Таша Робин : другие произведения.

Майбах

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она никогда не интересовалась угонами чужих сердец, но она заинтересовалась им. Это роман состоит из трёх частей и расскажет вам о совместном проживание тех, кто не может существовать друг с другом. Они не могут поделить кубометры своей территории, но так же они не могут поделить и себя, чтобы быть не порознь, а вместе. Этот роман о том, как следует знакомиться. Этот роман о том, как следует жить вместе и этот роман о том, как сбегать беременной от будущего мужа. Этот роман в трёх частях. От автора: - Это твой майбах, да? - Спросил меня Максим, и я кивнула ему в ответ. - У нас одинаковая машина, даже сроки производства одни и те же. Я сначала хотела просто пошутить, ты бы ничего не заметил, в чудеса бы правда поверил. - Если не в сверхъестественное, - Ответили мне, и я рассмеялась.

  В далёкие восьмидесятые, если бы я пошла в таком виде, меня бы кто-нибудь украл. Сделал бы вид, что он бандит, затонировал бы стекла машины и украл.
  - Вас подвезти? - Спросили меня, и я вскинула бровь. Возле меня притормозил майбах. Красный, с тонированными стёклами и миловидной физиономией в окне. Я не хотела, чтобы меня подвозили, и отошла, сказав, что не надо. Меня опять догнали, и предложили ещё раз подвезти. Я отказалась во второй раз.
  
  
  
  
  - Кир, где твоя машина? Продала? - Я своё имя любила и сказала, что просто отправила её на тюнинг. Тюнинг моей машине был не нужен, но и просто так бы, я без неё никуда не пошла. Я была на огромных каблуках. Каблуки в моих руках, были оружием опасным, и я просто наслаждалась вниманием мужчин, со стороны. Раз взгляд, два взгляд и мне надоело. Мне захотелось чего-то особенного, чего-то такого, чего у меня ещё никогда не было.
  
  
  
  Второй раз я шла, почти так же одета, как и в первый раз, и меня опять решил подвезти красный майбах. Затонированные окна и миловидная физиономия мне не понравились, и я сказала, что дойду сама. В третий раз я согласилась. Физиономия в окне была подбита. Красный мэйбах и ссадина на щеке, мне даже очень понравились. Я согласилась.
  
  
  
  
  
  
  POV Максим.
  
  Мою машину начали красть. Точнее пытаться угнать. Я то и дело замечал, что дверь пытаются приоткрыть. Майбах не так просто взломать, особенно тот, который с сигнализацией. Один раз я заметил, что рядом были следы, но вот изучать подошву я не хотел. Я обратился за помощью к другу, но и он не смог поймать воришку. Ловкач был умён, хитёр и креативен. Я стал искать среди друзей. Майбах я купил недавно и, положив руку на сердце, я не хотел с ним расставаться.
  - Вас подвезти? - Спросил я оригинально одетую женщину. Высокая, с длинным хвостом, она шла в перевязанном тюрбаном платке, и просто никого не замечала. Тёмные очки, маленький зонт в руке, и длиннющие ноги. Я бы сказал от ушей.
  - Не надо, - Ответили мне, и я удивился. Мало кто отказывает мне в просьбах, особенно когда я на майбахе. Я не был самоуверенным, и чувство собственного достоинства у меня не пробивало потолки, но в этот раз я удивился, как и во второй.
  
  
  - Вас подвезти? - Спросил я всё ту же дамочку, и мне опять ответили отрицательно. Дамочка отказалась, и я начал думать о том, что дело во мне. В следующий раз она согласилась, и в моей жизни начались чудеса.
  
  
  
  
  
  - Кир, ты, что будешь на ланч? - Спросил я Киру, выбирая себе бокс с ланчем.
  - А огурцы с креветками есть? - Задали мне вопрос, и я чуть не рассмеялся. Кира была личностью удивительной и, говоря про огурцы с креветками, она имела ввиду азиатский салат.
  - Есть, - Ответил я, дотрагиваясь до ссадины на лице. Когда я пригласил Киру прокатиться со мной в третий раз, она согласилась, просто сказав, что у меня подбитая физиономия. Бандиткой она не была, но вот поведением она иногда напоминала мне дочь мафиози. Хрупкая, высокая, она иногда раскручивала свой зонтик так, что мне становилось страшно за прохожих. Я не знал, кем она работает, но вот сферу её креативности, я изучил от а, до я.
  
