Таша Робин : другие произведения.

Ранчо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Он жил своей жизнью, мечтал о многом, а потом взял и попал в такое время, где вместо майбахов ездят на лошадях. Откровенные наряды сменились не менее откровенными чулками, а любимые глаза и вовсе казались знакомыми. Он просто попал из одной жизни в другу.

  Когда-то я интересовался гоночными машинами, сейчас я интересовался лишь одной машиной марки майбах. Она была красивой, как дорогой мерседес, который стоял раньше чуть ли не половину всего моего состояния. Она была красивой и когда её плавные развороты приводили меня в полный восторг, я думало том, что подойди я ближе, мне бы захотелось чего-нибудь эксклюзивного. Эксклюзив от неё пришёл позже, а пока мы даже не были знакомы.
  - Мишель, вы обедать будете?
  - Нет, - Её имя было далеко не майбах и сверкало оно совершенно другими оттенками, обещая мне такие райские наслаждения, что глядишь я бы и кончил стоя...заканчивать ремонтировать эту тачку. Сленг остался мой, в то время как всё другое давно сменилось. Мне хотелось таких идей, которые бы мне помогли здесь себя реализовать. Не жены, ни детей, у меня никого не было, даже родители остались в прошлой жизни. Она была великолепна и когда я гнал на всех её лошадях, я не думал о таких последствиях, которые могли мне так всё испортить. Авария случилась в ночи и борясь за свою жизнь в своей же больнице, я только и делал что мечтал о большем. О жизни. Я не умер, но и жизнью это было назвать сложно.
  
  
  Красивый антураж, красивые вывески и сплошной хоррор моего времени, так как ни одного такого места на своей памяти я не помнил. Меня не могли далеко перевезти, а больниц близ Нью Йорка в таких местах не водилось. Молчу, что Техас вроде вообще находился в другой стороне. Где я был, я не понимал, но к моему удивлению здесь и дом у меня имелся, и ранчо и всё то, что нужно было для жизни. Родителей только не было и этот удручало. Я не был золотой молодёжью и больница, и правда была моя, я в ней работал терапевтом при хирургическом отделении. Кому скажи, что после аварии я тронулся головой, мне не поверят. Я видел многое, но такого я ещё не наблюдал. Тем более у себя. Где бы тебя всё же зажать? Вспомнил я про Мишель и улыбнулся.
  - Андре, а вы будете с нами кушать?
  - Нет, - Сказал я думая о том, что сегодня мне ещё где-то надо будет заработать денег. День ото дня мне было всё сложнее и сложнее зарабатывать деньги.
  - Не нашли своих жеребцов?
  - Ни одного, - О каких лошадях шла речь я так и не понял. Оказывается я был хозяином ранчо, но ни одной курицы, ни одной куропатки я так и не нашёл. Мне следовало бы его наверное продать, а что-то мешало.
  - Андре, вы как не свой, - Я и есть не свой. При своей внешности, при своих знаниях я был весь в доску свой, но не свой. Как объяснить местной мадонне, что я это я, а не кто-то другой, я не знал, - Прогуляемся? - В самый ответственный момент я захотел есть и предательски покраснев от заурчавшего живота, я лишь прикрыл глаза ладонью. Стыд то какой. Нахвататься местных слов от местной фауны я успел и всё ещё лелея надежду, и теша себя мечтами о том, что я всё же в коме, я согласился поесть с Мишель.
  - Сколько с меня?
  - Андре, это моё кафе, я угощаю вас, - Я согласно кивнул в тайне надеясь, что скоро мне подвернётся работа. Работа подвернулась к вечеру, как и пропавшие перед моим появлением лошади. Их были десятки. Десятки голов скакали ко мне на ранчо, а я от шока не знал, что с ними и делать. На помощь прибежала куропатка и я и вовсе прифигел. Кто бы мне, что объяснил.
  
