которые выдавали себя за приезжих, оказались отнюдь не такими, и встречая их в каждом углу, нашего гетто, мы подозревали, что они приехали, клеить девчонок.
  
  
  
  
  
  - Уходите, - Голос принадлежал брату Диего, и сидя сейчас в тени, и изучая свои ноги, я понимала, что для Диего я мала. Мама говорила, что я расту, а я смотрясь, на себя в зеркало, понимала, что расти я хочу быстрее. Мои ритуалы мне не помогали, но нет да нет, я возвращалась, к какому-нибудь дурману своей жизни.
  - Заколдую их сейчас, и всё.
  - Их? - Тихо спросил меня Игорь, и я согласилась.
  - А, ты умеешь?
  - Капустой кину, будет заколдован, - Позади нас хмыкнул Диего, но я не заострила на этом внимания. С тех пор, мы с Диего не общались, и уточнить, зол он за те слова, или нет, у меня не получалось. Старше меня, на полтора года, парень был умнее меня.
  - Я, тебя подожду, - Я вскинула голову, и мои зелёные глаза, встретились с хитрой улыбкой. Говорить мне перехотелось.
  - Вон от неё.
  - Ой, не кавалер ты ей, не кавалер.
  - Он брат мой.
  - Тем более, нет прав на неё.
  - Я близнец. Есть, - Как бы между буквами, вставила я свои слова, и напряглась. Что требовалось этому парню от меня, я не знала.
  
  
  Когда, твой мир вращается только возле тебя, это очень круто. Это приносит тебе пользу, а иногда и вред, но мне это не мешало, любоваться собой в зеркало.
  - Ты, куда собралась?
  - Я, просто мерю, впору она мне или нет.
  - Ты её носила, когда мы были в первом классе, - Это было не правдой, ведь ещё год назад, эта юбка была мне идеально. Я чуть-чуть поправилась, но больше, я просто вытянулась. Надо передавать в другие руки. А, вот мамина юбка, которую она мне отдала, сидела на мне почти великолепно, с разницей лишь в том, что на маме она смотрелась по-другому. Мне в талии, юбка была чуть великовата.
  - Эта сидит лучше.
  - Не для тебя одеваюсь, - Выразилась я, и махнула рукой. Рафаила как ветром сдуло. Мы с братом, вроде и сошлись, но последствия ссоры, до сих пор были. Я хотела любить брата, а пока мы лишь пытались наладить наши отношения, после ссоры.
  - Помирилась с братом?
  - Мы и не ссорились, - Мама всегда и всё видела, и думая о том, что я признаюсь ей в нашей ссоре, она была не права. Я не хотела, признаваться, что наша дружба с Рафаилом, дала трещину.
  - Ну, да, как и не ссорились два года назад, - Тогда, мы вообще чуть не подрались, но сейчас, мы уже были взрослыми, и признаться честно, ссориться с Рафаилом, мне не нравилось.
  - Ну, почти. Он, просто глупость сотворил.
  - Покурил, - Я скривила нос, и ничего не ответила, - Я, видела. Я вижу, как ты смотришь на него, ты моя дочь, я могу распознать, когда ты переживаешь, а когда нет, - Я скривила свои губы, и подошла ближе к маме, тихо шепча ей на ушко, что я не хочу, об этом говорить. С правого поворота, кто-то шмыгнул в тень, но мама успела ему крикнуть, что, если он сейчас уйдёт, она его выпорет.
  - Зачем ты сказала?
  - А, ты знаешь, что она сказала?
  - Нет, - Скривился Рафаил, и я подивилась той красоте, которая была копия моей. Мне хотелось летать от восторга, когда мы танцевали вместе, а ещё мне хотелось вновь ощутить это чувство, чувство полёта.
  
  
  
  - Прости меня? - Слова были произнесены второй раз, за несколько дней, и признаться честно, мне не хотелось, чтобы когда либо, мы ещё раз, с Рафаилом, ссорились. Я хотела крепкую и дружную семью, хотела разговаривать с братом, обсуждать и мальчишек, и девчонок, а также, весело проводить время. Мне нравилось в моей жизни всё, пока двое обалдуев, не пожаловали к нам. Я ходила осторожно, и натыкаясь то здесь, то там, только на тень, я понимала, что сами парни, ходят где-то рядом.
  - Изабелла, ты чего? - Я дёрнулась, и покосилась на Диего. Парень был хорош. Чёрные кроссовки, красная кофта, и зелёные брюки.
  - Гармонируешь.
  - Я, на поля пошёл.
  - Поэтому и говорю, гармонируешь.
  - Забавная ты, - Я улыбнулась, и протянула Диего конфетку. Раньше парень не отказывался, но в этот раз, он сказал, что не хочет. Я обиделась, но виду не показала.
  - Ты расстроилась? - Мои волосы встали дыбом, и я лишь выразительно, вскинула одну из своих бровей.
  - Это конфетка. Если бы, я предложила тебе, руку и сердце, то возможно, я бы и расстроилась, но это всего - лишь конфетка, - Я проанализировала свои слова, а потом вскинула и вторую бровь, - Наверное, от своей глупости расстроилась.
  - Я знаю, что я тебе нравлюсь, - Моё лицо, сначала вытянулось, потом запунцивело, а потом и вовсе собралось закричать на Диего. Безалаберность парня, меня убила.
  - Никогда не видела, такого решительного рывка, - Потеряно сказала я, и пошла было домой, но Диего, кажется не договорил.
  - Я, просто констатировал факт, - Мне пришлось резко повзрослеть, а потом я лишь повторно вскинула бровь.
  - Допустим, а дальше, что? - Диего потерялся. Парню уже было восемнадцать лет, и даже убежав по возрасту дальше, он всё равно оставался мальчишкой, мальчишкой, который натворил дел. Я думала о том, что Диего специально так сказал, чтобы, я его больше не трогала, но потом, я вдруг вспомнила про тот день, когда, я вроде как оскорбила со слов Рафаила, Диего, - Ты, это сказал от того, что я в прошлый раз тебя оскорбила? - Мне бояться было нечего, и взглянув на парня, я наткнулась на его недоумённый взгляд.
  - Оскорбила?
  - Ну, тот случай с Рафаилом, брат сказал, что тогда это прозвучало грубо.
  - А, нет, я даже и не вспомнил об этом, - Я вновь пошла, и к моему интересу, Диего шёл за мной. Я собиралась свернуть на право, но давешняя компания из иноземных туристов, шла нам на встречу, и я не знала, в какой куст, мне сунуться, - Ты идёшь со мной.
  - Почему?
  - Ты моя подруга, - Я лишь кивнула, и пошла рядом с Диего. Парни нас обогнули, и вздохнув от облегчения, я было побежала к повороту, но капли крови, меня остановили.
  - Диего, что это?
  - Эй вы, - Диего кричал громко, и привлекая всех с полей, парень бежал так быстро, чтобы просто остановиться возле парочки и громко спросить, чья там кровь.
  - А, я поранился.
  - Покажи, - Руку нам и правда показали, и вздохнув спокойно, мы пошли дальше.
  - Где он?
  - Не знаю, - Я притормозила, прислушиваясь к голосам. Я и так уже натворила дел, взбаламутив Диего, и свернув на повороте, я попрощалась с парнем, чтобы по капелькам, которые остались после парней на песке, дойти до поворота на болото. Мне было страшно, но преодолев весь свой страх, я всё же пошла туда. Огромная лужа крови, привлекла моё внимание давно, и лишь узрев шапку Рафаила, я кинулась на поля, это была ближайшая, для меня подмога. Рафаила искали долго, но найдя парня, с противоположной стороны болота, мы вздохнули все спокойно. Брата ранили вскользь, но его ранили, и не зная, из-за меня, или нет, я лелеяла мечту, чтобы больше, из наших, никто не пострадал. Время опять пошло, но только медленно и тягуче. Отец переживал из-за того, что не послушал меня, а жители переживали из-за того, что никто не знал, где эта шпана ходит.
  - Эй, жители, вы моего брата не видели? - Я стояла возле отца. Отец уже встал, и прогуливаясь по улицам гетто, он считал это реабилитационным периодом. Папа загородил меня, как загородили и другие мужчины. Нас было много.
  - Не видели.
  - А мелкий шкед такой, вот её брат, его не видели? - Я, чуть не стартанула вперёд, но лишь ощетинилась, и спряталась за отца. После того случая, время прошло не много, всего два дня. Рафаил лежал дома, и приходил в себя. Его сильно напугали, его сильно травмировали, а ещё он желал мести. Мстить бы ему никто не дал, даже я. Я любила брата, и не хотела, чтобы с ним, что-то произошло.
  - Зачем, вам Рафаил?
  - Он, у нас, кое, что украл.
  - Что именно? - Сначала парень стушевался, потом замялся, и сказал, что шапку.
  - Какую шапку? Мой брат не ворует, - Парень вдруг заулыбался, и хотел было поманить меня пальцем, но испугался.
  - Мой сын ранен, и судя по всему, именно вами. Его шапка, находится в полицейском участке, всё болото обыскали жандармы и сыщики, мой вам совет, ищите брата, и прямой наводкой в полицию, иначе, за вами придут сами, - Парень побледнел, потом оглянулся, и стартанул с места. Его скрутили двое, одним из которых, был отец Диего. Наша жизнь почти наладилась, но приключения, после той поры, ещё не закончились. Рафаил не желал успокаиваться, и когда, я его вдруг спросила, почто он так рвётся мстить тем, кто сядет в тюрьму, он вдруг закричал, что меня могли ранить вместо него.
  - То есть, ты хочешь сказать, что, если бы, это случилось со мной, мне бы следовало их убить?
  - Нет, хотя бы, так же ранить.
  - Тогда, чем ты лучше них? - Рафаил вдруг задумался, а потом сказал, что я права.
  - Уходи.
  - Нет, я тебе рану обрабатываю, -Я покрутила пальцем возле виска, а потом смазала рану брата, необходимыми лекарствами. Рафаил предпочитал отмалчиваться, я же хотела, чтобы, между нами, всё было как прежде. Взрослеть следовало быстрее, и думая над тем, чтобы сказала мама, я пришла к выводу, что я читала, мало книг.
  
  
  
  - Изабелла, ты меня пугаешь, - Я улыбнулась, и сняла свои очки для чтения, посмотрев на маму. Книга в моих руках, была интересной, а уж название, которое она носила, было ещё интереснее "Умные книжки для взрослых" Мама знала эту книгу, она лежала в её стеллаже, - И, как начало?
  - Очень умное, ни слова не поняла.
  - Ты, что, всё прочитала?
  - Да. Я хотела объяснить Рафаилу, что мысли про месть, это не то, что они его не красят, а не подобрала нужных слов. Подумала, что нужно читать больше.
  - Похвально, - Я улыбнулась, и поднялась. Со двора разнёсся звук пришедших домой коров. Отец пригнал всех, хотя, это ему, наверное, далось нелегко. Рафаил был ранен. В нашей семье, теперь было двое больных, но государство выдало хорошую сумму, на потерю кормильца в семье, и на случай с Рафаилом. Мама была счастлива, но только из-за того, что денег бы нам хватило, на долго. Время опять пошло своей чередой.
  - Ты куда?
  - Гулять.
  - Посиди со мной? - Рафаил еле ходил, и подумав, я сняла свою обувь, чтобы и правда, остаться дома, - Ты серьёзно останешься дома?
  - Да, ты мой брат.
  - Прости меня, ты действительно была права про месть, я просто был зол, - Слово месть вызвало во мне скрип зубов, и пожаловавшись Рафаилу, что я до сих пор, с трудом дочитываю ту книгу, я вызвала на лице брата, улыбку. Тот любил меня, и любил, когда я с ним откровенничала. Мне хотелось поговорить, в частности о том, что сказал, мне тогда Диего. Мы были взрослыми, но были и детьми, и такое отношение к себе, я не заслуживала. Парень больше не проронил ни слова, но и не показал мне, что я ему тоже нравлюсь. Вокруг него, было много девчонок, но такой как я, у него не было. Я хотела любви, но видимо, я ещё была, слишком юна, - О чём задумалась?
  - О том, что Диего мне сказал в тот вечер, что он знает, что он мне нравится, - Лицо Рафаила вытянулось, а потом парень сказал, что это не он ему сказал.
  - Ты, что, я бы не подумала. Ты же мой брат.
  - И, что?
  - В компании много парней, которые бы начали меня задирать, а с некоторыми ты дружишь.
  - Ты моя сестра, я бы всё равно пошёл за тебя, заступаться, - Я заулыбалась, и побежала делать нам чай. Так и прошёл наш вечер. Мы играли, разговаривали, а иногда пытались поспорить на тему, нашего взрослого будущего. Я мечтала, что после двадцати, у нас будет прекрасное будущее, но брат был реалист, и говорил, что для этого, надо работать.
  - Я, хочу сказку.
  - Не бывает.
  - Бывает, я же капустой, денег заработала.
  - А, ну да, - В наше окно постучались, и выглянув на улицу, я с удивлением увидела папу и его друга. Друг отца, поддерживал нам, нашего папу. Моё лицо побледнело, я очень испугалась, за его здоровье.
  - Я, просто устал, мой хороший, не бледней так, - Как хорошо, иметь дома врачей, особенно, когда они болеют. Отец сказал, что где лежит, и что и как намазать, после чего, я быстро и оперативно, всё сподручно сделала. Рафаил наблюдал в оба глаза, его страх за отца, был силён.
  - Пап, я постараюсь, больше не курить.
  - Я, надеюсь, - Брат лишь поджал губы, а отец сказал, что это просто привычка, а они долго уходят. Брата взяли на понты, и пытаясь доказать самому себе, что он силён, Рафаил таки бросил курить.
  
  
  - Полгода прошло, ты как-то исхудала.
  - Серьёзно? - Мы шли с Маришкой, с Маришкой, которая тоже была влюблена в Диего. Это нам не мешало дружить, но нет, да нет, мы друг на друга, пытались обидеться.
  - Пошли от сюда, Диего окружили одни курицы, - Я кинула быстрый взгляд вперёд, и скривилась. Видимо в его возрасте, это нормально. И развязное поведение, и надутые губы, чуть ли не в лицо, и чужая ладонь, которая, то и дело, опускалась на чужую попу. Мне стало неприятно, неприятно стало и Маришке.
  - Знаешь, что, давай взрослеть. Ты в груди, я в попе, - Маришка рассмеялась, а потом вдруг спросила, что мы будем делать, если Диего вдруг выберет одну из нас.
  - Этого не будет, он слишком любит развязных, - Маришка вдруг надулась, а потом сказала, что она это тоже заметила. Подруга пошла не той тропой, но Диего на неё так и не обратил внимания, что не скажешь, про других мальчишек. Как-то, я застала её с Игорем, и не скажу особо, что мне это понравилось. Гетто было семьёй, и, если здесь, все друг с другом переспят, гетто развалится. Брат придерживался этого же правила. Маришка ему раньше нравилась, но потом он перестал на неё смотреть. Я взрослела, я тихо пела в полях, а потом, я повстречала мальчика. Мне уже было, почти восемнадцать.
  - Меня Диего зовут.
  - Тоже Диего?
  - Да, а есть ещё с таким же именем?
  - Да, есть тут..один. Не пойми неправильно, вспоминала, один или несколько, - Парнишка улыбнулся, и сказал, что я достаточно забавная.
  - Ты нос морщишь, когда думаешь, - Я улыбнулась, и сказала, что эту новость я знаю от брата.
  - У тебя, брат есть?
  - Да, близнец, - С Диего мы проговорили до позднего вечера, а когда парень, вызвался меня проводить, я сказала, что я хотела бы завтра с ним тоже пообщаться, а если он меня сейчас проводит, то общаться мы будем, уже всем гетто. Диего рассмеялся, и сказал, что, к сожалению, он завтра уезжает.
  - Мы, ещё приедем. Мы этот участок перекупаем.
  - Этот? - Это поле принадлежало семье Диего, и удивившись таким новостям, я всё же согласилась на то, чтобы Диего меня проводил. Рафаил был не рад, но меня это не волновало.
  - Это кто?
  - Парень.
  - Откуда он? - Голос был громок, и надрывен. Все обернулись на брата. Диего уже ушёл, а я лишь стояла, приподняв одну бровь.
  - Поля перекупают, - Тихо сказала я, и потрогала лоб парня. Мою руку, чуть не скинули, но Рафаил вовремя остановился.
  - Простите меня, - Со мной, брат, предпочёл не разговаривать, а вот девчонки, начали охотно спрашивать, кто, куда и откуда. Я молчала. Я знала мало. Диего и правда, потом приехал, и найдя именно меня, он на виду у всех, забрал меня из компании, как Диего, так и моего брата. Рафаил был в шоке, но с отцом Диего, шёл отец нашего Диего. Я была счастлива, у меня появился друг.
  
  
  
  
  Время шло мне на пользу, и растя уже красотой, а то и умом, я взрослела на ходу. Рафаил, то успевал за мной, то нет, и ворвавшись однажды, ко мне в комнату, парень вылетел оттуда, как стремглав.
  - Шпингалет нужен.
  - Знаю, - Просто сказала я. Я была в одной майке, и в пледе. Я росла, рос и Рафаил. Мы уже не жили в одной комнате, мы уже не спали в одной кровати, но мы оставались братом, и сестрой.
  - Ты, с кем идёшь гулять?
  - С Диего.
  - С каким? - Мой взгляд коснулся Рафаила, и лишь вскинув бровь, я сказала, что тот знает ответ.
  - Диего опечален, ты перестала с ним общаться.
  - Он, мне ни слова не сказал. Я не хочу, прожигать своё будущее, на парня, который не хочет меня любить.
  - А, друзья?
  - До, друзей, надо дорасти, - Рафаил лишь вздохнул, и сказал, что, я слишком быстро подросла. Мои кудрявые волосы были намного ниже плеч, и великолепно орудуя ножницами, моя мама всегда стригла меня, по последней моде. По своей правда, но мне, очень шло. Я хотела красоты, она ко мне шла, с другой стороны. Красивое болотное платье, тоже мне шло, и решив, что я буду лишь в платье, и сандалах, я оставила свои гетры дома. Как-то, я попросила маму, сшить мне два одинаковых платья, и влюбившись именно в зелёный цвет, я старалась носить, это платье, только в праздничные, для себя дни.
  
  
  
  
  - У, тебя, что, их два? - Диего был поражён, и думая о том, что моё платье, может кому-то не понравится, я почти расстроилась.
  - Они мне нравятся.
  - Вот и я к тому, что обычно у девушек, целый шкаф вещей, а тут два одинаковых платья.
  - Нравятся они мне, - Диего хорошо изучил меня, и успел схватить меня за руку, раньше, чем я сорвалась, уже в его поля.
  - идём, строптивая, - Я заулыбалась, и пошла за парнем. Целоваться мы не учились, но вот лошадей, которые принадлежали его семье, мы охотно ловили, - Осторожнее, они очень злые, если к ним сбоку подходить, - Я удивилась, но парню поверила.
  - Обычно, лошади добры.
  - Дикими были.
  Вы, что, браконьеры? - Диего рассмеялся, и сказал, что нет. Возвращались мы поздно, и идя вечером, под покровом луны, я не в первый раз, мечтала о поцелуе, но первый, чтобы этот поцелуй, состоялся с этим парнем.
  - Эй, а вы что, встречаетесь? - Игорь был неучтив, и почти закатав рукава, чтобы выбить уважение, я удивилась, когда Диего сказал, что даже если и встречаемся, то, что с того. Я удивилась, потом потерялась, я ещё была слишком глупа, для таких разговором, а потом вздохнула, и решила доверится тому, кто был старше меня. Диего было двадцать лет, и старше меня на два года, парень внушал мне доверие.
  - Побыстрее бы повзрослеть.
  - Зачем?
  - Чтобы знать, что отвечать, - Парень рассмеялся, а потом сказал, что он с дуру это сказал. Я, почти расстроилась. Почему - то, парни не хотели воспринимать меня всерьёз. На Диего смотрели, на Диего засматривались, но он смотрел только на меня, причём, что фигурально, что не фигурально.
  - Почему, ты с ними не гуляешь?
  - Они плохие.
  - И брат тоже? - Рафаила, я готова была защищать грудью.
  - Нет, но твой брат, не хочет различать разницу.
  - А, Диего?
  - Диего, просто идёт на поводу. Он тебе нравится?
  - Раньше нравился, а потом сказал мне, что он знает о том, что он мне нравится, - Диего потерялся, что мне ответить, и осторожно взяв меня за руку, сказал, что проводит меня домой.
  
