Таша Робин : другие произведения.

Соблазн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда Святослава знакомится с Дивеем, её жизнь резко раскрашивается красами - до и после. Когда Святослава понимает, что её дурит не только Дивей, но ещё и Свят, её жизнь опять раскрашивается красками - до и после, но когда она начинает терять одного брата из-за другого, её жизнь и вовсе переключается на - после. Современный, молодёжный роман, не только о любви, но ещё и о приключениях. Роман закончен. Здесь выложена ознакомительная часть. Целиком, мой роман можно прочитать на данном ресурсе. https://litmarket.ru/books/soblazn-5

  Когда он пришёл, я подумала о том, что мой мир перевернулся. Красивое тело, накаченная грудь, и милый оскал. Дивей был блондином. Карие глаза смотрели с прищуром, а улыбка была, то приторной, то слащавой. Сначала мне нравилось, а потом надоело, и я подумала, что этот парень не для меня.
  - Свят.
  - Я, Святослава.
  - А, я Дивей.
  - Имя красивое, а дальше что?
  - Вот, и я о том же, - Я его не понимала, и однажды оказавшись у него дома, и вовсе удивилась, когда его поведение, вдруг радикально поменялось. Красивые глаза светились, а улыбка была чуть другой. Я ловила диссонанс, и видя это, парень лишь улыбался. В двадцать лет, мир виден вроде через линзы, но, я, судя по всему, свои где-то забыла.
  - Что, такое?
  - Я, думаю.
  - О, чём?
  - Тебя двое, - Дивей рассмеялся, и сказал, что мне кажется. Я, так не думала, но касаясь пальцами своей шеи, мне казалось, что меня только что, заклеймили. Ощущение, мне не понравилось. Дни шли чередой, я то общалась с Дивеем, то вновь видела в нём, красивого парня, то и вовсе, хотела провалиться сквозь землю, чтобы не видеть эту слащавую улыбку.
  - Она не слащавая, у меня просто так получается.
  - Ну, ладно, - Сказала я, и пошла в сторону нашего класса. Кампус был простым, и думая о том, что Дивей всегда будет, где-то рядом, я ошибалась. Он, просто перевёлся с дизайнера на юридический в то время, как я, осталась на своём факультете. Мне нравилось всё, и идти вслед за парнем, я не хотела.
  - Будешь пить?
  - Нет. Что, я у тебя делаю?
  - Мы, давно не виделись, я соскучился.
  - По кому? По мне? - Я, рассмеялась и встала, моё длинное платье, мягко опустилось в пол, а волосы, лёгкими волнами легли на плечи. Недавно, я постриглась, и думая о том, что так мне легче, я радикально убрала свою длину. Блондинистые волосы, были чуть полупрозрачны, но оттенок мне очень нравился, и я не собиралась, его менять.
  - Мадам, вы мне не верите? - Дивей, как-то угрожающе двинулся на меня, а я лишь вскинула бровь.
  - Не смей, оставь свои шутки, для кого-нибудь другого, - Дверь в его дом хлопнула, и Дивей напрягся.
  - Брат, ещё не приехал?
  - Нет, - Мама Дивея мне улыбнулась, и сказав, что скоро нас накормит, ушла к себе.
  - Идём ко мне, а то закормит.
  - Ну, уж нет, мне и здесь хорошо, - Меня буквально выпроводили, и удивляясь, такому поведению, я, пошла в сторону своего дома. Красивая многоэтажка стояла вдалеке от дома Дивея, но мы не такие богатые, чтобы позволить себе коттедж. Группа парней, которая подходила ко мне, с другой стороны, вдруг заговорщицки заулыбались, но слава богу не мне, а друг другу.
  - Платье у вас, загляденье, - Я улыбнулась, а потом посмотрела, ничего ли на мне, не нарисовано. Дивей, и такое мог мне соорудить. Слава богу, моё платье было в порядке. Желая, как можно скорее, устроиться на работу, я свернула в сквер, чтобы посмотреть, нет ли там, свободных вакансий. Красивые улочки привлекали моё внимание, всё больше и больше, и теша себя надеждой, что скоро я, разбогатею, я пошла домой. Мама была на работе. Отчиму у меня ещё не было, но маме это не мешало гулять с другими мужчинами, которые не пугались того, что у неё есть, взрослая дочь. Так прошёл почти год. Красивое тело, так и маячило передо мной, и пытаясь пару раз, меня поцеловать, Дивей наткнулся на категоричный отказ.
  - Что, не так?
  - Ты, вчера с Катькой целовался.
  - Это, моё право.
  - А, это моё, - Мне стало противно. Если бы, я действительно нравилась Дивею, он бы меня завоёвывал, а не пытался играть. Мои платья, иногда сменялись юбками, иногда сменялись брюками, а иногда тем, что я шью сама. Моя мама, была известным модельером, и копя себе, на своё агентство, она мечтала, что у меня, тоже будет такая мечта, которая будет меня двигать вперёд. У, меня пока такой мечты не было. Я хотела любить мир, любить себя, и любить своё ремесло. Пошив нижнего белья, меня интересовал больше, чем пошив одежды.
  - Свят, ты, что, на барахолке одевалась? - Только вчера, мама закончила мне эти бриджи, и любуясь вырезами по бокам, и почти прозрачными лосинами под тканью, я понимала, что Дивей не зря ушёл с нашего курса. До дизайнера парню, как до меня.
  - Что-то, в этом роде.
  - Говорят, стенд, ди ай, скоро коллекцию такую выпустят.
  - Смотри, как бы тебя не засудили.
  - За, что? - Просто спросила я, и вскинула бровь. Моя мама шила эксклюзив, и если, кто-то хотел её парадировать, то это не наши проблемы.
  - За воровство.
  - скажи это, моей маме, - Дивей скривился, а я и вовсе ушла.
  
  
  
  
  - Почему, ты перестала со мной общаться? - Мы встретились за пределами университета, и Дивей вновь показался мне странным. Диссонанс от общения с парнем, у меня не проходил, и видя день ото дня парня, я осознанно понимала, чего его фамилия ему подходит.
  - Золотов, ты нормальный? Ты, вроде и так прекрасно, должен осознавать, что я не собираюсь общаться с тем, кто целует одну, тащит в туалет, чтобы нацеловаться там, вторую, а потом пытается поцеловать меня, милый, да я тебе морду разобью об фасоян, в следующий раз, - Парень поднял руки в смирительном жесте, и сказал, что он подзабыл данный факт.
  - Святослав, можно, я тебе в кое чём признаюсь?
  - Конечно, - Не поняла я, а когда парень вытащил свой паспорт и показал мне его, я и вовсе обалдела. Святослав.
  - Тебя, что, зовут как меня?
  - Хуже, я его брат, - Меня током ударило, а когда, я поняла соль происходящего, мои ноги сами меня понесли вдаль, - Святослав, там дорога, - Я остановилась, а потом обернулась назад. Парень шёл ко мне со спины, и думая о том, что мой диссонанс не обманный, я подозревала, что дурить меня хотели долго.
  - Почему, ты не говорил, что ты не он?
  - Он попросил. Он попросил, смягчить твоё представление о нём, а сейчас я смотрю, и думаю, что зря, я согласился. Как был козлом, так и остался, - Кардинальная перемена слагаемых, дала мне отворот поворот по голове, и витая в своих мыслях, я пообещала самой себе, что Дивею, я моську, всё же подпорчу, - Не бей его, хорошо?
  - Да, я ему всё ниже пояса оторву, - Сказала я, и улыбнулась. Что делать со Святом, я не знала. Я знала его плохо, и думая о том, что парень хочет со мной просто общаться, я взвешивала все за, и против, - Какого фига он тебя посылает с глупыми вопросами?
  - Скорее просто разговорить. Вдруг он тебе нравится, и так далее.
  - Знаешь, со спины, ты копия его.
  - Я, просто его чувствую чутко, и могу сказать, когда он кому-то нравится.
  - И, как?
  - теперь, ты хочешь оторвать всё ниже пояса, и мне.
  
