Аксентьева Тата : другие произведения.

Укрощение малохольной

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Игра которую начинает азартный игрок всегда может обернуться против него.Потерять бдительность легко как и то что тебе дорого, особенно когда пешка начинает управлять игроками...


   Глава 1
   Наташа
  
   -И? Только не говори, что ты опять?!
   Сашка выпучила на меня глаза, она поставила руки в боки и требовала ответа. Я не обращая на неё никакого внимания, шла и грызла свое мороженое. У меня были мысли далеко от подруги, я мечтала и думала.
   - Натали! Ты что оглохла?!- не унималась подруга.
   -От, Бог дал, подругу - вздохнула я и добавила - Саша, ну что ты от меня хочешь услышать? Да, да, да. Я опять.
   - Пошли, присядем на лавочку.
   Подруга схватила меня за локоть и поволокла на ближайшую лавочку, усевшись рядом, её карие глаза буквально меня испепеляли. Когда она злилась, то забавно надувала губки что вызывало у окружающих только умиление, а не страх как хотела бы моя подруга.
   - Ну, вы посмотримте на неё! Она ещё и улыбается! - начала лекцию Саша.
   - Заметь, ещё кушаю мороженое, зря ты отказалась.
   - Холодно ещё мороженое кушать, но тебе как я понимаю и море по колено? - поинтересовалась подруга.
   -Не начинай, я тебя прошу.
   Саша вскочила на ноги, скрестив руки за спиной начала ходить взад и вперёд пред лавочкой явно пытаясь испортить мне аппетит. У подруги от ветра волосы разлетались в разные стороны. Она нервно их поправляла и продолжала:
   - Ната ,ну посмотри на себя, ты красивая, стройная, с зелёными глазами, чёрными длинными волосами по пояс, ухоженная, хорошо одеваешься. Та тебе любая модель позавидует, когда проходишь, все мужики на улице оборачиваются. Та в твои 24 года не дурью нужно заниматься, а мозг включать.
   - Ну, ну - доев мороженое начала я - Сашка, ты тоже в красоте мне не уступаешь, тоже стройная, русая, с карими глазами и тебе заметь тоже 24 года. Но! Мы одни, парней нету! Что прикажешь мне делать? На улице я не хочу знакомиться, остается одно.
   - Тебе не страшно? Встречаться с новыми людьми? - поинтересовалась подруга, окончательно потеряв аргументы и сев возле меня.
   - Нет, а чего мне бояться?
   -Ты сумасшедшая! Я вздрагиваю от твоих смс с номерами машин.
   - Ну ты же знаешь мои запросы. - попыталась я оправдаться.
   - Ну да конечно, но Натка, как ты не понимаешь, в чатах нормальные люди не сидят.
   -Сань, не надо вон Мишка был....
   - О, вспомнила! А ты забыла, как в подушку рыдала? - напомнила Александра
   -Ой ну ладно, но я же влюбчивая.
   Я попыталась улыбнуться, но так стало гадко, да был некий Миша, который затуманил мой мозг на некоторое время. Было больно, когда он меня обманул, даже очень.
  
  
   3 месяца назад
  
   -Ты дома? Давай прогуляемся? Серёжка и Андрей скоро за мной зайдёт. Пойдём в парк. - затараторила подруга в телефон.
   -Нет, Саш сегодня я не хочу, я устала. Директриса сегодня как с цепи сорвалась. Достала и голова чугунная.
   - Мы тебя развеем. Ну?
   -Нет, давай завтра.
   -Зануда. Целую в нос. Если передумаешь, звони.
   Подруга положила трубку. Сашка ещё та заноза. Она мне как сестра. Такая добрая и отзывчивая. Сколько себя помню, столько мы с ней дружим. Наши мамы лежали в одном роддоме и подружились. У нас с Сашкой в один день день рождение. Друзья порой подшучивают, что мы двойняшки.
   Выходить в парк, охоты нету. Чем себя занять? Взяв ноутбук и выйдя на балкон, я поставила пепельницу и закурила. И вдруг меня осенило. А почему бы мне не зайти на какой- то чат и попытать своё счастье. Давненько я разошлась со своим парнем и больше отношения не складывались. Мне помог Гугл, который выбил сайты чатов и сайтов знакомств. Я начала с первой ссылки. Особой регистрации там не нужно, просто не замысловатый ник и пароль.
   -Ничего себе. - сказала я себе и затянулась сигаретой, когда увидела количество людей в чате.
   Переписка не с кем не слаживалась. Кто- то предлагал интим, кто- то ещё какой-то бред.
   как неожиданно у меня завязалась переписка с парнем. С его стороны не было намёка на пошлость. Завязался диалог.
   "он- привет)))
   я- привет.
   -он- чем занимаешься?
   я - ничем, дома, а ты?
   он - я с работы буду ехать. Учишься? Работаешь? Меня Миша зовут, мне 27 лет. А тебе?
   я - Наташа, работаю мне 24.
   он- приятно познакомиться, не хочешь обменяться фото?
   Я так задумалась и подумала. А почему бы и нет? Обменявшись фотками по мейлу, я была удивлена. С экрана на фото на меня смотрел, довольно смазливый молодой человек, шатен, видно, что ухожен. И что как бы я не падка на мужчин у которых есть машины, но чего греха таить они мне больше нравились, чем без машины. Он сидел за рулём машины. На руле был знак Audi.
   М-да, не плохо, и что же этот молодой и красивый делает в чате? Но пообщавшись ещё с ним и подвоха не уловив мы обменялись мобильными номерами. Не успела я написать свой номер, как на мобильном заиграла музыка, на циферблате высветился не знакомый номер.
   -Алло.
   -Привет, не против что я тебя набрал? Это Миша.
   -Привет, нет. Это лучше, чем переписываться.
   -Я тоже так подумал. Наташа, я сейчас еду с работы, как ты смотришь, чтобы попить вместе кофе? - предложил приятный мужской голос.
   -Кофе? Давай, где? - неожиданно для себя я согласилась. И поймала себя на мысли, что Сашка меня убьёт.
   - Я могу за тобой заехать, если ты не против? - предложил Михаил.
   - Еммм.......
   -Я понимаю, не бойся я не маньяк, но....
   - Ладно - не дала я договорить парню- я живу на Оболони.
   - Ок, диктуй адрес и карета будет подана. - пошутил парень.
   Я продиктовала свой адрес, и начала быстро собираться. Посмотрев на себя критично в зеркало, я быстро поправила макияж, одела брюки в обтяжку и кофту с рукавом три четверти зелёного цвета. Туго завязав волосы в хвост, посмотрела на себя в зеркало. На меня смотрела красивая стройная не высокого роста девушка. Но дать мне мои года было проблема, сигареты мне тоже продавали с трудом, так как я выглядела лет на 18. Чёрным карандашом подвела глаза, от чего глаза стали ещё ярче и казались более зеленей. Как только я закончила приводить себя в порядок как зазвонил телефон.
   -Я под подъездом.
   -Выхожу.
   Одев ботинки и длинный кашемировый плащ, и захватив сумочку предварительно в неё бросив сигареты я уже направилась к выходу.
   - Ты куда?
   Буквально налетела на маму, которая пришла с работы.
   -Мамуль, скоро буду.
   Быстро чмокнув маму, я вылетела с квартиры. Сердце вылетало с груди. Это первое такое знакомство. И отчасти было страшновато.
   Когда я вышла с подъезда, увидела машину синего цвета Audi 7. На капот облокотился парень и курил. На нём была одета голубая рубашка и брюки, на ногах туфли Рубашка плотно облегала его накаченный торс. Он оценивающе на меня посмотрел и улыбнулся. Быстро метнув взгляд на номера, я достала телефон, набрала смс подруге с номерами машины и отправила.
   -Перестраховка? - спросил парень, заметив моё действие.
   - Да извини.
   - Ничего, я всё понимаю.
   Парень обошел машину и открыл дверь со стороны пассажира.
   -Прошу.
   Я села в машину, он закрыл дверь и направился на водительское сидение.
   В сумке заиграл телефон, не успела я поднести телефон к уху, как там начали диалог, не дожидаясь ответа от меня.
   - Как это понимать? - спросила подруга.
   -Потом объясню, это номер машины...
   - Я поняла. что не пин код твоей кредитки... объясняй!
   - Потом, целую. Вечером наберу.
   Я нажала на красную кнопку. Но сразу же пришла смс от подруги:
   "Не знаю, что за авантюра, но звонить буду каждый час!"
   - Есть особые пожелание, где пить кофе? - парень наблюдал за этой картиной и не смел вмешиваться. Он дождался пока я закончу разговор.
   - Нет...- замешкалась я. Не так уж часто я хожу по заведениям и пью там кофе.
   - Ок. Выбор за мной.
   Миша завёл машину, и мы поехали. По дороге я узнала, что парень работает в компании отца, юристом. Живёт в центре, с родителями. В чат по его словам он зашел, как и я впервые от скуки. Жил с девушкой, но пару месяцев назад разошелся. Мы пили кофе в ресторане, который, по словам Миши был его любимым. Честно сказать он мне понравился. Мы сидели и общались, как будто знали друг друга много лет. Миша, обсыпал меня комплиментами, ему удалось мне понравиться. Так что тут сказать я была уже почти в него влюблена. Я не могла поверить, что я вытащила счастливый лотерейный билет. Но этот билетик нужно как- то удержать.
   Подъехав обратно к моему дому после приятного вечера, парень открыл мне дверь в машине и поцеловал руку:
   - Наташа, ты мне понравилась, я не привык упускать то- что мне нравиться, я буду настойчив.
   Войдя домой, я только потом поняла, что он сказал. От этих мыслей меня прервал телефон, который звонил в сумке.
   -Алло....
   -Ты обалдела? Ты видела сколько пропущенных!? Я требую объяснений!
   -Ой, прости, видно пака мы были в кафе, а сумка в машине, а там теле....
   - Она в кафе! А ты тут с ума сходи! Говори! Ты имеешь право на последнее слово!
   - Я познакомилась с ним в чате...
   -Где?!- заорала Саша, так что я чуть не оглохла.
   -Да в чате, не ори. Он такой хороший, красивый, на машине...
   - С этого бы и начинала...-прыснула подруга.
   -Нет, это не важно, но он....
   -Я поняла, он тебя покорил. - сменила злость на милость подруга.
   - Да.
   Я как дура улыбалась сама себе.
   Наши отношения с Мишей складывались как нельзя лучше. Я влюбилась. Он мне говорил, что тоже меня любит. Говорил о том какие у нас будут дети. Что хочет женится на мне. Заставил познакомить с матерью. Дарил цветы, возил в рестораны. Но спустя месяц, Миша стал нервным, дёрганным, срывался на мне. Как оказалось, он играл в казино. Но это по его версии. И он проигрался. Ему не хватало тысячи долларов. Я не могла допустить что бы любимого прибили за эти деньги, я дала эти деньги ему. Это были деньги, которые я откладывала на отдых на море летом.
   -Дура! Да он тебя разводит! - орала на меня Сашка.
   - Ната, ты уверена, что он тебе вернёт твои деньги? - Спросил Серёжа, хлопая Сашкиным холодильником, и запихивая еду себе в рот.
   -Он меня любит! - доказывала я друзьям.
   Только потом до меня дошло, что меня просто развели как дуру. Как потом я поняла, что особо он не тратился на меня, мы пили только кофе в кафе, больше ничего не заказывали, виделись два раза в неделю. Мы больше созванивались. А если разобраться, то о нём я ничего не знаю. Серёжа пробивал узнать адрес через номер машины. Но тот оказался не существующим.
   После этой истории я впала в депрессию, так как натура я впечатлительная. Сашка буквально силой меня заставляла кушать. Но, прошло время, и я опять ожила. Я конечно не похожа на мазохиста, но Мише в душе я простила всё. Как, никак он мне подарил то счастье хоть и короткое. Пару раз я знакомилась и встречалась в чате. По иронии судьбы, или просто я таких выбирала все были не бедные на машинах. Но ничего кроме кино дальше не продолжалось.
  
   Ринат
  
   Как же меня достала эта тупая секретарша, просто жуть, ну как можно перепутать латте и капучино. Бред какой-то. Почему я её держу до сих пор на работе? Может, потому что она не плоха в постели? Но она начала приедаться. Крашеная блондинка с третьим размером груди, ноги от ушей, до неё была брюнетка. Где их делают? Все на одно лицо. Фу, Куклы. Что ли подремать, контракт с немцами я подписал. Остались мелочи. Можно позволить себе полететь в тёплые края погреться, может с эту куклу с собой взять то бы развлекала. Ладно, посмотрим.
   - Поздравляю! - в кабинет влетел мужчина, без стука. Мужчине на вид было лет 30. Кучерявые, светло русые волосы непослушно торчали в разные стороны это выглядело как минимум забавно. На мужчине был дорогой серый костюм, чёрные туфли, хорошо начищенные. А за мужчиной тянулся шлейф сладковатой туалетной воды.
   - Ильюха, я всё понимаю, что стучать тебя не учили, но орать зачем? - лениво приоткрыв глаза, я поинтересовался.
   -Ринат, ты чего? Мы выиграли тендер! Подписали контракт! Нужно отметить!
   -Илья, ты бессовестный, я почти неделю не спал, пить нету у меня желания.
   У меня сами по себе глаза начали закрываться, кресло мягкое, в кабинете так хорошо. Хотя в кабинете стоит диван. Но, подняться сил нету. Как только я начал уходить в царство Морфея...
   - Твою мать! Я тебя убью!
   Мой лучший друг и родной младший брат по совместительству взял поливайку для цветов и влил мне води за шиворот. Какой же здесь сон. Уже на ум приходит мысль об убийстве и месте.
   -Брат я пошутил! - Илья перепрыгнул через конференц стол, перевернул пару стульев. Я, забыв обо всём погнался за ним. Впервые я пожалел, что у меня огромный кабинет. Когда я его словил, то схватил этого паршивца за ухо и потянул к верху, так что тот запищал.
   - Я пошутил! И я сдаюсь! Я младше! Меня нельзя обижать.
   -Кхе...кхеее... Ринат Альбертович... я понял я попозже зайду.
   В дверях стоял коммерческий директор, но когда увидел моё лицо, которое ничего хорошего не показывало, он решил смыться пока и ему не попало.
   - Илья! Ты что из меня клоуна делаешь? В приёмной всё слышно и видно! Я президент компании!
   - И что? А я учредитель и директор. Ринат, расслабься, давай нужно отдыхать!
   - По клубам как ты? - у меня осталась одна ирония, успокоившись я опять сел в своё кресло и поставил локти на дубовый письменной стол.
   - Я молод, красив,- Илья закинул ноги на стол.
   - Ноги убери, пока я их не переломал. - Прорычал я.
   - Я умён, имею право на отдых, как и ты. Ну, братишка давай поедим и отметим.
   - Ты, как я понимаю не отстанешь. - подняв одну бровь спросил я.
   -Само собой.
   - Илья не хочешь жениться? И доставай жену? - как вариант предложил я.
   - Спасибо... ты старше вот и женись.
   Илья встал с кресла и направился в сторону бара, который был встроен в глобус в углу кабинета. Парень открыл крышку и достал оттуда бутылку виски и два стакана.
   - Ты от скромности не умрёшь. - подметил я .
   - Та ладно тебе. - Илья уже разлил виски по сканам.
   А почему бы и нет? Мы действительно проделали хорошую работу и выиграли, можно и расслабиться.
   Предупредив секретаря, что меня не для кого нету, мы с братом сидели и просто болтали. Брат хоть и оболтус, но он, как и я живёт нашей компанией, которую мы создали вдвоём, начинали с нуля. И буквально за десять лет мы богаты и успешны. Братишка младше меня на три года, но я всегда удивлялся откуда у него такой шибурной характер. Я по своей натуре на много спокойней, но брат нет, он шутник. Многие его воспринимают как шута, но он далеко не шут и не дурак во многих делах он более расчётливей и хладнокровней. Он может дурачиться как ребёнок при мне. А подчинённые его бояться как чёрта, впрочем, как и меня.
   Раньше нас было трое друзей, я вспоминаю те времена, когда мы начинали отстраивать компанию, у нас был друг - Дима. Но деньги портят людей, и мы разругались. Отделавшись от бывшего друга не плохими отступными, я не думал, что наживу себе врага и конкурента. Но увы, от дружбы до ненависти....
   - Братишка...- Илья уже был достаточно пьян , разливая остатки виски по стаканам. Возможно его брала усталость, как и меня.
   - Что? - подняв бровь спросил я.
   -Вот ты мне скажи... почему ты не заведёшь себе семью? - поинтересовался братец.
   - Ты так говоришь, заведёшь, это не собака, которую можно завести.
   - Ну, а всё-таки? - бра никак не унимался.
   - Если я встречу девушку, женщину которую не будут интересовать мои деньги, то я на ней женюсь не раздумывая.
   - А как же любовь?
   - Любовь... слово такое ещё придумали. Главное, чтобы не было холодного расчёта, а на любовь мне плевать, лучше, чтобы была верная. И пусть детей нянчит.
   - Ага и красивая, что бы не стыдно было показать на приёмах. - хмыкнул брат.
   - Не обязательно её за собой таскать, пускай занимается домом. - ответил я.
   - Железный аргумент, хочешь с экономить на экономке? - хихикнул брат.
   - Нет, не хочу, чтобы на за меня выходили из -за денег. Вот такой я. А на приёмы можно и секретаршу брать. Не велика потеря.
   - Ну ты даёшь, а слухи......- Илья скорчил смешную рожицу.
   - Плевать, я слишком занят, чтобы тратить время на пустую их болтовню.
   - А, ты бы смог за месяц влюбить в себя дурочку? - поинтересовался Илья
   - Легко, хоть за день.
   -Ты не понял, так что бы девушка не догадывалась что ты миллионер.
   - Конечно, Ильюха посмотри на меня, - хмыкнул я - красотой и обаянием меня не обделили. Что с деньгами что без, да на меня любая.
   - Не верю. Я думаю, бабам нужны машины и деньги, а не обычный мужик.
   - Спорим? -неожиданно для себя я предложил этот без осмысленный спор.
   - А, давай на твою новую квартиру. - предложил брат.
   Эту квартиру я купил пару месяцев назад. Два этажа, пять комнат, просторно и шикарно, элитный и самый дорогой район города. Самые дорогие и известные дизайнеры мне её обустраивали. Мебель привезли с Италии. Техника последнего поколения. Всё что нужно для уюта.
   - Брат, тебе твоего дома мало? - поинтересовался я
   - Одной меньше, другой больше.
   - Моя квартира с начинкой стоит примерно 800 тысяч басов. Не много ли?
   - Нормально.... А как ты оцениваешь чистоту помыслов девушки, которая возможно выйдет за тебя.
   -Притормози, я не говорил, что женюсь на ней. Спор на то что она влюбиться не зная кто я. А там как карта ляжет, если я захочу срочно наследника, то женюсь, если нет, то пусть будет рядом. А нет то, пусть валит на все четыре стороны.
   - Так ты ставишь на кон квартиру? - обрадовался брат.
   - А, ты тогда что?
   - Ну как что? акции в компании у нас ровны 50 на 50, а я тебе десять процентов своих.
   -Пятнадцать, и выйдет сумма моей квартиры.
   - По рукам. Скрепим спор нотариально?
   -Оксана- я поднял трубку телефона- пригласи начальника юридического отдела ко мне.
   Никогда бы не подумал, что на столько азартный. Кто бы мог подумать, на что алкоголь толкает людей. И так ставки сделаны, на как-кой-то детский и никому не нужный спор. Но отступать некуда, ведь Громовы люди своего слова, и никогда его не забирают. Мы привыкли с братом всегда отвечать за свои поступки.
   Илья достал с бара ещё одну бутылку виски пока мы дожидались юриста.
  
   Глава 2
  
   Наташа шла по улице не спеша. Весна, солнышко, погода отличная. Птицы поют. Девушка мечтала и подставляла лицо лучам солнца, на сердце у неё было спокойно и хорошо. С работы девушка освободилась по раньше, так как выполнила заказ вовремя. Директор фирмы решила отдохнуть и улетела отдыхать оставив подчинённых одних. Ната работала начинающим архитектором в строительной компании. Платили мало, но девушке нравилась её работа. Она понимала, что опыт нужно где-то брать, поэтому терпела вечные крики директрисы и капризных заказчиков. Домой девушке идти не хотелось, она достала с сумки телефон и набрала подругу.
   - Кхе, кхе, привет. - ответила Саша
   - Привет, болеющим, ты как? - поинтересовалась подруга.
   - Уже лучше, но если бы кое кто не слопал, мой пирог который я только что испекла, было бы ещё чудесней.
   - Серёжа у тебя? - догадалась Ната.
   -Ага, отпросился с работы, засранец мелкий и пришел меня проведать, а как только увидел пирог, то забыл обо мне.
   - Хочешь куплю тортик и приеду? - предложила Ната.
   -Не, торт не хочу, а ты приходи.
   - Ок, я скоро буду.
   Наташа, положила телефон в сумку- клатч и направилась на автобусную остановку. Ехать ей нужно было от силы, минут десять. Сашин дом находился через дом от её дома. А Сережа жил в том же доме что и Саша. Сережа - друг детства девчонок. Они с ним делились секретами, и не стесняясь промывали косточки своим парням. Он героически терпел это, и давал дельные советы.
   Наташа вышла с автобуса и направилась к нужному подъезду. Позвонив в домофон на том конце, ответил мужской голос и почавкал:
   -Кто?
   -Я.
   Дверь открылась и Ната поднялась на третий этаж.
   - Привет. - на этаже её встречал Сережа. В руке у него был пирог.
   -Ещё есть? - поинтересовалась девушка.
   -Неа, последний. - парень посмотрел на кусок в руке и засунул его в рот.
   -Нет, ну ты видела, эту наглость? - Саша, в пижаме, бледная, вышла в коридор встречать подругу. - Он съел всё, так ещё и тарелку вылизал.
   - Так вкусно ведь. - ответил парень.
   - Ты как? - ещё раз поинтересовалась Ната.
   -Нормально, мой руки, сейчас чай будем пить.
   - Так пирога нету. - возмутился парень.
   - У меня печенька от тебя спрятана есть. - сказала Саша и показала Сереже язык.
   - Вот, так всегда. - страдальчески вздохнул парень и пошел за Сашей на кухню.
   - А ты чего так рано? - спросила Саша, когда Ната вошла на кухню и уселась на стуле.
   - Та решила пораньше свалить. И сделать подруге приятное.
   - Ну, это другое дело. - Сашка закашлялась и добавила. - как твои успехи с чатом?
   - Ты всё равно будешь ругаться.
   - А ты всё равно не послушаешься. - заметила Александра.
   -Ну если тебе интересно, то я познакомилась в чате с таким парнем... директор СТО.
   - Ната, при всём моём уважении- вмешался Сережа, при этом открыл холодильник и взглядом искал, чего бы ещё слопать- тебе не кажется, что директора в чате не сидят.
   -Вот, вот, меня не слушаешь, так Серёгу хотя бы послушай, -заметила Саша.
   - Он, просто очень занят, и он должен через часик за мной заехать.
   -Заехать... опять на машине, ты не думаешь, что когда-то как попадёшь в какую- то неприятность, так мало тебе не покажется? - Выгнула бровь Саша и вопросительно уставилась на Нату.
   - Саша, не утрируй. - фыркнула Ната.
   - И как он тебе? - поинтересовалась Сашка.
   -Ну сегодня будет первая встреча. - покраснев ответила Ната.
   - Наташка,- вмешался парень- не все хорошие кто богатые или на машинах. Ведь многое от девушки зависит. Найди себе нормального парня. Повстречайся. Ну и что, что он без машины, может он её купить через год. Не вешай на всех ярлыки.
   -Нет, я не хочу ждать, мне 24 года, и я хочу замуж.
   - Ну, подруга- Саша поставила чашку с чаем перед Наташей, с чашки шел приятный аромат фруктового чая. - С твоими запросами, так мы не скоро погуляем на твоей свадьбе.
   - Перестань. - фыркнула Ната.
   Друзья решили, что подруге бесполезно что-то внушать, поэтому перевели разговор в другое русло. Время за разговором шло очень быстро. Серёжа наевшись печенья довольно хлопал себя по тощему животу. Сашка что- то рассказывала, как у Наташи зазвонил телефон.
   -Алло,- девушка буквально подскочила на стуле- да, да, третий подъезд. Угу, выхожу.
   Положив телефон она перевела взгляд на друзей, которые буквально испепеляли её.
   - В последний раз- ответила она им.
   -Угу, сколько раз я это слышу. - Саша ещё раз посмотрела на подругу и обняла её- ну горе ты моё луковое, давай, смотри там аккуратней, и номера машины мне отправь. Поняла?
   - Да. - Наташа чмокнула Сашу в щёку и вылетала в коридор одеваться.
   Друзья наблюдали как подруга вылетела с подъезда и подлетела к какой-то машине серебристого цвета. Через пару минут Саша увидела смс с номерами. Саша и Серёжа только вздохнули.
   - Не переживай, всё будет хорошо. - ободряюще при обнял Сашку парень.
   - Я на это надеюсь. - вздохнула девушка.
  
  
   Наташа
   Не понимаю, и почему они нервничают? Вечно Сашка всё утрирует. Вот я еду в новенькой BMW.
   А может и не новенькой, но машина не плохая. Кожаный салон, в салоне пахнет горьковатой туалетной водой. Парень лет 30, за рулём. Приятная внешность, зелёные глаза, шатен. На парне джинсы, мокасины и футболка. Красивая улыбка, ямочки на щеках. До сих пор не понимаю, как такие красавцы сидят в чате?
   -Вань, можно тебе не скоромный вопрос. - меня этот вопрос давно мучил. Ну или со вчерашнего дня, как только в чате мы списались и познакомились.
   - Конечно. - у мужчины красивый и бархатный голос.
   -Почему чат? Ты раньше встречался с кем- то с чата?
   - Нет, что ты, ты первая.
   Меня ответ, вполне удовлетворил.
   - А куда мы едим? - только сейчас я поняла, что мы уже на другом крае города.
   - Что значит куда? - удивился Иван -ко мне.
   -Зачем? - неожиданно мурашки побежали у меня по спине.
   - Ну выпьем, поболтаем, а дальше как получиться.
   От этого ответа мне стало безумно гадко, я почувствовала себя какой-то девушкой по вызову.
   -Я думала, что мы просто выпьем где-то кофе. - я, почувствовала как у меня начал дрожать голос.
   -Зачем тратить зря время? - удивился парень.
   -Останови машину! - ещё чуть-чуть, и я бы перешла на крик.
   - Не понял. - парень притормозил у обочины, вопросительно выгнул бровь и уставился на меня.
   -Что ты не понял? Ты меня с кем-то перепутал. - ответила я.
   - Выметайся с машины! - у парня лицо залилось красным цветом. - Только время на тебя потратил!
   Я как ошпаренная потянула на себя ручку двери, и та открылась. Выскочив с машины, я громко хлопнула дверью и что было силы рванула от этого "принца" подальше. Не понимав где я, перебежала на другую сторону где стояло такси. "Принц" нажал на педаль газа и умчался я только услышала, как он зло крикнул: "Дура". Я обрадовалась, что в кошельке у меня была наличка, и сев в машину такси я набрала подругу.
   - Ты была права, можно к тебе?
   Разумеется, Сашка, мне не могла отказать. Только сейчас, я понимала куда чуть не влезла, ведь он мог меня завести в лес. Да куда угодно. Посмотрев на свои руки которые ходили ходором, я поинтересовалась:
   - У вас курят?
   - Доплатите, и курите.
   -Хорошо.
   Я сидела на заднем сиденье, и курила. Думала и затягивалась сигаретой. Нет определённо что-то нужно менять, возможно Саша права? Наверное, нужно сбавить свои запросы.
  
   Глава 3
  
   - Доброе утро, соня! - Илья, буквально влетел в гостиную.
   - Ум...- Это всё что Ринат смог из себя выдавить.
   - Я там кофе сварил, так что подъём, нас ждут великие дела!
   - Ага, ты, или кофеварка сварила кофе?- Ринат открыл глаза, и осмотрелся, он лежал в гостиной на диване, в костюме, голова ужасно болела.
   -Хреного, да?- поинтересовался брат.
   Илья стоял в брюках с оголённым торсом и мокрой головой. С головы капельки воды стекали ему на накаченный живот. Мужчина, облокотился на спинку дивана где лежал его брат, и белоснежной улыбкой улыбнулся.
   -Вот, скажи мне- Ринат сел на диван- как ты умудряешься напиваться как свинья, а на следующий день по тебе и не скажешь.
   -Брат у меня иммунитет. Давай подъём. Нам нужно обновить тебе гардероб.
   -Чего? Ты случайно не перепил? - удивился Ринат.
   -Ты, наверное, братец забыл, что мы поспорили. И кстати скрепили всё нотариально. Так что давай, на работе я сказал, что тебя сегодня, как и меня не будет. Фирма за день не станет. Или собрался девушек цеплять в своих дорогих костюмах? - Илья вопросительно выгнул бровь и направился на кухню.
   -Чёрт. - вспомнил Ринат.
  
   Ринат
  
   Как я мог поддаться провокации младшего брата? Не понимаю, что на меня нашло. Да, теперь всё не отвертишься. Хорошо, что Игорь- начальник юридического отдела, трепать языком не будет.
   Если правильно понимать, то у меня есть месяц. Ну что же этого достаточно. Как у меня болит голова. Сколько же мы вчера выпили? Чёрт. По-моему, братец меня вчера потащил в стриптиз бар. Вот это мы вчера изрядно, как говорит молодежь- оторвались.
   Приняв душ, Ринат вошел в полотенце. которое было повязано у него на рёбрах. Фигура у мужчины ничуть не была хуже, чем у брата. Оба ходили в спорт зал, который они себе оборудовали сразу же в своём бизнес центре. Мужчина уселся за стол, и уставился на брата, который колдовал у плиты.
   -И?- спросил Ринат.
   -Что и? Сейчас, яичница, другого ничего не умею, кофе и поедим тебя одевать.
   -Куда?
   -Ну где все одеваются? На рынок. - улыбнулся Илья.
   -Куда? - Ринат чуть не упал от стула.
   - Туда, туда.
   -Сволочь, ты Иллюха.- зло процедил Ринат.
   -Ну не без этого. - весело улыбнулся Илья.- но братец не забывай. это ты предложил. Так что на кону большие ставки.
   -Знаешь, как о таких как мы говорят? Зажрались или с жиру бесимся. - заметил Ринат.
   -Перестань брат, это ведь интересно, кстати кабинет я бы переделал.
   -Илья, не нарывайся ты ещё не выиграл. - рыкнул Ринат.
   - Фи... брат ты такой азартный. - засмеялся Илья.
   Мужчины не стали завтракать, и решили перенести завтрак в ресторан, так как Илья умудрился спалить их завтрак. Плотно поев в их любимом ресторане на набережной, они направились на центральный рынок. Наверное, они смотрелись как минимум смешно, на последней марке TOYOTA в дорогой одежде, они принялись выбирать Ринату одежду. Для мужчины, который правит целой империей строительного бизнеса, который привык к дорогим бутикам, где его носят на руках, ходить по рядам рынка это была целая пытка. Но для Ильи, это было как приключение, он шутил, даже торговался с продавцами. Потратив пару часов, они всё-таки вышли с рынка с обновками.
   -Твою, мать- выругался Ринат - как там воняет, это одежда, подделка, как её можно носить.
   -Ой, брат, давай посмотрим с другой стороны...-начал Илья.
   -Илья, не трогай меня. - Ринат забросил пакеты с одеждой на задние сиденье машины и сел за руль.
   -Но...-начала Илья.
   -Закрой рот! - гаркнул Ринат.
   Когда брат в таком состоянии Илья знал, что лучше его не трогать. Ведь всему есть придел даже терпению Ринату. Когда-то давно, как мужчины бы назвали это в прошлой жизни, они не брезговали дешевой одеждой. Но не сейчас. Оставшись рано без родителей, мальчики научились выживать сами. Они жили чуть не в подвалах, пока их не определили в интернат. После они сами выучились, всю жизнь друг друга поддерживали. Они сумели открыть бизнес, и удержаться на плаву, они ненавидели ту прошлую жизнь, в которой они были никем. Поэтому мужчина так и злился, он как будто попал уда в далёкое прошлое. Этот рынок, продавцы, озлобленные люди. Это для Ильи было всё как игра, но не для Рината, он уже сто раз пожалел, что предложил этот бессмысленный спор.
   Выехав на трассу, Ринат свернул во дворы что бы объехать пробки. Ринат отвлёкся от дороги, чтобы переключить музыку, как Илья заорал:
   -Тормози!
   Буквально в пару сантиметрах машина притормозила от девушки, которая с перепугу упала. Инцидент произошло на пешеходном переходе. Девушка, поднялась, отряхнулась, выглядела она не наилучшим образом, не смотря на тёплую погоду её горло было замотано в шарф, красный нос сигнализировал о том, что она приболевшая. Когда она поднялась, её карее глаза буквально испепеляли водителя и пассажира в машине. Машина чуть обогнула девушку и остановилась,
   На против, со стороны пассажира открылось окно, и высунулась рука со сто долларовой купюрой. Девушка вопросительно смотрела на деньги и на парня, который протягивал деньги.
   -Бери. - сказал Илья.
   -Себе оставь. - зло прошипела девушка.
   -Ну и дура. - ответил парень и бросил деньги девушке под ноги. После машина газанула и быстро отдалялась от девушки.
   Саша подняла деньги, и зло смотрела вслед машине, которая отъезжала.
   -Ничего, земля круглая, когда-то я отдам тебе эти вонючие деньги. - И шмыгнула носом, направилась в аптеку.
  
   10 лет назад.
   -Димон, да ты чего? - парень 24 лет, уставился на друга.
   -Да так, засмотрелся. - взгляд парня был направлен в сторону аптеки.
   -О, брат, хороша девушка. - Усмехнулся Ринат.
   Возле аптеки с незамысловатым названием: "Аптека" стояла девушка и раздавала листовки. Девочка, хрупкая, худенькая, не высокая в летнем сарафанчике. Её волосы легко раздувались по ветру. Волосы чёрные как смола по пояс, длинные, красивые. Она улыбалась всем прохожим и те с радостью брали у неё листовки. На долю секунды она повернулась и бросила свой взгляд на парней через дорогу. Один из парней облокотившись на старенький мерседес, смотрел нагло и властно. А второй, худощавый, выше своего друга, русый с голубыми глазами, он не мог отвести взгляд от барышни. Дима уступал в красоте и в харизме от своего друга. Ринат, накаченный, высокий, смуглый брюнет с чёрными глазами. Дима по внешности был противоположный от внешности друга. Девушка задержала взгляд на Ринате и резко отвернулась.
   - Ну чего, а давай познакомимся? - предложил Ринат.
   -Да ты что, не надо. - замешкался Дима.
   -Да брось. Поедем.
   Ринат буквально силком тащил Диму через дорогу.
   -Добрый день. - Ринат практически вплотную подошел к девушке.
   -Здравствуйте. - она подняла на парня свои зелёные глаза и не могла отвести их от парня.
   Парень также стоял и не мог сдвинуться с места, он смотрел на девушку и не мог понять, что с ним происходит.
   -Я Ринат. - парень протянул руку девушке.
   Она не отрывая глаз от парня ответила:
   -Алиса.
   Дима, стоял в стороне, и не понимал, что происходит. Парень смотрел на Рината и на девушку, которую он, заметил. Он не мог отвести взгляд от девушки.
   -Вот вы где.
   Троицу прервал Илья. Который только что подошел.
   -Кхм......Илья -- это Алиса. -не зная зачем ляпнул Ринат.
   -Привет. -равнодушно поздоровался парень. - В общем... может отойдём? - предложил Илья давая понять что разговор не для посторонних ушей.
   - Я сейчас, дай мне пять минут. - Ринат раскраснелся как подросток.
   - Ну давай, братец. - прыснул Илья.
   - Я Ринат- не зная зачем повторил парень, когда его друзья отошли от них.
   -Я поняла. - ответила Алиса.
   -Алиса, я ... в общем.... -замялся парень- может сходим куда-то? Кино?
   -Я театры люблю.
   - Хорошо, давай театр. - хотя парень ума не мог предположить, что может быть интересного в театре.
   -Хорошо. - ответила девушка- Тебя по-моему ждут. - заметила она.
   -У тебя есть телефон?
   -Да, домашний.
   Девушка продиктовала парню номер, предварительно они договорились что пойдут в театр. Ринат обещал её набрать и поспешно попрощался.
   -Ну брат, ты даёшь. Влюбился что ли? - спросил Илья, Рината, когда тот подошел.
   - Не говори ерунды... что у тебя?
   -Я договорился помещение, нам дадут в аренду, нужно взять лицензию, и нанять рабочих, и можно начинать.
   -Прекрасно. - но мысли Рината были далеко от работы, он не мог выбросить с головы эту девушку.
   Только Дима стоял смурнее тучи. Уже в тот момент не смотря на долгую дружбу, с Ринатом он начал его ненавидеть.
   Шли годы, дела у ребят пошли в гору, они взяли помещение лицензию, наняли строителей, в аренду взяли технику. Хорошие знакомые Рината дали под сносный проценты деньги на закупку земли. Компания имела название братьям Громовы. Ринат был расчётлив, и в долю Дмитрия не спешил брать. Он сделал его финансовым директором. Парень нашел деньги, и не понимал зачем включать в бизнес Дмитрия, если тот палец о палец не ударил. Ринат просто жалел друга, поэтому дал ему работу. Но Дмитрий быстро учился и вскоре начал заключать хорошие сделки которые приносили фирме хороший доход. Тем временем Ринат женился на Алисе, купил недвижимость, поменял кучу машин, и начал строить с братом собственный бизнес центр. От большой любви Ринат потерял голову, и чуть не завалил весь бизнес. В дело вмешался младший брат Илья, и вытянул, быстро погасил кредиты о которых брат попросту забыл. Дмитрий всё также работал финансовым директором, и делал свои мелкие махинации, начав тащить покрывало на себя. Но так как Илья был хорошо подкован в бизнесе он быстро прикрыл лавочку.
   -Дима, я конечно всё понимаю, но ты поступаешь как крыса! - вызвав Дмитрия в свой кабинет Илья буквально кипел от злости. - Учти, при всё уважении, к своему брату, я ему ничего не скажу, но если ещё раз! Ты меня знаешь! Вывезу в лес там и оставлю.
   -Я понял. - Дмитрий вышел с кабинета и сам себе пообещал уничтожить Громовых.
   Последней каплей в работе Дмитрия стало то что Алиса умерла при родах. Ринат безумно хотел этого ребёнка, он жену на руках носил. Но смерть ребёнка при родах и жены стало окончательным ударом в жизни мужчины. Он запил, Илья вытащил его с этого депресируещего состояния, но пока он вытаскивал, Дмитрий перехватил борозды управления компании на себя. Вовремя вернувшись в чувство Ринат, быстро положил конец и дружбе, и своим страданиям. Мужчина стал жестким, бессердечным, в нём всё умерло, как будто с него всё вынули.
   -Привет. - Ринат посмотрел на Дмитрия который вошел к нему в кабинет.
   -Привет. - процедил Дима.
   За это время Дмитрий уже не был похож на юнца как в начале. Он поправился, черты его лица стали заточены. В светлых глазах была расчетливость и хитрость. Вместо привычных когда- то джинсов и футболок на нём был дорогой костюм.
   -В общем давай без прелюдий. Я знаю, что ты делал, и куда переводил деньги. В общем Дима... в память о нашей дружбе. Вот- мужчина положил себе на стол чек.- Считай это отступными. Я не желаю тебя видеть. И заметь, Илья хотел тебе .... в общем не попадайся ему на глаза. Мы еле опять поставили компанию на плавь. Прощай. - Ринат сел кожаное кресло и хотел отвернуться как Дмитрий выпалил.
   -Это ты виноват! Я её всю жизнь любил, если бы ты тогда не пошел, а я бы подошел к ней она была бы со мной. Я бы сделал её счастливой. Это ты и это ребёнок убили её!
   Ринат, поднял глаза и не мог узнать своего друга, он изменился. Худощавый парнишка, превратился в мужчину, он уже не был тем хлюпиком, сейчас его фигура ничем не уступала Ринату. Его глаза были наполнены ненавистью.
   -Пошел вон! Пока я лично тебя не удушил. - Процедил Ринат.
   Дмитрий схватил чек и выпалил направляясь к выходу.
   -Ты думаешь это конец? Нет, Ринат- мужчина обернулся к Ринату- Я отберу у тебя всё, также как и ты когда то у меня.- Дмитрий громко хлопнул дверью и удалился с кабинета.
   Ринат, не задумывался что случиться с его бывшим другом. Максимум что могло случиться с Дмитрием, это то что тот бы спился. Но нет, Дмитрий оказался цепким, за годы работы с Ринатом и Ильёй, мужчина многому научился. Он обзавёлся некими знакомствами, так же имел покровителей в криминальных кругах. Он начал свой собственный строительный бизнес. В скором времени его империя ничем не уступала империи Громовых. И только тогда братья поняли какую змею они пригрели в не далёком прошлом. Фирма Дмитрия Бертрова была самым достойным конкурентам Громовы. Но парни не боялись трудностей, они в любых ситуациях поддерживали друг друга и всегда играли честно, чего нельзя сказать о Бертове.
  