  
  
  
  
  
  
  - Изабелла, что тебя с ним связывает?
  - Поля, лошади и общение.
  - И всё? Твой брат говорил, что вы часто встречаетесь.
  - И, что? - Диего замолчал, а потом отвернулся, и сказал, что он не прав. Я не понимала это парня раньше, я не понимала его и сейчас. Подростковая жизнь была трудна, особенно, когда ты не знаешь, как поступить в той, или иной ситуации.
  - Погуляй со мной? - Я охотно согласилась, а потом эта весть дошла и до Диего.
  - И, как часто вы гуляете?
  - Раньше всегда, потом, я отошла от этой идеи.
  - А, сейчас?
  - Это гетто, Диего. Я всегда считала гетто домом, и семьёй, мне нравилось мой окружение. Мы не особо жалуем новичков, но только из-за того случая Рафаилом.
  - Я, не плохой.
  - Что, ты, - Я почти кинулась к парню, чтобы его обнять, но мигом затормозила, сказав, что, что чтобы мне повзрослеть, мне следовало дорасти лет до тридцати.
  - Оставайся такой, открытая моя, - За нами наблюдали, за нами следили, на нас иногда, даже спорить пытались, но Рафаил быстро это предотвращал, обещая, что всё расскажет отцу. Я росла, и когда мой девятнадцатый год ко мне подошёл, я как-то незаметно встретила его, в компании Маришки, своего Диего, Рафаила, и ещё одного Диего. Родители организовали пир, но только на сеновале, и только для нас. Ни Игоря, ни других.
  - Рафаил, почему ты один?
  - Не хочу, ни с кем встречаться.
  - А, почему? - Маришка лезла вперёд паровоза, и просто выпучив, подросшую грудь, я с горечью заметила, что я так и не могла похвастаться такой огромной грудью, как у Маришки. Даже Диего, отец, которого перекупил поля, иногда засматривался на этот шедевр.
  - Время не пришло, - Просто сказала я.
  - Ты, в последнее время, какую-то сказку начала говорить. То время не пришло, то ты не хочешь отношений, то просто ждёшь чуда, - Маришка почти зажала свой рот рукой, а в моих глазах, уже были грозы.
  - Ты..бы подбирала наверное тему то, - Словами Рафаила заговорила я, и брат просто рассмеялся, тихо, и по-доброму.
  - Однако заговорила.
  - Не то слово.
  - Отношений не хочешь? - Я вздохнула, и повернулась к тому, с кем проводила в последнее время больше, чем даже с братом.
  - Это трудно, где здесь развернуться, - Я окинула рукой нашу территорию, и Диего вдруг рассмеялся, и сказал, что все поля для меня. Диего, с которым мы дружили с самого детства, вдруг посерел, а потом встал и сказал, что у него есть дела. Расстроилась я, расстроился Рафаил, и не расстроилась Маришка, которая сказала, что парень, может прийти позже.
  - Вряд ли, здесь есть кому поздравить, - Я ни слова не поняла, и лишь Рафаил с некоторыми личностями, кажется, догадывался, что здесь произошло.
  
  
  
  
  - Ты нравилась мне раньше, нравилась, - Я замерла. Моё день рождение прошло давно, а наладить отношения с Диего, у меня так и не получилось. Я не хотела грусти, в своих отношениях, хоть у меня их и не было.
  - Почему не сказал?
  - Ты молчала.
  - Когда, я молчала?
  - Тогда ты молчала. Ты не сказала не слова, ты ничего не ответила потом, а потом и вовсе исчезла.
  - Ты слышал, как ты, тогда это сказал? - Мы были в поле, но в том, которое было общее. Свободная территория, была свободной, и мы всегда охотно здесь проводили время, даже, когда оно было засеяно.
  - Как?
  - Я, знаю, что ты мне нравишься, и всё. Что, я должна была сказать тебе? Что? В тот день, и ты, и Рафаил, а потом ничего. Тишина. Я девушка, причём маленькая, я даже не знала, как и реагировать на тебя.
  - Маленькая, ты права, ты маленькая для меня, - Меня, как громом стукнуло, и лишь развернувшись, я молча зажала свой рот рукой. Я для этого придурка росла, я для этого придурка хорошела, а тут маленькая.
  - Маленькая? - Я закричала, закричала громко, а потом вдруг заткнулась, и просто слетела с места, чтобы никто не видел мою боль. В этот день, я ни разговаривала с братом, я не пошла на ужин, и я даже, не открыла маме. Ко мне приходил Диего, он спрашивал, что у меня произошло, а потом тактично пропал на пару тройку дней, да так, что я даже заскучать успела.
  - Я, что, и для тебя маленькая?
  - Что? Кто, тебя обидел так, что ты на три дня пропала?
  - Я, не на три дня, - Я хотела ответить, но быстро замолчала, подбирая слова, - Подожди, я сформулирую мысль, а то скажу не то, - Диего вдруг разулыбался, и сказал, что я, наоборот, взрослая, - Меня не понимают.
  - Что, у тебя произошло? - Я, с горя пополам, но рассказала Диего о том, что произошло, и парень задал мне, лишь один вопрос.
  - Он, тебе нравится?
  - Я, так стремилась его забыть, что это фраза сейчас наверное даже не актуальная, - Парень смотрел на меня, во все глаза, а потом пригласил меня погулять.
  - Что ты скажешь, если я, предложу тебе встречаться.
  - Я, маленькая.
  - Ты?
  - Я, читаю умные книжки, чтобы повзрослеть умом, - Парень рассмеялся, и смеялся долго, сказав, что иногда можно взрослеть и по-другому. Я заинтересовалась, и спросила - как? - Я, научу, - Мы не встречались, но иногда, мне казалось, что мы жили вместе, а когда уж Рафаил сказал, что скорее всего, замуж я, выйду за Диего, я сначала обрадовалась, а потом заявила, что, я один раз уже размечталась. Мечтать больше о парне, не хотелось, но он сам ко мне шёл.
  - Эй, куколка? - Я напряглась, и чуть повернула голову назад, чтобы приметить позади себя блондина. Симпатичного, но не моего типажа.
  - Вы приезжий?
  - Нет, я Диего ищу, он часто к вам сюда приходит.
  - Альфонсова?
  - Да.
  - Ещё не видела сегодня.
  - А, тебя как зовут? - Я, хотела сказать своё имя, а потом соврала, и сказала, что меня зовут Камилла. Я не хотела бояться.
  
  
  
  - Почему, ты не сказала, ему своё имя?
  - Я, его испугалась. Я, не хочу, чтобы кто-то чужой, знал моё имя.
  - Он бы не причинил тебе вреда.
  - Но, - Я опять замолчала, а потом вздохнула, и сказала, что у него не было неоновой вывески на лбу, - Я устала, иначе бы выразилась по-другому.
  - Поля?
  - Ага, - Дыни росли, что надо, и изредка собирая их со всеми, я нет, да нет, но натыкалась на взгляд Диего. Парень смотрел не на меня, он смотрел позади меня. Мне это не нравилось.
  - Изабелла, ты идёшь гулять?
  - Нет.
  - Ты, опять к своему Диего?
  - Я плохо себя чувствую, я домой, - Самочувствие у меня, и правда было не очень, и с горя пополам, собрав себя с земли, я поковыляла в сторону своего дома. Солнышко палило бесщадно, и думая о том, что мне бы воды, я не заметила, как в кого-то врезалась.
  - Ой, куколка.
  - О, господи, - Мне стало плохо, но сначала фигурально выражаясь, а потом и по самочувствию, - Можно, я дойду сегодня до дома? - Голова кружилась знатно, а уж тошнота, которая вдруг волнами начала подкатывать, так и вовсе меня напугала, - Эй, эй, сколько пальцев?
  - Изабелла, Изабелла, - Мне казалось, что голос принадлежал Диего, но мне так было плохо, что я, еле - еле отошла от парня, чтобы в удивление ответить тому, что кажется два.
  - У тебя, что, солнечный удар?
  - Отойди от неё.
  - Я, вообще-то врач.
  - Я тоже.
  - Ты врач, сколько пальцев видишь? А, я возле неё, - Диего заткнулся, а я и вовсе повисла на руке парня.
  
  
  
  
  - Изабелла, ты меня слышишь?
  - Мой сладкий, ты у меня, что, болеть вздумала? - Голоса мамы, и папы, были как будто издалека, и пытаясь перевернуться, я наткнулась лишь на непреодолимую стену. Мама ухаживала за мной, долго и упорно, и когда, я всё же встала на ноги, меня навестил Диего.
  - Пришла в себя? - Парень улыбался.
  - Мне показалось, что я растаяла.
  - Почти. Я врач будущий, Камил сказал, что ты упала в обморок.
  - Кто сказал?
  - Камил, - Диего рассмеялся, а я лишь подивилась тому, что выбрала такое интересное имя для себя, в прошлый раз.
  - Вот, это, я ему тогда выдала имя.
  - Он тоже удивился, - Мы проболтали долго, и к моему удивлению, пару раз, к нам наведывался Рафаил. Один раз, брат попросил у Диего прощения, но, я не поняла, за что.
  - Он, обвинил меня, в твоих слезах, - Я вытаращилась на парня, а потом, хотела было встать, но передумала.
  - Сухо извинился.
  - Ладно хоть извинился. Не переживай, это прошло. Я, бы тебя никогда не обидел, - Стены в нашем доме были тонкими, но все разговоры, между мной и Диего, остались только при нас двоих.
  
  
  
  - Ты, поправилась?
  - Да, - Диего был мил, и поблагодарив парня за то, что он помог мне в прошлый раз, я наткнулась лишь на равнодушный взгляд.
  - Я, сделал то, что сделал бы любой, - Я огорчилась. Я не понимала, с чего такой резкий ответ. Ни во взгляде, ни в поведение Диего, не было дружелюбия, или намёка на любвь. Я не имею, ввиду, какой-то платонической любви, которая возникает, между мужчиной, или женщиной, я имела ввиду, любовь, которая была между друзьями. Передумав, общаться с Диего, я хотела отправиться домой, но потом вдруг спросила, не надо ли, что-то Диего.
  - Например?
  - Дыня.
  - У, нас свои есть, - Я лишь качнула головой, и пошла домой.
  - Ты изменился. Раньше бы, не отказался от дыни.
  - Почто мне дыня, у нас свои есть.
  - В знак благодарности, Диего. Ты помог мне.
  - Так, бы, поступил каждый, - Я серьёзно посмотрела на парня, заглянула в его глаза, а потом отвернулась, и пошла домой. Наша дружба рушилась, и рушилась, кажется из-за меня.
  
  
  
  - Я, тебе нравлюсь?
  - Очень.
  - А, почему мы не встречаемся? - Я, была прямолинейной, и ситуация с Диего, выбивала меня из колеи. Я хотела решить свою будущую проблему, до тех пор, пока ещё один Диего, не покинул мою жизнь.
  - Я, жду, когда ты в своих глазах повзрослеешь, - Я, сначала чуть не обиделась, а потом подняла палец вверх, и сказала, что я поняла, о чём говорит парень.
  - Какая же, я сложная.
  - Нет, просто тебя обидели.
  - Я, поговорила с ним, и поняла, что, наверное, я сама виновата, правда не в сути несостоявшихся, каких-то там метафорических отношениях, а в том, что наша дружба разрушена.
  - А, она разрушена?
  - Он от дыни отказался, - Диего сначала удивился, потом рассмеялся, а затем сказал, что Камил, наверное, от дыни не откажется, - Я его ещё не видела, но, наверное, могу передать через тебя, - Дыню Диего парню взял, и подивившись тому, что она такая увесистая, он сказал, что, наверное, очень вкусная.
  - Хочешь попробовать?
  - Потом, поздно уже, - Я переживала за Диего, ведь было очень поздно. Мои переживания, были беспочвенны, но парень чутко улавливавший, всё моё настроение, вдруг приобнял меня, и сказал, что всё будет хорошо, - Я, бы тебя поцеловал, но мы пока растём, - Мне показалось, что меня начали дразнить, но так тонко, и без злости, что я сначала не поняла, а потом коснулась пальцев, своего носа, - В нос можно? - Поцелуй был тактичным, тёплым, и ввёл меня в такое состояние, что мне показалось, что все ангелы мира, спустились ко мне, чтобы привести меня в порядок. Диего рассмеялся, и сказал, что пунцовый мне к лицу. Нас никто не видел, нас никто не слышал, и думая о том, что для поцелуев, я, наверное, взрослая, я мечтала о том, чтобы научиться целоваться, для Диего.
  - О чём ты задумалась?
  - О тебе.
  - Что именно? - Парень улыбался. Вроде взрослый, но в тот же момент ещё ребёнок, он внушал мне доверие. Мне хотелось зрелости, и, наверное, в отношениях.
  - Я, думаю о том, что я хочу зрелости в отношениях, но мне кажется, что это относится не к тебе, а ко мне, - Я была рада тому, что успела закончить предложение, ведь многие его могли понять неправильно.
  - Говоря эти слова, ты показываешь свою зрелость. Ты очень взрослая, Изабелла, - Я улыбнулась, и пошла проводить Диего до поворота. Парень был на мотоцикле. Иногда, я боялась этит вид транспорта, а иногда нет.
  
  
  
  
  
  
  
  
  - Поедешь с нами?
  - Нет.
  - Почему?
  - Ты везёшь Полину, другому, я свою жизнь не доверю.
  - Даже Диего?
  - Нет, - Грубо, и громко сказала я, и Рафаил понял, что, между нами, всё же, что-то, да и произошло, - Тем более, там уже Маришка сидит, - Я развернулась, и хотела пойти домой, когда голос Диего, меня всё же остановил.
  - Можешь, всё-таки поедешь? - Я не поехала, чему был очень рад Диего. Местные поля, меня, кажется, обожали, и общаясь, только со мной, из нашего гетто, и иногда с Рафаилом, парень давал мне понять, что, я ему нравлюсь.
  - Мы уезжаем на неделю. Родители в отпуск уезжают, - Я очень расстроилась, и мне показалось, что это неделя, будет очень долгой. Мне хотелось того, чтобы парень был со мной рядом, а выходило так, что я целую неделю, буду одна.
  - Я справлюсь.
  - С чем?
  - С тоской? Или, как это можно назвать? Скучать по тебе? - Меня всё же поцеловали, и мои красивые, зелёные глаза, обалдели от перелива нежности, в чужих голубых напротив. Если Диего, который жил с нами, с самого детства, был обладателем, таких же глаз, как у нас с Рафаилом, то Диего же, был светло русым, и являлся счастливчиком голубых глаз. Переливаясь, всеми оттенками голубизны, парень мне иногда напоминал всё чистое небо.
  - Не могу больше, сейчас не остановлюсь, - Я не знала, что это означало, но моё счастливое лицо, было и красивое, и счастливое, и пунцовое, и все оттенки неизвестных мне эмоций, которые меня затопили. Мне хотелось ещё, - Всё, не хочу больше, никуда ехать.
  - Но, это родители.
  - Вот, поэтому, и поеду, - Я рассмеялась, и сказала, что это правильно, - Будешь скучать?
  - Очень, - Мы не встречались, но мне хотелось верить, что это будет самое счастливое будущее, в моей жизни, так как в нём, играет Диего.
  
  
  
  
  - Ты, никуда со мной не ходишь.
  - Не хочу.
  - Ты перестала общаться с Маришкой, - С Маришкой, я перестала общаться давно, как только она начала развязно себя вести. Этой новостью, я поделилась с Рафаилом, на, что тот мне сказал, что это всё глупости.
  - Для меня, это не глупости.
  - Ты со своим Диего, спятила.
  - Это было до того, как он появился в моей жизни, - Рафаил замолчал, а я попыталась припомнить, знакома ли я была тогда с Диего, или нет. Не вспомнив, я всё же остановилась на том, что так близко, мы с Диего знакомы не было.
  - Ты, перестала общаться со всеми.
  - Ты в курсе, что я в университет собираюсь.
  - Что? - Рафаил кричал, что я предательница, но, когда вошла мама, и спросила, кем хочет стать Рафаил, парень так и не ответил.
  - Не смей сестру травить, она мне ещё в пять лет сказала, что будет учиться в университете.
  - Это было в пять лет.
  - Вот именно. Она выросла, а ты ни на грамм, - Мы были взрослы, но мне иногда казалось, что брат был глуп, и наивен.
  
  
  
  
  
  
  - Домой пошли.
  - Не хочу, - В моих руках ничего не было, но мне хотелось взять полотенце, - Иди одна, - Рафаил был пьян. Мои глаза чуть прикрылись, и я отодвинула чёлку назад.
  - Что изменилось?
  - Что?
  - Что изменилось с тех слов, когда ты мне проедал все уши о том, что эта компания лишь и делает, что пьёт, пьёт, и ничего больше? Он вырос из своих штанов, и каждое последующее им слово, становится всё грубее и грубее, - Все девчонки вокруг Диего вскинулись, и вдруг посмотрели на меня. Мне было плевать.
  - Ты, что-то не то, говоришь.
  - Где мой брат? Если ты не перестанешь пить, я тебя в болоте утоплю.
  
  
  
  
  - Подожди, - Диего тоже, был не слишком трезв, но, кажется, он хотел разобраться, что к чему. Мне было неприятно.
  - Что, я тебе сделал?
  - Ничего.
  - Ты, мне нравилась, но это было в прошлом.
  - Ты мне нравился, это было до того, как ты сказал мне о том, что знаешь об этом, позже всё улетело в тартарары.
  - Да, что произошло? Я, не понимаю.
  - Если, не понимаешь ты, то я и тем более. Уходи, я домой пошла.
  - Стой сказал, - Мою руку схватили достаточно грубо, и видя, как глаза Рафаила наливаются злостью, я лишь забрала свою руку обратно.
  - Я сам себя, сейчас утоплю в болоте.
  - Протрезвей сначала, я не великан, чтобы тебя оттуда, вытаскивать, - Брат был глуп, и ломанулся в ближайший пруд, с наскока туда прыгнув. Я покрутила возле виска, и присмотрелась к кругам на воде.
  - Эпический момент, совсем спятил. Что, произошло со мной, если я, из-за какой-то городской, пить начал, - Я улыбнулась, и сказала Диего, чтобы он шёл обратно.
  - А, если он не выплывет?
  - Я, сама его спасу, - Это были глупые слова, но Диего остался. Рафаил ругался, Рафаил матерился, а потом вдруг вспомнил, что он вроде как, друг Диего, и попросил у него, извинения за меня.
  - С чего ты взял, что я про него говорила? Там было, много мальчишек, - Замерли все.
  - Начиталась, умных книжек, - Мы ушли. Диего с тех пор, со мной вообще не говорил, но нет, да нет, иногда посматривал на меня. Неделя тянулась долго, а когда, спустя неделю, Диего не приехал, я решила сама сходить в те дома, где жил парень. Это был другой посёлок, и встретившиеся мне люди, были не знакомы.
  - Девочка, ты от куда?
  - Я Диего ищу.
  - Какого? У нас их много, - Сказав фамилию парня, мне сказали, что дома, только бабушка с дедушкой. Поблагодарив женщину, я побежала домой. По пути мне слышался рёв мотоциклов, но прыгнув в поля с пшеницей, я с удивлением заметила, как компания Диего, проехалась прямо по ним.
  