  
  
  
  - Он, сказал неправду, - Я выставила руку вперёд, и сказала, чтобы Дивей держался подальше. Парень, кажется, меня не слышал, он, что-то бормотал о том, что разница в минуту, это не старше.
  - Ты ребёнок? Красивое имя, слащавая улыбка, баловень судьбы, да?
  - Я, так не говорил.
  - Да, весь твой вид, говорит о том, что ты именно он. Что, тебе от меня надо?
  - Ты растёшь, а на меня внимания, не обращаешь.
  - Сначала обратила, а потом, ты мне надоел, - Кажется, Дивей был поражён. Парень стоял, как громом поражённый, и вспоминая слова матери о том, что иногда, я бываю чуточку прямолинейной, я искренне извинилась перед парнем.
  - Всегда, - Грубо сказал Дивей, и ушёл. Я поняла, что отношения, я испортила кардинально, но сделанного, не воротишь. Так, прошёл ещё год. Мой, двадцать второй, день рождения, встретил меня пьянкой, но не моей, а за стеной. Мама уехала в отпуск, а соседи, устроили дебош. У меня мало было друзей, и одевшись, я вышла на улицу, чтобы дойти хотя бы до кондитерской. Если бы мама, знала о том, что я не буду праздновать день рождение, она бы осталась дома, но я об этом умолчала. Меня поздравил лишь Свят, с которым, я продолжала общаться. Парень периодически писал мне, или звонил. Мы редко виделись, разве, что, когда встречались случайно, вот и сейчас, переходя дорогу, я увидела Свята, и улыбнулась ему. Меня не смущало то, что парень идёт с девушкой.
  - Привет Свят.
  - Я Дивей, - Сказано было очень грубо, и проглотив обиду, я таки перешла дорогу, думая о том, что я впервые в жизни, так кардинально ошиблась. Я не знала, как реабилитировать себя, в своих глазах, а когда Дивей в следующий раз, пришёл с прилизанной головой, я поняла, что я вновь, начала путать близнецов. Дивея, я могла узнать по манере разговоров, но тут парень молчал. Мы общались редко, а точнее, только в те моменты, когда Дивей подходил к нашему потоку. Сегодня, я была одета в розовое платье, лёгкого кроя, в лёгкую шаль, чтобы если что, можно было в неё спрятаться и балетки. Мой наряд привлекал девушек, они хотели знать, где я одеваюсь. Я лишь молчала. Мне шила мама. Я себе шить не хотела, я шила лишь бельё. Красивое кружево, подтяжки, стрелочки к колготкам, и всё то, что приносило мне удовольствие. Я шила много, а потом продавала на аукционах, где зарабатывала себе, на карманные расходы. Мама мне денег тоже давала, но, я предпочитала зарабатывать сама. Мечтая о популярности, именно в этой сфере, я хотела шить такое бельё, которое бы приносило удовольствие, не только женщине, но и мужчинам.
  - Мечтаешь, о моём брате? Он, твоим не будет, - Я, сначала не поняла, что произошло, а когда подняла взгляд, Дивей уже почти отошёл.
  - Знаешь, ты прав, твоя семья далека от моих нравов, - Его как подменили, и сжав кулаки, он мне сказал, что просто поймает меня на улице. Из девочки одуванчика, я мигом превратилась в реалистку, и вооружившись Кириллом, пошла домой. Мамы до сих пор не было.
  - Что, ты ему сказала? - Свят написал внезапно, и я честно ему написала про свои слова, - Ты, меня обидела.
  - твой брат обижает меня каждый день. Твой брат, пишет мне мерзости, кидается фантиками и прочее, он даже мою мать в это ввязал. Я, сожалею, что я задела твою семью.
  - Ты прощена, - Мне стало неприятно. Я не видела Свята, чтобы знать его реакцию. Я чувствовала людей, и предпочитая сейчас не думать о том, что произошло, я пошла просто гулять. Красивые джинсы, безрукавка и слёзы в глазах.
  - Красавица, кто испортил настроение? - Огромная собака, ткнулась своей мордой в мою ладонь, и вскинув голову вверх, я заметила, что на меня угрожающе скалятся, - Она не тронет, - На улице было поздно, и солнце, которое готовилось вот - вот уходить, говорило мне о том, что мне тоже следует идти.
  - Уберите собаку.
  - Так, кто испортил настроение?
  - Я, когда говорил, что поймаю тебя, я имел в виду не это, - Дивей появился внезапно, и опешив от его стремительности, и всё ещё звериного оскала собаки, я повторно попросила мужчину, забрать собаку.
  - Да, он играет, - Моя бровь, описала дугу. Мужчина отошёл, и мазнув мордой по моей руке, собака последовала за мужчиной. Я стояла как громом поражённая. Оглянувшись назад, я сравнила путь от ворот, до следующей остановки.
  - А, где спасибо?
  - Спасибо, - Просто сказала я, и пока Дивей не щёлкнул пальцами у меня перед лицом, я не отошла.
  - Свят, ты что здесь делаешь?
  - Меня зовут Святослава, - Пробормотала я, и сунулась в задний карман, чтобы найти телефон. Судорожный вздох сорвался с губ, и ринувшись открывать сумку, я нашла телефон там.
  - Да, поймай я тебя на улице, влетел бы в полицию.
  - Зачем тебе меня ловить? - Вскрикнула я, пытаясь спрятать испуг за какофонией чувств. Срываться на Дивея, мне не хотелось.
  - Да, ты грубиянка.
  - Опять начинается, - Свят, который стоял рядом с братом, отошёл от нас, и когда я мазнула взглядом назад, то обнаружила там двух девушек, которые ждали парней. Пора замуж, подумалось мне, но я об этом промолчала.
  - Я, пойду.
  - Ты, в курсе, что поздно.
  - Я знаю.
  - Парень, что ли есть?
  - Почти, - Просто сказала я, и услышала еле тихое в смысле? Дивей стоял на месте, а я, подумав, что мне всё же послышалось, пошла к следующей остановке, там находился магазин, в котором мне хотелось работать. Там же, находилась и кондитерская, которая оказалась закрытой.
  - Святослав, я закрылся.
  - Совсем? - Игорь был статен, и когда-то давно мне нравился. Нравился до тех пор, пока, я не заметила с ним девушку. Я не знала, подруга это или девушка, но тратить свои эмоции, и энергию на мужчину, который был занят, я не хотела. Мне хотелось сразу счастья, но оно пока не шло.
  - Проводить? - Спросил Игорь, который вынес мне пакет с пирожными.
  - Если сможешь.
  - До остановки только.
  - да без проблем, - Я шла и улыбалась. Моя джинсовая юбка красиво переливалась на свету, и включенные ранее фонари, интересно переливались на бисере, которым мама, расшила мне весь подол.
  - Как всегда, интересно одета. Был бы муж, сказал бы, что надо, наверное, становиться миллиардером.
  - А, она сама шьёт, - Голос Дивея, мне не понравился, он был груб.
  - Идём, а то ты потом мне пирожные не продашь.
  - Кавалер?
  - Хуже, одногруппник бывший.
  - Может познакомишь?
  - ты нормальный? - Мой голос был напряжённым, а Игорь вдруг встал и приобнял меня за талию.
  - Я, сам познакомлюсь. Иди, познакомимся, - Дивей напрягся, а потом сказал, что он пошутил.
  - Ну, и одногруппник.
  - Ты, не помнишь, он один был или с близнецом? - Игорь рассмеялся, а я вздохнула от тех чувств, что на меня нахлынули. Не зная, что и думать про руку, на своей талии, я побежала домой. Перебегая дорогу, в том месте, где нет светофора, я думала о том, что скоро я так не побегаю. В тёмное время суток, здесь было опасно. Телефон, который зазвонил, так и остался не отвеченным, а перезванивать Святу в десять вечера, я не стала. Мне казалось, что было поздно.
  - Поздно уже, вдруг не вовремя позвоню, - Просто написала я, но мне не ответили. Так и пошёл мой, двадцать третий год.
  