   Наше время
  
   - Ну, что молчишь? - Дмитрий приподнял бровь и уставился на блондинку.
   -А, что ты хочешь услышать? -начал злится мужчина- новости, милая новости. Я тебе по-моему достаточно плачу что бы ты мне в клювике преподносила интересные известия.
   - Не забывай, ты меня ещё подлаживаешь под него.
   Мужчина резко сел на край кровати, прикрывшись одеялом. Женщина грацией кошки, приподнялась и поцеловала его в плечо.
   -Не злись.
   -Ладно.- он улыбнулся , резко повернувшись к женщине и оказавшись на ней добавил.- когда закончим расскажешь, новости на десерт.
  
   Глава 4
  
   -Не ну ты представляешь- начала своё возмущение Саша, отпивая с чашки чай- я иду в аптеку, а эти два, козла! Да, да козла, по-другому я их назвать не могу, чуть меня не сбивают.
   Девушка была в ярости, она крутила чашку в руках и возмущалась. Наташины мысли были далеко от этого места. Девушки часто любили захаживать в это кафе и заказывали себе чай и чизкейки. Кафе находилось не далеко от их дома. Девушкам нравился интерьер, который был домашним и уютным.
   -Ей, ты здесь? - Саша помахала Нате рукой перед лицом.
   - Прости задумалась.
   -Ага, я её о том, что ты могла лишиться подруги, а она мечтает.
   -Не злись, - попыталась улыбнуться Ната.
   -Рассказывай, чего ты смурнее тучи?
   - Директриса, как словно с цепи сорвалась, в общем сказала, что будет сокращение, нужно подыскивать работу. - Ната уставилась в ноутбук который стоял на столе.
   - Нашла из-за чего переживать, она тебе платить гроши, и не вовремя. Так что не велика потеря. Наташка, ты же талант, ты прекрасный архитектор, ты талантище.
   - Сашка, сейчас всё сложно, буду резюме рассылать и пытаться что-то другое искать.
   -Давно пора. - прыснула подруга.
   - Так что там у тебя? Кто тебя чуть не сбил? - вернулась мыслями Наташа к подруге.
   - Та забудь.
   - Сашка, извини, ну расскажи. - Ната сделала жалобную мордочку, от чего Саша растаяла.
   -Ладно, ну представь, иду в аптеку, мне так плохо, температура и меня чуть не сбивает машина, объезжает меня, и пассажир кидает мне под ноги сто долларовую купюру, и поминай как звали.
   -Номера ты конечно же не запомнила?
   -Нет, это всё было так быстро.
   -Деньги взяла? - спросила Ната.
   -Да, просто земля круглая, и если верить этой теореме, то когда ни будь я его встречу. И отдам, так что бы ему стало настолько не приятно, как и мне.
   -Ты веришь, что встретишь?
   -Да, Наташка, я прекрасно их запомнила, эти две напыщенные морды очень тяжело забыть, одну так точно.
   - Симпатичные морды хоть? - улыбнулась Наташа.
   - Это не важно, но если встречу, то буду мстить. А давай твое директорше отомстим? - неожиданно предложила Саша.
   -Да? И как? - удивилась подруга.
   - Ну не знаю, зелёнкой обольём машину, колёса спустим, или тухлых яиц под лобовое. - Начала перечислять Саня.
   - Ты с ума сошла? Нет.
   -Ну как знаешь- пожала плечами Саша- но если что так обращайся, фантазия у меня богатая. -заулыбалась девушка.
   - Ага, а такое как уголовный кодекс ты не слыхала?
   - Слыхала... но ... а пусть докажет.
   - Саша, не делай людям гадости, и они не будут делать их тебе.
   - Ой, Наташка, ты порой напоминаешь мне малахольную. - Надула губки Саша.
   - Перестань. - начала обижаться Натали.
   - Ой- запихнув в рот кусок чизкейка начала Саша, чтобы отвлечь, подругу- а твои ухажёры как?
   - Никак, решила я сбавить обороты и требования, найду простого, обычного парня и всё.
   - Опять чат? - спросила Саня.
   - Посмотрим. - ответила Ната и уставилась в монитор.
   Девушки допив чай и расплатившись по счёту, решили развеять свои скверные мысли в парке, который был неподалёку. Парк, который после затяжной зимы начал "просыпаться". Листочки начали распускаться на деревьях. Чисты и свежий воздух заполнял лёгкие. В парке находилось озерцо, в котором никто не купался кроме уток.
   - Эх, подруга красота. - усевшись на лавочку заметила Саша.
   - Да...- протянула Ната и подставила своё бледное лицо лучикам солнца.
   -Ладно, малахольная - подшутила подруга, - давай искать тебе принца, доставай ноут и свой вайфай.
   - Да ладно тебе, ты не, когда не поддерживала эту затею. - Удивилась Наташа.
   - Давай, давай пока не передумала.
   -Ладно.
   Наташа достала с сумки ноутбук, поставив себе на колени и подключила модем. После, зашла в чат в котором она ранее знакомилась с парнями.
   Девушки долго сидели и смеялись, пересматривали фотографии в чате, Саша этих людей не обделила комментариями. Даже некоторым придумала прозвища. Они уже хотели забросить эту затею, так как много предложений поступало в адрес Наташи с интимными предложениями, как Наташа начала переписку с парнем. Парень грамотно писал, что подметила Саша, и писал просто и понятно. Он объяснял своё появление в чате в том, что слишком стеснительный что бы знакомиться в реальной жизни. На просьбу девушки прислать фото, парень попросил её электронный адрес и попросил отсрочки до вечера.
   -Ну что же, подождём до вечера. - прокомментировала Саша.
   Девушки решили дальше не искушать судьбу, поэтому сложили ноут в сумку и пошли покупать себе по мороженому, а про этого парня они через минут десять и вовсе забыли.
  
  
   Глава 7
   - И какую фотку ты прикажешь мене ей кинуть? - уставился Ринат на Илью.
   -Какую, какую, переодевайся, выйдем и я тебя запечатлю у какой- то берёзки. Это по моему очень мило.- жуя яблоко ответил Илья брату.- Та не переживай, ты так, она ещё свою фоку не показала, может там крокодил.
   - Та мне уже всё равно, быстрее выиграть этот поганый спор- вытянулся на диване в прихожей ответил Ринат.
   -Или проиграть - заметил Илья.
   - Не дождёшься. - прорычал Ринат.
   -Ой, как страшно, ути -пути.
   -Ладно, пойду переоденусь в те тряпки что мы купили, а на что будешь фотографировать умник?
   -На телефон, потом перекинем на ноутбук. - ответил Илья вслед Ринату который поднимался на второй этаж в свою спальню, и добавил - я большей правдоподобности, поменяем тебе телефон, а то у тебя за тысячу зелёных, на бедного как то не судьба.
   Ринат остановился на пол пути, снял тапок с ноги что было силы зашвырнул в брата. Илья вовремя заметил этот манёвр и успел отскочить.
   - Второе покушение за неделю! - проорал он брату.
   Ринат переоделся, и терпел издевательства брата в свою сторону, когда они вышли во двор и тот потащил его под берёзу.
   -Улыбнись! - скомандовал Илья.
   Получив пару фотографий, Ринат чертыхаясь пошёл переодеваться, а Илья что бы не терять времени залил фотографии с телефона на ноутбук и отослал фотографию девушке, с которой переписывался Ринат. Парни, решили, что самым быстрым способом познакомиться это интернет. И они не ошиблись, там было много девушек.
   -Илья! - Ринат буквально перепрыгивал через ступеньки.
   -А? - удивлённо мужчина уставился на растрёпанного Рината.
   - На парковке бизнес центра была взорвана машина Леонидова, он а реанимации. Звонил Виктор, он сейчас пересматривает камеры, и общается с охраной, в общем, нужно ехать.
   Радость исчезла с лица Ильи, он быстро вскочил с кушетки и направился к выходу.
   - Ты думаешь это он? - повернулся Илья и уставился на Рината.
   -Я ничего не думаю, если да то я собственноручно его удушу- прорычал мужчина- и да, хватит ошиваться у меня дома, у тебя есть свой прекрасный особняк. - добавил Ринат.
   -Нужно было его ещё тогда...- начал Илья
   - Много ты знаешь- ответил Ринат закрывая входную дверь и доставая с кармана ключи от машины.
   Мужчины влетели на парковку где стояла машина Рината. Ринат что было силы вжимал педаль газа в пол, он нарушал все возможные правила дорожного движения, также пару раз вылетев на встречку. Илья, сидел как нив чём не бывало, его не пугала быстрая езда брата. Его пугало то что они не знают, что происходит. Как только они выиграли тендер, начали происходить не понятные вещи в которые входили и утечка информации. Илья догадывался, чьих это рук дело, но по закону улики были не обоснованными, это были догадки. Конечно, можно было сделать пару звонков, так как знакомых у Громовых очень, много и уголовников, и ментов. Но братья предпочитали законные способы. Но в эту минуту Илья сомневался, что с Бертовым нельзя по -хорошему, если это он всё устраивает.
   Машина Рината влетела на стоянку, где произошло происшествие. Влад начальник охраны стоял возле обломков машины и беседовал с милиционерами.
   - Привет. - Ринат подошел к ним.
   -Добрый день...Ринат...
   - Альбертович- поправил Ринат бдителя правопорядка.
   -Да, Ринат Альбертович могли бы мы с вами где то поговорить? - поинтересовался милиционер.
   -Да, разумеется, давайте поднимемся ко мне кабинет.- предложил Ринат.- Илья, ты оставайся с Владом здесь- обернувшись к брату сказал мужчина и указал на начальника охраны.
   -Хорошо.
   Мужчины через парковку на лифту поднялись в кабинет Рината. Этот лифт был только для Рината и для Ильи. Зайдя в приёмную Ринат бросил пару фраз секретарю и добавил:
   -Оксана, два кофе.
   -Хм.... я чай пью- ответил милиционер.
   -Хорошо- раздраженно посмотрел Ринат на мента и добавил- Кофе и чай.
   - Ну что же, я вас слушаю- усаживаясь в своё кресло начал Ринат, он заметил, как милиционер рассматривает его кабинет и его это порядком начало раздражать.
   - Ну вы уже и так всё знаете, взорвана машина вашего финансового директора он в реанимации.... Ринат в общем вам поступали какие-то угрозы? Мы будем отрабатывать версию что это было покушение на вас или же на ваш бизнес.
   -Какое ваше звание?- приподнял Ринат бровь он чуть не метал молнии со своих чёрных глаз, его чёрные волосы торчали ёжиком в разные стороны.
   -Старший лейтенант, но это не имеет никакого значения. - ответил парень
   -Так вот старший лейтенант, меня не интересует ваше мнение, о каком покушении на меня вы имеете ввиду? Я езжу без охраны, это было покушение на моего финн директора, вот с ним и разбирайтесь. Но это было на моей парковке. Поэтому с моей стороны будет вестись расследование. Всё? Или ещё что-то?
   - Вы меня не поняли- упрямился парень.
   -Это ты меня не понял... всего доброго я устал, если понадоблюсь, присылай повестку.
   - До свиданья. - Парень вскочил со стула, его лицо было красного цвета, он подскочил к дверям, резко их открыл, и чуть не сбил с ног секретаршу с подносом.
   -Ильюха, давай Влада и ко мне. - Ринат, позвонил брату и откинулся на спинку кресла зажмурив крепко глаза. Он бы долго просидел в такой позе, но в кабинет влетел брат.
   - Ринат, с камер наблюдения все видеозаписи пропали, и также охранник новенький пропал.
   -Кто такой как зовут? - поинтересовался Ринат.
   -Ринат дело в том, что мы его не оформляли, он был на испытательном. В общем не адреса, не как зовут. - Влад опустил голову.
   -Да, вы что охренели! - завопил Ринат- Какого.... Влад зачем я тебе столько бабок плачу? Что бы ты брал с улицы людей?
   -Ринат, я был в отпуске парни его принимали в общем упустил я этот момент.- Начал оправдываться Влад.
   -А мне всё равно- зарычал Ринат- у меня пострадал сотрудник и не просто сотрудник, а хороший и верный человек, для моей компании- да ты вообще в последний момент ничего не соображаешь! Только бабы в голове! Влад найди! Делай, что хочешь, но найди! - Рычал Ринат.
   - Брат...- начал Илья, когда Влад вылетел с кабинета как ошпаренный,- давай я сои связи подключу.
   -Рано, подождём, если это он, то он себя проявит ещё.
   -Ты, думаешь конкуренты? - предположил Илья.
   -Самого большого конкурента я нажил себе ещё давно, так что увидим, но с сегодняшнего дня нужно быть очень аккуратными. - размышлял Ринат.
   -Нужно с охраной ездить.
   - Илья, запомни, охрана не спасет, если действительно захотят убрать, это не 90-е.
   -Брат -- это хуже.
   -Да, ты прав, это война, но учти Илья не дай Бог, узнаю, что ты вмешался, это моя война.
  
   Наташа
   Да , ничего себе и жаль что бедный, но какой красивый. Эх, пожалуй, с таким красавцем хоть на край земли. Как там говорят с милым и рай в шалаше. Он, черноволосый, глаза как уголь, скулы чётко выделяются. Футболка обтягивает торс. Красавец, а не мужчина. А что, была не была, как там Сашка говорила в последний раз испытаем свою судьбу. Но не контактов ничего о нём не знаю, но у него такой взгляд, он опасный и одновременно притягательный. А может... чёрт... попробую напишу ему на его электронный адрес откуда пришла фотография:
   "Привет...лови мою фотографию. Это Наташа, мы с тобой в чате переписывались"
   Так, прикрепляем файл, ну что же отправить, пока не передумала. Блин, выходной день, солнышко светит, я как дура сижу у ноута и жду ответа. Та такой красавец, скорее всего, с какой-то красоткой в парке за ручку мороженое кушает.
   Девушка, ходила с одного угла комнаты в другой и не могла найти себе места. Как неожиданно её ноутбук пискнул, и барышня подскочила к нему. Это был ответ от него.
   "Здравствуй, не хочешь на досуге встретиться?"
   Быстро отпечатав ответ о том, что не против начала ждать ответа от него. Это было ещё одно приключение, в её понимание. По переписывавшись с незнакомцем и обменявшись телефонами, Наташа радостно схватила мобильный и набрала подругу:
   -Санька! А пошли в кино? - чуть ли не крича предложила Наталья.
   -Во-первых, сейчас выходной. Во-вторых, десять утра! Ты совесть имеешь? Ты подруга, наверное, пользуешься моей добротой и тем что я тебя люблю. Но поверь за такое и пришибу. Ты сдурела?
   - Не пришибёшь- деловито зашагала Наташа о комнате едва ли не порхая- Посадят. - другого аргумента она не нашла.
   - Я так понимаю, что что-то ну очень значимое произошло если ты меня подняла?
   -Да! Я соскучилась и проверь свой мейл.
   В телефонной трубке слышалось кряхтение Саши, которая сползала с кровати и ругань с её стороны, когда она включила электронную почту.
   -И? Что это? - разозлилась Саня.
   -Не это,- поправила её, подруга- а он... в общем правда красавчик?
   -Ты издеваешься? Ты меня ради него разбудила. - Саша едва от обиды не срывалась на крик.
   -Это парень с чата- напомнила Ната.
   -Та хоть с цирка, но по - моему, я его где-то видела. А, может и нет, и вообще мне блондины нравятся голубоглазые. Так что, я буду тебе мстит за прерванный сон.
   - Пошли в кино? - ещё раз предложила Ната.
   -Ната, иди в баню. - И Саша отключила телефон пошла досматривать свои сновиденья.
   Наташка плюхнулась на диван и обиженно поджала губы.
   -Серёжка, привет пошли в кино- решила набрать друга, Ната.
   - Наташа, я сплю, потом...- дальше девушка услышала сопенье себе в ухо.
   Последняя попытка было набрать друга Андрея.
   -Андрюха, привет.
   -Привет, Наташка, чего не спишь? - поинтересовался друг.
   -Не спиться- пожаловалась, девушка- а эти гады спят, давай куда-то сходим? - предложила девушка.
   -А давай, я как раз первую зарплату получил, так что это надо отпраздновать. - радостно предложил парень. - Я зайду за тобой через час.
   -Договорились.
   За окном солнышко грело во всю, лето радовало своей тёплой погодой. Девушка начала собираться на прогулку с другом детства, чтобы развеяться.
  
  
   В тоже время на другом конце города.
  
   -Садюга, ты хотя бы кофе предложи- начал нить Илья- ну в такую рань.
   -Пошли со мной в кабинет. - вместо приветствия ответил Ринат
   Ринат буквально силком тянул Илью на второй этаж своей квартиры, и впихнул его в кабинет, где пахло сигаретами.
   -Ты, по-моему, бросил курить. - заметил Илья.
   - Смотри- сразу же Ринат перешел к делу и повернул экран ноутбука брату, где на экране было фото девушки. Девушка стояла на мосту в парке, в лёгком платье, её длинные волосы по пояс были заплетены в косу. В её зелёных глазах играли смешинки.
   -Не понял,- Илья забыл о том, что хотел спать- как это?
   -Не знаю, вот тебе и игры брат, она точная её копия, понимаешь? - Ринат опять потянулся за сигаретой.
   -Сколько ей лет?
   -24.
   -Это та девушка с чата? - переспросил Илья.
   -Да, неужели так бывает? Всё в один момент, неужели судьба решила мне её вернуть. - Ринат сел в кресло за стол и обхватил свою голову.
   -Брат... А может... Нет...Только не говори.
   -Да, Илья я хочу эту девушку.
   -Но это не Алиса! Ринат пойми, ты только себе навредишь! А если это розыгрыш?
   -Илья, спор не спор мне плевать, но она будет со мной хочет она или нет.
   -Ринат, но ...
   -Илья! - Ринат вскочил и начал метаться по комнате как загнанный зверь- у меня её, когда судьба забрала, но не сейчас!
   -Ринат, не дури! У нас и так много проблем, ты со своей фантазией просрёшь весь бизнес! - заорал Илья.
   -Нет, Илья, нет брат только не в этот раз.
  
   Семь лет назад
   -Брат, мать твою возьми трубку! Ну же! - Илья не смотрел на дорогу, его машина вылетела на встречу, в последний момент парень успел выкрутить руль. Он трясущимися пальцами раз за разом набирал номер брата. Но тот не отвечал. Ринат уже два дня нос свой не показывал на работе, никто не знал где он. Единственный вариант -- это то что он дома. Илья жал что было силы на газ. Его внутреннее чутьё подсказывало что брат дома, что нужно торопиться.
   -Влад! Твою мать! Ты нашел его?!- парень набрал начальника охраны.
   -На кой ты такой красивый нужен, если человека не можешь найти, начальника! Уволю!
   Парень от злости сжал мобильный телефон, так что-то треснул у него в руках, проклиная всё на чём свет стоит он остатки отправил в открытое окно.
   Припарковав машину у подъезда 18-ти этажки парень не дожидаясь лифта бежал на десятый этаж. Возле нужной квартиры не понимая усталости он остановился, в руках у парня был дубликат.
   -Безобразие! Нас топят! - непонятно откуда выскочила соседка и начала орать на ухо Ильи.
   -Заткнись! - Рявкнул парень открывая дверь.
   Илья вбежал в квартиру увидел воду на полу он что было силы рванул на себя дверь в ванную. Там его ожидала ужасная картина. Ринат почти уже ушел под воду. С ванной вода стекала на кафель. Илья подскочил к Ринату, вытащил его с ванной и перевернул его животом к себе на колено. Он не понимал, что делать, на полу валились бутылки из-под виски и коньяка.
   -Кошмар! Вы со мной не рассчитаетесь! - орала соседка.
   -Заткнись! Скорую вызывай! - Орал Илья.
   -Что? - выпучила глаза соседка.
   -Сука, вызови скорую, пока я тебя здесь не утопил. - зарычал Громов младший.
   Всё ещё кудахкая соседка побежала на этаж ниже вызывая скорую помощь.
   Илья обняв брата сидел в воде в ванной:
   -Братишка держись, я тебя прошу, ты только держись.
  
   Глава 8
  
   - Новости есть?- Ринат смотрел на Влада.
   -Нет, фотографию всё-таки я нашел охранника, обзвонил всех своих. Ориентировки розданы, по ментовской базе не проходил, как только он где-то засветиться мы его и примем. - Начал отчёт Влад.
   - Долго, Влад, долго...- задумчиво ответил Ринат- ладно у меня к тебе ещё дело.
   -Говори.
   -На электронку я тебе прислал фото девушки, зовут Наталья, мне нужно полное на неё досье. С кем спит, спала, где училась, что любит.
   -Хм...Ринат я конечно тебя очень уважаю, но по фото и по имени...
   -Влад, ты, наверное, меня опять плохо слышишь, это нужно сделать и не важно как, любые расходы. Понятно? - Ринат вопросительно приподнял бровь.
   -Да, ещё с комы вышел Олег Леонидович, но показания не может давать. - Напомнил мужчина.
   - Хорошо, поедь в больницу и всё узнай, сколько денег на его лечение ещё нужно перевести, и что требуется больнице возможно оборудование, но его они мне обязаны поставить на ноги.
   -Я понял.
   -Иди, работай, да, где Илья? - поинтересовался Ринат.
   -На объекте.
   -Хорошо, свободен.
   Дождавшись, когда Влад покинет кабинет, Ринат поднял трубку телефона и набрал брата:
   -Привет, ну как там дела?
   Получив удовлетворительный ответ Ринат успокоился, не смотря на недавний инцидент, ситуация начинала налаживаться.
   -Оксана! - крикнул Ринат.
   Буквально через пару секунд дверь в его кабинет открылась и походкой как у кошки вошла женщина лет 25, блондинка. На ней было короткое плотице, что подчёркивало её длинные ноги.
   -Да, Ринат...Альбертович- промурлыкала она.
   -Хм...-Ринат при её появление, скривился- когда немцы приезжают?
   -После завтра. - промурлыкала Оксана.
   -Забронируй для них номера в гостинице, и предупреди водителя чтобы забрал их с аэропорта. И ещё, в моей компании существует определённый дресс- код.
   -Но Ринат... -женщина надула свои губы которые были выкрашены ярко красной помадой.
   -Девочка-мужчина встал со своего кресла- если я тебя от имел пару раз, то это ничего не меняет, для тебя, как и для других в этой компании я Ринат Альбертович, это во первых. Во -вторых одежда должна соответствовать имиджу фирмы, не нравиться на выход. И в-третьих сотри свою помаду она меня раздражает. Усекла? - мужчина смотрел впритык на женщину, его руки были в карманах брюк.
   -Да, Ринат Альбертович-зло прошипела Оксана.
   Женщина кипела от злости, её лицо залилось красным цветом, она буквально вылетела с кабинета едва не сбив Илью.
   -Ого, привет,- поздоровался Илья. - это что с ней?
   -На голову села, быстро ты- заметил Ринат усаживаясь в кресло.
   -Стараюсь, в общем на объекте всё в порядке, техника уже готова начинать, рабочие тоже готовы. - отчитался Илья.
   -Отлично, после завтра немцы прилетают, и можем начинать строительство. - Ринат довольно цокнул языком.
   - А ты? Когда собираешься встретиться с ...
   -Её, Наташа зовут- напомнил Ринат
   -Ну да....
   -Сегодня, вечером закончу с документами, и хочу с ней встретится.
   - Ты...это как его... на чём ты поедешь?
   -На машине, но не на своей, с Владом поменяюсь на пару деньков, ей скажу, что работаю менеджером в Громовых, вот и все пироги.
   - Ринат...может ей нужно правду сказать, как никак форс- мажор. - предложил Илья.
   - Нет, Алиса в меня влюбилась, когда у меня почти ничего не было, её не интересовали мои деньги, узнает, когда придет время.
   -Ринат, это уже больше похоже на фанатизм, прости конечно Алису я любил, как сестру, но столько лет прошло...- Начал Илья
   -Илья, ты никогда не любил...- Ринат одёрнул себя.
   -Спасибо брат...Знаешь да не любил, я не привык привязываться, но я люблю тебя, и не хочу потерять. Поэтому прошу, выбери другую девушку, это уже не игра, с друг другом, а мазохизм.
   - Брат, не волнуйся всё будет, хорошо, она мне нужна.
   -Ринат, она оболочка, но у неё вполне вероятно, что другой характер, ну не знаю вкусы.
   - Я решил.
   -Как знаешь, как знаешь, я буду у себя. - Илья, не дожидаясь ответа вышел с кабинета брата.
   -Привет, Наташа. Это...Ринат. Мы...да, с чата. Давай кофе сводне выпьем, пообщаемся? - набрав номер Наташи предложил Ринат.
   -Отлично, я освобожусь только ближе к семи вечера, хорошо, диктуй где тебя забрать, я подъеду. Да пишу...- мужчина на листок записал адрес девушки и после набрал по внутреннему номеру начальника охраны.
   -Влад, вот тебе не надоело, ездить на старой Skoda? Что в смысле? - Ринат улыбнулся сам себя- в общем мне нужна твоя машина, временно на моей поездишь, нет не переживай, никаких угроз не поступало, мне надо. Влад... не доставай, да я так хочу, нет я здоров. Я твой начальник! Всё давай, спасибо.
  
   Восемь лет назад
   -Дима? А Ринат...
   -Алис, не переживай, на работе он, я проезжал мимо хотел узнать, как ты? - Дмитрий не дожидаясь ответа прошел в квартиру.
   -Хорошо, а ты как? Ты так редко к нам заходишь, а мне дома хоть от тоски вой, Ринат не хочет, чтобы я работала. - начала жаловаться девушка. - Проходи на кухню, я борщ сварила.
   -Алис,- перебил девушку мужчина
   -Что?
   Девушка повернулась к мужчине у неё в руке была связка ключей, которыми она не успела закрыть входную дверь. Но мужчина и не дал ей этого сделать, он подлетел к ней, прижал к стенке в коридоре.
   -Дима, что ты делаешь?!- едва ли не переходила Алиса в крик.
   -Алиса, я так больше не могу, я люблю тебя- Дмитрий попытался поцеловать девушку, но та дала ему пощечину. Мужчина, начал тащить отбивающуюся женщину в спальню:
   -Где вы это с ним делаете? А? - Дмитрия лицо залилось краской, он повалил женщину на пол и начал её раздевать. Алиса сначала не могла ничего сказать, но потом перешла на крик:
   -Помогите!
   -Да, кричи, мне это нравиться.
   -Ты в своём уме? Отпусти!
   Но спустя пару секунд он слетел с плачущей девушки и застонал. Над ним стоял Илья.
   -Ну ты и мразь! Вообще охренел! Алиса, ты как?
   Но женщина забилась в угол и ничего не могла сказать, она просто рыдала.
   Илья ещё пару раз дал Дмитрию по лицу и выкинул того с квартиры, переключившись на Алису. Он сел рядом с ней, и обнял.
   -Алиска, сестренка, всё хорошо, всё хорошо.
   -Ильюшь - выдавила она из себя. -Не говори Ринату, он его убьёт. Дима... его чёрт попутал, он не хотел.
   -Алиса, ты чего? Да его как минимум закапать мало.
   -Я тебя прошу...
   Илья только вздохнул.
   -Обещай! - потребовала Алиса, её зелёные, заплаканные глаза смотрели на мужчину. - Я не хочу, чтобы мой муж сел, или начал войну с другом.
   -Какой он ему друг.
   -Илья прошу...я беременна, ты скоро станешь дядей, а Ринат отцом. Умоляю.
   - Ого, что для тебя сестрёнка не сделаешь, все будет хорошо, обещаю... слово Громова закон.
  
  
   Глава 9
  
   -Сашка, у меня сегодня свидание! - затараторила, Наташа в трубку.
   -И? С тем подберёзовиком? - съязвила Саша.
   -Сашка! Перестань, что мне одеть?!- Наташа держала трубку в руке и смотрела на свой открытый шкаф, с которого одежда вываливалась.
   -От беда! -Наиграно зевнула Саша в трубку- о! Иди голая, он оценит.
   -Смешно- начала обижаться Наташа. - Ладно, от тебя мало толку сама придумаю. Пока, потом всё расскажу, он скоро приедет.
   - Номера мне сбрось на всякий, а то и красивые бывают маньяками.
   -О, во видишь ты согласилась, что он красивый.
   -Всё пока, наберёшь и всё расскажешь.
   Наташа после разговора с подругой, перемеряла почти все наряды что были в шкафу, и остановилась на сарафане который всё это время лежал у неё на диване. Девушка подвела свои зелёные глаза, и решила скоротать время курением на балконе. Пока она курила, увидела, как зелёная Skoda припарковалась возле её подъезда, после чего зазвонил её телефон.
   -Спускайся, я жду тебя.
   Не понятно почему, после этой фразы у девушки на душе стало спокойно и беспечно. У Рината был бархатный чуть хрипловатый голос. Наташа, попрощавшись с родителями вылетела с квартиры, а вот возле подъездной двери она замешкалась. Инстинкт само сохранения вопил во всю, что бы она повернула обратно, но Наташа не умела слышать этот голос. Девушка открыла дверь и едва ли не врезалась в мужчину.
   -Я думал, ты передумала.
   Наташа подняла голову, перед ней в притык стоял мужчина, он не дал ей отстраниться. Его чёрные глаза смотрели на неё с нежностью. Другая на её месте, наверное, должна была бы отскочить, но она не могла пошевелиться, ей захотелось поцеловать мужчину. Девушка не понимала, что с ней происходит.
   -Поехали? - его голос вывел её с этого состояния.
   -Да...-всё что она смогла сказать.
   Мужчина открыл ей дверь машины и закрыл после того как она села на сиденье, обогнул машину сел на место водителя и повернулся к девушке.
   -Я, Ринат- мужчина улыбнулся соей белоснежной улыбкой.
   -Вот и познакомились- всё что смогла ответить девушка
   -Я думаю, что уютное место я сам выберу, где нам никто не помешает. - предложил Ринат.
   -В смысле? - девушка выпучила глаза на Рината.
   -Я про кафе, где мало людей и нам не помешают общаться. Наташ я не маньяк, я не в том возрасте что бы насиловать тебя. Успокойся. - Ринат взял руку Наташи в свою руку.
   Девушка улыбнулась и успокоилась. Мужчина завёл машину и поехал в сторону центра.
   Ринат по дороге в центр приметил кафе, возле него он и припарковался. Выйдя с машины, он не дал Наташе открыть самой дверь, он сам ей открыл дверь и протянул руку что бы той помочь выйти с машины.
   В кафе была уютная обстановка, и на радость Рината мало посетителей, так как лето то люди предпочитают в такую хорошую погоду гулять больше на свежем воздухе. В кафе тихо играл джаз, что прибавляло интимности к обстановке. Не смотря на все сопротивлении Наташи, Ринат сделал заказ для себя и для девушки.
   -Я не голодна- протестовала она.
   - А я голоден, а сам есть не буду, поэтому придется и тебе поесть. - от такого ответа у Натальи пропал дар речи. Дальше молодые люди сидели болтали обо всём, им было легко с друг другом. Ринат буквально взглядом поглощал девушку. Сначала Наташу это смущало, но потом начало льстить. Мужчина задавал вопросы и получал на них ответы, он легко обходил темы которые ему были не приятны. Девушка эти манёвры не замечала. Она смотрела на мужчину, а внутри неё всё пылало, это чувство было для неё не объяснимо. Ринат смотрел ей прямо в глаза не отводя, он глазами буквально поглощал девушку, на душе у мужчины поднимался ураган, но не один мускул не выдавал его чувства. Он улыбался, шутил, Ринат поймал себя на мысли, что ему давно так не было хорошо, это не передаваемо, это чувство не мог заменить даже секс. Где-то внутри себя он понимал, что - это не Алиса. Но как же ему до жути хотелось вскочить, подлететь к девушке, обнять её и сказать: "Маленькая, моя, как же мне тебя не хватало!". Время прошло очень быстро, ужин Наталья поглощала с удовольствием и аппетитом, не смотря на все сопротивления.
   -Ну что же, мне приятно было с тобой познакомиться. Я отвезу тебя домой. Ты не против, если я тебя наберу...завтра, и мы продолжим наше знакомство?
   -Я, не против. - Наташины щёки залились румянцем.
   Мужчина рассчитался за ужин вышел с девушкой на улицу к машине. Он повторил манёвр с дверцей, как и возле подъезда девушки. Дорогу домой их сопровождало молчание. Каждый из них о чём-то думал, Наталья не заметила на сколько быстро они очутились возле её подъезда.
   Припарковав машину. Ринат повернулся к Наташе, он проницательно на неё посмотрел, взял её руку и бережно поднёс к своим губам. Наташа как под гипнозом наблюдала за действиями мужчины.
   -Наталья, я надеюсь, что на этом наше знакомство не заканчивается.
   -Разумеется. - пробормотала он.
   Мужчина помог девушке выйти с машины, когда та направлялась к подъезду, он её окликнул, и достал с заднего сиденья шикарный букет белых роз. Девушка взяла цветы, от такого неожиданного сюрприза она потеряла дар речи. Когда за Наташей зарылась дверь подъезда, мужчина ещё долго стоял и смотрел на дверь. Нот потом как будто одёрнул себя, быстро сев за руль машины и что было силы нажал на газ и вылетел со двора.
  