  
  
  
  
  - Не смей, трогать их участки, иначе, я всё расскажу.
  - Ты, о чём?
  - ты знаешь, - Оказывается, в тот день, нас всех видели, но подумав, что, я просто шла пешком, всё передали родителям Диего.
  - Ты, что там делала?
  - Я, в тот день ходила в твой посёлок, думала, может вы приехали. Я правда быстро убежала, мне сказали, что у вас дома, только бабушка с дедушкой.
  - Не ходи больше, а ты ту меня слишком пугливая, - Я замялась, я и правда была пугливой.
  - А, потом, услышав рёв мотоциклов, я решила пройти через поля. Эти оболтусы, кажется, тоже решили сократить маршрут.
  - Там, уже были разборки.
  - Ну, вот, как бы мне не попало.
  
  
  
  
  
  
  - Ты стукачка? - Я сначала не поняла, что значит это слово, а когда развернулась, два внимательных глаза, смотрели на меня. Это был не Диего, это был кто-то, из его друзей. Я по именам знала не всех.
  - Я, ничего не говорила.
  - Но все уже знают.
  - Я, ничего не говорила, -Мой темперамент, оставался моим, и сжав руки, в кулаки, я резко развернувшись, - Ты такой тупой, или твой мозг, не хочет соображать, что вас, могли видеть? - Парень нахохлился, и угрожающе на меня двинулся, - Спрячь своё мужество, иначе, я тебя изобью.
  - Почему ты, почему не твой хахаль? - Моё настроение упало ещё ниже, и сжав пальцы, до побелевших костяшек, я вдруг подумала о том, чтобы сказал Диего.
  - Потому, что он не хахаль, и его здесь нет.
  - Так позови, - Моё лицо бледнело, и бледнело до тех пор, пока огромная собака, не пробежала мимо нас.
  - Ты кто, и откуда здесь взялась? - Неизвестная мне порода рычала, гавкала и бежала дальше. Друг Диего убежал, а я пошла за собакой. Наши куры, утки, и овцы, были в опасности.
  
  
  
  
  - Папа, папа, - Я бежала со всех ног, и бежала, в сторону полей, где трудились мои родители, - Там, какой-то абориген в виде собаки бегает.
  - Кто? - Отец рассмеялся, а потом сказал, что они разберутся. Собаку не нашли, и пожаловавшись Диего на то, что у него в полях, да и у нас в гетто, бегает этот бугай, я спровоцировала лишь смех.
  - Не переживай, он безопасен, - Я, так не думала, но говорить о том, что, я думаю не так, я не стала. Меня один раз, не послушал отец, сейчас же он сказал, что проблему решат. Я расстроилась, Диего не пожелал меня услышать, - Ты расстроилась?
  - Он рычал.
  - Его найдут, - Тут я успокоилась, и поняв, что-то для себя, Диего лишь ближе придвинулся ко мне, обнимая меня одной рукой. Мне было приятно такое внимание, и думая о том, рассказывать Диего, о своих приключениях, я настояла на том, что правде быть.
  
  
  
  - Я, рад, что ты мне это рассказала.
  - Я, не знала, рассказывать или нет, хотя и причин, чтобы не рассказывать, вроде и нет. Почему, я тебе это рассказала? - Диего застыл, а потом задумчиво ко мне наклонился, и очень вкрадчиво спросил у меня "может, я тебе нравлюсь?" Я застыла, я не знала, что на это ответить, а потом вспомнила, как недавно парень сам признался, что я ему очень нравился, и чуть сведя два пальца вместе, я сказала, что возможно чуть - чуть, самую капельку. Моё лицо пылало от внезапности событий, а уж вспомнившийся мне поцелуй, и вовсе показал Диего, что я аки пылающий вулкан.
  - Ну, ты, и стесняешься, - Сказано было, больше от невнимательности к словам, но я успела вскрикнуть "что?", и рассмеявшись, Диего только и успел, что меня скрутить.
  
  
  
  - Когда, ты уезжаешь, в университет?
  - В смысле, я пока здесь. Мне только стукнуло восемнадцать, а ты меня уже гонишь.
  - Так, там же с восемнадцать.
  - Есть, и с девятнадцати, а также и позже, ты, что, не читал?
  - Нет.
  - А, как же ты учиться собрался.
  - Как папа.
  - Папу, дед до сих пор обучает.
  - Вот, и я хочу так, - Вспоминая, рассказы мамы о папе, я понимала, что Рафаилу пока далеко до него идти.
  - Не подхожу?
  - Нам бы чуть-чуть дорасти.
  - Как тебе до Диего?
  - Я, Диего переросла, - Рафаил вдруг замер, а потом вкрадчиво произнёс, что вот в чём дело. Я и правда подросла.
  
  
  
  
  
  - Диего, а, что ты будешь делать, если я уеду учиться в университет?
  - Ты, же не на долго? - Я зависла. Не зная, как говорить, что шесть лет, это очень долго.
  - А, почему не колледж?
  - Он почти развален.
  - Ты права.
  - Ты ведь тоже врач, где ты учился?
  - Меня на дому учат, - Я расстроилась, и упала духом. Мне не хотелось уезжать от Диего, и это отразилось на моём лице. Мне хотелось отношений, и не только дружеских, а ещё и тех, которыми, я грезила в последнее время. Моё настроение упало, но я быстро взяла себя в руки. Мне хотелось правды, но Диего, пока и сам не знал, что он будет делать. Парень не был похож на того, кто забудет меня, как только, я уеду, - О, чём ты думаешь? - Мы сидели на полях Диего, и держа сейчас почти уже мужчину за руку, я думала о том, что не хочу делиться своими страхами.
  - Я, думаю о том, что, если я уеду, ты меня забудешь, или нет?
  - Я, постараюсь, чтобы этого не случилось, - Ответ мне не очень понравился, но, каждая личность была индивидуальна, и я не знала, с какими мыслями, с какими намерениями, и с какими своими, душевными интонациями, Диего мне это говорил.
  - А, ты, меня не забудешь?
  - Я, вообще задумалась о том, чтобы меня тогда обучали отец и дед. Дед, конечно, очень стар, но папу же выучил.
  - Твой отец врач?
  - Да, здесь работает.
  - Это, не слишком много.
  - Но, дальше гетто, мы никогда не ездили.
  - Гетто растёт, кто-то перекупает землю, кто-то выселяет жителей, - Я очень испугалась, и это отразилось на моём лице. Диего запереживал, и заверил меня, что он не имел ввиду, ничего плохого.
  - Придётся настаивать, чтобы Рафаил тоже шёл в университет, - Парень рассмеялся, а потом всё же воплотил мою мечту в жизнь, и обнял меня, более тесно, более откровенно, и с таким взглядом, что целоваться мне захотелось, тут же. Я знала, что у Рафаила уже были девчонки, но я не знала, как долго, они к этому шли.
  - Эй, - Я вскинулась, и когда, моя мордашка поднялась на уровень Диего, парень незамедлительно, меня поцеловал. Русые волосы были прямыми, и чуточку иногда похожий на Диего, парень напоминал мне, что, наверное, я в своё время правильно сделала, что решила для себя, что пересплю, да и подарю, я свой первый поцелуй, только своему единственному. Я не знала, единственным ли у меня будет Диего, и он ли это, но мне очень хотелось мечтать о том, что это мой первый, и единственный парень. Диего не слышал мои мысли, но он чувствовал меня, и тихие слова, сорвавшиеся с его губ, звучали для меня, слаще мёда. Я хотела спросить у него, где он так научился целоваться, где он так научился говорить, но мне не хотелось слышать его ответ, я сразу думала о том, что у парня, кто-то был до меня. Мечтая о том, что, я мудрая и уже обученная мадемуазель, я то старалась взять под узду свои желания, то начинала целоваться откровеннее, - Стой, стой, сейчас не остановлюсь, - Я до сих пор не знала, что подразумевал под этими словами Диего, но мне хотелось, чтобы парень не останавливался. Мне шёл девятнадцатый год, и я мечтала о том, чтобы наверстать всё то, о чём говорил парень, - Какая ты красивая, - Я было вскинулась, покраснела, а потом спрятала лицо на шее Диего. Там, где мы сидели, не было никого, и желая заняться только собой, и тем, что сейчас происходит в моей жизни, я пропустила тот момент, когда чужая рука, скользнула мягко, по моей спине, - Стань моей девушкой?
  - А, можно?
  - Очень, интересный вопрос, - Диего улыбнулся, и коснулся рукой моей спины, но уже мягко, и как бы успокаивая меня. Ему хотелось продолжения, но чего именно, я не знала, - Конечно можно, - В моей голове пронеслось всё и сразу, и тая в себе вопрос о том, можно ли, мои родители пока об этом знать не будут, я поняла, что гетто такое место, в котором всё и сразу, становится известно.
  - Ты напряглась.
  - Родители, я не хотела сначала говорить, а потом вспомнила, что это гетто.
  - Это не беда, - Я не знала, откуда этот парень на меня свалился, но знала, что он клад божий. Я молилась на то, чтобы ко мне, кто-то пришёл, я молилась, чтобы это был Диего, но пришёл другой Диего, и я была этому рада. Мне хотелось всего, что мог дать мне, этот парень.
  
  
  
  - Ты, спишь?
  - Мм?
  - Ты спишь, - Диего рассмеялся, и усадил меня так, что я оказалась у него на коленях. Я вдруг вспомнила, что Рафаил сказал, что замуж, я выйду за этого парня. Мне захотелось, тут же провести ритуал, и будучи в поле, я сказала, что сколько у меня родинок на теле, столько раз, пшеница по-доброму, заколдует этого парня на меня, чтобы мы всегда были счастливы и в браке, и в дружбе. Иногда, я боялась своей магии, иногда мне казалось, что она не действует, но я всё верила и верила, особенно в те дни, когда спустя долгие перерывы после того, как я решала, что я никогда не буду больше колдовать, начинала вновь свои таинства, - Какая, ты красивая, - Я смутилась, а потом скромно попросила, чтобы меня ещё раз поцеловали. Целовались мы долго, до тех пор, пока вдалеке, не раздались звуки грома. Я оторвалась от Диего неохотно, и под удивлённый взгляд парня, посмотрела назад.
  - Серьёзно? - Мой голос был расстроенным, и думая о том, что мы с Диего, на сегодня прощаемся, я почти уже встала с парня, когда заметила его взгляд, направленный за меня.
  - И правда собака, - Когда я развернулась, бочина псины была мне не очень приятна, а её морда, вся находившаяся в пене, подсказала мне, что тогда, мы вышли с тем парнем, сухими из воды, - Ты права, она не добрый друг, - Диего было не очень комфортно, но только из-за того, что он долго провёл время, со мной на коленях. Я не заметила, никаких других факторов, мешающих ему, чувствовать неудобства, - Нам с тобой, следует сказать о собаке, хотя бы, твоему отцу, так как, пока я провожу тебя, пока я вернусь домой, она может натворить дел.
  - Идём, к отцу Диего, он из администрации, - Диего сначала подумал, а потом сказал, что возможно, это более правильное решение. Отец Диего был в самой администрации, и обрадовавшись тому, что нам не надо будет с парнем, идти к золотой молодёжи домой, я просто окольными путями, вела нас к тому зданию, которое было очень старым.
  
  
  
  
  - С пеной?
  - Ещё вчера, нормальная бегала, а сегодня с пеной.
  - Вы нам не верите?
  - Ну, когда бы я про бешенную собаку, информацию не проверял, - Я лишь кивнула головой, и уже было собралась домой, когда взгляд зацепился, за чужие туфли, которые были выставлены возле дивана. Здесь был Диего, но самого парня, здесь не было.
  
  
  
  
  
  - И, как давно, ты проводишь время с этим парнем, в полях? - Диего был груб, а я лишь вскинула бровь, а потом тихо сообщила, что с того самого момента, как он появился в моей жизни. Это было давно, и моргнув пару раз, парень от меня отстал. Я не знала, что Диего надо было от меня, но мне казалось, что Диего потерял, что-то важное. Мне уже не хотелось верить в то, что это я, моя любовь, к этому парню, прошла, как и дружба со всеми девчонками, которые таили по нему. Мне нравилось, что по моему Диего, никто не тает, и я радовалось этому до того момента, пока кто-то, просто не оговорил, что кто-то, вроде как, пытался с ним познакомиться. Я молчала, да и разговор этот был со стороны. Спрашивать у Диего эту информацию, я не хотела, но червячок ревности, в меня закрался.
  
  
  
  - Что такое ревность? - Я не знала, что такое ревность, но я знала, что она съедает меня изнутри. Думая о том, что почвы для ревности у меня, и никогда не будет, я именно так, выравнивало своё настроение.
  
  
  
  
  - Эй, ты встречаешься с Диего? - Я напряглась, а потом вскинула свой нос, и сказала, что да, встречаюсь. Девчонка отстала, но, кажется, не поверила в то, что я сказала. Виктория была взрослой, но не на столько, чтобы я её боялась. Я считала себя, и умнее, и красивее.
  
  
  
  - А, ты пойдёшь на праздник?
  - Да, он мне интересен, - Я улыбнулась, и коснувшись своими пальцами плеча парня, сказала, что я очень рада. Я давно читала мамины книги по медицине, я давно читала папины книги по медицине, а тут, я ещё начала читать и дедушкины книги, причём все.
  - Что такое, технологическое прорицание?
  - Что, ты где такое слово вычитала? - Я рассмеялась, и сказала, что у деда в книге, - Эко там слова, - ответил Диего, и сказал, что ему теперь стало интересно, что там за книги такие, у моего деда, и чему он может обучить его.
  - Он заканчивал университет, но какой-то знатный, который уже, кажется, не то, что закрыт, а кажется, развалился. За городом пригород военный был, там военный медицинский университет был, вот до этого, где военные обучались, там дед учился.
  - Изабелла, я даже не осознал ещё, суть того, что ты мне произнесла, - Я сначала, пыталась проанализировать, обидели ли меня, или нет, но решила, что Диего не хотел меня обидеть, и заулыбалась, - Я, никогда тебя не обижу, - Сказал парень, и осторожно, меня поцеловал. Моя сказка мне нравилась, как нравилось и всё то, что происходило вокруг меня и Диего, за всё то время, что мы были знакомы.
  - Почему, вы сюда переехали?
  - Отец захотел расшириться. Мы сначала хотели во Францию, но папа заинтересовался здешними полями, и переехали вот, - Я заволновалась, что Диего вдруг всё же переедет с семьёй во Францию, но тут же взяла себя в руки.
  - Вы ведь не переедите?
  - Я слишком взрослый, чтобы столько раз, менять место жительства, - Я рассмеялась, а потом вспомнила, что отец Диего расширился. Меня не волновало финансовое состояние семьи Диего, но меня волновало то, что парень мог жить где-то ещё. Не особо загрузившись этом сейчас, я решила, оставить этот вопрос на потом.
  - Вы ведь, не уедите? - Диего понимал, что я боюсь, и лишь крепче меня обнял.
  - Нет, не уедем, - Я улыбнулась, и расслабилась. Танцы, праздник, и много вкусной еды, мягко приближались в наше гетто. Праздник урожая, был хороший праздник, и всегда гуляя в обновках, я мечтала о том, чтобы скорее, одеть своё новое платье.
  
  
  
  - И, куда ты такая нарядная?
  - Танцевать, - Рафаил был почему-то недоволен моим внешним видом в то время, как мама, то подкрашивала мои губы, то улучшала строй кудряшек.
  - У меня, военный строй кудряшек, - Мама рассмеялась, и стук двери, сказал, что к нам, кто-то пришёл. За Рафаилом пришли друзья, и сказав, что, я жду друга, я очень обидела брата. Решив не портить себе настроение, я просто сказала, что, когда тот с девочками гулял, я не обижалась. Рафаил, сразу заткнулся. Его взгляд говорил о том, что он не совсем понял, гуляю я с Диего, или нет.
  
  
  
  - Ты прекрасна, - Диего был одет в тон мне, и думая о том, что это судьба, я заколдовывала для себя, всё подряд. Мы шли парой, и держа Диего за руку, я думала о том, что я не сказала своим родителям о такой волшебной новости. Мама бы не была против, папа тоже. Рафаил являлся моим братом, который бы съел весь мой мозг, позже, - О чём ты думаешь?
  - Следовало сказать моим родителям, что я твоя девушка.
  - Ты не сказала?
  - Не из-за того, что не хочу, так уж вышло, что все важные новости, мои родители, почему - то узнают после.
  - Наверное, следует исправляться.
  - Да поздно, я уже не сказала, - Диего рассмеялся, и вдруг поцеловал меня в нос. Жест мне очень понравился, и радуясь тому, что этот парень, не как Диего, который старался урвать всё самое откровенное, я вдруг сказала, что я очень жду, танцев с Диего.
  - Мы с тобой потанцуем, - Вечер приближался тихо, и не сулил нам проблемами. Я мечтала о мирном население, Диего же, мечтал обо мне. За то всё время, что мы были знакомы, этот парень, всё больше и больше раскрывался, и с каждым днём, с каждым часом, что я с ним проводила, мне казалось, что он был создан для меня.
  - Скажи, я могу мечтать.
  - Конечно, - Удивился парень, и поспешно обнял меня, разместив свою руку, у меня на талии. Я улыбнулась, - О, чём ты хотела помечтать?
  - Это сокровенное, но о том, чтобы ты был создан для меня, - Диего рассмеялся, а потом вдруг обнял меня со спины, да так чувственно, и откровенно, что все мои веснушки, которые были у меня на лице, затанцевали от радости. Так нас и застал Рафаил, с парой девчонок.
  - Ты, ты ему позволила сделать так?
  - Ну, да, а что? - Я говорила прямо, хотя внутри, всё сжалось. Рафаил пару минут постоял, а потом развернулся, и пошёл в сторону праздника. Настроение брата, ушло. Я чувствовала его очень чутко.
  - С ним, всё будет хорошо?
  - Он вредный, но только в таких моментах, когда, я не хочу с ним, чем-то делиться, а находясь в последнее время, где -то за чертой меня, он может меня так обидеть, что я его уткам скормлю.
  - Я, бы не хотел, чтобы ты меня уткам скормила, - Я рассмеялась, и сказала, что мы можем идти. Главная площадь встретила нас приятной музыкой, и в былые времена, я бы уже кинулась танцевать, а сейчас, просто шла и шла, шла, держа под руку Диего. Родителей не было, но зато было несколько друзей Диего, к которым мы пока не подошли.
  - Пошли на лавочку, - Я улыбнулась, и и проследовала за своим парнем. Фраза в моих мыслях мне понравилась.
  - Мне не нравится, как на меня некоторые смотрят.
  - Не бойся, я с тобой.
  - Они могут, пытаться этим воспользоваться.
  - Я, быстро это решу, - Я улыбнулась, а потом вспомнила, что Диего намного старше, всех в компании нашего Диего. Брат местного Диего, был знатным заводилой, но к моему удивлению, он всегда был в строгости, и характере. Воспитание отца, сказывалось на нём.
  - Как давно, вы встречаетесь? - Диего посмотрел на Маришку, а потом сказал, что это лишь наше дело. Маришка поджала губы, и ушла. Я вздохнула, и лишь улыбнулась. Маришке можно было ответить, но в тот же момент, я понимала, что сразу вся компания, бы, начала это обсуждать.
  - Ты расстроилась?
  - Нет, сплетни ни к чему.
  - Вот, и я так думаю.
  
