Tassa Oskail : другие произведения.

Третий-лишний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Автор - Tassa
  Название - нет
  Жанр - хм... юмор?
  Герои - Ди, Леон и все остальные товарищи.
  
  
  Ди выпрямился и с глубоким удовлетворением оглядел дело рук своих. На столе перед ним стояла аккуратно упакованная посылка, перевязанная еще к тому же розовой ленточкой. В адресе, надписанном ровным, изящным почерком, фигурировали такие слова как "маркиз" и "Алекс". Иногда треугольная, тщательно обернутая бумагой коробка вздрагивала, и оттуда раздавался приглушенный звук, чем-то напоминающий "Кью-кью!"
  
  Ди немного грустно вздохнул, но потом решительно сказал,
  
  - Нет, Софу, я, конечно, все понимаю, но с некоторого момента третий становится лишним.
  
  С этими словами он оглянулся на блондина, который отчаянно, но безуспешно боролся с черной бабочкой от смокинга. Граф Ди улыбнулся.
  
  Через полчаса, когда посылку забрал немного обалдевший почтальон, а Леон перешел к пуговицам на белоснежной рубашке, глаза юного ками, задумчиво блуждающие по комнате, остановились на плотоядно следящим из-под дивана за детективом Тотетсу. Тот, почувствовав этот взгляд, вздрогнул и, сразу утратив весь боевой запал, попытался забиться поглубже в угол.
  
  - Тет-чан, помнится, мой отец тобой очень заинтересовался...
  
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"