  
   Наташа
   Не понимаю, как это возможно? Я всегда отрицала что существует любовь с первого взгляда. Но что это. Он такой красивый. Что у него на уме? Какой он галантный, и эти цветы, они очень красивые... Чёрт.
   -Наташа? - мама вышла с комнаты и посмотрела на меня, а потом на цветы. - Красивые, от кого если не секрет? - мама подошла и чмокнула меня в щёку.
   -От... друга- больше ничего не смогла я придумать.
   -Хм... я когда -то матери тоже так говорила, когда цветы дарил твой отец. - улыбнулась мама. -давай цветы я их обрежу и поставлю в зал, в вазу.
   -Спасибо.
   Я пошла к себе в комнату, как мне захотелось закурить. На балконе лежала резервная пачка сигарет, моих любимых ментоловых. Когда организм получил первую порцию никотина, меня по не многу начало отпускать от ироничных мыслей.
   -Наташа... опять куришь?- укоризненно на меня посмотрела мама.
   -Ты тоже- напомнила я.
   - Не умничай, тебя к телефону, держи- мама протянула мне радио трубку.
   -Алло.
   -Не ужели! И пять лет не прошло! Я думала, что тебя уже каннибалы едят! Или маньяк насилует! - Саша орала мне в ухо, что мне пришлось отстранить трубку, чтобы не оглохнуть.
   -Извини. - проблеяла я.
   -Извини! Нет, ну вы её слышите! Извини! Где мобильный?
   -В сумке. - ответила я спокойно.
   -Рассказывай- подруга сменила гнев на милость. В этом- то вся Саша, она сначала орёт, а потом успокаивается. Переживает.
   -Саша, я влюбилась. - Выдавила я из себя.
   -Ага, ты безумно влюбчивая. - ответила подруга.
   -Нет серьёзно, он такой... ты не представляешь, в общем я по-моему нашла то что искала, он добрый, хороший, внимательный.
   -Бла, бла, бла, подруга моя сошла с ума. Приехали. - начала Саша- так... нужно срочная реанимация, или я тебя теряю. Я тут Андрюхе и Серому позвонила в общем мы едим в Спектр. Ты с нами?
   - Не знаю...- потянула я.
   - Это я ничего не знаю! Я едва ли не стала седой из-за тебя. так что давай подруга у тебя на сборы пол часа, и мы за тобой зайдём. Сегодня там будет отпадая вечеринка.
   -Ладно. - сдалась я. Ведь спорить с подругой дороже себе.
   Конечно же Саша не восприняла моё нытье о любви в серьёз. Я в своих парней всегда влюбляюсь. Но с Ринатом всё по-другому. Всё не так, с ними было по-другому. Не понимаю, возможно, Саша права, нужно развеяться.
   Открыв свой гардероб, я нашла белые джинсы в обтяжку и синий топ. Для спектра то что нужно, распустила волосы, и подвела глаза. Всё готова к приключениям! Хотя нет, я готова к отдыху, хватит с меня приключений.
   -Наташа, к тебе ребята! - голос мамы с коридора вернул меня в реальность.
   -Тётя, Света, мы за неё ручаемся, домой в целости и сохранности. - говорила Сашка, давая обещания моей маме.
   -Наташа, аккуратно там, и давай не до утра. - попросила мама.
   -Мама мне 24, так что не переживай.
   -Ага 24, а ума...-начал Андрюха. Но закончить ему не дала Саша, наступив на ногу шпилькой.
   Андрей переживал за меня не меньше за Саши и Серёжи. Он единственный который мне высказывал всё что думает о моих знакомствах в чатах. Если Саша и Серый пытались по мягче, то этот нет. Он любил держать свои рассказы во всех красках, добавляя туда маньяком.
   Одев на ноги босоножки на высоком каблуке, мы вышли с подъезда и сели в такси которое нас уже ждало.
   -Оперативно- заметила я, когда усаживалась в машину.
   -Стараемся- улыбнулся мне Андрею усаживаясь возле меня на заднее сиденье. - Сегодня я буду отрываться.
   -Так, не забывай все кандидатуры на роль твоих девушек буду проходить жесткий фей-с контроль. - ответила Саша усевшись возле водителя.
   Мы весело засмеялись, всю дорогу шутили и были в ожидании сегодняшнего вечера или скорее ночи. Ведь Спектр считался не плохим клубом, там было весело и можно отдохнуть.
  
   Глава 10
   Ребята подъехали к клубу. Девушки словно близнецы были одеты в похожие наряды, только на Саше были джинсы синего цвета также в обтяжку, как и у Натальи. На девушке был топ белого цвета. Парни пропуская дам вперёд прошли в Спектр.
   Ребята предварительно заказали себя столик. Сделав заказ официантке Сашка потащила Наташу танцевать. Андрей и Серёжа остались за столиком, выбирая себя взглядами девушек для вечера.
  
   Интерьер клуба впечатлял. Всё было сделано в греческом стиле, колонны, идолы богов. Официантки в римских одеждах. Натанцевавшись девушки сели за свой стол.
   -Ну что подруга погнали? - спросила Саша.
   Перед ними на столе стояло десять рюмок текиллы. Мальчишки предпочли пить виски, и не обращали внимания как девушки одну за одной, вливают в себя горючее. Влив в себя последнюю рюмку текиллы Сашка выпучила глаза и не отрывала глаза от блондина, который танцевал с блондинкой.
   -Её подруга, ты чего? - помахала ладонью перед лицом подруги Наташа.
   -Я его знаю... это тот козёл на машине который бросил мне 100 долларов.
   -Саня, хочешь я ему по морде заеду? - спросил Андрей, когда услышал разговор подруг.
   -Не Андрюх, я буду мстить, а ты себе отдыхай. - У девушки загорелись глаза, она достала с кошелька 100 долларовую купюру и засунула её себя в карман джинсов.
   -Ты куда? - спросила Наташа.
   -Мстить. - с этой фразой Саша сама удалилась на танц-пол.
   Саша танцевала одна, неподалеку от парня и девушки. Она была напротив него, так что бы он её увидел. Саша не обращала ни на кого внимания, она двигалась в такт, она отдавалась музыке. Её плавны движения были на столько в такт и красивы, что парень танцуя с блондинкой постоянно бросал свои взгляды на Сашу.
   Илья был изрядно пьян, где он подцепил эту блондинку, уже и сам не помнил. Как его занесло в этот клуб память не отвечала. Блондинка извивалась в его руках, она пыталась касаться грудью к парню, но увидев девушку напротив, которая танцевала, он быстро потерял интерес к своей спутнице. Он захотел не эту бесстыжую особу та, которая находилась с ним, а именно ту девушку, которая как будто отдается музыке не обращая внимания на окружающих. Илья сделал шаг к Саше, но его за руку одёрнула блондинка.
   -Ты куда? - прокричала она ему на ухо.
   -Отвали- парень протянул девушке 50 долларов и оттолкнул её.
   Но девушка не особо расстроилась, виляя бёдрами и поправляя короткое платьице она поплелась к барной стойке.
   -Мы не знакомы? - Илья подошел сзади к Саше и прижался к ней. От него пахло дорогим алкоголем, духами и деньгами. Парень был одет в бредовые, дорогие вещи, от несло богатством и властью.
   "Попался!"- ехидно про себя подумала Саша.
   Девушка ничего ему не ответила, она продолжала танцевать, парень танцевал с ней. Они оба прекрасно чувствовали такт музыки, в танце пара как будто занимался любовью. Но в голове Саши было только одно: мстить, за оскорбление. Девушка не поворачиваясь к парню, взяла его за руку и потянула на сцену. Охрана их легко пропустила так как они были не единственные которые туда поднялись.
   -Ну что же, я вижу вечеринка набирает оборотов!!! Устроим батл, между парами на сцене! - Завопил в микрофон DJ Alex.
   Ди-джей включил сет, и пары принялись танцевать. Саша и Илья были впереди всех пар, они не обращали внимания не на кого они полностью были поглощены музыкой. Девушка положила руки на плечи парня и медленно потянулась к пуговицам рубашки. Илья сам не понял, как оказался без рубашки с оголённым торсом перед всем клубом. Но ему было плевать он хотел эту девушку, плевать если он её возьмёт перед всем клубом, он всегда берёт то что ему нравиться. Музыка остановилась, и ди-джей решил назвать пару которая победила. Парень подошел к Саше и Илье, дав им микрофон.
   -Как зовут? Сегодня вы победители!
   Но Саша не дала ответить Илье, который взглядом её поглощал, его кудри ещё больше торчали в разные стороны, а голубые глаза устремились на неё.
   Девушка с кармана достала сто долларовую купюру и засунула парню её в брюки.
   -Спасибо за танец. Я думаю, мы в расчёте? - девушка не дожидаясь реакции парня спустилась в зал и быстро слилась с ошарашенной толпой.
   Что происходило дальше Саше было не интересно её интуиция подсказывала что нужно бежать с клуба, она понимала, что парень ей такого не спустит.
   -Саша, а что это было? - спросила Наташа, когда Сашка подлетела к столику.
   -Месть, но теперь нужно уезжать. Где ребята? - Саша запыхалась, глаза горели.
   -Ну подруга отожгла! - сзади подошел Андрей.
   -Андрюш, некогда, мы с Натой уезжаем.
   Девушка не дождалась реакции от друга. Он ошарашено смотрел в след подругам, которые вылетали с клуба. К нему подошел Серёжа:
   -И? Куда они улетели?
   -Спасаются бегством, смотри и парень с которым Сашка танцевала, летит за ними. Может его притормозить?
   -Не, я думаю не нужно. Сашка знает, что делает, он их не тронет. Но, думаю подруге её детская шалость аукнется. Пошли зажигать. Не переживай.
   Ребята сели за столик и продолжали выпивать, как мимо них пронёсся Илья с голым торсом, он вылетел на выход. Но девушки уже отъезжали на такси.
   -Ну, зараза, я тебя найду. Будь в этом уверена, я тебе так просто это не спущу. - зло прошипел Илья в след отъезжающему такси.
  
   Глава 11
  
   -Как это называется? - Ринат швырнул брату под нос газету.
   -Желтая пресса, это называется. - ответил Илья.
   -Да? Прочти заголовок! - прошипел Ринат. - Ты, вообще, в своём уме? Какого чёрта?! Зачем тебе этот клуб? Твою мать! Тебе хороших клубов мало?
   - "Громов отжигает или как его купили за 100 долларов" - не обращая внимания на брата, прочитал Илья. - Да, дела.
   -Да? - вопросительно поинтересовался Ринат - самое противное что тираж уже ушел на прилавки, это заказная статья. Ты понимаешь, что приедут немцы. Что они подумают о нашей репутации?
   -Что мы - тоже люди и иногда расслабляемся с народом, так сказать - предположил Илья.
   -Илья, ты - идиот? Что это за девка?
   -Это не девка...
   Илья задумался не обращая внимания на брата. Ринат его не торопил, сел напротив него и наблюдал за братом.
   - В общем... тебя обломали, - предположил Ринат с ухмылкой - заметь первая. Больше никому это не удавалось.
   -Что? - глаза Ильи метали на брата молнии.
   -Я уже видел видео из этого клуба, и оно меня, как минимум, позабавило - засмеялся Ринат.
   -Да ну тебя! - Илья вскочил и направился на выход.
   -Эй, обиженный! Твой косяк, тебе исправлять! - крикнул ему вслед брат.
   -Даже можешь не сомневаться, - сквозь зубы процедил Илья.
   Илья вылетел с кабинета брата, как ошпаренный, и полетел в свой кабинет, который находился в другом крыле этого этажа. Влетев в приёмную, он рявкнул секретарше:
   -Влада ко мне!
   Девушка перепугано схватила трубку и начала набирать начальника охраны, Илья, не дожидаясь, влетел в свой кабинет и начал метаться по нему, как загнанный зверь. На столе лежала свежая пресса и сверху газета, которую показывал ему брат. Илья схватил ее и начал читать:
   'Кто бы мог подумать, что самый богатый и завидный жених нашего не маленького города, окажется в 'Спектре'. Илья Громов танцевал с неизвестной девушкой. После танца она засунула Громову сто долларовую купюру и поблагодарила за танец. Неужели наш миллионер теперь зарабатывает на жизнь танцами?'
   -Читаешь? Или на фотографии любуешься? - Чтение Ильи прервал Влад.
   Он, не дожидаясь ответа, уселся на стул на против Ильи.
   -Издеваешься? - Илья уставился на Влада.
   -Честно? Да. Просто вы, Громовы, наделаете всякой херни, а мне потом за вами это всё разгребать.
   -Влад, а ты не нарываешься? Многие и за меньшее вылетали с этого кабинета.
   -Нет, во-первых, я покрупнее. Ты же не хочешь, чтобы я тебя, как маленького, скрутил и надавал по твоей любительской приключений попке. Во-вторых, по-дружески могу и поиздеваться. Не первый год я тебя знаю, Илья. Но такое.... Что бы ты так смог влипнуть -Это впервые. - ответил Влад.
   -Откуда у Рината видео? - успокоившись, начал разговор Илья.
   - Это я уже выясняю. Под вас копают, взрыв и эта статья связаны. Понимаешь, немцы будут после завтра. Кто-то ну очень хочет, чтобы ваша репутация была уничтожена. Ну, по раскинь мозгами. Кто захочет с вами связывается, если у вас фин. директоров взрывают в собственных машинах? Один из директоров, напиваясь, лезет танцевать не понятно с кем и, главное, где? В самом, далеко не престижном клубе, даже по твоим меркам. И ведёт себя...
   -Хватит, я понял. - перебив Влада ответил на это Илья и сморщился. - я думаю, я знаю, кто нам палки в колёса вставляет.
   -Я тоже знаю, но это нужно доказать, кстати, на днях я вам предоставлю взрывника, мои ребята его уже пасут.
   -Может тогда его к нам. Здесь и поговорим? - предложил Илья.
   -Нет, Ринат выжидает, возможно тот нас выведет на кого-то.
   -Ладно, брату виднее. - вздохнул Илья.
   -Ну что, Ладно Ильюха, не переживай, разберёмся, и да ещё одно. - Влад остановился уже в дверях и резко повернулся обратно протянув Илье свёрнутый листок.
   -Что это? - удивился Илья.
   - Я думаю, то что ты бы потом попросил меня сделать. Давай, только без лишней самодеятельности. Девчонка тоже попала из-за тебя. - Влад подмигнул Илье и удалился с кабинета.
   Илья остался сам в кабинете наедине со своими мыслями, он вертел листок бумаги на котором было написано: Орефьева Александра Викторовна, а ниже её адрес.
   -Ну что же Громов, пора посмотреть в глаза этой смелой мармузетке.- сказал сам себе мужчина, и направился к выходу.
  
  
   В тоже время на другом конце города
  
   -Доброе утро!- провопил голос Серёжи в трубку.
   -Кому доброе , а кому-то не очень.- зевнула Саша- Тебе чего в такую рань? Вообще-то выходной.
   -Саня, ты новости посмотри, ты теперь звезда.
   -Серёжка, ты, по-моему, вчера перепил- проворчала девушка.
   -Это ты вчера видно перепила, давай включай ноут и смотри, ты на первой полосе. Ты хоть понимаешь, что ты вчера наделала? Какого чёрта ты полезла к Громову?!- Едва ли не переходя на крик ответил Серёжа.
   -Что? Я ничего не понимаю.
   Девушка сползла с кровати и довольно неровной походкой направилась к письменному столу. У неё болела голова от текиллы и она туго понимала о чём сейчас говорит друг. Включив ноут бук и войдя в полосу новостей, она чуть не упала.
   -Твою.... Серёжа...- но парень уже давно положил трубку.
   Девушка прочитала статью которая была с фотографиями её и парня с которым она танцевала. Но прочитав дальше кто этот парень ей стало ещё хуже. Немедля она набрала Наташкин номер:
   -Подруга, мне хана, в общем, наверное, мне в этом городе жизни не будет- проблеяла Саня.
   -Ты о чём? - не понимала Наташа.
   Саша вкратце объяснила о чём была статья. Ну немножко приукрасив в свою сторону.
   -Да подруга дела. Я сейчас приду к тебе.
   -Нет не надо, давай вечером.
   -Хорошо, тогда я сейчас встречусь с Ринатом а вечером к тебе. - предложила Наташа.
   -Хорошо.
   Саша от бессилия села на пол обхватив голову. Она пыталась найти выход, но мозг упрямо молчал, не давая ей подсказок.
   -Саня!- её размышления прервала мама.- Выйди в магазин и купи муки, я хочу пирожков спечь.
   Для Саши это идея показалось не очень хорошая, но спорить с мамой она не решилась. Делать было нечего и пришлось выходить из своего укрытия. На спех одевшись и одев кофту с капюшоном девушка направилась к выходу. Выйдя с лифта у неё появилось больше храбрости. Открыв парадную дверь она только сделала шаг как перед подъездом дверь машины напротив, открылась и с неё вышел мужчина.
   -Ой!- Саша успела перехватить сделать шаг назад и рывком потянула дверь парадного на себя. Оказавшись в безопасности от мужчины она что было силы рванула к себе на этаж. Пока девушка бежала то к ней доносился стук в подъездную дверь и брань:
   -Ваши домофоны! Открой! Поговорить нужно! Ну, зараза!
   Влетев в квартиру и закрыла двери на все замки , девушка проскользнула на кухню и посмотрела в окно.
   -А мука? - удивилась Сашина мама.
   -Мамуль в магазине...переучёт, после обеда выйду.
   -Ладно, пойду пока полежу, а то голова болит.
   Это было Саше на руку, она не хотела, что бы мать узнала о не давнейшем инциденте. Высунув свою голову из окна, она крикнула парню:
   -Ты сам виноват!
   -Александра! Мне нужно с тобой поговорить. - Парень поднял голову на четвертый этаж и уставился на девушку. Его взгляд не сулил ничего хорошего.
   -Говори! - крикнула девушка.
   -Спускайся! Здесь поговорим.
   -Нет, мы в расчёте!
   -Это мой город! И я сам решу, когда мы в расчёте! Давай сюда! - зло рыкнул мужчина.
   -Ах, твой город! Это ты зря.
   Девушка на секунду спряталась в окно квартиры, но быстро высунулась обратно.
   - А что у тебя за машина? - хитро поинтересовалась она.
   -Lexus-ответил парень, не поняв при чём здесь его машина.
   -Тогда садись в своё корыто! И крути педали!- после этой фразы девушка швырнула два яйца в парня. Он, не ожидав такой атаки, не успел отскочить, и яйцо попало ему по голове. Дальше девушка занялась отбрасыванием его машины.
   -Вот так ты выглядишь привлекательней! Это не по- мужски, приезжать и разбираться с девушкой! Сам виноват ты мне эти деньги под ноги швырнул! - прокричала Саня.
   -Так во от куда мне твоё лицо знакомо! - прорычал мужчина садясь в машину и стряхивая с головы скорлупу- это ты зря сделала!
   Девушка смотрела, как от её дома удалялся чёрный джип, а за рулём парень который явно не даст ей жизни. Ведь если верить статье в новостях, то это опасный человек. Но отступать было поздно. Она понимала, что сделала огромную глупость, но ребячество брало гору.
   -Может, объяснишь, в кого полетели яйца с нашего этажа? Вообще-то эти яйца я на пирожки оставляла.- в прохожее кухни стояла Сашина мама. Её глаза метали молнии на дочку, она требовала ответа.
  
   Наташа
  
   Как же мне спокойно с Ринатом, он такой обходительный, опять подарил цветы. Погода располагает к прогулке, и я настояла на парке. Не понимаю, что такого удивительно в прогулке по парку. Мне пришлось долго уговаривать мужчину, но в конце он всё- таки сдался. Мужчина старше меня на десять лет, но разницы в возрасте я не чувствую, с ним так легко и так летит быстро время.
   -Наташа, а кто ты по образованию? - Поинтересовался Ринат
   -Архитектор.
   После моего ответа мы и дальше шли молча. Но даже при молчании мне с ним комфортно. как хорошо, что теперь я понимаю выражение: "Бабочки в животе"
   -Ринат, а ты чем занимаешься?
   -Я...-замялся он- Менеджер в строительной фирме.
   -Так мы с тобой практически коллеги- засмеялась я.
   -Ната, я понимаю что тороплюсь, но мне так хорошо с тобой- Ринат стал передо мной и говорил так серьёзно то мне стало не по себе.
   Мужчина потянул меня к себе и поцеловал. На секунду мой разум отключился, я хотела его поцеловать ещё при нашей первой встрече. Это был больше чем поцелую, мне пришлось стать на носочки, обхватив его за шею я поддалась к нему.
   -Ната...- едва ли не стоне ответил Ринат.
  
  
   Ринат
   Я веду себя как озабоченный подросток, сам даже не верю что мне скоро сороковник, но она, что она со мной делает. Она не Алиса, Илья прав. Только внешность но характер и она....Нет мне нужно, наверное с этим заканчивать. Не могу её обманывать, но меня тянет к этой девчонке, сколько у меня было женщин, но это было так для здоровья. С Натой ,я не хочу.... просто общаться меня не интересует с ней только секс. Чёрт, что она со мной делает? С грозного Громова во влюблённого идиота.
   -Ринат, а ты чем занимаешься? - этот вопрос меня вообще выбил с колеи. Мне хочется сказать ей правду. Но как? Как ей объяснить, что наше знакомство началось со лжи. Она не простит и не поймёт. Она, на столько, чистая и искренняя. И это парк. Когда я вообще гулял по парку? Наверное, очень давно. В основном одни приёмы и рестораны, встречи и закрытые вечеринки. Чёрт как же хорошо. Нет не сейчас малышка, я надеюсь, что когда ни будь ты меня простишь.
   -Я....Менеджер в строительной фирме.
   -Так мы с тобой практически коллеги- она засмеялась, её смех словно колокольчики, такой приятный, в нём нету фальши. После Алисы я не мог воспринимать женщин, только постельные отношения. Я не могу её потерять. Мне дико хочется её поцеловать. Это чувство меня не покидает с нашей первой встречи.
   -Ната...- я стал перед ней, в её глазах вопрос, они такие красивые, глаза отличаются от Алисы, только теперь я понимаю, что они абсолютно разные. У Наты они яркие со смешинками.
   Я её поцеловал, я так боялся что она меня оттолкнёт, но нет, её поцелуй.... Теперь я уверен, что хочу эту малышки и не в роли любовницы.
  
  
   Глава 12
  
   Ринат и Наташа, наверное бы и дальше так и стояли бы посреди парка, но у мужчины зазвонил телефон.
   -Прости, мне нужно ответить. - Чмокнув девушку в лоб, мужчина отошел от девушки. Та что бы не скучать села на лавочку в теньке и ждала Рината.
   -Алло. Я понял. Влад вези его на наше место и позвони нашим. Это будет показательно для всех. И Илью набери. Через два часа я буду.
   Вернувшись к девушке, Ринат вновь её поцеловал.
   -Прости, мне нужно ехать, я отвезу тебя. Завтра у меня для тебя сюрприз.
   -Какой?- удивилась Ната.
   -Ты любишь лошадей? За городом есть прекрасная конюшня.
   -Ты шутишь? Это была моя мечта.- Наташа вскочила и обняла Рината.
  
   Восемь лет назад
  
   "-Алиска, я дома. -Ринат быстро разувшись вошел на кухню, где стояла девушка у плиты.
   -Привет, как на работе? - девушка, чмокнув мужчину, повисла у него на шее.
   -Отлично, у меня для тебя сюрприз. - Загадочно улыбнулся Ринат.
   -Умммм....а какой?
   -Одевайся, у тебя есть на сборы пять минут.
   -Мало...- цокнула язычком девушка,- но пятнадцати мне будет достаточно.
   Девушка выключила комфортку в которой доваривался суп и убежала в комнату. Мужчина этим воспользовался и достал мобильный с кармана.
   -У вас всё готово? Хорошо, мы едим. Ждите.
   -Ты с кем?- заглянула Алиса на кухню и хитренько улыбнулась.- я готова.
   -Быстро ты.
   -А то.- девушка подбежала и чмокнула Рината- Люблю тебя.
   -Я тебя больше. Но тебе пройдется переодеться. Одень штаны и кофту, платье там не подходит. -заметил Ринат.
   -Почему?- Удивилась девушка.
   -Сюрприз. Давай я тебя жду.
   Долго упрашивать девушку не пришлось, она быстро с себя сбросила пёстрое платье и переоделась в синие брюки и в белую кофту. Мужчина, одобрительно цокнув языком, потащил девушку к выходу. Алиса едва поспевала за мужем. На все вопросы по дороге к назначенному месту он отшучивался, но секрет не выдавал. На дорогу пара потратила чуть меньше часа. Машина Рината притормозила возле закрытого участка, огороженного деревянным забором. Ворота открылись, и он въехал на территорию. Алиса только крутила головой, не понимая, куда муж её привёз. Выйдя с машины, Ринат потащил женщину к одному из строений:
   -Это всё твое. - Выдал он
   -Не понимаю, что это?
   -Это конюшни, ты вольна с ними делать, что тебе вздумается. В каждой по пять лошадей. Конюшен на территории три. Также в твоём подчинении рабочие. Ты ведь хотела чем- то заниматься. Это хороший бизнес, много обеспеченных людей любят отдыхать на природе. Построим бани, рестораны. Территория большая, поставим гостиницу. Всё твое.
   -Ринат- у девушки пропала улыбка- Я не люблю лошадей, бизнес это не моё. Я не хочу, тем более у нас будет маленький, мне будет не до этого. Но... -В загоне возле конюшен бегали лошади и били копытами. Это заставило девушку поежится- я хочу ребёнком заниматься. Откуда такие деньги? Это всё не дешевое удовольствие.
   -Это не важно- Ринат смотрел на жену в недоумении. - Поехали домой.
   Дорога домой сопровождалась молчанием. За два года у супружеской пары не разу не возникало конфликтов. Это перепалка была первая. Алиса сидела и смотрела обиженно в окно, а Ринат гнал в город."
  
   -Ты серьезно любишь лошадей?- удивился мужчина.
   -Да, это искренние и добрые животные. - Ответила Ната.
   Мужчина притянул Наталью к себе и поцеловал.
   -Поехали. Завтра нас ждут великие дела.
   Мужчина отвёз девушку домой, а сам взял курс за город, где он был владельцем маленького островка. На него возможно было подъехать только на катере. Остров, охранялся ,по периметру красовались вышки с охраной.
   - Ильюха, давай поохотимся. - предложил Ринат брату по телефону. - Ты почему такой злой? Что? И она ещё жива? Брат... ты и за меньшее убивал - засмеялся Ринат- ладно давай через два часа жду.
   Ринат гнал по трассе машину, он знал, что сейчас нужно не упасть лицом в грязь. Его ждут очень серьёзные люди, которые в своё время ему помогли. Эта охота ему самому не нужна, но он Громов. А Громовы всегда наказывают обидчиков. Мужчина знал о том, что сейчас произойдет, будут гудеть все бандитские притоны. Но по-другому передать весточку своему обидчику он не мог.
   Подъехав на берег реки, мужчина припарковал машину возле джипов и своей машины, на которой сейчас ездит Влад.
   -Всем привет. - поприветствовал Ринат стоящих у машин.
   На него уставились примерно десяти пар глаз. На всех висели кобуры с оружием. Мужчины поприветствовали Рината и продолжали свой разговор.
   -Ринат, брат! Сколько лет! -это, был Виктор Викторович по кличке "Босяк"- Нам сегодня как я понимаю обещано зрелище!
  
   Десять лет назад
  
   "Ринат был за рулём, возле него сидел Илья. Илья клацал магнитолу, его действия действовали Ринату на нервы.
   -Илья, выключи или оставь, не клацай! -рявкнул мужчина.
   -Не нервничай, всё решим. -ответил Илья
   -Эти твари хотят забрать участок, не отдам- прорычал Ринат и ударил руль.
   -Они только пугают. Это бандиты. Всё решим.
   -Да ни черта мы не решим. Кто за нами стоит? Никого. А эти отморозки хотят всё бесплатно. Суки. Я столько сил вложил, в это, а кредитов сколько взято.
   -Знаешь брат, когда наши родители погибли, и я оказался в интернате, я понял одну прекрасную вещь. С людьми нужно поступать так как и они с тобой. Если бьют нужно в ответ бить.
   -Что ты предлагаешь? Убить их? А потом что? Сядем, ты думаешь, кредиторы нас там не достанут? - удивился Ринат
   Он знал на сколько сложно было брату в интернате, он туда не попал ему было уже 18 лет. Он помогал брату как мог. Часто приезжал к нему пару раз за него заступался. Но через некоторое время Илья построил всех мальчишек и те его боялись. Ринат гордился братом, ведь тот с маленького мальчика превратился в мужчину способного постоять за себя.
   -Не знаю, Илья неужели всё напрасно, ты видел, что они сделали с техникой? Это конец.
   -Не брат, прорвёмся. Мы Громовы, или ты забыл?
   Ринат ничего не ответил он жал на педаль газа и пытался найти у себя в голове ответы на поставленные вопросы. Но увы, выхода он не видел.
   -Брат , тормози!
   Ринат резко нажал на педаль газа, и понял, почему Илья крикнул. На обочине по трассе стояло две машины. Четверо мужчин избивали двух. Те лежали на земле и пытались закрыть лицо и голову. Их головы были разбиты. Но нападавших это не останавливало, они ещё больше начинали их бить. Один из нападавших вытащил с кармана оружие и направил на лежащего мужчину. Илья и Ринат не сговариваясь вылетели с машины. Илья схватил под своим сиденьем монтировку и ударил по руке мужчины. Пистолет вылетел у того и упал под машину. Ринат бил кулаками. От его ударов двое упали без сознания.
   -Суки, урою!- орал один из нападавших.
   -Я тебе щас, урою! -крикнул Илья и ударил тому с ноги в челюсть.
   Не понятно, откуда к ним подлетела ещё одна машина оттуда вылетели четверо детин. Двое попытались скрутить братьев, но у них этого не получилось.
   -Не трогать! - рявкнул один из мужчин которого избивали.
   Ему помогли подняться, с его головы лилась кровь, нос был перебит.
   -Босяк, прости, это подстава, нас менты остановили. - начал оправдываться один из тех кто подъехал на машине.
   -Убью, твари! Меня едва не завалили! Ей, пацаны кто такие будете? - уставился мужчина на братьев.
   -Громовы мы.- ответил Илья.
   -Громовы.. -хмыкнул он- я ваш должник, а я Босяк или Виктор Викторович. -я ваш должник Громовы. В этом городе и за его пределами вас никто не тронет. Запомните, Босяк .
   Мужчину посадили в машину и помогли полнятся с земли его товарищу. Братья смотрели вслед отъезжающей машине. Двое парней остались, курили возле нападавших.
   -Это что было?- удивился Ринат
   -Пацаны , валите от сюда. Спасибо что батю спасли. Но сейчас вам нужно от сюда убраться. - сказал один из парней.
   -Батя? Босяк-.
   -Это не важно, дальше мы сами вам не нужно здесь оставаться. - Босяк слово своё держит. Он подлечится и найдёт вас.
   Ринат и Илья сели молча в машину. Отъехав на пару метров они услышали четыре выстрела.
   -Какого чёрта?- Ринат начал поворачивать назад.
   -Идиот, рули вперёд!- крикнул Илья вцепившись в руль и выровнял машину.- Это уже не наша война, мы и так вмешались туда куда не надо. Едь!
   Ринат не стал спорить он надавил на педаль газа, его машина отдалялась от того злосчастного места. Он даже думать не хотел, что произошло с теми людьми.
   Через пару дней к ним на фирму пришли те люди которые испортили технику на стройке. Они извинялись едва ли не кланяясь удалились с офиса Рината. Поехав на участок в шоковом состоянии Ринат увидел новую технику, которая была не чета той которою уничтожили. На участке стоял Босяк и курил, возле него ходила охрана.
   -Ну что Громов, снова здравствуй. Будешь работать под моей крышей, никто тебя не тронет. Можешь теперь ночами спать спокойно"
  
   -Здравствуй Виктор Викторович, как ты сам? Давно тебя не слышал, даже в гости не заезжаешь. - ответил Ринат подошедшему к нему мужчине.
   -Смутные времена настали Ринат, не зря десять лет назад я за тебя впрягся. Хоть какая-то копейка капает мне. В общем тяжело удержатся сейчас на плаву. Но ничего и не такое видали. Сам как? Зачем нас здесь собрал?
   -Хочу весточку передать.
   - Я тебя понял, и где же она, твоя весточка? - спросил "Босяк"
   -Уже на месте, вот и катер за нами едет. Давай грузимся. Нас уже ждут.
   Возле них остановился джип и оттуда вышел Илья. Он был в джинсах и в футболках, на нём тоже висела кобура пистолетом.
   - Здравствуйте- поздоровался он.
   -Громовы вместе.- усмехнулся Босяк- мы готовы.
   -Мы тоже.- ответил Ринат.
   К берегу подъехали два катера. И все оставив машины забрались по катерам. Каждый катер мог вместить в себя по десять человек. Группировка людей поделилась и часть сели в катер с Ринатом, Ильёй и Босяком. Плыть мужчинам долго не пришлось, всю дорогу их сопровождало молчание. Каждый думал о своём и не желал посвящать в подробности окружающих. Катер подплыл к островку. На берегу стоял Влад, довольно улыбаясь всех поприветствовал.
   -Ринат, всё готово, я так понимаю охота долго не продлится поэтому потом шашлыки, баня , всё по высшему разряду.
   -Эх ещё бы девочек.- кто то сказал из подъехавших.
   - Здесь ещё, девок, не хватало! Обойдётесь, и так одним местом думаете. - рявкнул на того Босяк.
   Больше никто уже не рискнул с ним спорить. Влад жестом всем показал, что бы проходили в глубь островка. На острове было много деревьев, в общем у Рината и собственный остров и лес по совместительству. Островок сам по себе был большой, его преимущество в том что вокруг него была вода, к нему подобраться возможно было только на катере или лодке, поэтому был более безопасный. Пройдя чуть вперёд ,они уткнулись на строение. Оно было сделано из дерева, трёх этажное. По периметру острова ходила охрана и возвышалась на вышках.
   -Ну что же уважаемые! -начал Ринат- сейчас мы чуть поохотимся. Мои ребята вам выдадут оружие.- Ринат махнул Владу. Влад вывел из дома связанного молодого человека.
   -Этот уважаемый человек- продолжил Ринат, -подорвал моего работника, разумеется, как вы все понимаете это было не случайность. Влад выйми кляп у него со рта.
   Влад вынул кляп со рта подрывника.
   -Ну что ты расскажешь? Смотри, сколько из-за тебя людей пришлось вырвать от важных дел.
   -Я ничего не знаю, я не знаю имени заказчика- начал тот- меня нашли в интернете, перевели деньги и всё.
   -Мне этого мало, ты мне, напакостил и должен ответить. Влад отпускай, охрану всю собери к дому, пусть не мешают. Большая просьба по поводу "дичи", стрелять по ногам, я его, и брат сами прикончим.
   Все от увиденного были в шоке, они знали, что Громовы жестокие люди, но что бы на столько. Босяк подошел к Ринату:
   -Да, брат -- это сильно, можешь быть уверен этот показательный выступ взбудоражит всех в городе, я думаю весточка дойдёт до того, кого нужно.
   Ринат только кивнул, в это время охрана раздала оружие и охота началась. Подрывника везли на этот остров с завязанными глазами, поэтому он никак не знал, что вокруг вода. Он рванул что было сил подальше от его будущих убийц. Но мужчин не особо волновало, что подрывник убегает, они выпили по рюмке спиртного, которое поднесли каждому на подносе охрана острова, и спустя десять минут каждый с пистолетом в руках пошли искать "дичь". Предварительно каждому была роздана рация. Так как многие были впервые на этом острове, то им было ещё интересней, подстрелить мужчину. Ринат редко кого сюда привозил, здесь был перевалочный пункт авторитетов. Босяк не раз спасался бегством именно на этом островке. Ринат, Илья и Босяк пошли искать подрывника самыми последними, они держались вместе. По острову мужчины передвигались без шумно , так как они любители охоты, то отлично читали следы "дичи". Спустя 20 минут Ринат и Илья нашли подрывника. Он пытался спрятаться в зарослях, но братья отлично знали остров.
   -Ну что же, парень тебе не повезло- найдя его сказал Илья.
   Илья за шкирки, потянул подрывника вверх, и тот встал на ноги. Его глаза излучали страх и бессилие. Первый выстрел сделал Илья в колено. Подрывник от боли заорал, на выстрел все приехавшие на остров, собрались вокруг братьев. Кто- то возмущался, что охота выдалась очень короткая, а кто-то от такого был в восторге. Босяк стоял в стороне и курил. Братья сделав ещё пару выстрелов в мужчину, стояли и курили.
   -Ладно, заканчиваем. - выбросив сигарету на землю сказал Илья.
   Ринат и Илья подняли пистолеты и одновременно выстрелили в голову подрывнику.
   -Я думаю для всех это будет уроком. - сказал Ринат. - Ну что же я думаю теперь можно и отдохнуть, баня, шашлыки. Можете здесь оставаться сколько вам угодно, благодарю что не отказали и приехали.
   -Ну что ты, Ринат, тебе спасибо за зрелище, я думал ты сдулся, а оказывается ты стал ещё жёстче чем был, так же как и Илья.- ответил за всех Босяк.
   Все начали поворачивать и идти в сторону дома. Влад передал по рации что бы закопали тело и двинулся за всеми в дом. Позади шел Ринат и Илья.
   - Брат, завтра тебе придется отдуваться за двоих.- сказал Ринат.
   - В каком смысле?- не понял Илья
   -Тут такое дело,... в общем я Наташу везу на конюшню...
   -Ты в своём уме? Сколько сил положено на немцев, а ты с какой-то Наташей на конюшню
   -Не с какой-то... -замялся Ринат
   -Ого, брат, это что-то, ты влюбился? Эх мои акции- наиграно расстроился Илья.
   -Та нет, спор заключался в другом, так что квартира твоя.
   -Ай- махнул Илья- молодоженам то нужно где то жить, оставь себе в качестве моего свадебного подарка- засмеялся Илья.- Ладно прикрою, я тебя, не переживай, устраивай свою личную жизнь. Немцы никуда не денутся.
   -Спасибо.
   -Ты уверен, что не получится как с Алисой? Она была от лошадей не в восторге. - спросил брат.
   - Ты был прав братишка, он не Алиса, они разные, наверное, это судьба.
   Дальше братья шли молча за всеми каждый в своих раздумьях. Веселье для всех удалось всели пили, парились в бане и только на следующий день покинули остров. Остров зажил своей жизнью, охрана опять стояла по периметру с автоматами и охраняла гостей и хозяев.
  