  
  
  
  
  Мама кидала на меня косые взгляды, мама Диего иногда на меня поглядывала, а потом отворачивалась, отец иногда на меня смотрел, потом грозил Рафаилу пальцем, а потом улыбался гостям с другой стороны. Родители Диего, не были навязчивы, но и нас не отпускали с виду. Я радовалась тому, что мой дед, и моя бабушка, были очень внушительными здесь личностями, даже внушительнее, чем сама администрация.
  - А, ну, вон от меня, - Я чуть не рванула туда, где раздался голос, но сильные руки Диего, а потом вдруг выстрел, и тихий скулёж, сказал мне о том, что кажется, собаку всё же решили проводить вон. Мне стало жалко псину, ведь она не была виновата в том, что жизнь ей такое преподнесла. К тому месту кинулись, а дед лишь вышел с несколькими мужчинами, и сказал, что убежала, - Её надо сейчас ловить, иначе натворит дел. Рукав вон мне попыталась продырявить.
  - Мне казалось, что это по-другому называется, - Диего молчал, и лишь серьёзно смотрел на моего деда. Военная подготовка не дала ему пострадать. Добротный, с усами, он представлял из себя, солидного мужчину, который знал, что он хочет от своей жизни. Мы любили проводить время вместе, и когда дед начинал рассказывать про медицину, говорить про то, как и что, он изучал ранее, я слушала не то, что взахлёб, я впитывала, всё буквально по буквам.
  - Это твоей дед?
  - Да.
  - Солидный мужчина, - Возможно Диего его раньше где-то видел, но виду этому не подал.
  - Мадам, вы нас в следующий раз предупреждайте о таких новостях.
  - Я, не подумала.
  - И, так всегда, - Диего улыбнулся, но не решился, обнять меня на глазах у всех.
  - А, вы молодой человек, в следующий раз идите не к ней, а сразу к родителям, а то вы поженитесь, а мы потом будем думать, где же вас искать, - Диего вновь улыбнулся, а потом чуть покраснел. Я была рада тому, что парень не обиделся.
  - Ты же не обиделся?
  - С чего бы это?
  - Ну, возможно, мой дед был немного груб.
  - Он сказал правду, и я, и ты, должны были, как-то дать о себе знать.
  - Я, просто, как-то не привыкла, что у меня есть такой статус, да и стесняюсь.
  - Это, я понял, - Мне вновь улыбнулись, а потом позвали покушать.
  - Вы, правда встречаетесь? - За меня ответил Диего, и Игорь, с парой девчонок, отошли от нас. Они не пошли к Диего, они не пошли к Рафаилу, и я вообще подозревала, что именно девчонки, подбили Игоря на то, чтобы задать этот вопрос.
  - Прости меня?
  - За, что?
  - За, эти неприятности, - Диего улыбнулся и сказал, что разве, это неприятности. Мы веселились, танцевали, а когда пришла пора вечерних танцев, я как-то незаметно, оказалась далеко от самой площадки.
  - Я, хочу потанцевать, а ты стесняешься, - Парень был прав, и лишь улыбнувшись, повёл меня в красивом танце. Мы танцевали под луной, мы слушали кваканье находившихся неподалёку лягушек, и я думала о том, что это самое лучшее, что могло со мной случится. Меня не волновало, что будет в будущем, но я, хотела быть верной этому парню, и не только телом, а наверное, душой. Когда, он подошёл, чуть ближе, я смутилось. Неподалёку, танцевали мои родители, и бабушка с дедушкой. Диего сказал, что он решит все мои проблемы.
  - Почему, ты должен решать проблемы? Я, не хочу, чтобы у нас были проблемы, - Неподалёку, кто-то залаял, но это были наши местные собачки. Одна давно потерялась, и мы подозревали, что она подралась с тем псом, который прибился к нашему гетто.
  - Потому, что пока ты стесняешься, - Я улыбнулась, и лишь ближе прижалась к парню. Мне нравилось всё.
  - Как, долго вы собираетесь встречаться? - Рафаил выбил меня из колеи, и лишь вскрикнув "что?", я чуть не кинулась на брата с кулаками.
  - Зачем тебе это?
  - Я, хочу решить, дружить мне с тобой, или нет. Если, это не на долго, то дружить смысла нет, так, как когда вы расстанетесь, я просто набью тебе морду, а вот если вы на долго, то дружить смысл есть, - Я стояла, как вкопанная, и бормотала о том, что, я сама сейчас, набью кому-то морду.
  - Твоя сестра мне нравится, и я надеюсь, что это на долго, - Рафаила удовлетворил этот ответ, и он отошёл от нас.
  - Прости его.
  - Твой брат, интересная персона.
  - Он не вырос, до таких разговоров. Начать такой разговор, с такого вопроса.
  - Он, просто неправильно его составил, - Я буркнула, что именно, это я и имела ввиду, а потом подумала, что я и сама ещё, не доросла до такта в словах. Мы танцевали тогда долго, мы любили друг друга глазами, а потом, под шумок, Диего просто увёл меня туда, где мы были одни. Мы не занимались, чем-то сокровенным, хотя мне хотелось, мы целовались до умопомрачения, и к моему стыду, мне так хотелось продолжения, что Диего сам отстранялся, с каждым разом, восстанавливая своё дыхание, всё дольше и дольше, - Всё, не могу. Идём купаться.
  - Что? Холодрыга, - Парень рассмеялся, и сказал, что он знает. Купался Диего, я же сидела на берегу, и наблюдала, как парень ныряет и выныривает, так нас и нашёл Рафаил.
  - Ты, что, спятил? Там же пиявки, - Мой брат их не боялся, но в такой холод, они могли спровоцировать онемение ног.
  - Я, знаю, я чуть-чуть. Мне очень жарко, да и устал.
  - От усталости, нырять?
  - Вот есть это у меня, - Брат проворчал, что-то про то, что Диего сумасшедший, а потом поведал нам, что нас обыскались.
  - Не родители, компания.
  - Почто? - Вопрос был задан, и мной, и Диего.
  - Не знаю, что-то спросить видимо хотели.
  - Отлично, не общались, а тут спросить, что-то хотели.
  - Не обращай внимания, - Когда Диего выходил, я не смотрела, в отличие от Рафаила, который быстро отвернулся.
  - Ты же, сможешь, в случае чего, защитить мою сестру?
  - Конечно. Об этом, можешь даже не спрашивать, - Рафаил кивнул, а потом внимательно посмотрел на другой берег.
  - Там, кто-то стоит?
  - Это дерево, - Мы, ещё немного посидели, а потом Диего предложил, проводить нас до дома.
  - Ты уже всё? Мы, обычно в этот день, до самого утра гуляем.
  - Я, как-то не подумал об этом, когда лез купаться, - Мой брат рассмеялся, и сказал, что он может предложить Диего, свою кофту.
  - Если ты устал, мы можем идти домой, - Рафаил хотел обидеться, а потом, наверное, понял, что меня начали обижать, в нашей прежней компании. Мне не хотелось оставаться там, где пообщаться больше, не с кем.
  - Я, не устал, но я и правда весь мокрый.
  - Идём к нам, или к деду, у деда много книг по медицине.
  - Заучки.
  - Мне нравится, - Просто сказала я, и мы пошли к мои родителям, чтобы спросить разрешения. Нас отправили к деду, сказали, что там полный холодильник еды, а дома пока не сготовлено. Мы направились в сторону старой деревни, где фонари горели каждый вечер, и каждую ночь.
  - А, я здесь не был ещё.
  - Это старое гетто, его бы переоформить, или застроить.
  - Его снести, и заново отстроить.
  - Это гетто, ты его не снесёшь, это старые постройки.
  - Ты, поняла, что я хотел сказать, - Я улыбнулась брату, а потом вдруг сама взяла Диего за руку. Рафаил не мешал мне. Парень очень удивился, но лишь крепче сжал мою ладонь. Я подумала, что Диего сам застеснялся.
  
  
  
  - Я очень удивился, там был твой брат.
  - Ну, это был Рафаил. Если бы там была мама, то да, а это был Рафаил, - Диего рассмеялся, и сказал, что он рад тому, что я это сделала. Дом моего деда, и бабушки, был очень большим, и я мечтала, что, когда я выросту, у меня будет такой же дом, - Я когда была маленькой, всегда мечтала, что я буду принцессой, и у меня будет такой же дом. Мечтала, что я, его построю либо сама, либо принц.
  - И, как, строить научилась?
  - Я, полочку мастерить умею.
  - Эта полочка, тебя чуть не убила. Повесила она её. Полочка получилась хорошей, но вот доски были слишком весомыми, чтобы вешать её на такую стену.
  - Ты, её ещё и сама повесила? - Я запунцивела, а потом кивнула.
  - Диего, а ты на кого учишься?
  - Я, врач.
  - У, нас есть хоть один юрист? - Я, хотела сказать, что Рафаилу до юриста ещё идти и идти, а потом подумала, что мне до врача тоже. Брат, как будто почувствовал меня, и улыбнулся.
  - Есть, мой брат юрист, но очень взрослый, и, пожалуй, он юрист всем юристам.
  - А, он обучает?
  - Нет, но у него много книг, если хочешь, принесу.
  - Я, бы был очень признательным, - Я, удивилась, а потом погладила шею, нашей кошки. Маруся трусила от меня, к Рафаилу, от Рафаила к Диего, и обратно. Ей хотелось любви и ласки, мне же хотелось остаться наедине с Диего. Парень то подходил ко мне ближе, то уходил к Рафаилу. В те моменты, когда Диего от меня отдалялся, мне становилось одиноко, и я нет да нет, думала о том, что такое отношения. Рафаил встречался с девочками, но мне казалось, что там ничего серьёзного нет. Я же была другой, я хотела серьёзности.
  - О, чём ты думаешь?
  - Я думаю о том, что что такое отношения? - Диего сначала растерялся, а потом признался, что совсем недавно, тоже думал про этот вопрос. Я размечталась о том, что до меня, у Диего никого не было. Но, это могло оказаться не правдой, поэтому, я поспешила выкинуть все эти мысли, из головы.
  - А, сейчас, ты о чём думаешь? - Я стремительно покраснела, а Диего лишь рассмеялся, и чуть приобнял меня. Мы смущали Рафаила.
  - Нашёл! Это дедушкина книга по медицине, он говорил, что именно с неё, он начинал отца учить, - И, я, и Диего заинтересовались этим талмудом, а когда Диего взял учебник в руки, то сказал, что это очень сложный учебник.
  - Папа, лишь только - только касается этих тем.
  - Отец мудрый, хотя иногда, что-то такое может сказать, так потом, я годами думаю, о том, что же это значило.
  - И, часто такое случается? - Я, имела ввиду про годовые думы Рафаила, о чём тот и думал.
  - Когда, мне сказали, что у меня будет сестра близнец, я очень долго думал, - Я рассмеялась, а Диего улыбнулся, и сел в кресло.
  - Родители очень удивятся, если я скажу, что я провёл всё своё время, за этим учебником.
  - Мы поедим торта, перекусим каркучей.
  - У, вас есть каркуча?
  - Бабушка готовит, - Оказывается Диего очень любил, маленькие перчики, фаршированные фаршем, кусочками рубленного мяса, и томатами. Диего вообще был гурманом, и кормя его иногда чипсами, маминого приготовления, я понимала, что готовить мне придётся на том же уровне, что и заниматься медициной, хотя, я и сейчас готовила вкусно.
  - Изабелла каркучу готовит интересно. Она у неё с яйцами, - Я показала брату язык, а Диего лишь заинтересованно посмотрел на меня.
  - Можно, как-нибудь попробовать?
  - Если, я её соберусь готовить, то да, - Дело было в том, что в последний раз, она у меня сгорела, - Я её испортила в последний раз, маме пришлось её в тесто заматывать, чтобы перегорелый запах убрать.
  - Она её в печи попробовала сделать.
  - И, как? - Оказавшись охочем до каркучи, парень буквально выудил у меня, и у Рафаила, все рецепты этого блюда, и ушёл утром домой, такой довольный, что я только и думала, кто ему больше нравится, я, или каркуча. Конечно я, подумалось мне.
  - А, где вы столько книг взяли?
  - У, нас дед, с депутатом дружит, точнее он из конгресса. Сейчас дед на пенсии, но раньше, был очень важной персоной, - Я, очень надеялась, что парень не будет заострять внимание на том, что у меня такие корни.
  - С депутатом? Мадам, в опасны, - Рафаил рассмеялся, но глаз на меня скосил.
  - Не, опасна, - Я улыбнулась, и присела возле Диего, и Рафаила, - Мы, когда маленькими были, то дед нас часто в город возил, возил в Палито.
  - Я, из этого города, - И я, и Рафаил, очень удивились. У нас была там маленькая сторожка, на самом окраине Палито, чтобы дед мог там охотиться.
  - Дед охотится любит, и они с бабушкой, каждый год, по зиме, ездят туда.
  - Вот как, - Мне показалось, что Диего чуть расстроился, но я не хотела думать о том, что мой парень, против того, что дед охотится.
  - Я, ни разу тебя не видел.
  - Знаешь, когда мы там в последний раз были? Нам по семь лет было.
  - Всё равно, я всех знаю, - Я рассмеялась, а Рафаил сказал, что мы очень похожи с Диего.
  - Вот относительно недавно, я слышал примерный речевой оборот, от Изабеллы, - Я улыбнулась. Брат вновь начал говорить, как Рафаил. Так мы и просидели до тех пор, пока мои бабушка, и дед, не открыли дверь.
  - Вот это вы поели, ничего не тронуто.
  - Бабуль, а наложи Диего каркучи? Ему очень понравилось, - Парень покраснел, и хотел заверить, что не надо, но бабушка сказала, что если он не заберёт половину этого казана, то она скорее всего, опять пойдёт на корм козам.
  - Очень много, я как для всего населения готовила. Тебе с чем? Здесь с перцем, здесь с козьим мясом, здесь с молоком и кефиром, - У Диего глаза наливались интересом, а я понимала, что возможно, меня продадут за каркучю.
  - Не продайся за каркучю, - Тихо шепнул Рафаил, но тут же добавил, что это шутка.
  - Я, услышал интонации, - Заверил Диего, а бабушка уже, била Рафаила полотенцем по спине.
  - Негодник, - Так мы и проводили Диего до поворота, а когда возвращались обратно к нам, то компания, в которой мы раньше гуляли, перегородила нам путь, но, как бы нехотя.
  - Приходите к нам.
  - Нет, он не хочет, - Диего поджал губы, и лишь кивнув головой, пошёл к себе домой. Пара девчонок поджали губы, и мне стало боязно, что Диего могут увести.
  - Не уведут. Ты, не они. В тебе нет этой развязной нотки, - Я заулыбалась, и обняла Рафаила. Мне нравилось, что брат так говорил. Мне нравилось, что наши отношения, вновь наладились.
  
  
  
  
  - Что, ты в нём нашла? - Разговор был мне уже неприятен, и Диего, который подкрался ко мне незаметно, стал для меня, неприятной неожиданностью.
  - Он мне нравится.
  - Что, что тебе, в нём нравится?
  - Он уравновешен, и спокоен, он не обижает меня, но не в этом смысл. Он рассудительно подходит к своей жизни.
  - Как я?
  - Нет, - Воскликнула я, - Не путай себя с ним.
  - Мне, кажется, это ты, кого-то попутала со мной, - Я, сначала замерла, а потом вскинула нос, и выгнула бровь.
  - Ты, хочешь сказать, что весь этот разговор, только из-за того, что ты думаешь, что я с ним, из-за того, что его зовут Диего? Ты ошибаешься. Я, Изабелла, тебе это не мешает, видеть в твоей матери, меня.
  - Это две разные вещи.
  - Нет, ни на грамм. Не льсти себе. Он старше, но не в этом дело, я же тебе сказала, он рассудительно подходит к жизни! - Я, говорила твёрдо, но кажется, меня не хотели слышать.
  - Изабелла, не надо, - Диего появился, как из неоткуда, и чуть вздрогнув, я лишь поджала губы. Я не хотела, чтобы парень стал свидетелем, этого разговора, - Он ревнует.
  - Ни на грамм.
  - Она выросла. Она переросла тебя, а ты даже этого не понимаешь. Она не будет с тобой, и не из-за того, что с ней я, а из-за того, что она городская, если тебе будет понятен этот термин, в данной ситуации, - Диего, как током дёрнуло, а я лишь прижалась к Диего, не понимая, причём здесь этот термин.
  
  
  
  - При чём здесь, этот термин? - Парень рассмеялся, и я залюбовалась его родинкой над губой. Я хотела себе такую же, и чуть потянувшись на носочках, я сделала очень глупый для себя, поступок, я просто накрыла родинку Диего своими губами. Жест получился очень откровенным, и испугавшись не только своей реакции, а ещё и того, что нас могут увидеть, я чуть не улетела в кусты. Две сильные руки, успели меня перехватить, и прячась в объятьях Диего, я только и делала, что осматривалась по сторонам, - Нет же здесь никого? - Спросила я, запинаясь, и Диего рассмеявшись, сказал, что здесь, никого нет. Время полетело для нас незаметно, и тягучи, и вспоминая, как мы танцевали медленно - медленно, я думала о том, что хочу повторить этот момент.
  - Внезапная ты моя, - Я улыбнулась, не зная, понравилось Диего, или же наоборот, он разозлился.
  - Ты, не разозлился?
  - За, что?
  - Ну, не знаю, здесь иногда бывает людно, - Диего опять улыбнулся, а потом сказал, что всё хорошо. Иногда мне казалось, что, я слишком маленькая для парня, и когда начались мои проблемы, из-за моих же отношений, я подумала, что, наверное, я для него самое то.
  - Ты с ним, долго не пробудешь.
  - Это, ты так думаешь, - Вика меня не интересовала, как и другие девчонки. Я была красивее, я была приятнее, но даже не в этом было дело, я доверяла Диего. Думая о том, что моей красоты и приятности, мне не хватает в этой войне, я подумала, что мне нужно, обзавестись мудростью. За мудростью, я пошла к маме, и бабушке, те работали на полях.
  
  
  
  - Что, сказала? - Бабушка вдруг закричала, а потом успокоилась, и сказала, что, когда какая-то мымра, пыталась увести у неё деда, она просто выдрала ей волосы.
  - Нет, я помудрее хочу быть.
  - Золотые слова, - Сказала моя мама, и я заулыбалась ей. Мама, была очень красива. Смуглый загар, красивая кожа, которая иногда, всё же была усыпана по весне веснушками, и идеальная фигура. Мы с мамой, занимались пилатесом. Иногда, к нам присоединялась бабушка, а иногда, и сестра мамы, которая, здесь тоже работала, - Не обращай на неё внимание, она уйдёт.
  
  
  
  
  - О, чём ты переживаешь?
  - Так заметно? - Я встала на цыпочки, и потянулась к солнцу, чтобы попросить у него, и отваги, и красоты, и всего подряд, чтобы Диего на веки вечные, оставался всегда, рядом со мной.
  - Что ты делаешь? - Спросил меня парень, когда заметил, что, я, что-то бубню себе под нос.
  - Я, прошу у солнца, чтобы, я всегда была красива, здорова, со всеми необходимыми благами, и чтобы моя семья, всегда была счастлива, - Вообще, я просила, чуть-чуть другое, но и это, я только, что процитировала.
  - У солнца, не у бога?
  - У, бога, я уже сегодня просила, - Диего улыбнулся, и поцеловал меня в нос.
  - Так, что произошло? - Тихо поинтересовался Диего, что-то рассматривая у меня на лице. Я попыталась посмотреть, что там, но лишь вскинув головой, вернула, всё своё внимание парню.
  - Вика, сказала, что мы не долго будем вместе.
  - Не слушай её, если бы ты мне не нравилась, я бы не стал с тобой гулять, - Я, улыбнулась, и вроде бы успокоилась. Диего водил меня исключительно в поле, в своё поле. Там нас, никто не трогал, и когда, мы опять увидели в полях Диего, ту собаку, тот вздохнул, и сказал, что видимо нам пора на время сменить локацию.
  - Пошли за поля? Там вроде, лавочки были.
  - Там ещё опаснее.
  - Пошли на сеновал, - Без задней мысли, сказала я, и улыбнувшись, Диего наклонился ко мне, и сказал, что эта идея, ему нравилась. Приближалось лето, и думая о том, что мне вот - вот стукнет девятнадцать, я радовалась как коза.
  - Чему, ты так радуешься?
  - Скоро август, скоро снова повзрослею на один год, - Я улыбалась, улыбалась до тех пор, пока не увидела сеновал. Мёртвые куры, собака, которая видимо лежала здесь очень долго, и чья-то нога, не человеческая, слава богу, а кажется коровья.
  - Быстро от сюда пошли, - Диего повёл меня к себе домой, а меня всё мутило и мутило.
  