  
  - Андре, какой вы грязный, - Я не успел помыться, когда местная фрейлин пришла ко мне в гости и без стеснения предложив мне помочь раздеться, она просто решила воплотить мою мечту в жизнь. Её юбки были не коротки и стягивая с себя, то один башмак, то второй, она прижималась своим бедром к арке моего проёма, обещая мне бессонные ночи от мечтаний. Я был здоровым мужчиной, который хотел сейчас именно этот майбах. Что мне было до неё, я и сам не знал, но майбах я и правда хотел, - Как очаровательно. И куропатки вернулись, и лошади в порядке. Всё возвращается на круги своя, - Я бы не хотел внезапно проснуться в больнице, в палате, только с воспоминаниями о данной мадам. Я бы не хотел, чтобы моя фея оказалась лишь сном. Я хотел мимолётных ласковых отношений, а получалось, что я таил от мимолётных ласковых касаний, которые, кажется, были и адресованы то не мне, - Андре, вы уснули? - Мишель была не высокого роста, с копной каштановых кудряшек она напоминала мне нимфу, которая вот - вот должна была расцвести. Все её мишени на её платьях так и манили меня, хоть они и не были мишенями, а всего лишь кругами с точками, - Андре, вы меня совсем не слушаете, - Мне захотелось показать кончик языка, а я лишь только пожал плечами и сказал, что я очень сильно устал. Мылся я один, но фрейлин не убежала к себе домой, а осталась у меня, чтобы приготовить мне поесть.
  - Почему в вашем доме перестала появляться еда? - Я обалдел не зная как на это реагировать. Это был магический мир? Или меня просто берут на понт местные боги, имея ввиду просто её покупку.
  - В смысле?
  - Когда вы в последний раз были на рынке.
  - Вчера. Просто я на столько был в ужасе от того, что у меня пропали лошади, что кажется, лишился всего здравого смысла.
  - Как и жены, да? - Я чуть повторно не присел, думая о том, что где-то эти боги всё же есть.
  - А она была?
  - Вот и я о том же, - Мы рассмеялись, а я всё же не соображал есть ли у меня жена или нет. Жена, ты есть или нет? Жены, кажется не было и меня это несомненно радовало. Я хотел равновесия в жизни, а у меня не получалось.
  
  
  - Андре, вы сегодня выглядите намного опрятнее, - Я приоделся и улыбнулся Мишель. Я сегодня продал одну лошадь, хоть мне её почему то и было очень жалко продавать, - А лошадь то вы зачем продали? У вас же конные прогулки, - И тут у меня всё встало на свои места. Я продолжил учить у Мишель быть собой, я продолжил вести с ней беседы и я продолжил мечтать о ней. Моя ферма расцветала и как - то сказав мне, что это всё же не ферма, а ранчо Мишель решила показать мне настоящую ферму.
  - Ферма ферме рознь, - Сказал я ласково улыбаясь. Иногда на меня засматривались. Брюнетистый, я иногда мог отрастить щетину, что нравилось в первую очередь мне, а не другим. Вокруг Мишель всегда были стайки мадам, но ни одна меня не прельщала так, как местная фея.
  - Прогуляемся? - Я согласился. Мишель шла аккуратно, шла переступая с одной ноги на другую и в какой-то момент так крутанулась вокруг своей оси, что я еле подскочил, чтобы если что поймать девушку, - Вы как всегда, Андре, - Я расстроился, понимая, что кажется мадам всё же была увлечена тем Андре, который здесь был до меня, - Я сказала, что-то не то?
  - С чего вы взяли?
  - Я всегда читала вас как открытую книгу Андре. Давайте веселиться. Я надеюсь вы продали не Буяна? Почему то я помнил Буяна и сказал, что я продал Яблоню.
  - Яблоня нравилась тем мальчишкам, вот к ним и пошла.
  - Да вы счастливчик. Теперь на одну пару меньше будет прохожих.
  - Не страшно. Яблоня одна, а семья большая, - Со мной согласились и очаровательно мне улыбнувшись, Мишель побежала вперёд, крутя своими юбками во все стороны.
  
  
  
  Я влюблялся. Влюблялся в её юбки, влюблялся в её помаду, глаза и во всё то, что она делала со мной. Я влюблялся в сказку, боясь, что вот - вот она у меня закончиться. У меня начиналась мигрень, когда я начинал об этом думать.
  - Андре, давайте я помогу?
  - мишель, ради Бога, не трогайте меня, - Я обидел девушку и еле успел её схватить за руку, чуть не сдёрнув с неё её ажурную перчатку, - Ради бога, - Ударение на боге в этот раз не было, но неловко мне улыбнувшись Мишель присела возле меня, думая о том, что я не вижу её оголённых ножек. Очередные бессонные ночи обещали выжить меня из ума.
  