  
   Глава 13
  
   -Александра-начала в своём кабинете директриса - в общем Маша заболела, а немецкий знаешь только ты и она. У нас хороший заказ. Через пару часов приезжают немцы, им нужен переводчик. Бери мою служебную машину. И дуй их встречай.
   -Хм...-замялась Саша.
   На неё устремился не довольный взгляд директрисы.
   -Ты чего- то не поняла? Александра, это не просьба а приказ.
   -Но у меня столько работы- заблеяла Саша. Ей в 40 градусную жару было мало приятного, куда то ехать. Она не любила, когда ей давали такие задания. Особенно она не любила спонтанность, Саня любила на удалённом доступе ознакамливалась с фирмами, и клиентами. А здесь даже не дают времени.
   -На табличку и вперёд. - Директор впихнула табличку с названием компании и вытолкала Саню за двери где её уже ждал водитель.
   -Ну чё Сашка, погнали?- это был Толик, молодой парень , водитель директрисы и возможно не только водитель, так как Толику не было отказа ни в чём. За время его работы на фирме он купил себе свою новенькую машину, начал хорошо одеваться.
   -Давай.- Сашка, нагнула голову и только вздохнула, прихватив с собой вещи и попрощавшись с коллегами села в белый NISSAN и направилась в аэропорт встречать клиентов которых в глаза никогда не видела. На телефон ей директриса прислала смс время прилёта, рейс и терминал. Девушке частенько приходилось встречать иностранцев. Фирма, на которой она работала, специализировалась переводами.
   Подъехав к аэропорту, Саня побежала в терминал, посмотрев на табло, что самолёт только приземляется она радостно вздохнула.
   -Успела.- сказала сам себе девушка.
   Перед ней стал мужчина, за его спиной не было видно двери с которой должны выходить пассажиры. А возле него стояли люди в костюмах, очень уж они были похожи на охранников.
   -Простите, не могли бы вы подвинутся. - попросила Саня.
   Мужчина обернулся посмотрел сначала на табличку в руках у девушки, а потом на неё саму. Саня, как увидела его едва не упала. По её спине пробежал холодный пот.
   -Подвинуться, говоришь- Илья сузил глаза- ну что же красавица, вот и встретились.
   Парень сделал шаг в сторону Сани , но та успела увернутся и помахала табличкой иностранцам который шли на молодых людей. Саша только заметила табличку у Ильи в руках, на ней было тоже самое название, что и на неё. И тот до девушки дошло, что с Ильёй ей пройдется провести сегодня целый день. Всё что успела сказать её директор так это то что немцы приехали на заключение сделки. Теперь -то Саня поняла с кем заключается сделка. Илья также всё понял, он смотрел на девушку с усмешкой и вызовом.
   На встречу, молодым людям шли три пожилых мужчины, не смотря на жару в Киеве на них были чёрные пальто, костюмы и вычищенная до блеска обувь. Они остановились возле Ильи и пожали ему руку. Саня , проскользнула мимо Ильи и стала возле иностранцев. Она их поприветствовала на немецком и принялась переводить то что они говорили Илье.
   -Добрый день, ради вас видеть- начала Саня- я Ганс, мой партнёр о бизнесу Гёте, и наш юрист Вольф. Я прилетел, что бы лично убедится, что с вашей стороны не будет никаких заминок. Господин Ринат не смог приехать?
   - Простите, но неожиданно сложились обстоятельства.- ответил Илья, не сводя глаз с Саши.
   -Надеюсь это не связано с нашим строительным объектом. - дальше переводила Саня.
   -Нет не переживайте, на улице нас ожидает машина, сейчас вы осмотрите в офисе бумаги, потом съездим на стройку, вы убедитесь что всё в порядке, а потом уже можно и поужинать, или пообедать.
   - Прекрасная идея. -перевела Саня.
   Илья жестом руки показал на выход с терминала, и все пошли за ним. Саня старалась держатся по ближе к немцам, а сзади плелась охрана Ильи. На улице стояло два джипа TOYOTA. Белого нисана уже не было, видно водитель, который привёз Саню ,понял что в его услугах на сегодня не нуждаются.
   -По-моему у тебя была другая машина.- не удержалась Саня, и с усмешкой посмотрела на Илью.
   Он ,обернулся у самой машины сделал шаг в её стороны улыбнулся и прошипел сквозь зубы:
   -Из-за тебя её пришлось перекрашивать, так что милая, ты мне в двойне должна, иностранцы тебя не спасут.
   Девушка от такого поёжилась, вот теперь она понимает, что начинается, что ни на есть настоящая война в которой уже никто не поможет. В первую машину села Саня и немцы, во вторую Илья и охрана. Машины ехали одна за другой по городской магистрали. Саня весело ,болтала с немцами не давая им скучать, она знала прекрасно истории Киева, вот вкратце им и пересказывала. Немцы слушали её с открытыми ртами, девушка умела заинтересовать.
   Саня и сама была увлечена рассказам как не заметила, как машины припарковались в подземном паркинге. Делегация последовала за Ильёй который их повел к лифту. Немцы были в восторге от огромного бизнес центра который носил гордое название "Громовы". Лифт поднял людей на 10 этаж. Сразу же выйдя с лифта Илья повёл немцев в свой кабинет по дороге сказал секретарю:
   -Чай, кофе, вода, и главного с юр отдела.
   -Поняла.
   Немцы сели за длинный стол который стоял притык к столу Ильи, они осматривали интерьер пока секретарь разливала всем чай, так как немцы предварительно отказались от кофе. Через минут десять пришел начальник юридического отдела. Саня переводила бумаги, а немцы правили, они переделывали контракт. Совещались с Ильёй и наконец пришли к компромиссу. Не ожидав для себя они потратили с бумажной волокитой больше четырёх часов. Илья то и дело нагло посматривал на Саню, он буквально раздевал её глазами, да он хотел её здесь , его охватило тоже самое чувство что и на дискотеке. Он послабил галстук на шее продолжал за тем как его юрист переделывает на ноутбуке бумаги. Закончив править они подключили ноутбук к принтеру Ильи и распечатали контракт. Для немцев было очень важно, чтобы было всё предельно прозрачно и честно. Скрепив контракт подписями и печатями. Немцы пожали руку Илье, им не терпелось посмотреть, как идут дела на стройке, но Илья выдвинул им другое предложение.
   -Переведи им, что стройка никуда не денется, они наверняка устали, поэтому предлагаю поужинать. Завтра с утра я их отвезу на объект.
   Саня перевела немцам то что сказал Илья, она понимала, что на ужин должна сопровождать клиентов, но как же ей надоела наглая рожа Ильи. Ей хотелось его удушить, но его аромат духов буквально сводил её с ума. В кабинете всё было сделано с дерева, и запах дерева смешивался с ароматом Ильи. Она нервно сглотнула и упустила момент, когда немцы что-то её спросил. Все двинулись вниз на первый этаж где находился ресторан под названием: Греция.
   Стоило только Илье переступить порог ресторана как к нему подбежала хостел, мило улыбнулась и провела в VIP комнату которой уже было почти всё накрыто. Как только гости сели за стол им сразу же принесли горячие. Официанты были одеты в греческие наряды, везде красовались колоны, Саня вспомнила любимую кафешку, где они с Натой частенько пьют чай.
   -Переводи- властно скомандовал Илья- прошу прощение что не предоставил вам право выбора, но будьте уверены, что кухня и готовка вам очень понравится, также предлагаю выпить за наш успех. На столе появился коньяк Хеннеси. Сначала немцы отнекивались мол они не пьют, но потом сдались. Бутылка быстро опустела и им подали ещё таких пару, пока гости едва ли не засыпали за столом. Ната пить отказалась, она была в ярости от того на сколько Илья споил гостей.
   - Зачем ты их так споил? - начала она возмущаться!
   -Твоё какое дело? Ешь, пей за всё оплачено.
   -Скотина! - Саня вскочила из-за стола- ты думаешь всё можно купить?
   -Успокойся, ты на работе. - устало зевнул Илья.
   -Не переживай я думаю завтра будет другой переводчик, так что избавлю тебя от своего присутствия. - прорычала Саня.
   -Нет, за всё платит моя компания, так что милая ты нас вполне устраиваешь, научись не смешивать личное с работай.
   Не понятно для Саши Илья оказался совсем близко возле неё, он провёл пальцем у неё по щеке, от чего у неё едва ли не подкосились ноги.
   Гости мирно спали за столом, кто-то из них похрапывал.
   -Алло, Влад, давай сюда двоих, пускай немцев отвезут в гостиницу. - Илья достал с кармана свой телефон.- А тебя отвезу я.- хитро улыбнулся я.
   -Сама доберусь- гордо подняв нос и уже отвернулась сказала девушка.
   Но Илья так просто не желал её отпускать он схватил её за запястье, резко развернул к себе и прижал.
   - Ты плохо слышишь? Это не вопрос -- это утверждение.
   Не давай времени девушке возмутится он потянул её к выходу где уже стояла машина. Двое парней шли ему на встречу.
   - Эту машину- показал Илья- забираю я, а вам вот ключи от моей, она на парковке, на ней повезёте гостей, всех по комнатам, и аккуратно. Всё ясно? - скомандовал он.
   Ребята только покорно закивали и направились за машиной на парковку. Пока Саня думала, что бы такое сказать наглому парню, он буквально закинул её на переднее сиденье и пристегнул. Быстро обогнул машину и сел за руль.
   -Вообще-то ты выпил. - всё что нашла сказать Саня.
   -Вообще-то сиди смирно, милая.
   Всю дорогу они ехали молча. Илья так сжал руль что костяшки пальцев побелели, скулы на его лице постоянно вздрагивали. Саня видела это всё и ей становилось страшно и не понятно, куда везёт её парень, а главное зачем. Дорога, по которой они ехали вела к ней домой, и девушка тешила себя мыслью что он всё-таки привезёт её домой. Но Илья резко свернул с дороги.
   -Всё хватит! Я понимаю, что не приятно тебе, да я виновата, ты тоже, прости за машину, я могу компенсировать...
   Илья резко нажал на тормоз, заблокировал двери и повернулся к Сане, девушка вжалась в сиденье. Она попробовала открыть дверь, но та была закрыта. Он схватил Сашу за лицо уставился в её карие глаза и потянул к себе, он жадно целовал девушку в губы. Саня попыталась оттолкнуть его, но не понимая ничего неожиданно ответила ему поцелуем. Она обхватила его за затылок.
   - Маленькая, что же ты делаешь? - Илья положил руку ей на бедро и принялся приподнимать платье.
   -Перестань. - едва ли не со стоном выдавила Саша.
   Илья неожиданно отстранился от девушки.
   - Я не трону тебя, пока ты сама этого не попросишь, но ты уже от меня никуда не денешься, никуда маленькая.
   Мужчина вновь резко и жадно поцеловал девушку. Его аромат её пьянил, она уже была готова к чему угодно, не понимая, что с ней происходит.
   -Тем более пока ты работаешь на меня, у нас ничего с тобой не будет, это золотое правило, не спать с подчинёнными, но как только немцы уедут будь уверена я тебя не отпущу. - Илья ещё раз поцеловал Сашу, провел ладонью ей по щеке. Он смотрел в её глаза и ничего не мог сказать, она также не могла из себя ничего выдавить. Они сидели в машине, и молчали пока Илья не развернул машину и в полной тишине не довёз девушку домой.
   -Иди, но запомни, что Громовы слово на ветер не бросают. Ты будешь моя, нравится тебе это или нет. Утром я заеду, мы закончили работу, а без твоего перевода я не справлюсь. - он вновь поцеловал Сашины губы, которые уже от поцелуев были алого цвета.
   Девушка не смогла ничего ответить он молча вышла с машины, не оборачиваясь поплелась к подъезду. Она знала, что он смотрит ей вслед и уехал только после того как она зашла в подъезд. Ей хотелось одновременно, и плакать и смеяться. Что это было? Она не понимала, она была готова воевать, драться, но никак не могла влюбится в него. Зайдя в квартиру, она прошла мимо родителей, они пытались у неё, что-то спросить, но девушка их не слышала. Саша пошла в свою комнату, закрыв ту на ключ, ей просто нужно подумать. А подумать Саше есть о чём, ведь Громов, бабник. А кто для него Саша.
   -Нет, просто он, решил позабавится, я для него игрушка. - решила сама для себя Саша.
  
   Илья
   Куда я еду? Зачем? Малышка? Твою мать Громов что с тобой? Как идиот, но её губы, я хочу её, но не просто как тех кого трахал. Она не такая, смешно, но она меня не боится. Остальным нужны бабки, постель. Все девушки которые были со мной им нужен был просто статус. Она не такая. Она нежная, маленькая. Эх Ильюха, по-моему я стал таким же влюблённым бараном как и Ринат. Смешно. И что теперь? Вот пресса порадуется, к чёрту всех, я не дам её в обиду. Но постоянно она на моём пути. Я прекрасно помню, как Ринат едва ли не переехал её машиной, как она злостно смотрела на меня, когда я бросил её купюру под ноги. Как она танцевала, какие у неё движения, какие у неё губы.
   Я ехал и думал, думал, думал. Но умные мысли в голову мне никак не лезли. Ринат даже не удосужился набрать и спросить, как немцы. Ему, наверное, уже всё равно на бизнес который мы выстраивали годами. Каждый кусок урывали, боролись. А что теперь? Мы как два идиота влюблены в малышок. Идиотская улыбка не сходит у меня с губ, и запах её губ . Никогда не думал что у губ есть запах. Я ехал не смотрел на скорость, я летел, но как меня тянуло к ней. Мои мысли прервал звонок брата:
   -Неужели,- возмутился я- ты соизволил узнать, как братишка отдувается за двоих?
   -Не злись, брат ты уже не маленький и способен решать важные дела. Я знаю, что всё прошло на высоте. Ведь так?
   -Так- недовольно буркнул я- завтра едим на объект, надеюсь ты будешь?
   -Да разумеется, жду тебя в восемь утра с подробностями.
   -Нет, это я тебя жду в десять на объекте. - зло прорычал я
   -Ого, братишка зубки показывает, договорились, не желаешь сейчас ко мне? Всё расскажешь и отметим нашу окончательную победу- предложил Ринат.
   -Нет брат, я устал, я сегодня к себе, завтра уже все завтра.
   - Илья-Ринат поменяв тон на серьёзный- ты в порядке? Что произошло?
   -Братишка, я действительно устал, хочу отоспаться.
   -Ну хорошо, прости я и так много на тебя свалил- начал оправдываться Ринат.
   -Прекрати, до завтра.
   Я отключил телефон и подъехал к своему загородному дому. Я ценитель безопасности в отличие Рината, которого невозможно заставить пользоваться услугами охраны. Охрана пропустила меня во двор, где я оставил машину. В доме кухарка уже спала, так что дом по большому счёту был также одинок как и я . Иногда я представлял себя в семейной жизни. У меня в мечтах есть жена дети, но наверное не в этой жизни. Семья -- это слабость, а человек который ведёт такой бизнес, как я и Ринат, слабостей не должно быть. Принимать душ сил нету, я еле дошел на второй этаж, свою спальню и упал на кровать в костюме, и мгновенно заснул.
  
   За сутки до этого
   -Берт, в общем за ним стоят очень большие люди, забудь о них. У тебя бизнес не в заднице. Заказов много. Чего тебе не хватает? - Мужчины сидели в кабинете Дмитрия. На стенах висели головы кабанов, волков. Мебель пахла деревом. Дубовый огромной стол, за которым сидел Дима и нервно крутил в руке сигарету. На против него сидел его правая рука, Леонид.
   -Лёня, ты не понимаешь я хочу его бизнес.
   -Дима, вот сколько лет тебя знаю, наверное, больше десяти. И постоянно хочу, хочу. Я ещё тогда, когда в органах работал, уже шла дурная слава о братьях. На то время к ним было не подобраться, а сейчас и подавно. Здесь мне с достоверных источников доложили, что братишки устроили кровавую расправу над тем, кто машину подорвал у них на парковке. Это был ответ тому, кто их заказал. Не догадываешься кому? - Лёня уставился на своего шефа.
   - Ты узнал то что я просил? - не обращая внимания на Лёню, Дима уставился своими зелёными глазами на подчинённого.
   -Да, твоя подстилка была права. У меня есть хороший хакер. В общем, мы узнали с кем он познакомился. Зовут Наталья Соколова. Работает архитектором. Вот фото, голубков.
   Леонид бросил конверт под нос Диме. Тот не спеша распечатал его и уставился на первое фото, где была изображена девушка в обнимку с Ринатом в парке.
   -Не может быть...-Дима встал с кресла и начал быстрым шагом мерить свой кабинет.- Ты понимаешь? Кого она тебе напоминает? - уставился Дима на Лёню.
   -А то- Леонид усмехнулся поправив свои часы на руке- на Алису, бывшую жену Рината Громова. Но могу тебе сказать, он похож на влюблённого барана. Посмотри на его одежду и на машину позади них. Твоя Оксана, была права на все сто процентов, на эту девчушку поспорили. Она не знает кто её целует. Но он, по-моему, заигрался, и с игрока стал пешкой. Это твой шанс Дима.
   Дмитрий остановился и уставился в окно.
   - Подожди, она архитектор, у меня строительная компания, в общем она... у меня есть план. Нужно её устроить сюда, по ближе ко мне и выкрыть этот обман. Если Ринат в неё влюблён, это его просто...убьёт. - Глаза Дмитрия горели огнём и местью, он метнулся к бару и плеснул себе коньяка в стакан. Одним глотком выпив он метнулся в кресло.
   - Она работает у одной курицы. Денег платит она девушке мало, требует много. В общем, я понял... нужно всё сделать что бы девочку уволили. И тут ты тут как тут, добрый самаритянин.
   -Именно, но чёрт возьми как она похожа...- Дима вертел в руках фотографию не замечая, как Лёня вышел с кабинета- и опять с ним, ирония какая-то.
   Леонид вышел на улицу, где его уже ожидал охранник в машине. Лёня сел на заднее сиденье и скомандовал охранник ехать на окраину. Он давно знал своего шефа, когда тот только начинал строить козни Ринату. Лёня наглядно видел Алису, пару раз даже общался с ней. Но его самого поражало на сколько девушки схожи. Машина летела по пустой дороге так как выходной день. Водитель припарковал машину у одного из подъездов. Парень хотел пойти вместе с Леонидом, но тот дал отмашку чтобы охранник оставался в машине. Леонид подошел к подъезду и поморщился от грязных дверей которые были у него на пути, достав с кармана носовой платок он нажал на цифры домофона. Трубку домофона долго не поднимали, Лёня уже начал злится как ответила женщина раздраженно:
   -Кого там принесло?
   - Открывайте, это по делу, нам нужно поговорить.
   -Вам нужно вы и говорите, все вопросы в рабочие время- женщин уже хотела положит трубку, но Лёня не дал ей этого сделать:
   -Давай, открывай и не зли меня я от Бертовича, надеюсь не забыла кто это?
   -Так бы и сказал.
   Дверь отворилась, и Леня вошел в подъезд. В нос ему ударил сильный запах мочи и сырости. Нужная ему квартира находилась на первом этаже, дверь уже была открыта, и мужчина вошел. В коридоре стояла хозяйка квартиры, в шелковом халате, она смотрела на гостя со страхом в глазах.
   -Ну что же ты милая, не помнишь, кто тебя трахал и кормил? - Лёня облокотился на дверной косяк и в притык смотрел на женщину.
   -Чего вам нужно? - её голос дрожал, но она из-за всех сил попыталась не показывать страха.
   -О, деловая бизнес вумен- усмехнулся, мужчина- а раньше помнишь кем была? Дай напомню проституткой, помнишь, как Димон тебя пожелал и денег дал и фирму помог открыть.
   -Ты пришел меня унижать?
   -Нет, но заметь мне это нравится, - Лёня облизнул губы и грацией хищника сделал шаг к женщине, она оцепенев на месте не могла двигаться. - В общем, ты должна у тебя работает некая Соколова Наталья, уволь её и сделай так что бы она попала к Берту на работу. Не важно как.- мужчина всё это время наматывал круги вокруг женщины.
   -Зачем, она тебе? Способная девчушка, но она как ребёнок, не трогайте её.
   -Ммм... ты такая жалостливая, ню ню, я у тебя не совета спрашиваю, а говорю что делать. В общем завтра же её уволить. Вот дашь ей визитку. Ничего не перепутай.
   Не дожидаясь ответа Лёня развернулся и вышел в подъезд. Открыв с ноги дверь в подъезде, он сел в машину и уехал. Женщина наблюдала с окна за отъезжающую машину, страх с её глаз не уходил а делался всё больше и больше. Она сжимала в руках визитку и не понимала, что делать дальше.
  
  
   Глава 14
  
   -Наталья, зайди ко мне - не поздоровавшись, в офис ворвалась директор и сразу же едва не побежала к себе в кабинет.
   Девушка была занята сметой, и когда увидела взлохмаченную директрису, не заставила себя долго ждать. Наташа прежде чем войти постучала и пошла в маленький кабинет, где пахло сигаретами и духами директора. Кабинет был завален папками и сметами. Ольга- директор фирмы, сидела в кресле, нервно сбрасывала пепел на пол.
   -Наташа,- Оля опять сделала затяжку- мне приятно с тобой работать, не смотря на все претензии, но сейчас тяжелые времена, зарплата , аренда, в общем сама понимаешь.- женщина протянула конверт девушке.- Это как бы сказать за неустойку, а так расчёт в бухгалтерии. Извини Наташ, но сейчас действительно очень тяжело содержать такой штат.
   Наташа, взяла конверт, у неё на глаза выступили слёзы. Девушка стала и уже направилась к выходу, она себя чувствовала растоптанной.
   -Наташа, подожди, ты хороший работник, с тобой никогда не было проблем, вот возьми, это визитка моего знакомого. Ему как раз нужен архитектор. Фирма у него большая, и зарплата будет побольше, чем у меня.
   - Что?- не поняла девушка, вытирая слёзы.
   -Позвонишь и назовёшь своё имя и фамилию, он поймёт, что ты от меня, он тебя возьмёт на работу, так что не реви.
   -Спасибо.
   Девушка взяла визитку и вышла с кабинета собирать свои вещи. А от её слов благодарности Ольге стало противно и тошно, она себя ненавидела, что собственными руками девочку отдаёт Берту. Она знала что это за человек. Она не понимала зачем ему Наташа. Но если ему кто -то нужен то он этого человека не отпустит. Она достала мобильный и набрала номер:
   -Я всё сделала, жди.
  
   Наташа
   Получила расчёт в бухгалтерии, вещи вроде бы все собрала. Вот это непруха так непруха. Нужно попрощаться с ребятами. Да жалко от сюда уходить, а ещё ужасней, когда увольняют. Не понимаю почему меня? Ну мне, наверное, везёт как утопленнику. От печальных мыслей меня отвлёк ,мой мобильный телефон на экране высветился номер Рината:
   -Привет, красавица. - голос у него бодрый. Я решила его не расстраивать о своём увольнении. Не люблю жаловаться.
   -Привет, выспался?
   -Да котёнок, мне нужно будет сегодня поработать, так что врядли тебя сегодня увижу, завтра вечером постараюсь по раньше вырваться.
   - У тебя всё нормально на работе? - во блин дура, сама себя поймала на мысли о том что осталась без работы, а за кого-то переживаю. В общем, как всегда.
   -Да, не переживай, нужно заказчикам объекты показывать, возможно пройдется отключить телефон. Освобожусь наберу, не скучай. Целую.
   -Целую.- проблеяла я, еле сдерживая слёзы.
   Попрощавшись со всеми, я забрала вещи и поспешила на выход. Ребята были в шоке от того что меня уволили. Поэтому особо не расстраивались по поводу моего ухода. Каждый боялся за свою шкуру. Они скупо мне сказали :"Пока!" и всё. Мне прямо сало смешно. Раньше бегали на перекуры, сплетничали, а сейчас во так. Ну что же радовало одно, что вещей на работе было не много так чашка для чая, и мелочь всякая, которая была мне дорога. Я не спеша шла на остановку как вдруг меня как молнией ударило. Мне Ольга дала визитку. Была что ли не была. Сев на ближайшую лавочку я положила вещи и достала с кармана брюк визитку. Набрала номер, я нажала на вызов. После первого же гудка мне хотелось сбросить, но потом передумал. В конце концов что мне терять?
   -Слушаю- на той стороне провода мне ответил приятный мужской голос.
   -Здравствуйте, меня зовут Наталья Соколова, я от Кислой Ольги...
   -Да, да, да Наташенька, мне Оля о вас говорила.
   -Хм... она говорила у вас есть свободная вакансия.- удивительно неужели Оля всех увольняя куда то пристраивает.
   -Да, могли бы вы сегодня подъехать к нам. И всё обсудим. Меня зовут Леонид. Решение принимает Дмитрий Евгеньевич. Я его правая рука. Так что?
   -Диктуйте адрес.
   Он мне продиктовал адрес, оказывается, я не далеко нахожусь. А что? Пойду прямо сейчас. Нечего, временем попусту разбрасываться.
   -Я буду через минут 30, вас устроит? - предложила я.
   -Отлично, как только подъедите, на первом этаже наберёте меня, я за вами спущусь.
   Ну что же поеду и всё узнаю, автобус здесь едет прямо к тому месту. Так это бизнес центр. Ну если я их устрою так это лучше, чем сидеть в квартире которая оборудована под офис. Хотя, может я делю шкуру не убитого медведя. Радовало одно что погода не смотря на знойное лето, радовала своей прохладой. Автобуса долго ждать не пришлось. Как хорошо, что у меня большая сумочка, я туда всунула все свои вещи которые забрала. Вот что значит женская сумочка. Как когда-то сказала моя мама что в Киеве легче найти человека чем что-то в моей сумке.
   Автобус доехал очень бистро не смотря на час пик. Когда я вышла с него то передо мной вырос словно великан большой бизнес центр с гордым названием: BERTSTROY. Вспомнив, что на визитке написано это же название. Меня вдруг осенило, что эта компания не снимает здесь офис, это всё и есть эта фирма. От страха у меня подкосились ноги, еле устояв, я хотела развернутся и уйти. Но внутренний голос, меня остановил и призвал идти во внутрь. Внутри был просторный зал, вертушки по которым можно пройти по пропускам. Конечно же мне уже здесь нравится это бы работа была бы ни чета моей предыдущей.
   Достав мобильный я набрала человека с которым общалась. Сказав, что я уже здесь он пообещал, что сейчас меня заберет. Но странно как-то если это и есть вся фирма, а этот человек правая рука, почему он бежит за мной что бы лично меня забрать. Или он очень вежлив или есть подвох. Пока я мучила себя размышлениями ко мен кто-то сзади подошел.
   -Наталья?
   От неожиданности я подпрыгнула и резко повернулась. Передо мной стоял мужчина азиатской внешности. Волосы у него были собраны в хвост. Туалетная вода была очень похожа какой пользуется Ринат. Но думаю Ринат хоть и не плохо зарабатывает, но вряд ли может позволить себе то чем пользуется этот мужчина. На нём одет синий красивый костюм и голубая рубашка, его туфли идеально вычищены. У меня слаживается такое мнение что в их отражении я могу себя увидеть. Он стоял и ждал пока я перестану его оценивать, от мне мама всегда говорила, чтобы я не пялилась на людей. Всё теперь точно пролечу, с этой работай.
   -Я Леонид Антонович, правая рука президента компании. Ольга, нам предоставила прекрасную характеристику на вас, Дмитрий Анатольевич жаждет с вами пообщаться.
   -Но если на прямоту,- начала я - навыков у меня не так много. - вот уж моя честность, когда-то она меня загубит.
   -Нам интересны молодые профессионалы, которые поддаются обучению. Это мы приняли с Европы. Мы не стоим на месте. Давайте поднимемся в конференц зал. Там и пообщаемся.
   Мы прошли мимо охраны и направились к лифту. В этом здании было целых пять лифтов. Я едва ли не присвистнула, когда лифт отрылся, а там столько места, что можно играть в футбол. Пока я всё разглядывала, этот Леонид разглядывал меня. Он как-то странно на меня смотрит. Как будто я пришелец или приведенье. Пока я мечтала, как буду ездить каждый день на работу на этом лифте, как он остановился на восьмом этаже. Когда дверь открылась, и мы вышли, я едва не лишилась чувств, от того как здесь всё-таки красиво. Мне уже хотелось здесь работать. Огромных холл, на сенах висели картины с пейзажами природы, по середине стойка секретаря, и два коридора, с правой стороны от меня и левой. Леонид махнув головой секретарше с грудью наверняка пятого размера и пригласил меня жестом на право, где открыл дверь. Вот это я понимаю конференц зал, огромный, запах дерева. Длинный стол, стулья, проектор, возле кресло руководителя доска, для докладов. Я, думала, что такое можно увидеть только в фильмах.
   -Добрый день, меня зовут Дмитрий.
   С противоположной двери которую я сразу не заметила вышел мужчина. Да здесь по- моему все как на подбор. Эх, нет определенно мой Ринат на много лучше. Даже я не по красоте сужу. У Рината добрые глаза которые излучают тепло, а этого Дмитрия... Даже не знаю...в них боль.
   -Здравствуйте. - поздоровалась я с мужчиной.
   Почему все на меня так смотрят? Этот Дмитрий не отрывает от меня своих зелёных глаз, и тоже смотрит на меня не похотью, ну спасибо и на этом, а как на приведенье.
   -Моя, старая знакомая, порекомендовала ас как не плохого специалиста. В общем я люблю знать кто на меня работает, поэтому и провожу собеседование всегда сам. Это так что бы у вас не возникало лишних вопросов. - начал переговоры Дмитрий.- мне нужен человек который будет помогать моим основным ведущим архитекторам, у которых закреплены на каждом свой объект. Все люди занятые, и не всегда могут меня сопровождать на встречи. Вы будете и помощником и референдум, и архитектором. График сложный, не нормированный. Но зато зарплата не какая как у Ольги. Сколько вы у неё зарабатывали?
   -400 долларов.
   -У меня будет таже цифра, только умножьте на десять.
   -Вы шутите?- вырвалось у меня.
   -Нет- усмехнулся Дмитрия- каждый труд должен оплачиваться по справедливости, ем более должность безумно ответственная. Вы согласны? Испытательный срок неделя. За неделю вы должны как минимум освоить сорок процентов той информации, которая вам нужна.
   Во это у него деловая хватка, сё чётко и ясно. Сорок процентов, да за такую зарплату я буду жить на этой работе.
   -Да.
   -Отлично- Дмитрий встал с кресла не отводя от меня глаз и добавил- Лёня будет вашим куратором он сейчас отведёт вас в отдел кадров, оформляем вас на работу, делаем пропуск. Рабочий день на девять начинается у вас с завтрашнего дня . Желательно прийти раньше девяти. Ваш кабинет будет возле моего. Всю необходимую информацию Лёня вам предоставит. Теперь был рад с вами познакомится, но время деньги. До завтра. Всего доброго.
   Дмитрий также быстро исчез, как и появился. Ну что же будем осваиваться.
   Леонид не теряя времени вывел меня с конференц зала, опять мы прошли мимо секретаря. которая разглядывала меня с ног до головы и пошли на лево от лифта. Лёня открыл дверь, и я увидела свой кабинет. Кабинет как кабинет- стены, стол, кресло, шкаф для документов.
   - В шкафу документы, для ознакомления- сказал Леня.- пойдём покажу где бухгалтерия, отдел кадров, и архитекторы.
   Дальше Лёня водил меня с кабинета в кабинет, с этажа на этаж. Он пытался быстро меня всем представить. Видно было, что мужчине особой радости возится со мной нету. Все улыбались, но ихнии улыбки были не искрении , а какие-то наигранные что ли. Время летело не заметно, мне дали временный пропуск, и Лёня буквально вытолкал меня из офиса с фразой :
   -До завтра, без опозданий, одеть костюм. Приятно познакомится.
   Мдя, вот это денёк, не понимаю от куда такое везение. Но здесь мне определённо нравится. Конечно же у меня миллион вопросов которые останутся наверное без ответов. Самый главный почему со мной носились как с писаной торбой. Но спишем это на то что есть ещё хорошие люди. Погода мне сегодня определённо нравилась, поэтому я решила прогуляться пару остановок пешком и набрать свою подругу, которую я не слышала пару дней как. На той стороне провода Санька трубку не взяла а сбросила. Жаль наверное она на работе, ну что же наберу её попозже.
  
  
   8 часов ранее
  
   Саша
  
   Время шесть утра, и почему мне не спится? Илья, скотина, дрянь... так Саня не ругаться, не ругаться. Но почему? Вот берёт и издевается. Я ему что девочка по вызову? Ну уж нет Громов фиг тебе. Я не буду танцевать под твою дудочку. Эх но как он целуется...так Саня возьми себя в руки. Скоро ехать .... а куда? Я даже адрес не знаю, ни гостиницы где немцы, ни где ихний объект. Илья сказал что заездит. А если нет? Ну .... тогда будет мне Гитлер капут. Тогда директор меня сначала четвертует, потом зажарит и съест, представляю сколько Громов отвалил денег за переводчика. Нужно подниматься и приводить себя в порядок. Эх нужно будет определённо взять себе отпуск. И Натке нужно будет позвонить и всё рассказать, а то подруга моя вообще пропала. Неужели этот парень ей так нравится. Даже не помню как его зовут. Ну что же Александра давай, тебя ждут великие дела! Будем обламывать весь кайф Громову. Ну держись парень, я тебе покажу.
   Поднявшись с постели, на мне пижама с майки и шортов я двинулась к выходу своей комнаты. Когда я вышла с комнаты, то услышала на кухне мужской голос. Он разговаривал с мамой, они говорили тихо так что разобрать я ничего не могла. Моё любопытство всегда берёт верх и я захотела проверить. Мужских голосов в моей квартире принципе быть не может, отец умер десять лет назад, после него мать в доме никого не желала видеть. Я тихонько подкралась к кухне и заглянула. Твою же..... Илья! Сидит улыбается моей маме, и уминает мои блины! Ну что за день. Нет я знаю нужно себя ущипнуть и всё пройдёт, это сон, это сон.... Так щипаем...
   - Привет! Или доброе утро!
   Илья заметил меня, сидит смотрит улыбается, оценивает мою пижаму которая ели прикрывает попу. Вот гад, ну любуйся.
   - Ты что здесь делаешь?- вместо приветствия начала я.
   -Александра- зло глянула на меня мама- Илья приехал за тобой что бы отвезти тебя на работу, а ты так грубо.
   Эх мама, знала бы ты всю правду. Ничего не остается, как обидеться и идти приводить себя в порядок. Демонстративно развернулась и направилась в ванную чистить зубы при этом, не забывая вилять бедрами. Лови фашист гранату. Почувствовав на себе взгляд ,я поняла что кое кто наживку проглотил. В ванной я громко хлопнула дверью и уже рисовала план убийства в голове. Это же надо приехать ко мне домой! Нет, ну нигде нету от него покой. Громов, что б тебе. Ну хорошо, поработаем, Илья если тебе будет до работы. Я быстро почистила зубы, умылась и вылетела с ванной что бы попасть к себе в комнату. В коридоре стоял Илья и говорил по телефону, тон у него был официальный. Я пролетела мимо него не прислушиваясь к разговору. Илья только проводил меня взглядом, и вернулся обратно на кухню к моей маме.
   Ну что же вот и мой гардеробщик. Погода жаркая, поэтому можно одеть сарафанчик с вырезом и по короче. Я конечно не люблю каблуки, но для Громова у меня найдутся босоножки на каблуке. Быстро расчесав свои русые волосы, я решила их не завязывать в пучок. Накрасившись, я посмотрела на себя зеркало. Передо мной стояла худенькая, девушка с красивыми ухоженными волосами, с приятным макияжем, который подчёркивал карие глаза. Платьице- сарафан идеально сидел на фигурке. Ну что же я готова. Закрыв за собой дверь в свою комнату, я направилась на кухню, и уселась напротив мужчины. Я словила, его взгляд еще, как только я переступила порог кухни. Он смотрел, оценивал и нервно пил чай. Передо мной мама поставила чашку с кофе, знаю мою привычку не завтракать.
   -Ты не ешь с утра? - удивился Илья.
   -Нет. - спокойно сказала я отпивая с чашки горькую жижу.
   -Как ты можешь это пить и без сахара? - опять задал вопрос Илья.
   -Молча- рыкнула я .
   -Проснулась- дал утверждение Илья , откинувшись на столу нагло сверкнул белыми зубами.
   Мама уже успела выйти с кухни, направившись к себе собираться на работу. Но по довольной улыбки когда она покидала кухню, то я поняла что этот мерзавец покорил её. И здесь преуспел.
   -Чего проперся?- сквозь зубы как можно тише спросила я.
   -Соскучился за тобой малышка.- спокойно ответил Громов.
   -Ладно- постаралась успокоить я сама себя- поехали.
   -Поехали- согласился Илья.
   Закрыв входную дверь и попрощавшись с мамой мы вышли с подъезда. У подъезда стоял припаркованный джип TOTOTA, мдя наверное лексусу хорошенько досталось. Илья вежливо открыл дверь машины и закрыл её за мной.
   - А у тебя что комплексы? Что на джипах ездишь?- не удержалась я от язвости когда он сел на водительское сиденье.
   -А у тебя длинный язык, который нужно правильно использовать.
   Вот.... блин я вспомнила вчерашний поцелуй и покраснела, а Илья воспользовался моей растерянностью нагнулся ко мне и поцеловал также жарко , страстно как вчера. Как бы мне ни хотелось но я ответила ему на поцелуй.
   -Вот видишь, сопротивление бесполезно.- Улыбнулся мужчина и завёл машину.
   -В гостиницу?- спросила я.
   -Малышь, это пошло может лучше ко мне?- повернулся Илья и уставился на меня.
   Что бы понять ,что он имел ввиду мне потребовалось секунд десять. А когда я поняла, мне так захотелось ему врезать или придушить.
   - Я имела ввиду, куда едим? Или на объект или забираем немцев.- сквозь зубы решила уточнить я
   -Ни туда ни туда, ты уволена, ну то есть я больше в твоих услугах не нуждаюсь. Тобишь у тебя сегодня выходной и у меня. Мы едим отдыхать.
   -Не поняла?!- едва ли не переходя на крик уставилась я на мужчину.
   -Что ты не поняла? Я не могу встречаться с человеком которому плачу зарплату. Я устроил выходной и тебе и себе, пришлют другого переводчика а с немцами сегодня будет мой брат.- ответил мужчина.
   -Так немедленно останови машину!- заорала я.
   -Нет.- спокойно ответил Илья.- малыш, ты.... в общем я хочу.... я давно не отдыхал. Составь мне просто компанию. А завтра пойдёшь к себе на работу, я к себе. Но сегодня давай просто расслабимся.
   -Хм...-я хотела найти аргументы для отказа, но потом подумала а какого чёрта? Илья меня не тронет, ну я на это надеюсь и мне не десять лет- хорошо.
   -Только маленькая, прошу больше, такие короткие наряды не одевай, я ведь не железный.- засмеялся Илья.
  