  
  
  - Девочка моя, ну ка посмотри на меня, - Бабушка Диего была очень добра, и откачивая меня нашатырём, она приговаривала, что давно следовало, отгородить нас от гулянок. Хотя бы до тех пор, пока не найдут псину. Я, хотела сказать, что мы гуляем, но подумала, что женщина права. Мне стало грустно.
  
  
  
  
  
  - Почему ты погрустнела? - Я улыбнулась, и придвинулась к Диего. Его комната была просторна и светла, прямо, как моя терраса.
  - Твоя бабушка сказала, что, пока собаку не поймали, следовало бы не выпускать нас на улицу.
  - Отчасти она права, но пёс может убежать, а мы этого не узнаем.
  - Ты, тоже прав, - Сказала я, и посмотрела на стопку учебников у Диего, - О, Килберг.
  - Ты, знаешь Килберга?
  - У отца на столе лежит. Пробовала читать, очень трудно, термины не учатся. Мат части не хватает.
  - Матчасти не хватает? Это практика, - Парень рассмеялся, а я сказала, что видимо судьба у меня была такая, прочитать половину книги, - И, как?
  - Как перебинтовывать корове копыто, я знаю, - Сказала я, а потом опять побледнела.
  - Да, не слишком приятная тема, для разговоров, - Диего притянул меня к себе, а потом включил телевизор, где шёл, какой-то старый фильм. Миллионер мне понравился, фильм так и назывался.
  - Как думаешь, у героя, всё будет хорошо?
  - Он нашёл любовь, он признался ей в любви, я думаю, что они найдут общий язык, - Я рассмеялась, и подумала о том, что духовный миллионер, и правда найдёт общий язык, со своей дамой, - Идём, погуляем? Мы, не далеко, а только по нашему участку, - Меня угостили яблоками, накормили виноградом, и думая о том, можно ли из косточек вырастить виноград или нет, я очень озадачила Диего, - До сих пор растёт, вот здесь, - Показал мне Диего, на небольшой пустырь, - Этот участок давно нам принадлежит, мы здесь дом вот - вот достроили, но виноградники, здесь были давно. Я маленький, когда был, решил посадить виноград, растёт до сих пор, - Я, очень расстроилась, но вида не показала. Королёк остался в прошлом, и это тоже меня огорчило, хотя, я думала, что захоти я семена, я бы их достала.
  - О, чём думаешь?
  - Где у нас базары? Я, виноградные саженцы, ни разу не видела, - Диего рассмеялся, и сказал, что, если увидет, привезёт. Я взбрыкнулась, и сказала парню, что, я не такая.
  - Я, и не думал про это, Изабелла, ты не корыстная, - Я, улыбнулась, и потянулась к парню, меня давно не целовали. Привычка, что Диего меня часто целовал, появилась у меня сразу же, и чуть задумавшись, я даже не заметила, как парень притянул меня к себе, обнял, и подарил чувственный поцелуй. Я, не хотела, надоедать Диего, своими поцелуями, но тут же, я думала о том, что наверное, это и есть отношения, - Нет, нет, не сбежишь, - Когда меня прижали, к какой-то сторожке, я подумала о том, что у меня сердце остановится, а когда чужая рука, опускала всё ниже, и ниже, я и вовсе была готова на всё, - Не могу больше, сейчас не остановлюсь, - Диего дышал тяжело, и с каждым его вздохом, мне хотелось, чтобы он прижимался ко мне, всё сильнее и сильнее. Не смелые касания, моих губ, к его шее, произвели фурор, и чуть прижавшись ко мне боком, я почувствовала, по какой причине, Диего было так не сладко. Он просто желал меня, - Не бойся.
  - Я, стесняюсь, - Зашептала я, а потом подумала, что могу испортить свой же, самый волшебный момент. Мне хотелось волшебства, и встав на цыпочки, я поймала ту самую родинку, которая мне так недавно понравилась. Фурор, я не произвела, а мне хотелось.
  - Изабелла, я правда, не остановлюсь, - Я, вздохнула, и улыбнувшись, обняла парня за плечи, мне хотелось волшебства, но у Диего, были видимо свои какие-то планы на меня, - Я, так хочу, дождаться твоего дня рождения, - Я, подумала, что видимо в девятнадцать, это уже подходящий возраст, а потом осознала, что разница, между нами, будет чуть короче. Меня это не спасло, - Я, хочу сказку, - В, этот раз, Диего произвёл на меня фурор, и поспешив успокоить парня, я узнала, что он читает меня как книгу.
  - Как, хорошую?
  - Как, сказку, - Сказал парень, и я улыбнулась. Дни понеслись мгновенно, но только в моей голове, и только в моих мечтаниях. Если Диего хотел сказку, то почему бы, мне, не воплотить её, ему в жизнь, - Позволишь?
  - Всегда, - Просто сказала я, и меня ещё раз поцеловали. Домой меня привезли не за темно, но Рафаил всё равно был недоволен.
  - Где ты была? Здесь во всю собаку ловят, - Я, вкратце рассказала Рафаилу о том, что произошло, и тот сказал, что, наверное, он бы поступил также.
  - Надо было, раньше приезжать, - Я поджала губы. Отец знал, что я у Диего, ему об этом сообщил отец моего парня.
  - Я, не могу требовать от тех, кто сказал, что нас следовало раньше на замок сажать, чтобы меня везли домой в то время, когда все взрослые, ушли собаку ловить, - Отец моргнул, а потом сказал, что он погорячился.
  - Как вы там оказались?
  - Мы с Диего в поле его гуляли, а потом увидели ту собаку, она в леса побежала.
  - Надо было домой идти.
  - Папа! - Я кричала громко, я понимала, что отец на нервах, но у нас не было введено комендантского часа, - Она сбежит в другое село, мы будем ждать веками, чтобы выйти? - Отец опять моргнул, а мама сказала, что отец просто переживает, - Пусть тогда, комендантский час вводят, чтобы потом дети не страдали, - Отец пытался извиниться, но, я уже обиделась, и уходя к себе в комнату, даже отказалась есть. Тихий стук в моё окно привлёк меня, и ожидая там увидеть Диего, я увидела того, кого не хотела сейчас видеть.
  - Пошли гулять? - Мои глаза вытаращились, а когда я отрицательно покачала головой, меня назвали трусихой. Диего был глуп, если он вышел на улицу, - Её, уже поймали.
  - Я, этого не знаю.
  - Спроси у родителей, - У моего парня была мечта о сказке, и сказав, что Рафаил свободен, я закрылась в своей комнате. Мне не нравилось такое пристальное внимание к своей персоне. Я знала, что Диего это не понравится, но и не говорить об этом, я не хотела. Диего был моим парнем. Вечер прошёл в тишине и с книжкой, а когда на утро стало известно, что собака убежала, я разочаровалась в Диего окончательно.
  - Что, он сказал? Почему ты мне вообще не сказала? - Я сидела с Рафаилом и дедом. Мне было стыдно, но только за то, что, я не сказала Рафаилу утром.
  - Твоя сестра думает о другом.
  - Вот, и я о том же.
  - Нет, она в стрессе.
  - Деда, - Я закричала, а дед лишь развёл руками в стороны, и сказал, что это видно невооружённым взглядом.
  - С чего, ты в стрессе? - Заинтересованно спросил Рафаил, а я лишь надула губы. Я, не собиралась говорить при деде, о том, что у меня произошло. Рафаил ждал, ждал и дед, но я лишь молчала.
  - Видимо, это, что-то личное.
  - Личнее семьи?
  - Есть личнее семье, - Огрызнулась я, а дед лишь поднял руки.
  - Не лезь к девочке, - Рафаил лишь поджал губы, а я хотела дождаться вечера. Собаку так, и не поймали, и думая о том, зачем Диего мне наврал, я даже не заметила, как наступил вечер.
  - Ой, я побегу.
  - А, собака?
  - Я, про неё забыла, - Профырчала я, и села обратно.
  - Надо быть разумной, - Мои волосы встали дыбом, и дед поспешил внести свою лепту.
  - Ты не прав, даже я не сразу вспоминаю, что у нас беда, - Брат обиделся, но ничего не сказал.
  
  
  
  - Так почему стресс?
  - Диего вчера в окно стучался, вот думаю, рассказывать Диего об этом, или нет.
  - И, всё?
  - Рафаил, ты мне брат, или так, зевака?
  - Брат.
  - Тогда зайди в мою ситуацию со своей стороны.
  - Ко мне девчонки редко стучаться.
  - А, если к твоей девчонке чужак постучится?
  - Диего, не чужак.
  - Чужак. Для, Диего, он чужак. Приедет какой-нибудь мальчик, и постучит твоей девчонке в окно.
  - Это другое, - Я, лишь посмотрела на своего брата, и пошла домой. Разговаривать не хотелось, - Ты права, это не другое, - Я улыбнулась, но моего настроение, это не прибавило.
  - Моя, Диего у тебя приезжал, - Я, улыбнулась, а потом расстроилась, - Он сказал, что вечером, ещё приедет.
  
  
  
  
  - Я, не запомнил, где твой дед живёт.
  - Надо, тебе показать дорогу, - Мы сидели у меня в комнате, но с нетерпением ждали, когда мама приготовит нам покушать. Диего ждал, свои перчики, я же ждала свой булгур. Капризный злак, не хотел прорастать в этом году, и каждый раз, проверяя зерно в сарае, я надеялась, что на год нам хватит. Если, что, докупим. Вспоминала, я мамин голос, и понимала, что булгур дорогой.
  - Ты, чего расстроилась?
  - Булгур в этом году не взошёл.
  - У, нас тоже.
  - Солнце, что ли мало? - Диего не решался меня обнимать, и сидя в моей комнате, мы лишь держались за руки.
  - Можно, я тебя поцелую? - Хотелось до купидона, и встав осторожно, я прислушалась к шагам за дверью. Вроде никто не собирался к нам идти, как и не стоял за дверью.
  - Я, не могу закрыть дверь, это мама. Она, мне, конечно, сказки читать перестала, но вот свои женские романы, она ещё читает.
  - Тебе?
  - Иногда и мне, - Заулыбалась я, чувствуя, что Диего шутит. Когда, я подходила к парню, то, то и дело оборачивалась на дверь, а когда я всё же, коснулась его губ своими, то дверь по волшебству скрипнула, и меня буквально подкинуло в воздух, такого стресса, у меня ещё не было, даже Диего дёрнулся.
  - Да, твой дом, явно не на нашей стороне.
  - Дверь, новая, - Сказала я, и дверь всё же открылась, мама тактично зашла в комнату. Мы уже сидели по разные стороны дивана, и слава богу, в руках Диего, был мой учебник.
  - Учебник? - Мои брови взлетели ко лбу, а Диего очень удивился, - Поздно просто, я думала, вы хоть телевизор включите.
  - Он, не работает, - У меня в комнате, и правда стоял, старенький, телевизор деда. Я, не так смотрела передачи часто, как брат, и наш новый, остался в комнате брата.
  - Что-то с антенной, - Вздохнула мама, и позвала нас кушать. Новое блюдо из перчиков, Диего поразило, и поедая Каркучу в обе щёки, я вспомнила, что так и не сказала своему парню, о вчерашнем происшествие. Моё расстройство заметили все, и отец тактично спросил, что произошло.
  - Она, в своём уме. Забыла чей, а сейчас переживает, - Диего очень внимательно на меня смотрел, а я постаравшись натянуть улыбку, еле сдержала её натянутой.
  - Изабелла, уголки в другой стороне, - Я моргнула, а мама рассмеялась и сказала, что принесёт десерт.
  - Десерт? - Рафаил любил десерты, и когда мама принесла блины, он расстроенно сказал, что это просто блины.
  - Это десерт, - Сказала мама, доставая самодельный крем из шоколада, взбитых сливок, и заварного крема.
  - Я, сейчас поправлюсь.
  
  
  
  
  
  - Твоя мама, очень вкусно готовит, - Я заулыбалась, и таки прижалась к Диего, радуясь тому, что я уже могу это сделать.
  - Она с детства училась, - Ответила я, и дотянувшись до чужой шеи, поцеловала именно туда, где касалась в прошлый раз. Диего вздохнул, и вдруг мягко, меня отстранил. Я, расстроилась, и испугалась, что у нас, что-то произошло.
  - Почему, ты была расстроенная, когда мы ели.
  - А, - Тут - же посерела я, и призналась в том, что произошло вчера.
  - Тебе надо было, сразу сообщить.
  - Я, забыла. Сначала мама сказала, что ты приезжал, и я просто весь вечер прождала, не зная, приедешь, или нет, а когда приехал, из головы всё вылетело.
  - Я, всегда выполняю сказанное, - Меня целовали страстно, меня целовали долго, и когда, я вдруг судорожно вздохнула, Диего осторожно отстранился, чтобы поцеловать меня в шею, и скользнуть губами за ухо. Осторожный укус взбудоражил меня, и подстегнул вжаться в Диего. Парень выдохнул сам, и улыбаясь, чуть отстранил.
  - Хочу, ещё, - Тихо шепнула я, а меня до сих пор ещё целовали в шею. Диего не спешил отходить далеко.
  - Никогда, от меня, ничего не скрывай, - Я, было хотела сказать, что и не хотела, но потом вспомнила, что думала над тем, говорить про этот эпизод Диего или нет.
  - Ты, прав.
  - Я, тебя чувствую, - Сказал мне Диего, и потянул меня на диван, и вроде бы всё хорошо, но у меня остался осадок, что я виновата. Стук в окно меня потревожил, и не только меня, но это был Рафаил. Моя обескураженная моська, была на столько в шоке, что я поняла о том, что поступок Диего, я ещё долго не забуду.
  - Напугал, - Просто сказал Рафаил, а Диего на заднем фоне, вздохнул.
  
  
  
  
  - Рафаил, можно я обниму твою сестру?
  - Конечно, - Рафаил немного стушевался, но он был не только моим братом, а ещё и парнем, поэтому его солидарность к Диего, была тоже большой. Мы сидели на заднем дворе, и слыша, как в доме ходят родители, я улыбалась вечерней погоде. Мягко подступали сумерки.
  - Тебя, не будут ругать? - Я, повернулась к Диего, и наткнулась на озадаченный взгляд, - Ты чего?
  - У вас истоптаны грядки. У вас есть собаки?
  - Это та, папа ещё вчера всё заколотил.
  - Был случай, у нас же куры, козы, и коровы.
  - У, вас коровы есть?
  - А, я не говорила?
  - Про кур, и коз только.
  - Ты, на неё не обращай внимания, она растяпа, - Я, обиделась, а потом дотронулась до кончика своего носа, вспоминая, неужели, я не говорила Диего о том, что у нас есть коровы.
  - А, я тебе молока не предлагала?
  - Только козье.
  - Проще, было мыло предложить, сразу бы вспомнила, что у нас есть коровы, - Парни рассмеялись, а Диего потом поинтересовался, почему мыло?
  - Мама варит мыло, - Это Диего тоже удивило, и разговаривая долго, мы дождались того момента, когда за парнем, приехал брат.
  - Я, приеду завтра.
  - У, нас комендантский час, - Грустно сказала я, понимая, что меня оставили без поцелуя. Мой десерт, уезжал с братом. Сжав мою ладонь в своей, парень вдруг подмигнул мне, и сказал, что у нас впереди, вся жизнь.
  - Эко, он загнул.
  - Что, именно? - Рафаил странно на меня посмотрел, и сказал, что он имел ввиду, слова Диего, о всей жизни, - Он хороший.
  - Я, вижу, - Этим вечером и ночью, гости ко мне не пожаловали, и проснувшись, в полном спокойствие, я встретила дождливое утро, своей тоскливой улыбкой. Вряд ли Диего, приедет по той слякоти, что могла образоваться, под проливным дождём.
  - Да, Изабелла, не хотела бы я, чтобы ты у меня, так тосковала, - Вообще, я просто стояла возле окна, и смотрела на улицу, но мама видимо, видела больше.
  - Да, я вроде и не тоскую.
  - Приедет твой принц.
  - Слишком, пристальное внимание.
  - Откуда? - Я промолчала, а мама лишь улыбнулась, и покинула зал. Она пошла готовить. Отец был на полях, Рафаил где-то гулял, и подумав о том, что мы с Диего соблюдаем комендантский час, я чуть было его не нарушила, но лишь для того, чтобы побежать к парню. День обещал быть длинным. Диего приехал вечером, и был очень задумчивым.
  - Нам надо уехать, на неделю, - Я, не стала спрашивать, почему, так как настроение Диего, не внушало мне доверие, и лишь придвинувшись к парню, я хотела поцеловать его в щёку, но тот вдруг отодвинулся. Меня сильно резануло чувство страха, и лёгкой обиды, и пытаясь совладать с лицом, и желанием, как можно скорее, убрать эти ощущения подальше, я оказалась в кольце сильных рук. Меня не целовали, но просили прощения, - Иди ко мне, я виноват.
  - Что, случилось? - Мне не хотелось плакать, я всегда была такой, но мне хотелось правды.
  - Я, хотел остаться здесь, но отец из-за собаки, не разрешает. Едет вся семья.
  - Оставайся у нас, - Выдала я, успокоившись хоть чуть-чуть.
  - Нет, Изабелла. Это твои родители, нам бы ещё года на полтора подрасти, - Я, в удивление округлила глаза, и выдала, что это очень долго. Парень рассмеялся, а потом несмело меня поцеловал. Целовал Диего, очень аккуратно, и забыв о том, что моя дверь не заперта, мы и вовсе перешли все грани. Скрип половиц привлёк не только меня, но всё обошлось, в отличие от нашего внешнего вида, - Вот это да, вот это красавцы, - Я была растрёпана, я была вся красная, и я была со спущенной бретелькой, своего платье. Мне ещё не было девятнадцать, и я поспешила поправить платье обратно.
  - Пипец.
  - Прости меня.
  - За, что? - Тихо вскричала я, и поспешила улыбнуться, поцеловав Диего в щёку.
  - Ты, так напоминаешь мне себя маленькую.
  - Я, толи сдерживаюсь, толи чуть - чуть подросла.
  - Никогда не сдерживайся, - Сказал парень, и я подумала, что звучит очень заманчиво, - О чём ты думаешь?
  - Что, звучит очень заманчиво, - Чужие зрачки, чуть расширились, и пододвинувшись ближе ко мне, Диего, кажется, и сам не знал, что творит, когда своим коленом, он раздвинул мои ноги. Жест был аккуратным, и скорее порывистом, но сам парень, кажется прибывал, и в шоке, и в другом чувстве.
  - Я, очень тебя хочу, - Я, не знала, что это такое, и читая раньше, лишь книжки, я боялась только одного, что может пойти, что-то не так. Диего не торопился, но и не спешил воплощать свою мечту в жизнь. Парень хотел сказку.
  - Наша, с тобой сказка, уезжает на неделю.
  - Нет, наша с тобой сказка, скоро произойдёт, - Сказано было вкрадчиво, и очень осторожно. Диего, ещё раз меня поцеловал, а потом пригласил на диван, чтобы мы посмотрели книги, которые, он привёз.
  - Это, что, женский роман?
  - Нет, это книга, которую, я читал. Мне очень понравилось, - Я, посмотрела на обложку, и светло жёлтые буквы названия "Чудо в лесу", напомнили мне то время, когда мы просто, бегали детьми по полям.
  - Детство, почему-то вспомнилось, - Диего улыбнулся, и сказал, что у него тоже были такие ассоциации. Мы сидели вдвоём, и когда стук в моё окно произвёл вновь фурор, я лишь вскинула бровь и поспешила его открыть. За окном, был не Рафаил.
  - Почему не в дверь? - Диего, и девчонки с мальчишками, осторожно переглянулись. Я была с Диего. Парень встал позади меня, и лишь приподнял одну бровь. Его рука, осторожно легла на мою талию.
  - Пошлите гулять?
  - Собака ходит.
  - Раньше, тебя это не останавливало, - К моему удивлению, это была Вика.
  - Раньше, собаки и не было.
  - А, позавчера? - Моя кровь вскипела, эта дура играла с огнём.
  - Она, позавчера не гуляла, - Диего был на моей стороне, и лишь поджав губы, Вика, отошла в сторону.
  - А, Рафаил? - Я, посоветовала Диего, постучаться в окно брату, а потом попросила ребят, больше в моё окно, не стучать.
  - Они, никогда так не делали. За нами всегда заходили, через наших родителей.
  - Он на зло.
  - Зачем? - С непониманием спросила я, а потом махнула рукой, и сказала, что возможно, у Диего мозги сами на место встанут.
  - Ты, в него веришь?
  - Я, его просто знаю, - Меня целовали долго, целовали, как на прощание, и думая о том, что это будет самая долгая неделя, в моей жизни, я призналась парню, что, я хочу с ним. Я мечтала о своих двадцати годах, чтобы отец отстроил мне не терраску, а беседку, где бы, я могла ночевать с Диего. Я, ещё не работала полноценно, чтобы у меня была возможность обеспечиваться семью, но я мечтала о том, чтобы, как можно скорее, моя мечта воплотилась в жизнь.
  - Скоро, я вернусь, -Неделя неслась медленно, и натыкаясь то и дело, на компанию, я разговаривала только с Маришкой, что в прочем, мне показало, что с моего детства, у меня ничего не изменилось. Раньше, я общалась ещё с парнями, но сейчас они выросли, и их взгляды на меня изменились.
  - Изабелла, тут собака, пошли домой, - Диего, который сидел рядом с Игорем, встрепенулся, и обернулся. Серо-голубой кабель бежал на нас.
  - Почему, ещё не поймали? - Я, промолчала о том, что, наверное, из-за того, что Диего вроде, как, уже сообщил, что пёс был пойман, а потом потянула Рафаила к себе. Пёс пробежал мимо нас, и когда мы свернули к нашему повороту, то картина, которая развернулась возле нашей калитки, нас поразила.
  - Пап! - Голос Рафаила был громок, и пёс, который пытался вскрыть зубами доски, которые отец сам забывал, рванул от нас в сторону, - Отец выглянул в окно, но собаки уже не было.
  - Надо, что-то делать, - Отец был не охотник, в отличие от деда, и мама, которая охала, возле калитки, вдруг сказала, что надо сетку колючую покупать. Я набычилась. Иногда, мы с Рафаилом, перелезали через забор, но это было очень давно.
  - Изабелла, вы его уроните, - Сказала мама, как - будто читая, мои мысли. Я, улыбнулась. Моя семья знала о том, что Диего с родителями уехали. И, проводя, каждый вечер без своего парня, я думала о том, что моё день рождение, вот - вот наступит.
  