  
  Я опять чуть не упал.
  - Андре, у вас лихорадка, - Я моргнул, а когда проснулся был в своей комнате но при полном параде. Градусники, снадобья, микстурки и какой-то лекарь, которого я кажется, вижу не первый раз.
  - Как здоровье?
  - Как в тазу. Я плаваю с утками.
  - Эко вы загнули. - Я улыбнулся, а потом неловко заправил прядь своих волос за ухо. Мне хотелось увидеть Мишель, а её не было, - Вышла, скоро придёт, - Я улыбнулся повторно. Мне нравился её голос, её тон и этот её французский акцент, который она то и дело хотела исправить. Курносый носик меня радовал вдвойне и радовал бы ещё больше, если бы мы с ней целовались.
  - Андре, вы проснулись.
  - Проснулся. Вы меня напугали. Нельзя меня так пугать, я заинькой стану.
  - Заинька вы моя.
  - Правда? - Лекарь почувствовал себя лишним и дав все ценные указания, ушёл к себе, сказав, что он ещё придёт, - Андре, правда ваша?
  - Заинька?
  - Нет, куропаточка, - Я рассмеялся и сказал, что правда. Иногда Мишель шутила, но так, что я не понимал, она шутит или нет. Её шутки были задорны и заводны, а её эмоции меня так заряжали, что хотелось ещё и ещё, - Андре, ну я серьёзно, - Я не знал, что и ответить. Окончательно засмущавшись, я просто согласно кивнул и сказал, что конечно моя.
  - буду вас кормить, - Мишель рассмеялась и только лёгкая тень её печали легла фоном грусти на меня.
  
  
  
  - Он ничего не помнит. Ни наших встреч, ни наших прогулок верхом. Ничего.
  - Мишель, подождите, лекарь же сказал, что у него была серьёзная лихорадка. Его родители должны вот - вот вернуться и я молю Грекхема о том, чтобы он скакал быстрее, - Я чуть не вышел из-за угла, услышав имя своего отца.
  - Андре, вы пришли?
  - Я пришёл наверное кормиться, - В этот самый момент двери кафе распахнулись и на пороге просто предстал красавец отец, которого я в таком виде ни разу и не видел. Мама была прекрасна, а отец встал возле меня и сказал, что я больше не буду кататься возле скал один. Оказывается я упал и упал сильно. Мои бредовые будни продолжались. От майбахов, я окунулся в реалити жизни, которая пахла свадьбой с Мишель. Мне бы больше нравилось, если бы мы вот-вот начали встречаться.
  
  
  - Андре, не слушайте его. Это они с отцом моим всё решают, а мы с вами молодые, чтобы позволять нами так руководить.
  - Правда?
  - Правда, - Сказала мне Мишель, в глазах которой начали скапливаться слёзы.
  - Мишель, почему вы плачете?
  - Потому, что вы меня не признаёте, - Моё сердце ёкнуло, ведь я не понимал, что происходит.
  - В моей жизни какой-то кошмар, я и половины не помню.
  - Я про это и говорю. Вы меня не признаёте. Я ваша верная подруга, а вы меня не признаёте, - Я чуть не сел, не зная как реагировать на слова о подруги. Подруга или любимая? Любовница или просто подруга? - Андре, мы с вами целовались, - Чуть ли не по слогам сказали мне и убежали восвояси. Я всё же присел. Красивая картина начала оборачиваться красивым сюжетом. Из больницы на ранчо, из ранчо в ферму и прямиком к жене. Мне срочно захотелось домой. Проверить свою голову. Мой мир обрисовывался такими красками, которые говорили о том, что скорее всего я от сюда убегу. Мне было непривычно.
  