   Глава 15
  
   Ринат
  
   Ничего не понимаю. Брат позвонил и сказал, что не может приехать. И вчера он вечером был странный, когда это Илья отказывался от моего предложения выпить вместе. Да. или брат заболел...или влюбился. А что ему давно пора уже свою семью завести. Как никак он уже не сопливый мальчик а мужик которому 32 года. Эх и я что то вообще расслабился. Это же надо никогда не думал что влюблюсь после Алисы. Странное стечение обстоятельств, как девушки похожи и насколько разные. И этот глупый спор с братом. Нужно набрать малышку. Достал телефон с кармана брюк и набрал такой уже родной номер. Я словил себя на мысли что знаю эту девушку какую то неделю, а привязался к ней. С так легко и беспечно. Эх маленькая нужно будет тебе всё рассказать, пока не нашлись добрые люди.
   -Привет, красавица.
   -Привет, выспался?- спросила Ната
   -Да котёнок, мне нужно будет сегодня поработать, так что врядли тебя сегодня увижу, завтра вечером постараюсь по раньше вырваться.- да и про себя добавил, что денёк у меня будет ну очень уж насыщенный.
   -У тебя всё нормально на работе? -она переживает. Алиса иногда не интересовалась искренне. Она так для галочки. Ей было все равно, он ненавидела мою работу.
   -Да, не переживай, нужно заказчикам объекты показывать, возможно пройдется отключить телефон. Освобожусь, наберу, не скучай. Целую.- успокоил малышку
   -Целую- ответила она мне.
   Голос у неё ,по- моему грустноватый какой-то, или мне показалось. Но если узнаю что её кто-то обидел то будет этому человеку не очень хорошо.
   - Ринат....Альбертович- меня оторвала от моих раздумий Оксана. Нужно её уволить, а то у меня голова болеть начинает как только её вижу.
   -Что?- Повернулся к ней спросил я.
   -Я...-она плавно двинулась на меня, обошла и погладила по плечу.
   -Ты наверное меня не поняла...-выгнув бровь спросил я.- не забывайся, девочка.
   -Ты меня не хочешь?- не успокаиваясь спросила Оксана.
   -Не смеши меня, кто ты такая? - и не давая ей прийти в себя добавил- ты подстилка, девочка таких как ты у меня было тысячи, и скажи спасибо что у меня хорошее настроение, иначе ты бы летела как ....
   -Я поняла. -перебила меня секретарь
   -И запомни не перебивай меня, пошла вон!- рыкнул я
   -Машина с водителем ждёт вас, Ринат Альбертович- сказала выходя секретарша.
   Я решил, что хвати спорить с ней, и взяв свой пиджак направился на выход. Вчера братишка отдувался за двоих, сегодня мне нужно долг отдать. Брат мой молодец, были времена когда благодаря ему наша фирма и выжила. Странно а я где был? Ах да.... Я в то время играл в казино, пил, много пил.
  
   Восемь лет назад
  
   -Да какого хрена?- Ринат , шатаясь возле барной стойки требовал от бармена ещё виски.
   -Я думаю, вам достаточно- не обращая внимания на пьяного посетителя, он протирал бокалы.
   -Да, ты вообще знаешь кто я? -не унимался Ринат.
   -Я знаю, и что? Ринат. уймись не смеши, людей. - позади к Ринату подошел мужчина.
   -Лёня, ах ты... и ты здесь....- Ринат схватился за барную стойку, что бы не упасть
   -Да... а ты как я вижу вообще проигрался.
   -А твоё какоё собачье дело? И где же твой хозяин?
   -Чего?- Леонида лицо залилось красной краской, а глаза метали молнии.
   -Где твой Димочка? Что смотришь? Ты думаешь , я не знаю на кого ты работаешь? Сначала ко мне прискакал шакал мусорской, я тебе пинка, так ты к Димке. Я всё знаю. Понял? -Ринат опять схватился за угол барной стойки, так как теория притяжения давала о себе знать.
   -Ты Ринат говори, да не заговаривайся. Я вижу ты вообще страх потерял! Ты, здесь один, где твои? Нету, я тебя здесь прибью, прикопаю, и никто не узнает.- зло прорычал Лёня.
   -Да? А ты попробуй!- с вызовом прошипел Ринат.
   Леонид подскочил к Ринату и схватил того за шиворот.
   -Ты посмотри на себя ты жалок. Какой ты на хрен Громов? Ты ..... чмо.
   Ринат ещё, что то попытался сказать но от количества выпитого, его начало тошнить. Лёня поздно понял что рвотные позывы Рината просятся наружу. Ринат не мог себя сдерживать и его вырвало прямо на костюм Леонида.
   -Да что б тебя! -Леонид отскочил от Рината и пошел в уборную про себя чертыхаясь.
   Ринат смотрел ему в след и прошипел про себя:
   -Я тебе покажу чмо, мудак.
   -Вот ты где! Я уже весь город оббегал, ого брат, да ты пьяный.- к Ринату подошел Илья, с Босяком и ещё с парой ребят.
   -Ринат, перестань ходить без охраны.- к ним подошел Влад.
   -Ещё раз его упустишь...- прорычал Илья Владу.
   -Не рычи, достали вы Громовы!- прорычал Влад .
   -Что?- Илья от злости схватил оружие с кобуры, но его остановил Ринат.
   -Нет, брат, в своих мы не стреляем. Ты Влад прости. Всё нужно включатся в работу, а то ты работаешь, а я это пропиваю.
   -Давай Ринат, берись за голову, ты уже не пацан, надоело тебя вытягивать с гомна.- сказал Босяк.
   -Будь уверен, что больше этого не будет, пойдём с этого гадюшника.
   Ринат протрезвел после слов Леонида, и затаил обиду. Он знал, что будет ещё тот час когда он отомстит. Громов умел ждать и выжидать. Мужчины развернулись и пошли прочь с казино.
  
   Ринат вышел о своего кабинета, забыв попрощаться с секретаршей пошел к своему личному лифту. Внизу его уже ждали два джипа с охраной. Возле машины стоял Влад облокотившись на одну из машин и не спеша выпускал дым.
   -Привет, ты как?- спросил Влад босса ,а по совместительству друга.
   Ринат пожал руку Владу, и устало улыбнулся.
   -Знаешь, дружище иногда я хочу продать это всё и махнуть куда то далеко, где тепло и тихо.- вздохнул Ринат.
   - Шутишь?- поморщился Влад- после стольких лет работы? Всё бросить? Ринат я знаю тебя не один год, что с тобой и твоим братом происходит? Тебя вчера не было. Он вчера напоил немцев, забрал у охраны машину, пьяный сел за руль и утащил переводчицу с собой.
   -Какую переводчицу?- не понял Ринат.
   -Ту самую..- Влад ещё раз затянулся сигаретой и бросил окурок на землю- с которой в клубе его папарацци завпечатлили.
   -Влад, я тебя не понимаю.- Ринат пристально уставился на друга.
   -А что здесь понимать, не нравится это девушка мне. В клубе она, здесь она. Или просто девчонке не везёт попадать на Илью, или она подставная. Вот и всё.- подвёл итог Влад.
   -Это нужно проверить.- тихо ответил Ринат.
   -Уже, не переживай, сейчас кстати он с ней.- ухмыльнулся Влад.
   -Вот как. Хм.....Ну что же Илья имеет право на отдых.
   -Имеет, но по моему Ринат, он влюбился, так что .... братцы... эх.. с вашими амурными делами мне только хлопоты.
   - Влад- Ринат хлопнул Влада по плечу - может тебе пора женится?
   -Издеваешься,... нет, мне уже хватило. И разделы имуществ и всего на свете. Мне и так не плохо. - сплюнул на землю Влад.
   -Ладно- засмеялся Ринат- поехали , немцы ждут. Ну ,Ильюха... они наверное мучаются похмельем. С ним же, не возможно пить.
   -Шутишь? Они как огурчики, такие важные. С ними уже переводчик новый, и машина их отвезла на объект, только нас ждут.
   -Значит и наши немцы не без грешков. Пить умеют.- садясь в машину на заднее сиденье пошутил Ринат.
   -Да ну их.- Влад сел на переднее сиденье и машины выехали с парковки.- А ты мне ничего не хочешь рассказать?- спросил Влад у Рината .
   -Не понял?- Ринат отрешенным взглядом смотрел в окно.
   -Я тебе про твою мадмуазель. Как её Наталья.
   -А что я тебе должен сказать?- удивился Ринат.
   - Я тебе не говорю о дружеских сплетнях. Я тебе сейчас говорю как начальник твоей охраны по безопасности.- начал Влад- а то что ты наживший себе не меряно врагов, мало того что ты ездишь не на своей машине, так ещё без охраны разгуливаешь по городу. Обнимаешься и зажимаешься по паркам...
   -Так стоп!- рыкнул Ринат , и посмотрел сторону водителя- Влад не зарывайся.
   -Ринат, это твоя безопасность, она с тобой уже засветилась, и её кстати тоже. И ещё ты мне ничего не хочешь объяснить.... например, чья она точная копия?- Влад пристально смотрел на друга, постоянно поправляя ремень безопасности так как тот мешал ему поворачиваться назад.
   -Следил?- прошипел Ринат.
   -Нет контролировал ситуацию, что бы тебя дурака не прибили где то. Что это за цирк ты устроил? Она знает кто ты?
   -Нет...Я тебе позже всё расскажу. И своих ищеек от меня убери.
   -Ага, щас. Пока я отвечаю за твою и Ильи безопасность, будет по- моему. И ты мне обязательно всё расскажешь. Где ты денешься.
   Остаток дороги все провели в тишине. Рината ужасно злило вольность Влада, но он понимал что где-то Влад прав. Год назад Ринат ездил с охраной, но в конце концов ему это надоело. Илья тоже отказался от сопровождения, но от охраны своего дома он не отказывался.
   -Ладно, брат, не обижайся. Я за вас переживаю.- сказал Влад когда машину пропустил шлагбаум.
   - Я знаю, но другому бы за дурака уже давно всадил бы пулю голову.- отшутился Ринат.
   -Знаю.- вздохнул Влад.
   Машины остановилась возле джипа. Ринат вышел с машины и посмотрел себе под ноги. На земле лежала щебёнка, вокруг полным ходом шла стройка жилого комплекса. Техника гудела, рабичии перекрикивали технику.
   -Здравствуйте.- к Ринату подошел прораб и протянул ему каску.
   -А где...- начал Ринат одевая каску на голову
   - Вот стоят- не дал договорить прораб и показал на построение с другой стороны, где стояли иностранцы и женщина, скорее всего переводчица.
   Мужчина ничего не ответил а только кивнул и направился к ним, за ним двинулась его охрана.
   -Добрый день, как вам спалось?- поздоровался Ринат.
   Переводчица сразу же начала переводить немцам приветствие Рината.
   -Прошу прощения Ильи Альбертовича сегодня не будет, у него срочная командировка. Сегодня я буду вашим гидом, рад вас видеть.
   Переводчица перевела , иностранцы улыбнулись и тоже что то сказали девушке. Постояв пару минут и перекинувшись не о чем, они двинулись смотреть на продвижение строительства и на сметы. Иностранцы были ужасно дотошными, что Рината порядком раздражало. Но мужчина понимал что они влаживают в этот проект не малые деньги и хотят видеть куда они идут. Потратив на всё это четыре часа, мужчина предложил пообедать, на что немцы довольно закивали. Вспомнив о том как Илья их напоил, Ринат сам себе улыбнулся.
   Дорога назад много времени у них не заняла и подъехав к бизнес центру. Ринат пригласил всех в свой ресторан, где гости уже успели побывать. Опять же их встретила хостел и провела в вип комнату где уже был накрыт стол и по середине красовался коньяк. Немцы довольно уселись и не стесняясь уже ни кого сами себе принялись разливать горючую жидкость по бокалам. Они хвалили Рината и говорили о том что не ошиблись в выборе победителя тендера. Ринат был доволен таким исходом, он хотел чтобы они уже по быстрее улетели к себе . Немцы для него были ужасны утомительны и шумные. Мужчина улыбался, слушал ,перевод переводчицы как внезапно его отвлёк телефонный звонок. На дисплее высветился знакомый номер, которого Ринат уж ну никак не мог ожидать. Поспешно извинившись перед гостями ссылаясь на рабочие моменты он вышел с вип- комнаты.
   - Слушаю.- голос его стал жестким.
   -Ну здравствуй. Слышал, к тебе прилетели немцы.
   - Ну раз слышал, что ты от меня хочешь, Дима.- равнодушно ответил Ринат.
   - Перестань, Ринат, хотел бы с тобой кое- что обсудить.
   -Со мной, ты номером не ошибся?- ухмыльнулся Ринат.
   -Нет, у меня есть проект, у тебя земля...-начал Дмитрий.
   -Дима, я не буду вести с тобой общий проект. Это всё?
   -Ринат, ты даже не выслушал, подьедь ко мне на следующей недели, мне нужно тебе кое- что показать. Это срочно.
   -Ты номером не ошибся? С какого перепуга я буду к тебе ехать?- удивился Ринат- или ты решил замочить меня у себя в офисе, твой трюк с машиной не удался. Это ведь твоих рук дело.- утвердительно сказал Ринат.
   -Фи...Ринат, нет конечно я честный бизнесмен.
   -Ты? Не смеши...Дима, я очень занят, ещё что то?
   -Да, я тебя настоятельно прошу подъехать ко мне, это важно.
   -Нет.
   Ринат положил трубку, он сжал аппарат так что тот едва не треснул.
   -Сука...-прошипел Ринат
   -Ты чего?- сзади к мужчине подошел Влад.
   -А ты что не знаешь? По моему ты все обо мне знаешь лучше меня.- прошипел Ринат.
   -Порычал? - вопросительно посмотрел Влад- пойдём покурим, а то у меня аппетита нету, уже.
   . За ним из за столиков оставляя свой обед двинулась охрана.
   -Оставайтесь здесь.- отдал приказ Влад.
   Ринат молча вышел за Владом с ресторана и взял с рук друга сигарету.
   - Ты, наверное, не догадаешься кто мне только что звонил- начал Ринат.
   -Ну я явно не Господь Бог.- с иронией ответил Влад.
   -Пошутил, да?- затянулся сигаретой Ринат -Дима, Берт.
   -Ого, и что? Раскаяться решил?- удивился Влад.
   -Нет, приглашал меня к нему, хочет какой -то проект со мной обсудить.
   -Гадёнышь, замыслил что то- задумчиво протянул Влад.
   -Нужно узнать...
   -Ты туда не сунься, а то мало ли.
   -Не учи учёного- зло шикнул Ринат.
   -Ну что когда будешь душу мне изливать?- поинтересовался Влад.
   -Заезжай сегодня ко мне, там и поговорим.- предложил Ринат.
   -Договорились, я так понимаю, обмен машинами пока не предвидится?- уже заходя обратно в ресторан спросил Влад.
   -Пока нет.
   -Ну ладно- вздохнул Влад.
   Мужчины разошлись в разные залы, Влад к охране, а Ринат к гостям в вип комнату.
  
  
   В то же время на другом конце города
  
   - Ну как тебе фильм? - доедая попкорн поинтересовался Илья.
   -Ну как тебе сказать...- протянула Саша- я бы поняла смысл, если бы по меньше пытался лезть ко мне под платье.
   -А кто тебе виноват, что ты одела такое короткое. - засмеялся Илья и выбросил коробку из под попкорна в урну.
   Саше на ум приходили только гадости что бы сказать в ответ, пока она обдумывала её отвлёк мобильный телефон. На дисплее высветилась кривляющаяся мордочка Наташи.
   - Сбрось, давай сегодня отдохнём без всех? Я свой отключил. - Илья подошел в притык к девушке, и та на автомате нажала на отбой. Она смотрела в голубые глаза мужчины и тонула в них.
   -Отойди, сбросила. - Девушка оттолкнула парня, обернулась и показала ему язык.
   -Да согласен, длинный он у тебя. - задумчиво сказал Илья.
   -Зараза. - Саша шла впереди мужчины при этом не забывала повиливать бедрами.
   -Угу...давай от бедра, шевелись, у нас времени мало...
   -В смысле? - Саша резко обернулась от чего в печаталась в торс Илье.
   -Что ты не поняла? Я хочу ещё где-то погулять. А времени мало, завтра на работу. Вот и всё. А ты о чём подумала? - хитро сузил глаза мужчина.
   -Я....- задумалась девушка.
   -Пошлячка- вздохнул мужчина и прошел мимо девушки.
   -Сам такой.
   -Слушай....- обернулся Илья к Саше. -знаешь что я хочу?
   -Ну я не экстрасенс, просвети меня.
   -Я сто лет не ел шаурму, а сейчас хочу, ужасно. - мужчина облизнулся и смотрел голодными глазами на девушку.
   -Шаурма... а это идея, я её тоже давно не ела, но это по -моему опасно, такая жара.
   -Да ладно тебе- ответил мужчина, не занудствуй, все едят и им хоть бы хны. А потом можно и на суши.
   -Да ты гурман, я вижу- засмеялась Саня.
   -Ну... честно...ладно- махнул рукой мужчина. - Только в машине чур не есть.
   -Жалобишься на химчистке? - удивилась девушка.
   -Нет- удивился парень - просто как ты сказала жара, а машина прогоняется и будем потом сами ею вонять.
   -Логично...- протянула Саня.
   Парень смотрел на девушку подтянув её к себе чмокнул в макушку, и потянул к павильону с шаурмой который находился вблизи кинотеатра.
   Илья долго крутился возле так называемого меню которое было на самом павильоне и заказал себе две шаурмы, а Саня захотела одну маленькую.
   -А ты не лопнешь? - Саша сделала круглые глаза, наблюдая как Илья ел сразу же две шаурмы, откусывая от одной, а потом от другой.
   -Нет, не завидуй. - чавкая ответил Громов.
   -Да ты ... свинтус...- маленькими кусочками ела девушка свой обед.
   -Я кушать хочу- пытался оправдаться мужчина.
   Илья справился со своей едой в рекордный срок, пока Саня доедала, он не поленившись купил в ларьке воду и жевательную резинку. Саша сидела и смотрела зажмурив глаза на сонце.
   -Слушай, я бы никогда не сказала что ты миллионер и такой грозный как о тебе говорят газеты и пресса. Ты ведешь себя вполне обычно и нормально как нормальный человек.
   -Ты о чем? - не понял Илья отпивая воды с бутылки с явным наслаждением.
   -Ну смотри, ты ведь богатый, успешный, а сейчас со мной уминал шаурму, смотрел в обычном кинотеатре фильм...
   -Понимаешь...- начал Илья и этим самым перебил Сашу- поверь если бы мне месяц назад сказали бы что я буду шаурму лопать на улице, то поверь, я бы счел бы это за оскорбление. И возможно бы уничтожил бы этого человека за его шутки. Но... сейчас я хочу быть с тобой маленькая, и не хочу патоваться. Я думаю мои понты ты не оценишь. - Илья подмигнул Саше и подойдя впритык к ней впился ей в губы.
   Саня даже не думала сопротивляться, ей нравилось целоваться с Ильей, просто на улице, в парке, где угодно. Она его хотела везде , девушка буквально горела в его объятьях, как и парень.
   -Что ж- еле оторвавшись от девушки сказал Илья- теперь я хочу суши.
   -А тебе плохо не станет? - с сомнением приподняла бровь Саша.
   -Неее- протянув Илья и скорчив веселую рожицу. - Пока мы доедим все утрясется.
   -Не, ну мне не жалко, только бы тебе плохо не стало. - ответила Саня.
   -Пустяки, все будет хорошо, живем один день как никак. - Илья подмигнул Сане, поцеловал её в лоб и потянул в машину.
   Илья не забывал о галантности и открыв дверь Саше, не забыв после пристегнуть её ремнем безопасности, поцеловал ей и только после этих маневров, позволил себе сесть за руль.
   -И? Неужели ты не шутишь на счет суши? - с иронией спросила Саня.
   -Нет, маленькая, нет, ну что поехали поглощать сырую рыбу.
   Всю дорогу ребята смеялись, шутили на разные темы, они забыли, что разного социального уровня. Саня откинула все предрассудки по поводу Ильи. Внутренний голос просто орал "Беги! Опасно!" , но её сердце буквально выпрыгивало из груди, когда парень бросал на неё взгляды. Его поцелуи поднимали в Сане волну возбуждения, она не понимала что с ней, и очень надеялась на взаимные чувства парня. Саян и не поняла как быстро они подъехали к суши ресторану, на столько быстро у неё пролетало время Ильей.
   -Ну что принцесса проголодалась? - открыв дверь Сане ,спросил Илья.
   -Шутишь? Нет. - засмеялась Саня.
   -Зря. - притворно вздохнул Илья.
   Молодые люди зашли в пустой зал, где к ним лениво подошел официант и принял заказ у Ильи. Тот не давая открыть рот Сане. Он заказал пару сетов, на что Саня выпучив глаза была в шоке и бутылку виски.
   -Я...-начала Саня.
   -Малышка, гулять так гулять.
   -Но, ты же за рулем и виски...-начала Саня.
   -Ну маленькая, мы должны отметить наш превосходный день, и пойми винам я не доверяю, я не люблю все что скисло- засмеялся Илья.
   -Как знаешь- расслаблено откинувшись на спинку вздохнула Саня. Ей было спокойно с парнем и она ему полностью доверяла, сама не понимая почему.
   Сама же Саня не хотела пить, но ей принесли стакан и колу куда Илья доливал ей виски, и девушка расслабленно его пила, заедая иногда суши. Их разговор был похож на дружеский, ребята общались и шутили.
   -Саня, подскажи ты, красивая и одна. Почему?
   -А ты? - вопросом на вопрос спросила Саня.
   -Аххаа, ты не одесситка. - засмеялся и допивая со своего стакана виски парень.
   -Не поняла, -надула губы Саня.
   - Только одесситы отвечают вопросом на вопрос. - пояснил мужчина.
   -А, ну тогда...- расслабилась девушка и понимая, что хмель бьет в голову- не знаю не слаживалось. А ты?
   - Я? Ну не люблю, когда девушкам нужны мои деньги, я ведь не кошелек ходячий, да не скрою я обеспечивал своих пассий, пока мне было это выгодно, но они скучны. Они как тебе объяснить... они как вино, кислы и не вкусны а я люблю виски... крепкий который бьет в голову.
   Саня ничего не ответила, она переварила информацию, она боялась, что парень может с ней просто играет, ищет острых ощущений.
   -Но...- добавил парень- я никогда своим девушкам не лгал, я всегда говорил честно, что например у нас рыночно денежные отношения. Их это устраивало.
   -Это пошло.
   -Зато честно, маленькая. - допивая виски ответил мужчина.
   -А от меня тебе что нужно? - У Саши от выпитого уже начал заплетаться язык.
   - Явно не только секс, маленькая- ухмыльнулся Илья.
   -А что тогда? - зло шикнула Саня.
   -Ты...- довольно протянул Илья, сузив глаза.
   -Пошел ты...
   Саня не дожидаясь реакции мужчины вскочила и помчалась к выходу. Илья, схватился бросив пару банкнот на стол бросился за девушкой. На улице он схватил Саню за локоть потянул к себе.
   -Не трогай! - выкрикнула Саня, так что проходящие люди обратили на них внимание.
   -Глупая- Илья подтянул Саню к себе и жадно впился ей в губы. Девушка сначала оказывала сопротивление, но через несколько секунд сдалась и ответила взаимностью на поцелуй.
   -Я домой хочу...-прошептала Саня, заплетающимся языком.
   Как только она очутилась в машине, сразу же уснула. Илья не смотря на то что изрядно выпил, ехал аккуратно, что невольно и себя словил на этой мысли. Всегда ему было плевать на всех, он, а вдавливал педаль газа в пол. Но не сегодня. Сегодня возле него ехал человечек, который был ему безумно дорог, он даже сам ещё не понимал на сколько дорога она была ему. Он изредка бросал взгляд на спящую девушку, которая спокойно посапывала рядом возле него. Илья ехал в раздумьях и сам не того не понимая притормозил возле своих ворот которые зразу же начали открываться. Мужчина не здороваясь с охраной остановил машину напротив двери в дом, затем быстро обогнув машину, он аккуратно достал Саню с машины и понес во внутрь.
   Илья с легкостью поднялся на второй этаж с девушкой на руках, и занес ей в свою спальню. Он положил Саню на кровать, а сам сел на кресло напротив налил себе виски и наблюдал за спящей девушкой. Он не спеша пил и много думал, он рассуждал как легко обычная девушка смогла приручить Громова, мужчину которого боится пол города, но не она. Да у него были другие женщины, но они его опасались, и он ненавидел, когда его бояться, но только не она. Она его не боится, более того она может показать сои зубки что ему безумно в ней нравилось. Она такая крошечная по ним и беззащитная, свет луны падал на лицо девушки. Из-за чего она стала похожа на ночную нимфу. Ее ровные черты лица безумно нравились мужчине, он понимал, что в таком состоянии он может с ней сделать все что угодно. Но он не хотел этого.
   -Я подожду, маленькая, подожду. - сам себе сказал Илья.
  
  
   Тоже время суток, но в центре.
   - Что смотришь? Сам же пригласил. Вот я и приехал. - удивленно подняв брови сказал Влад и зашел без приглашения в квартиру.
   -Вообще-то нужно звонить. - возмущаясь пропустил во внутрь друга, Ринат- а если бы я был не один.
   -Тогда мне бы мои орлы доложили об этом.
   -Слушай, Влад ты давно в глаз получал? - почесав затылок спросил Ринат идя за Владом в гостиную.
   -Сил у тебя не хватит, и ты это знаешь, не зря горячих точках побывал.
   -Ладно, чё проперся? - Ринат начал злится, он не любил гостей.
   - На твой голый торс полюбоваться- хихикнул Влад и уставился на Рината.
   Ринат стоял среди гостиной в одних брюках синего цвета с голым торсом.
   -Смешно, давай уже бутылку раз притащил. - Ринат забрал бутылку виски и довольно улыбнулся- мой любимый Glenmorangie. Ладно, угодил.
   -За столько лет я помню, что ты любишь, давай сканы, слушай, а пожрать у тебя ничего не будет?
   -Лимон, точно есть...- задумчиво вспоминая что есть в холодильнике вспоминал Ринат.
   -Ладно пойдем на кухню, я себе чего-то приготовлю, а то от тебя толку ноль. - раздражительно вскочил Влад и поплелся на кухню.
   Пока Влад искал что-то съедобное на кухне у Рината, Ринат начал рассказывать ему с чего началась вся история с Наташей. Пока Влад дожарил себе яичницу не забывая обновлять бокал, Ринат полностью рассказал всю историю с чего началось знакомство с девушкой.
   -М-да,- протянул Влад- такое только сериал, наверное, бывает, это же надо и похожа она на нее один в один...
   -Они разные- охрипшим голосом ответил Ринат.
   -Ринат, а что будет, когда она правду узнает, у тебя очень много добродетелей которые её помогут. - вопросительно сказал Влад.
   -Я им головы оторву, я знаю к чему ты клонишь, да нужно сказать ей правду. Я найду подходящий момент. Я ведь тоже начал с ней встречаться что бы забыть Алису. Но они разные... я не знаю, как тебе объяснить.
   -Ты влюбился -подытожил Влад.
   -Да.
  
   Полгода спустя
  
   Девушка со связанными руками сидела закрытая в машине. Но стекла были плохо тонированы поэтому она прекрасно видела, что происходит. Слезы сами лились у неё с глаз, она не могла и не хотела их сдерживать. Ей было больно, но не от того что руки сильно передавлены скотчем, ей было больно смотреть как её любимый человек сейчас умрет. Рот был у неё завязан, она не могла кричать, но крик так и норовил вырваться у неё с глотки. За окном стоял Дмитрий, а перед ним стоял Ринат. Дмитрий приказал стать на колени, но Ринат только послал его. Но долго ждать не пришлось одного из людей Димы который сильно ударил Рината в затылок и тот упал. С трудом попытавшись подняться Ринат падал обратно, Дмитрий поднял пистолет и наставил его на Рината.
   Картина, которую наблюдала Ната была ужасная. Вокруг пустырь, заброшенная свалка её любимый человек из-за неё сейчас погибнет, скорее всего погибнет и она, но на себя девушке было плевать. Как бы она хотела сейчас его спасти, но она понимала, что это не возможно. Люди с других машин вышли что бы увидеть, как сам господин Громов сейчас отдаст душу Богу. Как же многие мечтали об этом. И вот их мечта сейчас сбудется. С ней в машине никого не было, водитель вышел и стоял неподалеку курил. Она пытались найти глазами хотя бы что-то чем можно снять скотч, но к сожалению, ничего не было, предусмотрительный водитель даже ключи вытащил из машины, она не хотя повернула голову к Ринату и встретилась с его глазами. Его пару раз ударили и с его носа потекла кровь. Он улыбнулся девушке и губами прошептал "Прости, люблю". Девушка закрыла глаза, слёзы прожигали из нутри, как вдруг прозвучал выстрел. Открыть глаза и увидеть любимого мертвого сил у нее не было. Ей захотелось умереть немедленно.
  
  
   Полгода назад
  
   -Сережка! У меня такая новость!
   -Да? - удивился парень и поедая запасы на кухни Наташи не обращал на неё никакого внимания.
   -Я устроилась на потрясную работу. В корпорацию BERTSTROY- Начала Наташа.
   -Поздравляю, а с той что?
   -Ну , - села девушка напротив друга- они меня по сокращению, но хозяйка дала визитку и посоветовала меня в крупную фирму, и там я им подошла.
   -Ну подруга поздравляю, а как твой кавалер?
   -Тоже все отлично, на работе сегодня, вечером встречаемся.
   -Тогда я тебя поздравляю с новой жизнью и предлагаю сегодня в клуб, он Андрюха звонил сегодня со смены тусить предлагает. Ты как?
   -Нет- мечтательно уставилась девушка в окно.
   -Не, ты с Саней как будто вас подменили, та взяла опозорила миллионера и пропала кстати. - загадочно потянул Сергей.
   -Не пропала, давай наберём её- предложила Ната.
   -Набирай, я уже раз двадцать набирал её телефон не отвечает второй день, а ты как подруга её между прочим лучшая должна об этом знать.
   -Чёрт,- Наташа схватила себя за голову- как стыдно о Сашке вообще позабыла. Где она? Нужно в розыск её подавать! - вскочила Наташа.
   -Я звонил её маме, она сказала, что не скажет где Саня, и сказала, что Саня вернётся, и сама все расскажет.
   -Что за бред? - удивилась девушка и схватив домашнюю трубку набрала домашний телефон подруги.
   -Алло, тёть Маша это Ната, а Саня где? Что? А это точно? Да? Ну ладно.
   Ната положила трубку и села обратно напротив Сергея.
   -Она в командировке отправили её по работе. Так что тетя Маша тебя разыграла.
   Дальше разговор друзей был ни о чем, Сережа хвастался новой пассией, а Ната беспокоилась за Саню. Она никогда не наблюдала привычку подруги выключать телефон, она чувствовала что-то случилось. Только не понимала куда бежать.
   -Если она завтра не объявится начнём её искать. - перебив друга сказала Ната.
   -Хорошо, но я думаю, что с ней все хорошо, ты, что Саню не знаешь?
   -В том то и дело что знаю
  
   Двенадцать часов после где-то за городом
   Девушка открыла глаза и потянулась, но потом резко вскочила и огляделась. Она находилась в просторной спальне, оглядевшись и найдя глазами Илью, ей захотелось его удушить. Но он спал на против в кресле и мирно посапывая. Девушка мимо воли даже залюбовалась белами кудрями, мужчины которые торчали в разные стороны. Саня решила оглядеться и не будить пока Илью, но право на месть она все равно оставила за собой.
   Спальня была сделана в светлых тонах. В спальне которая не объятых размеров имелась лоджия. Мебель сделана с темных пород деревьев, и в комнате пахло деревом, на полу лежал белый ковёр, безумно приятный на ощущение. Саня, аккуратно встала с кровати и решила не будить Илью найти ванную и привести себя в порядок. Но как только её ноги оказались на полу, и она повернулась к мужчине спиной, тот проснулся.
   -Сбежать решила? -лениво потягивался Илья и зевнул.
   -Ой,-девушка от неожиданности подскочила на месте- что бы тебя, испугал, в ванную хочу.
   -Пойдём провожу, там кстати есть чистые полотенца, халат...
   -Спасибо,-перебила Саня мужчину, - мне только умыться.
   -Как хочешь, а я от душа не откажусь- Илья подмигнул девушке и взяв за руку вывел с комнаты- в конце коридора, ванная.
   -Спасибо- раздражённо ответила девушка и выдернула свою руку.
   Илья посмотрел в сторону девушки, которая поплелась в ванную, и почесав затылок, развернулся в сторону своей спальни, как неожиданно подскочив на месте и схватился за сердце.
   -Галина Анатольевна, что бы вам жить сто лет! -воскликнул мужчина поварихе, которая стояла напротив него.
   - Илья Альбертович, завтрак накрывать, я так понимаю на двоих персон,- повариха весело подмигнула Илье.
   -Да, ты правильно поняла.
   Женщина ничего не ответила, а только весело развернулась своим тучным телом к лестнице и бубнила себе под нос:
   "Эх, когда он уже жениться, так скучно работать в тишине."
   - Галина, уволю! - Илья всё слышал, но его тон был шутливым, на что повариха только крикнула с первого этажа:
   -И продеться вам со своим скверным характером готовить себе самому!
   Илья не стал отвечать на ту наглость, он решил быстро переодеться, душ отложив на потом, и дождаться Сашу, что бы та не сбежала с дома.
   Как только мужчина вышел со своей спальни, в спортивных брюках и футболке, Саня тоже закрывала ванную за собой.
   -Я думал ты утонула, подшутил Илья.
   - Не дождёшься! Мне домой нужно! - прошипела Саня.
   - Александра, -Илья стал так что бы Саша не могла пройти мимо него- что с тобой малышка? Вчера было так все прекрасно...- мужчина нагнулся к девушке что бы поцеловать её, но Саня сделала шаг назад и только зло прошипела.
   -Я хочу домой!
   - Позавтракаешь со мной, и я тебя отвезу- весело подмигнул Илья, и по-мальчишески тряхнул своей белокурой головой.
   Девушка поняла, что с мужчиной без толку спорить, и решила побыстрее позавтракать и отправиться домой. Она только нервно кивнула.
   -Вот и ладненько малышка-Илья нагнулся что бы поцеловать Саню, но та сделав шаг назад подняла руку, показывая жестом что даст мужчине пощёчину, Илья не растерялся и перехватил руку девушки.
   - У тебя что ПМС? Никогда не смей поднимать на меня руку-злостно прошипел он е на ухо.
   -А то что? Ударишь? - так же прошипела Саня.
   -Изнасилую.
   У Александры не осталось слов на этот аргумент, и она только выпучила на него свои глаза.
   Илья воспользовался этим, и взяв её за руку поволок на первый этаж.
   Только сейчас девушка по дороге в столовую, заметила на сколько у Ильи шикарный дом. Все сделано выдержано в светлых тонах, кроме темной лестницы и темного паркета по дому. Потолки и стены были украшены лепкой золотистого цвета. При спуске с лестницы в холе по середине висела огромная хрустальная люстра золотистого цвета. Но взгляд девушки да дом шикарен, с шикарной мебелью, с ремонтом, но казался таким холодным и пустым, что мурашки начинали бегать по кожи. Саня и не заметила, как они оказались перед огромной дверью, которую Илья открыл и поволок Саню за собой. За дверью оказалась столовая, и все как под копирку, все те же выдержанные тона, высокие потолки, темный пол, деревянная мебель, по середине огромный обеденный стол, на котором стояла еда. На столе красовались пару салатов, вареники в посуде, борщ, картошка.
   -Галина,-Илья обратился к поварихе- у нас что пир на весь мир?
   -Нет, у нас гостья, не могу же я её оставить голодной. -Взмутилась повариха.
   - Кхм...- У Ильи аргументов спорить с ней не было.
   И что бы не продолжать этот разговори повариха быстренько покинула столовую, при этом подмигнула Сане.
   -Чудная...- все что смогла выдавить Саша.
   Илья по- джентельменски посадил Сашу за стол аккуратно подвинув её стул, и сел рядом с ней, пояснил:
   -Это единственны из не многих людей, который ездит на мне как хочет и знает, что не будет уволен.
   -Почему? - Саня, почувствовала резкий голод и потянулась за варениками, она была уверена, что они домашние, а она таких уже лет пять не ела.
   - В детском доме она была у меня поваром, она единственная кто меня поддерживал, даже усыновить меня хотела, детей у неё нету. Но её не дали этого сделать. Помню, как мальчишки, когда я только туда попал, обижали меня, она всегда меня успокаивала, оставляла малость пряников и стакан молока. Этого много стоит. Как только я чуть стал на ноги я попросил её к себе устроиться, она по началу не хотела, но я был убедителен. Никогда не пожалел об этом, она очень добрая и чистая женщина. Хотел нанять ей помощников, что бы не она стояла у плиты, а что бы она руководила, но она на отрез отказалась.
   -Я не знала, что ты из детского дома. - Тон Сани был виноватым как будто она была виновата, что Илья там оказался.
   -Малышка,- удивленно уставился мужчина- Та ты что, отстала от жизни? И не смотришь телевизор? Та все об этом знают, журналисты как узнали, так сделали с этого сенсацию.
   -Честно говоря, не люблю я такие "хроники".- призналась девушка.
   -Удивляешь меня.
   -А ты меня.
   Сане стало не ловко, она решила не продолжать этот разговор, и решила продолжить трапезу в тишине. А Илья не заметив этого весело уплетав всё в обе щеки. Но трапезу прервало резкое открытие дверей в столовую.
   - Доброе утро... - в столовою вошёл Ринат и Влад.
   Ринат оборвал себя на этой фрезе и застыл на пороге с удивленным взглядом, который переводил с Ильи на Сашу. А Влад только весело хихикал в стороне наблюдая всю эту картину.
   -Ринат... вообще-то предупреждать надо- недовольно рыкнул Илья.- Я занят, брат.
   Илья промочил уголки губ салфеткой и поднялся поздороваться с гостями.
   Саня потупив взгляд себе на колени не поднимала голову, её щёки горели алым пламенем. Но любопытство превозмогло, и она подняла взгляд на мужчин. И когда её взгляд пересекся со взглядом Рината, её как будто ударило молнией. У девушки медленно расширились глаза, она медленно привстала из-за стула.
   - Илья, Ринат твой брат?!- Саша еле сдерживала себя от крика. - Значит ты... ах вы.... да я тебе....
   Еще бы чуть, и Саня бы бросилась в лицо Илье.
   -Я не понимаю. - Глухо отозвался Ринат.
   -Ах посмотрите на этого мажора не до развитого! - Начала Саня
   - Эй, уважаемая, выбирай выражение. -гаркнул Ринат.
   - Ты уверен?! А это ты видел?!- Саня достала с кармана джинсов мобильный телефон и поклацав на нем, перевернула экран к Ринату, при виде какого Ринат чуть побледнел, но старался не подавать виду.
   -Это Ната! Подруга моя! Вот блин... вы оба меня чуть тогда не сбили, я же запомнила, она ведь мне сбрасывала фото.... Как я тебя не узнала!?- Саня начала наматывать круги по столовой.
   -Деву... кхм.. как там тебя! Ты не понимаешь, выслушай! -Начал Ринат.
   - Саня...- поправил Илья, парень стоял в шоке и пытался быстро сообразить, что делать, ведь рушиться счастье его и брата.
   -Пошли вы! Два козла! Я домой! Что бы вас обоих я больше не видела, и Наташе я всё расскажу, как ты ею пользовался.
   - Два барана...Нет такого даже в сериалах не найдёшь-протянул Влад, и стал перед Сашей закрыв своей спиной дверь.
   - Добрый день- попытался как можно ласковей, обратился он к девушке.
   Но та, не обратив на него внимания, попыталась отодвинуть мужчину, чем только насмеши его.
   - Если вы двое как всегда вляпываетесь, какого черта я должен всё разгребать. -обратился Влад к мужчинам- Александра, милая леди, попрошу вас остаться в этом доме на некоторое время, пока мы .. нет Ринат Альбертович не уладит кое какие вопросы...
   -Та пошёл ты!- прошипела Саня и двинула Влада по ноги.
   -Ах ты!!!!- Мужчина схватился за ногу, и зло прошипел- значит так, курица, ты будешь здесь еще такой выбрык пристегну наручниками в подвале!
   Саня, поняв что сделала по инерции, быстро отскочила от злого мужчины за спину Ильи. Илью и Рината вся эта картина только веселила.
   - Вы маньяки! Меня будут искать!
   - В общем так! - Ринат включив мозг, обратился к Сане- Ты остынешь, поговорим, я думаю Илья не будет против что бы ты у него погостила. Поверь я многое могу объяснить....
   -Иди к черту- Саня села на стул и отвернулся ко всем спиной.
   -Малышка- весело обратился Илья к Сане,- дом под охраной, везде камеры ты не сбежишь сейчас я на работу, вечером поговорим, не скучай. Если тебе что-то нужно обращайся к Галине Анатольевне. К тебе будет приставлен охранник не обижай его.
   С этими словами мужчины вышли из столовой, не успела дверь закрыться как они услышали звук разбитой тарелки об дверь.
   -На счастье- пробубнил Ринат.
  
