Таша Робин : другие произведения.

Поезд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда они познакомились, она была ещё мала, а когда они повзрослели, он решил её наказать. Взрослая сказка о любви, со счастливым концом....

  Когда он вошёл в наш вагон, мне показалось, что мир замер. Чёрные волосы, красивый загар, и ноль эмоций в мою сторону. Золотая эпоха представляла собой, сборище туристов, которые ехали в ту сторону, в которую, глядели глаза. Ни единого касания от него, я так и не дождалась, хотя мы были знакомы давно.
  - Венера? - Апостол обратился ко мне любезно, предложил выпить соду, потом предложил посидеть с ним, а потом и вовсе пересел сам ко мне. Я растерялась. Альберт находился рядом, и ни слова не сказал нам. Он не был моим мужем, любовником, или кем-то, кого было можно отнести к романтическим отношениям, но он был моим другом, другом, который по какой-то причине, перестал со мной разговаривать. Мы не общались год, хотя знаки внимания, он мне подавал.
  - Почему, ты со мной не разговариваешь? - Спросила я, его как-то, и он лишь в удивление сказал, что мне показалось. Прошёл год, больше, я ему этот вопрос не задавала.
  - Мне казалось, леди не хочет с вами общаться, - Альберт был вежлив, Апостол лишь вскинул курносый нос, и сказал, что он чувствует другое. Я была закрыта, и Альберт это чувствовал.
  - Вот как? Наверное, я перестал чувствовать свою подругу, - И я, и Апостол замерли.
  - Я закрыта, - Тактично сказала я.
  - Я знаю, - Апостол встал, и подчеркнув свой бейдж, вышел из ресторана вагона, - Не общайся с ним, - Я ничего не сказала. Иногда мне казалось, что мы истинная пара, но Альберт молчал, а я не хотела настаивать.
  - Не буду, - Просто сказала я, и почти встала.
  - У тебя своё мнение есть? - Я захлопнулась резче, чем хотелось. Альберт опять меня обидел. Мне хотелось ясности, а тут опять придирки, - Опять закрылась.
  - Что тебе надо? Почто моё мнение, ты всё равно, со мной не разговариваешь.
  - Это наказание.
  - Что, прости? - Я, резко отдёрнула от себя все мысли про связь истинных, и развернувшись, пошла в свою каюту. Ни чувств, ни эмоций, Альберт сказал мне про наказание, и я пошла. За что, я знать не знала.
  - Венера, подожди, - Его шаги, я чувствовала всегда, и когда мужчина меня догнал, подол моего платья всколыхнулся, и шагнул вместо меня вперёд. Я хотела последовать его примеру.
  - Что?
  - Извини меня, - Я ничего не ответила, я пошла вдаль. У меня был свой характер, у меня были свои устои, у меня много чего было, но вот такое поведение, я принять не могла. Я не понимала, за, что он меня наказывал. Альберт был горд, чтобы ловить меня второй раз. Так потекли дни. Альберт общался с мужчинами, Альберт ухаживал за женщинами, а я ждала часа, чтобы покинуть этот рейс. Мне хотелось домой.
  - Венера? - Бенджамена, я узнала сразу, и обворожительно ему улыбнувшись, я под ошеломлённый взгляд Альберта, полезла к мужчине обниматься, - Ты, что здесь делаешь?
  - Не поверишь, тебя жду, - Мужчина рассмеялся, и мы вдвоём, ушли в каюту, где его ждала, его сестра. Каролина была красива, Каролина была молода, и Каролина была поуши влюблена в Альберта. Единственное, Каролине было пятнадцать лет.
  - А, Альберт с тобой? - Я, чуть не нагрубила, но моя улыбка исправила положение.