  
  
  Мы не занимались любовью, но мы сходили с ума друг по другу, просто тая от взаимных взглядов. Она не давала к себе прикасаться, она не давала себе помогать и самое главное, она смотрела мимо моего майбаха. Он ей был просто не интересен.
  - Ты не интересуешься машинами?
  - Интересуюсь, но не такими, - Ответили мне, и я удивился.
  
  
  
  Попытки украсть мою машину, привели меня к Кире. При всей своей оригинальности, эта мадам была странной.
  - Ты нашёл воришку? - Спросил у меня мой друг, и я отрицательно покачал головой. Я хотел поймать на горячем, но у меня это не получалось, - Есть подозрения?
  - Среди своих ищу.
  
  
  
  
  Кира была странной. Она то появлялась в моей жизни, то опять пропадала, просто помахав мне ручкой. Как - то, я спросил её, увидимся ли мы вновь и она сказала, что, скорее всего, нет.
  - Тебе не хватает креативности, - Сказали мне и я удивился. Хорошая квартира в центре города, шикарная машина, и мне не хватает креативности? Я чуть было не разозлился, но потом успокоился и подумал, что эта женщина не для меня.
  
  
  
  
  POV Кира.
  
  
  - Кир, где твоя машина? - Спросили меня, и я удивилась. Такого внимания к моей машине, я ещё не наблюдала.
  - На тюнинге, - Ответила я, и удивилась повторно. Мне кажется, не поверили. В своём коллективе я работала больше девяти лет, но вот этот вот мужчина, здесь работал чуть больше месяца. Его пристальное внимание к моей машине, меня удивляло.
  - А чего тебе надо от моей машины? - Мужчина стушевался и сказал, что просто спросил. Я не поверила.
  
  
  
  Я любила экстравагантность, любила оригинальность и креатив. А ещё я любила раритет, винтаж и всё то, что связано с бохо.
  - Девушка, вас подвезти? - Я растерялась, а потом обиделась. Соломенная шляпка, длинный белый сарафан и коричневая сумка через плечо. Максим меня не узнал, зато я узнала его голос.
  - Девушка, да я же вас просто подвезти хотел, вы, куда от меня стартанули?
  - Развернулся, и смылся вместе со своей машиной с моей улицы, - Тихим, громким голосом сказала я и пошла дальше. Максим пропал из моей жизни, зато моя обида выросла в геометрической прогрессии. Мне пробовали писать, но я не отвечала. Я была обижена.
  
  
  
  
  
  
  - Кир, а ты чего без машины? - Я задумалась, и посмотрела на свою коллегу, решая, задать ей встречный вопрос или нет. О моём характере ходили байки, и эти байки были до купидончиков буйными.
  - По той же самой причине, по которой ты пришла сегодня без очков, - На мою машину начали охотиться, и мне это не нравилось.
  
  
  
  
  'Может, всё же поговорим?' Пришло мне смс, и я передёрнула плечами, думая о том, что не хочу с ним разговаривать. Максим был личностью не стандартной, но и не лакшери плюс, чтобы я уделяла ему, всё своё внимание. Мне следовало расставить все его приоритеты, чтобы он начал меня уважать. Уважать он меня начал, но вот считать меня единственной, он не хотел.
  'Кир, давай поговорим?' Я почувствовала себя женой или любимой женщиной, чувство мне это не понравилось, и я подумала о том, что мне следует найти ещё одного мужчину. Именно одного.
  
  
  
  С Максимом я так и не заговорила, зато познакомилась с солидным мужчиной, похожей внешности на Максима. Я заподозрила себя в эксклюзивных намерениях на Максима, и поспешила это в себе исправить.
  - Вздохните поглубже, выдохните и подумайте о том, что вы сейчас хотите больше всего на свете. Притяните к себе эту мечту, и вы увидите результат своей работы, - Я сидела и медитировала. Сидела и мечтала, мечтала о том, что приведу свою тачку в порядок. Мою машину чуть не украли. Я нашла её на окраине дороги только за счёт того, что у меня была уникальная система сигнализации, а ещё шпиц в машине. Йорик отважно защитил мою машину, покусав хулигана, вдоль и поперёк. По крайней мере, я об этом мечтала.
  