  
  мы не разговаривали, точнее не разговаривал я, а меня просто обходили стороной. Мне это надоело и я решил прогуляться сам, чтобы не маячить у неё перед глазами. Место притянуло меня само и к своему удивлению я узнал в нём то самое место, где я якобы свалился с лошади. Это моя память или нет?
  - Сын, что с тобой происходит?
  - Ты уверен, что я твой сын? Я ничего не помню.
  - Андре, ты упал с лошади. Твоя память сильно пострадала. Ты ничего не помнишь, - Я бы поспорил ибо мои воспоминания не ограничивались таковыми подкидывая мне всё больше и больше из моего прошлого, а потом как по волшебству, в голове стало ясно и у меня случился диссонанс. Такого количества воспоминаний у меня ещё никогда не было. Все мои картинки сложились воедино и все мои воспоминания обросли такими подробностями, что я стал местной телезвездой. В своих глазах конечно.
  - Откуда ты знаешь эти слова?
  - Ты меня спрашиваешь? - Я поделился с отцом. С мамой делиться я не решился, так как моя мать была ещё чувствительнее Мишель, - Я столько всего помню, что у меня диссонанс.
  - Что это?
  - Это когда у тебя голова кругом едет, - К моему удивлению, это же слово отец услышал и через пару лет, но сейчас он его пока не знал.
  - Это пустое, у тебя просто последствия.
  - Серьёзно? А как же все эти термины? В моей голове есть такие рецепты, которые мама без некоторых фруктов или овощей и вовсе не сделает.
  - Каких фруктов? Каких овощей? - Отец и правда некоторые растения не знал, но большинство названных мной вещей, он парировал мне их местонахождением. Что происходило, я не понимал. Как не понимал, куда делась Мишель. То тут, то там я начал наблюдать её с другим молодым человеком, а после и вовсе выяснил, что это её новый кавалер.
  - Андре, почему вы перестали приходить?
  - У вас кавалер появился, мне здесь не место, - Мишель очень удивилась, а потом тихо поинтересовалась, что за кавалер, - Вчера вас целый день наблюдал.
  - Так это и ваш друг, - У меня вообще голова кругом поехала. Вечером этот друг объявился у меня дома и моя интуиция подсказывала мне, что он мне далеко не друг.
  - Ты как-то так смотришь на меня, как будто не узнаёшь меня.
  - Проблемы с памятью после падения, - Меня сочувствующе похлопали по плечу, а потом пообещали помочь.
  - Вас с Мишель сейчас, что-то связывает?
  - Да, - Не стесняясь ответил я и друг скис. Скис не на долго, как скисла и Мишель. Девушка со мной не разговаривала, а я не знал, что делать. Мне хотелось равновесия. Взяв своего Буяна, я решился прокатиться.
  