  - Он остался в ресторане.
  - Я, побегу поздороваюсь, - Я хотела остановить Каролину, но Бенджамен меня остановил.
  - Не надо, я вижу его отношение к тебе, - Я улыбнулась, и присела возле стола. Бенджамен мало обо мне знал, но общались мы хорошо, - Что, между вами произошло?
  - Я, не знаю, - Я, говорила правду, и мои глаза лишь частично передавали всю ту грусть, что я испытывала, от потери друга. Каролина вернулась грустный.
  - Мне сказали, что его нет. Сошёл.
  - Как сошёл? - Моё удивление было непередаваемым, а когда я, увидела мужчину вечером, то осознала, что грусть Каролины, я ему вряд ли прощу. Мои эмоции прочитать было невозможно, но толику тени от них, уловил каждый.
  - В чём ты меня винишь? - Я, не успела ответить, поезд плавно остановился, и я, было хотела сдвинуться, когда рука мужчины схватила меня за ладонь, - Венера.
  - Каролину обманули. Ей сказали, что ты сошёл.
  - Кто?
  - Я не знаю, - Альберт меня мягко отпустил, а потом развернулся, и пошёл. Я опечаленная отвернулась от удаляющейся спины, и было тоже пошла в сторону своей каюты, когда мой взгляд зацепился за взгляд незнакомца. Красивые жёлтые глаза сверкали аметистом, и затормозив, я чуть не снесла официанта.
  - Эко, вы засмотрелись.
  - Очень прошу прощения, - Альберт развернулся я, буквально чувствовала его взгляд, - Понравился?
  - Глаза необычные, - Призналась я, и хотела идти дальше, когда голос незнакомца меня остановил.
  - Может погуляем? - Я собиралась выходить, собиралась выйти на своей станции, которая бы проложила мне путь до моего дома, а тут мне предложили погулять. Я впервые в жизни растерялась. Рука Альберта, чуть коснулась моего плеча, и я вздрогнула.
  - Это мой друг, ты можешь с ним погулять, - Впервые в жизни, мои глаза выражали столько удивления, что Альберт сам растерялся.
  - Вы знакомы?
  - Это Венера, мы дружим, - Я, хотела сорваться, и сказать, что погулять можно, но меня, что-то остановило. Это был незнакомый мужчина, и слова Альберта о том, что мы дружим, меня сильно ранили. В дружбе, так не поступают.
  - Уку, - Качнула я головой, - Моя станция.
  - Но, ты же дальше живёшь, - Альберт меня удивлял, я же удивляла саму себя. Раньше бы я, познакомилась, но в силу своего характера, далеко не пошла. Я, была легка на руку, и это знали все. Черты моего характера были просты, но при этом я, была закрыта. Я, не любила, когда меня читали, когда меня в чём-то заподозривали, либо что-то ещё. ,Я любила спокойствие. Здесь же мне было странно. Жёлтые глаза привлекли, и думая о том, что мне хочется передохнуть я, пошла на станцию. Рука Альберта меня остановила, и лишь посмотрев на мужчину я, вскинула бровь.
  - Ты изменилась.
  - Я, и была такой.
  - Ты другой была.
  - Я, такой была. У меня есть желание, я его воплощаю. У меня есть друзья, я с ними разговариваю, - Альберт отпрянул от меня, опустив свою руку.
  - Вот как, - Я не понимала, в чём дело, но мужчина меня удивлял.
  - Занятный эксперимент, - Я не понимала, о чём говорит друг Альберта, но поспешила к дверям. У меня было мало вещей, только кошелёк, который хранился сейчас в моём кармане. Подол моего платья шёл за мной. Мне захотелось переодеться. Я не была эксбеционисткой, но мне сейчас хотелось остаться лишь в одной юбке, чтобы открыться самой себе.
  