  
  
  - А, я Диего видела, - Я, было навострила ушки, но Вика часто врала, и отвернувшись от местной мадам, я посмотрела в сторону полей. Парень, ещё не приехал.
  - А, где?
  - В городе, говорят, он там живёт, - Я, лишь ухмыльнулась. Парень уехали к себе в пригород, чтобы отец, решил свои проблемы. У отца Диего был бизнес, и мужчина поехал, налаживать контакт, с иностранными гостями, - Парень сказал, что очень соскучился по нам, - Я, Вику не слушала, а она, кажется, всё, что-то говорила, и говорила, - Изабелла, я с тобой разговариваю.
  - И, что? - Просто спросила я, впрочем, как всегда. Я не держалась за эту компанию.
  - Он не будет с тобой долго.
  - С чего ты это взяла? - Меня так целовали тем вечером, что у меня и сомнения не было, что Диего не то, что хочет меня, он влюблён.
  - Я, просто красивее.
  - Что? - У Рафаила волосы на голове дыбом встали, а пара парней, из нашей, попытались сказать Вике, что она не права.
  - Ты, себя в зеркало видела, Мымра? Я тебе года три назад сказала, что волосы тебе поредею, я тебе сейчас повторяю, что я твою крашеную шевелюру, налысо обрею, - Вика, попыталась, что-то ответить, но её остановил Диего.
  - Оставь её.
  - Но, Диего.
  - Тебе, что, надо от наших девчонок? Ты, как приехала, только и делаешь, что наводишь шороху. Ты, то ко мне, то к Игорю, теперь к Диего, к Рафаилу не пробовала подойти? - Вика вдруг надулась, и сдалась. Я скосила взгляд на Диего, а потом посмотрела в сторону отца, который шёл к нам.
  - Дед поймал пса, можете отдыхать, - Папа был спокойным, и стартанув на следующий день в дома, где жил Диего, я поняла, что парень ещё не приехал. Для меня, это было сущее испытание, которое с каждым днём, я проигрывала самой себе. Я читала умные книги, я собиралась в университет, я разговаривала с дедом, о том, чтобы у меня тоже, было домашнее обучение, но дед настаивал, чтобы у меня был университет, он, видите ли, мне подходит больше.
  - Я, хочу, чтобы ты получила то образование, которое откроет тебе те двери, которые будут доступны, не только в гетто, - Я, задумалась, и мысленно согласилась. На моём лице выразилось недовольство, но лишь вздохнув, я сказала, что это уехать из дома, на шесть лет.
  - Не совсем, на выходные, и каникулы же сюда.
  - Не то, - Просто сказала я. Впервые в жизни, влюбившись так сильно, я понимала, что не учиться мне при таких вот ощущениях. И страх из-за того, что я могу расстаться с Диего, и страх, что мы можем потерять друг друга, я даже так, из-за Рафаила не переживала.
  
  
  
  
  - Ой, кто идёт, - Я, в удивление посмотрела на Рафаила, и коротко уточнила, папа? - Диего, - Я даже не спросила, какой, и стартанув за порог дома, только и слетела через весь двор, к своему парню. Моей радости не было предела, а уж, когда парень только и делал, что меня крепко обнимал, и не мог поцеловать из-за того, что на нас смотрел Рафаил, я радовалась в два раза больше.
  - Какая, ты красивая, - Тихо мне шептали, а я вспоминала, в чём я одета.
  - Да, целуйтесь уже, я пошёл, - Прошептав, что-то про тактичность, я повела Диего к нам в дом.
  - Идём сначала к Рафаилу, чтобы твои родители, если они дома, не подумали, что-нибудь не того, - Дома была мама, и урвав один короткий поцелуй, я почувствовала привкус ментола, на губах Диего.
  - Жвачка?
  - Да, - Просто ответил парень, и улыбнулся. Моё красное платье, привлекало Диего, ещё в прошлый раз. Я уже надевала его, после праздника, и Диего признался, что оно мне очень к лицу. Красное, чуть волнистое к низу, оно было юбкой наискосок, и открывало вид, на мои ноги.
  - О, Диего. Кушать?
  - Я, бы не отказался, мы только приехали. Отец высадил здесь.
  - В следующий раз, доедь до дома, чтобы родители не переживали, - Я моргнула, думая о том, что было бы правильнее, доехать до дома, и ко мне, или как сейчас.
  - Я, очень соскучился, да и папа сам предложил меня высадить, - Мама извинилась, сказав, что о таком не подумала, а я потом извинилась перед Диего, ведь парень мог подумать, что его не хотят кормить, - Изабелла, где твои мысли? - Парень рассмеялся, а я лишь стушевалась, и сказала, что, я всегда такая. Меня целовали долго, и каждый раз вжимая меня в себя, Диего то и дело, пытался прижаться ко мне сильнее, - Я, хочу сказку, - Шептал он мне в губы, останавливая, кажется, самого себя, и приняв, для себя важное решение, я первая, чуть отстранилась от парня, осторожно, прикусив его за губу.
  - Давай дождёмся, моего дня рождения, - Мои глаза были стеклянными от желания, мои губы, были чуть опухшими, и моё желание, отдавалось во всём моём теле, но я хотела, чтобы мой парень, воплотил свою мечту в жизнь. Взгляд Диего, был туманен, но лишь вжавшись носом в мою макушку, Диего сказал, что, я очень сильная.
  
  
  
  Мы занимались любовью взглядом, ласкали ладони друг друга руками, и то и дело целовались, целовались до той поры, пока, я не поняла, что Диего начал отстраняться.
  - Тебе надоело?
  - Нет, что ты, - Взгляд моего парня скосился в сторону Вики, и я чуть вскинула голову в сторону, чтобы посмотреть, что та делает. Девушка была в мини, и мои чуть покрасневшие щёки, дали мне знак, что Диего может оказать точно таким же, как и все парни, - Изабелла, что произошло? - Я ничего не ответила, а когда вечером, парень попытался меня поцеловать, я лишь чуть отвернулась, чтобы его губы, проехались по моей щеке, - Изабелла?
  - Ты смотрел на неё, - Сначала парень не понял, а потом вздохнув, объяснил, что она спровоцировала.
  - Я, не смотрел на неё, но я и правда отвлёкся, - Меня это не успокоило, но вид, я сделала такой, что всё хорошо. Это был Диего, и когда на следующий день, мы собрались к нам в поле, половина ребят, вдруг вызвалась с нами.
  - Нет, - Просто сказала я. Диего молчал.
  - Диего? - Виктория была настырной, а я лишь отдёрнула край своего платья, и пошла в сторону полей. Диего меня знал хорошо, как и некоторые, из этой компании. Сильные руки, поймали меня, уже где-то возле поля, и чуть вскинувшись, я лишь задрала голову в сторону Диего.
  - Прости меня? - Я, улыбнулась.
  - Когда, я мечтала о парне, я мечтала о таком, чтобы он всегда был верен мне. Я, никогда не смотрю на кого-то другого, и приедь сюда, хоть цезарь, он мне не понадобиться, - Диего меня слушал, - Диего мне раньше нравился, но моё нравился, ограничивалось лишь взглядом, иначе бы, я что-нибудь, да вытворила.
  - Например?
  - Пригласила на рыбалку, - Диего сначала не понял, а потом вскинул бровь, и спросил, я что, я с ребятами ни разу на рыбалку не ходила? - Только с отцом, и братом.
  - Вот как, - Я, не знала, интересно ли это, моему парню или нет, и можно ли Диего, сейчас называть моим парнем. Во мне пошла трещина, трещина недоверия, - Изабелла, поделись.
  - Я, не хочу, чтобы ты смотрел на других.
  - Я, не смотрю на неё, Изабелла. Она меня спровоцировала, - Ещё в тот раз, Диего объяснил, что девушка просто мотала своими ногами, буквально у нас перед лицом. Мы сидели далеко, очень далеко, и ветки ёлки, которая скрывала нас, просто начали ходить ходуном. Я этого не помнила, - Она просто, села, слишком близко, - Моё лицо посветлело, а я вроде как оттаяла, но меня это не успокоило, - Я, тебя не потеряю, - Сказал мне парень, и поцеловал меня в макушку. Я, не знала, как мы оказались в той компании, просто как-то вечером, группа прибилась к нам возле озера. Диего купался, а Маришка с мальчишками и девчонками, попросились посидеть на берегу. Я разрешила, разрешила с разрешения Диего. Следовало отказать. Виктория была настырной, - Расскажи мне.
  - Что?
  - Ты, начала говорить про Диего, - Я вздохнула, но продолжила.
  - Он развязный, точнее, он не для меня.
  - Я, тебя услышал, - Я, улыбнулась и прижалась к Диего. Я, не любила такие разговоры, и Диего это знал.
  
  
  
  
  - Вот вы где, - Мои зубы скрипнули, а Диего вдруг поднял голову, и посмотрел на Диего с другими.
  - Что, вы здесь делаете? - Диего спросил прямо, но очень тактично, - Это наши поля. И, я бы понял ещё тебя с парнями, но они то, что здесь делают? - К моему сожалению, Маришки это тоже коснулось, но может быть, я чего-то не знала. Вспоминая эпизоды с Маришкой, я лишь косо глянула на знакомую. У меня не было подруг, но были девочки, с которыми, я просто общалась. Я была другой, даже мама с бабушкой, об этом говорили.
  - Она будет одинокой.
  - Не будет.
  - А, если вы расстанетесь? - Мои брови взлетели к потолку, а потом, я просто развернулась, и села в позе лотоса.
  - Серьёзно? Ты прыгаешь от одной к другой, и что-то, твоё окружение от тебя не убежало.
  - Изабелла, - Это был Диего, но мой.
  - Я, хочу закончить мысль. Я, начала не с того, но веду к тому, что если она, хочет, чтобы я с ней продолжала дружить, она перестанет таскать мой горох, - Маришка покраснела, а потом замяла ножкой об землю, и сказала, что она подумает. Я, лишь поджала губы. Говорить о том, что раньше она нравилась Рафаилу, я не стала. Возле нас наступила тишина, тишина, которая была нарушена колли. Я не очень любила разборки, но сейчас дело касалось меня, меня, и ещё чуть - чуть, моей дружбы с Маришкой. Говоря про одиночество, Диего имел ввиду, но он мягко манипулировал моей дружбой с Маришкой. Я, этого не хотела допускать.
  - Герцог! Герцог, а ну домой, - У деда были лошади, красивые лошади, и мой дед был очень богат, но наша семья, а в частности отец, никогда не хотел брать денег, у своего отца. Родители мамы жили далеко, но раз в год, к нам приезжали.
  - А, другие?
  - Кто? - Диего мне не ответил, а я лишь встала и пошла к собаке. Холка была мокрая.
  - Вы, что здесь делаете? - Мой дед шёл со стороны болот, и мне не понравилось, что он шёл через поля, - Диего, у вас пшеницу воруют.
  - Где? - Мой парень посерел, а кто-то из компании, вдруг стушевался и засобирался обратно домой.
  - А, ну стоять. Показывайте подошвы.
  - Это не я, - Начал было Диего, но тут же под взглядом моего деда, показал подошвы.
  - А, мне показать?
  - Сейчас выпорю.
  - Изабелла!
  - Она шутит так, не обращай внимания, - Я, знала, что шутка неудачная, но сказанного, не воротишь, - Вот ты, и возвращай пшеницу.
  - Как докажете?
  - Сейчас попу подстрелю, - Мой парень стушевался, и поднял руки к небу, сказав, что это, наверное, радикальная мера, - А, я только так и решаю. Да, Диего? - Бывший мальчик, который мне нравился, отвернулся, и вздохнув, сказал, что в этом гетто, ничего не меняется.
  - Не правда, домики же отстраиваются, - Парень вдруг вытянулся, и сказал, что дед прав.
  - прости Изабелла, я испортился, - Мой Диего вдруг напрягся, а потом положил руку на моё плечо. Моё лицо выражало недоумение, и удивление.
  - Изабелла, выдохни, - Когда все покинули нас, Диего признался, что, я ни разу не посмотрела на Диего.
  - А, должна была?
  - Ну, парень признался, что он испортился, - Я, была глупенькая, и сказав, Диего, что он не будет мне больше нравится от этих его признаний, я была поражена ответом Диего, - Я, боюсь тебя потерять.
  - Что, изменилось?
  - Мой тот поступок, - Проанализировав последние события, я лишь улыбнулась, и сказала, что однажды, моя мама посадила моего отца, на вилы, - Ты, меня успокоила, - В наших отношениях, вроде всё наладилось, но нет, да нет, я замечала себя на том, что иногда, я присматриваюсь к Диего. Не из-за того, что у нас был тот случай, а как - будто, я его изучаю, - Ты, так смотришь на меня.
  - То, и дело, замечаю за собой, что смотрю на тебя.
  - Это же, хорошо, - Диего, чуть напрягся, и я поспешила его обнять.
  - Я, тебя, изучаю, но в хорошем смысле, этого слова.
  - Я, заметил.
  - Это плохо? - Парень рассмеялся, и сказал, что всё хорошо. Меня обнимали крепко, и вроде бы, я успокоилась.
  
  
  
  
  - Вы танцуете? - Вопрос был адресован всем, и сидя в окружение рук Диего, я косо смотрела на Рафаила, и Маришку. Мой брат, пытался отбиться от мадам.
  - У, Рафаила беда.
  - Мы, пока не танцуем, - Диего посчитал, мой ответ ему, и чуть вскинувшись, я посмотрела на парня.
  - Нет, мы танцуем, я просто в прострации.
  - Я, заметил, - Диего улыбался, но его глаза говорили о том, что он беспокоится, - Ты, не реагировала.
  - Я, сначала как заснула, голова до сих пор болит, а когда очнулась, Рафаил почему - то, махал руками на Маришку. Она, что, его собралась украсть? - Диего рассмеялся, и сказал, что он смотрел, только на меня.
  - Может, потанцуешь со мной? - Вопрос был задан Викторией, и задан Диего.
  - Я, с тобой не танцую, - Ответила я Вике, а потом добавила, что меня девочки не интересуют, - Последнее было лишнем, - Я, проворчала о том, что мне надо следить за языком, а Диего сказал, что это придёт позже.
  - Ты, это понимаешь.
  - Я, спросила не у тебя, - Голос Вики был груб, и не выдержав, Диего повернулся к высокой девушке.
  - Я, занят, - Виктория уже развернулась, когда Диего попросил её, чтобы та, больше не находилась рядом с нами.
  - У, тебя не будет проблем?
  - Из-за девушки? Нет, - Наша жизнь, вновь потекла моментами, но только такими, которые дарили нам красивые эпизоды, нашей жизни.
  
  
  
  
  
  - Диего, я не хочу, - Я, рассмеялась, и потянулась назад в то время, как парень, тянул меня купаться. Я стеснялась, но в тот же момент, я очень хотела искупаться с Диего. У меня была очень красивая фигура, у меня была аккуратная грудь, подкаченная попа и стройные ноги, но, я всё равно стеснялась.
  - Ну, пожалуйста, - Когда он так говорил, я сдавалась, и я была рада тому, что парень не пользовался этим трюком.
  - Ну, хорошо, только с твоей стороны, а то там могут мальчишки купаться. Я, не люблю. Я всегда купалась, либо с родителями, либо с Рафаилом.
  - Мы, можем взять Рафаила, - Я, подумала, а потом сказала, что если брат пойдёт, то мы его возьмём. Брат не пошёл, он спал, и спросив Рафаила, я получила отказ. Не хочет, так не хочет. Озеро было тёплым, мой купальник был стареньким, но мной любимым. Я, не стала объясняться перед Диего, за любимую мне вещь, но сказала, что через три года, он всё равно будет на мне.
  - Видимо, он очень практичный, если в течении трёх лет, ты его ни разу не снимешь, - Я сначала не поняла, а когда поняла, то рассмеялась.
  - Диего, - Я, улыбнулась, и полезла купаться. Две тёплые руки, обнимали меня всегда, даже когда, ушлый уж, проплывал мимо меня.
  - Как-то, я не подумал, что ты их боишься, - Я, была бледна, была на грани истерики, и хотела драться.
  - Я, сейчас, с тобой драться буду, - Меня целовали страстно, меня целовали властно, и когда мы вылезли на берег, мы чуть не продолжили начатое.
  - Подожди, нас могут увидеть. Я, чуть-чуть, не в форме, - Я закутала Диего в полотенце, и улыбнулась. Мне было чуть удобнее. Парень был парнем, и по чуть-чуть, взрослея, в наших отношениях, я понимала, я мне достался клад.
  - Вы, всё ещё здесь? - Рафаил был не тактичен, и моя физиономия, которая вытянулась, показала Диего, что я была не особо рада, этому плану брата, - Я, прям на чуть-чуть. На пять минут, и обратно.
  - Обратно? - И, я, и Диего удивились.
  - На тот берег.
  - Ты смеёшься? Ты уже сюда пришёл.
  - Поверь, я лучше буду там, - Рафаил, что-то не договаривал, а Диего лишь спросил, нет ли у Рафаила проблем.
  - Их нет, но они шибко глазастые, шибко неуважительные, и если, я перестану вас защищать, а то и себя, я просто набью, кому-нибудь морду.
  - Может взрослым сказать? - Рафаил задумался, а потом сказал, что как-то пробовал.
  - Мы, совсем тогда были малы, их хватило не на долго.
  