  
  
  Голубая шапка мне шла, но кудри, которые выглядывали из под неё, мне не шли, и плюнув на свои локоны, я пошла в парикмахерскую. Красивый салон привлёк моё внимание давно, и зайдя туда, я встретилась взглядом, с матерью близнецов.
  - На стрижку?
  - Да. Мне бы удлинённое каре, но без локонов.
  - Может ламинирование? - Я, честно хотела отказаться, но голос Дивея из соседнего зала, сказал мне о том, что надо поторопиться, - Готово, - Я скинула свой сон, и моргнула, - Вы уснули.
  - Благодарю, - Расплатившись с матерью близнецов, я подошла к зеркалу. Шапка сидела как влетая, и расцветая, в своей улыбке, я сняла свою кожаную куртку, накидывая её, на свой сарафан. Сарафан был коротким, и джинсовым, и почесав аккуратную родинку возле носа, я было шагнула в сторону двери, когда голос Дивея, меня всё же снёс.
  - Ты, что здесь делаешь? - Моя бровь взлетела сама, и осторожно повернув голову в сторону парня, я просто показала на свои волосы, - Это салон моей семьи, - Я замерла. Если бы Дивей мне этого не сказал, я бы так и ходила в него, а сейчас у меня отпало всё желание.
  - Поздравляю, - Просто сказала я, не зная, почто Дивей, так акционирует состояние своей семьи.
  - Девушка, подождите, возьмите пожалуйста визитку, - В моих глазах отразилась боль, и вдруг вся спесь Дивея, которая хотела прорваться, сошла на нет.
  - Я не прав, - Просто сказал он, - Мам, я передам, - Визитку, я приняла, а когда выходила из салона, то два голубых глаза, пристально за мной наблюдали. Момент того, когда парень передавал мне визитку, я запомнила на долго. Мою руку, просто не хотели отпускать.
  
  
  
  - Может погуляем?
  - Зачем? - Я смотрела на Игоря, и улыбалась.
  - Хочется мне.
  - До остановки и обратно?
  - Можем в сквер заглянуть, - Мне улыбнулись, и вручив небольшой крафтовый пакет, пригласили под руку. Начал ли за мной, Игорь ухаживать или нет, я не знала, но встречая, то одного близнеца, то второго, я сдалась.
  - Он тебя, что, преследует.
  - Нет, это Свят с Дивеем. Они близнецы.
  - Вон, оно как, - Просто ответил Игорь, и завёл меня в сквер. Красивейшие лебеди плавали в озере, и улыбаясь, а то и фотографируя, я терялась от эмоций, которые у меня были, - Подожди, я отвечу.
  
  
  
  - Свет, мы расстались. Всё, как говориться всё, - Я порадовалась, но вида не подала. Моя голубая шапка мне шла, и Игорь честно признался, что мне очень идёт. Я не стала спрашивать, всё ли хорошо, но утки, которые прилетели, моё внимание, тоже привлекли, - Может по домам? - Я огорчилась, и сказала Игорю, чтобы он шёл, а я ещё немного пофотографирую, - Ну уж нет, весна. Украдут, - Поцелуй, который был вечером, вскружил мне голову. У меня были мальчики, но таких взрослых, ещё не было. Игорь был и учителем, но только косвенным, и красавчиком, который не тащил в постель, и тем, кто только - только, начинал ухаживать. Он честно признался, что не хотел торопиться, но моё поведение подстегнуло его к этому. Что крылось в моём поведение, я не знала, и переходя дорогу, я думала о том, что надо, наверное, поработать над собой.
  
  
  
  
  
  - Итак, три пять, три пять, попу выше, бёдра на ширину плеч. Работаем, девочки, работаем, - Игорь сегодня не писал, но и я не торопила качели, терпеливо дожидаясь парня, а когда осознала, что у него, скорее всего нет моего номера телефона, то дождалась вечера, чтобы быть просто снесённой чувствами, которые он мне показал.
  - Я, в жизни не думал, что такое может произойти, - Свят, который открыл дверь кондитерской, кажется был ошеломлён.
  - Я, кажется, попозже зайду, - С парнем мы общались всё меньше и меньше, а так не объяснившись со Святом, мы, кажется, потеряли общий язык. И, так, не многословный парень, и вовсе предпочёл после этого, забыть обо мне.
  
  
  
  - Ты, изменилась, - Я вздрогнула. Рука сама потянулась к щеке, а Свят зачем-то опередил меня, почесав район родинки сам, - Прости, я сорвался.
  - Дивей, обычно так пытался делать.
  - Я, знаю, -Моя бровь выгнулась, а потом, я зачем-то заглянула за спину Свята.
  - Его там нет.
  - А, вдруг.
  - Он, тебя обидел.
  - Он, пользуется тем, что он твой брат.
  - Я, знаю.
  - Мне не нравится. Мне не нравится, что, попутав на дороге его с тобой, только из-за того, что волосы были уложены как у тебя, он мне нагрубил.
  - Что, волосы были? - Вечером пришло сообщение, что я стукачка, и осознавая мысль о том, что Дивей, всё же ребёнок, я сказала, что мой детский садик, в другой стороне.
  
  
  