  
  
  
  
   ГЛАВА 16
  
   -Дима...
   -Лёня, слышать ничего не хочу...- Дмитрий замолчал при появлении официанта.
   Пока тот расставлял блюда, Дмитрий лениво разглядывал зал.
   - От смотрю,- начал он, как только обслуга -- ушла- вот все рестораны одинаковые клепать начали, никакой фантазии.
   -Ты об этом со мной поговорить хотел? - По-хамски перебил его Лёня.
   -Нет,- вздохнул Дима,- о ней...
   - Слушай, детский сад. На кой она сдалась тебе? Еще на не плохую должность её посадил, пусть себе крутит с Громовым, оставь их, думай о бизнесе...
   - Лёня, не зарывайся- повысил тон Дмитрий- я и думаю о бизнесе! Ты вообще знаешь, что чем банальней план, тем он эффективней? Смотри, два дня до приёма мера, она и он там должны оказаться, я раскрываю ей глаза. Её руками мы его уничтожим, такого удара второй раз он не переживет, мы выкупим его бизнес в дальнейшем за бесценок и вуаля...
   - Ты сумасшедший... если у тебя не получиться, он тебя уничтожит...
   -Леонид... у меня все получиться если конечно никто меня не выдаст...- Дмитрий уставился на Леонида, вальяжно откинувшись на спинку стула и допивав свой виски.
   - Первый ли год я у тебя работаю? - Удивился мужчина.
   -Нет, поэтому с тобой и деюсь, в общем, за эти два мы не должны дать им увидеться, помешай им.
   -Как? - Удивился Лёня.
   -Лёня, включай мозг! За что я тебе деньги плачу? Её работай завалить, а ему подпорть его планы, вот и всё.
   - Дима... как у тебя все просто... Как твоя блонди? Есть что-то новенькое? - Перевел тему Лёня.
   -Нет, нужно избавиться от неё, она может вывести на меня, мне это не нужно...- вздохнул Дима, изображая что ему её жалко.
   - Дима, так дела никто уже не делает, сейчас не 90-е годы.
   - Фи... Лёня, я не говорю банально её убить, можно автокатастрофу, мне ли тебя учить?
   Леонид ничего не ответил, а только устало вздохнул. Он пытался не показывать своё раздражение, которое накопилось за все эти годы.
   -Ладно, я тебя понял, мне нужно работать, скорее всего уже твоя протеже на работе, пойду выполнять твой приказ, и не напейся я тебя прошу как никак утро.
   - Ты что мне родственник, говорить, что мне делать?!- Едва не переходя в крик выпалил Дмитрий.
   - Чёрт с тобой!
   Лёня встал из-за стола и направился к выходу, ему осточертели все выходки Димы, он хотел остыть на свежем воздухе. Постояв у выхода в ресторан, мужчина направился в бизнес центр, который находился за углом. Он и не заметил за своими мыслями, о том что ему и своей работы по горло хватает, а тут еще эти страсти. как в детском саду. Он не понял, как очутился возле кабинеты Наты, которую было видно с коридора. Девушка не закрыла кабинет, она сидела наклонившись над сметами и тщательно их изучала.
   - Здравствуйте...- поздоровался Лёня, предварительно постучав по дверному косяку.
   Девушка оторвала свой взгляд от смет, и от неожиданности привстала. На ней был костюм слоновой кости и зеленого цвета блузка, которая хорошо оттеняла её глаза. Леонид словил себя не вольно на мысли, что действительно в неё что, то есть, не зря же она не безразлична и Берту и Грому.
   - Как вам работается? Всё ли понятно? - Леонид сделав вежливый тон облокотился на дверной косяк и безразлично разглядывал потолок.
   - Да...но .... в общем....- Ната начала мямлить.
   - Говорите, что не так? Может вам кресло не удобно? - с иронией ответил Лёня.
   -Нет, по-моему есть ошибки в смете, с опорами. - Выдавила из себя девушка.
   - Вы уверены? Эту смету составлял главный инженер. - Мужчина сделал ироничный тон , не меняя позу.
   - Не на все 100%, но проверить бы не мешало.
   - Хорошо,-Лёня подошёл к телефону который был завален сметами и набрал пару цифер,- Павел, зайдите к архитектору, как к какому, а ну да, к Наталье....Паша, не драконь меня, ты не знаешь где кабинет архитектора?! Давай быстро сюда!- Прорычал Леонид.
   -Леонид Антонович...-потупила взгляд Наташа- а если я не права?
   -Будет выговор,- сердито рыкнул мужчина и не довольно покачал головой на которой его хвост был скручен дулькой.
   - Звали?!- в кабинет влетел запиханный мужчина, рыжий, полноватого телосложения, от него пахло потом, на лбу выступал пот.
   При эго внешнем виде Лёня не довольно поморщился.
   - Паша, кто утверждал эту смету? И кто её составлял?- Лениво усевшись на стуле возле стола спросил Лёня.
   -Делал мой зам, а я утвердил, а что?- перепугано забубнил мужчина.
   -Наталья, утверждает, что там ошибки.- Зевая ответил азиат.
   -Ну, я не утверждаю, а предполо....
   -Наталья,- встал со стула Леонид, при этом положил руки в карманы,- вы не в детском саду и за каждое слово вы обязаны отвечать. Покажите ошибку, или собирайте вещи, ведь наши сотрудники должны быть уверены во всем.- Сказав это Леонид словил себя на мысли а не сильно ли жёстко он себя ведёт с этой девочкой.
   - Хорошо,- Наташа пыталась сдержать слёзы, подошла к смете она показала карандашом на опоры которые там были изображены.- если все делать так как здесь, то опоры могут не выдержать и дом попросту завалиться, а если его массу распределить равномерно, то будет правильно.
   -Хм....- Леонид стал возле Наташи и смотрел на смету, потом перевёл взгляд на Павла.-Что ты скажешь на это?
   -Леонид Антонович, но тогда мы выйдем за рамки бюджета! Мы не можем так сделать, все правильно, вы знаете сколько так дамов строиться, и ничего стоят. - Мужчина издал нервный смешок и вытер испарину со лба рукавом пиджака.
   -То есть Наталья права? И опора не надежна? То есть ты подписал, смету, ты нас решил мало того, что разорить так под суд отдать. Прекрасно.- У Лёни не было сил повышать голос, он сел обратно на стул и устало прикрыл глаза.- Паша ты уволен. А ты Наталья молодец, даю тебе два дня на решение этой проблемы, можешь выходить из бюджета, но безопасность прежде всего. - Леня встал и направился к выходу.
   -Выскочка! - прошипел Павел Наташе- Дрянь, да ты....
   Леонид подлетел к Павлу схватил его за ухо и потянул вверх.
   -Имей уважение, и пошёл вон без расчета, что бы я тебя больше не видел.
   -У меня дети, семья....
   - Не нервируй меня, если бы дом упал там бы тоже были бы чьи-то семьи и дети. И да Наташа,- не отпуская ухо Павла Леонид повернулся к девушке,- молодец, получишь премию, надеюсь за два дня, и ты все сделаешь.
   -Да, конечно. -Наташе было не по себе она чувствовала вину на себе что уволили главного инженера, и она представить не могла как управиться за два дня, ведь на практике она мало владела сметами, просто в университете, она была прилежной и любопытной ученицей.
   - Завтра к тебе придут на помощь, помогут разобраться.
   после этого Леонид вышел с кабинета и потянул Павла к лифту где передал его охране и распорядился вышвырнуть того со здания и больше не возвращаться. Его кабинет был в том же крыле что и Наташиным, поэтому он стал не вольным свидетелем телефонного разговора Наташи.
   "Нет... у меня много работы, наверное, на днях не получиться, Ринат. Я скучаю... прости. Нет все хорошо. Ну что ты нет доберусь сама. Дай мне пару дней. Целую."
   -Ну что же первое задание выполнено...- устало себе под нос сказал Лёня.
  
  
   В тоже время за городом
  
   -Чего ты шастаешь за мной! Я тебе нос откушу! - заорала Саня на охранника идя дальше по двору.
   -Угу.- лениво ответил охранник.
   -Саня... так ведь тебя можно называть? - Милую беседу Саши прервала Галина Анатольевна.
   -Можно. - снисходительно ответила девушка.
   -Сашенька, пойдем со мной на кухню, и мне не так будет скучно и тебе. - женщина покосилась на охранника-громилу.
   -Я думаю ваша компания будет куда приятней чем его. - Покосилась на охранника Саня и при этом показала ему язык что вызвало у того лишь усмешку.
   - Сереженька, нам есть, о чем посекретничать так что погуляй, пока мы будем на кухне. - попросила Галина Анатольевна охранника.
   - Не положено, Илья Альбертович...
   -Под кухней постоишь, нечего бабские разговоры слушать. - Отрезала повариха охраннику.
   -Ладно. - Не хотя ответил он, так как знал привилегии поварихи в этом доме.
   Путь в дом проходил через сад- двор. Садом конечно было бы трудно его назвать, но плодовых деревьев хватало во дворе. Они были ухожены и убраны. Хотя с одной стороны это было странно для такого дома, иметь плодовые деревья , так как в основном, люди садят себе модные ландшафтные кусты и декоративные ёлки. Дом со двора выглядел просто не обятных размеров. Кирпич красного цвета сильно резал глаз, и сливался с оконными деревянными рамами. Создавалось впечатление что дом проектировал дизайнер который не имел вкуса, и хотел показать богатство и деньги хозяина. Дом снаружи и внутри был совершенно разным. дорожка во дворе была выложена камнем так же красного цвета. В этот весь интерьер не вписывалась неподалеку беседка белого цвета и качеля-гамак. Возле беседки красовался гриль. На территории было множественно клумб которые поливал садовник. На доме красовались видео камеры, на территории гуляли охранники и что-то друг другу передавали в наушники, вокруг красовался черного цвета высокий забор, при виде которого Сане хотелось выть.
   Пройдя на кухню через дверь со двора, Саня чуть не присвистнула. Размеры кухни впечатляли, она была по размерам, наверное, как пол Саниной квартиры, интерьер как в середине дома, выдержано и скучно. По середине кухни стояла барная стойка и высокие стулья.
   - Как вы все успеваете? - поразилась девушка.
   - Я уборкой не занимаюсь,- улыбнулась Галина,- уборку делают другие люди, я только готовлю.
   - Понятно...- опять загрустила Саня.
   - Слушай, а давай пообедаем? - Подмигнув предложила женщина.
   - Нет... не могу... я на голодовке,- грустно вздохнула Саня, но её желудок предательски заурчал.
   Женщина не мола этого не услышать, и захохотала.
   - А голодать то сытой как то проще? - предложила Галина- а то что мы обедали мы никому не скажем.
   - Вариант...но нет. - Галина располагала к себе и Сане она понравилась с первого взгляда. Девушка не могла понять, как такая добродушная пышечка может работать у такого засранца ка Илья.
   Пока Саша не передумала, Галя быстренько заставила барную стойку едой, и приборами. Как только все было закончено она села напротив девушки и начала с аппетитом кушать, при этом не забывая говорить, как вкусно.
   -Ум... зря не ешь. ум вареничек, с мясом, ой картошечка...эх... жаль мало места в желудке.
   Саня быстро сдалась и наложив себе полную тарелку обратилась к женщине.
   -Но я на голодовке.
   - Как скажешь. -Весело подмигнула толстушка.
   -Вам нравиться здесь работать? - поинтересовалась девушка.
   -Я понимаю к чему ты клонишь, девочка, удивленно что не просишь мне помочь тебе сбежать....
   - А вы бы помогли? - удивилась Саня.
   -Нет.
   -Я так и думала,- жалостлива вздохнула Александра.
   -Не потому что я Илью, боюсь, нет. Ты ему дорога, поверь он не такой каким кажется. Он никогда не позволил себе привести в этот дом девушку. Ты первая, я не шучу. Я конечно не знаю где он с ними встречался, может гостиницы, другие места, я не знаю. Но поверь я вижу, как он изменился, он стал человечней. Ко мне он всегда относился хорошо...Не сердись на него, он просто так ничего не делает.
   - Он запер меня в своем доме! Разве это правильно?
   -Прости его, мне кажется любит он тебя, и ты его. - хитро взглянула женщина на девушку.
   -Что вы такое говорите! - Возмутилась Саня вскочив со стула.
   -Я давно живу на этом свете и знаю, что говорю. Судьба ... это то что не обманешь и меня не обманешь, хорошая ты девушка и ты ему подходишь, ты огонь, и он буря, вы идеальны. - вздохнула Галина.
   -Это не правда, он играет мной! -Выпалила Саня- И брат его такой же!
   -Нет, Ринат и Илья, справедливые и честные люди, дай ему шанс, и запомню где живут там не гадят, он не притащил бы тебя в свой дом, если бы играл бы тобой. Запомни это.
   -Нет....
   -Не спорь, давай чая попьем, я такое варенье закрыла пальчики оближешь. - Решив сменить тему предложила женщина.
   -Давайте, чего уж тут.
   Тем временем события разворачивались для Ильи и Рината не столь прекрасно как для Саши которая мило пила чай с кухаркой. Илья и Ринат нервно ходили по строй площадке, Ринат орал на прораба и пьяного охранника:
   -Какого, лешего, вы здесь нужны! От вам толку ноль! Вы оба придурки! Ты Михалыч,- он обратился к прорабу- материально ответственный, объясните, мне как можно было вытащить двигатели, с этого оборудования?!- Ринат показал пальцем в сторону техники.
   -Ринат Альбертович, я не виноват,- начал оправдываться охранник.
   - Может я виноват?! Влад! Где его черти носят?
   - Ринат...- Илья договорил закончил разговор по телефону и подошел к брату. - в общем все комплектующие нам установят через два дня.
   -Это долго,-покачал головой Ринат.
   -Нормально, для других компаний такой бы "ремонт" длился бы более месяца, в сроки уложимся, просто кое чья бригада будет работать по ночам! - Зло рыкнул Илья в сторону прораба.
   - Да...да... да... конечно...- проблеял тот.
   - И не дай вам бог эти два дня бухать, сухой закон, или уволю! - Рыкнул Ринат.
   Его отвлек телефонный звонок, на циферблате высветился телефон Влада.
   -И где ты подевался?! Что за хрень?!- Прорычал Ринат
   -Не ори...- спокойно ответил Влад,- в общем в бутылке водки, которую я нашёл в подсобки у охранника обнаружили снотворное. Я сразу почуял что- то не, то. Я отвез бутылку знакомым операм, в общем могу сказать, что снотворного была лошадиная доза, охранник наш должен был душу отдать Богу. Как он ходит до сих пор загадка. Мои ребятки утром с ним поговорили, по его словам бутылку он нашёл под своей будкой...
   -Баран...- прорычал Ринат и зло взглянул на горе охранника.
   -Не понял...- переспросил Влад.
   -Да, не тебе это, ладно давай, встретимся в офисе, полная подстава. Даже предполагаю чья. От сука!
   Ринат, после этого телефонного звонка хотел положить телефон в брюки как телефон опять ожил, на экране высветился номер мэрии.
   -Да- раздражённо ответил Ринат.
   -Господин Громов, Вас и господина Илью Альбертовича, приглашено на бал после завтра, приём в доме мера. Звоню вам напомнить, дрес код, мужчины- смокинги, женщины платья. Надеюсь вы будете?
   -Да, разуметься. Спасибо.
   - Что там? - спросил Илья.
   Ринат отошёл от всех дал Илье понять, что у него информация не для посторонних ушей.
   -Есть две новости...-начал мужчина. - одна плохая, а вторая отвратительная, тебе какую?
   - Давай с отвратительной-равнодушно пожал плечами Илья.
   - Значит так, нашему сторожу подбросили бутылку водки, там было снотворное, Влад возил бутылку на экспертизу, а вторая новость, мы забыли о приеме у мера...
   - Чёрт... мера ещё не хватало- чертыхнулся Илья.
   -Ты ведь понимаешь, что там нужно быть,- напомнил Ринат.
   -Буду, но я буду не один...
   -Даже не вздумай- Ринат не дал договорить брату- она же бешенная, всё испортит, нельзя, долго мы делали свою репутацию, что бы некая пигалица её испортила.
   - Я сказал, что она поедет со мной, и будет вести себя как леди, пора её показать, я за неё ручаюсь. - Упёрся Илья.
   - Делай что хочешь, отвечать ты будешь,- махнул рукой Ринат- сейчас и без неё головной боли хватает, работы из-за этого выше крыше навалилось, поехали в офис. Срочно проведем совещании, нужно утрясти ещё кое какие вопросы.
   - Согласен. - Илья тоскливо посмотрел на часы на руках и только вздохнул.
   Ринат, видел этот жест, но ничего не сказал, а лишь только усмехнулся, ему не нравилась Саша. Но он был доволен что Илья наконец то остепенился, ведь брат всегда полностью отдавал себя работе, а здесь домой торопиться. Возможно если бы он сам не был бы влюблён он бы не понимал брата, ему самому хотелось сейчас к Нате. Он помнил последний разговор по телефону, который был пару часов назад.
   " -Привет, я соскучился, давай тебя заберу с работы и мы вместе поужинаем?-предложил он.
   -Нет... у меня много работы, наверное, на днях не получиться, Ринат. Я скучаю... прости.
   -У тебя всё хорошо? Давай я тебя заберу и домой довезу.
   -Нет, все хорошо. Ну что ты нет доберусь сама. Дай мне пару дней. Целую."
   Пару дней... и у него есть что бы собраться с храбростью и всё ей рассказать, нужно заканчивать эту нелепую комедию, он дал себе слово всё ей рассказать, если нужно он будет просить у неё прощение. Но он не потеряет её. Громов старший устал бояться что кто о из врагов узнает про Наташу, которая не так давно появилась в его жизни, и всё расскажет девушки. Громовы никого не бояться.
   Илья и Ринат приехав в офис провели собрание с руководящим и составом, которое затянулось на пару часов, после чего им предстояла бумажная волокита. Братья и не заметили, как день сменился ночью. Ринат решил остаться ночевать в офисе, а Илья захотел переночевать дома. Ринат даже понимал почему, поэтому не уговаривал брата на обратное.
   Илья выпорхнул с офиса и забыв о правила дорожного движение гнал во всю домой, ведь там в его доме она, его малышка. Он скучал, ведь он. Громов влюблён.
   Илья, влетел в дом, и побежал в спальню, так как охрана сказала, что девушка была замечена, когда в неё входила. Илья тихонько приоткрыл дверь, и вошёл. На кровати лежала Саня, её дыхание было спокойным и ровным. Волосы переливались на подушке от луны которая "заглядывала" в окно. Илье захотелось прикоснуться к ней, поцеловать, обнять и знать, что она его, малышка. Мужчина аккуратно присел возле Сани, его рука потянулась к его голове что бы погладить, о этот жест оборвала Саня.
   -Громов, даже не думай.
   - Ты прекрасная актриса,- усмехнулся Илья.
   - Нет я спала, а ты меня разбудил- Саня чуть приподнялась и сцепила руки замком на груди. - Когда я поеду домой?
   - При одном условии,- лениво зевнул мужчина и лёг в поперёк кровати.
   - Чёрт, Громов, ты мудак, ты хочешь со мной переспать?!- Саня не могла сдерживать свои эмоции, ей это порядком надоело- на...- она начала нервно с себя стягивать футболку.
   -Дура что ли?!- Илья остановил девушку и притянул её к себе. - Если бы я хотел бы с тобой переспать, я бы это сделал! Нет мне от тебя не нужен секс. Угомонись и выслушай!
   - Тогда ты маньяк! - не успокаивалась Саня.
   - Саша, я устал, или ты замолчишь, и я все тебе начну объяснять, или ты будешь здесь сидеть долго!
   - Ты мне что сказки Шехерезады, травить будешь? - не удержалась от язвости Саня.
   - Ещё слово, и я уйду приду через пару дней пока не поумнеешь. -рыкнул Громов.
   - Говори. - Сдалась Саня, ей не хотелось оставаться на вечность в этом доме, она знала, что громов не шутит.
   Илья, довольно достал мобильный телефон с кармана, быстро найдя там нужную фотографию он протянул телефон Сане.
   Пока Саня смотрела на эту фото, с выпученными глазами, Илья начал рассказ.
   - Как ты видишь, на этой фотографии я моложе на 9 лет, девушка которая возле меня с Ринатом, никого тебе не напоминает? - усмехнулся Илья.
   - Э....- всё что смогла выдавить из сея девушка.
   - Слушай внимательно, этот рассказ тебе не очень понравиться. Эту девушку которая точная копия твоей подруги Наташи, зовут Алиса. Она бывшая жена Рината, жили душа в душу, была она мне как сестра, но при родах она и её ребенок умерли... А не давно, ну или относительно не давно мы с Ринатом поспорили, что найдя девушку и не говоря кто он, он её в себя влюбит...
   - И много на кону? - тихо и не отходя от шока, спросила Саня.
   - Его 800 тыс. баксов.
   - Суки...- прошипела Саня.
   - Тихо! -рявкнул Илья- это не все, он с Наташей познакомился в чате случайно, а когда увидел её фото...
   - Она для него замена его жены?!- Заорала девушка.
   -Нет! Он узнал её поближе и полюбил!
   - Я не верю. - прошипела Саня.
   - Он её любит! Как ты понять не можешь! Мой брат за столько лет полюбил! Не смей мешать!
   - Нет... это всё ваши грёбанные игры... Уроды... вы моральные уроды...- Саня не заметила, как слёзы начали капать по её щекам.
   - Маленькая...- Илья сел на кровать и аккуратно прикоснулся к щеке Саши.
   - Не трогай меня! - заорала Саня.
   - Нет... ты мне нужна...- ответил Илья с придыханием.
   Мужчина притянул к себе Саню, которая пыталась выкрутиться, но как только его губы поцеловали губы Сани, она размякла и ответила взаимностью. Мужчина целовал щеки Сани, лоб.
   - Маленькая... пойми, я люблю тебя....
   Саня, больше не сопротивлялась, она дала с себя снять верхнюю одежду, Илья дразнил девушку он играл пальцами по её позвоночнику, жадно и требовательно целовал, он не давал Сане перейти эту тонкую грань.
   - Маленькая, я не трону тебя до тех пор, пока ты сама не захочешь...- Илья развернулся и хотел встать с кровати, но Саня перехватила его руку и притянула его к себе.
   - Всё к чёрту, сейчас есть я и ты...- прошептала она.
   Илью не нужно было просить дважды, он аккуратно избавил Саню от одежды и помог ей раздеть его. Мужчина целовал девушке шею и медленно переходя к груди, Саню трясло от возбуждения, она хотела его. Но он не торопился, он дразнил её, чтобы дойти до пика.
   -Илья...- хрипло просила Саня.
   Девушка перехватила борозду правления в свои руки оказавшись на Илье и повторяя маневры мужчины, она дразнилась, пока Илья не сделал того что она хотела.
   Эта ночь перевернула жизнь молодых людей. Так хорошо Илье ещё давно не было, ведь он занимался любовью с той которую любит, и за которую готов продать душу дьяволу, лиж бы она была с ним. Молодые люди уснули под утро, Илью со сна выдернул мобильный телефон. Телефон звонил до тех пор, пока мужчина его не нашёл на полу, на экране высветилось имя" Брат"
   -Чёрт, - чертыхнулся Илья и вскочил с кровати. - я выезжаю. - Илья сразу же сбросил что бы не слушать нравоучения брата.
   - Ты куда? - сонно спросила Саня.
   -Спи, я вечером буду, мне на работу нужно,- дождись меня.
   - Угу. - Саня лениво отвернулась,- Удачи.
   - Люблю тебя. - Илья наклонился к девушке и поцеловал её.
  
  
   ГЛАВА 17
  
  
   -Тёть Маша! Где Саня?! Я в милицию пойду! - Орала Наташа в трубку.
   -Ната, успокойся, она в командировке.
   - И она вам звонила?!- Не веря поинтересовалась Ната.
   -Да , Наташа, не наводи панику, она буквально пару минут назад позвонила, сказала что командировка затягивается, у неё все хорошо, но связь плохая. Скоро приедет. Я тоже по началу нервничала, вместо неё позвонил какой-то парень, но теперь я спокойна. И у неё мне кажется появился молодой человек. Вот не давно прие.... Ой Наточка мне пора.
   Пока, пока, не переживай я думаю и тебе она скоро позвонит!
   -Ничего не понимаю,- Наташа села в кресло и почесала затылок- какой парень?! Где она? Что-то здесь не так.
   Её раздумья прервал стук в дверь.
   - Можно? - это был Дмитрий.
   -Да конечно... Дмитрий...- отчество девушка забыла.
   -Просто, Дмитрий, - снисходительно улыбнулся мужчина- Леонид рассказал мне, вы молодец, не ожидал. -Ничего что я на ты?
   -Нет, конечно, как вам угодно. -смутилась Ната.
   -В общем, Наташа, ты я вижу толковый специалист, и наверняка не хочешь сидеть на одном месте. Завтра приём в мэрии, нужно что бы ты завтра сопровождала меня. Там будет много нужных людей, и твой свежий взгляд мне не помешает. Что скажешь?
   -Даже... не знаю...- У Наташи предательски горели щёки.
   -Наталья, это деловая встреча. Уверяю вас, никаких лишних движений с моей стороны не предвидеться. - Успокоил Дмитрий перейдя на официоз.
   -Отлично, завтра в 8 вечера я заеду за вами, дрес код, вечернее платье. До завтра. - Тоном змея искусителя Дмитрий покинул кабинет Наташи.
   После его ухода, Наташа лишь горько вздохнула, ведь еще на один день отлаживается встреча её и Рината. Разлука с ним ей была не выносима. Что бы отвлечь себя от грустных мыслей она ушла полностью с головой в работу. Ведь завтра очень тяжёлый день для неё намечается, девушку радовало одно что не нужно сломя голову бегать по магазинам в поиске платья, так как в её гардеробе этого добра было много.
  
   Где-то за городом
   - Это что?!-Саня подняла голову с подушки, перед ней стояла Галина с целой кучей пакетов.
   -Это Илья попросил передать тебе лично. - Весело хихикнула женщина. - Ты извини что я не постучала- смутилась она- но мне так интересно что в них.
   -Ай...-махнула рукой Саня, давно пора было просыпаться. - Саня хотела откинуть одеяло, но вовремя этого не сделала, ведь на не ничего не было.
   Женщина все поняла и весело подошла к двери в комнате, которую Саня не замечала, и открыла её.
   -Саша, там ванная, я тебе все приготовила, халат, полотенце...
   -А Илья не мог сказать, что здесь есть ванная? - обиженно буркнула девушка.
   -А ты бы тогда пошла, зная что он в комнате? - удивилась женщина.
   -Нет...-задумчиво протянула Саня.
   -Вот видишь. - Весело подмигнула Галя, и выпорхнула с комнаты.
   -Как же хорошо она его знает. - Вставая с кровати сама себе ответила Саня.
   Приняв не спеша ванную, и оценив её размеры, Саня не спешила из неё выходить, она надела халат на мокрые волосы завязала полотенце и не спеша вышла с ванной где ждала её повариха.
   -Ну наконец-то! - затараторила, та- у меня любопытству предела нет! Давай смотреть!
   Саше нравилась эта женщина, она её не напрягала, а наоборот, помогала справиться с одиночеством в этом доме, за день девушка полюбила Галину как родную. И поведение той лишь умиляло Александру. Саша начала вылаживать содержимое пакетов на кровать, там оказалась одежда, от вечернего платья, бельё до повседневной и обувь. В последнем пакете с вещами вылетела записка:
   "Да, да, да, я себе позволил тебе это купить. Я не покупаю тебя не в коем разе. Просто решил сделать приятное тебе, ты ведь не можешь ходит в одном том же все эти дни. И завтра у меня сюрприз для тебя. Жди вечером. Твой Гром."
   - Всё предусмотрел...-тяжело вздохнула Саня.
   И особо возмущаться не получается ведь от части он прав. Ей нужна была одежда, но у неё полно дома своей одежды.
   -Эх ... - вздохнула Галя- Какое всё красивое, да жаль размеры не мои, а то что-то я бы у тебя стащила. -засмеялась женщина- Саша, одевайся, жду тебя с завтраком внизу.
   Саша со всей этой горы выбрала попроще бельё, если это можно было так сказать, практически всё белье было полу прозрачное. За что Саня готова была Илью придушить, поверх она одела джемпер и джинсы. Она управилась за считанные минуты, так как ужасно была голодной, и быстренько отправилась на кухню где её ждала Галя, предварительно опять всё заставив едой. Женщины болтали обо все и ни о чем, как бы в этом всем Галя резко перевела тему.
   -Саня, я прошу тебя не обидь его, он с вид чёрствый, я давно его знаю, он добрый. Он любит тебя. Может доживу до его детей, буду нянчиться как с внуками. -у женщины н глазах заблестели слёзы.
   -Галина Анатольевна, он не безразличен мне, поверьте я его не обижу....
   -Спасибо...- лишь тихо ответила Галина.
   -Так... кушаете без меня значит? - на кухню вошел Илья.
   -А ты чего так рано? - что бы мужчина не увидел слёз на глазах Галина быстро отвернулась, и захлопала ресницами.
   -Решил, перекусить, потом обратно на работу, сейчас обед как никак. - Мужчина подошел к Сане поцеловав её в макушку и уселся возле неё. - Галя, тебе не угодить, поздно плохо, рано плохо...- скорчив смешную мордочку ответил Илья.
   - А брата подождать, не судьба? - на кухню вошел Ринат.
   При его виде Саня смутилась и потупила взгляд на пол.
   -Добрый день сударыня, надеюсь вы сегодня менее агрессивны? - шутливым тоном задал вопрос Ринат. - И мы здесь обедать будем?
   -Я сейчас накрою, в столовой- заме тушилась Галина.
   -Спасибо, прошу в столовую. -Ринат жестом показал ребятам на выход с кухни.
   -Не барин, мог ли бы и на кухне поесть. - огрызнулся Илья покидая кухню.
   -Поговорить нужно, а на кухне... и ... не понял...как ты заговорил...- Ринат резко остановился и повернулся к Илье, а потом обратился к девушке- ты плохо на него влияешь, но мне брат таким больше нравиться. Прошу не превратись в тряпку.
   -Кто бы говорил. - Илья не заставил себя долго ждать с ответом.
   -Кхм.. мальчики..- Саня перебила эту милую беседу- может пойдём и покушаем наконец то?
   Мужчины только улыбнулись и направились в столовую, как только все уселись за стол, и Галя расставила приборы и еду, Ринат обратился к Саше.
   -Саша, Илья говорил, что всё тебе рассказал...Я понимаю звучит как бред, сам по началу не мог...
   -В общем ты не говорил ей, что ты Громов...что ты ей говорил? - Перебила Саша.
   Ринат даже не обратил внимания на это он решил рассказать всё, для того что бы Саша помогла ему в этой ситуации.
   -Я сказал, что работаю в строительной компании менеджером, машину я вообще взял в своего начальника охраны, всё обман. Скажи она простит меня?
   - Ринат...- Саша отложила вилку в сторону- Скажи ты её действительно любишь, или комедию ломаешь, по утрате жены?
   -Люблю, она только внешне на не похожа, но они совершено разные.
   -Дело в том, что Наташа ненавидит лож, если она узнает об этом как-то по-другому, а не от тебя, она уйдёт.
   -Я её всё расскажу после завтра. - понимающие кивнул Ринат.
   -Почему не завтра? -Удивилась Саня.
   -Завтра важный приём у мера, я не могу его пропустить, а между ним не смогу выкроить ни минуты. Сегодня она занята.
   - Странные вы Громовы, хотел бы сказал.
   - Ты думаешь это так просто? Развязать клубок лжи? - Подняв свои чёрные глаза вопросительно Ринат уставился на Саню.
   -Разбирайся сам, чем смогу, тем помогу. -Лишь махнула Саша рукой в сторону Рината.
   -Спасибо. - Всё что смог Ринат выдавить из себя.
   - Малышка, ты завтра сопровождаешь меня на приём- весело подмигнул Илья Сане.
   -Нет. -Отрезала Саша.
   -Да. - Опять так же весело подмигнул Илья. - У кого есть пара тот идёт на приём с ней. А после если ты захочешь отвезу тебя домой.
   -Правда? -Саня приподняла вопросительно бровь.
   -Честное слово. - Серьёзно пообещал Илья- завтра приедет стилист и визажист.
   -Тесть ты хочешь сказать, что я кикимора? - Саша решила поиздеваться с Ильи, и скорчила серьёзное лицо, девушка решила оторваться за белье.
   -Нет...- удивленно вытянул лицо Илья и лишь злостно взглянул на брата, который забыв о еде откинулся на спинку стула и с ухмылкой наблюдал эту картину.
   - Значит вот с такой, тебе стыдно туда идти, я должна быть при марафете, что бы ты не упал лицом грязь. - не унималась Саня.
   -Ну. просто... как тебе объяснить?
   -Значит по-твоему я ещё тупая?!
   -Малышка,- собравшись с мыслями начала Илья-ты прекрасна, и самая лучшая, но я хочу, чтобы ты там затмила всех, пусть смотрят какая девушка выбрала Громова, который не достоин и её мизинца...
   Саша больше не могла этого слушать и сдерживать смех, её звонкий смех заполнил помещение столовой.
   -Ты что издевалась надо мной? -обиженно спросил Илья.
   -Да. -успокоившись и сделав вид как ни в чём не бывало дальше продолжила трапезу.
   -Да, брат вы друг друга достойны- также взяв вилку продолжил кушать Ринат. И лишь продолжав корчить обиженное лицо Илья демонстративно отвернулся от ребят чем вызывал умиление.
  