  
  
  - Кир, где твоя машина? - В который раз спросил у меня Александр, и я не выдержала, спросив у него, что ему до моей машины, - Просто майбахи красть начали, а у тебя тоже майбах, - Вдруг ответили мне, и я, удивилась.
  - Но у меня не майбах, - Ответила я, огорошив Александра.
  - А какая у тебя марка?
  - Мерседес Бенц, - Скосила я под дурочку, и не прогадала. Александр спал с лица, а я в втихушку, удалилась из нашего гаража. Я увлекалась аэрографией, и, зарабатывая в своей сфере почти миллиарды, я планировала воплотить все свои мечты в жизнь.
  'Давай всё - таки поговорим?' - Спросил меня Максим, и я ответила ему согласием. Разговаривать мне не хотелось, но я согласилась.
  
  
  
  
  - Почему ты от меня бегаешь? - Спросил меня мужчина, и я удивилась. Если бы я бегала, я бы прямо так и сказала, а тут я просто не хочу общаться. Точнее, я просто не хотела общаться.
  - огурцы с креветками?
  - Томатный сок и стейк по-заморски.
  - Что? - Переспросили меня, и я просто пожала плечами. Было здесь такое или нет, я не знала, но мне принесли стейк и красное вино. Вино я не пила. Я вообще не любила алкоголь. Стейк я съела. Он мне понравился.
  - Почему ты мне не отвечала? - Я посмотрела на Максима как на дурака, и сказала, что он слишком много, возит чужих женщин в своей машине.
  - Мы не в отношениях, - Начал, было, он, и я в очередной раз, посмотрела на него как на дурака.
  - Мы нет, но я знаю себе цену. Нравиться возить других женщин на своей машине, вози, но меня там не будет. Когда у одной перчатки, две руки, пальцев иногда не хватает, - Сказала я, и сама оплатила за свой ужин.
  
  
  
  
  
  Максим опять пропал из моей жизни, а потом появился внезапно на другой машине.
  - Где мой майбах? - Спросили меня прямо, и я обалдела. Мне стало обидно, меня только что обвинили в чём-то. Мне нравился Максим, и такого отношения, я не ожидала. . Я знала, что в городе происходят кражи, но я никак не могла подумать, что меня это может затронуть таким образом.- Это твой каблук, - Сказал мне Максим и показал мне каблук, похожий на каблук моей шпильки. Я посмотрела на свои каблучки, а потом сняла с себя туфлю, чтобы сравнить два каблука. Максим встал истуканом.
  - Не мой, - Отчеканила я, и пошла к себе домой. Меня не догнали, а в моей голове медленно начал созревать план.
  
  
  
  
  Стиль аэрографа был хорош тем, что я могла рисовать всё, что мне хочется. Я хотела рисовать русалку, я рисовала русалку. Я хотела рисовать кенгуру, я рисовала кенгуру. И мне это нравилось. Я хотела заниматься любимым делом, и я занималась любимым делом.
  'Давай поговорим?' Я ничего не ответила, дорисовывая машину и детали рисунка к ней.
  'Кир, давай поговорим?' Максим нашёл свой майбах, точнее, его нашли ему его друзья. Эту новость он сообщил мне сам, написав, тем - же вечером. Поймали банду, которая угоняла машины. Я была рада, ведь мой майбах остался цел, только помят немного. Я опять обиделась и начала доделывать свой план.
  'Не хочу' Ответила я, дорисовывая эскиз машины. Мне бы следовало умерить гонор, но я была обижена. Максим перестал мне писать, но он начал мне звонить. Я трубки не брала, и в какой-то момент, он просто перестал мне звонить.
  
  
  
  Неоновые вывески, красивые гирлянды, которые свисали с деревьев и ряд магазинов. Я пошла по магазинам. Любила ли я шопинг? Нет, но я любила покупки. Я любила; длинные сапоги; я любила стиль бохо, и я любила всё то, что было креативное. Я любила выделяться из толпы.
  - Чем вы сегодня занимаетесь? - Написали мне с незнакомого номера, и я задумалась, не зная, отвечать или нет.
  - Шоппинг? - Спросила я заинтересованно, не зная, что ещё написать. Мне ничего не ответили и, пожав плечами, я пошла по бутикам.
  