  
  - Мишель, он вас не помнит.
  - И что? - Я остановился думая о том, что прятаться здесь негде.
  - Андре?
  - Ты что здесь делаешь? Д ещё и один, - Его забота была наигранна, это заметила и Мишель.
  - Вы не друзья.
  - Давно говорил, что нет, - Тревис ускакал, а Мишель осталась одна и не очень в удобной позе.
  - Скажите мне на милость, как вы здесь вообще оказались? - Мне не нравились ни её поза на лошади, ни то, что она здесь вообще была.
  - Покататься пригласили.
  - На моих лошадях?
  - Отец ваш видимо, - Я зло уфыркнул и Мишель рассмеялась, сказав, что я был очень похож на лошадь.
  - Не обиделись?
  - С чего бы это? - Мне казалось, что я всегда так делал, но это могло быть ошибочное мнение.
  - Поможете?
  - Конечно, - Я снял Мишель и обратно мы шли пешком. Разговор не клеился, а уж когда из загонов вышел отец, то настроение и вовсе пропало.
  - Я же сказал, никуда один на лошадях.
  - Там был склон, а здесь чистое поле.
  - У тебя ещё не всё в порядке с головой.
  - Может быть хватит? - Я удивился, удивился и отец, - Он взрослый мужчина. Он пришёл ко мне на помощь. Зачем так кричать?
  - Он не здоров.
  - Он со мной, - Вдруг тихо добавила Мишель, а потом расплакалась. И я, и отец растерялись.
  - Идёмте милая, я вас провожу..к нам домой на чай.
  - К вам домой? - Я вспомнил, что родители жили отдельно и согласно кивнул. В Нью Йорке родители тоже жили отдельно. Раньше, я отца таким не видел, в этот же раз он предстал мне другим.
  - Простите, - Отец попросил прощения у Мишель, а я просто прошёл мимо мужчины. Мне хотелось домой, но куда домой, я не понимал.
  - Вы скучаете?
  - По чему?
  - По прошлой жизни, - Я не совсем понял и в удивление посмотрел на девушку, - Ну, вы же с родителями к нам пришли из далеко. Вы прискакали первым, сказали тогда, что вас прислал градоначальник, - Моя память подкинула мне такой момент, что мы и правда пришли сюда на помощь. Граница между этим городом и следующим была очень слабая, и отец встал здесь со своим войском, чтобы в случае чего отбить атаку. Меня как током дёрнуло.
  - Воспоминания прыгают. Я когда очнулся, мне показалось, что я жил в другом времени. Когда я попал в аварию, я был готов умереть.
  - Во что? - Мишель была очень удивлена и я ничего не мог придумать лучше, как объяснить всё на лошадях.
  - Андре, а это не может быть просто последствия?
  - Возможно, - Сказал я, думая о том, что жизнь здесь отличается разве что этой эпохой, веком или что здесь было. Временем. Отец как и дома, был военным.
  - А как же наши с вами отношения?
  - Мишель. Я ничего не помню. Вы мне так понравились, когда я вас увидел, но я ничего не помнил. Я не помнил где у меня лежат деньги, я зарабатывал хлебом.
  - Чем?
  - Хлеб пёк.
  - Так вот кто у меня конкурентом стал, - Девушка так рассмеялась, что я покраснел от неловкости, - Андре, ради бога, простите меня. Я не хотела вас обидеть.
  - Вы меня не обидели, Мишель, - Мы шли и разговаривали, а у меня на сердце отлегло. Мишель на меня больше не обижалась.
  - Андре, что у вас произошло? - Когда мы пришли домой, я просто отодвинул свою подругу за себя. Мне бы сейчас не помешал ни телефон, ни полиция. В моём доме кто-то был и я не знал, находился ли он здесь сейчас или нет.
  - Уходим, нам нужен мой или ваш отец, - Мой дом осмотрели, а потом приставили охрану. Весь периметр оцепили, чтобы найти негодников. Я подозревал Тревиса, тот же уже удрал.
  - Его поймают. Это он, - Я не знал, как отец читает мои мысли, но видел он меня насквозь. Это было всегда.
  - Опять удивляешься, - Я согласно кивнул головой и аккуратно скользнул пальцами по своему виску. Мне привиделось или меня и правда скинули с лошади.
  - Что, скинули?
  - Откуда ты это знаешь? - Я так посмотрел на отца, что тот вскинул руками.
  - Уж не я это был, - Заверили меня и я пристыдился.
  - Прости пап, - Меня простили и я улыбнулся. Дом начинал меня приучать к тому, что мои родители здесь точно такие же, просто к ним надо привыкнуть.
  