  
  - Святослав, ты ни в чём, не хочешь мне признаться?
  - В любви? Мои глаза были округлены, и рассмеявшись, Игорь сказал, что его надули.
  - Святослав, ты ни в чём, не хочешь признаться? - Это уже был второй случай, за несколько дней, я встала в позу, и вскинула бровь, дав Игорю отсечку к тому, чтобы он показал мне фото, где я шла со Святом.
  - И, что? Я перехожу светофор. Я, часто там перехожу дорогу. Это было либо позавчера, либо два года назад, больше за этот период, я кажется, Свята не встречала.
  - Да, ты что? - Мы не расстались, но Игорь перестал мне верить, а физиономия Дивея показывала мне о том, что он был рад. Думая о том, что я не хочу общаться с мужчиной, который мне не верит, я сама порвала с ним, сказав, что у меня и в мыслях не было, ему изменять, или с кем-то гулять.
  - Святослав, давай ещё раз попробуем? Я, не хочу, чтобы ты лишилась своих пирожных.
  - Наверное, мне следовало думать, когда я, соглашалась на отношения с тобой. Я хочу доверия, а когда тут такое, о каком доверие может быть речь, - Игорь попытался меня обнять, но я лишь мягко отошла. У парня был мой номер телефона. В свои тридцать, мужчина был опытен, в то время как я, хотела просто красивых отношений, и чуть - чуть замуж. Вечер опять ступил незаметно, и тень, которая перегородила мне путь, очень сильно напугала меня. Утробное рычание, привлекло моё внимание не меньше, чем сам хозяин собаки, с которой у меня уже было знакомство.
  - Знакомая мадам. Погуляем? - Я задрожала, но задрожала незаметно, и кажется, только внутри. Мне хотелось домой. Игорь, который всё ещё надеялся, что он сможет меня вернуть, остался на своей стороне улицы, а я, бежавшая в десятом часу вечера, была сейчас в сквере, через который, я хотела сократить путь домой.
  - Заберите собаку.
  - Так, может погуляем?
  - Заберите собаку.
  - Зачем же, так грубо? Я провожу тебя до остановки, переведу через дорогу, и пойду домой, - Мне стало страшно, этот мужчина знал о том, что я перехожу дорогу. Там несколько поворотов, там есть дорога в сторону сквера, и чувствуя, что ком сдавливает горло, я шагнула в сторону тропы. Собака зарычала, - Он слушается меня.
  - Отпустите.
  - Иди, - Я сорвалась, и вылетев с поворота, я с размаху влетела в чью-то грудь, да так, что пуговица чужой куртки, больно мазнула мне по губе.
  - Простите, - Меня попытались отодвинуть, но я лишь шарахнулась в сторону, резко оглядываясь назад, пытаясь рассмотреть, есть там кто-то, или нет.
  - Свят, иди сюда, - Я шарахнулась сильнее. Голос Дивея, я узнала, - Свят, стой, - Я, бы хотела сказать, что меня зовут Святослава, но лай огромной собаки сбоку, дал отсечку к тому, чтобы я просто сорвалась с места, и влетела в объятия Свята. Я не знала, были парни с девушками, или нет, но на это мне было сейчас всё - равно.
  - Свят, что он сделал?
  - Он знает, что я дорогу перехожу.
  - И, всё? - Голос Дивея был удивлён, а Свят просто выставил руку вперёд.
  - Святослав, что он сказал.
  - Он отпускать не хотел.
  - Где твой парень, - Я резко вскинула лицо, и мои васильковые глаза, встретились с голубыми, хозяин, которых, кажется, испортил мне мою личную жизнь.
  - В пекарне, Дивей.
  - Скажи ему, чтобы он лучше тебя охранял, - Мои глаза затопили слёзы, и когда одна стекла ручейком, я просто отодвинулась от Свята.
  - Свят, Святослав, - Голос Дивея я узнала.
  - Уйди, Дивей. Я не совсем понимаю, что происходит, и что ты имеешь, от этих глупых шуток, но мой тебе совет, дойди до пекарни, объяснись, - Когда Свят схватил Дивея за грудки, я не знала, но не обнаружив возле парней девчонок, я лишь облегчённо вздохнула. Мне не хотелось, объясняться ещё и с ними.
  - Мадам, да вы пользуйтесь популярностью.
  - Слышь ты, иди-ка сюда, - Голоса близнецов, в унисон звучали интересно. Голоса близнецов, в унисон производили такой тембр, что мне стало интересно, а как они поют. Отвлекшись на свои мысли, я пропустила тот момент, когда мужчина с собакой, ушёл.
  - Когда ты с ним познакомилась? - Я, сначала не поняла, что имел ввиду, Свят, а когда пояснил, что мужчина сказал, что мы с ним знакомы, я очень удивилась.
  В тот раз, когда Дивей меня от него спас.
  - Меня рядом может не оказаться.
  - Скоро выйду замуж, - Просто сказала я, не упоминая, что Дивею для этого, следует прекратить, со мной шутить.
  
  
  
  
  - Давай, попробуем ещё раз? - Я смотрела на Игоря, и понимала, что не хочу. Доверие прошло, и новость о том, что Дивей приходил к Игорю, меня не обрадовала.
  - Ты, не такой. Я, хочу доверия, а тебе было достаточно, каких-то фотографий со спины, чтобы ты засомневался во мне.
  - Они всегда рядом.
  - Не правда, лишь два раза встретили их.
  - Святослав, ты серьёзно их не видела? - Я, отрицательно покачала головой, а Игорь попытался меня поцеловать, - Я, тебя верну, - Я, горько улыбнулась. Только мама знала, мой характер.
  
  
  
  
  - Экзамен на носу. Выбирайте тему, выбирайте модель, если что-то есть из мыслей, прошу пожаловать.
  - Свят, ты чего? - Я чуть поморщила нос, и подвинула бедро, пропуская какого-то парня, с кипой бумаг.
  - Свят, подвинься ещё чуть - чуть, Кирилл за твоими бёдрами, не видит проём.
  - Дивей, ты обалдел? Я не то, что проход вижу, я даже уже прошёл, - Мои брови опять выгнули дуги, и подумав о том, что с каждым разом, Дивей меня удивлял, всё больше и больше.
  - Томара Петровна, а можно задать вопрос?
  - Конечно, - Я, подошла поближе, и под заинтересованный взгляд Дивея, я показала своему куратору, свои эскизы, - В целом, если ты прикроешь их чем-нибудь, я пропущу, - Я загорелась радостью, и сказала, что у меня будет чем, это всё прикрыть.
  - Ты, что, серьёзно хочешь шить на экзамен бельё? - Я, затормозила, а когда развернулась, Дивей уже развернулся к своим друзьям. Спина, которая поспешила повернуться ко мне, резво мне сообщила, что они только, что вышли из кабинета.
  - Почти, просто сказала я.
  - Я, сейчас, - Услышала я голос, и уже подходя к крыльцу, чтобы покинуть учреждение, я была втянута обратно в кампус, - А, мне покажешь? - Взгляд Свята, встретился с моим усталым взглядом. Сзади стоял Игорь.
  - Иди, объясняй, зачем ты это сделал.
  - Друг, я не специально, я просто тормозить не умею.
  - Да, я заметил, - Игорь уходить не хотел. Драма, которая пыталась развернуться возле моего учебного заведения, закончилась быстро, и Свят, который попросил у меня прощения, за поведение своего брата, просто пропустил меня к Игорю, - Может, я всё же заслуживаю прощения? - Я, замерла. Моя спина напряглась, и ощущение нереальности ситуации, меня застигло в такой врасплох, что, кажется, я осознанно шла в ловушку. Я, бы не смогла, так спокойно простить Игоря.
  - Мне, кажется, я маленькая, чтобы так быстро, забыть твою ошибку, - Игорь, стоял как громом поражённый.
  - А, я подожду, - Чуткий поцелуй в губы, дал мне надежду, что меня всё же дождутся.
  - Ты, серьёзно ему это сказала? - Голос позади меня, был очень удивлённым. Я напряглась. Дивей, который был причиной нашей с Игорем ссоры, подсказал мне, что мне следует расставить приоритеты прямо сейчас, - Нет - нет - нет. Нет, я сказал, - Я сорвалась с места, с этого же места, сорвался и Дивей, который обнял меня, не то, что со спины, а буквально сжал меня в тиски, - Нет.
  - Что, прости? - Комичнее момента, я не видела. Свят, который сидел позади нас, сказал, что пойдёт. Мне стало больно. Раньше, этот парень пытался начать мне нравится, а сейчас, Дивей, который меня так чутко обнимал, пытался отобрать у меня моё счастье. Игорь уже скрылся с территории нашего университета, и я лишь надеялась, что парень не видел всего того, что происходило сейчас.
  - Что ты...за чудо такое, которое так мной крутит? -Целовалось чудо отменно, признавалось в любви, как-то не хотя, а когда попыталось залезть под юбку, то получило коленом, аккурат возле своего самого сокровенного.
  - Недотрога.
  - Хуже. С тобой три года, под одной крышей живу.
  - Когда успела.
  - Только, что, - Зашипела, я парню в губы. Надежда на то, что я дам парню, пропала у него из глаз, - Я, тебе, не дам, - Игоря, я слава богу, в этот день не встретила, хотя свои попытки, наладить со мной отношения, парень не оставил. Я, не знала, что мне делать. Дивей к моему удивлению, меня оставил.
  - Свят, а Дивей, как целуется? - Я замерла, не веря своим ушам.
  - Что, прости? - Мои глаза выражали, такое удивление, что мне казалось, мир с орбиты сошёл точно.
  - Ну, он утром, попытался меня зажать, - Я улыбнулась, и сказала, что даже не знаю, что и сказать. Манера поведения Дивея, его не подвела, как только, он добился своего, он сразу перемкнулся.
  - Точно не даш?
  - Точно не дам, - Просто сказала я, и пошла дальше.
  - Ну, и ладно, - Я остановилась лишь на секунду, чтобы осознанно понять, что этот тип, наверное, надо мной пошутил. Потерять Игоря, из-за того, что, кто-то хотел меня поцеловать.
  - Ты, что, меня с Игорем разлучил из-за того, чтобы посмотреть, как я целуюсь?
  - Нет, ты мне просто нравилась, а потом, мне надоело, - Мои же слова, ударили меня, как громом поражённые. Я, отвернулась, лишь обрисовав в воздухе рукой.
  - А, вон оно как, - Я пошла в сторону дома. Ходить тем путём, я перестала. Мужчина с собакой, до сих пор меня пугал. Надеясь, что Дивей с семьёй куда-нибудь переедет, я мечтала о том, чтобы у нас, открылся ещё один салон, где я могла, делать себе ламинирование. Кудри мне надоели, и отращивая волосы, я замечала, что длинные мне идут.
  - Может, кератин?
  - А, не испортят?
  - Нет. Волос хороший. Не испортит, - Я улыбнулась, и расплачиваясь с матерью Дивея, я было пошла, на выход, когда под мой, ошеломлённый взгляд, из мужского зала, вышел тот самый мужчина, который увидев меня, чуть ли не раскинул руки в объятьях.
  - Мадам, какой сюрприз. Я теперь буду знать, что и вы сюда ходите.
  - А, вы знаете друг - друга? - Из того же зала, где недавно был мужчина, пока без собаки, вышел и Дивей.
  - Мам, обслужи клиента. Свят, иди ко мне, - Я, растерянно подошла к Дивею, и под ошеломлённый взгляд парня, тихо поинтересовалась у воздуха, не шутка ли это была, - Ты, с Игорем не помирилась?
  - Нет.
  - А, почему?
  - Да, так.
  - Я, с тобой целоваться не буду.
  - Не страшно, я твоего брата подожду, - Сзади кто-то хмыкнул, а Дивей сообщил мне, что я в шоке.
  - Помирись, со своим будущем мужем.
  
