Таша Робин : другие произведения.

Сапфировый Ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда вы застреваете в теле коровы, а вам говорят, что вы похожа на черта, это приносит такие проблемы, которые потом выливаются в межличностные войны. Селия не ловец, она демон, как и Адениус, который в первую очередь считает себя ловцом. Как парочка будет решать свои проблемы, когда они застряли на землях Херувимов? Как они будут спасаться от тёмного пространства, и как они будут любить друг друга, когда то одна, то второй, то и дело, что рубят связь истинных. Роман в готических нуарах. Роман окончен.

  В мире много правды и идя по тому, или иному переулку, я думала о том, что моя правда загнала меня в самые дебри. Вы когда-нибудь видели сину, да ещё и застрявшую в таком состояние, что просто смех, да и только. Я хотела жить, хотела существовать, и в конце концов, я хотела добиться желаемого мужчину, а он жил в каких-то своих мечтах, да ещё и таких, что сплюнь, да и только. Где бы взять такой меч кладенец, который напрочь разрубит мне это старое, и мудрёное заклинание, которое ни в одном романе не прочитаешь, и уж тем-более, ни в одном гримуаре не найдёшь. Не знаете, а я вот знаю.
  
  - Стой, я сказал. Стой, - Адениус сегодня был не в духе. Адениус сегодня нёсся как в жопу ужаленный, и далеко не в свою, а той кобылы, которая так его лягнула. Я, тактично прокашлялась, и подумала о том, что кобылой, я быть не хотела. Мой хвост летел следом, мои копытки отбивали чечетку на мостовых, а я и вовсе пыталась рассмеяться, да вот только, всё то, что происходило со мной сейчас, сказкой назвать было нельзя. Я хотела волшебства в моей жизни, а мой демон, который нравился мне до кончиков моих ушей, пытался меня поймать, чтобы добросовестно сдать меня в заведение, которое потом отправит меня в казиматы, - Я сказал, стой! - Как бы не так, - Я разогналась до сверхновой, и почти сиганула в портал, когда грубая стена просто проявила себя передо мной раньше, чем я оказалась по ту сторону мечты. Шмяк. Разнеслось ото всех стен, а, я просто повалилась как старый мешок с картошкой.
  
  
  - Селька..Селька, - Меня не гладили по щеке, но и сказать, что меня били по щекам нельзя. Я лежала на каменной кладке, а удивлённое, и чуть обеспокоенное лицо Адениуса взирало на меня сверху вниз, что, в другой бы любой ситуации, мне несомненно понравилось. Но не сейчас.
  - Зачем?
  - Что?
  - Почему не за хвост?
  - Это не я, - Я поверила, и хотела уже встать, когда промозглый звук утробного рычания, напугал меня так, что я чуть сама не сиганула к демону на руки.
  - Не демон.
  - Свирель.
  - Кто? - От меня чуть одни рога не остались, которые раньше мне служили ушами. Магия трансформации, материализации, а так же всего того, что может украсить юную деву в моём возрасте, - Вот это да, вот это бы, я попала, если бы защита не сработала, - Мужчина со мной согласился, а потом и вовсе пропал. Как так вышло, что меня всё же не ловили, а в конечном итоге отпускали, я не знала, но спросив один раз, я больше спрашивать не хотела. Я даю тебе шанс. На что, я спрашивать не стала, но мне хотелось того, что называлось правда.
  
  
  - Где ты моя любовь? - Орала я, несясь от того самого Свиреля, а моя любовь возможно наблюдал где-то из-за облаков, потому что стрела, пущенная именно им, пронзила не только свиреля, но ещё и меня. Меня в самое сердце, и как оказалось зря, так как Адениуса, я после не наблюдала. Его стрела, или нет? Нет. Подсказывал мне разум, так как все стрелы Адениуса, я изучила вдоль и поперёк. Подписанные всегда, она мне так нравились, что иногда, я ими копала грядки. Как быть, я не знала.
  
  
  
  Сапфировый Ангел. Прочитала я на переплёте, а затем опустила взгляд ниже, чтобы посмотреть свой нынешний окрас. От моего иссинего цвета остались одни копытки, да чуть-чуть ушки, и всё. Сажа сажей, но мне так нравилось, что я не жаловалась. Застряв в этом возрасте, мне хотелось приключений, хотелось разнообразия и всё же, первой любви, а у меня был только первый раз, и то во сне. Как так вышло, я сама не понимала. У меня было много мужчин, но того единственного, кого бы я хотела затащить в постель, у меня не не было, а я просто не могла его пересилить. Как закадрить Адениуса, я не знала.
  - Селька?
  - Ммм? - Мама была неприкословна, и разговаривая со мной, на ту или иную тему, она не стеснялась, и ремень взять, а то и хвостом меня моим же выпороть. Мне такие обстоятельства моих же дел, не нравились. Я хотела по-другому.
  - Что натворила сегодня?
  - Гримуар ищу.
  - Отец же сказал, сам привезёт.
  - И когда? - Мать замешкалась, а я просто пожала плечами и пошла вон. Красивая одежда, ухоженные волосы, а я хожу корова, коровой и мне это нравится. Округлая попка, красивая грудь, и быть может меня бы взяли в гвардию, да вот только, что я буду там делать? Градмейстер давно ведёт это дело, пол гвардии ловят того самого колудна, а мне хочется самой. Что и кому, я пытаюсь доказать, сама не знала.
  - Селька.
  - Ммм?
  - Не дури, - Именно с этих слов и начались мои приключения.
  
  
  
  Сапфировый Ангел.
   В былые времена, когда не было ещё и колдунов толковых, я нарвалась на мальчишку шпиона, который просто выкрикивая странные слова на право и на лево, обозвал меня коровой, и так красиво меня описал, что я аж обзавидовалась самой себе, только после понимая, во что же меня втянули. Втянули меня в долгую, и нудную войну с ловцами, с родителями, а порой и с самой собой, которая просто видимо не хотела взрослеть, чередуя свою внешность от одной, к другой. Я застряла в виде черта, или как называл меня Адениус, корова. Быть коровой мне не нравилось, и в тайне мечтая научиться, такой магии, которая бы мне помогла, я только и делала, что мечтала и мечтала, практикуя то Иврит, то Латынь.
  - Селька? - Мэлька была из гвардии, и знакомая с моей бедой, она меня то поддерживала, то наоборот пыталась отругать, - Ты Адениуса не видела?
  - Нет, а должна была?
  - Ну, не знаю, вы всегда вместе, - Я всегда с Адениусом не была, и лишь вскинув на Мэльку заинтересованный взгляд, я интересно дёрнула ухом. Девушка улыбнулась, и чуть не задушив меня в объятьях восторга, она побежала дальше, сказав, что у них общее собрание.
  
  
  - У нас Адениус пропал.
  - Что простите? - Моим ушам веры не было, но своими глазами я точно видела, и наклонившись ближе к Мэльке, я подумала о том, что меня наверное обманывают.
  - Вчера не вернулся.
  - Стой. Мы вчера виделись.
  - Я знаю.
  - А дальше?
  - А дальше, он пропал.
  - Что? Я не на столько парнокопытна, чтобы выбить ловца одним махом, - Мэлька бы рассмеялась, если бы её взгляд не сулил мне ничего хорошего.
  - Я правда не хотела.
  - Что?
  - Вести тебя туда, но твой отец сказал, чтобы мы смотрели в первую очередь тебя.
  - С чего бы меня? - Мой голос похолодел, а слёзы и вовсе потекли сами собой. Обиженная на отца, я больше не хотела с ним разговаривать.
  - Сэль.
  - Не говори ему, что ты видела меня.
  - И как бы мне это сделать? - Уже вслед кинула мне подруга, когда, я просто растворилась в воздухе.
  
  
  Полуночный нуар любимого места напоминал мне о том, что, я больше не жрица, а сама церковь была давно заброшена, обещая мне разве, что компанию пауков. Полудохлого Адениуса, я вообще никак не готова была увидеть.
  - Да чёрт бы тебя побрал, ты что забыл в моей церкви? - Я не то, что ревела, я его добить хотела, ведь теперь моё убежище точно было раскрыто. Только отец знал, где меня искать, а сейчас ещё и этот тип, а вместе с ним и пол гвардии, которая сейчас, скорее всего ищет меня, - Здесь он, - передала я отцу, и ушла бы, если бы не увидела злющую голову свиреля, - Папа, здесь свирели, - Мне отправили подмогу, но это уже было поздно. Как Адениуса не съели, я не знала, но и встречаться с дремучем, и самое главное злющим свирелем, я желанием не горела.
  - Селька, что ты тут делаешь?
  - Тебя ищу, - Зло кинула я, пытаясь сбежать от взгляда свиреля. Утробное дыхание, а потом и мычание было мне ответом, - Да, что ж, ты его то не съел, - Я не знала, услышал меня Адениус или нет, но яростное шипение было мне ответом, а потом и вовсе рык, вой и топот копыт. Я еле подскочила в прыжке, и схватилась за балку церкви, повиснув аки чёрт на ветках.
  - Беги от сюда, ты дорога мне, чтобы потерять тебя здесь.
  - Что прости? - Только и успела спросить я, когда темнота таким пологом опустилась на меня, что тужур показался мне гламуром всей моей жизни. Хотите узнать обо мне, станьте мной. Я становиться собой не хотела, но и те места, которые я посетила после, мне не то, что не нравились, они подсказали мне, как мне самой себя расколдовать.
  
  - Сель, - Голос доносился из темноты, и принадлежал он далеко не отцу. Адениус говорил мягко, но его говор то и дело срывался на хриплое дыхание, которое говорило мне о том, что мужчина слаб. Болен, поправила я себя, и всё же приоткрыла глаза. Тёмная прядь упала на моё лицо и я присела, чтобы понаблюдать за тем, как перечень населения в моих глазах, то и дело сменяется перечнем настроения в моей душе.
  - Где мы? - Я не спрашивала это у Адениуса, я спрашивала это у своего хвоста, ушей и всего того, что можно было обозвать коровой. Я попробовала сматериализовать копыто, но у меня не получилось и к моему удивлению, беда была не в печатях, а в том, что я просто была слаба, - А-та-та, - Алая капля стекла по бархату моей кожи, и та мгновенно поменяла свой цвет на алебастр, пугая меня наверное больше, чем состояние Адениуса, - Приплыла, - Я попыталась встать, но красноречивый взгляд мужчины сказал мне о том, что я, наверное, всё же дура.
  - Корова, да?
  - Дура, - Грубо отчеканила я, а потом извинилась, поникнув всеми своими конечностями. Такой магии как у меня, ни у кого не было. Мы все были демонами, но тот момент, который сотворили со мной, знал не каждый, и мир по - своему пришёл мне на помощь, прислав мне такую магию, которая бы была мне в радость. Я не знала, заберут ли её у меня потом, или нет, но раньше, ещё когда, я задавалась этим вопросом, голос в тишине отвечал мне, что это любовь, - Как так вышло, что ты здесь? И самое главное, что ты делал в моей церкви?
  - В твоей? Ты, что хочешь сказать, что пока тебя ищут по казематам, ты в готическом месте, мышь изображаешь?
  - С чертями танцую, - Не слукавила я, и Адениус, кажется, расстроился.
  - Ни на грамм не изменилась.
  - Ещё как, - Возразила я, осматривая все свои прелести. Я не знала, что Адениус думал о моём состояние, но говорить о том, сколько слёз было пролито мной в подушку, я не собиралась. Я хотела правды, но не такой. Как только, я сменила имидж, меня начали обижать, и этот мужлан, в первую очередь.
  - Что произошло, после того, как я ушёл?
  - А то, ты не знаешь, - Я попыталась сменить место своего пребывания, но мне показалось, что это будет не самой лучшей идеей, и оставшись всё же на своём месте, я просто начала буравить ловца взглядом, - Ты стрелял?
  - Что делал? - Адениус никогда не врал и видя сейчас на его лице именно удивление, я думала о том, что наверное, я всё же не ошиблась, когда подумала, что стрелы не его.
  - Не твои стрелы, - Закончила я, и вздохнула, чувствуя как меня начинает душить воздухом, - Что за? - Я закашлялась, а когда поняла, что это дымовая шашка, было уже поздно. Меня схватили, а потом поволокли. Аккуратное копытко чётко сработало, и метнувшись прямиком в обидчика, оно трансформировало себя в гирю, ударяя именно туда, о чём я подумала. Забрать Адениуса было ещё тем мероприятием, но и это у меня получилось, обхватив мужчину, всеми своими конечностями. Их у меня было более ста, на то я и ведунья, как прозвала меня мама.
  
  
  
  
  Снующие туда сюда облака, голубое небо и древо, которое, я ни разу здесь не видела. Старая избушка, и та самая церковь, в которой я отдыхала ранее. Старые ветки сломаны, истоптанная ранее свирелем трава была уже испорчена, и я бы всплакнула, если бы у меня на плече не спал Адениус. Чёртов мужчина, и все его рога, которые дёрнули меня прибыть сюда. Если бы мы не столкнулись в том переулки, глядишь бы у нас сейчас и проблем не было. Я опять чуть было не всплакнула, понимая, что это всё моя вина. Кто бы мне сказал, что нет, но я была реалисткой. Как бы так забыть этот эпизод из своей жизни?
  - Сель?
  - Ммм?
  - Мы где?
  - Трава, лужайка, дом. Церковь. Мы всё там же, только не поверишь, день на дворе.
  - Поверю. Я его в болото отправил, - В болото, так в болото, там как раз гвардейцы караулят. Я задумалась, как бы у нас потом проблем не было.
  - А они справятся?
  - Справятся.
  -С чего ты взял?
  - Я же справился, - Я скосила глаза, а потом взвыла, да так, что мои уши заложило от собственного голоса. Адениус чуть не подорвался, но моё больное плечо опять дало о себе знать, а все ссадины так напряглись, что я поняла, меня просто пытаются призвать. Это было больно, и теряя в очередной раз сознание, мне бы хотелось попрощаться с жизнью, а Адениус решил в меня жизнь вкачивать, да, кажется свою. Я была против.
  - Иди ты, - Рявкнула я, и призвала все свои силы, чтобы оттелепортировать этого дезертира в лазарет.
  - Ты мне дорога. Мы росли вместе, - Я всё же всплакнула. Когда мужчина, который вам нравится, говорит вам о том, что вы росли вместе, слёзы так и просятся на ваши глаза.
  