  
  - Мишель, вы к нам сегодня в гости приедете?
  - Сожалею Андре, моя семья покидает сегодня пригород, - Мои мечты разрушались и увидев моё выражение на лице, Мишель заверила меня, что это не на долго, - Выходные же. Мы же не на всегда.
  - Прозвучало, что на всегда, - Мишель рассмеялась и заверила меня, что она бы так не поступила. Неделя начала тянуться долго. Я то спал, то гулял верхом, то развлекал маминых подруг и в какой-то момент, моя подруга вернулась, повиснув у меня на шее.
  - Андре, я так скучала, - Неловкий поцелуй стал началом моего конца. Мы целовались, касались друг - друга языками и ласкались, прижимаясь друг к другу. В какой момент Мишель застонала, я не понял, но женские ноги обхватывали меня сильно, позволяя делать мне все необходимые мне фрикции. Я ласкал пока лишь губами, а мне хотелось другого и посильнее. Я хотел эту женщину, девушку и деву. Она хотела быть моей и я норовился воплотить свою мечту в жизнь.
  - Андре, только после свадьбы.
  - Что? - Я так растерялся, что чуть не уронил Мишель на пол. Успев ту подхватить, я пообещал, что этого не повториться.
  - Совсем? - Я не понял, что произошло, но заверил, что упасть я не дам. Меня ещё раз поцеловали и убежали, а я остался расстроенный и разочарованный. Меня не обманули, но так расстроили, что я не знал, что и делать. Помог отец.
  - Так когда свадьба?
  - Вы издеваетесь? Я ничего не помню, - Меня слышал ещё один отец, но я продолжил, - Я не помню, понимаешь? Я не помню тебя, не помню маму. Я не помню, как зовут всех моих лошадей и всех куропаток.
  - Но ты помнишь, что у тебя у куропаток тоже есть имена, - Я так посмотрел на отца, а потом понял, что надо мной смеются. Я почувствовал себя не дома.
  - Я не чувствую себя дома. Я чувствую себя подкинутым в другое место, отравленный новыми воспоминаниями и тем, что у меня в голове всё перевернулось. Я знаю такие вещи, которые не должен знать и ты меня сейчас спрашиваешь про свадьбу? С кем, пап? С Мишель? Я к ней прикоснуться боялся, а ты меня про свадьбу.
  - Ну, сейчас мы хоть выяснили, что с Мишель, - Я сначала чуть не обиделся, но меня заверили, что отец здесь без матери. Я расслабился, - Мда, тяжела жизнь военного, - Я не понял, что произошло, а потом меня начали отпаивать повторными лекарствами. Отец Мишель был лекарем и всегда сам отпаивал меня, и снадобьями, и отварами.
  - Совсем ничего не помните?
  - Помню темноту и сильный удар.
  - А порядок очереди? - Я напрягся вспоминая такие моменты, которые мог забыть.
  - Удар, топот копыт и всё.
  - Удар, топот копыт и всё? вы с лошади упали или на вас напали? - Я так посмотрел на отца Мишель, что от меня отстали. Пища для ума была у всех.
  - Андре, вас не обидели?
  - Кто?
  - Мой отец, он же был здесь.
  - А почему он должен был меня обидеть? Отпоил лекарствами и покинул мой дом, - Мне казалось, что мне что-то недоговаривают, но это ощущение быстро прошло.
  
  
  - Андре, булочку?
  - Куропаточку? - Мне показалось, что это было произнесено больше по военному, а Мишель так и вовсе напряглась.
  - Замашки вспомнили, да?
  - Не нравятся они мне, - Честно признался я и присел за стол. Замашки проявились сразу, они всегда у меня были и они мне не нравились. Я был не военной личностью, хотя училище закончил.
  - Ещё булочку?
  - Давайте я всё же оплачу?
  - А можно вашими булочками? - Я не пёк лет сто и согласившись, удивил всех.
  - Вот это да, - Отец стоял как вкопанный, а мама охала и ахала.
  - Ты же у меня в жизни не готовил.
  - А как же я тогда ел?
  - У нас.
  - Мам, а потом? - Все замолчали, а я лишь пожал плечами. Хотелось разъяснений, а у меня было только то, что называлось головной болью. Я хотел мирной жизнью, а у меня и свадьба на носу была и невеста без жениха. О какой свадьбе идёт речь, когда я и Мишель то толком не помню. Всё решил случай.
  
  
  
  Ты должен мне помочь, она моя женщина. Тревис и правда был моим другом, но он так запутался в себе, что я ему так и сказал, что он изменился и изменился из-за женщины. Я не был готов потерять Мишель и прямо ему так и сообщил, спровоцировав между нами такую драку, что я пострадал трижды. Друг меня, кажется просто скинул с обрыва, думая. Что я погибну. Отец выслушал меня внимательно, а потом сказал, что он это знает.
  - Здесь гвардия стоит. Отец Мишель местный военный, он при границе заведует мед отделом.
  - А почему раньше не сказал?
  - А как бы я тебе это сообщил? Ты мне здесь такие вещи задвигаешь, что я уже приготовился вести тебя в город, к врачам, - Врачи в городе и правда были, как и всё остальное.
  - И как? Поедем?
  - Мишель пока говорит, что не надо, - Странно совпадение, но и мою подругу, и её отца звали Мишель. Семейная традиция не иначе.
  - Веришь ему?
  - Всегда, - Почему так, я спрашивать не стал.
  