  
  
  
  - Святослав, дай я тебя провожу, - Я, до сих пор была в шоке, и появившийся позади меня Свят, не произвёл на меня никакого впечатления.
  - Скажи, что ты про поцелуй, ничего не слышал.
  - Я, работаю, в том же зале.
  - А.
  - Святослав, ты в шоке.
  - Я, встречаю, его то в парке, а теперь, когда я сменила дорогу, я встретила его здесь.
  - У, нас хороший салон, я не думаю, что он плохой.
  - Ты, предлагаешь мне, с ним познакомиться?
  - Не смей.
  - Вот, и я о том же, - Тихо сказала я, и хотела свернуть, когда взгляд скользнул в проём, где находилась кондитерская Игоря. Я хотела помириться, но Игорь не заслуживал того, что сейчас происходило.
  - Почему, ты не хочешь с ним помириться?
  - Он не заслуживает такого отношения. Если, я помирюсь с ним, только из-за того, что за мной ухлёстывает маньяк, я разобью ему сердце.
  - Ну, или, что-то в этом духе.
  - Именно.
  - Как, всё запущено.
  - Я, пойду, Свят. Спасибо, что проводил.
  - Да, мы даже до твоего поворота не дошли, - Я улыбнулась, и сказала, что пойду другим путём.
  
  
  
  
  - Как, твой друг?
  - Прекрасно.
  - А, другой? - Так меня и встретил, мой двадцати трёхлетний день рождения. Я, не чувствовала себя в комфорте, я не чувствовала себя на коне, и я тайно надеялась, что Игорь сам вызовется меня вернуть. Парень давно не писал, - У, тебя день рождение?
  - А, у тебя?
  - Вчера был.
  - Что? - Я, опешила, пытаясь понять, надо поздравлять Свята с днём рождения, или не надо.
  - Только не пиши ему.
  - Уже, побежала, - Голубые глаза, смотрели серьёзно, и помня о его словах, сказанных мне, я понимала, что я сама виновата. Исправлять ошибки, было поздно, Дивей был не из той оперы, кто бы так просто, отпустил эту ситуацию.
  - Сейчас поцелую, - Когда я очнулась, чужое лицо было достаточно рядом. Мы до сих пор, находились на территории университета, и то, что Дивей подобрался ко мне так близко, мне не понравилось. Голубая шапка, сменилась чёрной, но точно такого же кроя. Мои волосы достаточно отросли, и не понимая, что он тогда теряет, я просто сказала, что ему это больше не интересно. Отворачиваясь, я заметила сбоку тень, и сильно вздрогнула, - Лечить пора, - Я приняла решение, что с Дивеем, я больше не разговариваю. Игорь мне не написал, и удивляясь таким мужчинам, я просто удалила его номер телефона. Мои любимые пирожные, были ещё в одной кондитерской, но до неё было далеко идти. Момент, когда из моей жизни, пропал и Свят, меня разочаровал, но я не отчаивалась.
  - Моя, ты идёшь.
  - Да, - Просто сказала я, одевая свою шляпку. Мама зашла в салон вперёд меня, и Свят просто отвернулся, увидев меня. Я насторожилась, но чуть поправив поля шляпы, отвернулась в другую сторону.
  - Мадемуазель, вы прекрасны, - Мамин стилист был красив, и признаться честно, я знала его давно.
  - Свят, ты чего побледнела?
  - Солнышка не хватает?
  - Мам, я погуляю?
  - Конечно, - Когда я уходила, на меня смотрели четыре глаза. Возраст шёл мне к лицу, и одеваясь, всё ярче и ярче, я понимала, что я хочу лучшего, от своей жизни.
  - А, мама где?
  - Маникюр делает. Свят, мне не нравится, что ты такая бледная.
  - А, её больше не преследуют? - Я, сглотнула, а дядя Серёжа, серьёзно на меня посмотрел. Дивей, который стоял рядом со Святом, кажется, не думал о том, что он творит беду.
  - Дядя Серёж, не говорите маме, это было давно, и инцидентов, больше не было.
  - Мадам, пошли со мной, и с твоей матерью в театр, я кавалеров приведу, - Я рассмеялась, и скинутая с голову шляпка, чуть не улетела. Мужчина, который её поймал, оказался мне симпатичен. Мы ещё находились в салоне.
  - Дама занята, - Крикнул Дивей, а парень вдруг выгнул бровь, и сказал, что он просто посмотрел, на красивую женщину. Я, чуть покраснела, а когда повернулась в сторону Золотова, Дивея уже не было. Дядя Серёжа, молчал. Так полетел мой, не самым лёгкий год. Моё нижнее бельё поразило всех. Я шила красиво, и прикрыв всё, красивым сарафаном, я представила всё как комплект. Красивый крой, который помогала мне кроить мама, красивая и дорогая ткань, и самое главное, всё это сшито вручную. Мне очень нравилось. Нося своё бельё, я думала о том, что хочу его продавать в своём магазине.
  - Девушка, а у нас вакансия освободилась, - Я прихлопнула в ладоши, и зашла в чудный ювелирный салон, где я встретила Свята с девушкой. Та светилась. Красивое кольца на её руке, сказало мне о том, что мужчины нынче переменчивы. Свят покинул магазин быстро.
  - Я, уже работаю, - Сказала я, очень сильно расстраиваясь.
  