  
  - Сель? - Дежавю. Какой раз за сегодня, я это слышу, я не поняла, но моё 'сегодня' растянулось на вечность, и судя по всему, нас ещё не нашли.
  - Лучше корова, я хотя бы не привыкну.
  - Корова, так корова, - Меня обидели, и не подавая этому вида, я попыталась встать. Моя грудь была перевязана, мои рёбра кажется, давали о себе знать тем, что пытались срастись, а я была на столько слаба, что элементарно не могла и сигнала послать, чтобы нас просто нашли.
  - Был сигнал?
  - Неа. Я ослаблен, - Я вздохнула, и всё же попыталась встать. Мы находились в домушке, и лучше бы это была церковь, там хоть кровать шире.
  - Как ты нас сюда перекинул?
  - Телепорт. Пришлось саккумулировать, и вот мы здесь, - Адениус был блондином. Какие-то серовато пепельные волосы были жёсткими, а сейчас ещё и грязными, что говорило мне о том, что я ни одна сейчас слаба. Я хотела встать, но у меня не получалось. Я не просила о помощи, но то и дело, мой взгляд пытался натолкнуться на Адениуса, чьё тело лежало бездвижно.
  - Ты жив?
  - С чего бы это?
  - Просто лежишь, и молчишь.
  - Смысл учить корову, - Я дёрнулась, да так, что мои глаза всё же наполнились слезами, а Адениус и тут промолчал. Система безопасности сработала сама, и это мимо Адениуса не прошло, - Прости.
  - Забыли, - Ответила я, но мой голос уже звучал ровно. Я не собиралась прощать мужчину, а ещё я собиралась переосмыслить свои стереотипы, именно те, которые, я считала устоями.
  
  Никогда не сдавайся. Всегда говорил мне отец, и я бы рада её оставить, но будь моя воля, отпустить эту фразу, я никогда не смогу. Сдаться, это надо наверное надо быть ума лишённой, но тут же на память приходит Адениус, и я понимаю, что я сдалась. Сдалась завоевать этого мужчину. Я же корова, а это мне показало, что если я захочу остаться такой, меня не примут.
  - Твои глаза, они другие.
  - Зрачок поменялся?
  - Нет, а что, должен?
  - Нет, - Ответила я, мечтая о том, чтобы возле меня появилось зеркало. Тут же отменяя мысль, я подумала о том, что колдовать мне сейчас вредно.
  - Ты опасна. В первую очередь, для самой себя, - Это была последняя капля, и столкнувшись с виноватым взглядом мужчины, я уже хотела было покинуть это место, когда взрыв у границ, меня заставил вздрогнуть.
  - Справятся, да? - Усмехнулась я, в тайне надеясь на то, что отца там нет. Я хотела правды, а мой гримуар от меня уходил, - Точно, гримуар.
  - Ты неисправима. Сдался тебе этот толмуд.
  - Если бы не этот толмуд, меня бы не было, - Рявкнула я так, что впечатлила не только себя, но, кажется и Адениуса, а потом правда убежала, ползком правда и до ближайшей стены. Но на постели меня больше не было.
  - И куда ты?
  - В церковь. Там постель больше.
  - Он нас там с тобой и прятал, и если на границе пробой, он пойдёт именно сюда, - Я затаилась, принюхиваясь к тому, что происходило снаружи. Адениус закатил глаза, а после и вовсе вздохнул и сказал, что у меня ума палата. Система безопасности не дала мне обидеться, но вот потом, скорее всего, когда я, буду себя вычищать, я вычеркну этого мужчину из своей жизни. Столько острых шпилек за столько дней, я просто не переживу. Мне нравился этот хам, но хамом он был в детстве, а сейчас, он вредина врединой. Мне стало грустно, и молча дойдя до постели, я просто пристроилась с краю. Адениус молчал, и только его грудь поднималась под тяжёлым вздохом.
  
  
  Я проснулась от очередного взрыва, и замерев от неожиданности, я попыталась перевернуться на другой бок, но тяжёлая рука не дала мне этого сделать. Я чуть было не скинула с себя этого мужлана, но и тут меня подвели силы, и горько заплакав, я бесшумной рыбкой, начала просто телепортироваться куда попало.
  - Стой говорю.
  - Что? - Очнулась я, выпадая из мира на долгие секунды, - Ты ревёшь и драпаешь. Давно такого не было, - Меня поцеловали в макушку, а потом я очнулась от воспоминаний. Никто меня конечно не целовал, но воспоминания были так свежи, что я чуть не расплылась в блаженной улыбке, чтобы просто накостылять этому индюку, уже своими копытами. Адениус был мужчиной, был в своём теле, при своих конечностях, а я была корова коровой, которая нравилась разве что, только себе. Выбрать себе в мужья быка что ли.
  - Как думаешь, такие как я, ещё есть?
  - Не знаю, - Глухо сказал мне Адениус, и я пожалела, что связалась с ним. Надо было в тот злополучный день, с ним не знакомиться.
  - Связь истинных с отцом молчит?
  - Да, - Коротко ответила я, а потом заснула, чтобы быть разбуженной приятными касаниями.
  - Ммм, - Замычала я, и хотела уже перевернуться, когда два алых глаза остановили меня, и я так заорала, что Адениус просто крепче прижал мена я к себе, успокаивая, что это просто дурной сон. Как бы ни так, с каких пор мои ведения, стали дурными снами.
  - Вы когда кабриолета ловили, я что, тоже дурной сон? - Заорала я, ведь знак пришёл ко мне, а не через меня. Я почти вскочила, когда сильная хватка просто пригвоздила меня к себе, - Отпусти меня, - Сказала я, чувствуя, что ко мне грядут неприятности.
  - Откуда ты знаешь?
  - Ты не моя семья, чтобы я, выдавала тебе эти тайны, - Меня отпустили, но больше меня так не касались. Адениус сам сделал ошибку, а я поняла, что я начала оттаивать. Если сейчас закрыться сильнее, ловец поймёт, но и другого выбора у меня просто нет. Я закрылась, да так глухо, что больно стало самой.
  - Ты либо сумасшедшая, либо влюблённая.
  - Влюблённая, - Призналась я, надеясь, что после этого, от меня отстанут. Как бы не так, меня начали просто обижать сильнее, да так, что в какой-то момент я и правда поднялась, и под чужой смешок, я просто встала на ту тропку, которая называлась самоубийство. Я не собиралась здесь оставаться.
  'Пап?' Слёзы застилали глаза, но я не собиралась сдаваться им, и шаг за шагом, я шла просто к выходу, пока грубая хватка меня не схватила. Меня обняли, но не тепло, и не так, как хотелось бы мне. Меня обняли грубо, и так, как будто просто не хотели дать наделать глупостей.
  - Я потом распрощаюсь с должностью, если отпущу тебя сейчас.
  - Я не подозреваемая.
  - Ты себя видела? Ты полудохлая.
  - Ты тоже.
  - Уже нет.
  - Станешь, если не отпустишь меня.
  - Что ты ерепенишься?
  - Я жить хочу, - Отчеканила я, и мой голос потух от боли, когда плечо, спина и всё остальное дали о себе знать. Взрывов больше не было, но и на связь никто не выходил.
  - И что мешает?
  - В последние дни, ты.
  - Так значит?
  - Так значит.
  - То есть, забавляясь со мной по выходным, когда я тебе драпать давал, я тебе жить не мешал?
  - Не мешал.
  - А если, я начну сейчас забавляться?
  - А? - Меня прижали, и я вспомнила все свои шалости, которые ранее, я применяла на мужчине. Я чего только с ним не делала, и грудью прижималась, и попкой танцевала об него, я разве, что копытками его не била, а так хотелось, - И что? - Тихо спросила я, поворачивая голову вбок. Моя шея оказалась аккурат возле его подбородка, и это не понравилось не ему, не мне, - ты пока не женат.
  - Пока, - Слова больно ударили по самолюбию, а потом и по сердцу, да так, что мне показалось, что мне там, что-то порвали. Связь истинных, что ли с отцом налаживается? 'Пап?' Мне никто не ответил, и думая, что это всё же из-за отца, я пропустила тот момент, когда меня начали отпускать. Отпускали осторожно, видимо для того, чтобы я не убежала.
  - Связь истинных не так просто и восстановить.
  - Поговоришь об этом, со своей женой, - Мне такие разговоры не нравились, но я хотела правды, а она ко мне не шла. Может быть признаться, что любовью всей моей жизнью, раньше был именно он?
  - О чём ты думаешь?
  - О тебе, - Призналась я, и получила в ответ горький смешок.
  - Я больше не дам тебе удрапать.
  - Этот гримуар всё равно будет мой, - Сказала я, и вернулась на постель, в то время как ловец наоборот сменил локацию, и спокойно вышел на улицу. Мне стало страшно. Не часто, у Пророков случаются такие ведения, тем более, направленные именно на меня. Мне здесь нужен был только отец, а его чёрт знает где носило. Я заснула, а когда проснулась, всё равно была одна. Я расплакалась, ведь меня всё же здесь бросили. Силы меня оставляли, и свернувшись калачиком, я тихо начала увядать, чтобы проснуться от грубого толчка двери об стену. Я свернулась сильнее, боясь открыть глаза.
  - Вставай, мы уходим, - Я была рада, что на коже цвета сажи, слёз никогда не видно. Глупая полуулыбка и ничего, именно так, я предстала перед Адениусом, - Ты чего? - Я мотнула головой, и схватилась за бок, ни проронив и слова. Ранее, я горько плакала от того, что меня заперли в этом возрасте. В детстве, я и правда практиковала всё подряд, но это ни разу не подводило меня, а здесь, я просто застряла в детском, но взрослом теле, будучи похожая то ли на чёрта, то ли на корову. Мне хотелось равновесия, и правды. Правды для Адениуса, а он лишь посмеётся, как посмеялся тогда, когда я ему в шутку сказала, что ищу в гримуарах ответ на свой вопрос, и заклинание, которое снимет с меня этот чар. Мне не поверили, и именно с тех самых пор, я думаю, что все мужики козлы, - Так ты чего?
  - Что тебе? - Тихо и сипло спросила я, привлекая внимание не только Адениуса, но и своё. Мой голос стал взрослее, и дёрнувшись вперёд, я так взвыла, что мужчина еле успел меня поймать. Я менялась, и понять причину такого феномена, я не могла, - Его либо убили, либо отец решил проблему, - Выдала я, пытаясь подняться. У меня не получалось, а потом всё вернулось на круги своя, - Да как так, - Взревела я, да так отчаянно, что чуть не сиганула туда, где была эта магия.
  - Ты больная, я тебя еле выходил, - Мне не захотелось отвечать, я была расстроена. Расстроена тем, что меня обманули мои же мечты.
  - Я так надеялась, - Выдала я, и начала регенерировать себя.
  - А раньше ты так сделать не могла?
  - Ты меня видел?
  - Да.
  -И с чего ты взял, что я не пыталась?
  - Я тебя совсем не знаю.
  
  
  
  
  Мне нравился её голос, и то, что она мне напомнила о нём, сказало мне о том, что эта чёртовка на до мной всё же издевалась. Я не хотел верить в то, что Селии и правда нравится так ходить. Девушка и правда была красивой, но она должна была быть намного выше, и то, что она не хотела опускать волосы, мне тоже не нравилось, ведь это говорило мне о том, что ей скорее всего, кто - то уже нравился. Только для мужчин не меняются.
  - У меня нет никого, - Как - то выдала мне Селия, когда я в очередной раз, её пытался поймать. Шуточно, но пытался. Её бы всё равно в тюрьму не посадили.
  - Развлекается, - Отвечали мне в гвардии, и я верил. Глупец. Надо было сразу смотреть, что за Гримуары она таскает, а я думала, что она таким образом внимание к себе привлекает. В детстве она любила бить меня лопаткой, в детстве она любила бить меня ведром, и чем только она не любила меня бить. Мне казалось, что я ей просто нравлюсь, потом мне казалось, что в меня влюблены, а потом она изменилась и влезла в эти копыта, которые мне то нравились, то бесили до не могу. Я хотел свою подругу, я хотел именно ту Селию, которая мне нравилась ранее, и которую я любил. Сейчас я любил привидение, приведение, которое не желало себя воскрешать. Знал бы какую ошибку совершаю, в жизни бы не стал так остро с ней разговаривать.
  - Ты спать собираешься? - Мне ничего не ответили. Полная грудь поднималась под дыханием девушки, и я не мог понять голая она или нет. Присмотревшись, я поймал заинтересованный взгляд Селии, и понял, что меня поймали.
  - Нет больше иссинего, нет, - Я не понял, на меня обиделись, или нет.
  - Ты чего?
  - Медитирую, - Желание её поцеловать пропало давно, но то и дело, мне хотелось её где-нибудь зажать, чтобы либо выпороть, либо ещё что-нибудь, - Кто - то идёт, - Я ничего не почувствовал и расслабился, а зря, так как Селия еле успела из своих последних сил опять нас перенести во свояси.
  