  - Мишель, - Я пошарил рукой по постели, а потом вспомнил, что мне дали отворот. По какой причине, я не понял, ведь мне казалось, что самое сокровенное я у девы давно забрал. Моя головная боль продолжалась.
  - Андре, вы пришли, - Я так посмотрел на Мишель, что девушка осеклась и я поспешил её успокоить.
  - Дурные сны.
  - Что снилось?
  - Да так, - Я улыбнулся и присел за стол. Булочка и компот из кураги меня здесь всегда поджидали. Я улыбнулся. Приятные моменты были всего лишь приятными.
  
  
  - Андре, с вами точно всё хорошо? - Я кисло улыбнулся и поделился ощущениями после сна.
  - Ощущения, что что-то было.
  - Может быть и было, - Я замолчал, а потом улыбнулся. Меня водили за нос. Мишель почувствовала, что идёт не той дорогой и пододвинулась ближе.
  - Вы другой. Вы проснулись совсем чужим. Я не знаю, чувствуете вы ко мне всё то же самое, что чувствовали раньше или быть может, в вас проснулись совсем другие чувства.
  - Например? - Мы разговаривали незаметно для меня на улице совсем стемнело, - Домой?
  - К кому? - Мишель иногда задавала такие вопросы, что я терялся с ответом и рассеявшись на мою реакцию, девушка сказала, что она не прочь, если я её провожу. Я согласился.
  
  
  - Вот вы где, - Тревис уехал, но некоторые из его друзей остались ещё здесь. Отец присматривался к ним, я же собирался просто молчать. Мишель прижалась ко мне. Обняв девушку за плечи я повёл её домой.
  - Вам, что-то надо? - Мужчина растерялся и думал, что Тревис уже сделал предложение Мишель.
  - Нет, моя свадьба не расторгнута, - Я совсем потерялся и в удивление посмотрел на Мишель. В моих глазах читался вопрос "С кем?" - С вами, - Тихо прошептали мне губами.
  - Но я думал, что он уже всё, совсем ничего не помнит, - Я совсем запутался и вышедший из-за угла отец меня и вовсе напугал.
  - Идёмте, - Забрали не только друга Тревиса, а ещё и нас с Мишель. Мы с Мишель остались в её доме, чтобы просто поговорить тет-а-тет.
  
  
  - Всё же было предложение? - Мишель ожидала услышать одно, но кажется, обрадовалась услышав другое.
  - Было.
  - А кольцо?
  - И кольцо было.
  - Оба?
  - Одно, - На меня так посмотрели, а я понял, что не помню где второе кольцо.
  - Я не помню где второе кольцо.
  - Кабинет?
  - Возможно. Помню, что оно в крапинку изумрудов и чёрного золота, - Тут я совсем потерялся не понимая, из какого такого чёрного золота я приобрёл кольцо.
  - Андре, даже если не найдём я уже рада. Это то самое кольцо, о котором я вам столько раз рассказывала, - Я улыбнулся думая о том, что скорее всего я и правда из этого мира. Дни пошли своими чередами и тихо по-тихому, я начал сближаться с Мишель. Мы то разговаривали, то гуляли на лошадях с её отцом или с моим, а то и вовсе просто гуляли. Мы ехали недалеко от границы, когда послышались выстрелы.
  - Это не охотники. Уходим, - Отец Мишель увёл нас в противоположную сторону и скача по окраине леса, я вспоминал как скакал от погони.
  - Мишель, подождите. Точнее, не слушайте меня.
  - Что-то вспомнили?
  - Я здесь туфлю обронил.
  - Вот это номер, - Мы здесь всё же остановились и Мишель быстро, сноровисто нашёл не только мой ботинок, а ещё и платок Тревиса, - Поймался голубчик. Мы доказали то, что на вас было нападение, - Каким образом они это доказали, я ещё не понял, но позже отец сказал, что это фамильный платок. Отвертеться Тревис теперь не сможет.
  - Зачем ему свадьба с Мишель?
  - Отомстить решил. Он был хорошим малым, пока не познакомился с той Офелией. Связавшись с повстанцами, Тревис сразу же перечеркнул в себе всё хорошее. Это не те люди, которые идут на уступки. Тем-более их женщины, - Я понятливо кивнул и поехал за Мишелем. Приехали мы не быстро, а когда приехали мой отец спокойно вздохнул.
  - Вот вы где.
  - Я нашёл все докозательства, - лицо отца вытянулось от удивления.
  - Вот как. И как? - Отец Мишель поделился и своими находками, и своими мыслями о том, как где и когда, меня скинули. Где меня скинули, мы и так все знали, но это могло быть и по-другому.
  - Обрыв крутой, ты бы разбился, - На отца было тяжело смотреть. Я был единственным ребёнком в семье и потеряй меня, они бы остались без детей, - Ты жив и это главное. Дни опять побежали своим чередом.
  