  
  
  
  Мой участок вмещал в себя много строений, я, была купчихой, но в последнее время, дела не шли, и мне пришлось взять перерыв. В ворота постучали, но я не отреагировала. Моя интуиция молчала. Потом постучали ещё и ещё, пока, я всё же не накинула шаль, и не пошла открывать врата. За воротами никого не было. Быстрая рука подставила мне нож к горлу, и я, опешила. Мальчишка, ещё шпана, резво угрожал мне ножом. Я вздохнула, давать мне ему сейчас было нечего.
  - Корову гони.
  - Продала, - Я соврала, но коровы в стойле не было.
  - Гони корову.
  - Я, же тебе сказала, я, её продала, - Мне не поверили, но за порог дома, я мальчонку не пустила.
  - Я тебя сейчас убью.
  - Я сейчас, к жандарму пойду.
  - Не пойдёшь.
  - Пойду, - Рявкнула я, и острое жало царапнуло меня по шее. Мальчишка испугался оперативнее меня, и отпрянув вместе с ножом, драпанул так, что пятки засверкали. Таких эпизодов в наших краях, я ещё не наблюдала. Пришлось идти в полицию.
  
  
  
  
  - Ты смеёшься? - Альберта, я здесь увидеть не ожидала, как и его друга. Мой взор прошёлся по обоим, а потом я посмотрела на Алексея, местного главного, полицея.
  - Ты чего?
  - Поговорим? - Моя шея была обмотана бинтами, а в руке был тёмный пакет с ножом.
  - Ты смеёшься? Я только закрыл точно такое же дело, только там убийство.
  - Что прости? - Так и начались мои приключения, с тем мальчишкой, которого следовало и описать, и нарисовать, и всё подряд. Я сомневалась, что мил парень был способен на убийство, - Когда в охрану на время возьмёшь, Калиба или Альберта?
  - А, без них никак?
  - Жить не хочешь?
  - Он испугался, и удрал.
  - Крови напугался?
  - Именно.
  - Вот и нам так в прошлый раз сказали, - Я не знала, что произошло с другой потерпевшей, но потерпевшей, кажется уже не было. Калиба, я не выбрала, как и Альберта, но мне, всё равно представили моего охранника, сказав, что Альберт в этом деле великолепен.
  
  
  
  
  
  - Я не хочу, тебя потерять, - Я подняла ладонь вверх, а потом остановилась, чтобы осмотреть порог своих ворот.
  - Здесь кто-то был.
  - Мы были, - Я чувствовала другое, но говорить не хотела, - Ты права, тут ещё, кто-то был.
  
  
  