  
  
  
  - Мы, пока не купаемся, - Когда мы уходили, из кустов, с того берега, где нас не было, вышли и девчонки, и парни.
  - А, цвет то старый, - Я, посмотрела на Вику, и лишь вскинула руками. Я, не знала, про что она говорит, и кому, - И, бирка видна, - Рафаил сложил руки за головой, а Диего обнимал меня. В этот раз, в этой компании, Диего отсутствовал, он кажется, совсем перестал гулять, - Диего, ну, что ты в ней нашёл? Мышь серая, и всё.
  - Вика, ты забываешься. Я приезжий, я ценю в девушках то, что не хотят ценить другие, - Девушка заартачилась, а я лишь улыбнулась.
  - И, что ты ценишь во мне?
  - Ты, внимательна.
  - И, всё? - Я, очень удивилась, а парень сказал, что чуть позже, объяснит.
  
  
  
  
  - Ты, прислушиваешься ко мне, ты прислушиваешься, не только ко мне, а ко всем. Я, это заметил ещё тогда. Я, же не особо сближаюсь.
  - Я, заметила, но, я тогда не знала, что поля уже выкупили, - Диего, ещё раз передо мной извинился за тот случай, и я постаралась забыть те ощущения, которые, я испытала в тот день. Меня очень редко обижали, но тогда, мальчик, который буквально выпрыгнул на меня в полях, очень меня напугал. Мальчик ругался, и вспоминая тогдашнего Диего, я подумала, что мне не хочется, чтобы у меня были такие воспоминания. Что было, то прошло.
  - Простишь меня?
  - Всегда, - Улыбнулась я, и потянулась за поцелуем. С того дня, когда между нами произошёл инцидент с Викой, прошло вроде не много времени, но, я уже забыла о том, что у нас был небольшой конфликт. Я, не хотела, чтобы между мной, и Диего, были ссоры. Парень, как по волшебству, вновь прижал меня к себе, и целуя в уголок губ, повёл домой.
  
  
  
  - Останешься на ужин? - Моя мама готовила не только вкусную каркучу, но ещё очень много-много вкусных блюд.
  - Нет, я обещал отцу, сарай достроить.
  - Тогда возьми гостинец, - Диего, наверное, ждал каркучу, но мама принесла достаточно увесистый пакет с лепёшками, с мексиканской закуской, и бутылкой компота.
  - Компот, конечно, я пересластила, но ладно.
  - Не каркуча.
  - Изабелла, - Диего рассмеялся, и сказал, что он пойдёт. Парень поблагодарил мою маму, и уходя, сильно сжал мою руку, - Хороший мальчик, - Заверила меня, моя мама, и пошла обратно на кухню. Вечер шёл тягуче, и сидя в своей комнате, я слушала стрекот сверчков, слушала пение кузнечиков, и мечтала о Диего. Роман, который он мне дал, я только - только начала читать, и тот мне нравился. Красивый стиль, приятное знакомство. Иногда мне хотелось писать, но это желание, быстро пропадало. Я понимала, что для того, чтобы писать, мне не хватало знаний, не хватало выдержки, и, наверное, опыта. В окно постучались, но не обратив внимания, я подошла лишь со второго раза. Моё удивление, было видно невооружённым взглядом.
  - Удивил, да?
  - Я, ведь могла не открыть, - Мои интонации, были и возмущёнными, и удивлёнными, и радостными, ведь мы расстались только недавно.
  - Я, догадался, - Парень улыбнулся, и подтянувшись, пробрался ко мне в комнату. Родители отдыхали, а я, посторонившись, в лёгком восторге, смотрела на то, как парень моей мечты, подходит ко мне, - Ты, так на меня смотришь.
  - Да, я в восторге, - Призналась я, и обняла парня. Моя дверь была не заперта, но это и не требовалось. Было уже поздно, и Рафаил спал. Брат, бы не зашёл ко мне.
  - Брат поехал гулять, я могу целый час у тебя подождать.
  - Он, сюда подойдёт?
  - В окно постучит. Можно?
  - Конечно, - Просто сказала я, и поцеловала Диего в шею. Мне нравились такие поцелуи, нравилось, что я могу целовать парня в его чувствительные места, нравилось целовать его до того состояния, когда он уже сам, отстранялся от меня. Я, вдруг подумала, а что будет дальше, когда мы перейдём черту, но потом, в моей голове, возникло, что я, женщина. Это должно было спасти меня всегда. Любуясь красивыми очертаниями, в стекле напротив, я лишь прикрыла глаза, и дождавшись, пока Диего сам поцелует меня, я постаралась растянуть это удовольствие. В этот раз, парень зашёл чуть дальше, но только для того, чтобы опять отстраниться.
  - Вот, это, я сказочник, - Я понимала, о чём говорит Диего, а потом предложила ему почитать. Я, мечтала о той жизни, где сказку, можно воплотить и через другие моменты.- Не понимаю, когда люди занимаются любовью, все дни напролёт, хотя, наверное понимаю, но пока не доросла, - Диего рассмеялся, и чуть покраснел. Я хотела, чтобы моему парню было со мной комфортно всегда, и желая, удивить его собой, я просто устроилась в кольце его рук, тихо читая с того момента, где, я остановилась. Мой голос был звонким, но читала я тихо, и никто не должен был меня слышать.
  - Тебе нравится? - Диего чуть урчал мне на ухо. Он то и дело, хватал мочку губами, потом отстранялся, и по новой.
  - Я, никогда не читал с кем-то, и мне очень понравилось, - Признался парень, и я улыбнулась. Рисуя в голове, картинки того, что я буду читать Диего по вечерам, мне вдруг захотелось остановиться, и поцеловать парня. Поцелуй получился смазанным, но не желая останавливаться, я чуть не пропустила тот момент, когда мои руки оказались за спиной парня. Я ласкала не торопясь, ласкала и пальцами, и ногтями, и думая о том, что я хочу быть изыскана не только в любви, я вдруг подумала о том, что в медицине, можно работать и массажистом. Моя идея, так меня взбудоражила, что от восторга, я чуть не подлетела в воздух, и еле сдержалась от того, чтобы не вскрикнуть, - Я, тебя такой, только в детстве видел, - Я, рассмеялась, и сказала, что, я подумала о том, что в медицине, можно быть и массажистом, - Диего задумался, а потом признался, что он про это не думал. Мой парень, хотел быть хирургом, и думая сейчас о том, что мой дед, тоже достаточно выдающаяся личность в этой сфере, я сказала Диего, что ему всё же надо, поговорить с моим дедом, - У него школа такая, что папа мог запросто работать и в городе, единственное, и отец, и дед говорят, что сейчас, диплом играет важную роль.
  - Это действительно так.
  - Не понимаю этого, вот придумаешь ты новый стежок, потом придумаешь свою технику, к весне, ты научишься прости меня, оперировать по-новому, и лучше для тебя, а кому-то ведь тоже может пригодиться эта техника, - Я, запуталась в своих мыслях, но Диего был Диего, и сразу уловил суть того, что, я хочу ему сказать.
  - Клад ты мой, - Мы целовались долго, целовались упорно, и целовались до тех пор, пока стук в моё окно, не потревожил меня. Я размечталась уже до того, что осталась почти без всего, а Диего лишь тихо дышал. Я подумала, что парень видимо тренировал выдержку, так как знание о том, что приедет брат моего парня, подстегали и меня к тому, чтобы я сдерживала себя. Так, я и проводила Диего, а проснувшись по утру, обнаружила у себя за ухом, пару алеющих следов. Засосы мне были известны, и счастливая, выбежав на улицу, я побежала к деду, когда не слишком вежливая Вика, просто перегородила мне путь.
  - Изменил тебе твой Диего, со мной изменил. Пришёл ко мне ночью, и провёл у меня всю ночь.
  - Ты, дура что ли? - Только, и спросила я, побежав в сторону нашего дома. Если бы, Диего ко мне ночью не пришёл, я бы чуть - чуть попереживала, и только из-за того, что Вика бы огорошила меня своим враньём. Я, добежала до деда, и застав того, с лопатой в руках, я сказала, что я за умными книжками.
  - Зачем, на этот раз?
  - Мне интересно, если я изобрету новый стежок, в какой университет мне идти, - Дед рассмеялся, и сказал, что это надо не в университет, а в кафедру идти, - В кафедру? А, это где?
  - А, ты уже изобрела?
  - Нет, но мне интересно, - Поделилась я, и пошла в сторону сарая, чтобы тоже взять лопату. Диего предупредил, что сегодня он задержится, и дожидаясь вечера, я решила помочь деду вскопать грядки.
  - На кого учится Диего?
  - На Хирурга.
  - На хирурга? - Мой дед очень удивился, и пояснив, что сейчас Диего на домашнем обучение, но при каком-то там учреждение, я получила одобрение.
  
  
  
  
  - Изабелла, давай поговорим? - Диего, я увидела издалека, но не желая его звать, да и разговаривать, я просто шла своим путём.
  - О чём? - Кажется, парень растерялся, а потом сказал, что о нас.
  - Но, нет нас.
  - В том то и дело, раньше ты была в компании, а теперь тебя нет.
  - Ты, скучаешь?
  - Нет.
  - В том то, и дело, - Сдублировала я фразу Диего, и подумала о том, что этот парень, выбирает такие моменты, когда рядом со мной, нет моего парня.
  - Я, хочу начать, всё сначала.
  - Что? Давай дружить, и дальше посмотрим?
  - Типа того.
  - Нет, - Твёрдо сказала я, а потом остановилась, и поразмыслив над своими словами, я честно призналась Диего, в своих мыслях, - Я, всё на тебя смотрела, и думала о том, когда ты остановишься. Ты мне вроде, как и нравился, хотя, если сейчас проанализировать себя в том возрасте, это было, просто, что-то юношеское. Я, не не сберегла это чувство, я просто выросла, и мои очки у меня прошли.
  - Какие очки?
  - Принц оказался лоботрясом, - Я, сказала резко, а потом извинившись за грубость, пошла домой, - Ты знаешь меня, Диего. Я, никогда не держу свои мысли при себе, и очень редко, ошибаюсь, - Именно в этом была моя ошибка, я сказала парню о том, что он мне разонравился, но этот мой поступок, не казался мне каким-то плохим. Поделившись со своими Диего, о том, что у меня сегодня произошло, меня попросили просто быть аккуратнее.
  - Он, взрослый, он может тебя обидеть, - Я, не стала спрашивать, как, а когда Рафаил взлетел ко мне в комнату, я поняла, что возможно обидели Рафаила.
  - Что, ты ему сказала?
  - А, что?
  - Он, сказал, что мне не место, в его компании.
  - И, что? При чём тут я? То есть, если из-за того, что я призналась ему, что в моих глазах, он стал лоботрясом, он сказал тебе, что ты не можешь дружить, с теми, с кем ты дружил всё детство? Смею напомнить, и Игорь, и Тимур, твои друзья, а не его.
  - Я, вспылил, и не подумал.
  - Вот про это, я и говорил, - Сказал Диего, и пожал руку моему брату.
  - Он, просто злой пришёл, и начал качать права.
  - Куда пришёл?
  - На поля, - Я, лишь удивилась поступку Диего, но больше, никак не комментировала его поведение. Я, старалась, держать язык за зубами. Меня поддерживали все. Дни вновь полетели секундами, минуты сменяли часы, и когда день моего рождения замаячил на горизонте, Диего вновь с семьёй, уехали в город, но в этот раз, парню нужно было лечить зубы, и пообещав, что он вернётся в самые кратчайшие сроки, Диего оставил меня наедине с мыслями о нём. Я, понимала, что в гетто, у меня остаётся всё меньше и меньше друзей, но не искать же тех, кто хочет забрать твой хлеб, прощения, за их же поступки.
  - Стой.
  - Что?
  - Вы работаете на наших полях.
  - Что? - Диего начал переходить все границы, это заметил даже отец, а когда, я услышала, что этот парень собрался их перекупить, я лишь рассмеялась, - Диего, девяносто процентов оставшихся полей, принадлежит моему деду, - Парня, как ветром сдуло, и сообразив, что, я выдала тайну отца, я побежала к деду.
  - Тот давно подкапывает клинья, но не к тебе, а к Рафаилу, а тут видимо, мужество проснулось, парня то рядом нет, - Я, поджала губы, слово "парень", резко прозвучало в моих ушах, но дед был дедом, и быстро оклемавшись, от тайных смыслов одного единственного слова, я повернулась к отцу, моего папы, - Пришла в себя? - Я, не любила, когда так говорят, и лишь поджав губы, тихо кивнула, - Я, не хотел обидеть.
  - Я, знаю, - Просто сказала я, и потерла плечо.
  - До сих пор болит?
  - Чуть - чуть, - Массаж мне делали и мама, и дед, и даже Диего, но то, как массаж мне делал Диего, было больше похоже на то, что мы готовы были заняться любовью. Чуть не размечтавшись, я вновь посмотрела на деда, и удостоверившись, что тот смотрит в другую сторону, я поинтересовалась про проценты.
  - А, ничего страшно, оставшиеся десять процентов принадлежат твоей бабушке, так, что я не сожалею о том, что когда-то, я продал часть полей отцу Диего, а тот их все перепродал, родителям твоего парня, - Я, застеснялась, но считая себя уже взрослой, я подумала о том, что мне скоро девятнадцать.
  - Ой, девятнадцать скоро, - Обрадовалась я, и захлопала в ладоши.
  - Какой торт хочешь?
  - Любой.
  - Готовить сама будешь?
  - Да, хоть сама, - Торты, я готовить умела, и подпрыгнув, и хлопнув в ладоши, я побежала в сторону дома, чтобы попросить у бабушки, книгу по приготовлению лазаньи.
  
  
  
  - Лазанью хочешь?
  - Со шпинатом. Диего принёс килограмм замороженного шпината. Я, и вам принесу, но, как-то не думала, что, я прибегу сюда.
  - Ты, и правда рано, - Я, улыбнулась, и поделилась тем, что произошло у меня сегодня, - Он, всегда был таким. Я, рада, что твои глаза стали чистыми.
  - Но, я верю в людей, почему бы ему как по волшебству, не стать здравомыслящим, - Бабушка рассмеялась, и сказала, что быть может, произойдёт и такое. Я ушла поздно, но только для того, чтобы на следующий день, прийти вновь к деду с бабушкой.
  
  
  
  - Мы, с тобой, перестали гулять.
  - Меня заобижали.
  - Я, знаю, - И, родители, и Рафаил знали о том, что произошло, и решив погулять за территорией дедушкино сада, мы встретили там пастуха, который пас овец. Дядя Миша спал.
  - Дядя Миш, а козы не убегут, - Тот встрепенулся, и осмотрев стадо, сказал, что все здесь.
  - Вы, чего?
  - Мы погулять хотим.
  - Ну, идите, - Рафаил провёл меня старыми дорогами, к старому ранчо, и когда мы увидели, что то, уже почти разрушено, я лишь вздохнула.
  - Жалко.
  - Вот, и я, о том же. Мечтаю, чтобы его отстроить заново.
  - У, тебя может получится. Это земля деда, он может её не продавать, и если попросить родителей помочь, отстроить можно.
  - Я, думал про это.
  - Я, могу помочь.
  - Чем?
  - Буду петь, - Огрызнулась я, а потом сказала, что, если у меня будет хорошая зарплата, я буду спонсировать проект брата.
  - Вот, это проект. Скучаешь? - Спросил Рафаил, и сначала не поняв, о чём идёт речь, я позже сказала, что очень, - Как обычно, - Процитировал Диего, мою недальновидность его ощущений по поводу меня, и чуть обидевшись на то, что брат не понимает, что я туго соображаю, и не сразу понимаю, о чём говорит брат без пояснения, я поняла, что, я тоже так поступаю. Просить за такие моменты прощения, смысла не было, и просто лицезрея пару приятных мне моментов, я подумала о том, что я хочу, пригласить Диего сюда. Здесь мы ещё не были, и радуясь тому, что у нас теперь есть место, где ещё можно погулять, я вдруг увидела, по ту сторону поля, где начиналась граница, между нами, и полями Диего, Диего, Викторию, и ещё пару ребят. Мне стало интересно.
  
  
  
  
  
  - Положи спички, - Голос принадлежал мне, в то время, как Рафаил, лишь смотрел на парня. Диего дёрнулся, Виктория набычилась, а Рафаил, во всё горло закричал дядю Мишу, крича о том, что здесь Диего, Вика и Никита, с Артуром, поджигают поля Диего и наши. Парни побледнели, а Вика сорвалась с места. На лице Диего не было живого выражения, и развернувшись, тот рванул домой. С ребятами разбирались долго, и разочарование всех, включая отца парня, было видно сразу. Я молчала. С этим человеком, я знакома была с детства, и понимая теперь, что, я увидела его, с другой стороны, я думала о том, что у всех, может быть такая черта. Стоп, но, у меня же такой черты нет, значит не у всех. Я всегда всех судила по себе, и думая о том, что это возможно неправильно, я попыталась плохие мысли.
  
  
  
  
  - Что, у вас случилось? - Диего приехал на следующий день, и поделившись с парнем тем, что произошло, я почти не слезала с его рук, - Это печально. Отец вчера весь задумчивый был, а сегодня мы уже приехали. Завтра планировали, - С одной стороны, я была рада, что Диего приехал, а с другой стороны, я не хотела бы, чтобы мой парень, срывался вот по таким вот мелочам ко мне.
  - Я, не хотела бы, чтобы вы ещё раз срывались вот так.
  - Всё хорошо, - Мы сидели у меня в комнате, и рассказывая, то, что у нас произошло, я рассказала и то, как мы с Рафаилом оказались в том месте.
  - Там ранчо заброшенное. Рафаил мечтает его отстроить.
  - Твой брат реалист.
  - Это плохо? - Я, немного не поняла, обидел ли Диего моего брата, или нет, но думать об этом, я не хотела.
  - Грубо прозвучало, да?
  - Я, просто не поняла.
  - Я, не хотел обидеть Рафаила. Я, имел в виду, что есть мечтатели, а есть вот такие вот реалисты, они стремятся делать, хотя здесь, было бы правильнее назвать мечтателем, но, мне хотелось верить в то, что у Рафаила, всё получится, - Я рассмеялась, и сказала, что я услышала Диего.
  - Мой славный, - Сказала я парню, и поцеловала того, в уголок губ. Мне хотелось ласки, и я верила в то, что Диего она тоже понравится.
  - Я, соскучился, - Меня почти, что целовали, но мы, то и дело оглядывались на дверь, ведь мама готовилась нас вот-вот, позвать кушать, - Давай попозже, а то выйдет, как в прошлый раз, - Я, не обиделась, но чуть - чуть расстроилась. Мне хотелось, чтобы парень меня обнимал, а мы, аж разошлись по разным углам. Мама нас застала с опущенными головами, и лишь удивившись такому настрою, она тактично спросила у нас, всё ли хорошо.
  - А? Да, мы просто ждём, когда ты нас позовёшь, - Мой язык был как помело, но улыбнулась, и мама, и Диего. Пропустив меня вперёд, парень осторожно меня приобнял. Я улыбнулась. Возвращались мы в более приподнятом настроение, а уж когда, меня всё же поцеловали, я и вовсе сдалась. В этот раз, парень целовал меня более напористо, и сначала не понимая, что происходит, я сообразила только после того, как ладонь Диего, коснулась кромки моих брюк. С моих губ, сорвался более удивлённый вздох. Я, не хотела, чтобы Диего останавливался, но и не знала, что сказать сейчас.
  - Я, просто расстроен, - В моей голове, тут же возникли мысли про внутренних демонов, но, я постаралась их откинуть. Я, верила в Диего, - Прости меня, - Меня вновь обняли, а когда до меня, мало по малу, начало доходить, что поля Диего пострадали из-за меня, краска с моего лица, начала сходить по секундам. Я почти что задрожала, но вовремя взяла себя в руки, чтобы не выдать себя. Диего не заметил такой метаморфозы, хотя раньше бы, он это почувствовал. Парень был, очень расстроен. Не замечая моих касаний, он в какой - то момент меня просто обнял, а через несколько минут, кажется, минут через двадцать, он сказал, что пойдёт домой. Моё огорчение, я постаралась спрятать сразу же, как и бледное лицо. Бледнота моих щёк, кажется Диего всё же поразила.
  - Изабелла, ты себя хорошо чувствуешь? - Голос был серьёзным, и заверив парня, что со мной, всё в порядке, я призналась, что чуть-чуть расстроилась по поводу того, что парень уходит, - Я, просто переживаю, а с таким настроением, я тебе, не то, что не собеседник, я боюсь тебя, просто обидеть, - Я, постаралась сдержать гримасу, и просто поцеловав Диего в щеку, я сказала, что хорошо. Когда Диего уходил, он не сказал, во сколько он придёт завтра, он целовал меня не так, как вчера, и он мне не сказал, что я ему, очень нравлюсь. Все эмоции нахлынули на меня в ночи, когда закутавшись в одеяло, я перестала ждать к себе Диего. Я, хотела мечтать о том, что у нас будет свадьба, что мы проведём прекраснейший медовый месяц, в тех же полях, но выходило так, что накануне моего дня рождения, моему парню, из-за меня, чуть не подожгли поля.
  - Изабелла, Изабелла, ты завтракать пойдёшь? - Мне не хотелось вставать, и лишь перевернувшись, я поняла, что ко мне подкатывает тошнота. Я проверила свои ощущения, и поняв, что есть, я не хочу, я отрицательно угукнула. У меня очень болела голова, и кажется, я опять заболела, но мне хотелось, как можно быстрее привести себя в порядок, чтобы дождаться Диего. При мыслях о парне, моя голова заболела в два раза, больше. Мне не понравилось это, и вздохнув, я сказала, что сейчас приду.
  