  
  
  - Вдруг это были друзья, - Орал я, в то время как Селия просто переворачивалась на больном боку, чтобы не видеть меня.
  - Нет.
  - Откуда ты знаешь? - Я пропустил тот момент, когда девушка всё же заплакала, а потом и вовсе попыталась удрапать, да так резво, что мне показалось, что у неё второе дыхание открылось. Я орал и орал, кричал и кричал, и пропустил тот момент, когда мой демон просто провалилась в бездыханье. Привести её в чувства у меня получилось только через пару часов, пару часов, которых, я костерил уже себя.
  - уйди от меня. Ты знаешь где мы. Уйди. Меня отец обучает, и то, что я не в гвардии не говорит о том, что меня нет в Оракуле, - Я дёрнулся, гоня от себя мысли о том, что из Оракула бы Гримуары направо и налево не таскали, - Мне можно, - Просто заявила она, и я зачем-то поверил. Поверил, чтобы потом просто отдалиться от этой язвы. В Оракуле наш общий друг работает, Теодениус, и подозревая обоих в тайных связях, я решил сначала выяснить это, но выяснять пока не было у кого. Селька опять спала, причём больным сном, а я то и дело проверял её температуру. В какой момент со мной связался отец, я не понял, но он очень настоятельно советовал мне хранить Сельку как зеницу ока, и никуда её не отпускать.
  - На вас обоих охотятся. Из тёмного пространства пришли за Селькой и её магией, а за тобой ловец сбежавший бегает, - Час от часу не легче. Ладно я, у нас бывали такие моменты, когда пересбежники начинали охоту на обидчиков, но чем Селька привлекла тёмное пространство. Я вспомнил её видение, и начал для себя складывать картину мира, чтобы быть готовым ко всему. Как поступить, я не знал. У нас были блоки, у нас был разорван путь, у нас были сплетены дороги с Селькой так, что вернуться домой пока было очень трудно. Понимал одно, ни себя, ни её, я в обиду не дам.
  - Сель?
  - Ммм? - Отозвались мне через пару часов.
  - А, что ты в Оракуле делаешь?
  - Пророк, - Сквозь сон сказали мне, и я просто рухнул от безысходности. Она точно для Теодениуса. Я почти опустил руки, когда меня сквозь сон обняли, и назвали именно моё имя, а не чужое. Если бы она была для Теодениуса, она бы не лазила мне в штаны. По крайней мере, я об этом мечтал. Раньше она была порядочной, как у неё сейчас обстояли с этим дела, я не знал, - Опять кто-то идёт, - Сквозь сон отозвалась девушка, и уже собралась телепортироваться, когда я её остановил.
  - Дай сам, ты устала, - Мои силы были не велики, и на пару прыжков меня бы хватило, но вот дальше, нет. Я помечтал. Самое безопасное место для нас двоих, да так, чтобы никакое зло нас не нашло.
  
  
  Готичекие арки, острые пики и такая красота, что я думал, и я, и Селька останемся тут на веки. Девушка любила такие места, я же был эстетом и замечая то тут херувима, то там херувима, я думал о том, что не прочь бы отстроить себе такой дом.
  - Дом, - Вяло пролепетал женский голос, а потом Селька просто поползла вперёд, обнимая статуя одного из херувимов. Не знал бы, сказал бы, что со мной ребёнок, но это была Селька, - Дом.
  - Сель, не пугай меня.
  - Чем? - Голос был вялым, и я подумал, что надо мной издеваются, когда Селька дословно назвала мне это места.
  - Вот это я перенёс нас.
  - Самое безопасное место. Кто ещё сунется на земли Архангелов, да ещё и такие, которые покинуты давно, - Здесь были такие защиты, что мне казалось, что ни одно зло сюда точно не попадёт, а ещё я гадал, как мы с Селькой здесь оказались, - Да найдёт нуждающийся, здесь защиту. Этот Латынь, а дальше Иврит, и Кириллица, - Я удивился тому, что демон настолько начитана, а потом вспомнил себя, и моё удивление пропало. Мне хотелось поговорить с Селькой, но я не знал о чём, - Поля странные. Заклинание разрушается, но вновь собирается. Адениус, да здесь защита старая, она не вытянет, если её бить и быть, - Час от часу не легче. Меня не обрадовали, но я задумался о том, что данная личность таит в себе много секретов.
  - Зачем тебе гримуары? - Грубо спросил я её, чувствуя подвох в её словах про заклинание.
  - Я ранее говорила, - Ответили мне, и я разозлился.
  - Хватит со мной играть, - Я напрягся, понимая, что опять накричал на больную. Мне не хотелось сейчас воспринимать Сельку как женщину, я предпочёл её воспринимать как тандем своего путешествия. Заключённую, хотя проще было сделать, чтобы я был её охранником.
  - Ты изменился. Нет больше в тебе той доброты, - Повторила слова моей сестры девушка, и так на меня посмотрела, что я понял, не будет больше у меня той мечты, увидеть старую Сельку, - К тебе обратится женщина в беде, ты не поверишь, - Я не понял к чему это было, но ясно осознал, что в этом и есть моя беда.
  - Что ты имеешь ввиду?
  - Ты понял, о чём я говорю, - Вдруг сказала она, и мне показалось, что всё это время, меня просто водили за нос. Я не стал спрашивать, правда это или нет, но желание найти разные постели, у меня возросло до небес. Моя мечта в жизнь не воплотилась, но Селька решила её на свой лад, сказав, что просто будет спать на траве, - Я так быстрее восстановлюсь, - Я лишь пожал плечами, решив не противостоять таким мыслям. Так, так так.
  
  
  Время шло, Селька ко мне не шла. Я подумал о том, что скорее всего идти то ей не очень легко, но быстро откинул эти мысли от себя. Гвардеец из меня сейчас, так себе, и собрав в кулак всю свою волю, я поднялся, чтобы посмотреть, что там с девушкой. Красивая талия, и тот самый иссиний цвет, который загадочным образом переливался на коже девушки. Играет что-ли со мной? Я чуть было не разозлился, но присмотревшись, увидел, что Селька просто спала, причём не очень хорошим снов. Мне потребовалось больше минуты, чтобы решить и определиться с тем, понесу ли я демона в церковь, или останусь с ней здесь. Ни одной тучи, и моё желание остаться рядом, пересилило меня. В какой момент, я уснул рядом, я не понял, но проснулся от того, что на меня пытаются залезть. Спала Селька трудно, спала Селька в бреду, и в какой-то момент я понял, что её и призвать пытаются, и отозвать, и решить какую-то её давнюю проблему, и то, что она уже не спит.
  - Чёрт рогатый, что же ты меня никак не оставишь то? - В какой момент она изменилась, я не знал, но длиннющие волосы для меня стали полной неожиданностью, - Проклятие цирюльника, да оставь ты меня уже, - Я резко обнял свою подругу, решив хотя бы так поддержать её. Проклятие цирюльника, я знал не понаслышке, но никак не мог сообразить, каким боком оно здесь сейчас прилеплено, и какую роль играет в жизни Сельки, - Адениус, отпусти. Я то перекидываюсь, т о нет. Больно, - Я отпустил Сельку, и та попыталась встать. Слёзы брызнули из глаз, и я подумал, что для нас обоих это слишком. За каких - то несколько дней, мы вместе провели время больше, чем в детстве. Я утрировал, но для меня это был перебор. Селька отвернулась, а потом осторожно легла, и сжалась, чтобы скрыть холод. На улице начало холодать, хоть вечер ещё даже не наступил. Я всё же пододвинулся, и обнял Сельку, - Отпусти.
  - Ты мёрзнешь, - Я понимал, что двигало мной далеко не сострадание, а скорее всего то, что это мой долг как гвардейца, но в какой-то момент, я понял, что обманываю сам себя. Я вновь разозлился, а потом попытался выпустить крыло, чтобы обнять и себя, и Сельку.
  - Ты сдурел что - ли? У тебя крылья разве что не сломаны, ты сейчас покалечишь себя, - Я вспомнил, что передо мной ещё и лекарь, и так выругался, что чуть не выпустил Сельку из рук. Эта заноза была универсальна, и то, что она служила в Оракуле выбило меня совсем из колеи. Как так вышло, что эта зазнобы была местной воровкой гримуаров, и её никто за это не казнил. Она возвращала всё, если не находила того или иного заклинания, и к моему удивлению, все места которые она расхищала, были давно заброшены.
  - Здесь только ничего не воруй.
  - Если я найду заклинание, я его заберу, - Каким образом, я спрашивать не решился, а наверное зря. Может быть, у меня бы всё встало на свои места.
  
  
  Время опять шло, я то просыпался, то засыпал, и в какой-то момент, я проснулся от того, что Селька просто перебирала мои волосы.
  - Я бы тебя сожрала, да вот только ты не вкусный, - Я чуть не выдал себя, думая о том, что таких откровений, я ещё ни от кого не слышал. Мне бы дать о себе знать, но я всё слушал и слушал, и в какой-то момент, в очередной раз, я опять запутался в этой женщине, да так, что всё же решил себя выдать. Помешал случай, и слава богу.
  
  
  
  Мы лежали. Точнее Адениус спал, а я лежала и выдавала ему все свои каверзные планы на его тушку, которые сводились все к тому, что я его просто сожру. Зачем мне это всё надо было, я не знала, но попробовать его, я хотела. Кто бы мне сказал, что надо было всё же попробовать, так как дальше мы просто судорожно укрепляли защиту.
  
  
  
  - Я не знаю иврит, - Я читала абы как, но к собственному удивлению, я понимала всё, что читала, - Адебиус. Ух ты, звучит как твоё имя.
  - Селька, - Адениус зарычал, да мне так понравилось, что я ещё раз, чуть не выдала глупость.
  - Адебиус, тревол да битто! Да встанет защита та, которая была здесь раньше, да будет она так же сильна, как была тогда. Эмиень, - Закончила я, и застонала, понимая, что ещё читать и читать, - Я не вытяну, ещё девять раз.
  - Я прочту.
  - Не подойдёт. Тут для Для жриц.
  - Для кого?
  - Для жриц, - Чего удивился этот мужлан, я не поняла, но глаз он с меня не сводил.
  - Жриц говоришь, ну ладно, читай сколько сможешь, - Я вообще не поняла, что произошло. Но позже Адениус молчал как рыба, а я и не спрашивала его ни о чём. Да и о чём спрашивать, когда меня кажется, понимали вообще не так.
  
  
  
  
  Я знаю Иврит, и я понимал, что Селька уникальна своими талантами и дарами. Я понимал, что она не то, что жрица, она нетронута, и я вообще потерялся в своих мыслях, думая о том, что мне это пользы не принесёт.
  - Ты молчишь, - Сказала Селька, а я не знал, что ей и ответить. Как быть сделать так, чтобы и Селька в порядке была, и эта информация из моей головы выветрилась? - Адениус. Ты нормальный? Точнее, с тобой всё в порядке.
  - Устал после Иврита.
  - Что? Один раз прочитал, и устал? - Селька быстро сдулась, а я понял, что, я вообще глупцом перед ней выставился. Я понимал, что я перенёс нас сюда, но раны Сельки, и её последние травмы ничего хорошего ей не принесли. Девушка девять раз прочитала заклинание, а я один раз, и теперь оправдываю свою слабость перед ней же, какими-то глупыми ужимками.
  - У каждого свой резерв, - На меня опять так посмотрели, что я понял, я опять в проигрышной ситуации, - Я пойду.
  - Куда?
  - Я смотрю ты в себя пришла. Пару часов посидишь без меня, - Селька замолчала, а я понял, что девушка боится. Мне ничего не ответили, но я остался. В какой момент, сонное царство ко мне подкатило, я не знал, но обняли меня крепко. Очаровательная мордашка, и в памяти всплыли её длинные волосы. Я хотел узнать правду, но мне её никто не хотел рассказывать. Я хотел спросить, но гордость мне не позволяла, а потом, я просто задремал, чтобы проснуться от странных поползновений, то ли ко мне, то ли от меня. Меня касались телом, и я бы сказал, что мне нравится, если бы Селька просто не металась во сне. Острая коленка то обнимала меня за бёдра, то наоборот сползала с меня, и я подумал, что надо мной всё же издеваются, причём судя по всему, кто-то свыше. Селька двигалась ко мне, Селька прижималась ко мне, и тело предательски отвечало ей, реагируя на все её поползновения. Я хотел женщину, но я не хотел сейчас Сельку, в моих планах вообще не было планов на неё.
  - Да отпусти ты меня, - Вдруг зашептали губы, и Селька вскрикнула, схватившись за шею. Я осознал, что на неё накидывают силки, а дева так и вовсе под дурманом. Хорош ловец, ничего не скажешь. Я расстраивался, но и таких ситуаций на моей памяти, у меня ещё не было. Я сам был ранен, я сам был ослаблен, и я просто не знал, как ещё себя оправдать, или воодушевить, - Адениус, вдохни губами, - Я только на краю сознания вспомнил, как Селька это один раз уже просила это у меня, но тогда, я подумал, что надо мной смеются. Я просто вдохнул в неё жизнь, и демон обмякла, повалившись на мою руку. Что, с тобой тогда произошло, что ты просила именно это? Я начал копать память, вспоминая, что тогда бок Сельки был весь в побелке. Смягчающая мазь. Селька еле - еле показывала свою слабость, Селька еле - еле показывала все свои раны, и Селька никогда не просила о помощи. Вспоминая то тот, то этот случай, я понял, что она везде была ранена, и везде была слаба. Что ты так ищешь, что так себя изводишь?
  - Хватит копаться в моей памяти, монстр. Чтоо? - Селька вскочила, и я еле успел её поймать, чтобы она не упала навзничь, - Магией свиреля манипулирует, - Я выругался, понимая с кем мы имеем дело.
  - Это ловец.
  - Ловцы не читают тёмный арабский, - Мой язык отличался от нашего, но Селька заслушалась и в какой-то момент, я просто хлопнул себя по лбу.
  - Хватит запоминать ругань.
  - Ты так ругаешься, просто загляденье, - Я сдулся, не понимая эту девушку.
  - Мадам, вы либо помогайте, либо спите.
  - в чём помогать то? - Вопрос закономерный, и в унисон подумав, что нам нужна другая защита, мы начали вместе искать ответы на свои вопросы.
  - Ангельский. Ну да, если бы, я его ещё понимала.
  - Не понимаешь?
  - Условно. Что-то вроде абры кадабры, но на наш лад. Иврит понимаю, Арабский понимаю, Латынь понимаю. Может аналог составить и усилить? Я и разнести здесь всё могу от незнания сил, которые здесь витают.
  - Не смей, ради бога, - Селька улыбнулась, а я засмотрелся. Я бы обновил систему безопасности, да вот только хитрюга сразу же поймёт от кого, и наверное почему. Как она только ещё не поняла, что я на неё смотрю, я не понял.
  - Спать хочу.
  - Не смей, пока не поставлю пыльцу, - Пыльца была лёгкой, но и я был ослаблен, чтобы ставить её быстро.
  - Подожди, прочитаю это заклинание, - Селька на латыни начала читать просьбу о помощи к Архангелам и Херувимам, и я чуть не заржал, представляя картину маслом. Ловец и демон, а точнее корова. Хороша компания в садах эдема. Именно так называлось это место. Зачем его покинули, ни я, ни Селька не знали, - Оплот безопасности для беженцев. Если кто-то в беду попадёт, то вот сюда и придут.
  - И как часто ты здесь бываешь?
  - Почти каждый день, с того раза.
  - с какого? - Вскрикнул я, понимая, что у меня перед носом корова с секретом прыгает. Когда я её опять коровой начал называть, я не понял, но вздохнул спокойной. Что произошло, я не понял.
  