  
  
  Зарплата аэрографа большая, если ты востребованный аэрограф. Я аэрографом была востребованным, а ещё я была востребованным механиком, инженером и всем тем, кто мог себе позволить содержать приличный автосалон. Содержать автосалон я не хотела, а вот обыкновенный гараж, мне содержать было интересно.
  - А сегодня вы, чем занимаетесь? - Снова меня спросил незнакомый номер, и, вздохнув, я спросила у незнакомца, не Максимом ли его зовут.
  - Нет, но, похоже, - Ответил мне некий Максимилиан. Я стала купидоном. Больше этому незнакомцу, я не отвечала.
  
  
  
  - Кир, тебе машину на тюнинг привезли. Просят познакомиться с тобой лично, - Я вздохнула и пошла, разговаривать с клиентами. Мне привезли синий кабриолет. Красивый, но старый. Я посмотрела на солидного вида мужчину, и сказала, что могу заняться его машиной. Меня смерили подозрительным взглядом и сказали, что ожидали увидеть мужчину. Я позвала Кирилла, и сказала, чтобы он сам переговаривал с этим клиентом. Машину нам не оставили, но затем, её снова пригнали ко мне в мастерскую. Я мастером была специализированным, и, проходя ежегодное повышение квалификации, я улучшала не только своё мастерство, но так же и всё то, что мне нравилось.
  
  
  
  
  - Кир, давай всё же научимся друг с другом общаться? Не хочу, я с тобой расставаться, - Написали мне, и, улыбнувшись, я согласилось.
  
  
  
  
  Кем ты работаешь?
  - я аэрограф, - Ответила я, допивая свой смузи.
  - Кто? - Переспросили у меня, но я почему - то не поверила.
  - Картинки рисую, - Прикинулась я дурочкой и потянулась, открывая вид, на своё декольте.
  - Покажешь?
  - Не покажу, - Показала я коник языка, и улыбнулась.
  
  
  
  
  Максим начал уделять мне знаки внимания. Приносил красивые букеты цветов, уделял мне внимание по вечерам, и всячески пытался выяснить, каким аэрографом я работаю. Я зацепила интересом, и мне это не понравилось. Я хотела интерес к себе, а не к моей профессии.
  - Чем занимаешься вечером? - Спросили меня, и я с огорчением подумала, что у меня крупный заказ.
  - Я рисую, и рисую я в ночь, - Мне не поверили, и, пожав плечами, я сказала, что это не мои проблемы.
  
  
  
  
  Максим начал общаться с другими женщинами. Я это чувствовала, и думая о том, что мне показывают, таким образом, своё недовольство к моему ответу, я лишь пожала плечами и отошла от этого мужчины. Мне хотелось отношений, на улице расцветало лето. Весна была тёплой, и, положив руку на сердце, я хотела лето ещё теплее.
  
  
  - Погуляем сегодня?
  - Нет, - Ответила я, накануне увидев Максима, с другой женщиной.
  - Почему? - Я ответила, что Максиму есть с кем гулять.
  
  
  
  
  Мои устои, были моими устоями. Я всегда хотела быть единственной, я всегда хотела быть на высоте, и я всегда хотела быть креативной. Креативной я была всегда, а вот быть единственной, у меня пока не получалось. Мне захотелось разнообразия, и я просто решила, что я хочу нарисовать картину.
  
  
  
  В нашем городе была мастерская искусства, и, записавшись туда, я неожиданно повстречала свою давнюю подругу. Мария была ещё той занозой и всегда хотела быть на высоте. Я этим не страдала.
  - Ты рисуешь? - С удивлением спросили у меня, и я согласно кивнула. Я рисовала красный майбах. Рисунок полуобнажённой девушки я разместила по нижнему корпусу, и, оставшись довольной, я отошла к окну, чтобы оценить то, что у меня получилось.
  - Максимка, заедешь за мной? Я такой букет нарисовала.
  
  
  
  Максимка заехал, а потом неделю пытался со мной поговорить.
  - Чей это был майбах? - Спросили у меня, и я просто ответила 'Не твой'. Мне ничего не ответили.
  