  
  
  - Малыш, ты бледна как куропаточка с того поля, - Я рассмеялась. У меня была огромная температура, у меня были все симптомы лихорадки, переутомления, и ещё куча всего, и вспомнив, как активно, я проводила время у деда на грядках, в ожидание Диего, я подумала о том, а как, я буду жить позже, когда перееду в свой дом. Диего не пришёл до четырёх, и устав его ждать, я просто легла спать. Аккуратные касания, принадлежали не маме, и чуть приоткрыв глаза, я увидела своего парня.
  - Я, не должен был вчера уходить, - Я, ответила, что всё хорошо, и привстав на постели, посмотрела на свою пижаму. Новенький комплект, который мне сшила мама, отличался разве что рюшами дорогого кружева. Такое кружево было у меня и на нижнем белье, и шила мне его, тоже мама. Радуясь, что, я во всём красивом, я напрочь забыла о вчерашних мыслях.
  - Как, ты?
  - Это, я должен спрашивать у тебя, - Я, потерялась, и Диего поспешил обнять меня, - Две ошибки, это недопустимо для меня, - Мне вдруг подумалось, что меня могут бросить, и видимо увидев испуг на моём лице, Диего мягко меня поцеловал, - Я, готов заняться с тобой любовью, прямо сейчас, но ты у меня болеешь, - Я, удивилась, и прижавшись к парню, вдруг вспомнила о том, что я и правда болею.
  - Я, могу тебя заразить.
  - Не страшно.
  - Страшно, кто меня потом целовать будет? - Диего расстроился, он оказывается, не подумал про это.
  - Я, совсем забыл, что скорее всего, мои же родители, а не только твои, не пустят тебя ко мне. Ты, права, Изабелла, я совсем сдал.
  - Ты расстроен, Диего. Вы, не ожидали такого, и я, наверное, прошу прощение за этого, ведь, я тоже условно виновата в этом.
  - Ты, чего, Изабелла. Мне, даже в голову это не пришло, - Я, устало и расстроенно посмотрела на парня, не желая осознавать, что я сама выдала ему эту информацию, - Ты, понимаешь, если он пошёл на такое, а именно взял спички, то он это может сделать и в другой раз, я молчу о том, что он это мог сделать без причины, - Мои розовые очки по поводу Диего спали, но, я ещё хотела верить в этого парня. Не, из-за того, что его когда-то любила, или, что он мне нравился, а наверное, потому, что он всегда мне казался рассудительным, - О, чём ты думаешь?
  - Наверное, о том, что я слишком добрая. Мне почему - то хочется верить, что частичка рассудительности, там всё же есть. Я, росла с ним, трудно признаваться самой себе, что он, - Я, задумалась, и подбирая слово, я зевнула, - Не яблоко? - Диего удивился, а потом рассмеялся.
  - Не яблоко? Эко ты его.
  - Ну, я имею в виду, что там червяк.
  - Вот про, что ты, - Я, чуть склонила голову вбок, пытаясь понять, подумал ли Диего о чём-то, или нет.
  - О, чём ты подумал, когда, я сказала, про яблоко? - Я болела, но мне было важно, что подумал Диего, и решив, что лучше спросить, чем проанализировав, я лишь вновь увязла в чувствах.
  - Я, просто подумал, что он не яблоко. Ты, действительно к нему, добра, - Моя разочарованная мордашка, подсказала Диего, что я недовольна ответом, но, я лишь улыбнулась, и потянулась поцеловать парня, - Ты, болеешь, Изабелла, - Меня, как током дёрнуло, и на глаза, вроде как навернулись слёзы, но быстро взяв себя в руки, я лишь отвела взгляд в сторону, - Ну, ка, посмотри на меня, - Диего осторожно повернул моё лицо к себе, и не желая, развивать конфликт, я поборола своё желание, отвернуться окончательно. Меня не целовали, но скользя кончиком носа по моей щеке, Диего вдруг признался, что он приревновал. Я, сначала не поняла, и прижмурившись, как маленький котёнок, я так и сказала, - Он не яблоко, - Мои глаза вытаращились, а потом, я взмахнула руками.
  - Не яблоко? С червяками, - Мне аж дурно стало, а Диего признался, что он сначала, это не знал, - Ты, болеешь, Изабелла, но думаю, что и в своём бы здоровом состояние, ты тоже так бы сказала. Я бы и не додумался, что ты про червяка имеешь ввиду, - Я, долго смотрела на парня, а потом всё же покрутила пальцем у его виска, - Здесь, что-то перегрелось, - Парень рассмеялся, а потом всё же поцеловал меня. Целовал долго, целовал упорно, и я пыталась почувствовать, всё ли, между нами, хорошо, или нет. В комнату тактично постучались, и я чуть не умерла на месте.
  - У меня инфаркт, я только что померла от сердечного приступа, - Закричала я, и только потом сообразила, что я сделала. Подскочив на месте, а подлетела к двери, чтобы открыть её. Рафаил стоял, не жив, не мёртв.
  - Ты себя слышала, я таких слов, с прошлого года не слышал. Выросла она, дед недавно сказал, - Диего сидел красным, но только из-за того, что в комнате было душно, - Родители не разрешают ей окно открывать, говорят, что простудится, а я против. Здесь дышать нечем.
  - Я, если честно, тоже против. Ей душно, - Рафаил решительно открыл окно, и сказал, что два голоса, это не родители.
  - Вообще, отец переживает, что ты можешь заразиться.
  - Сейчас пойду, - Диего подмигнул мне, а я расстроилась. Оказывается, меня целовали перед тем, как уйти.
  - Ну, вот.
  - Ты, себя видела? У тебя букет незабудок. И переутомление, и простуда, и лихорадка, и всё за вечер. Ты, что, бруснику перестала есть? - Я, даже и не вспомнила, когда, я ела бруснику в последний раз, но лишь кивнула брату, - Она, просто заснула вчера, и всё. Даже не вышла поесть.
  - Она вчера бледная была, - Я, готова была побледнеть ещё раз, и подавив в себе желание, заявить о том, что я ещё здесь, я ушла в себя, - Изабелла, я пошёл, - Мои глаза округлились, и когда, я поняла, что Рафаил ушёл, а я потеряла свои ценные минуты, на то, чтобы провести время с Диего, то расстроилась, буквально до слёз, - Я, завтра приду.
  - Может, лучше, когда я выздоровею?
  - Я, не смогу, - Я, было обрадовалась, но тут же стушевалась.
  - Без меня не сможешь, или опять уезжаете?
  - Без тебя не смогу, - Признались мне, оставляя меня к вечеру, просто сказочно счастливой.
  
  
  
  - Кто это, тут у меня такой, красный? - Зашла ко мне мама, и воскликнула, что в комнате прохладно.
  - Мам, вы смеётесь? Рафаил заметил, что в комнате душно. Я, спала без одеяла, мне жарко.
  - Прости меня, мой славный, ты уж у меня просто, очень плохо выглядела, - Выздоравливала, я не хотя, а когда выздоровела, то узнала, от родителей Диего, что парень заболел. Завтра был мой день рождение.
  
  
  
  - Изабелла, где ты её нарвала? - Отец Диего, чуть не смеялся.
  - На болотах с черёмухой.
  - Тебе, было там не страшно?
  - Я, взяла с собой брата. Мы быстро, койоты давно ушли.
  - Кто ушёл? - Отец Диего смеялся, а я вспоминала, как меня здесь в детстве кормили, - Беги, а то до сих пор бледна, - Я, поблагодарила мужчину, и побежала домой. Путь проходил через холмы. Я больше не хотела ходить, через пути деревни Диего и золотой молодёжи. В холмах меня ждал Рафаил.
  - Здесь волки всё равно ходят.
  - Час, от часу не лучше. Отец же сказал, что ушли.
  - Следы есть. Вот и вот, две пары, - Я, присмотрелась, и поняла, что и правда они, - Отцу не слова, - Мы быстро добрались до дома, а через неделю, Диего вернулся ко мне. Моё день рождение прошло без парня, и целуя меня до остервения горячо, и напористо, парень признавался мне, что до купидончиков обжалелся о тех поцелуях, которые оторвали его от меня, на целую неделю. Диего с того дня, как ушёл от меня, приходил ко мне пару раз, но сидел исключительно с Рафаилом, и то, либо в его комнате, либо у меня за окном. И сейчас, целуя меня, страстно, парень, чуть ли не раздевал меня, но только из-за того, что соскучился. Я, чувствовала, что моя сказка подошла, но однозначно сказать, что вот оно, то самое, я не могла, мы только увиделись спустя такое количество времени, и волшебные слова "Сейчас не остановлюсь", просто чуть не снесли мне голову. Я, забила Диего кулаками по груди, а тот рассмеявшись, просто прижал меня к себе.
  - До, купидона хочу, но и о сказке мечтаю, - Я, чуть не закричала, о какой сказке, а потом вдруг подумала, что быть может, Диего хотел устроить, какой-нибудь романтический ужин.
  - Ладно, ждём сказки, - Сказала я, и улыбнулась. Мне хотелось жизни, но хотелось её именно здесь и сейчас. Мы были за полями, там, где ещё недавно, было место преступления того пса, но сейчас, здесь уже было всё убрано, было всё аккуратно, и я радовалась новому стогу сена. Здесь иногда сидела молодёжь, но очень редко. Я, хотела мечтать о большим, хотела чувствовать Диего сейчас, и всегда, но пока мой мир остановился, объявив остановку.
  - О, чём ты думаешь?
  - О том, что хочу тебя чувствовать, - Я, не знала, что услышал в моих словах Диего, но он вдруг пододвинулся ко мне, и очень вкрадчиво поцеловал, меня как - будто, дёрнуло током, - Я, не имела в виду, близость, я имела, наверное, больше духовную близость, - Диего насторожился, а потом приподнялся на локте, и обнял меня. Мы жили в таком месте, где я не знала, как нам с Диего проводить время. Мы жили в деревне.
  - Отчасти ты права, - Сказал мне парень после того, как я поделилась с ним своими мыслями, - Но, мы проводим время, и нам хорошо. Я, ни разу от тебя не убежал.
  - Я, тоже, хотя, я и подумать не могла раньше, что, я могу тебе понравится, - Меня ласково обозвали дурёхой, и признались, что, я была очень интересной девочкой.
  - Ты, не обращала внимания на то, что было у моей семьи. У нас есть и дорогая машина, и прочее, а ты мне в ответ, что тебе это не интересно.
  - Когда, я подрасту, может быть, мне это и будет интересно, но пока, я мечтаю, о том, чтобы наше гетто разрослось в очень красивое гетто, в котором есть всё.
  - Тоже об этом думал, - Диего всегда думал в то время, как я, всегда мечтала. Я, не говорила парню об этом, ведь поделившись однажды этим с Рафаилом, брат поднял меня на с мех, хотя, я и не поняла, чем отличается мечтать, от думать.
  - Как думаешь, что лучше, мечтать или думать? - Диего долго молчал, а потом сказал, что он не видит разницы. Я, возликовала, и потянулась обнимать парня.
  - Я, смотрю, тебе понравился мой ответ, - Раньше, я думала, что Диего так меня пытается обидеть, а потом Диего признался, что это просто у него такая манера разговора. Я, поверила, парень был всегда добр, - Ты, чего замолчала?
  - Я, думаю, - Воскликнула, я громко, и прижалась к Диего. Мы, ещё долго разговаривала, долго обнимались, а потом, парень проводил меня домой. Мне уже стукнуло девятнадцать, но сказать, что в моём мире, что-то изменилось, я не могла. Я, как была маленькой, так ей, и осталась. Мне, хотелось взрослой жизни, но мама говорила, что подростковое время, это самое великолепное время в мире. Почему так, я не знала. Мне хотелось мечтать, мне хотелось творить, и мне хотелось умнеть. Когда в ночи раздался стук в окно, я сначала не поняла, а потом отвлеклась, и от своих мыслей, и от своего дневника. Рафаил говорил, что мой дневник - это занятие для девчонок, но, я и была девчонкой. Иногда, брат это забывал.
  - Диего, это ты? - Мой голос был тихим, и стук, который вновь раздался, всё же с подвиг меня на то, чтобы, я открыла окно. Это и правда, был Диего.
  - Я, очень соскучился, - Я улыбнулась, и пустила парня в комнату. Диего был в толстовке, в синих джинсах, и в лёгкой футболке.
  - Холодно уже.
  - Поэтому, и в толстовке, - Меня аккуратно поцеловали, и даря прекрасный поцелуй, Диего защёлкнул шпингалет моей двери. Парень делал, это не первый раз, но каждый раз, у меня просто дыхание срывалось, когда я слышала этот звук. Мне хотелось сказки, и я верила, что скоро, Диего воплотит её в жизнь, - Что, ты делаешь? - Руки парня потянулись к моему дневнику, и вскрикнув, подпрыгнув, и обернувшись вокруг своей оси, я пообещала Диего оторвать всё, если он хоть строчку, прочитает из моего дневника.
  - Без моего разрешения, - Мой глаз косился на парня, в то время как я, выглядывала в коридор, чтобы посмотреть, идёт ли меня, кто-то проверять, или нет. Меня никто не шёл проверять.
  - Ты, в порядке?
  - Я, смотрю, наделала, я шума или нет? - Моя вина была видна невооружённым взглядом, и прижавшись к Диего, я вкрадчиво попросила у него прощения.
  - За, что? - Глаза моего парня смеялись.
  - Я, не должна была так реагировать.
  - Ты, давно так не реагировала.
  - Отец говорит, что я расту.
  - Мне раньше очень нравилось, когда ты так реагировала на меня, - Я задумалась о том, не из-за этого ли, Диего влюбился в меня. Иногда, мне казалось, что с возрастом, Диего может разлюбить меня.
  - Ты же, меня не разлюбишь? - Парень рассмеялся, а потом обнял меня. Мы не занялись любовью, хотя то, чем мы занимались, мне показалось, что тоже можно так назвать. Мы вновь читали, и дочитывая очередную главу, я чувствовала, что моя голова с каждым разом, становится, всё тяжелее, и тяжелее.
  - Изабелла, давай, я пойду домой?
  - Мне, так не нравится, что ты так поздно уезжаешь. Я, начинаю волноваться за тебя.
  - Я, могу остаться у тебя, до пяти утра.
  - А, как мы узнаем время?
  - У меня часы пиликают, - Такие же часы, были и у моего отца, и обрадовавшись этой новости, я сказала, что только, я сначала переоденусь в пижаму.
  
  
  
  
  Всё время, что, я переодевалась, мне казалось, что мой парень не сводит с меня глаз, но, когда я развернулась, Диего читал книгу. Мне хотелось верить, что парень подглядывал на меня, хоть чуть-чуть.
  - Ты, всё?
  - Да, - Я, легла к стенке, и потянув к себе Диего, буквально почувствовала, как каждый его мускул, напрягся под моей рукой. Мне хотелось романтики, но я была слишком юна, чтобы в целом оценить значение этого слова. Мне хотелось, вот и всё. Диего лежал рядом, в то время как я, лежала, и обнимала его. Мне было хорошо. Парень то засыпал, то просыпался, и обнимал меня. Ему то хотелось целоваться, то он, наоборот, отворачивался, и я крепче его обнимала. Я не хотела засыпать до пяти, и вспоминая мои детские прогулки, я думала, что у меня это получится. Коров выгоняли в шесть. И у нас, и у Диего. Мне кажется, что родители Диего бы не стали ругаться, обнаружив, что парня нет дома, а вот мои бы очень удивились. Мама со мной не разговаривала по поводу Диего, но нет, да нет, она с любопытством смотрела на меня. Мне хотелось ясности в своих отношениях, но надежда на то, что у нас всё будет хорошо, вела меня к тому, чтобы я всё больше и больше мечтала.
  - Изабелла?
  - Ммм? - Я, задремала, и когда открыла глаза, то мягкий поцелуй, вновь меня возвёл к небесам, - Почему ты не спишь?
  - Я, просыпаюсь, - Я, чуть - чуть переживала, ведь парень никак не мог заснуть, но все его поцелуи, которые он мне дарил, говорили о том, что, между нами, всё хорошо. Когда мужская нога скользнула меж моих, я лишь вдохнула, и сильнее прижалась к парню, даря ему не только чувственные прикосновения, но также и тепло, которое от него, я принимала с лихвой, - Хочу, - Когда тёплые пальцы коснулись самого сокровенного, мне сначала показалось, что я утону в восторге, но, когда тихий стон сорвался с моих губ, я лишь сильнее прижалась к Диего. Наша ночь только - только началась, но ощущение нереальности, что встретили меня утром, мне показались самыми счастливыми мгновениями весны. Диего ушёл очень рано, он признался мне, что боится, что он просто не услышит пиликанье своих часов, и сказав, что пока побаивается моих родителей, он подарил мне самый прекрасный поцелуй в жизни, и ушёл.
  - Она ещё спит, - Я просыпалась неохотно, просыпалась нехотя, и когда две руки меня вновь обняли, я оказалась на седьмом небе.
  - Сколько времени? - Мой голос был чуть хриплым, и Диего тихо шепнул мне, что десять утра. Уйдя от меня в четыре, он признался, что постарается прийти в самые кратчайшие сроки. Я, и не подозревала, что в десять утра, после такого, можно проснуться.
  - Давай полежим, я так хочу полежать, - Я, подозревала, что Диего хочет спать, и осторожно посмотрев на дверь, я поняла, что та открыта. Рисковать закрывать её, я не стала. Диего был одет, и когда мама зашла ко мне, чтобы позвать нас кушать, она лишь обнаружила, что мы спим. Этот день у нас прошёл без происшествий, без каких-либо казусов, и всего того, что могло бы нам испортить настроение. Диего любил меня взглядом, любил меня заочно, а ещё, при первом же удобном случае, он пытался меня поцеловать. Мне нравилось всё, и взрослея вместе с Диего, взрослея в наших с ним отношениях, я поняла, что у нас нет с ним ни одной личной ссоры, которую бы мы спровоцировали сами. Все ссоры, которые между нами случались, были спровоцированы обществом, да и ссорой то назывались с трудом.
  Конец.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"