  
  - Почему ты закрыта?
  - Я всегда такая, открыться?
  - Нет, - Альберт задавал мне этот вопрос не впервые, и вновь отказывал мне в том, чтобы я, для него открылась. Открыться мне хотелось, но мужчина молчал, не открывал своих чувств, да и сам ходил закрытым. Это телекинез, но чуть-что, мы сразу открывались. Полиция иногда просила, чтобы мы проходили проверку, и мы проходили. Я была, просто купчихой. Хорошая торговля, красивые наряды и никого из родных. Мне было одиноко, но я, надеялась на то, что вскоре, у меня кто-то появится. В прошлом у меня появился Альберт, но это было давно, и у меня ещё были живы и родители, и бабушка с дедушкой. Бабушка покинула меня, совсем недавно, а следом, меня покинул и Альберто. Мне хотелось, мужское плечо, да такое, чтобы на долго. Бенджамен со мной обходился хорошо, но он менял женщин как перчатки, а попробовав как-то, зафлиртовать со мной, он получил отказ. Мне сказали, что он подозревал об этом.
  - Почему Бенджамен?
  - Что? - Я удивилась, и моё удивление было настоящим. Я никогда не играла.
  - Почему он? Почему, твой выбор, пал на него, - Я застыла, а потом развернулась, именно в этот момент, в дверь моих ворот, вновь застучались. Альберт был один, но снаружи ждали жандармы.
  - Я, не хочу открывать.
  - Я, тоже, - Я улыбнулась. Детские воспоминания нахлынули сразу, и мне стало приятно, что я их помню, - Когда, ты в последний раз, была на могилах, - Это тема мне была неприятна, но я честно сказала, что накануне поездки в поезде.
  - Одна?
  - Да.
  - Сумасшедшая, - Мне стало обидно, и я поспешила отойти от Альберта. Мужчина не хотел замечать того, что он меня обижал. Красивый загар темнил его кожу, и где он так загорел, я не знала, как и не знала, с кем. У нас ничего с ним не было, у нас ничего не было и с другими, его друзьями, и с чего он взял, что у меня с Бенджаменом, что-то было, я не знала.
  - Каролина, меня простила.
  - Я рада.
  - Бенджамен тоже.
  - Да при чём здесь Бенджамен?
  - Вы были вместе.
  - И, что? - Тихо спросила я, не понимая, что Альберт от меня хочет. В глазах мужчины, разжёгся огонь, и он было пошёл ко мне, но звук с улицы привлёк и меня, и его. К нам стучали в окно. Это был знак, знак того, что Альберта вызывают на связь. Я это знала, мужчина предупредил меня.
  - Да? - Голос был незнакомым, но Альберт оставался спокойным.
  - Это не за тобой, действительно хотел корову украсть, - Я обрадовалась, мальчишку поймали, и поймали с поличным. Альберт уехал этим же вечером, а точнее ночью, показав мне, что он всё же не надёжный мужчина. После таких сказок, про убийства, мужчина должен успокаивать женщину. Я продолжила свою жизнь. Занималась своими делами, любила своих лошадей, коих у меня было много, и делала бы это, и по сей день, если бы одну из моих лошадей, я не нашла мёртвой.
  - Венера, я был не прав, - Альберт стоял рядом. Моя лошадь была мертва. На глазах застыли слёзы, но я держалась. Ко мне приставили, и Альберта, и Калиба. Я была спокойна. В дом пытался прийти в гости, папин друг, но у меня всё было опечатано. Моё хозяйство меня беспокоило. Я не знала, где сейчас мне брать денег, благо, я была запаслива, да и бабушка, с родителями обеспокоились о моём будущем.
  - Сколько у тебя голов?
  - Девятьсот пять, точнее девятьсот четыре, - Я поспешила отвернуться, Калиб извинился.
  - Я не хотел. А, коров?
  - Коров ещё больше. Пастухи жалуются, но я не могу их никуда деть. Раздала уже всё, что можно было, и кому можно было.
  - Продай мне одну?
  - Бери, - Альберт косился на нас, я же молчала. Калиб тоже был закрыт. Тайна, о убийствах, просочилась в мир, но лишь косвенно, и не натурально.
  - Венера, ты дома? Я молока принёс, Каролина не может.
  - А, зачем тебе молоко, у тебя же своё есть.
  - Это не то, - Я улыбнулась, и встала. Подол моего халата колыхнулся, и почти пошёл за мной.
   - Не понимаю женщин, зачем вам такие платья?
  - Ну, значит, вы не мой мужчина.
  - Вот это да, отбрили, так отбрили, - Под впечатлением были все, кроме меня, - Почему так грубо?
  - Не грубо, просто у меня все платья такие, и я всегда их ношу. Красота женщины, это её оружие, это её радость, и в конце - концов, она это делает для мужчины.
  - Повезло мужчине.
  - Возможно, - Забыть жёлтые глаза, получилось сразу же. Он не оценил мой наряд, а я, всегда одевалась, ради себя, и ради будущего возлюбленного. Это знали многие.
  - Как всегда обворожительна.
  - Стараюсь, - Я поцеловала Бенджамена в висок, и приняла кувшин, - Сейчас заберёшь, или потом.
  - Позже, народу много.
  - У, меня? - Моё удивление было натуральным, и Калиб выглянул из-за угла.
  - Да, за углом. Я хотел поговорить, и спросить, что стряслось.
  - Мадам охраняем, лошадь убили.
  - Как убили? - Бенджамен был хорошим мужчиной. Он мог посочувствовать, мог посодействовать, но охранять любимую, он бы не смог. Ему проще было заплатить, - Я разочаровалась, но виду не подала.
  - Вот и весь мужчина.
  - Не правда, - Я просто заступилась, а Альберт вновь встал на свой путь, - Деньги творят чудеса? - Я замерла, этот вопрос у меня спрашивали не раз.
  - Я, даже не знаю, что тебе отвечать.
  - Молчи, - Вот и весь Альберт.
  