  
  Я сама ему подкрутила систему безопасности, а то все его взгляды начали топить меня не хуже костра. Я не для этого вычищала себя от боли, и усиливала систему безопасности, чтобы он взял, и одним махом мне все планы разрушал.
  - Когда ты мне систему безопасности наладила? - Я лежала и мотала свой хвост в руке, а Адениус взял и повторил мне этот вопрос. Глупая мордашка мне нравилась в таких ситуациях, да вот только проживя пару дней с этим ловцом бок о бок, я стала ему чуть ли не женой.
  - Жениться что ли?
  - Как чаинки? - Насмешливо спросили у меня, и я согласно кивнула.
  - Гарду только не предлагай.
  - Для другого используется, - Я обиделась, не понимая, что имеет в виду, этот мужчина. В памяти всплыл давешний случай, когда меня почти что поймал другой ловец, и в самый ответственный момент пришёл Адениус, чтобы я в очередной раз, приземлилась к нему на колени. Самое интересное вовремя сменили гардой. Я замолчала, а Адениус прислушался к своим ощущениям, - Как ты это сделала?
  - Я из Оракула, нас обучает, чтобы в той или иной ситуации, чувствовать то, что может помешать.
  - И что мне могло помешать?
  - Я. Ты долго со мной проводишь время. Ты злой, я не хочу, чтобы меня потом обидели. Я ничего не сделала, чтобы ты потом от меня шарахался, и кричал о том, что меня слишком много в твоей жизни.
  - Селька, а ты свою систему безопасности подкрутить не хочешь? - В какой момент, я открылась, я не поняла, но, я только и поняла, что шиплю на Адениуса, чтобы он убирался из моей жизни.
  
  
  - Иди сюда, - Я сидела и вычищалась. На моей физиономии не было и следов от слёз, так как то, что я сделала после, вообще выбило меня просто шоком из колеи. Читая на свой лад молитву о такой системе безопасности для меня, я включила в неё все мольбы, чтобы я просто не любила этого демона. Все мы демоны, да вот только, я корова. Мне нравилось такой ходить, и я прекрасно осознаю, что я должна была быть выше, и краше, но что, я сделаю то.
  - Иди к жене.
  - Я не женат.
  - Будешь, вот и иди к жене, - Мой голос опять стал моим, и я просто рухнула от ослабленности, содрогаясь в бесшумном плаче. Я устала от этого проклятья, я устала от этой жизни, и я скорее всего, устала от себя такой, потому, что радость от собственного голоса, именно взрослого голоса, вселяла в меня надежду, надежду на то, что в один прекрасный момент, я стану нормальной. Как бы ни так. Верь. Прозвучал голос мира, и я успокоилась.
  - Селька? - Я ничего не ответила, а потом развернувшись, наткнулась на виноватый взгляд Адениуса.
  - Я не хотел тебя так обидеть.
  - А, что ты хотел?
  - Я хотел правды, но она мне не понравилось. Я не знал, что могу причинить столько боли.
  - Это на старое, поэтому такой результат, - Кажется, я ляпнула много лишнего, но сдавать обороты было уже поздно.
  - В смысле на старое?
  - Не надо, не хочу.
  - Селька, я хочу исправить свои ошибки.
  - Какие? Адениус, я не сильна в межличностных отношениях.
  - В межличностных отношениях?
  - А как это по-другому называется?
  - Я не знаю, - Я снова замолчала, вычищая себя изнутри. Мне хотелось равновесия, а у меня был полный бред, причём такой, который продолжался, и продолжался. Вы когда-нибудь жили в таком бреду? Я вот живу уже продолжительное количество времени. Лежа и думая о том, что мне следует наверное как-то решить свою проблему, я не заметила, как Адениус просто лёг рядом. Замечательно, мы пробыли здесь чуть больше суток, а этот мужчина так и спит со мной, хотя недавно он оставил меня на добрый пару или четыре часа. Этот случай, я вообще не хотела вспоминать, ведь, я тогда очень обиделась.
  - Селька, давай поспим? - Я сдалась, и просто подкатилась под бок Адениуса, чувствуя, что мужчина начинает мёрзнуть.
  - Нам бы в церковь.
  - Там пусто, - Замечательно. Подумала я, и тихо задремала, греясь и грея собой Адениуса. В какой момент у меня пришла идея наколдовать одеяло, я не поняла, но холодная рука мужчины меня остановила, - Побереги силы. Мою руку не отпустили, а потом и вовсе начали гладить, - Кожа, как кожа.
  - А ты думал, я шерстью покрыта?
  - Я вообще ничего не думал, - Мне, наверное, следовало промолчать, ведь руку Адениус убрал, а я так и вовсе расстроилась, так как это меня грело.
  - Обними меня.
  - Зачем? - Глупость нашего разговора зашкаливала, но я не знала, как мне ещё сказать, что мне холодно.
  - Холодно мне, - Выдала я своим голосом и обняла себя своим хвостом. Могла бы крылья выпустить, уже бы грелась, а нельзя было.
  - Иди сюда, - Мы не были любовниками, а мне хотелось. Мы не занимались любовью, а мне хотелось, и эти объятья были настолько лишними, что я подумала об этом буквально сразу же, как только сильные руки меня обняли. Отодвинуться бы, а он спит. Убежать бы, да у меня сломано всё, что только можно, - Сель, что с тобой случилось? - Сквозь сон спросил меня Адениус, и я просто сказала, что в такой-то день, в такой-то век, я попала в беду.
  
  
  Я проснулся как в бреду. Мне это действительно приснилось, или нет? Селька спала на моей руке, и осторожно отодвигая её голову на траву, я думал о том, что скорее всего у меня был просто бред. Я не запомнил дату, но я отчётливо слышал и свой голос, и голос демона. Моя корова была забавной, и её рога, которые трансформировались постоянно в уши, причём то ли коровьи, то ли кошачьи меня то забавляли, то злили, то и вовсе влекли. Она была необычна, и это знали все в Гвардии. Я не понимал, почему её подруги, да и другие парни не говорят ей о том, что это странно, ходить именно так.
  - Всему своё время, - как то сказал, мне мой отец, и я лишь пожал плечами. Я не был грубым, и я не хотел так обижать Сельку, чтобы потом увидеть столько боли, которую, я нанёс сам.
  - Сель, давай просыпаться? Смеркается, нам бы в церковь идти.
  - Там холодно будет. Тяжёлый камень не обшит, да и давно никто не живёт. Мы замёрзнем на полу.
  - Там подпол есть, на полу доски. Идём.
  - Ну, идём, - Сказано громко, но то как Селька шла, мне не нравилось. Девушка то и дело опиралась на меня, а то и вовсе вставала, чтобы отдохнуть. Она была бледна, это я понял по испарине, которая выступала на лбу. И кто это с тобой сделал, если ты так мучаешься от какого-то проклятья. Я не знал, это ли является причиной её внешнего вида или нет, но спрашивать не стал, - Я устала, - Мы не дошли совсем чуть - чуть. Но Селия попросила оставить её именно здесь, чтобы она просто чуть-чуть отдохнула. Демон была права, мы бы замёрзли, - Мне бы хоть чуть-чуть поесть, чтобы сил накопить, я бы одеяло нам материализовала, - Откуда у Селии эти дары, я не знал, но спрашивать не стал. Оракул, так Оракул. Оракул был высшим сословием нашего гвардейского состава, и я в тайне мечтал о том, чтобы туда вступить, хотя умом понимал, что мне там будет скучно. Я воин, именно воин, а вот пророк, который сидел возле меня, была полна загадок. Как она там очутилась, когда даже в гвардии не служила, я не понял. Отец, что ли подсобил? Эти мысли были лишними, ведь в оракуле по блату и родству не держали. Это инстанция, причём такая, которая бережёт наш мир, город, и село в котором мы жили. Ни я, ни Селька не любили шумные места, ни я, ни Селька не любила скопление народа, и шумные гулянки, которые могли нам просто надоесть. Мы любили уединение, и в этом мы были похожи.
  - Поедим, попозже, - К моему удивлению, хоть здесь и не было утвари, но здесь росли ягоды, яблони и другие плоды, которые давали нам надежду на то, что называлось будущее, - Яблоко будешь?
  - А здесь есть?
  - Пока шли с тобой, узрел не только яблони, но ещё и крыжовник, с другими ягодами. Брусника есть, и мякошь. Мякошь правда только-только поспевает.
  - Дай мне яблоко, мякошь к утру поспеет. Хотя нет, лучше отдохнём, если ты потеряешь силы из-за яблока, мякошь нас точно не спасёт, - Я улыбнулся, удивляясь этой мадам. То умная, то сообразительная, то корова коровой, - Не смотри на меня так, я нормальная, - Я лишь пожал плечами, и дал Селии совет, чтобы она поспала, - Я не смогу сейчас заснуть, - Вопреки своим словам, Селия засопела. Так прошло пару часов. Мы не спали, мы дремали, потому что, то я, то Селия просыпались, проверяя окна, и дверь.
  - Сель?
  - Ммм?
  - Может всё же поедим?
  - тебе хвостом посвятить? - Я сначала не понял, а Селия спохватилась и сказала, что чувство юмора у неё нынче грубое. Не каждый раз, девушки признают свои ошибки, - Идём.
  - Я не на это намекал.
  - Я боюсь оставаться одна. Там темно, вдруг ты в подпол упадёшь?
  - В какой?
  - В грот? - В грот, я падать не хотел, и скрепя зубами, я согласился взять Селию с собой. Селия добралась по стеночки до входной двери и там осталась, поразив меня своей логикой и смекалкой. Ну ладно хоть так. Вернулся я быстро, принеся с собой килограмм яблок, и пару горсток брусник. Больше куртки не на что не хватило.
  - Завтра будешь пятнистым.
  - Почему?
  - Куртка. Брусника. Яблоки.
  - Плевать, - Сказал я, намереваясь отстираться позже. Селия помечтала для всех, так я осознал, что она всё же не единоличница. Утро выдалось на славу.
  - Давай теперь мечтать за здоровье?
  - Обычно срабатывало.
  - Ты вымотана, и я не знаю, в каком ты была состояние, когда мы с тобой попали в беду.
  - Не в очень хорошем, я ещё после прошлой вылазки со свирелем не отошла, - Я кивнул, и протянул Сельки яблоки, - На улицу?
  - Скоро пойдём, - Мякешь и правда поспела, но съесть мы смогли её не много, так как для больного организма, это была тяжёлая пища.
  - Воды бы, - Селька присела, и стала прислушиваться, - Местность же, церковь. Колодец должен быть, или родник, - Роднику, я бы был рад, хотя и колодцу тоже, - Есть вода, только ощущение, Адениус, что она в том самом подполе, - В это я бы тоже поверил, как и в ту сказку, которую мы с ней обнаружили позже. Селька до сих пор выглядела не очень, но подпол она мне открыть помогла. Я был ослаблен, и мы просто действовали сообща, чтобы выжить в этих не простых условиях. Подпол таил чудеса. Кровать на двоих, одеяло, целый к моему удивлению матрас и ещё пару комнат, которые были точно так же оборудованы, как и та, в которой мы сейчас находились. Селька приуныла, а потом спрятала своё состояние. Я улыбнулся, думая о том, что демон скорее всего боится оставаться одна.
  - Остаться с тобой?
  - Да, я боюсь ночных происшествий, - Я об этом не подумал, и приуныл сам, думая о том, что я теряю сноровку, - Ты устал, Адениус. То, что есть эти ночные происшествия, не твоя вина, скорее моя. У меня не закончена защита, знала бы, что с такой стороны зайдут, давно бы в цитадель ушла.
  - Селия, во что ты вляпалась?
  - Цирюльник охотится, - Я окосел, не зная как реагировать на это заявление. Одно дело его проклятие, и другое дело, когда сам цирюльник начинает охоту. Кто ты такая, моя прелестная и не из-за этого ли ты, такая красивая у меня бегаешь?
  - А внешность, это маскировка?
  - Мне просто нравится, - Сказала Селия и я сдулся. Я бы не хотел, чтобы моя жена выглядела как корова.
  