  
  
  Дни летели как листы календаря, и в осень я вошла обновлённая по всем фронтам. В городе начали пропадать мерседес бэнцы, и, испугавшись за свой майбах, я замаскировала его под другую иномарку.
  - Кир, ты купидон? - Спросила меня Томара, моя давняя подруга. С Томой мы были знакомы давно, ещё со школы.
  - Мерседесы угоняют. Я боюсь, как бы мой не попал под раздачу, - Тома кивнула и сказала, что поняла. Мой майбах красного цвета, превратился в дорогущую иностранную иномарку баклажанового оттенка. Я смешала несколько оттенков и получила тот цвет, который хотела. По низу корпуса я пустила стрелу. Алую стрелу, которая летела вперёд. Моя машина привлекала внимание, но так же она привлекла внимание и того, кого я в своей жизни, видеть не хотела.
  - Видела в городе иностранный майбах?
  - Что? - Спросила я, и получила фото своего мерседес. Я срочно перекрасила свой майбах обратно, и стала ждать, заметят его или нет. Его не заметили, но его чуть не украли. Я разозлилась, и начала воплощать свою мечту жизнь.
  
  
  
  
  POV Максима.
  
  Мой майбах менялся, это я видел невооружённым взглядом. Из обычного, он превращался в креативный. Меня это смущало. Я старался не привлекать к себе внимания, но кто - то начал это делать вместо меня.
  
  
  Мой мэйбах нашли быстро. Я обратился к другу, и он по системе безопасности, быстро нашёл мою машину. Машину то я нашёл быстро, а вот кто решил так креативно познакомиться со мной, я не знал.
  - Ты завёл себе новую подружку? - Спросил меня Егор, мой друг.
  - Нет, - Ответил я.
  - А это тогда кто? - Спросили меня и указали на Марию, которая махала мне рукой. Я вздохнул и тоже помахал в ответ. Воодушевившись, женщина тут же влетела к нам, заворковав не только со мной, но и с Егором.
  - Ого, кого я вижу. Кира, не хочешь поговорить со мной, - Я насторожился и не зря. Кира сегодня была одета как заправская бандитка. Кожаная куртка коричневого цвета, шапочка в тон к ней, и как ни странно, длинный джинсовый сарафан, понизу которого, был вышит пистолет, а точнее, автомат.
  - Мне что, глаз завязать как у пиратки, чтобы ты совсем меня не замечала? - Вдруг спросила она, а потом развернулась ко мне и приподняла одну бровь.
  - Однако, ты перчатки меняешь, - Ровно сказали мне, а потом отошли. В ресторан вошли ещё двое мужчин, и подошли к Кире. Девушка поздоровалась с ними, а потом вытащила свой планшет и передала несколько листов тем, кого я не знал.
  
  
  
  
  - Что ты здесь делала? - Спросил я, но вышло это у меня, как-то грубо. Кира приподняла бровь, а потом спустила на свой нос очки и ушла. Марии я дал отворот поворот. Женщина меня не интересовала, и признаться честно, я даже не горел желанием с ней знакомиться. Просто сама ко мне подошла на улице.
  
  
  
  
  
  - Кир, давай поговорим? - Снова начал я, разглядывая свою панель управления. Руль оббили коричневой кожей. Салон начал преображать, и я стеснялся спросить у шутника, сколько я ему буду должен.
  - О чём? - Спросили меня.
  
  
  
  Кира была необычной, смышлёной, а ещё строила из себя недотрогу. Недотрогой она не была, но вот позлить меня, она умела. Я желал больше чем просто прогулок под руку. Я желал откровений и таких встреч, которые бы запомнились мне и через неделю.
  - Просто поговорим, - Кира согласилась, но сказала, что работает до поздно. Мне так и не удалось выяснить, кем - же работает девушка, но меня это сейчас, особо и не интересовало.
  
  
  - Кем ты работаешь? - Попытал я вновь счастье, и мне ответили, что фрилансером. Я не поверил, но решил оставить этот вопрос.
  
  
  
  
  Место для прогулки мы выбрали уникальное и креативное. Парк заброшенных машин. К моему удивлению, Кира согласилась со мной сразу же, и теперь восторженной пташкой бегала среди старых кабриолетов, рассказывая мне то о той, то о другой марки. Я напрягся, девушка увидела недавно угнанный мной мной кабриолет.
  - Я знаю эту машину, - Вдруг выдала она мне, и я просто увёл её из этого места.
  