  
  
  
  Эту ночь я спала плохо. Я возилась, я ершилась, я красиво изгибалась, но только на фоне луны, и только в своих грёзах. Я проснулась от камешка в окно. Мне показалось, или нет? Мысли сами проскользнули, и я повернула голову в сторону окна. Тень дерева скользнула при свете луны, и я вскрикнула от испуга. На мой вскрик никто не отозвался, но это и понятно, мужчины были внизу. Звук шагов по лестнице меня привлёк, и я чуть приподнялась, неслышный стук повторился, но уже в дверь.
  - Да?
  - Ты не спишь? - Альберт был галантен.
  - Показалось, что в окно камешком кидали.
  - Куда? В окно? Ты, кавалеров сюда водила?
  - Ну, да, тебя.
  - Не смешно.
  - А, я и не смеюсь, кому бы у меня здесь ещё быть. Собаки давно нет.
  - Пора было, давно завести, - Я хотела, было ответить, но стук в окно вновь повторился, и я с огорчением поняла, что не жить мне здесь теперь.
  - Пора переезжать.
  - Напугалась? - Я ничего не ответила, стая птиц сорвалась с веток и взлетела вверх. Я шарахнулась в сторону, и вжалась в стену. Альберт дёрнулся ко мне.
  - Нет, я не напугалась, - Так прошла неделя. Охраны прибавилось. Один из мужчин пострадал, но пострадал неуклюже, как очевидец того, что кто-то, ломиться в дверь, причём с чёрного хода. У нападавшего были чёрные волосы, карие глаза и горбинка на носу. Кто-то из купцов, оказался преступником. Альберт от меня не отходил, не отходил от меня и Калиб.
  
  
  
  
  - Ты устала, - Я улыбнулась, и подала Альберту его чай. Молочная кожа была чуть затемнена, но уже от света моих ламп. Бояться, я перестала, но не на долго. Мне следовало обзавестись охраной, - Замуж тебе пора.
  - За кого? - Тихо спросила я, и заулыбалась. Я и правда устала.
  - За Бенджамена.
  - Что? - Я опешила, да так, что моё блюдце с чаем, чуть не опрокинулось на меня.
  - Точно устала.
  - С каких пор, ты думаешь, что у меня с Бенджаменом, такие тесные отношения?
  - Вы же были вместе, - Я замерла. Лицо мужчины выражало и удивление, и чуть грусть, и что-то ещё.
  - Мы, чай пили, и всё.
  - Это теперь так называется? - Я опешила повторно, а потом сорвалась на шипение.
  - Ты больной? - Меня снесли. Поцелуй был такой горячий, а рука, которая скользнула мне под юбку, такой желанный, что слова, слетевшие с губ, сначала врезались в меня, а потом в Альберта.
  - Так уж и оторвёшь?
  - Скажи спасибо, что чайник на голову не надену.
  - У тебя ничего с ним не было, ты реагируешь моментально, - Мне стало неприятно. Я не знала, сколько у этого мужчины было женщин, и не знала, сколько их было у него после того, как он меня предал.
  - Уходи.
  - Венера.
  - Уходи. Дело не в поцелуе, а в том, что ты так со мной поступил. Я бы ещё поняла, будь это, что-то действительно стоящее, а ты меня наказывал. Я, кажется, только сейчас начинаю осознавать, по какой причине, ты это сделал, но могу быть не права.
  - Ты частно не права, - Я убрала блюдце подальше, и пошла в сторону дверей. Сбоку была видна рука Калиба. Моя походка остановилась, и я устало посмотрела на дверь в сад. Она была закрыта. На улице только-только начало темнеть.
  - Я посижу там.
  - Нельзя.
  - Почему?
  - Как на ладони, - Моих глаз коснулись слёзы, и резко отвернувшись, я чуть не упала в обморок. Приходила я в себя страстно, и страшно.
  - Ты спятил? Она подопечная, она жертва.
  - Ты её знаешь?
  - Нет.
  - А, я её, двадцать лет знаю.
  - Пардон, думал не так давно, - Я не поняла, к чему это, но шороху навела. Пытаться встать, я не пыталась, но перевернуться попыталась. Голова отозвалась болью.
  - Я в раю.
  - Плохо?
  - Уку.
  - Как обычно.
  - Голова болит.
  - А, почему сразу не говорите?
  - Всегда такая.
  - Полиции надо доверять, - Я не продолжила, не зная, как сказать, что здесь Альберт.
  