  
  
  Селия танцевала на парапете. Отчеканивала чечётку своими копытами, размахивала руками, и так счастливо улыбалась, что мне казалось, что для неё нет ничего счастливее этого момента. Она нежилась на солнышке, красовалась своими боками, и то и дело разворачивалась вокруг своей оси. Мне это всё нравилось до тех пор, пока возле неё не появилась тень в капюшоне. Её просто скрутили, да так, что я увидел все изгибы её тела. Меня вытолкало из сна, и я понял, что Селька не спит.
  - Перехватил, да? - Я кивнул головой, а Селия начала плести двойное заклинание, чтобы защитить ещё и меня. Я был против, но останавливать её не стал, - Ты перехватываешь меня, если скрутят ещё и тебя, нам не жить, - Я был не согласен, но промолчал. Я строил планы, как защитить и себя, И селию от тёмного общества. Тёмное пространство, было местом опасным, и представляло собой лишь сброд тех, кто давно сошёл со своего пути, предпочитая власть и зло тому, что называлось нормальной жизнью. Меня такие дела не устраивали, но и соваться в эту историю в одиночку, я не собирался. Селька могла чудить что угодно, но дать ей погибнуть у меня на руках, я не собирался, как не собирался ей вообще давать погибнуть, - Вуа ля, - Я задумался, а потом вдруг вообще не почувствовал Сельку.
  - Ты, что сделала?
  - А что?
  - Ты что сделала? - Повысил я голос, и Селька судорожно начала плести обратное заклинание. Я хлопнул себя по лбу, понимая, что моя тактика здесь совсем ошибочна, - Я тебя не чувствую.
  - Так и должно быть, - нахохлилась девушка, и вернула всё на свои места. Усталый вид был тут же замаскирован обычной, будничной улыбкой, за которой девушка судя по всему всегда себя прятала. Я стал думать о том, что скорее всего, я совсем не знаю, эту корову. Мне не сказали, что я сорвал все её планы, мне не сказали, что она ослабла или ещё чего, от меня просто перевернулись на другой бок, а потом вдруг встали, и поковыляли в сторону выхода. Здесь была дверь на улицу, причём так хорошо замаскированная, что я думал, нас здесь и днём с огнём не отыщут.
  - Ты куда?
  - На траву, - Я не стал останавливать Селию, а через полчаса вышел следом, чтобы просто прилечь возле мадамы. Демон спала, подложив руку под свою щёку. Я коснулся её волос, и тут же отдёрнул руку. Кто бы мне сказал, что мы так долго с ней будем находится вместе, я бы ни за что не поверил. Я не любил так долго оставаться с чужими мне душами, а потом задумавшись над своими же мыслями, я понял, почему у меня есть только знакомые, и так мало друзей. Селия, ты такая же, или мне это только кажется? К моему удивлению, в гвардии Селию любили, в гвардии её уважали, и даже говорили, что из неё бы получился хороший гвардеец. Однажды поймав её, некий герцог больше не хотел с ней связываться, сказав, что её конечности до сих пор ему в кошмарах снятся. Разбирала себя дама знатно. Она могла материализовать себе любую свою конечность, а потом манипулировать ей, и соответственно мной, как может. Я бы подумал, что я ей нравлюсь, если бы она каждый раз, не драпала от меня со сверхновой. Точнее, я её сам отпускал.
  - Ммм, - Я скосил взгляд вниз, туда где находилось лицо Селии. Дева спала, но, кажется, начинала просыпаться. Если она хотела продрыхнуть здесь до седьмого потопа, то он вот - вот обещал нагрянуть. Тяжёлые тучи подходили аккурат к нам, и нам бы поторопиться, а Селия всё спала и спала.
  - Просыпайся, демон. Нам пора, - Знал бы, что так её напугаю, в жизни бы так не сказал. Селия дёргалась, пыталась удрапать от меня, а я всё продолжал её обнимать и продолжал, осторожно скользя ладонью по её спине. Это было интимнее момента, это было так ласково и нежно, что я чуть не увлёкся, да вот увлеклась, кажется, сама Селия, так как её руки уже во всё обнимали меня.
  - Я щас третью добавлю, и ты унесёшься прямиком домой.
  - Давай, - Коротко ответил я, чувствуя как витавшее между нами напряжение только уплотняется, грозя той самой грозой, которая вот-вот должна была обрушиться. Что я хотел от этого момента, я не знал, как и не знал того, кто из нас и кого начал первым целовать. Селия отвечала охотно, а я лежал и пытался не дать драпу. Я что наделал? В какой момент, демон почувствовала перемену в моём настроение, я не понял, но мне опять пришлось вытягивать её к себе, со всеми её конечностями, которые она на какими - то неведомыми мне силами, материализовала себе, чтобы просто отбрыкиваться ими от меня.
  - Стой говорю.
  - Не хочу.
  - Я тоже не хочу, но говорю, стой, - Что я лепетал, я не понимал, но Селия лишь выгнула бровь, а я попробовал ещё раз, чтобы убедиться в том, что я действительно почувствовал. Моя связь истинных натянулась так, что я был против всеми фибрами души. Селия не чувствовала ничего, она была вся, сплошь обвешана такими количеством системы безопасности, таким количеством всяких ледышек и остужных заклинаний, что я диву дался, как она со мной ещё разговаривала. Я и обиделся, и рассердился, а потом вспомнил, как я себя с ней вёл и у меня всё встало на свои места. Я обиделся, но уже на себя, хотя вид я наверное всё же подал на Селию, - Это ошибка, - Такого холода, я никогда не чувствовал, - Я еле успел заткнуть её рот поцелуем, прежде чем эта длинноволосая мымра, окончательно от меня откажется. Я хотел разораться, но её так скрутило, что я понял, то что она так перекидывается, не её прихоть и далеко не её желание, - Защищаю, - Просто по инерции сказал я, и меня опять начали пинать, причём уже достаточно взрослыми конечностями. Длинная нога, и всё то же копыто, только выглядело это всё, намного сексуальнее. Я как-то совсем по тихому застонал, и приняв всё на свой лад, Селия пообещала откусить мне моё копыто. Что она имела ввиду, я не хотел соображать, - Кто тебя так?
  - Мальчишка.
  - Что?
  - Мальчишка, девятнадцать веков назад. Помнишь то дурацкое ограбление, вот меня тогда и прокляли, - Я ни черта не понял, но мне сейчас и не хотелось, я просто сграбастал Селию обратно в свои руки, и опять её поцеловал, прижав тело девы к себе. Корова барахталась как настоящая кобыла, корова орала о том, что она меня сожрёт, а потом взяла и ответила на мой поцелуй, да так, что у меня весь воздух из лёгких выбило. Я желал знать где и когда она так научилась целоваться, но на этот незаданный мной вопрос, ответа я так и не нашёл. Она мне отвечала, и это сейчас было для меня главным. Я хотел её, но не здесь, и не сейчас, по крайней мере, я так думал. Что мной двигало, я не знал, но Селька меня соблазняла одними лишь касаниями, одними лишь изгибами, изгибаясь для меня так, что в какой-то момент, я коснулся пальцами её ягодиц. Всё же кожа. Подумал я, и разозлился, когда в мою светлую голову пришло, что эту оторву могли ещё так видеть, не только мои глаза.
  - Почему без одежды?
  - На что? На кожу? - Вспыхнула Селия, а потом так близко ко мне пододвинулась, что ближе уже и не надо было, - Может быть, мне следовало белое кружево на этой коже носить? - Я зарычал, и впечатал её так в себя, что еле опомнился от встречного толчка, который меня отрезвил. Да так, что, я резко спустился с небес на землю. Я чуть не переспал с демоном. Точнее, с Селией. Повторную ошибку, я себе совершить не дал, и видя как Селия затухает, я не решился ничего исправлять. Пусть хоть три раза отрекается. От меня отреклись, тихо и бесшумно, и так больно, что я понял, что это был урок всей моей жизни. Красивое лицо мелькнуло в латинской скрижали, улыбнулось мне в последний раз, а потом исчезло, как и сама Селия, которая, скорее всего, материализовалась в одной из комнат. Отец ещё раз со мной связывался, и сказал, что из нашего укрытия, мы ни ногой. Я бы хотел сейчас оказаться от сюда, как можно дальше, а Селия наверное так и вовсе. Я встал, и пошёл в сторону церкви.
  
  
  Я плакала. Горькие слёзы то и дело скатывались по щекам, боль застилала все фибры моей души, а мне и вовсе хотелось провалиться во все ады сразу, чтобы просто никогда его больше не увидеть. Мне показалось, что со мной попыталась связаться мама, но не найдя и нитки, я расплакалась ещё громче. Адениус этой ночью не пришёл, а утром я не нашла его и в церкви. Мне стало очень страшно и спрятавшись в библиотеке, я просто уснула там, чтобы проснуться на чужих руках. Это был папа, папа который мне приснился.
  - Что?
  - Ты уснула.
  - Верни отца.
  - Что?
  - Ничего, - Я завозилась, а потом попросила опустить меня на землю. Мою просьбу исполнили и я поспешила на улицу, в то место, где росла мякишь. Мне следовало хоть чуть-чуть покушать. Я не хотела ни мяса, ничего, хотя Адениусу, да и себе перед уходом, я смастерила котелок с супом. Тарелками мы обзавелись ещё недавно. Я не поднимала темы связи истинных, но и Адениус её не поднимал. Я хотела разговоров, а мне позволили отречься от любимого. С кем разговаривать, я не знала.
  
  
  Здесь найдёт укрытие нуждающийся. Мне нравились эти слова и я желала найти это самое укрытие, чтобы исцелить своё разбитое сердце. Статуя стала тёплой, а я так испугалась, что начала судорожно отползать назад. Тёплый ветер меня успокоил, и оглянувшись, я поняла, что сижу среди статуй сплошных херувимов. Здесь было очень красиво. Длинные саванны, длинные рясы и всё то, что называлось одеяниями. Я начала мечтать о том, что когда-нибудь, это место оживёт, и здесь появятся все эти души, которые когда-то ушли от сюда. Они ушли, чтобы здесь было убежище, но вдруг там, где-то ещё нужно кому-то убежище. Я помечтала, а потом встала и как будто в такт моим мыслям, мои ноги окутала та самая одежда, которая была на данных херувимах. Я испугалась, но это было так мимолётно, что я даже не поняла, что это действительно было.
  - Мир, это что? Чудеса. Стало мне ответом, и я улыбнулась. Я вернулась на то место, где я вчера спала, и развалившись там, я начала зализывать свои раны. Лечиться они не хотели, да и это требовало времени.
  - Может поешь? - Я вздрогнула, а потом по инерции сжалась, пытаясь спрятаться от этого мужчины. Голос не был грубым, голос не звучал холодно, но он был и я не знала, надо мне это или нет.
  - Я не хочу, я мякиши поела, - У меня закрались подозрения, что Адениус хочет меня откормить, а потом что-нибудь наколдовать, но я тут же их откинула, - Тебе, что-то надо?
  - Нет, - Ответил мне сначала Адениус, а потом назвал меня глупой и пошёл прочь.
  - Прости, - глухо ответила я, и совсем тихо добавила, что мне ещё оставалось подумать.
  - Я бы так не поступил.
  - Откуда я знаю? - Вскинулась я и резко заткнулась. Лёгкие обожгло болью, - Я же тебя не знаю.
  - Мы вместе больше трёх дней, уж узнали мы с тобой друг друга достаточно близко.
  - Что ты имеешь ввиду?
  - То и имею ввиду.
  
  
  
  Я не глушался на оскорбления и я понимал, что тем самым я причиняю боль не только Селии, но и себе. Меня не устраивало то, что моя истинная корова, хоть она таковой и не являлась. Меня не устраивало то, что моя истинная Селия, а потом я вспоминал, что от меня это и вовсе скрывали. Что я должен был ответить самому себе, я не понимал. Я хотел мечтать о семье, о семье с другой, а в итоге, все мои мысли были только о Селии, только о ней, и ни о ком прочем. Другие меня сейчас не интересовали, а зря. Нас могли искать. Когда Селия успевала обновлять защиту, я не знал, но застав однажды плачущую деву, я подумал, что судя по всему, я последний козёл.
  - Не смей вмешивать сюда кириллицу, это латынь. Латынь с кириллицей не связующие, - Я бы поспорил, но Селия была из Оракула, и это могло оказаться правдой.
  - Почему?
  - Нет сказующих. Нет гласных глаголов, которые просто сведут все мосты двух заклинаний в едино, - Я вспомнил те времена, когда мне было это всё интересно слушать и когда Селия сама показывала мне тот, или иной иероглиф. Оказывается, мы действительно учились вместе. Я посмотрел на потрескавшиеся губы и попытался выкинуть из своей головы всё, включая то, что от меня отреклись. Меня не волновало то, что сейчас Селия была беззащитнее младенца. Она была раздета, именно на ту защиту, что называлась истинной.
  - Возвращай.
  - Что?
  - Быстро возвращай связь истинных, пока тебя просто не увели именно по этому каналу, - Я еле успел подхватить падающее от испуга тело, и выругался в тишине на себя, слыша тихое и глухое 'не хочу'. Селия вернула связь истинных, но после она обходила меня стороной. Что с этим делать в будущем, я не знал. Я хотел любви, а у меня вышло так, что она сама от меня ушла. Где бы мне взять объяснение моему поведению я не знал, но обижать Селию, мне больше не хотелось.
  
  
  - Может поговорим?
  - Нет, - Отчеканила Селия, и я успокоился. Если отреклась один раз, значит сможет отречься ещё раз. Ставить Селию перед таким своим решением я не собирался, но вот как-то ей намекнуть, я хотел.
  
  
  - Не хочу, - Услышал я, проходя мимо своей коровы, и чертыхнувшись, поспешил удалиться прочь, когда призрачные ножки опередили меня, просто выскочив из комнаты, где обитала Селия, - Не-не-не, я не хочу. Нет, я сказала, - вскрикнула Селия и разорвала связь истинных ещё раз, чтобы просто найти обидчика, который её решил украсть через мой канал. Через мой канал! Я чуть было добровольно не сдал все значки ловца и гвардейца, когда просто кто-то сторонний так обрубил лишний канал, что больно стало не только мне. Кажется, это был верховный жрец. Призрачные ножки растворились, а влетев в комнату Селии, я обнаружил её на полу.
  - Дети, вы что творите?
  - Мы глупые, - Признался я не отцу, но оправдываться по другому не стал и только потом до меня дошло, что это верховный жрец. Мне дали слово и то, что я услышал, мне не понравилось. У нас была война с тёмным пространством.
  - Они пошли по жрицам, пришли за Селией, за Велией, и за мамой твоей, - Тут я хотел подорваться с места, и к моему удивлению, меня останавливать не стали, - Оставляй её, она выживет без тебя, - Я задумался, чувствуя подвох в словах того с кем я разговаривал очень редко.
  - Нет, у мамы папа есть.
  - Вот и отлично, - Меня заверили в том, что скоро со мной свяжется отец и попрощавшись, пообещали, что скоро нас заберут. Я поднял Селию и положив её на кровать я лёг рядом, просто прижав девушку к себе.
  - Отпусти.
  - Я тебя исцеляю, - Я не понимал были ли эти слова адресованы мне или они были адресованы тому, кто по новой попытался найти Селию. Магия Оракула была сильна и к моему облегчению, её возобновили и на меня, и на Селию. Ночью я проснулся от тихого бормотания на латыни. Селия плела новое защитное заклинание и к моему удивлению, в первую очередь она поставила её на меня, а не на себя, - Зачем на меня? - Мне ничего не ответили, а я почувствовал себя глупым. Я задавал такие вопросы, которые Селия могла с лёгкостью проигнорировать. Корова коровой, а обидел я её знатно. Мне хотелось правды, а мы только и делали, что сорились.
  
