Таспаев Самат Серикпаевич : другие произведения.

Сказка о любви

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сказка о любви
  
  В давние далекие времена человек жил в полной гармонии с природой и окружающим миром и было у людей 36 чувств, благодаря которым они были частью природы, прекрасно себя чувствовали и не знали ни в чем нужды.
  Менялся окружающий мир, менялись и люди, природа и человек взаимообогащали друг друга, не было господства и рабства, было стремление к развитию и совершенству.
  Так продолжалось очень долгое время пока люди не задумались над тем, что может быть выше природы и могут ли они повелевать всем миром так как они захотят. И тогда высший разум разъединил людей на мужчин и женщин.
  После разделения бог сказал людям: ключ к вашим желаниям - поиск высшей любви, полного единения между мужчиной и женщиной, но чтобы достичь этого вам будет достаточно лишь шести чувств.
  Из века в век, из тысячелетия в тысячелетие женщины и мужчины ищут высшего проявления любви, понимания, чуткости, доверия, сострадания, милосердия, заботы, внимания, ищут себя друг в друге, одновременно подчиняя себе природу и себе подобных.
  Человек знает только о пяти чувствах, шестое же чувство им не осознается. Оно дремлет в каждом, пытаясь вырваться наружу, чтобы дать шанс и найти любовь.
  На свете миллиарды самых разных людей и все ищут свою любовь, надеются и ждут, верят и пытаются разбудить свои души и многие поколения собирают любовь по крупицам, по мгновениям.
  Но без шестого чувства невозможно познать, что такое любовь, ведь это чувство - общее чувство мужчины и женщины, делающее их одним целым.
  Это связь, которая неподвластна ни природе, ни времени, ни людям, она вечна и незыблема и остается в памяти навсегда.
  Это ощущение близости и родства, когда один человек чувствует другого лучше, чем самого себя, на расстоянии и без слов...
  Так каждая мама чувствует своего ребенка и потому каждый ребенок это шаг к долгой и счастливой жизни. 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"