  
  
  
  - Прости меня.
  - Всегда.
  - Я серьёзно, - Я вздохнула. Я не знала, за что конкретно, Альберт просит прощения. Мне хотелось спросить, но я не стала, - Простишь?
  - Дай время.
  - Ты не изменилась, - Я опять обиделась, я не понимала, зачем Альберт меня так обижает.
  - Почему ты решил, что я, была с Бенджаменом?
  - Это секрет.
  - Что? - Внутри всё похолодело, и я хотела отвернуться, но взгляд наткнулся на шнурки Альберто. Те были расшнурованы, - Ты устал.
  - Да, что ты знаешь, обо мне за последний год? - Мужчина взревел, а я всё же отвернулась. Альберт говорил тихо, но с таким нажимом, что мне становилось страшно. Я не ответила, шнурки так и остались не завязанными. Понял ли мужчина, что я имела ввиду его шнурки, или нет, я не знала, но Альберта и Калеба сменили другие постовые, и именно в этот день, начались вновь проблемы. Стук в окно повторился. Я испугалась, но решила, что мне мерещится. Когда за окном раздался скрип веток, я напряглась и сунулась к окну. Рука, возле моего окна дала мне сигнал вылететь из комнаты, и ринувшись вниз по лестнице, я только и услышала, что звон стекла из своей опочивальни. Вынырнувшие из зала жандармы, были не одни, а с дамами.
  - Чтоо? - Я почти, что ревела, а их взгляд говорил о том, что они опростоволосились. Вид был деловой, и к их уважению учтивый.
  - Комиссар знает.
  - Я услышала, - Меня наградили удивлённым взглядом. Я кипела. Альберт оставил меня на утешников и их подружек. Вора поймали быстро, и к моему удивлению, это был Альберт. Мужчина находился снаружи, и вместе с Калибом оперативно словчился, и поймал ночного гостя. Украсть мою жизнь, у мужчины не получилось. Я была расстроена. Калиб сказал, что мужчины специально пригласили в дом, якобы путан, чтобы преступник осознал, что и патруль поменялся, и я далеко не под присмотром. Моё уважение к охране вернулось. Ко всем вернулось, даже к Альберту. Мужчина был в крови, и желая ему помочь, я просто преодолевала себя, и свои кошмары, чтобы принести и таз, и ватку.
  - Ты сумасшедшая? - Альберт ругался, а ладонь Калеба дала отбой их друзьям.
  - Да, я сумасшедшая.
  - Пусть принесёт, хозяйка же.
  - Да, у неё аэрофобия, крови фобия и всё прочее, что связано с красным видом, - Я опять упала в обморок.
  