  
  
  Он был невыносим. Он то бил наотмашь, то оставлял мне такие пощёчины, что следы потом не хотели сходить сутками. Он всегда таким был. Он обижал меня своими будущими жёнами, он обижал мен всякими приколами, он обижал меня словом 'корова' и всем тем, чем он меня обижал. Он ни разу не удосужился прийти к колодцу желаний, чтобы посмотреть, кто его истинная. И сейчас, неся откровенную ахинею, я думала о том, может ли у меня быть, ещё один истинный.
  - Может попробуем ещё раз?
  - Нет, - Отчеканила я, не собираясь даже разбираться в том, что он имел ввиду.
  - Я хочу, попробовать ещё раз.
  - Что, ещё раз? - Вскрикнула я, поворачиваясь к мужчине лицом. Мне было интересно, а ещё мне было больно. Меня били как куклу, хотя даже куклы заслуживают то, что называлось жизнью, - Что ещё раз?
  - Поцелуй.
  - Чтоо? Да я щас трахну тебя своим копытом. Именно по тому месту, которым ты думаешь. Я всегда думала, что ты холодный, расчётливый, а ты оказался козлом козлотским. Ах, да, я же корова, почему бы мне не бодаться с козлом, - Если бы я знала, что он так отреагирует на слово 'козёл', раньше бы я этим словом тоже не воспользовалась. Меня вновь поцеловали. Поцеловали осторожно, чтобы потом отпустить и обнять мою щёку ладонью. Я хотела продолжения, а меня изучали.
  - И почто ты на меня свалилась? Жил себе жил, не тужил, и оба на. На тебе, на, - Создала я над Адениусом колокол инквизиции, чтобы изгнать из него всю ересь, которую он мне нёс. Надо мной посмеялись, а потом всё же решились поцеловать меня ещё раз.
  
  
  
  
  Если бы я к ней ничего не чувствовал, я бы её не целовал. Если бы, я к ней ничего не чувствовал, я бы её не обнимал и уж тем более, не касался таких мест, как попа и грудь. Я промолчал в себе, когда моя рука двинулась дальше, но вот кажется, Селия молчать не собиралась. Она пообещала меня убить, потом задавать своей попой, потом пообещала меня утопить в болоте моего яда, а потом и вовсе сдалась, тихо застонав мне на ухо. Я сдался самому себе, а когда нашёл причину того, почему моя демонесса всё же застряла в этом теле, то чуть не разнёс всё и всех.
  - Когда? - Зарычал я, но меня так тактично утянули обратно, что я даже не сомневался, это точно моя женщина, хоть она и похожа на корову.
  
  Мы занимались любовью, я любил её так, как только мог, а она то стонала, то извивалась. Мне хотелось большего, а я боялся ей причинить боль. Селька мигом поставила меня на место и сейчас стесняясь собственного поведения, я грозился оставить свою деву без того, что называлось счастье.
  
  
  Я не знала, где он научился так ласкать, где он научился так любить, но я надеялась, что у них преподаются точно такие же курсы искусства соблазнения и любви, которые дали ему такое образование.
  - Где такому научилась?
  - Твоя мама курсы ведёт, - Призналась я и меня так поцеловали в шею, что все последующие эмоции потерялись в касаниях Адениуса. Я хотела большего, а мне пока не давали. Я хотела, чтобы меня продолжили ласкать там, где начали ранее, а мне пока не давали, ограничив меня поцелуями. Они были далеко не простыми, но кажется, Адениус сделал для себя какое-то открытие, которое позволило ему раскрыться передо мной, главное, чтобы меня не обидели. Касания самого сокровенного отвлекли меня от непрошенных мыслей, и войдя в меня пальцами, Адениус выбил из меня все мысли. Я громко застонала, а потом и вовсе потерялась в таких ощущениях, что мама не горюй. Меня любили, любили красиво и я почему то не сомневалась, что это на всю нашу, оставшуюся жизнь. Мы были бессмертными и мне хотелось верить, что Адениус меня не обидит. Он был глупым, но он никогда не был дураком и я надеюсь, что он уяснил тот факт, что обижать меня не надо. Вон чем всё обернулось. Я задохнулась стоном, а потом и вовсе насадилось на то самое, о чём я мечтала. Меня любили, потом шатали об меня кровать, а после и вовсе срывали с моих губ такие стоны, что вопрос о том, кто меня так обидел, я не сразу поняла.
  - Кто тебя запечатал в этом возрасте? - Я разревелась, я думала он понял, что я ему нравлюсь такой, а он понял, что я взрослая. Меня не поняли, но прижали к себе, и попытались успокоить.
  - Ну, не хочу я возвращаться пока во взрослое тело, ну нравится мне мои копытки. Ну, люблю я свою попку, - Меня погладили по той самой попке, а потом так на меня посмотрели, что уже я, почувствовала себя глупой.
  - Люби дальше, я же тебя не заставляю взрослеть.
  - Правда?
  - правда, - Сказали мне, но кажется, расстроились тому, что я не собиралась взрослеть. Если мужчина не хочет воспринимать меня такой, значит он ещё меня не раскрыл, но и я хороша, не иду ему сама на встречу, - Мальчишка тот, он перекрестил кириллицу, иврит и латынь, и нахимичил мне корову. Именно так.
  - И всё?
  - Ты видишь меня?
  - Вижу.
  - Можешь что-нибудь сделать?
  - Нет, - Сказали мне, и я угукнула.
  - Мы пробовали. Я не зря в Оракуле сижу. Меня и охраняют, и учат, и берегут, и чего только не делают. У меня система безопасности срабатывает сразу сюда. Я не первый раз здесь, правда этот оплот ещё не находила.
  - Может это и к лучшему.
  - В смысле?
  - Мы нашли это место вместе, - Я почти глупо улыбнулась, когда всё же выдала очередную глупость.
  - Адениус, да ты романтик, - Меня заткнули, правда не с той стороны. Ночь обещала быть долгой. Просыпалась я нехотя, и то из-за того, что меня продолжали целовать. Меня целовали в висок, целовали в подбородок и мне казалось, что меня сейчас повторно отлюбят, но там у меня всё болело, - Адениус, - Зашептала я и таинственным образом исцелилась именно в тот ответственный момент, когда меня вновь взяли, да так красиво, что я растаяла тут же.
  - Не могу, хочу, - Шептали губы, а кровать тряслась. 'Не могу, хочу' отзывалось в ушах, а меня всё вбивали в матрас и вбивали, срывали с моих уст такие стоны, что мне всё хотелось и хотелось, мечталось и мечталось. Я любила такие моменты и к сожалению, раньше они у меня были только во сне.
  - Ты, - Зашептала я, и ответила на поцелуй, прижавшись к мужчине. Меня вновь взяли, но уже так аккуратно и так осторожно, что я захотела лишь прижаться к нему и растворить в нём, невзирая на все наши беды. Утро нас встретило лучиками света, и всё той же кроватью, которая уже почти остыла от нашей любви.
  
  
  
  
  - Сель?
  - Ммм
  - А кувшин с молоком ты создала?
  - Угу.
  - А можно воды?
  - Угу, - Я чуть было не подорвалась, ведь у Адениуса была аллергия на молоко, но мужчина дёрнулся, и я сразу же выдала свою тайну, сказав, что я вспомнила, что у него аллергия.
  - Ну, ты, и оторва, - Мы не разговаривали день, но не так как это могли подумать другие, не из-за ссоры, а из-за того, что мы целый день занимались любовью. Адениус крутил меня во все стороны. Ласкал меня то тут, то там, а потом засыпал, чтобы обрушиться на меня всё с новой и новой силой. Так прошёл день. Когда я проснулась окончательно, мужское тело спало рядом, а я была свежа и опрятна. Чёрные волосы лёгкой волной лежали рядом и зевнув я дернула себя за руку, чтобы натянуть связь с отцом. К моему удивлению, мне ответили сразу же.
  'Выспалась?'
  'Ага' Ответила я, отмечая, что голос отца звучит ровно. Я спросила как у них дела и получила в ответ, что скоро они закончат всю зачистку. Мне захотелось домой, но я не знала, как поведёт себя Адениус дома и примет ли он меня такой или нет.
  - О чём задумалась? - Я вздрогнула, а когда сильные руки меня обняли, то расслабилась и улыбнулась.
  - Отец ответил.
  - И что?
  - Они завершают зачистку, по крайней мере мне так ответили, - Я задумалась правильно ли я ответил, но Адениус уже связался с отцом.
  - Не завершают. Скоро.
  - А есть разница? - Такие вещи я не понимала и серьёзно на меня посмотрев, Адениус сказал, что есть.
  
  
  
  Она не понимала элементарные вещи, но взглянув на неё другим взглядом я понял, что она не наивна, не хитрит, а просто смотрит на всё со своей точки зрения. Это могло сыграть с ней злую шутку да и со мной тоже.
  - Как ты отличаешь, что ты права в тот или иной момент?
  - Я не отличаю, я по интуиции делаю.
  - В смысле?
  - Я интуит интуитов, - Я присел понимая, что данная мадам проблемная. Был у нас один интуит интуитов и пока до него достучишься, он тысячу раз проверит так это или нет, - Теодениус ни разу не ошибся.
  - Ты не Теодениус.
  - Я это я, Адениус и если для тебя это проблема я не знаю, что сказать, - Селька замолчала, а я начал думать. Связь истинных не проста и если мне скажут, что моя истинная права именно в таких вот своих интуитивных моментах, мне придётся сначала прорабатывать себя, чтобы я удостоверился в том, что и она и я в безопасности.
  - Ладно, потом разберёмся, - Селька хотела возразить, но замолчала и я прислушался к себе. Её дыхание было ровным и к моему удивлению все её каналы были вычищены так, как будто она только и делала, что всю ночь себя чистила.
  - Ты чего?
  - Твои каналы, они чистые.
  - Так я вся чистая. У тебя спина грязная ещё, никак не вычистишься. Я хотела почистить, но твоя система безопасности не пускает мою магию, - Я напрягся не понимая с каких пор, моя система безопасности не пускает чистки.
  - Что у тебя за чистки?
  - Латынь. Я так поняла, что ты очень ослаб, чтобы эта чистка тебя вычищала, - Я взвыл и посмотрел на Сельку рабочим взглядом. Дева была и чиста, и наполнена, и к моему удивлению была цела на все энергетические каналы. Мне захотелось научиться такому же.
  - Как ты это сделала?
  - Что именно?
  - Это всё, - Я описал всё то волшебство, которое я узрел здесь.
  - Это Оракул, это твоя мама, это моя мама и это все курсы соблазнения и того, что можно делать во время любви, - Я похолодел, а когда понял, что подумал, Сельки уже рядом не было.
  - Ты тупой? Я же тебя не спрашиваю где ты такому научился, - Сельку я поймал возле двери и поцеловав её в плечо, я попросил прощения.
  - Не те мысли лезут в голову. Я не понял. Я даже не соображаю, как ты это всё связала.
  - Я всегда пользовалась связью истинных. Я то тут, то там всегда наполняю резерв, всегда медитирую на истинную пару и всегда говорю то, что думаю. Я просто медитировала всё это время, Адениус. Я надеялась на чудо, надеялась на то, что я всё же ошиблась, ведь на меня не то, что внимания не обращали, меня даже ловить не хотели. Приди ты хоть раз со мной к Теодениусу тебя бы просто перед фактом поставили, что я из оракула и я манускрипт ищу, а ты ни разу меня не поймал, - Я чуть не обиделся, а потом понял всю суть происходящего между мной и Селькой.
  - Я же тебя ловил.
  - В том то и дело, ты меня ловил, - Изящная бровь так выгнулась, что я вспомнил тот день, тот момент и все те эмоции, которые наверное испытали все наши родственники, когда я отказался ловить свою истинную до поры до времени.
  - Ты, что хочешь мне сказать, что ты всё это время знала?
  - А что я должна была сделать? - Я не знал, что ответить и решив свернуть разговор в мирное русло я просто обнял Сельку.
  - Прости.
  - Всегда, - Ответили мне и улыбнулись той самой глупой улыбкой, которая сейчас мне напоминала больше снисходительную.
  - Снисходительная улыбка?
  - Да.
  - Меняюсь, - Просто сказали мне и поправили свой внешний вид, - Бывает иногда. Когда их магия слабеет, я становлюсь собой, правда чёрненькой, до себя так ни разу и не добралась.
  - Решим.
  - Лучше отцы, - Я с этим хотел поспорить, но терять Сельку и себя, я не собирался, - Когда я себя лечила, ты тоже должен был быть мной захвачен. У меня обоюдная связь, - Это я понял позже, а следовало разобраться сейчас. Мы хотели друг друга, но я решил повременить, чтобы просто не наделать делов. Однажды я уже отказался ловить истинную, сейчас я решил не наделать делов. Кто бы мне раньше сказал, что следовало прорабатывать глупые поступки, а не неправильные, авось я бы не насовершал столько дурости разом. Мы просто разругались вдрызг причём так, что я чуть сам не порвал связь истинных. Селька на меня тогда так смотрела, что я понял, что я совершил очередную ошибку, но это было позже.
  