  
  
  - Мам, я хочу переехать, - Мама была поражена, а я разочаровывалась в своей жизни.
  - Мужчина, не должен так на тебя влиять, - Я её услышала. Мои волосы были обстрижены в другом салоне, мои пирожные переехали вместе со мной, а моё бельё, начали продавать в одном интернет-магазине. Мне, разве, что рекламы не хватало, но я не торопила события. Свят, который то и дело, пытался маячить в моей жизни, мне надоел, и как-то развернувшись от него, заведомо быстрее, чем он, я влетела в мужчину, который в прошлом меня преследовал.
  - Мужчина, может мы уже с вами познакомимся, а то вы мне надоели так меня бить.
  - А, давайте, - Я опешила, но посмотрев на солнце, подумала о том, что без собаки, он мне не угрожает. Меня проводили до остановки, и сев там на автобус, подозрительный тип, уехал. Вечером мне звонил незнакомый номер, я не ответила. Смс, которое пришло следом, звучало так - Ты в порядке? Я не знала кто это, а когда спросила, мне не ответили. Адресат, убедился, что я жива.
  - Что ты сделала ему? Вы не общаетесь, - Я замерла. Я поняла, что Дивей говорит про Свята.
  - Я, ничего не делала.
  - Но, вы не общаетесь. Свят, так не поступает.
  - Я, ничего не делала, твоему брату, - Просто сказала я, и пошла. Близнецы мне стали надоедать. Просто брошенная мной Дивею, фраза, обернулась для меня катастрофой. Возвращаться в прошлое, не было смысла, и думая о том, чтобы перевестись в другой университет, я как-то столкнулась со Святом.
  - Святослав, давай поговорим? - Я замерла. Я только, что, хотела сбежать от близнецов, и один из них, решил со мной поговорить. Там, на верху, кто-то есть? Мне никто не ответил, - Я, не прав. Я хотел жениться, и вычеркнул из своей жизни, всех женщин.
  - Я, тебя поздравляю. Жена будет счастлива.
  - Я, хотел жениться.
  - Тогда, я тем - более счастлива, я рада, что ты мне показал это отношение раньше, чем мы стали друзьями, -Свят замер, а потом в его глазах нарисовалось озарение, - Вот и я, о том же, - Я прошла мимо парня, собираясь вызвать себе такси. Жила, я теперь в другом месте.
  - мадемуазель, давайте я вас провожу? - Мой мир обрушился. Рука Свята, которая помогла мне встать, была крепка, и обещала, что со мной всё будет хорошо. Как и когда, парень оказался рядом со мной, я не поняла.
  - Он знает, не только, где ты дорогу переходишь, -Мужчина, который недавно сел в автобус, нарисовался вновь в моей жизни. Свят тактично пораспрашивал у якобы кавалера, кто он такой, и что делает на территории университета.
  - Да она красивая, я с ней пытался познакомиться пару раз, она в отказ.
  - А, преследовать зачем?
  - Это действительно похоже на преследование?
  
  
  
  - Ты, доставляешь нам, только одни проблемы, - Голос Дивея звучал грубо. Слёзы, которые скатились по мои глазам, никто не увидел, но поверив в то, что этот парень, наверное, изначально был хамом и именно таким, я просто вызвала себе такси. Свят тогда посоветовал вызвать полицию. Я полицию, вызывать не хотела.
  
  
   За стеной была дискотека. И, чувствуя удушье, в собственной квартире, я вышла на балкон. Череда звёзд манила меня, и достав мольберт, я огорчилась тому, что я не дала Игорю шанс. Мне хотелось всё вернуть. Парень был силён, парень мог меня защитить. Мечтая о любви, я прикрылась слезами, но не на долго. Мама же меня родила, мама же была счастлива, и думая о том, что всё у меня будет, я начала присматривать себе другой университет.
  - Свят, не дури. Год остался, куда тебя несёт? - Я не хотела объясняться перед куратором, и лишь улыбнувшись, сказала, что она права. Дивей, который целовался в открытую прямо перед кабинетом куратора, вызвал у меня лишь привычный у меня жест. Я покрутила возле виска.
  - Нифига не берёт, - Шёпот парней вызывал у меня гримасу отвращения. Девчонки, которые были с Дивеем, хотели ещё, а я хотела любви.
  - Кирилл, проводишь?
  - Конечно, - Мы с Кириллом, дружили давно, и обладая и характером, и мышцами, он никак не мог мне понравится. У него было, тоже самое, - Не преследует больше?
  - Я, не знаю.
  - А, полиция.
  - Что-то останавливает, - Рядом прошёл Дивей, но лишь чуть повернув голову в нашу сторону, он скрылся в неизвестном мне направление.
  - Бесится с куста.
  - Как обычно.
  - Ты, на такси?
  - Ага.
  - Давай довезу, - В кустах, что-то шевельнулось, и увидев собачий хвост, я нахмурилась. До полиции, я всё же решила дойти.
  
  
  
  
  - Мадам, он просто гражданин, - Со мной был Кирилл. Он вызвался мне помочь.
  - Гражданине не преследуют, и не угрожают.
  - Просто случай, - Мои брови описали дугу. Встреча Игоря не прошла бесследно, но он был с девушкой, а я была с Кириллом.
  - Свят, давай попробуем встречаться?
  - Что? - Я так выразилась громко, что Кирилл вдруг рассмеялся, и сказал, что именно этой реакции, он и ждал.
  
  
  
  
  - Давай поговорим? - Дивей стоял возле крыльца, а я не хотела с ним разговаривает.
  - Свят натворил делов. Он признался, что поступил как я. У, него это есть. Я, не хочу, чтобы ты его обижала.
  - Не буду.
  - Общайся с ним.
  - Зачем? Чтобы, когда он женился, он вычеркнул меня из своей жизни? Пусть, ищет сразу жену.
  - А, вдруг, ты его жена?
  - Ты, в свои слова поверил? - В Дивее, что-то перещёлкнуло, и покрутив своей головой, он мне сказал, что я права. Такси, которое я себе взяла, на Дивея, впечатление не произвело.
  - Ты бы в полицию сходила, а то разоришься.
  - Я, ходила, -Дивей замер, а пара парней, которые стояли рядом, лишь вопросительно на меня посмотрели.
  - И, что?
  - Мне сказали, что это случай.
  - Все подряд?
  - Именно так, - Иногда меня провожал Кирил, иногда меня провожали девчонки, с нашего кампуса, а иногда, я ходила, как мне казалось под пристальным взглядом Дивея. Когда, я сшибла Свята, который заходил в университет, я искренне извинилась, парень почти промолчал, он был бледен.
  - Ты, себя хорошо чувствуешь?
  - А, да, - Я набрала смс Дивею, о том, что его брат пришёл в университет, и он, кажется, себя плохо чувствует, но, когда я увидела, что мой номер, в чёрном списке, я проглотила ком обиды. Один поцелуй, испортил всё, - Свят, я хорошо себя чувствую.
  - А? Хорошо, - Я ещё раз посмотрела на Свята, и на то, как он идёт по коридору и вышла. Машину, я ждала долго. Такси приехало аккурат, когда Свят выходил из ворот университета.
  - Подождите, - К парню, я почти подлетела, - Свят, дурак, дорога.
  - Я, почти не вижу.
  - Идём, я тебя домой отвезу.
  - Ключи потерял, родители отдыхают за границей, а этот остолоп где-то шляется.
  - Значит, я тебя отвезу к твоей подружке.
  - Нет подружке.
  - Значит, я отвезу тебя, к себе домой, - Свята я привезла к себе, туда, где мы жили с мамой. Моя комната, была ещё моей. Парень противился, но спорить со мной, было бестолку. Мама тоже отдыхала.
  - Ты не говорила, что твоя мама Ирина Панисова.
  - У, меня фамилия Панисова.
  - Не сложил, - Я забрала у парня градусник, и дав ему обезболивающее и таблетки от жара, я успокоилась. Скорую вызывать не пришлось, но температура у Свята была и правда большой.
  - Ты, можешь заболеть.
  - Не страшно.
  - Почему?
  - Что почему?
  - почему мы перестали общаться? - Я не знала, что ответить. Парень мог бредить.
  - Мы, недостаточно были знакомы?
  - Ты, мне нравилась, - Я, чуть не схватилась за голову.
  - Ты, сейчас всё так усложнил, что я пытаюсь не упасть лицом в салат с оливье.
  - Я, тебе не нравился?
  - Ты мне нравился, но мы были недостаточно знакомы, чтобы, я что-то могла решить для себя. Я люблю зрелость, а, когда судят только по внешности, это не для меня, - Два голубых глаза, серьёзно на меня смотрели. Телефон Свята заиграл, и когда тот, посмотрел на дисплей, с уст сорвалось, чтобы Дивей шёл лесом.
  - Ты не против, я у тебя хотя бы час оклемаюсь.
  