  
  
  - Тебя только одну и оставляй.
  - Уйди, - Альберт молчал, - Завяжи свои шнурки, из-за которых ты меня наорал, и уйди.
  - Какие шнурки?
  - Из-за, которых, ты на меня накричал.
  - Не из-за секрета?
  - Ты шнурки не заметил, они были расшнурованы, - Второй раз меня целовали напористее, требовательнее, и я бы сказала, что мне и глотка воздуха сделать не давали. Я дышала через раз, то пыталась скинуть Альберто с себя, то наоборот его к себе прижимала. Грудь сдавило мужским телом, и когда чужие шаги послышались, Альберт поспешно слетел с меня, чтобы встать рядом, - Никуда не уходи.
  - Чтоо? - Моя вытянутая физиономия была ему ответом. Вернулся Альберто не быстро, но пока он возвращался, я приводила себя в порядок. Красивые ресницы, идеальный маникюр, и я поняла, что, я такой и была. Мне хотелось волшебства, а выходило так, что волшебства я, хотела для мужчины, который меня так обидел. Я понимала, что тайна, кроющаяся в его поступке, лежит на самом дне, если делиться ей, он не хотел.
  - Венер? - Бенджамен вошёл неслышно, и мне это не понравилось. Я не любила, когда в мой дом заходили без спроса, - У тебя дверь открыта, - Я зависла. Страх обуял меня, и накинув на себя шаль, я спустилась вниз.
  - А, ворота?
  - И ворота, - Я встала, слёзы застилали мои глаза. Альберт подошёл неслышно, и компания, в которой он меня обнаружил, ему не понравилось.
  - Ты чего? - Вопрос был адресован Бенджамену.
  - В ступоре, пытаюсь выяснить, закрывала она дверь и ворота, или нет.
  - В смысле?
  - Зашёл, а всё на распашку, - Альберт был испуган, но только за моё состояние.
  - Я, когда ушёл, ты вниз спускалась?
  - Нет.
  - Она не закрыла, скорее всего, просто в шоке от происходящего.
  - Охрану бы.
  - Мы поставим, - Альберт остался, в то время как Бенджамен ушёл, - Каролина сказала, что у тебя была ночь с Бенджаменом, - Мои глаза выражали удивление. Мои глаза описали орбиту, и я чуть было не упала в обморок, но только от того, что вновь начала думать, - Ты болеешь.
  - Я в бреду. Малявка, которая без ума от тебя, отрезала тебя от меня на целый год. Я под впечатлением.
  - Венера, - Альберт подходил ко мне осторожно, подходил ко мне боясь меня спугнуть в то время, как я сама, хотела его прогнать. Ни желания прихорашиваться, ни желания разговаривать, у меня с ним не было, - Я тебя любил.
  - Когда любят, об этом говорят.
  - Я пытался.
  - Как?
  - Чтобы ты, с другими не общалась.
  - Альберт, ты висишь на каждой встречной как столб, и когда я понимаю, что ты просто висишь, мне всё равно. Нравственность отличается умом и порядком.
  - Ты, опять за свои лекции, - Я вздохнула, и хотела пойти, когда чужая рука меня остановила, - Научи.
  
  
  
  
  Ночь мы провели интересно. Играя в покер, на брудершафт в местном казино, Альберт не проигрывал деньги, он ловил мой взгляд на других мужчинах. Я была хитра, и ничего не выдавала, в какой момент ко мне пришло осознание, что может следует попробовать открыться для Альберта, я даже не поняла, но мужчина этого даже и не понял.
  - Мадам, можно вас пригласить на коктейль? - Это был посторонний мужчина, я его не знала, но то, как он подкрался ко мне со спины, всполохнуло не только меня, а ещё и Альберта. В моих эмоциях, было лишь тепло к моему другу детства, было любопытство к его игре, было раздражение от вечного запаха табаком и всё, больше у меня ничего не было, кроме разве, что, дикого страха, который всколыхнул не только меня.
  - Иди ко мне, ты напугалась, - Альберт протянул ко мне руку, а потом ответил незнакомцу, что дама занята.
  - Не понял сразу, - Альберт кивнули, а потом я всё же подкралась на своих каблуках к тому, кто вертел мной, как хотел. Что он придумал на этот раз, я не поняла, и признаться честно, я совсем забыла, что я для него открылась. Страх сделал своё дело.
  