  
  POV Кира.
  
  Я просыпалась неохотно. Голова не болела, но сзади шеи у меня болело всё, и признаться честно, я надеялась, что мой гаечный ключ со мной.
  - Я буду бить тебя военными каблуками, а потом просто похороню тебя под камазом.
  - Что? - Не поняли меня, а потом подали мне томатный сок.
  - А мясо где? - Спросила я, осматривая, хорошо обставленный гараж, - Я видела лучше, - Сказала я, подёргав перевязанными руками. К моему удивлению, я сидела в кресле. Рядом со мной стоял майбах Максима, но что-то мне подсказывало, что мужчина его украл.
  - Это мой майбах, - Сказали мне, и я почти поверила, если бы не заметила одну погрешность
  - Это не твоя машина. У твоей машины смята правая фара, - Сказала я, припоминая, что сама лично её смяла. Это дорогая машина, и фары именно к этой марке достать в нашем городке сложно, их надо заказывать, а майбах Максима в моём гараже, был совсем недавно.
  - Откуда ты знаешь? - Спросили меня.
  - Видела вчера, - Ответила я, и зевнула. Меня найдут быстро, мой отец не коп, но в военном ремесле, знает толк.
  - Не могла, меня весь день не было дома, - Я посмотрела на Максима как на дурака, а потом поиграла бровями.
  - Поэтому и могла, - Сказала я, не желая продолжать этот разговор. Разговаривать с грабителем я не хотела, а вот поговорить с угонщиком, я бы хотела.
  
  
  
  
  Максим не разговаривал со мной час, потом не разговаривал со мной второй час. На третий час он и вовсе ушёл из гаража, закрыв меня одну. Я удивилась, и решила подремать. Дремала я не долго, в гараж кто-то начал стучать.
  - Макс, что мне делать с той машиной? Её пригнали, - я задумалась, а потом ответила, что Максима нет. За дверью замолчали, а потом, кажется и вовсе ушли. Максим пришёл ближе к вечеру, и долго на меня задумчиво смотрел.
  - Идём.
  - Куда? - В удивление переспросила я, и мне сказали, что к нему домой.
  
  
  
  
  Квартира Максима была большой. Я здесь ни разу не была, но мне понравилось. Светло, чисто и уютно.
  - Я бы такую обворовала, -- Сказала я, и наткнулась на заинтересованный взгляд.
  - Зачем?
  - Чтобы набить тебе морду, - Больше мы с Максимом не разговаривали. Я не была дома три дня, и я начинала переживать за свою кошку. Йорик был у родителей, а вот кошка домовала дома.
  - Максим, привези мою Ксюшу.
  - Кого? - Не поняли меня и я рявкнула, что кошку. Мою Ксюшу мне привезли этим же вечером. Испуганную, не голодную, но наверняка недовольную тем, что наполнитель не меняли три дня.
  - Ты же моя зайка, ты же мой котик. Ты как без меня три дня? - Подхватила я Ксюшу, и прижала к себе.
  - В твоей квартире много фотографий машин, причём сделанных профессионально. Я знаю этого фотографа, откуда у тебя эти фотографии?
  
  - С базы, - Ответила я, догадываясь о том, что Максим эти фотографии видел на том же сайте, где и я.
  - Кем ты работаешь? - Переспросили у меня, и я сказала, что аэрографам.
  
  
  
  
  У меня горел заказ. Мне заплатили огромные деньги, и я боялась, что меня просто прихлопнут, если я не завершу работу вовремя.
  - Ты идёшь со мной на работу, - Сказала я Максиму, бегая по его квартире и собирая свои вещи. У меня прибавилось вещей, хотя я их и покупала через интернет магазин. К моему удивлению, Максим всё оплатил сам. Красивое нижнее бельё, красивый комплект домашнего белья и всё такое. Всё красивое, но не креативное. Я не смогла с ноутбука Максима влезть на тот сайт, где я обычно заказывала своё бельё. В итоге, я ходила недовольная. Максим не понимал моего недовольства, но догадывался, что это из-за того, что я живу у него.
  - С чего бы это? - Грубо спросили меня, и я просто с размаху полетела к лоджии, где всегда было открыто одно окно. Больше Максим окна не открывал на лоджии, а потом и вовсе купил москитную сетку. Если он думал, что москитная сетка меня остановит, он глубоко ошибался. На работу мы в итоге пошли, правда не ко мне, а к Максиму.
  