  
  
  - Мякишь?
  - Я мясо ем, - Селька поделилась со мной мясом и кашей, и сев рядом я начал распрашивать про то или другое. Про Оракул моя истинная делилась не очень охотно и я понимал, что это скорее служебная тайна чем что-то действительно личное, - Я не знаю, что тебе ещё рассказать. Как мы на горшок вместе ходили?
  - Селька я и так знаю, что мы истинные.
  - А при чём здесь это?
  - Ты мне это навязываешь.
  - Что? - Меня понесло, но я этого не замечал, - Когда это? - Кажется, Селька начала анализировать все свои слова и чтобы просто её прервать и предотвратить очередную ссору, я сказал очередную глупость.
  - Не надо, я приму всё со временем.
  -Что ты примешь со временем? - Меня не то, что несло, я осознавал, что я несу ахинею. Что я собрался принимать, я не понимал, но заикнуться про связь истинных я всё же успел.
  - Глупые вы какие-то, мужчины, - Селька встала и пошла к выходу, когда я всё же успел поймать её за руку.
  - Кто вы?
  - Мужчины, - Мне бы понять, а я думал о другом. Меня несло после всего того, что между нами произошло. Я хотел свою женщину и вступив на путь упрямства, я просто решил её обидеть.
  - Кто вы? - Селька растерялась, а потом зачем-то приписала сюда ещё и своего отца, - Причём здесь он то? Если у тебя кто-то был до меня, то так и скажи, - Дверь хлопнула что надо и вспомнив всё то, что я ощущал ранее, я вспомнил и о том, что Селька не тронута. Была не тронута. Я забрал всё самое сокровенное и теперь Селька была моей. Как же хорошо, что я не наделал дел.
  
  
  
  Пьяный бред, он и в африке пьяный бред. Адениус не пил, я тоже, но лепет, который он мне внушал, был истинно пьяным. Он испугался, запутался, но я не собиралась быть грушей для битья и поспешила уйти восвояси, чтобы просто успокоиться самой. Защиту тронули, но Адениус успокоил меня сказав, что это Оракул проверяет защиту. Потом добавил 'Ах да, ты же знаешь'. Я обиделась окончательно.
  
  
  - Сель, ты где? - Я ничего не ответила продолжив дремать. Адениус ещё пару раз меня позвал, а потом попросил перестать меня дуться и сказать где я нахожусь. Я хотела сказать, чтобы он посмотрел по связи истинных, но не стала, боясь нарваться на очередную шпильку. Я знала своего жениха, что не скажешь этого про него. Меня он не знал совсем, - Сель?
  - Что? - Я сидела в библиотеке, в одной из ниш. Я просто протянула ноги и отдыхала, выравнивая своё равновесие. Оно мне было необходимо, тем - более при таких обстоятельствах. Адениус подошёл незаметно и сев рядом со мной, он тихо попросил у меня прощения.
  - Я не навязываю тебе связь истинных. Я столько лет молчала, что помолчать ещё пару веков у меня труда не составит.
  - почему веков?
  - Пока ты привыкнешь, пройдёт именно век, - Кажется, на меня обиделись. Адениус встал и хотел было уйти, но зачем-то коснулся связи истинных. Я напряглась. Если он хочет её опять порвать, я уйду из нашего села.
  - Ты думала о других?
  - О ком о других?
  - Про других мужчин?
  - Про других мужчин я не думала.
  - Я выражусь по-другому. Ты думала о том, что у тебя мог быть другой истинный.
  - Думала, - Не солгала я и на меня ещё раз обиделись, - А, что ты от меня хотел? Ты отказался ловить свою истинную на совершеннолетие истинных. Туда приходят все, кто чувствуют зов и я напоминаю тебе, что мы вдвоём из всех стояли как козлы отпущения в том стаде, которые было составлено из родителей. Как думаешь о чём разговаривали наши с тобой отцы, когда они остались наедине? - Мне ничего не сказали, но Адениус так побледнел, что мне показалось, что я зря про это заикнулась.
  - И ты промолчала?
  - Что прости? Я корова с твоих слов. Я тупая с твоих слов, я не стою и пальца выделанного, чтобы со мной кто-то общался.
  - Сель.
  - Мне продолжать?
  - Я не должен был тебя так обижать.
  - Ни один мужчина не должен так обижать женщину, понимаешь? Ни один.
  - Значит я не мужчина, - Я замолчала, а потом махнула рукой и отвернулась. От выдержки Адениуса ни осталось и следа, и я думала о том, куда делся тот холоднокровный мужчина. Если он мне собирался такие сцены устраивать каждый раз, то я даже и не знала, как мы будем жить, - Я сам решу этот вопрос.
  - Какой? - Сдалась я и закричала, - Какой вопрос ты собрался решать сам? Я тебя не понимаю. Ты как начал мне задвигать в той комнате, я вообще перестала соображать, что происходит.
  - Я устал.
  - От чего? От того, что моя чистка для тебя оказалась сильна? - Меня как током дёрнуло и я сопоставил все факты. Селька оказалась сильнее меня во всей этой ситуации и кажется именно это она сейчас и понимала, а я просто хотел свою женщину. Если до меня дойдёт тот факт, что моя истинная сильнее меня в той или иной ситуации, то я могу обидеть её ещё сильнее.
  - Я потерялся. До меня ещё не дошёл тот факт, что ты оказалась сильнее меня.
  - Адениус, ты тупой? - Я ничего не ответил, а Селька продолжила, - Я восстановила себя, пока мы занимались любовью. Я никогда не теряла надежду, что у моего истинного вернуться все включающие в сознание и он всё же дойдёт до колодца желания, чтобы увидеть меня, но сейчас я осознанно понимаю, что включающих там нет.
  - Хватит меня оскорблять.
  - Ты знаешь, что такое включающее?
  - Я знаю, что ты меня оскорбляешь.
  - Пусть будет так, - Селька замолчала, а я сел и начал думать. Я хотел выбор и в какой-то момент, я именно так и сказал. Сельку как ветром сдуло. Я коснулся связи истинных и от меня отвернулись. Селька вернула все свои защиты, а когда спустя пару часов я начал искать её по периметру церкви, я понял, что я совершил ошибку.
  - Сель, я её оставлю, - Мне не ответили. Дева спала в подполе, в одной из комнат, которые мы с ней обнаружили. Её входная дверь была защищена её же защитой и плюнув на неё, я просто аккуратно её снял.
  - Не входи. Мне не нужен истинный, который то принимает меня, то отказывается.
  - Я не говорил тебе, что я отказываюсь.
  - Ты сказал, что тебе нужен выбор. Я выбор не даю, - Я завис вспоминая тот момент и к моему ужасу, я осознанно понял, что я действительно произнёс это вслух.
  - Сель.
  - Не надо, Адениус. Дорасти до меня. Я взрослая, такая взрослая, что каждый раз держа свою жизнь на волоске именно в Оракуле я осознанно понимаю, что я наверное справлюсь и сама, - Я вышел получив ещё одну пищу для ума.
  
  
  
  Я ревела. Он был дураком. Я думала он умный, я думала, что у него черта характера такая, а он дурак. В какой-то момент до меня донеслись слова мамы Адениуса о том, чтобы я простила его сына и лишь согласно угукнув, я нарвалась на очередную порцию слёз. Как так вышло, что ещё и мама его здесь оказалась втянута.
  - Ты как это сделала?
  - Что? - Я чуть не подскочила на кровати, а когда поняла, что уже не одна в своей постели, то нарвалась на озверевшее лицо своего суженного.
  - Никогда не смей манипулировать мной через родителей.
  - Что? - Я испугалась, а когда мою, именно мою связь истинных дёрнули так сильно, скрутилась так, что испугала всех. Я отказалась от Адениуса, отказалась от его семьи и кажется, сказала всё же этому мужчине, что я его ненавижу. Я лежала на белых подушках, моё тело билось в конвульсиях, а руки Адениуса уж слишком сильно напоминала мне руки моей мамы.
  - Сель, прости меня, - Я ничего не ответила. Не ответила и тогда когда меня взяли на руки. Я думала меня вернут домой, а меня просто унесли в свою комнату. Я опять оказалась заперта с Адениусом в одной с ним комнате. Уходи, хотелось мне ему шепнуть, а не получилось. Я молила связь истинных о настоящем мужчине, я молила связь истинных о том, чтобы мне послали другого мужчину, но понимала, что таких чудес не бывает. Я понимала, что я была загнана в такую ловушку из которой выхода я сама не найду. Поздно уже было что-то менять, мы перечеркнули ту грань, которую следовало беречь как зеницу ока, - Сель, - Голос возвращал меня из моих облаков, возвращал меня, кажется от лекарей Оракула и звал, именно звал, чтобы я вернулась к нему. Я возвращаться к нему не хотела. В какой-то момент меня окутало тьмой, но и от туда меня выдернули быстро вернув в сильные руки Адениуса, - Я хочу извиниться.
  - Делай свой выбор, но не со мной, - На это мне ничего не ответили. Меня обнимали, меня обнимали крепче, а я хотела любви. Я не говорила этого, но кажется это чувствовали и так.
  - Я обещаю исправиться, - Моё лицо скривилось само и в какой-то момент, я просто попросила всех богов, чтобы меня спасли именно от этого мужчины.
  
  
  
  Я очень испугался. Я не знал, что связь истинных может причинить такой вред и тем - более я не хотел причинять его Сельки. Голос мамы о том, что я не прав прервал мою медитацию и подумав о том, что это дело рук Сельки, я довёл её до такого состояния, нарвавшись не только на своего отца, но и на отца Сельки. Извинялся я в первую очередь перед мамой, так как она тоже попала под горячую руку. Я орал громко, но сейчас это уже осталось в прошлом. Я не должен был так поступать.
  - Сель, - Моя истинная была вся бледна, вся в испарине и в ещё более худшем состояние, чем была до этого. Я хотел всё исправить, но как я не знал, - Сель, - Мне никто не ответил и отчаявшись, я просто обнял её. Женское тело было маленьким и хрупким, и не из-за того, что она застряла в этом состояние, - Сель, прости меня, - Проснулся я одиночестве и вскочив, я понёсся искать Селию.
  'Где?' Взревел я и получил недоумённый вопрос отца о том, что у меня произошло.
  'Прячется. Не наделай глупостей' Я чуть не разозлился и понял, что со мной всё же не то. Я слишком много злился. 'Ты запутался. Ты чист, просто тебя выбило из колеи всеми событиями и наверное Селией' Селия была ключевым фактором, но я не мог её потерять. Я хотел свою женщину и сейчас наверное, мне следовало решить именно эту проблему, а не искать в себе силы принимать тот факт, что я наделал грубых ошибок на пустом месте.
  - Сель? - Я почувствовал чужую дрожь и свернул на повороте, чтобы увидеть её в проёме. Я никогда не падал на колени, но движение само у меня получилось и я ни на грамм о нём не пожалел.
  - Ты, - Меня боялись и очень. Я извинялся, обещал, что никогда не обижу, но не мог гарантировать исполнения своих же слов, - Ты.
  - Я исправлюсь. Я не имел ввиду других мужчин, я же знал, что я у тебя первый, - Селька всхлипнула, а я понял, что ещё чуть - чуть и она упадёт. Моя женщина была слишком слаба. Я подхватил её под бёдра и почти ушёл из ниши, когда женские губы мазнули меня по щеке. Я сдался, я просто признался, что хочу её. Глаза Селии наверное в этот момент надо было видеть и тихо спросив о том, что всё, что произошло, свалилось на неё именно из-за этого, она получила положительный ответ. У меня началось всё именно с этого. Я просто побоялся наделать делов.
  - Ты, - Женские губы сначала коснулись неловко и неуверенно, но и момента не прошло, как я подхватил всё в свои руки. Я ласкал её пальцами, ласкал её губами и в какой-то момент насадил её на себя, просто совершая желанные фрикции. Мне было жизненно необходимо любить её, жизненно необходимо ценить её и я совершенно не понимал откуда последние мысли в моей голове, - Ты, - Шептала мне она, совершенно ослабев. Я почувствовал как её начали прощупывать, но резкий ответ отца дал мне понять, что мы под защитой.
  - Только я, - Ответил я, держа Сельку изо всех сил. Я начал слабеть.
  - Идём, - Что она имела ввиду, я не знал, но нести мне её пришлось самому. Кровать приняла нас охотно и возобновив то, что я прервал ранее, я понял, что мне и ночи не хватит, чтобы насладиться ей. Женские стоны ласкали меня, любили меня и обещали все мгновения наслаждений, лишь бы я любил её. Я хотел её, но вот любил ли я её, я ещё не знал. Не бывает связи истинных без любви. Вспомнил я слова мамы, а потом задумался о том, что Селька всегда была у меня на глазах. В прошлый раз, когда её схватил другой ловец, я мигом примчался на помощь, чтобы её просто отпустили. Была ли это любовь или нет, я не знал, но сейчас я, кажется любил эту женщину или быть может, что-то намного больше, - Адениус, - Она выгибалась так, что толчки становились резче и активнее и в какой-то момент я просто не успел выйти, изливаясь в неё весь. Селька вздрогнула и что-то пробормотала про приплыли, а потом выдала мне, что как она теперь с этим...будет мыться.
  - Мы найдём возможность...помыться, - Сказал я, понимая, что речь идёт далеко не про душ.
  - Ты.
  - Только я, - Сказал я и прижал свою деву к себе. Селька напряглась, а я сказал, что когда в следующий раз захочу её, не буду делать из этого целый масштаб.
  - А другое?
  - Что другое?
  - Ты там, что-то решать собирался, потом говорил про то, что не дошёл ещё до того, что я так быстро восстановилась, - Я хотел было её отвлечь поцелуем, но вместо этого обнял её и сказал, что это меня не волнует.
  - Я просто боялся наделать делов из-за того, что так тебя хотел.
  - Ты их наделал.
  - Я знаю.
  - И?
  - Мыться будем вместе, - Селька меня не поняла и я повторил всё то, что с ней делал всё это время со всеми теми же последствиями, которые застали нас врасплох ранее. Я был рад, я получил то, что хотел. Селька спала, а я начал анализировать всё то, что с нами произошло. Отец прощупывал меня, а я думал о том, что будет после. Селька не была упрямая, но она была требовательной и в таких мелочах, которые я, кажется придумал себе сам. Я понял, что мои мысли меня доведут разве что в тартарары.
  
  
  
  - Ты что? Ты зачем меня измерял? - Я понял, что в моём воспитание была такая дыра, которая родителям сейчас ничего кроме хлопот не приносила.
  - Я хотел знать какая ты ростом.
  - Тебе это зачем?
  - Да чтобы защиту поставить.
  