  
   На другом конце города
   - Послушай тебе не надоел весь этот пафос? - Устало зевнул Леонид и лениво откинулся на стул.
   - Ой... нет конечно. Почему пафос? - Не понимающие удивился Дима. Вальяжно развалившись на стул напротив Лёни.
   - Ой, не понимаю я тебя, как ребёнок, ей богу. Дима может хватит играть в эти детские игры? - Так же лениво продолжал Лёня разговор.
   - Лёнечка,- зашипел Берт- Ты забываешься, это я твой начальник, а не наоборот, ты какого чёрта вздумал мне морали читать?! Я делаю то что хочу, и заберу то что по праву принадлежит мне.
   -Только не забывай у кого Громовы ходят в любимчиках, у Беса.
   - И что? Ты что соскочить решил?! Шиш тебе, тебя за собой потащу, так что сиди и не гавкай, скажу лаять будешь лаять, скажу кусать будешь кусать. Уяснил?!- Дима вскочил с кресла и подскочив к Лёне прошипел ему эту фразу прямо в лицо.
   Леонид едва ли сдерживал себя что бы не дать в лицо своему шефу. Но глубоко вдохнув и вернув себе спокойствие, ответил:
   - Да как хочешь, я по-дружески... не горячись.
   - Так то лучше. -Поправив сам себе пиджак и сбросив не видимую пыль с плеча, Дима развернулся к выходу, бросив Лёне последнюю фразу:
   - Не забудь завтра важный день, а сегодня последний прощальный вечер с моей блонди, как же её зовут... ай плевать. Пока, и не запори ничего. - Шутливо пригрозил пальцем Дима и не дожидаясь ответа удалился с охраной которая ждала его за дверью.
   - Сука... психопат ...- зашипел Лёня.
  
   Наташа
   Ох и день выдался, ног вообще не чувствую. неужели я добралась домой. Мда, работка ещё та, и завтра этот приём. Зачем я там нужна? Надеюсь шеф не будет приставать, а то продеться уволиться, а здесь не так уже и плохо. Наверное, Ринат спит уже. Жаль, хотя что я хотела почти двенадцать ночи, с такой работой я разорюсь на такси. Всё завтра, отбываю на приёме, а потом начну уделять внимание Ринату, а то он от такой трудоголички сбежит. И Сашка как в воду канула, даже не позвонила, что-то это мне не нравиться, ну ничего, главное завтрашний день пережить. В душ нужно... ой нет не могу... утром всё утром, а сейчас в царство Морфея, утром опять рано вставать....
   Что за противный звук! Я ведь только- только прилегла! Откуда это? Светло, твою же... будильник! Проспала!
   - Мама! - завопила я
   - Доброе утро,- сонно мама просунула свой нос в комнату.
   - Почему ты меня не разбудила?!- нет ну нужно ведь кого-то сделать виноватым в этой ситуации.
   - Сама проспала. - Оправдалась мама.
   Аргументов у меня не было, но то что позавтракать не успеваю, так это простейший факт, ну что же... чёрт душ... вот я ленивая задница, почему вчера этого было не сделать....
   Через сорок минут, я уже весело шагаю на остановку маршрутного такси. Вот это да, ай да молодец Наташка, помылась, накрасилась, оделась, красотка, даже прическу сделала. От весёлых мыслей меня отвлек мобильный телефон в сумочке. Пока я его нашла в своей бездонной сумке я думала, что прошла целая вечность, сердце подсказывало мне что это Ринат, и оно не ошиблось.
   -Привет. - Ласково поздоровалась я.
   - Привет, как ты, я скучаю, Наташ, давай завтра встретимся ...- голос его был напряжённым.
   -Да конечно, случилось что-то? - Его тон мне не нравился.
   -Нет, просто хочу тебя увидеть....
   - И я хочу...жаль, что не могу сегодня.
   -Я тоже не могу- расстроенно ответил он.
   - Тогда до завтра. - попрощалась я с Ринатом.
   - До завтра.
  
   ГЛАВА 18
  
   Пока Илья проводил собрание с руководящим составом и решал замену украденных деталей на стройке, Ринат находился в коридоре и говорил по телефону. Закончив разговор Ринат вошел в конференц зал и всех перебил:
   - Я надеюсь мои финансовые умы уже нашли выход успеть по сроком, сдать объект.
   -Мы сейчас это обсуждали. - Вмешался Илья.
   - Прекрасно, от этого зависит ваша премия и репутация компания не забывайте об этом. - Ринат сел напротив Ильи, и показал жестом что бы тот продолжал совещание. Илья не злился на брата на то что тот опоздал и перебил его. Он уже привык. Ринат любил эффект неожиданности и сбивать с толку как своих конкурентов, так и сотрудников. Да и сейчас мозг Ильи был занят совершенно другими вещами, эта ночь была ещё лучше, чем предыдущая. Саня больше не показывала свои норов, она впервые провела вечер с Ильёй не огрызаясь и не язвя. Она дождалась его с работы, они вместе поужинали, Галя накрыла им в спальне, ужин при свечах. Создавалось впечатление что Саня его жена, которая ждёт своего трудягу мужа. Илье нравилось это чувство. После ужина и выпитого вина, Саня сама потянулась к Илье, он не ожидал от неё, ведь она его отталкивала...хотя та ночь говорила об обратном. Саня не давала заснуть Илье, она играла с ним, с его волосами на голове. Девушка жадно целовал губы Ильи, шею, торс, не давая доминировать мужчине. Она выгибала свою спину как кошка, нежно что-то говоря ему шёпотом. Илья бы долго терпел эти "издевательства", но он привык доминировать сам. Он повторял маневры Сани, плавными движениями губ он целовал Саню, шею её грудь, его ладони гладили её волосы, она едва ли не мурчала от удовольствия, когда он смотрел на неё, она ему казалось такой крохой по сравнению с ним, она такая утончённая, он накаченный здоровяк, который боится сделать этой малышке больно. Их движения были ритмичными, они были созданы друг для друга. Они оба отдавались друг другу на полную, они вместе доходили до пика наслаждения, эта пара наслаждалась друг другом. Илья исследовал каждый сантиметр Сани, как будто запоминая его, чтобы не забыть. И только после того, когда Саня как будто от наслаждения была не в себе, когда она прохрипела:
   - Я люблю тебя.
   Только после этого Илья, посмотрел в окно, за которым просыпалось солнце, решил дать девушке и себе поспать.
   - Илья Альбертович...- Илья отвлёкся от совещания и не слышал, как к нему обращались.
   -Илья! - Илью вернул в реальность голос брата.
   -Да...да- Илья попытался сделать как можно умнее и задумчивое лицо. Но когда он понял, что к нему обращается секретарь, а зал пуст, мужчине стало как-то не по себе и чуть стыдно перед братом, который смотрел на него с недоумением.
   -Илья Альбертович, напоминаю вам, что у вас встреча с президентом компании "Уолт Билдинг" в ресторане "Украинские традиции", а в 20:00 вас и Рината Альбертовича ждут на приёме у нашего мера...Ваши пригласительные у вас в кабинете...
   -Спасибо, Марина... Принеси мне кофе. - Поблагодарил Илья, и вогнал девушку в шок, он никогда за 5 лет её работы здесь не называл её по имени, она была кем угодно "Уважаемая, милочка..." Девушка думала, что он никогда не запомнит её имени.
   -Да, конечно, вам сюда? - Пытаясь сдержать удивление спросила секретарь.
   -Да.
   -Ринат Альбертович, а вам? - Вежливо обратилась она к Ринату.
   -И мне.
   - Илья, что с тобой происходит? Ты не внимателен. - Ринат дождался пока секретарь выйдет и начал читать лекцию брату.
   -А с тобой? Ты опоздал, я хотя бы вовремя приехал. Вот тебя где носило? - Вопросом на вопрос ответил Илья, и нагло закинул ноги на стол.
   - Я вообще то решал вопрос с деталями, я сегодня встречался с директором той фирмы где мы брали оборудование, они тебе сказали пару дней?
   -Да, я при тебе звонил им.- Удивился на этот вопрос Илья.
   - Так вот братец, кто-то очень хочет подмочить нашу репутацию, этот козёл директор так называемы мало того, что сейчас окружил себя телохранителями, так не хотел со мной говорить. Благо что Влад приставил за нами своих бойцов, и они были рядом....
   у него нету комплектующих к нашим машинам. И не будет, и в договоре это не предусмотрено.
   -Как?! Он мне обещал?!- Илья вскочил с кресла, и начал нервно метаться по конференц залу. - Да его собственноручно удушу!
   - Успокойся,- Ринат спокойным тоном обратился к Илье,- я тебе брат вот что скажу, любовь -- это прекрасно, но мы стали с тобой как два влюблённых барана. Мы из-за своих фавориток просто погубим бизнес.
   - И что ты предлагаешь? - Не понимающие спросил Илья.
   - Мозг включить! Не более...
   - Да, что вы говорите! Давай их бросим... Нет лучше пристрелим, а так что бы другим не достались. - Чуть не завопил Илья.
   - Идиот! - Ринат встал со стула едва сдерживая рык, его глаза от злости становились ещё чернее.- Я не говорю никого бросать, а просто прошу включить мозг и думать башкой та которое на плечах! Ты понимаешь, что тем что у нас есть они, мы стали уязвимы, мы прохлопали тот момент, что просто останемся ни с чем! Ты это понимаешь?! И нужно быть сейчас предельно внимательными, у нас много врагов! Завтра я поговорю с Наташей, нужно сказать Владу пусть к девчонкам приставит охрану.
   -Вряд ли они согласиться. - Успокоившись плюхнулся Илья на стуле.
   В это момент вошла секретарь Ильи и поставила перед ними по чашке кофе и поспешно удалилась, что не мешать.
   - Кто-то нас сливает...-начал кривляться Илья- Ладно Ринат, ты прав мы реально как два барана, а к девчонкам надо приставить парней, мало ли. Я догадываюсь чьих это рук дело. Но сейчас что нам делать?! Где взять комплектующие? Я, например, не знаю
   -Я позвонил Бесу, он займётся нашим вопросом, обещал сегодня завтра найти детали,
   но сказал, что сделает, но не за бесплатно разуметься.
   - Само собой кто бы сомневался. Отлично, одной проблемой меньше. Так брат давай разбирайся со своей красоткой и будет разбираться с Бертом, он мне изрядно надоел. - Илья, ударил кулаком по столу.
   - Успокойся, всему свое время, помни мы ведём честно бизнес.
   - Помню, помню.
   - Твоя красотка, надеюсь сегодня не испортит ничего? Вчера она вела себя отлично, я в неё ошибался, она может вести себя как леди, когда захочет.
   - А ты думал, она ведь моя малышка. - Весело подмигнул Илья.
   - Как ты выражаешься, Илья. - Ринат пафосно поморщил нос.
   Мужчину отвлек телефонный звонок мобильного телефона. Ринат включил громкую связь и обратился к звонящему:
   -Здравствуй.
   -Привет, охламон- весело подшутил Бес.
   - В общем мои ребятки уже повезли с сопровождением, то что ты просил, сегодня мои спецы всё установят, и я наверное кину своих бойцов что бы подежурили там пару ночек, а может и больше, что ты скажешь?
   - Спасибо, выручил, как всегда.
   - А то, в общем давай, и нужно будет встретиться, есть у меня интересная информация, но это не по телефону. И да, распорядись для моих бойцов еды, пусть им подвезут.
   - Да, конечно.
   Ринат отключил телефон и весело подмигнул Илье:
   - Ну что братишка, минус одной проблемой.
   - Да... ты конечно, красавец, не понимаю, как я дал маху...
   - Всё хорошо, не переживай, главное, чтобы дальше не давать промашек, мы должны быть на шаг впереди врага. Кто бы это не был.
   - Ринат, не смеши как будто ты не знаешь кто это может быть, я давно тебе говорил давай с ним разберёмся.
   - Илья! -Гаркнул Ринат,- это тебе не 90-е годы! Запомни и у нас честный бизнес.
   - Ну да ну да...- иронично потянул Илья.
  
   БИЗНЕС ЦЕНТР ДИМЫ
  
   Только сейчас Наташа смогла уже чуть расслабиться, вернувшись с совещание, которое было впервые в её жизни, она жутко захотела закурить. Когда она это поняла, девушка словила себя на мысли что не кури со дня знакомства с Ринатом. Наташка скрестила руки на животе и подумала о том, как же он благоприятно на неё действует, и ей это определённо нравилось. Совещание было очень напряженным, так как весть об увольнение с позором главного инженера не заставила себя долго ждать. В конференц зале все косились на Наталью, ведь здесь собрался руководящий состав, а она 24-ния выскочка, не занимала такой должности, но находилась за одним столом с ними. После того дня при ней все затихали, только вежливо здоровались. Наташе было наплевать на это ведь ей подняли зарплату вдвое больше, а за такие деньги некоторое время можно потерпеть. Наташа показала исправленную смету, и Дима остался доволен. Её тщательно проверили и утвердили новый бюджет на строительство. Совещание пролетело как пять минут, но на самом деле оно затянулось на три с лишним часа. Наташа вышла оттуда как выжатый лимон. Она понимала, что это еще не конец и ей еще предстоит серьёзный вечер.
   От мыслей её отвлёк внутренний телефон.
   - Алло. - устало ответила девушка.
   -Наталья, это вас беспокоит секретарь Дмитрия Евгеньевича, напоминаю вам о мероприятии, на 20:00, с работы вас отвезёт водитель в 18:00 домой, он будет вас ждать и отвезет на приём, где вас будет ждать Дмитрий Евгеньевич.
   -Да спасибо.
   Девушка ничего не ответила, лишь положила трубку, тон секретаря был сверхсносным и не довольным, создавалось такое впечатление что эта дамочка хотела идти вместо Наташи. Девушке очень хотелось перезвонить ей обратно, и предложить поменяться, она может ей уступить сегодняшнюю почётную миссию. Но это было бы глупо, и Наташа это понимала. Она устало посмотрела на полку где было ещё много документов, которые Наташа не смотрела, до 18:00 времени было много. Девушка решила просто занять себя работой. Перелистывая и пытаясь разобраться с каждым документом Наташа не заметила, как пролетело время, её от работы неожиданно отвлёк звонок. Это была опять та же самая девушка-секретарь что звонила ранее.
   - Уже 18:04, вас машина ждет.
   У Натальи было огромное желание её послать, с каким тоном та сказала 18:04. Но Наташа лишь положила трубку, и не пряча папки, для того что бы завтра не искать нужные документы, она спешно собралась и пошла к выходу. Возле лифта она столкнулась с Лёней, который только поздоровался и поспешил к себе в кабинет лишь бросив сочувственный взгляд. Что это означало она не поняла, но и не приняла во внимание. Ей сегодня предстоял тяжёлый вечер, радовало о что Дмитрий не будет за ней заезжать, это означало что она ему безразлична, и это на самом деле деловая встреча. Как никак, но уже было легче.
   Возле входа Наташу ждал белый lexus пассат. Девушка мысленно про себя присвистнула, не подав виду, поздоровалась с водителем который стоял возле машины, открыв девушке заднюю дверь и закрыв за ней. Ната честно говоря была поражена таким манерам, хотя успокоив себя, что не нужно ехать в переполненном транспорте расслабилась.
   - Ой,- спохватилась, девушка- а вы адрес знаете?
   - Да. - отрезал водитель.
   - А...
   Девушка решила не отвлекать водителя от дороги, а если тот не правильно поедет, то она его просто исправит. Он не довольно зыкнул на неё на её вопросы, чем заставил поежиться. На удивлении Наташи он правильно подъехал, даже к нужному подъеду, Наташа по дороге вспомнила что давала все свои данные в отдел кадров и скорее всего там и сказали водителю куда нужно её везти.
   - Я буду ждать здесь, в 20:00 нужно быть на месте, ехать за город, желательно что бы вы...вышли в 19:30. - сказал на последок водитель.
   -Хорошо,- Наташа судорожно прикинула в уме сколько у неё времени, поняв, что час, девушка чуть расслабилась и заскочила в подъезд.
   Залетев в квартиру, Наташа заскочила в комнату и побежала в ванную, едва не сшибя маму на пути.
   -За тобой что псы гнались? - возмутилась мама.
   - Мамочка. у меня важное мероприятие буду поздно, спешу. Ты обещала сделать мне причёску.
   - Ну раз обещала сделаю, горе моё луковое. - устало вздохнула женщина.
   Наташа быстро приняв душ, вымыв волосы и после высушила, нашла в гардеробе заранее приготовленное платье в римском стиле. Платье было по колено цвета слоновой кости, обшито на вороте зелёными камнями, оно идеально подчеркивало все достоинства Наты, а зелёные камни оттеняли её глаза. Девушка нанесла на лицо не вызывающий, мягкий и одновременно вечерний макияж. Мама Наташи по просьбе дочки реши заплести ей два красивых колоска и уложить. Они часто так практиковались, девушка любила, когда мать её заплетала, и та не сильно сопротивлялась. Найдя подходящие туфли бежевого цвета на высоком каблуке на половину открытые и сумочку, Ната уже хотела выходить, но мама её остановила.
   - Иди сюда, ты должна сегодня быть красивой как никогда.
   В руках у женщины было колье с изумрудами и серёжки
   -Мама... ты никогда мне их не давала.
   - Сегодня даю, ты же ответственная девочка. - Мягко улыбнулась женщина, поцеловала дочь.
   На сборы Наты ушло ровно час, она с довольным видом села в машину ровно в 19:30 и решив съехидничать поинтересовалась:
   -Не опоздала?
   Водитель задержал на ней взгляд и спешно отвернулся:
   -Нет.
   Дорога им предстояла длинная, и девушка решила не злить водителя, она переживала по поводу приёма, и скучала за Ринатом. Ей хотелось, чтобы этот день подошёл к концу, ведь завтра они встретятся. Водитель то и дело поглядывал за своей пассажиркой, которая преобразилась и не была уже похожа на офисную мышь, от которой по всему салону пахло сладкими духами Coco Chanel, Ната не замечала его маневры, но даже если бы заметила ей было бы плевать. Девушка чуть начала нервничать, когда водитель свернул на леса посадку, но быстро вырулив с неё и заехав в частный сектор, она заметно успокоилась.
   За своими мыслями она не заметила, как машина остановилась во дворе огромного дома, где были припаркованы машины. Дом напоминал замок. такие дома Ната, видела только в иностранных сериалах, огромная территория напоминала ей ботанический сад, так как на территории были видны много экзотичных деревьев. На территории гуляли телохранители и охрана. Дорожка к дому была выложена белым мрамором, как и лестница в дом, где на входе стоял громила и проверял пригласительные.
   -Вы пунктуальны. - Отвлёк Нату, Дима.
   Мужчина стоял в дорогом смокинге, его короткие русые волосы блестели как будто он побывал в салоне, он стоял в расслабленной позе, в светлых глазах играли смешинки.
   - Да... я...
   -Впечатляет ...да... согласен. - понял мужчина девушку. - Но поверьте это лишь показуха и вверх безвкусицы, богато, но бестолково.
   Наташа решила воздержаться от комментариев, так как внешний вид этого четырёх этажного дома её впечатлил, он был построен с её точки зрения с изюминкой. всё было подчеркнуто даже эта аллейка, тяжёлые дубовые двери на входе, с ручной резьбой, точно такие же оконные рамы, интересные дизайнерский решения с углами дома. Огромная парковка, все было предусмотрено. Как по ней дом должен быть идеален.
   Дима подставил девушке свою что бы та за неё взялась, Наташа вопросительно посмотрела на Диму за этот жест.
   - Так принято, не бойтесь- Лукаво улыбнулся Дмитрий и показал в сторону пар, которые так входили в дом и показывали громиле на входе свои пригласительные.
   Наташа молча взяла Диму под руку, и они поднялись по лестнице, Дима протянул свой пригласительный и охранник их пропустил в просторный холл где были театралы, обмазаны краской, на их спинах были крылья, вокруг их те была простыня и они медленно стоя на своих постаментах при видя гостей медленно кланялись и слали им воздушные поцелуи.
   - Я ведь говорил, пафос, а ты прекрасно выглядишь, я говорил тебе об этом? - голосом змея искусителя проходя в гостиную поинтересовался Дмитрий.
   Тон Дмитрия Наталье не нравился, и ей не нравился этот переход то он к ней на "ты" то на "вы" для неё это было чуждо. Она решила не принимает этого во внимания.
   - Прекрасные украшение, платье, я рад что ты меня сопровождаешь. - не унимался Дмитрий.
   -Дмитрий Евгеньевич, это ведь деловая встреча? - Ната повернулась к Диме и вопросительно на него уставилась своими злеными глазищами.
   - Да... Но неужели я не могу сделать своей прекрасной спутнице комплимент? - Дима попытался сделать как можно удивленное лицо.
   - Простите...- Наташа почувствовала себя неловко.
   Дима добился того чего хотел он поставил девушку в не ловкое положение и опять подставил Нате руку, она только глубоко вздохнула и они вместе вошли в просторный набитый людьми зал.
   Дом с середины сильно отличался от дома снаружи, потолок зала выглядел как купол из внутри, из-за чего акустика была своеобразна, стены были оббиты фресками, потолок мозаичным, огромная люстра которая давала золотой свет, по середине играли на фортепиано и скрипке как раз под этим "куполом". На стенах висели портреты людей, которые повторялись, но в разных амплуа, они были в позолоченных рамках, на полу мерцал мрамор, тщательно начищен предварительно. Стены этого зала также был в оттенках золота, чем просто слепили глаза. С двух сторон этого зала красовалась тёмные лестницы, которая поднималась на второй этаж. С одной стороны, Наташе нравилось эта идея дизайнера, но с другой от части она была солидарна с Димой, что это чистой воды безвкусица и чистый пафос. В зале с подносами ходили официанты, они разносили выпивку, и лёгкие закуски. В другой части зала стояла барная стойка за которой работали официанты и фуршетный стол. Наталья никогда не была на таких приёмах, ей было безумно интересно кто эти люди, да и мера города в живую она никогда не видела, так по телевизору, но политикой она не интересовалась, поэтому даже не знала, как меру зовут. Середина зала была пуста, гости стояли по бокам зала и вяло обменивались с друг другом комплиментами. К Дмитрию пару раз подходили как мужчины, так и женщины и здоровались, вяло здоровавшись и с его спутницей. Пару дамочек одеты вызывающее и изрядно подвыпившие подходили к Диме, нашёптывали ему что-то пошлое и зло смотрели на Нату.
   Наташа видела эти манёвры, но ей кроме отвращение к этим особам ничего не было. Дмитрий ей был равнодушен, как и они, поэтому она едва ли не молила что бы этот пафосный "концерт" закончился, и она поехала бы домой.
   -Наталья, позволь мне рассказать печальную историю, тебе. - начал Дима.
   Наташа лишь печально вздохнула, слушать его у неё уже не было желания, но деваться было не куда, она лишь вяло махнула головой.
   - У меня есть знакомый, когда-то начинали бизнес вместе, такой не плохой "малый", но как говориться бестолковый, обманул меня, купно подставил, но я его простил- Дима попробовал дать этому больше смысла- но дело не в том. Ты представляешь, на сколько человеку не хватает в жизни, что он с братом поспорил на какую-то девчонку. Всех тонкостей не знаю, но знаю, что он её обманул, бедная девушка, она даже не подозревает что на её поспорили. Как говориться с жиру беситься, вот так- Дима попытался как можно трагичнее вздохнуть.
   Наташа не понимала к чему он вообще сказал ей об этом, но она списала на количество выпитого, Дима не пропускал ни одного официанта с выпивкой. Девушка пыталась делать заинтересованный вид, но она пыталась рассмотреть, как дом, так и гостей, Дима стал ей не интересен.
   Только сейчас она заметила Леонида неподалёку от них. Он не видел ни Дмитрия, ни Наташи. Его окружали женщины которые о чём-то мило с ним ворковали, но его вид показывал, что они ему скучны. Лёня не спеша пил виски и делал вид что слушал женщин, но мысли его были далеко от сюда. На нём был смокинг, его волосы, собраны в пучок. Тяжело сказать, что к его внешности не подходила эта прическа. Наташу удивляло что и Лёня здесь находиться, неужели и он знает мера. На её лице вырисовывалось недоумение... Дима как будто прочитал это на её лице:
   -Леонид не только моя правая рука, он имеет акции в моей компании, и его уважают в многих кругах, можно даже сказать, что он один из любимчиков мера.
   -Я... э...- заблеяла Наташа.
   - Ты как открытая книга, тебя легко читать...- Дима наклонился к уху Наты и мягко прошептал.
   Наташе его поведение порядком надоело, она хотела высказать по поводу этого всё что думает, и даже на долю секунды она забыла, что он её начальник, но её внимание отвлёк мужчина который стоял к ней спиной. Со спины он безумно напоминал девушке её Рината. Возле мужчины крутилась высокая брюнетка в коротком платье, её грудь едва ли не вываливаюсь с платья. Она пыталась обратить его внимание на себя, но он лишь стоял возле неё и не обращал внимание на брюнетку. Смотря на неё у Наташи начал вырабатываться комплекс не полноценности, ведь по сравнению с этой красоткой она как говорить "мелочь". Мужчине это порядком надоело он нервно вздёрнул плечом и легким движением отодвинул девушки и прошел мимо. Он направился ко входу в зал, легко подняв руку с кем-то поздоровавшись.
   -О, смотри это тот парень о котором я тебе говорил, который поспорил на девчонку. -Дима наклонился к уху Наташи и тихо змеиным голосом прошептал.
   Ната повернула голову в сторону в которую тот мужчина поздоровался и едва не лишилась чувств, ему на встречу шёл парень с клуба и...Саша. Только эта Саша была изящнее в дорогом облегающем черном платье с красивой прической. Платье подчеркивало все преимущества её фигуры. Аккуратный макияж делал Саню ещё изящней. Саня шла под руку с этим парнем...Выглядел он дорого и богато, он смотрел на свою спутницу с восхищением. Не успели они войти в зал как женская половина злобно поглядывала на Сашу. Ната потеряла дар речи, когда мужчина повернулся к официанту, для того что бы поставить свои бокал ему на поднос. Это был он... Ринат.
   -Братишка! - Спутник Сани, поднял Рината, и улыбнулся своей белоснежной улыбкой.
   Ринат поздоровался с Саней и по -джентельменски поцеловал ей руку. Саша покраснела, и легко отвела голову, где наткнулась на взгляд Наташи.
   -Натка...- произнесла она.
   -Что? - не понял Илья.
   - Там, Наташка! - громче едва ли не переходя на крик ответила Саня.
   Наташины глаза наполнились слезами, из внутри она как будто почувствовала удар. это был удар предательства. Как она могла подумать, что два ей родные человека могут так её предать. Значит это был спор с братом, а этот белокурый красавец, получается, что и есть этот брат...а рядом Саня. Как она могла предать Наташу, свою сестру. Наташе хотелось выть, кричать, бить посуду. Она едва себя сдерживала. Она повернулась к Диме, не поднимая головы, ели с себя выдавила:
   - Дима... мне нужно уехать...простите.
   Наташа не дождалась ответа, она просто протиснулась между людьми которые стояли рядом, забыв о вежливости, она направилась к выходу. Путь ей предстоял через ребят.
   Они стояли в ступоре, как будто очнувшись Ринат бросился к Нате, но она уже шла к ним на встречу. Ринат подумал, что это хороший знак раз Наташа сама к ним идёт, и возможно он ей сейчас всё быстро объяснит. Но Наташа прошла, буквально в шаге него мимо, он двинулась в сторону выхода.
   -Наташа...Погоди! - Ринат бросился за ней.
   -Пойдём за ними! - Саня потянула Илью к выходу.
   -Сами разберутся, не будем мешать, не маленькие. - Илья упрямился.
   -Это ты с братом всё это заварил, так что вперёд.
   Доводы Сани были объективными и весомыми с ними было тяжело не согласиться. Илья взяв руку Сани и вместе с ней двинулся за ребятами, как его обняв за талию остановила рыжеволосая девушка. Она не обращала внимания на Сашу, которая продолжала держать за руку Илью. Рыжеволосая была похожа на дьяволицу. Волосы курчавые, длинные огненного цвета, не естественно зелёного цвета глаза, что было понятно у неё линзы. На ней было одето длинное платье красного цвета, с разрезом до бедра.
   -Привет, хороший. - прошептала она ему на ухо- забыл уже меня? - она лизнула ему щёки и улыбнулась белоснежной улыбкой.
   Илья от такого приветствия, и от того что этот концерт наблюдает Саня, замешкался. Он на секунду растерялся, но этого было достаточно.
   -Не буду вам мешать, не желаю участвовать в цирке уродов! - Саня отпустила руку Ильи, и выбежала на улицу за Ринатом и Наташей.
   - Чего тебе? - зло прошипел Илья рыжей бестии.
   -Тебя, пупсик. - Она потянулась рукой к его торсу.
   -Отвали от меня, пьявка .- Илья оттолкнул девушку что та едва удержалась на ногах, и выбежал следом за Саней.
   Илья быстро догнал Сашу возле выхода, и резким движением её развернул на себя:
   -Что за сцена ревности?!- он буквально рычал на неё.
   -Что?! Какая сцена?! Громов очнись. Да всё пошло не так, как только мы приехали. У меня создаться впечатление что ты всех поимел находящихся дам в этом зале! Ты только посмотри, как они пожирали тебя взглядом.
   -Тебя только это смущает? - удивился парень.
   - Ты издеваешься? А ты как думаешь? Громов, мы разные, прости... Спасибо за эти два дня... но я так не могу...
   - Что это значит?!- Злости Ильи не было предела.
   - Это конец Илья... Конец.
   -Как пожелаешь. - зло бросил Илья.
   Илья развернулся и вернулся обратно в зал, где объявили о появлении виновника торжества, мера.
   Возле припаркованных машин стояли Наташа и Ринат. Она хотела уйти, но он крепко держал её за руку.
   -Значит спор?!- всё что смогла выдавить из себя девушка. Слезы не желали е слушать они текли по щекам.
   - Наташа откуда... как ты вообще здесь оказалась?!- Ринат задавал глупые вопросы как будто это имело значение.
   Наташа лишь тяжело вздохнула, она не хотела говорить, и отвечать на его вопросы. Она вообще больше никогда не хотела его видеть.
   -Дай мне шанс объяснить. Наташенька, я люблю тебя...
   -Хватит, концерт этот можешь больше не продолжать, я всё знаю, ты считай не знаю выиграл или нет... но ты ... редкий... ублюдок... Я ненавижу тебя! - Последние слова Наташа сказала Ринату глядя прямо в глаза.
   Ринат попытался потянуть Наташу для того что бы поцеловать, но в ответ получил лишь пощёчину.
   - Никогда, не прикасайся, и не появляйся у меня на глазах! Ей богу пришибу!
   Наташа вырвала свою руку и пошла в сторону к открытым воротам. С другой стороны, к ней присоединилась Саня, в руках у неё были туфли в которых она пришла. Саня попыталась заговорить с ней. Но Наташа лишь ответила:
   -Возвращайся! Не иди за мной.
   -Наташка, ты не так поняла, миленькая ну послушай...- начала Саня.
   - Ни слушать, ни видеть больше тебя не хочу, нет у меня больше сестры! - Ната выпалила эту фразу со злостью, у Саши от такой фразы выступили слёзы на глазах.
   - Наточка...
   -Возвращайся! - заорала Ната.
   -Меня там не ждут...
   - Я домой еду... иди молча, надеюсь это последний раз, когда я тебя вижу. Считай последней прогулкой, до трассы.
   Саша наклонила голову и не пыталась сдерживать слёзы она молча поплелась за Наташей, сколько боли было в её сердце. Она из-за этих двух оболтусов потеряла сестру. Наташа никогда не сможет ей простить. А если и сможет... Нет не сможет...
   - Чего стоишь?! Машину заводи! - зло гаркнул Ринат своему водителю.
   -Брат, она остынет, не кипятись. Завтра с ней поговоришь...- Илья подошел к Ринату с двумя стаканами виски.
   -Шутишь?!- Прорычал Ринат. - она пошла одна домой, ты хоть подумал, как одна доберётся?!
   - Влад подберёт их неподалеку, я его набрал. - Вздохнул Илья.
   - Хоро... кого их? - не понял Ринат.
   -Наташу и Сашу. - спокойно ответил Илья.
   - Сашу, а с ней что не так? - удивился мужчина.
   - Сама не знает, чего хочет, взяла обиделась бросила меня. Подумаешь подошла ко мне одна красотка поздоровалась.
   - Придурок ты Илья.
   Ринат прошёл мимо Ильи специально задев того плечом, за его спиной раздался звук битого стекла. Ринат развернулся и увидел, как Илья швырнув стаканы, развернулся в сторону сада, поплелся туда. Ринат не пошёл за братом, это приём важный для их бизнеса, и этот концерт что не которые наблюдали на веранде может негативно отразиться на их работе. На веранде также стоял Берт. Дима довольно ухмыляясь смотрел прямо в глаза Ринату. Он вальяжно потягивал виски.
   - Что Ринатик, увильнула твоя птичка. обиделась?
   - Что? - не понял Ринат.
   И здесь его как будто током кольнуло. Он всё понял. Он понял чьих рук это дело. Вот как Наташа попала на приём, но почему она пришла с Димой он не понимал.
   - Так это ты?!- Ринат подлетел к Дима и схватил его за ворот с такой силой что едва ли не отрывались пуговицы. Ринат поднял руку для того что бы нанести удар Дима в лицо, но Дмитрия охрана и Рината быстро среагировала и растянула мужчин.
   - Дурак, ты Громов! Ты всё потеряешь. И сегодня это только начало! - в пьяном бреду заорал Дима.
   - Дмитрий, тебе пора домой. - спокойным тоном сказал Леонид застав эту всю картину,- Ребята шефа домой.
   - Я уничтожу тебя...- прошипев Дмитрий оттолкнув охрану и поправив пиджак, он направился в свою машину.
   Ринат продолжал стоять на крыльце и проводил взглядом машину Димы, с этого дня он стал для него врагом.
   - Ринат, как это понимать? - От этот их мыслей его отвлек мер. Его лицо не предполагало ничего хорошего.
   - Конкуренция. - Сделав усилия улыбнулся Ринат.
  
   Наташа
  
   Возможно это был сон? Да я, наверное, спала, и мне это всё приснилось. Нет не приснилось... Сколько времени. Наверное, меня за вчерашнее уволят. Ну и чёрт с этой работой, пойду приму увольнение и уйду с гордо поднятой головой. Я начинаю с сегодняшнего дня новую жизнь, без некоторых друзей и некоторых людей в моей жизни. И вчера странный тип нас подвозил я так понимаю работает он на Рината. О Боже... он олигарх, а что он корчил из себя... Как же... не плакать...он не достоин этого, да и толку... Все меня обманывают. Мужчины используют. Если бы я не пошла на приём с Димой я бы никогда не узнала правду. Всё что не делается всё делается к лучшему.
  
   "-Возвращайся! Не иди за мной.
   -Наташка, ты не так поняла, миленькая ну послушай...- начала Саня.
   - Ни слушать, ни видеть больше тебя не хочу, нет у меня больше сестры! -
   - Наточка...
   -Возвращайся!
   -Меня там не ждут...
   - Я домой еду... иди молча, надеюсь это последний раз, когда я тебя вижу. Считай последней прогулкой, до трассы.
   Девушки шли молча, только Саня шла и шмыгала носом при этом вытирая слёзы, но на эти манёвры Наташе в этот раз было наплевать. Наташа не знала где примерно траса, и остановиться ли сейчас кто-то. И будет ли безопасно сейчас ехать на не знакомой машине, с не известным человеком. С одной стороны, она была рада что Саша сейчас идёт с ней. Не так страшно вдвоём идти по не понятной не освещённой улице. На встречу им ехала машина, увидев девушек резко остановился и развернул машин. От его маневра, у девушек сердце ушло в пятки. Они резко остановилась и не понимали, что делать, ведь бежать то не куда.
   - Садитесь, довезу. - Зло буркнул водитель открыв заднюю дверь.
   -Никуда я не поеду! - запротестовала Наташа.
   - Слушайте, уважаемые! - начал злиться Влад- меня выдернули от очень важного занятия, и меня ждут, я вам не Громовы! Сейчас в багажник закину, и выкину возле ваших домов! А ну быстро в машину! - гаркнул Влад.
   Наташа стояла мешалась, но Саня села в машину:
   - Наташа, я знаю его..., и он реально может это сделать... садись.
   Наташа ничего не ответила подруге, а лишь злостно глянула на неё, и села возле Сани на заднее сидение. Как никак это было лучше, чем идти не понятно куда. Дороги то она не знала. Она решила, что ещё потерпит малость компанию подруги, и надеялась, что больше не окажется в такой дурацкой ситуации."
  