  
  
  
  Гараж Максима был похож на хирургический центр. Всё хромированное и белое. Я разочаровалась и сказала ему, что это не креативно. Меня грубо заткнули о том, что меня никто не спрашивал. Мой телефон зазвонил, и я вздохнула, увидев номер Максима Игоревича. Этот мужчина заказал у меня сложный рисунок. Я аэрограф квалифицированный, но иногда я не понимаю того, чего хотят от меня мои клиенты. Максим Игоревич хотел русалку, и не какую-нибудь, а почти обнажённую. Я такое никогда не рисовала, за такое могли и осудить. В итоге сошлись на том, что я нарисую просто полуобнажённую русалку. Русалку я почти нарисовала, но вот лиф и вуаль, я ещё даже не начинала.
  - Кира, вы по срокам успеваете? Может вам ещё дня три дать? Я бы хотел грамотный подход и хороший стиль, - Я напряглась, не понимая, к чему ведёт этот мужчина.
  - Зачем? Я успеваю по срокам, - Сказала я, до сих пор не понимая, к чему мне пара - тройка, лишних дней.
  - Это кто? - Грубо спросил меня Максим, и я просто махнула ему рукой, мол, не твоё дело. У меня грубо отобрали телефон и начали разговор на другой ноте, но, правда, уже не со мной. На работу мы приехали этим же вечером, и детально изучая мой гараж, Максим то и дело смотрел на меня.
  - Я видел этот стиль, - Вдруг сказал мне мужчина, и я сказала, что не видел. Русалку я дорисовывала не быстро. С точностью хирурга, и ни на грамм не отвлекаясь на Максима. Я переоделась в рабочий комбинезон, то и дело, напевая себе под нос французский шансон. Русалку я закончила к шести утра, и, не поверив своему счастью, я просто разбудила Максима, который спал у меня на диване. В гараже я появилась, и Кирилл, увидев, что я закончила рисовать, сам сможет отогнать и передать машину клиенту.
  
  
  
  Максима Игоревича я не видела ни разу, но иметь с ним больше дел я не хотела. Он ко мне пришёл с того сайта, я в этом не сомневалась. База шумахеров. Именно так называлась та база. Я там просто перекупала фотографии фотографа, который мне нравился, но другие там зарабатывали огромные деньги,
  - Почему ты не сбежала? - Спросил меня Максим, и я сказала, что у него в плену Ксюша.
  
  
  
  - Уходи, - Вдруг как-то утром мне сказал Максим, и я отказалась.
  - Ты кормишь, поишь и покупаешь красивое бельё. Не уйду, - Я осталась на один день, на второй, а потом всё - же, Максим отвёз меня домой, сказав, что на этой ноте, мы с ним прощаемся. Я не обиделась, но мой интерес к этому мужчине возрос. Теперь уже, я ему сама писала, и как оказалось не зря.
  
  
  
  
  - Ты меня заколебала, - Сказал мне как-то Максим, и я ему в ответ написала, что он меня тоже. В наших отношениях, не было конфетно - букетного периода, но зато, у нас появились отношения. Раньше меня Максим не устраивал. Теперь же я узнала его с другой стороны.
  - Что - то ты замолчала, - Написал мне Максим, но я ему не ответила. Возле моей квартиры припарковалась машина с русалкой, той самой русалкой, которую я рисовала недавно.
  - У меня к тебе вопрос. Вот ты машинами увлекаешься, а есть кто-то с того сайта, кто увлекается аэрографами? - Осторожно напечатала я, и к моему удивлению, этим же вечером, Максим вместе с Ксюшей, забрал меня к себе.
  - Кто заказ делал? - Спросили меня, и я напомнила Максиму про тех мужчин, которым я показывала своё портфолио.
  - С каких пор, ты берёшь заказы с сайта?
  - Не часто, но у меня брат там, своим портфолио торгует, - Максим подавился, и попросил меня, показать ему портфолио Романа. Я показала стенгазеты, показала уличные рисунки и всё то, что нынче было модно в уличном граффити. Роман был стрит художником, но в свободное от работы время, он увлекался дизайном кухонь. Таких же креативных, как и он сам.
  - Это твой брат? - В удивление спросили у меня, и я кивнула.
  