  
  
  - Венера? - Альберто был серьёзен. Мы давно покинули казино, но далеко от него не ушли.
  - Что?
  - Ты нормальная? - Моё удивление было видно невооружённым глазом. Взгляд выражал точно такое же, а уж губы, которые меня целовали, и вовсе требовали ответа. Альберт был настырен, был категорично против того, чтобы я бежала, и был обеими руками за то, чтобы мы продолжили. Мужчины, у меня до Альберто не было, как и не было мужчины после того, как он меня предал. Я хотела за противиться тому, чтобы меня трогал кто-то, кроме моего истинного, но моя личная сказка о такой любви, говорила только мне, шептала только мне, и лелеялась, только мной, - Ты моя. Всегда ей была, - Я засопротивлялась, но нога, вклинившая между моих ног, сорвала с моих губ лишь стон, а обезумевший Альберто, просто снёс меня, но снёс так мягко, и так прекрасно, что я сдалась сразу. Сказать мне о том, что я для него открыта, он мне не удосужился, а я просто забыла. Мы добрались до его дома, до его постели. Посбивав все на своём пути, посбивав друг - друга, Альберто подарил мне такие моменты, такие мгновения весны, что думать о том, что он меня обидел, я не хотела. Просыпалась я, красиво. Лучик весеннего солнца меня грел, и поёжившись как котёнок, и чуть не заурчав, я вновь задремала, чтобы проснуться от разговоров.
  - Почто, ты мне это сказала?
  - Ну, я думала это так.
  - Думала? А, если, я попрошу, чтобы ты открылась?
  - Я тебе не жена. Вот стану женой, попросишь, - Я замерла. Я никогда не слышала, чтобы Каролина так разговаривала с Альбертом. Да, я и в целом никогда не слышала, чтобы она так, с кем-нибудь разговаривала. Я встала. Мои намерения были чисты. Я уважала эту семью, но власти у них над нами не было, да если бы даже и была, я уважала себя, и Альберто. На улице, что-то ухнуло. Я всегда говорила, чтобы Альберт забрал у меня лошадей, он любил их больше жизни, но мужчина всегда говорил, что у меня им лучше. Моя открытость оставалась для меня загадкой, я и думать об этом забыла. Красивые колготки, так и остались на стуле в то время, как платье требовало глажки. Я вышла незаметно, меня видел только Альберт. Мой взгляд остановился на макушке Каролины. Слова Альберта до этого, заставили девчушку ерепенится.
  - Я расту, вдруг женишься.
  - Когда ты вырастишь, ты перемкнёшься к Мише, так как у него родинок на щеках больше, - Я начала мягко. Каролина застыла, а потом вздёрнула свой нос, - Я, даже и не знаю, какой день тебя заставил сказать Альберту, или подумать о том, что я провела ночь с твоим братом. А, твой брат знает об этом? - Каролина засердилась, и притопнула ножкой.
  - Знает.
  - Не забудь, его предупредить об этом, - Прекрасное лицо пошло пятнами, - Молоко только, не забудь всё же мне приносить, - На самом деле, Каролина меня до безумия любила, и я понимала, что захоти она ко мне вновь вернуться, то от страха, она скорее начнёт заикаться. Альберт подошёл незаметно, и удивил меня, сказав на ушко, просто "Бу".
  - Ты, в курсе, что ты для меня открыта? - Я застыла, но сильные мужские руки, меня обняли и прижали к себе. Неземная любовь, обращённая в мою сторону, меня просто снесла, а, я так и вовсе вся покраснела.
  - Ты, хочешь сказать, что со всей своей любовью, ты мучил меня, целый год? - Я налетела на Альберта с кулаками.
  Конец.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"