Тур Тася : другие произведения.

Сноски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


      -- ферийс - камень, рожденный из дыхания огненного и ледового драконов. Так как они непримиримые враги, и подобные союзы случаются раз в 10 тыс. лет, то камень стоит как одна небольшая страна.
      -- темные воины - самостоятельная организация, предоставляющая своих воинов государству, которое сможет оплатить их услуги. Ее воины непобедимы, приспосабливаются к любой экстремальной ситуации, в качестве телохранителей или же шпионов - незаменимы. Организация создана примерно в 8652 году эры Дракона. Создатель, по слухам, эмиссар Хаоса, величайший из воинов, Дархесс тиль Варог. За услуги, по тем же слухам, не берет денег, или других драг. металлов. Каждый из правителей должен дать клятву Долга, и выполнить условие сделки.
      -- Бал Восхождения - традиция династии Ангрэттов. В этот день с наследника снимаются замки с его силы. Именно по - этому десятый день рождения отмечается столь пышно. Если у наследника нет силы, то его лишают права на корону.
      -- Сарж - камень, по прочности не уступавший алмазу. Отличительная черта - черный цвет, с зеленым огоньком внутри. Любимая драгоценность Ангрэттов, так как имеет их фамильные цвета.
      -- Война 5537 года - носит название Война Шарта. Война между Северным и Южным пределом, длившаяся 100 лет. Названа так в честь короля, начавшего военные действия.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"