  
  
  - Ты работаешь только в гараже? Больше нигде не работаешь? - Спросил у меня Максим, и я посмотрела на него, как на дурочка.
  - У меня солидный доход, да и времени у меня нет, чтобы работать ещё где-то, - Ответила я, не понимая, зачем Максим у меня это спрашивает. Его машину я пока забросила, но это не означало, что я заброшу её совсем.
  
  
  
  POV Максима.
  
  Мне нравилось наблюдать за Кирой. Красивая фигура, нестандартный подход и много интересного в голове. Мне не понравилось, что за девушкой начали следить, и следили, по сей день, но больше мне не нравилось, что я начал в ней нуждаться. Меня не интересовал больше интерес к её работе, меня интересовала именно она. Мой интерес пока дальше постели не заходил, но даже до неё мы пока не добрались.
  - Ты что на ужин будешь? - Спросила меня Кира, и я подумал о том, что ей проще купить новую квартиру и сменить место работы.
  - Почему ты не хочешь поменять место работы? Тогда тебя не смогут найти.
  - Это мой гараж, - Я обалдел, а потом начал думать, как бы мне самому выйти сухим из этой воды.
  
  
  
  
  - Почему тебе нравятся эти фотографии? - Спросил я Киру, рассматривая фотографию на своей стене.
  - У него не стандартный подход, - Ответили мне, а потом начали расписывать мне работу фотографа. Я вздохнул. Мне понравилась реакция Киры, на этот вопрос. Она мне описала все основные моменты, которые были мне известны.
  - Я тоже так думаю, - Сказал я, думая о том, а не переехать ли мне в другой город. Не из-за Киры, а из-за проблем, которые она мне обеспечивала.
  
  
  
  
  - Верни меня домой, - Как-то вечером сказала мне девушка, и я удивился. Моё поведение было холодным, но я не понимал, почему она хочет уехать.
  - Я помеха, и я это чувствую. Меня есть, кому защитить, - на этих словах я чуть не разозлился, но только лишь подошёл к Кире, и оттеснил её к стене.
  - Так почему же ты мне-то тогда написала? - Шёпотом спросил я, получив в ответ достаточно тонкий намёк.
  - По той же причине, по которой ты писал мне, - Я её не целовал, но я сжимал в пальцах её бедро, и касался носом её щеки. Лёгкий шлейф её духов возбуждал меня и я не то, чтобы хотел продолжения, я рвался к нему. Дверной звонок отвлёк меня, и, хлопнув ладонью по стене, я просто пошёл открывать дверь. На пороге моей квартиры, стоял мой сосед. Если бы я был кошкой, я бы вытаращился.
  - Максим, у тебя спички есть? Девять вечера, я без спичек покурить не могу, - Я вздохнул и подарил свою зажигалку.
  
  
  
  
  - Ты останешься со мной, поздно уже, - Я хотел было добавить, что завтра отвезу, но передумал. Спали мы порознь.
  
  
  
  POV Киры.
  
  Я не вернулась на работу, но действительно купила другую квартиру. Я не думала о том, чтобы сменить город, но я думала о том, чтобы уйти работать в другую сферу. Мне нравилось работать аэрографом, но я не согласна была работать на таких условиях. Я боялась.
  - Твой мужчина сможет тебя защитить? - Прочитала я позднее смс и ответила, что у меня нет мужчины. Мне больше ничего не ответили, и я легла спать. Ночью мне в окно постучались, но я никому не открыла, испугавшись до купидончиков. Я не стала будить Романа или отца, но и Максиму я не стала писать. Осторожно перебравшись на кухню, я начала ждать. В окно ещё раз постучали и, вздохнув, я просто начала набирать номер полиции.
  - Почему ты мне не открываешь?- Прочитала я смс Максима и воскликнула 'Что', не решившись позвонить мужчине.
  - Это ты? - Напечатала я, и осторожно приоткрыла форточку. Картина маслом. Девятый этаж, и мужчина не моей мечты стоит просто у меня на карнизе. Я поспешал на лоджию, открывая Максиму дверь.
  
  
  
  Продолжение данного романа вы можете приобрести на сайте Литмаркет, в моём профиле Таша Робин. https://litmarket.ru/books/maybah
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"