  
  
  Он был странным. Он говорил странные вещи, он делал странные выводы и он много чего делал странного, как и сейчас. Зачем было меня измерять, чтобы поставить такую защиту, я не знала, но спокойно сдалась.
  - У меня аналитический склад ума. Я алгоритмами пользуюсь, - Я сдалась, ведь я алгоритмами пользовалась по другому, - Тоже ими пользуешься?
  - По - другому.
  - Я понимаю, - Адениус улыбался, а я думала как бы ему сказать, что мы раздеты.
  - Адениус, защита где? - Он очень сильно ругался, а я судорожно пыталась нащупать связь с отцом.
  'Селька?'
  'Защита наша где?'
  'Да её и внешней то нет' Отец сначала молчал, а когда сказал про защиту я чуть не сорвалась во все тяжкие, 'Сидите оба' Оракул начал плести защиту. На Адениуса было страшно смотреть.
  - Ты не виноват. У нас с тобой такое состояние, что мы и границу не сможем охранять.
  - Я должен был.
  - Ты ничего не должен был. Мы ранены, мы никак не восстановимся. У тебя потрясение за потрясением и ты никак не возьмёшь себя в руки. Если ты сейчас начнёшь искать смысл в моих словах я ударю тебя копытом. Ты ни в чём не виноват.
  - Спасибо, - Я услышала в его словах отчётливое 'спасите', но промолчала. На помощь пришёл отец. Адениусу объяснили, что на нём мухоловка, которая путает сознание и мужчина сразу же обнял меня, сказав, что на любовь это не влияет.
  - Мухоловка притупляет сознание.
  - В том то и дело, - Вяло сказала я и папа пришёл на помощь и здесь.
  'Селька' Голос его мамы был мягким и она честно призналась мне, что прощупывает своего сына с самого первого дня, как он пропал со мной, 'Он под шаром. Ни одного лишнего спровоцированного действия или слова у него не произошло' Я сдулась. Нас пасли.
  - Сдулась? - Я так посмотрела на своего кавалера, что тот сдулся тоже.
  - Нас пасут. Ты под шаром, я под шаром.
  - Я знаю.
  - А я почему не знаю?
  - Я думал, что ты знаешь.
  - Откуда бы, - Я не стала раздувать ссору, а просто прижалась к мужчине вспоминая всё, что он со мной делал ранее.
  'Надо уходить. Защита восстанавливается, но не так быстро. Оплот скоро рванёт во все стороны, чтобы потом восстановиться' Такое уже случалось и когда в последний раз оплот рванул, он собирался век. Я расстроилась, я любила это место.
  - Почему расстроилась?
  - Я здесь отдыхала, - Адениус понятливо кивнул и начал собираться. Мне собирать было нечего. Я съела пару ягод мякиши и приготовилась прыгать, - Некуда прыгать. Нас запечатали.
  - Я знаю, - Я не знала как сказать Адениусу, что когда я в последний раз прорубала себе ходы в печатях, меня выкинуло далеко за наши территории.
  'Папа. Печати не те'
  'Мы видим'
  - Что-то знаешь? - От Адениуса скрыть что-то было невозможно.
  - Я в прошлый раз над квартетом пролетела, - Скалы охотно бы меня приняли, если бы отец вовремя меня не выкинул в портал.
  - Почему не сказала?
  - Когда?
  - Вчера, - Я так на него посмотрела, что слова про мухоловку у Адениуса сорвались сами.
  - Я не оправдываюсь.
  - Я знаю, что такое мухоловка. Я под ней как-то два дня ходила, - В глазах напротив я увидела немой вопрос и мне это не понравилось, - Как с тебя её скинуть? - Мне помогал Оракул в то время как я, просто крутила пальцем, - Я её обратно отмотаю, - Продолжить мне не дали просто скрутив меня по рукам и ногам. Я выругалась.
  'В погреб, живо' Голос отца Адениуса был грубым, но не сейчас мне было обращать на это внимание. Мы вскочили и Адениус помог мне спуститься вниз. Здесь защита ещё была, как и там, куда вёл портал отсюда. Красивое место обещало вот-вот быть взорванным. Мне хотелось остаться здесь ещё и как по волшебству, в голове возник голос мира Мечтай. Я улыбнулась и помечтала, чтобы остаться здесь ещё.
  - О чём ты думаешь?
  - Мир посоветовал помечтать, чтобы здесь остаться.
  - Мир?
  - Я слышу мир, - Адениус замолчал, а потом сказал, что его мать тоже слышит мир.
  - Я знаю, она меня обучала, - Мужчина задумался, а я спустилась ниже, туда, где можно было спокойно стоять. Огромный грот обещал быть нам тем местом, которое нас защитит и огреет. Еда появилась сама, как и постель с камином.
  - Отцы, - Адениус отпил из кувшина и начал лечить себя от мухоловки.
  - Помочь?
  - Я сам, - Я боялась, что когда действие мухоловки спадёт, всё вернётся на круги своя. Я ошибалась, но сейчас мне это было невдомёк.
  - Ты неправильно делаешь.
  - Я знаю. Что? Селька, помоги, - Я облегчённо вздохнула и сама начала снимать мухоловку. Адениуса чуть не украли. Серые глаза смотрели на меня выразительно и умоляюще.
  - Я не уйду.
  - Как ты это почувствовала?
  - Я не знаю, - Моё тело начало меняться и в какой-то момент я чуть не упала, став самой собой. Обожание в глазах Адениуса я никогда не забуду.
  'Пап, дайте одежду. Барьер пропал'
  'Я чувствую' Отец был рад, я нет.
  -Если ты захочешь, ты вернёшься к своему состояние.
  - Правда? - В моих глазах было столько удивления, что Адениус ответил кивком.
  
  
  
  
  Она была странная. Любила конфеты, любила помидоры и мякишь. Мякишь столько есть было нельзя, но ей хоть бы хны и ни одного аллергического пятная. Как-то она мне сказала, что Мир её так лечил. Её лечили всем, даже тем, что нельзя. Миру виднее. Ответила она мне тогда и я по - новому на неё взглянул. Она была красивой. Именно такой, какой я её и запомнил. Высокая, с длинными волосами, она напоминала мне нимфу, в то время как ей самой хотелось бегать коровой.
  - Чертёнком. Я на чертёнка похожа. Даже твоя мама сказала, что я похожа на чертёнка.
  - твои уши.
  - Они кошачьи, Адениус, - Селька так зашипела, что у меня встало всё, что можно, а уж оттрансформированные уши и вовсе показали мне, что лучше ей ходить именно как корова. Это было перебор, особенно для меня, который только - только успокоился, - Вот и твоя мама сказала, ходи лучше так.
  - Почему?
  - Я не знаю, - Я не решился спрашивать у мамы почему именно так, но заинтересовавшись этим, я просто провёл для себя диагностику. Моя реакция бы просто начала отталкивать меня от Сельки. Моя мама видела больше моего.
  - Испугался бы?
  - Почти, - В ворота церкви нанесли удар, потом ещё и ещё. Я напрягся, а когда Селька сказала, что здесь Теодениус, я напрягся повторно. Он был моим другом, но он был ещё не занят.
  - Да ты дурак? - Селька сначала приуныла, потом извенилась, а потом сказала, что друг обручён с Велькой. Я чуть не взвыл. Когда? - Адениус, ты болеешь. Болеешь такими моментами, о которых тебе лучше не думать. Ты сыграл с собой дурную шутку, - Я обнял Сельку и попросил её, чтобы она никогда от меня не уходила, - Совсем видимо головой поехал, - Я не обиделся. Меня поцеловали в ключицу, именно туда где расцветал засос. Следовало зашнуровать рубашку.
  
  
  - Вы где? - Голос разнёсся по все церкви и я чуть не упал от тупости данного поступка.
  - Дурак, да? - Моему удивлению не было предела, а когда Селька повторно спросила это у парня, ей признались, что это был самый странный поступок в его жизни. Здесь требовался Оракул, - Вот как?
  - Это магия, - Отец Сельки появился внезапно, так же внезапно как и произошла кража Селии. Мы остались без моей возлюбленной. Мы остались без Теодениуса и ещё одного гвардейца, - Отставить. Мы сами, - Отец Селии запретил мне пользоваться какой-либо магией и пытаясь отослать меня домой, нарвался на сильный барьер, - Скоро оплот рванёт.
  
  
  
  Я лежала без сознания. Дремучие ивы были мне не знакомы, но запах гнилой земли вышибал у меня всё желание проверять что это за место. Сознание возвращалось нехотя и лишь где-то на затворках я поняла, что папа потихоньку пытается меня отослать обратно.
  'Сель, что видишь?'
  'Пустоту'
  'Что'
  'Пустота' Рванула я голосом и замолчала. Меня накачали чем-то странным. Злость кажется.
  'Молчу' Папа пытался, но все его попытки были тщетны. Может помочь? 'Не смей' Вдыхая все пары этого места я понимала, что я в беде.
  'Папа, это окраина'
  'Что?' Отец поторопился, ведь это было места сбора. Меня выдернули еле еле и с таким криком, как будто все мои кости остались там. Оплот встретил меня Адениусом и отцом.
  - А почему не домой?
  - Вот и я думаю почему не домой, - Оказалось, что и отца запечатали, - Скоро решат. Нас начали отзывать по одиночке. Сначала вернули домой Теодениуса и гвардейца, так как они тоже оказались на окраине. Потом попытались меня, но я была очень ослаблена, - Магия какая-то. Оплот вот - вот рванёт, а мы здесь застряли, - Не рванёт, - Голос Мира услышали все и обрадовавшись этому, я вздохнула спокойно, - Если не рванёт, то это место будет в опасности. Как изгонять от сюда недоброжелателей я пока не знаю, - Я надулась, мечтая о том, чтобы все проблемы церкви решились сами по себе.
  - Сады Эдема место волшебное, не зря с Херувимами связано, - Со словами Адениуса согласились все. Я мечтала о том, чтобы побывать здесь просто так, Адениус просто мечтал, а папа творил магию.
  - Меня отсылают.
  - А мы?
  - И вас вместе со мной, - Как бы не так. Как вообще так вышло, что старшего забрали первым я не поняла, как не понял и Адениус.
  - Прости его.
  - Это не он, это Оракул.
  - Прости Оракул?
  - Если Оракул так сделал, значит есть на то причина, - Я надеялась, что там нет последствий никакой мухоловки и лишь сидела молча. Может любовью займёмся? В ответ на мои мысли раздался смешок и Адениус прижал меня к себе, - Мысли мои читаешь? - Меня успели только поцеловать, когда это место всё же взлетело на воздух. Я услышала все голоса разом, как и голос Мира. Я же сказал, что не взлетит. Мы как-будто со стороны наблюдали за тем, как остров собирается обратно. Сначала арки и пики, потом все статуи и маленькие купидоны, которые взялись здесь как по волшебству. Я ничего не сказала, лишь отдала дань уважения.
  - Они отдыхать идут, - Как у него вообще сил хватило, чтобы задать вопрос, я е знала, но Мир ему ответил. Идут. Нас спасли. Куда делись преступники ни я, ни Адениус не знали. Проснулись мы как громом ударенные причём Адениус в таком виде, что я сразу ему сказала, в таком виде я ему не дам.
  - А что так?
  - ты себя видел?
  - Нет.
  - Ты на Свиреля похож.
  - Сильно?
  - Сильно, - Под стать мне, он оброс иссиней шевелюрой, которая как по волшебству начала меняться. Я любила когда он так делал, перетекая из одного тела в другое. Я любила его метаморфозы, смены его внешнего вида и его дар. Он всегда так делал, когда начинал меня ловить, - Мне кажется я не пускал к себе это тело. У тебя ведь тоже такое есть?
  - Есть, - Ответила я, понимая, что я очень слаба.
  - Селька, ты без резерва. Пап, - Адениус еле успел меня поймать, а очнулась я уже в палате в нашем лазарете. Возле меня сидела мама и отец.
  - И как?
  - Что? - Папа всегда был таким. Вопрос в глаз. Что он имел в ввиду я не знала.
  - Как быть в своём теле?
  - А то не моё?
  - Ты мелкая такая бегала.
  - Я и сейчас не шибко взрослая.
  - Яблоня от яблони, - Я улыбнулась и посмотрела на маму. Мама была красивой и выглядела точно так же как выглядела я. Небольшого роста, с копной кудрявых волос она напоминала мне лесную фею.
  - Чего смотрим?
  - Любуюсь, - Адениус не пришёл сегодня, не пришёл и на следующий день и когда я совсем уже отчаялась, он пришёл.
  - Простишь?
  - Прощу.
  - Я думал, - Я поняла, что все мои неприятности начинаются именно тогда, когда Адениус начинает думать.
  - И много надумал?
  - Давай съедемся? - Я встрепенулась не зная как реагировать на такие громкие слова. Мы бы съехались, да только я в больнице.
  - Я в больнице.
  - Я вижу, - Я не стала распинаться и махать руками, а просто сказала давай.
  
  
  
  Она была странной. Она делала такие вещи, которые сначала ставили меня в ступор, а потом удивляли и в итоге это были правильные вещи. В какой-то момент я понял, что она такая же как моя мама.
  - Пап, как ты с мамой живёшь? - Кажется, это услышала моя мама, так как женский смех разнёсся по всему дому.
  - Так и живу. Ничего не скроешь. То тут, то там, - Меня это то тут, то там не устраивало и отец посоветовал не рубить с горяча, - Это женщины, они всё равно всегда свои юбки держат возле нас, - Я поспешил уйти, чтобы не разговаривать с отцом на тему любви. Я был закрыт, но разговаривать мне с кем-то всё же было нужно. На помощь пришёл мир. С Миром я беседовал только как-то закрыто. Я просто мыслил, а потом как по волшебству мне приходил ответ. Меня такое положение дел устраивало.
  - Селька? - Мой демон стояла и стучала кулачком о кулачок, - Верни я сказала, - Я вскинул одну бровь, а потом замер. Селька была беременной и её опечатали.
  'Слушай, сам разбирайся со своей женой, я не могу объяснять беременной женщине о том, что нельзя пользоваться открытой магией во время беременности.
  - Селя, не вернут, - Я обнял свою жену и положил свои руки ей на живот, - Ближайшее время точно на мечтах, - Меня не поняли. Кто бы сомневался.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"