  
  - Андре, вот вы где, - Я улыбнулся. Моя подруга была находчива и все куропатки в её руках превращались в золотой клад. Вот и сейчас, сбежавшая от меня птица находилась в руках Мишель.
  - Как вы это сделали?
  - Она сама пришла, - Я поверил. К этой даме и чудеса могли сами прийти. Мы хотели друг друга, но вынужденно терпели какой-то свадьбы, которая должна была состояться. Мне намекали, но я видел по глазам Мишель, что она чего-то или кого-то ждёт.
  - Почему так долго? - Отец был неутолим и спрашивая раз за разом у меня этот вопрос, он нарывался на грубый ответ.
  - Пап, если бы ты потерял память, мама ждала бы тебя или того, кто очнулся с новой памятью?
  - Ты очнулся не с новой памятью.
  - Я вообще без памяти очнулся.
  - Дело в Мишель?
  - Дело в том, что меня прощупывают на наличие старых чувств. Я не помню. Я влюблялся по новой. Я чувствовал по новой. Вот где мне это всё старое взять? - Отец меня понял, как и поняли те, кто стоял за дверью. Мишель не плакала, но и я не знал, что она у нас дома.
  
  
  - Андре, давайте поговорим? - Красивый балдахин, красивая кровать, а я хотел более классический вариант. Мне не нравилась эта громоздкое ложе. Я чувствовал одиноко себя в таком царстве тканей.
  - До сих пор не нравится?
  - Я чувствую себя здесь одиноко.
  - Что? Почему? - Я растерялся не зная как объяснить, что это всё для меня слишком.
  - Я один в этой огромной постели. Нет ни кошек, ни собак. Здесь темно и мне порой кажется, что здесь кто-то за этими занавесками стоит.
  - Андре, я не знала, что эта кровать так много за собой понесёт, - Я совсем потерялся, а когда меня обняли, оттаял и сдался своим чувствам. Оказывается юная Мишель так любила такие балдахины, что уговорила меня на этот дар в её пользу. Дар я купил, но спал в нём один, - Я составлю вам компанию, - Я не понял, что произошло, но изящная ножка в кружевном чулке чуть не снесла мне голову. Меня любили взглядом, меня любили руками и когда тонкие пальчики расшнуровывали мою рубашку, я чуть не кончил от счастья. Меня обнимали, целовали и дарили такие поцелуи, что ответ сам пришёл ко мне на язык.
  - Раньше под подушкой было.
  - Что? - Мишель отвлеклась не на долго, а когда я сказал, что имел ввиду кольцо, чуть от радости не сиганула птичкой под подушки.
  - Мишель, я же бельё менял.
  - Вот как, - Девушка сначала расстроилась, а потом вернула свои руки на мою шею.
  - Продолжим?
  - Искать кольцо?
  - Нет, - Я сам был виноват в смене её настроения и дав жару самому себе, я просто взял всё в свои руки. Полные груди, аккуратные родинки чуть ниже её пупка и я поплыл сам, желая касаться самых сокровенных мест. Хотелось блуждать по телу то тут, тот там. Хотелось блуждать по телу и руками, и губами. Хотелось всего и я не знал, с чего начать.
  - Андре, - Тихие стоны говорили о том, что девушке всё нравится. Тихие стоны говорили о том, что она хочет ещё и ещё, а я собирался и собирался с силами, чтобы сорвать с этих уст такой стон, о котором мечтал только я.
  - Вы выйдите за меня замуж?
  - Да-да-да, - Откуда в моей руке вообще взялось кольцо я не понял, но Мишель скакала в постели как ягнёнок. Позже я этим тайником пользовался неоднократно.
  Конец.
  
  .
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"