  
  
  Мы, не занимались любовью, мы просто лежали рядом. Я целовала подушку, а Свят просто спал. Когда в дверь позвонили, я не поняла кто. Выглянув в тамбур, я задрожала. Как я открывала дверь, никто не слышал, но наш тамбур позволял нам, посмотреть, кто к нам идёт. Свят проснулся и завозился. Я помнила слова Дивея, и не смея, вмешивать в это его брата, я просто сказала, чтобы парень спал.
  - Давай, я переночую у друга?
  - Спи, мама в отпуске. Я постелю себе в её комнате.
  - Ты, переехала, да?
  - Есть такое.
  - Это из-за нас? - Я, не знала, что мне и сказать.
  - Не знаю. Я устала, я захотела самостоятельности, я переехала, - В дверь снова позвонили. Мне было страшно.
  - Может откроешь?
  - Это сосед.
  - Может, что случилось?
  - Мама в отпуске, он не знает, что я здесь, - Свят, чувствовал, что я, что-то не договариваю. А, когда я долго стояла возле окна, то пристально на меня смотрел. Ночью объявился Дивей, но Свят опять не взял трубку. Через пару недель, мне пришло оповещение о том, что моё смс, отправленное ране Дивею, было прочитано. Я не стала проверять, внесен ли мой номер телефона, в чёрный список или нет, но иногда я вспоминала, как мы разговаривали ночью со Святом. Мне было комфортно. Когда Дивей переменился в отношение меня, я не знала, но это было еле заметно, и то, только из-за того, что перестал мне грубить.
  - Ты, влюбился что - ли?
  - Почти, женится собрался, - Кто-то из девчонок, сказал, что хорошо, что не выходить замуж.
   - Святослав, подойдёшь на пять минут? - Мои каблуки, резко развернулись, и шаль, которая чуть не проехалась по лицу Дивея, была резко откинута мной обратно.
  - Ходят, тут всякие, - Я обиделась, и накинув шаль на голову, пошла к ректору. Мои платья сменились белыми брючками. Свят интересовался модой мамы, Дивей же, кажется, не подозревал о моей матери.
  - Есть место одно, интересное, я бы хотела пригласить тебя посетить его, - Как я, оказалась в одном самолёте с Дивеем, я не знала. На мой телефон пришло смс, чтобы я, и брат Свята, не убили друг - друга. Я отправила, что очень смешно, а следом отослала смайл, который сообщал, что я лечу обратно, Свят мне, ничего не ответил.
  
  
  
  
  - Да, ты шутишь. Это моя мечта, - Нас посетили в кампусе, но только в пригороде, сам университет находился далеко. Пара мальчишек, и пара девчонок. Старшекурсницы, сразу заинтересовали Дивея, как и я, которая просто пока молчала на его шутки. Я не взяла ни купальник, ни что-то жаркое, но у меня был вязанный боди, и юбка к нему.
  - Свят, а можно с тобой познакомиться? - Голос Дениса меня обескуражил, Дивей, который находился рядом, кажется, навострил уши. Я была бледна, но только из-за нервов. Мужчина, который меня преследовал, меня не отпускал. Мои ноги выглядывали из полупрозрачной юбки, моя попа была скрыта подъюбником, и в то время, как Денис смотрел на меня, все остальные, смотрели на то, как я одета, - Я, не обижу.
  - Я, Святослава.
  - Я, учту, - Лицо Дивея, я тогда не видела.
  - Свят, он не лучшая партия.
  - Как Игорь?
  - Он, не для тебя. Он, как я.
  
  
  
  
  - Так, и сказал?
  - Да. Ну, примерно, только Дивей грубый, а я всё же не меняю девушек как перчаток.
  - Хорошая ночь, в турне? - Денис сначала оскорбился, а потом сказал, что у него никого нет, чтобы так о нём говорить.
  - Я, извиняюсь.
  - Расскажи, мне про тот случай, - Я поделилась с Денисом о том, что тогда со мной произошло, как и поделилась всем, кроме того, что он приходил ко мне домой.
  
  
  - Моя, а к тебе тут друг приходил, сказал, что хочет с тобой погулять.
  - Мам, Свят? - Я говорила тихо, и когда мне сказали, что имя она не спросила, я честно сказала, что у нас был Свят. В помещение было пусто, я отошла поговорить с матерью.
  - Свят, ты видела себя в зеркало? В гроб краше кладут. Ты бледная как моль.
  - Моль красивее выглядит?
  - Отнюдь, - Сказали мне, и я рассмеялась. Удивился не только Денис, и когда Дивей предложил всем погулять, мы согласились.
  - Я, же сказал, он хуже меня.
  - В чём? - Просто спросила я.
  - Я, не знаю.
  - Поцелует, и забудет?
  - Хуже, проведёт ночь, и забудет.
  - Мне двадцать три, как - нибудь разберусь.
  - Сколько?
  - Двадцать три, - Вкрадчиво удивилась я, и заметив, что Денис приобнял одну из дам за бёдра, я лишь пожала плечами.
  - Теперь убедилась, всё, - Лицо Дивея чуть изменилось, но у меня было ощущение, что только из-за того, что он отпраздновал победу. Я решила, пойти другим путём.
  
  
  
  - А, коли я тебе не нужна,
  Лови орехи сам,
  А если заморозила я их,
  То уже,
  Не отдам.
  
  - Как Давно, ты поёшь? - Денис шёл рядом, Маша тоже.
  - Давно, - Моя манера поведения не изменилась, Маша же, не понимала, что происходит. Я устала от того, что мной крутили как хотели, и увидев Француа, который бежал к нам, я взяла шляпу в руки, и крикнула парню, которого знала очень и очень хорошо, а сможет ли он меня поймать, если, я всё же прыгну.
  - Всегда, - Донёсся мне голос блондина.
  - В смысле поймать? - Не понял Денис, для которого фраза прозвучала не очень.
  - Бёдра надо меньше обнимать, - Моя фигура была хороша, и прозвав меня в детстве русалкой, Француа не ошибся. Отец не умер, а просто переехал во Францию, и женился. Мой сводный брат был хорош. Когда я летела, ловили меня знатно.
  - Корова, - Тихо шипел парень.
  - Олень, - Ерепенилась я, и так же ерепенилась и всё оставшееся время, что парень с нами был.
  - Вы знакомы?
  - Да, в унисон сказали мы.
  
  
  
  - А, у вас, что-то было?
  - Да.
  - Это и заметно.
  - Один горшок на двоих, - Поправила я, а Денис завис. Я начала ёрничать. Я не любила, когда меня обижали. Мои юбки сменились на джинсы, и осенняя пора, когда их хорошо подчёркивали.
  - Ты изменилась.
  - Нет, я такой и была. Спроси у Дивея, он скажет.
  - А, при чём здесь Дивей.
  - Он, хорошо знает мой характер, - Я, слышала, как Дивей и Денис меня обсуждали, и убедившись в том, что Денис просто бабник и сплетник, пошла ва банк. Меня либо отлюбят, либо я отлюблю ему мозги.
  
  
  
  - Свята, ты странная, - Выдал мне Дивей, смотря на мою драповую шляпку.
  - И, что?
  - Ты пошла с Француа, на дискотеку.
  - И, что?
  - Вы брат с сестрой, мне об этом Француа сказал.
  - И, что? - Тихо спросила я, пообещав себе, что я поцелуя брата крепко - крепко. Мои острые черты лица, были бледны, а черты лица Дивея, были очень близки.
  - Пошли со мной на дискотеку.
  - Не хочу, - Все девчонки, что были с нами, окучивали либо Дивея, либо Дениса, либо других парней. Француа сразу сказал, к нему не лезть. Брат был свободен, но он не любил таких вот дам, да и такие моменты. Мы, скоро уезжали.
  - Там, не твоё место.
  - Да, с чего ты это взял? - Я была одета в платье. Короткое мини, скоро дополниться сумкой, и, наверное, колготками, но только со стрелкой, той, которую я пришивала сама, я просто ещё не определилась.
  
  
  
  - Спятила? Я сейчас папу позову, чтобы он сам с тобой ходил. Ты, чего как за год вымахала?
  - В кого вымахала, - Поправил Дивей, а Француа вдруг сказал, что я всегда умела показать себя, заступиться за себя, если надо, оторвать яйца, а в случае чего, обратиться к отцу.
  - Не надо, идём. Я останусь ночевать у отца, а завтра уже самолёт, - У меня пошло, всё шиворот на выворот. Француа был на расхват, и быстро устав, парень просто увёл меня от золотой молодёжи. Мы гуляли. Мои колготки поймали стрелочку, и расстроившись, я зареклась, покупать дешёвый капрон, - Ой, а это не твои друзья? - Дивей целовал Машу, и понимая, что этот парень просился со мной на дискотеку, я лишь огорчённо вздохнула, - Свят, переезжай к нам после того, как закончишь учиться. Мы тебя выдадим замуж, - Я так удивилась, а потом вдруг расплакалась. Правда не горько, а слабо и устало. Свалившиеся проблемы, мягко переезжали к Француа, и под конец, закончив Дивеем, я с кривым лицом вытерла свои слёзы, - Кто тебя преследует? - Этим делом занялся отец. Мужчину просто начали пробивать по каналам, и связям.
  - Ты, чего из-за меня ревела? - Самолёт был забит. Спёртый запах, и гул народа не прибавлял мне настроения, а тут ещё Дивей, который задал этот вопрос, достаточно громко. Чуть вскинув бровь, я лишь спросила, не сильно ли у парня, уехала самооценка.
  - Я, знаю твоё поведение, ты врёшь.
  - Самооценка сейчас упадёт, - Угрожающе сказала я, в моей руке, вдруг оказалась тарелка.
  - Свят, перестань, - Мой ошарашенный взгляд уставился в окно. Денис, это осознанно мне сказал. Маша радовалась не долго, как и я, к которой Дивей вновь начал приставать. Домой вы вернулись как с войны. Я ходила как на иголках, а когда упавшая давлением я, пошла из университета, а следом за мной Дивей, то я даже ничего не успела сообразить, - грубая ладонь, опустилась на мою попу. Взрыв эмоций затопил меня. Бледность меня не красила, и видя это, парень просто прошёл мимо. Нас видели все. Я, не стала жаловать его брату, я просто написала заявление декану.
  - Совсем обалдела? - Я ничего не ответила, а прошла мимо этого парня. Дивей, перестал для меня существовать.
  
  
  
  - Девушка - девушка, давайте всё же познакомимся. Я была в другом месте. Я была возле близи нашего стадиона, я ждала Кирилла, который вызвался мне помочь покачать пресс, и увидев этого мужчину опять, я просто сорвалась с места. Время было вечер. Я не могла вытащить телефон, я просто бежала, понимая, что шаги, которые я слышала за собой, принадлежали ему.
  - Да стой ты, я просто хочу познакомиться, - Я неслась знатно, неслась до той поры, пока фигура Кирилла, не показалась на горизонте.
  - Свят, Свят в другую сторону, - Я Кирилла слышала плохо, но то, что он начал кричать ещё кого-то, я слышала хорошо. Я упала, как упала потом ещё раз, меня сначала схватили за ногу, а потом резко дёрнув, чуть не опрокинули в овраг. Мужчину снесли трое. Трое взрослых мужчин, его просто снесли, среди которых, был отец Свята и Дивея. Я ревела, моё лицо исказилось в гримасе страха, а Дивей, который вдруг оказался рядом, пытался меня обнять.
  - Не трогай, не трогай меня.
  - Дай я, - Свят, просто осторожно, не смотря на все мои сопротивления, вжал меня в себя.
  - Я, просто хотел познакомиться.
  
  
  
  
  
  
  - Меня отправили на домашнее обучение, правда не на долго. Я не хотела возвращаться в университет, и мама, которая вызвала отца, просто не знала, что со мной делать.
  - Давай поговорим? - Голос Свята звучал тихо.
  - Зачем?
  - Я, переживаю, - Я под острым присмотром мамы, вышла во двор, и как только, Свят ко мне подошёл, я сделала шаг назад.
  - Святослав, давай на лавочке посидим? - Выходить, я начала не сразу. Но, мама под присмотром дяди Серёжи, сама меня выводила. Дивей пару раз заходил, но парня я боялась, что не скажешь, про его брата.
  - Ты боишься Дивея. Почему? - Я запнулась, а потом сказала, что скорее всего, у меня просто послестрессовый синдром, - Святослав, он не такой, - Я вздрогнула, а потом попросила, убрать разговоры Свята о его брате, - Я допустил ошибку, - Мы вновь начали общаться, но перед тем, как Свят начал ходить ко мне в гости, я его предупредила, что если он удалит меня из друзей, из-за девушки, я его кирпичом награжу. Парень согласился.
  
  
  - Брат счастлив.
  - Я, тоже, - Дивей был ошеломлён, и пытаясь сделать ко мне шаг, он наткнулся на мои руки.
  - Свят, я исправлю свои ошибки.
  - Христа ради, не надо.
  - Дай мне шанс, - Меня опять загоняли в тупик.
  
  
  
  
  Время опять пошло. Я гуляла, я встречалась со Святом, но, когда его брат, пытался ко мне приблизиться, я отдалялась. Случай с мужчиной, сыграл со мной, злую шутку. В университете тоже были проблемы, но их решали парни, которые были с нами на курсе. Кирилл решал проблемы радикально, он просто говорил, чтобы все, кто хотел поговорить или познакомиться, шли лесом.
  - Почему, ты не начнёшь встречаться с Кириллом? - Свят говорил серьёзно.
  - Я, об этом не думала.
  - А, если подумать?
  - Мы не сможем. Мы разные. Я достаточно темперамента, это на первый взгляд, я вроде как спокойная, а так нет. Кирилл просто не сможет, если я вдруг взъерепенюсь.
  - Что - что сделаешь? - Я рассмеялась, и объяснила, что мой отец, достаточно строгая личность, и пока они с мамой жили, меня воспитывали достаточно в интересных условиях.
  - Кто он?
  - Французский конгрессмен.
  - Кто? - У Свята глаза на лоб полезли, а я лишь улыбнулась.
  - Ради христа, пусть только, между нами.
  
  
  Продолжение данного романа, вы можете прочитать на данном сайте. https://litmarket.ru/books/soblazn-5 Роман закончен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"