   Наташа собравшись на работу, и не пожелав завтракать, вышла за пол тора часа до неё. Дома находиться она не могла, лишь вяло ответив маме что приём был хороший, и она выглядела превосходно. Девушка решила что-то поменять, но что она не знала. На маршрутном такси ехать не хотела. Девушка решила прогуляться, она шда не спеша так как не опаздывала. Её взгляд остановился на салоне красоты, который был закрыт, но на входе стояла молоденькая девушка фартуке и курила. Было понятно, что она мастер-парикмахер. Наташу как будто ударило током.
   -Простите... Обратилась Наташа к девушке.
   Да? - удивленно ответила девушка.
   -Я понимаю, что это, наверное, глупо так как вы ещё не работаете, и салон открывается позже...
   - Хочешь постричься?
   -Не совсем...- замялась Наташа- я хочу изменить внешность.
   - И как ты хочешь? - Затянувшись сигаретой поинтересовалась девушка.
   Наташе от того что девушка курить захотелось жутко самой закурить, ведь, когда она начала встречаться с Ринатом она бросила, и её не тянуло. Девушка не была дурой и поняла этот взгляд.
   - Так... курить хочешь? - девушка протянула пачку сигарет Нате, с её любимой маркой.
   -Спасибо.
   - Парень? - понимающе спросила парикмахер.
   -Да.- сдерживая слёзы ответила Наташа.
   - Давай так, подруга, я сейчас тебя подстригу, но при условии не разводить сырость. Ты знаешь как хочешь?
   -Нет. Хотя... я хочу каре...
   - А.. тебе не жалко твоих длинных и шикарных волос?- удивилась девушка.
   -Нет.
   - Как пожелаешь, прошу.
   Девушка возилась с Натой около часа. И наконец закончив она повернула Наташу к зеркалу. На Наташу с той стороны зеркала смотрела брюнетка, не с каре, но с ровными короткими волосами до подбородка. Конечно её длинные, ровные волосы до поясницы тоже были ничего, но такая причёска эффектней. Парикмахер отрезала Нате челку, что для неё было вообще не привычно, но с чёлкой ей стало даже красивее, чем с открытом лбом. Эта прическа интересно считалась с её зелеными глазами.
   -Вау. - Всё что смогла выдавить из себя Ната.
   Такой эффект был приятен парикмахеру, и та только весело хихикнула. Наташа быстро поблагодарив девушку и рассчитавшись поспешила на работу. Со сменой внешности на душе стало по легче. Она пообещала себе, что будет меняться не только внешне, но и внутреннее, она больше не даст никому вытирать об себя ноги.
   Наташа быстро добралась на работу где на входе столкнулась с Леней, сначала он её не узнал, но когда узнал был поражен изменениями.
   -Наталья...вам идёт.
   - Спасибо - смущённо ответила девушка.
   Лёня и Ната после молча прошли холл и сели в лифт, и только там Ната решилась заговорить с Леонидом.
   -Леонид Антонович, я вчера ... ушла с приёма, даже не попрощалась с Дмитрием Евгеньевичем... В общем... меня уволят?
   -Хм... глупо увольнять такого перспективного сотрудника как вы. - Удивился Лёня.
   - Но всё же...
   - Наталья идите работать, я поговорю с Дмитрием, думаю, что ничего страшного в этом нету.
   - Спасибо...
   Лифт приехал на нужный этаж, и Наташа выскользнув с него, быстро поспешила к себе в кабинет, а Леонид повернул к кабинету Димы. Он без церемоний и стука вошёл к шефу, пройдя мимо приёмной с секретарши с которой не поздоровался.
   - Стучать не учили? - угрюмо поднял голову Дима, от каких-то документов.
   - И тебе привет, Дима объясни, что это вчера было?!- Лёня не дожидаясь приглашения сел на стуле напротив шефа.
   - А я что обязан отчитываться? - Дима удивлённо приподнял брови и уставился на Леонида.
   - От твоего поведения зависит будущие компании, не находишь связь? Что с тобой происходит? Зачем Громову открыл карты?
   - Никто никому ничего не открывал, все козыри у меня ещё в рукаве, так что расслабься. - устало ответил Берт.
   - Опять, что-то задумал- утвердительно вздохнул Лёня.
   - А ты как думал?! Ты вообще знаешь кто мне утром позвонил?!- Дима, вскочил ис своего кресла и начал нервно метаться у себя по кабинету. - Звонили с банка они отказали нам в кредите. Ты можешь это представить?! Мне отказать. - Создавалось такое впечатление что у мужчины с минуты на минуту случиться истерика.
   - Мдя... Дима если бы не вчерашний инцидент, этого бы не произошло, и что теперь?! Нужно искать инвестора, если этот банк не даёт, то никто не даст.
   - Я выступлю в роли инвестора. - выпалил Берт.
   -Это опасно, можно лишиться всего...- отрицательно махнул головой Дима.
   - Нет! Это моё решение. Готовь совещание.
   - Дима...
   - Я всё сказал!
   - Ты безумец...- вздохнул Лёня, сейчас Дима напоминал ему слабоумного человека, у которого помутился рассудок.
   - Ты Наташу не видел? - резко перевёл тему Дима.
   От такой смены темы Лёня был сбит с толку, он не понимал, что происходит с его шефом, раньше он мог назвать его другом, но не сейчас. С появлением Наташи у Димы появилась навязчивая мысль уничтожить Рината в буквальном смысле этого слова. раньше была обычная конкуренция, здоровый спортивный интерес, но не сейчас.
   - Видел...
   - И как умывается слезами? Странно не ожидал что выйдет на работу...- задумчиво протянул Дима.
   - Вышла, переживает что бы ты её не уволил за то, что она вчера сбежала... И Дима, она очень изменилась, внешне...
   - Нет пока увольнять не буду, она мне нужна, она будет как приманка... в каком смысле изменилась...
   - Внешне, зайти посмотри, тебе понравиться. - Лукаво улыбнулся Лёня.
   - Хм... Зайду, что с моей навязчивой пассией?
   - Проблема давно устранена. не переживай.
   -Ладно... у нас очень много работы...Молодец.
  
   Пару дней назад
  
   - Котик... что ты так долго? - Оксана наигранно надула губки.
   - Когда смог тогда приехал, что ты хотела? Зачем вырвала меня от работы? - Дима раздражённо садился за столик ресторана, который находился на террасе.
   - Димочка, ты думаешь я дура...- начала разговор девушка.
   - О чём ты милая...- Дима сделал вид что не понимает девушку.
   -Я тебе уже говорила, что мне нужны деньги, где они? - Девушка сменила тон глупой блондинки на нормальный.
   - Ксюшенька, я не плачу своим любовницам, запомни.
   - Нет... Дима, ты думаешь я не понимаю, что ты использовал меня как переносчика информации? Я тебе слила много информации за эти полгода, и много документации. Громовы даже потеряли пару заказов. Я могла попасться, ты же знаешь... Если бы я попалась Владу, он бы на мелкие клочья бы меня разорвал...
   -Ну не попалась же...и что тебе мало машины? - раздражённо поглядывая на время бросил Дима.
   - Да, мало, мне нужна квартира, и на этом наш деловой союз заканчивается.
   -Ох как мы заговорили, оказывается ты расчётливая стерва. - Засмеялся Дмитрий. - я подумаю.
   Дима не дожидался ответа девушки, встал и направился в сторону своей машины, где ждал его водитель и охранник. Оксана провела его взглядом, и усмешкой. Женщина была уверена, что он пойдёт на её условия, слишком много она знает, и проще заткнуть ей рот подарком. Допив свой кофе женщина направилась к припаркованной своей машине не подоплёку. Сев за руль и двинувшись в сторону дома, женщина уже мечтала, как она переедет со съёмной квартиры в свою личную. Но мечты её перебила машина которая начала ей обгонять и прижимать к обочине, блондинка испугалась не на шутку и останавливаться не была намерена, он надавила на педаль газа и её NISSAN уже был далековато от той машины, но неожиданно появилась другая, которая повторила манёвр предыдущей. Как назло, дорога была пустая и кроме их машин больше никого не было. Оксана начала впадать в панику и надавила на газ ещё больше. Она решила набрать номер милиции, потянувшись за сумочкой, которая лежала на соседнем сидение, она не заметила, как машина оказалась с левов стороны и что было силы протаранила её. Девушка вовремя схватила руль и опять нажала на газ. Но машина вильнула и её понесло. Женщина с испугу нажала на педаль газа, но та не отреагировала. Не понятно откуда по соседней полосе выехал грузовик, женщина отвлеклась, и сама не поняла, как вылетела на встречу ему, где вряд ли бы даже при большом желании водитель смог бы успеть остановиться."
   Наташу постоянно отвлекал от работы мобильный телефон, звонила как не Саша, так Ринат. Девушке порядком надоело это, и она попросту его отключила. С этими двумя желания разговаривать у неё вообще не было. Настроение было не рабочее, сердце рвалось от боли на части. Она думала, что работа лучший ей помощник, но похоже ошиблась.
   - Здравствуйте. - Наташа не заметила, как дверь её кабинета открылись и через неё вошёл Дима.
   -Ой...- от неожиданности девушка подскочила на своём рабочем месте.
   - Прости... что напугал. Прекрасная смена имиджа, мне нравиться. - Дима вальяжной походкой уселся напротив Наты.- Почему прекрасная спутница меня вчера покинула?- Дима делал вид как будто ничего не понимает и находиться в недоумении.
   - Простите... меня... я не могу вам объяснить...
   - Ай ладно... я там тоже на долго не задержался, скукота.
   -Дмитрий, вы вчера говорили о своём бывшем компаньоне... который якобы поспорил с братом на ...
   - Ой, да забудь, ляпнул...- Дима по-актёрски попытался отмахнуться от девушки, но ожидал продолжения разговора.
   - Можно узнать кто они? Что у них за компания. Это ведь и по работе важно...
   -Хорошо... документы у тебя имеются здесь по тендерам, возможно ты видела ... там есть такие фигуранты как...Громовы. Так вот это они Ринат и Илья Альбертовичи.
   - Ринат... значит имя настоящее. - Сама себе под нос пробубнила Наташа.
   - Что? Не услышал.
   - Нет, ничего... простите.
   - Так вот на носу у нас с ними тендер, от части там есть и твоя доля работы, которую ты должна сделать, я бы хотел, чтобы ты представляла нас на этом тендере. - У Димы хитро блеснули глаза.
   -Я? - удивилась Наташа.
   -Ну а что, ты молодой специалист, толковый, я думаю почему бы и нет. Я готов рискнуть.
   Наташа на секунду была введена в ступор она была в шоке, что тендер такого плана, на котором стоит большая сумма на кону, доверяют ей которая здесь без году неделя.
   - Не переживай... экономисты, финансисты научат тебя как там нужно вести, тебя будет сопровождать юрист и конечно же я. Ты должна будешь ответить по инженерной части почему так и не иначе. Вот и всё, поверь это не страшно.
   -Хорошо...- задумчиво подумала Наташа, она не понимала откуда у неё столько злости резко взялось именно в эту секунду на Рината. Она как никогда захотела выиграть этот тендер и растоптать Громова, просто смешать его с грязью...
   -Вот и ладненько. Через час совещание прошу на неё присутствовать.
   -Да конечно.
   Дима удалился, а Ната осталась опять с кучей бумаг. Час пролетел не заметно, и она отправилась в конференц зал, где столкнулась с Лёней.
   -Наталья? Это собрания для руководителей. - удивился мужчина, когда девушка зашла в середину.
   - Дмитрий Евгеньевич сказал, чтобы я присутствовала, он хочет, чтобы я была представителем на тендере. - смущённо ответила девушка.
   -Что? - Лёня едва сдержался что бы не заорать.
   Он не дожидался повторного ответа от Наташи, а быстрыми шагами направился в кабинет к Диме. Леонид влетел в кабинет, где спокойно сидел Дима и пил кофе.
   -Плохая у тебя привычка врываться без стука. - Лишь вздохнул тот.
   - Ты рехнулся? Ты хочешь, чтобы она представляла нас?! Ты с ума сошёл? Мы останемся нищими! Кто она такая?! Она никто и зовут её никто!!
   -Угомонись! В этом то и фишка, он не сможет с ней соперничать, слишком любит её.
   - А с тобой сможет! Дима, он тебя растопчет, ты его не до оцениваешь.
   -Лёня моя компания и мне решать! - Заорал Дима.
   - Ты не один имеешь в ней акции!
   -У меня контрольный пакет, так что успокойся! Я решу все эти проблемы, а если боишься, можешь продать мне свой пакет и убираться на все четыре стороны!
   - Ещё чего! Я тоже не мало вложил в эту компанию.
   - Своего решения я не изменю... пойдём нужно провести совещание и составить план действий.
  
   Ринат
  
   Мужчина сидел у себя в прихожей на диване в смокинге на котором был на приёме. Перед ним стояла не начатая бутылка виски. Он сидел смотрел на неё и не решался открыть. У Рината был уставшей вид, было понятно, что он не ложился спать после вчерашнего. В голове у него было много мыслей, которые он не мог связать в одно целое. Он пытался найти хоть одно полноценное решение как вернуть ту, без которой уже не представлял своей жизни. От этих мыслей его отвлёк звонок в дверь. Не хотя Ринат поднялся и отправился открывать. На пороге его квартиры оказался Илья. Он был пьян и также в смокинге.
   - Привет,- вяло поздоровался Илья и сразу же отправился на кухню- поесть есть чего-то?!
   -Нет. Где ты уже так напился? - крикнул в след брату Илья.
   -Мало ли мест имеется? - удивился Илья присаживаясь возле Рината, и потянулся за бутылкой которая стояла, напротив.
   - Тебе достаточно, вали в душ, и возьми у меня чего-то с одежды-Ринат резким движением отобрал бутылку.
   На удивление Илья спорить не стал, а лишь воспользовался советом брата и отправился на верх в ванную. Мужчине хватило двадцати минут, чтобы вернуться обратно более трезвым и свежим. Но настроение его лучше от этого не стало. Вместо смокинга на нем был пуловер и джинсы.
   - Я так понимаю ты не ложился. - догадался Илья.
   - правильно понимаешь.
   -Ринат, она... помиритесь.
   - Не знаю, она не простит. Что у тебя с Сашей произошло? - Решил отвлечься Ринат.
   - Та что что, начала мне морали читать...
   - Ты думаешь она не имеет права на это? Ты дал ей надежду.
   -Я уже ничего не знаю...- устало вздохнул Илья.
   - Почему тогда домой не поехал? - усмехнулся Ринат.
   - Потому что её там нету.
   Полгода спустя
   - Ты хочешь, чтобы я на ЭТО села? - девушка критично разглядывала мотоцикл, и с ужасом представляла на что она подписалась.
   -Да. - довольно протянул Илья ей шлем. - Тебе понравиться. Не бойся.
   -Ты явно меня решил угробить. - лишь вздохнула она.
   Илья решил ничего не отвечать, он подошёл легонько поцеловал её в нос и помог одеть шлем и затянул его так что бы тот не слетел. Его начал отвлекать мобильный телефон, мужчина посмотрел на экран "Влад". Илья не хотел сейчас отвлекаться, сделав без звучный режим, он засунул телефон в карман. Сейчас его ждал его спортивный конь и она.
   - Смотри...Садись с этой стороны вот от сюда- начал он объяснять- руки на бак, вот сюда, это для того что бы при торможении ты не вылетела. Тебе будет так удобней держаться. Не бойся, сейчас я сажусь, а потом ты, гнать я сильно не буду.
   Девушка внимательно слушала, желания ехать не было, но она пообещала, внутри у неё было тревожное чувство, но она не обращала на него никакого внимания. Она сделала так как говорил Илья, села после него, положила руки на бак, и они поехали. Илья сильно не гнал, как и обещал. И уже её нервная дрожь минут через мять прошла без следа, девушка разрешила себе расслабиться и довериться ему. Она была уверена он не навредит ей, ведь он её любит. Илья по немного добавлял скорости, траса пустая, дорога ровная и мотоцикл как будто летел, создавалось впечатление что он взлетает. Илья в зеркалах увидел две машины которые ехали за ними, но не придал этому особого значения, и ехал также. Но те разделились и реши объехать мотоцикл двух сторон что бы якобы сдавить его.
   - Что за хрень? - выругался Илья.
   Девушка начала заметно нервничать, её дрожь вернулась, она сильно ногами сдавила бедра парня.
   -Всё хорошо, оторвёмся, держись! -Крикнул Илья.
   Но на сколько он увеличивал скорость, на столько увеличивали скорость и автомобили, их мощность двигателя не уступала мотоциклу.
   Бак в мотоцикле был не полный и Илья понимал, что вечно это продолжаться не может, скорость огромная, и мотоцикл начало водить, к телефону он дотянуться не мог, так как они б попросту разбились. Как назло, дорога была ровная и никуда не сворачивала, в зеркало он увидел за этими машинами на большой скорости едут еще две машины. Илья уже мысленно попрощался с жизнью, он ненавидел себя за то, что её подставил, ведь она то не виновата, и эта охота за ним. Он проклинал мысленно себя за то, что уговорил Влада снять охрану от него. Он не заметил маневра одной из машин которая успела бампером ударить его в колесо. Мотоцикл повело, и дальше действия происходило как будто в замедленной сьемке, Илья с мотоциклом сделал в воздухе сальто, его железный конь упал ему на ноги, придавив. Боль раздирала его тело адская. Было удивительно как он находился в сознании. Машины остановились, с машин выбежали люди, лица Илья разглядеть не мог так как в глазах начало темнеть. Он пытался остаться в сознании и найти её. Она лежала не подоплёку без сознания. Илья держался что было сил в сознании, пытаясь выбраться из-под мотоцикла, но не мог, ему не хватало сил, с ноги текла кровь, но она... она просто лежала раскинув руки, такая маленькая и хрупкая.
   -Саша! - Всё что смог крикнуть он, теряя сознание, его крик слился с двумя выстрелами пистолетов."
  
   Саша
   В восемь утра Саня решила набрать свою начальницу и объясниться, ведь та не была на работе почти неделю.
   -Алло,- Саша, набрала нужный номер.
   -Здравствуйте- иронично ответила та ей- вы решили объявиться! Что красотка ушла в загул?
   -В какой загул? - удивилась Саня.
   -В обычный, ты в курсе что я тебя уволила?
   - Но почему? - не понимала та.
   -Она ещё спрашивает, клиенты от тебя отказались, наняли других, в общем красавица, скажи спасибо что без занесения статьи за прогул в трудовой, твои документы передам курьером, он подвезет тебе все документы, будь добра подпиши... расчёт сама понимаешь не заслужила.
   -Вы не имеете права. - Саня еле сдерживала слёзы.
   -Имею, ты меня знаешь я найду за что уволить, так что давай всё мирно решим.
   Саня не смогла больше ничего сказать она лишь сползла на пол, скрутившись калачиком, зарыдала. Она ненавидела Илью, который разрушил её жизнь, в которой была подруга, работа. Было всё, не осталось ничего. Он был виновником её увольнения, он обещал, что всё уладил. Что теперь ей делать? Девушка не представляла, её разбивало отчаянье, создавалось впечатление что ей засунули нож в спину и прокрутили его. Он просто её использовал, на какую любовь она могла надеться. Саня лежала и просто безмолвно плакала, уставившись на потолок. Ей казалось, что она так пролежала вечность, пока не зазвонил телефон. Двигаться желания у неё не было. Она просто хотела лежать что бы никто её не трогал и не замечал, девушка чувствовала себя растоптанной и никому не нужной. Она сделала огромные усилья для того что бы ответить на звонок. Девушка даже не посмотрела на экран просто нажала кнопку ответить.
   - Привет- это был он. Голос был его пьян. От его голоса сердце сжалось и слёзы потекли ещё с большей силою. - Ты слышишь меня? Саша?!- заорал он.
   - Не звони мне...- всё что смогла она ответить.
   Отключив телефон она скрутилась в позу эмбриона и просто лежала, она пыталась думать, как развязать этот клубок проблем, но ничего умного в голову не приходило. Саша знала, что Наташка хорошая, добрая, но вранья она не прощает. Но ведь она перед ней не виновата, Саша просто стала заложником событий, как это решить? Возможно помирив Рината с Натой, но она не знала адреса Рината ни мобильного. Так что этот вариант девушка выбросила с головы. Оставалось только одно, позвонить ребятам, что бы те помогли в решении этих проблем.
  
   Глава 19
  
   -Хреного выглядишь,- Бес жестом предложил присесть Ринату за его стол.
   -И тебе здравствуй. - Ухмыльнулся Ринат.
   Мужчины сидели в пустом зале ресторана, за центральным столом. В помещении кроме них никого не было, с охраной обоих сторон мужчин отделяла прозрачная дверь.
   - Как ты?- поинтересовался Ринат , старик сегодня выглядел бледноватым.
   - Отлично,- выдавил тот- старость сам понимаешь, да и работка не из лучших, ты прости поесть не предлагаю, всех выгнал, что бы не было посторонних ушей.
   - Я так понимаю, происходит что-то очень серьезное. - Ринату не понравься тон старика.
   - Да... В общем Ринат ты и Илья в огромной опасности, роют на вас... Пересмотри своё окружение кто-то вас сливает. - начал Бес.
   -Кому? - Ринат удивлённо откинулся на спинку стула.
   - Этого я не знаю, работают через подставных, работа с вашей техникой для примера... очень хитро, ты знаешь кто это сделал?
   - Влад работает над этим...
   - Теряет хватку он...- тихо качнув головой ответил старик. - Нашли мы их, это оказывается шпана наша с этого района, занимаются мелкими кражами, милостыню просят. Мои ребятки их потрясли, но те ничего не знают, приехали пацаны, отвалили им денег, объяснили объём работ, а после опять заплатили.
   -Я хочу поговорить с ними...- Перебил Ринат. Он нервно перебирал пальцы на руках.
   - Не надо, поверь всё что надо я вытряс с них.
   - Ты понимаешь, что они чуть не убили сторожа, того опоили водкой... со снотворным, а ты говоришь мелкие воришки. - Ринат нагнулся к стрику, пытаясь себя сдерживать.
   - Это не они, такие интимные подробности я тоже знаю, поверь... но вот что твоего финансового директора, кража движком и прочего, это всё один и тот же человек. И он на этом не остановиться, он будет на шаг впереди. Ринат если надо... Если я смогу, я тебе помогу, но брат... Ты ведь знаешь ты не бессмертен, было бы жаль если тебя и твоего брата бы убрали. Вы выдержали 90-тые и не глупые ребята. Включай мозг, давай парень Илье привет, а у меня дела.
   Бес встал из-за стола и быстро вышел с зала, не обратив внимания что Громов с ним не попрощался, он понимал, что мужчине нужно подумать, ситуация складывалась не шуточная и опасная. Громов посидел в пустом зале минут пять и направился к выходу. Возле машины Ринат притормозил и набрал Наташу. Он был практически уверен, что враг -- это Дима, а тот уже показал, что знает о нём и о Наташе. Значит она в огромной опасности. Ринат сделал попытку набрать девушку, но та только его сбрасывала, а позже и вовсе выключила свой мобильный.
   - Чёрт, да что за день то такой. - Чертыхнулся мужчина и набрал телефон Влада и Ильи, попросив никуда не уезжать с офиса.
   Ринат не заметил, как машина долетела под офис, его мысли были далеко от сюда, он не мог сосредоточиться, он пытался, ведь на кону стояла жизнь его брата и её... Мужчина сделал для себя вывод для того что бы вновь обрести равновесие, ему нужно вернуть Наталью, и только после того как всё объяснит её, он сможет дать ей безопасность, по-другому не получиться.
   - Что за чёрт сегодня происходит?! Оксана?!- заорал Ринат войдя в свою приёмную, дверь его кабинета была настежь открыта.
   - Не кричи ,нету её. - с кабинета вышел Влад, а за ним Илья в хмуром настроении.
   - Почему? - не понял Ринат.
   - Она разбилась... скорее её убили. - ответил Влад.
   - Не понял... пошли поговорим,- Ринат показал рукой на свой кабинет и войдя последним плотно закрыл дверь. - Влад, а теперь по порядку.
   - В общем пару дней её машина врезалась в грузовик, её машина сильно пострадала, её труп обгорел, долго не могли идентифицировать тело. Мне сегодня знакомый звонил с уголовного, хотел прислать к тебе следователя, но я всё уладил, поеду вместо тебя. по- моему у тебя и так проблем хватает...
   - Ты сказал её убили. - Ринат перебил мужчину и сел за свой стол поставив локти на стол и положив на них подбородок.
   - Именно... сначала мне сказали, что она скорее всего не справилась с управлением... но в связи с последними событиями, который происходят вокруг вас Громовы, скажу, что уже случайности вряд ли будут, если их кто-то не делает нарочно. В общем я поднял свои связи и попросил сделать более тщательную экспертизу... в общем тормозной шланг перерезан.
   -Хм... у меня тоже есть новость... я встречался только что с Бесом, он нашел кто нам технику подпортил, шпана местная. кто их нанял не понятно, он считает, что нас хотят с тобой Ильюха убрать, и посоветовал пересмотреть свое окружении...
   - Он думает, что вас сливают. - Догадался Влад. - Чёрт... неужели я упустил что-то. Ладно, я ещё раз всех потрушу внимательней, вы двое, теперь только с охраной, и попробуйте отказаться.
   - Ладно... всё равно н6ужно что то решать, и Оксану .... чёрт да что же это происходит?!- Ринат нервно откинулся на спинку стула.
   - Я подобрал тебе нового секретаря, и расскажите, как мне как у вас дела с вашими пассиями.
   - Как как, никак, послали нас короче. - зло буркнул Илья.
   - Ну по вчерашней поездкой с ними я это понял... - задумчиво протянул Влад - думаю к ним тоже стоит приставить ребят, могут действовать на вас обоих через них.
   - ладно Влад, поступай как нужно... - Ринат хотел побыстрее закончить.
   - Договорились, ладно ребятки я на связи, а вы смотрите не на косячьте, мне нужно кое что проверить, так что меня пару дней вы не увидите.
   - Хорошо. - Буркнул Илья.
   - Ну и что с тобой? - спросил Ринат дождавшись, когда Влад покинет его кабинет.
   -С чего ты взял? - сделал удивлённый взгляд Илья- всё прекрасно, брат.
   - Не ври, объясни, что вчера произошло.
   - Ничего... а что вчера произошло. - Илья попытался включить дурака.
   - Илья, говори, всё равно не отстану, почему ты поссорился с Сашей? По-моему, у вас назревали серьезные отношения.
   - Тебе показалось, она просто нашла способ со мной расстаться...
   - Ты считаешь она виновата? - ухмыльнулся Ринат.
   - А кто я? Не нужно пытаться мной управлять, я в состоянии отвечать сам за свои поступки и не нужно меня этим напрягать.
   - Ты ведь любишь её... тебе плохо без неё.
   - Нет тебе показалось и никого я не люблю, так минутная слабость...мне нужно идти, работы сам понимаешь... много. -Илья вскочил направился на выход.
   - Можешь мне врать... но сам себя не обманешь. - Ответил Ринат на прощание брату.
   Илья на пару секунд остановился, не поворачиваясь к брату, но как будто сразу же придя в себя, он вышел с кабинета не попрощавшись с братом. Покинув кабинет и приёмную брата, Илья даже не посмотрел в сторону нового секретаря, которая с интересом его проводила. Он остановился у лифта и достал с кармана мобильный телефон. Он набрал номер... её... он хотел услышать её голос. Для Ильи жизненно важно было услышать, он понимал, что виноват, но признать этого не мог. На Саша не отвечала на его звонки, лишь сбрасывала, а потом и вовсе отключила телефон.
   - Чёрт! - чертыхнулся мужчина, и что было мочи швырнул свой мобильный на пол.
   Ринат сидел за столом сложа руки на голове, он пытался собраться с мыслями, но не мог, единственное к чему он пришёл, это ехать сейчас к Наташиному дому и ждать её там. Им нужно поговорить и объясниться. Он поднял трубку телефона и позвонил в приёмную своему новому секретарю:
   - Скажи моему водителю, что я выхожу.
   - Ринат Альбертович...- заблеяла та - мне не полностью передали дела... а как найти вашего водителя.
   - Не задавай глупых вопросов! Это твои проблемы, если он не будет меня ждать на парковке ты будешь уволена.
   Ринат не дожидался ответа от девушки, положив трубки он спокойно вышел с кабинета, пройдя мимо рисепшина, даже не повернув голову в сторону девушки.
   Выйдя с лифта на парковку Ринат увидел своего водителя который торопился к его машине, возле машины стояла охрана, которая стояла возле машины "близнеца" Рината. Мужчина мысленно похвалил нового секретаря и отдал ей должное.
   - Ринат Альбертович...- водитель открыл Ринату заднюю дверь, и Ринат спокойно сел в машину. не успел водитель сесть н свое место ка как Ринат скомандовал ему куда ехать и продиктовал адрес. Машины медленно покинули парковку и направились в сторону дома Наташи.
   Стрелка часов Рината показывала только полдень, он понимал, что приехал рано, и вообще... чувствовал себя полным идиотом сидя в машине в спальном районе под её подъездом. Только сейчас сон понял, что не знает где она работает, его попросту это не интересовало. От этих мыслей его отвлёк телефонный звонок. Ринат поспешно достал мобильный телефон надеясь, что это звонит она, но это был Влад:
   - Ринат, я всё понял... я навел справки в общем, не поверишь! С недавних пор как ты начал встречаться с Наташей, её уволили и угадай у кого она сейчас работает!
   - Неужели... у него?!- не поверил Ринат.
   - Именно! Он сам на неё вышел... Значит Бес прав... кто-то сливает информацию, я найду кто это... Всё давай у меня встреча.
   Ринат положил бросил мобильный на сиденье, и начал сопоставлять факты, и позвонил брату.
   - Привет... Илья, а ну ка дай мне адрес Саши, нужно давай. Ага, спасибо, давай... потом я тебе всё расскажу... давай.
   Ринат по адресу понял, что находиться возле дома Саши, он вышел с машины и направился к нужному дому и подъеду, охрана последовала за ним.
   -Оставайтесь в машине. - скомандовал Ринат.
   - Не положено. - всё то ответила охрана.
   Он только горько вздохнул, спорить с телохранителями было бы бесполезное дело, так как они в подчинении Влада и не важно, что финансирование на их зарплату поступало с Ринатового "кармана".
   - Хорошо, в квартиру со мной не нужно заходить, ждите возле.
   Мужчина подошёл к нудной двери подъезда и набрал на домофоне нужную квартиру, он надеялся, что Саша дома и откроет ему. Но никто не спешил ему ответить на том конце звонка. Едва не потеряв надежду Ринату наконец то ответили:
   -Кто там? - это была Саша.
   - Это Ринат, поговорить нужно.
   -Мне неочем говорить с тобой...
   -Подожди! Наташе угрожает опасность, открой...
   - Пятый этаж...
   Саша открыла Ринату входную дверь, перед ним зашёл один охранник и сзади его так же сопровождали. Рината это откровенно раздражало, но упрямиться сейчас не стоило бы. Поднявшись на нужный этаж, Рината уже ждала Саша. Она стояла в дверном проёме, выглядела она ужасна, глаза красные, бледная, вид её был мягко говоря болезненным. Ринат мимолётно вспомнил какая она была, когда он первый раз её встретил, глаза её горели на щеках был румянец, наглая улыбка, сейчас она похожа на сломанная куклу.
   - Целая делегация...- вместо приветствия сказала с сарказмом Саня.
   - Они здесь подождут...- лишь ответил Ринат.
   - Хорошо, проходи на кухню.
   Ринат забыв о приличиях снять обувь направился на кухню. Он уже и забыл, что бывают такие крохотные кухни по размерам. Сейчас одна его кухня как вся квартира Сани. Но он тоже жил когда-то в такой квартире м ней... это была их первая недвижимость. Но кухня оказалась не пустая в ней находилось два молодых человека. Один коренастый, второй на много мельче, они пили чай, и как-то не добродушный взглядом встретили мужчину. Парни не удосужились поздороваться, а только нагло сидели и на него пялились.
   - Ринат знакомься это Андрей и Серёжа, это мои и Натыны... друзья детства. Ребята -- это Ринат.
   - Я то думал что это тот... Илья, уже хотел в морду дать. - Отозвался Сережа запихивая себе печеньку в рот.
   - А сил хватит?!- удивился на такое нахальное заявление Ринат.
   - Хочешь проверить?!- вмешался Андрей.
   - Ринат ты сюда пришёл силами меряться? Чего ты хочешь? - Саня показала Ринату на стул возле стола, а сама села на столешницу, напротив.
   Ринат воспользовался её немым жестом и нагло уселся на стул, закинув ногу за ногу.
   - Хреного ты выглядишь. - начал он.
   - Ты не лучше, и вообще мастак ты делать комплименты. - Ответила Александра.
   - Сама здесь живешь? - спросил мужчина разглядывая кухню.
   - С мамой она сейчас на смене, тебя только это интересует?
   - Нет, много чего, что у вас с Ильёй? - продолжал Ринат, тоном прокурора.
   - Ринат, давай договоримся о нём ни слова, ты говорил о Наташе, так давай о неё и поговорим. Договорились? - ответила девушка.
   - Хорошо... возможно, и вы сможете помочь. - Ринат обратился к мальчишкам, после этих слов они сделали серьёзный вид, и внимательно уставились на Рината.
   - В общем... я думаю Саня вам многое рассказала, раз вы меня с такой любовью встретили и про спор знаете, и про мою жену,- ребята лишь положительно махнули головой- так вот когда я был женат имелся у меня друг, которого я внедрил в свой бизнес. Если так что бы вам не забивать голову, он был влюблён в мою жену, но этого я не замечал. Пока я наслаждался семейной жизни он начал тянуть одеяло на себя. благо у меня есть умный брат и не дал ему разрушить бизнес. После смерти жены и ребёнка я отошёл от дел, и лучшая подруга моя стала бутылка, брат не успевал в бизнесе и меня вытаскивать с передряг. Но благо я пришёл в себя и вернулся, но он продолжал крутить и меня разорять. Я его исключил со своего бизнеса и своей жизни, дав ему хорошие отступные. Он открыл свой бизнес, начал стремительно развиваться, некоторых клиентов себе забрал. В общем у него такой же бизнес, как и у меня. Скорее всего он узнал и про спор, и про Наташу. Мне недавно позвонил начальник безопасности моей фирмы и сказал, что Наташу после моей с ней встречай уволили на старой работе и взяли на другую. А директор новой фирмы... он- Дмитрий Бертович. Он был на приёме, она была с ним, я просто не успел рассказать правду... в общем он мстит и не остановиться.
   - Это ваши игры! Ты втянул Наташку в это! Разгребай, от нас что ты хочешь? - Серёжа не мог сдержать себя от гнева.
   - Я хочу объясниться, без её помощи я не смогу обеспечить ей безопасность.
   - Есть одно, но...- вмешалась Саня - сейчас я у неё враг номер один, она со мной не говорит и не желает видеть.
   - Почему? - удивился Ринат.
   - Считает, что я в сговоре с тобой и ...Ильёй. - грустно ответила девушка.
   - Бред ... с вами она разговаривает? - обратился Ринат к мальчикам.
   -Да... но тебе помогать желания нету. - ответил Андрей.
   - А мне и не нужно, помогите ей, мне нужно что бы вы заманили её... не знаю например к себе домой, где можно её закрыть я и Саша попробуем ей объяснить, нужно что бы она выслушала и не сбежала.
   - Гениальный план! - Серёжа не мог сдержать сарказма.
   - Слушай... может ты лучше что-то предложишь?!- прорычал Ринат.
   Но парень умнее придать в эту минуту ничего не мог, поэтому просто промолчал.
   - Ладно Ринат умнее, ничего нету, давай попробуем, мальчики звоните ей. Андрюша твои на даче, придётся оккупировать твою квартиру. - вынесла вердикт Саня.
   - Слушай...ты... я конечно всё понимаю, мне там Саня объяснила, но учти обидишь Наташку, дам в глаз. - гаркнул Ринату Андрей.
   -Да? -с ухмылкой принял этот вызов Ринат- может сейчас дашь? Или сил не хватит?!
   - Мальчики! - Саня вскочила со столешнице и стала перед Ринатом и Андреем, которым бы хватило еще пару секунд что бы сцепиться. - Прекратите! И так тошно.
   - Тихо... Я Нате звоню...-не обращая внимания на ребят шикнул Серёжа. Девушка долго не поднимала трубку, вскоре и вовсе сбросила, отписавшись смс "Занята".
   - Ну что же, переносим наш "блестящий" план на потом. - Угрюмо подытожила Саня.
   - Слушай, Саша, а почему ты не на работе.
   - Проснулся! - опять вмешался Андрей. - Та ты и твой братец несёте людям только страдания и неприятности.
   - Ты меня достал! Я не с тобой разговариваю! - опять гаркнул Ринат.
   -Уволили меня...из-за Ильи. Он обещал уладить этот вопрос... но как видишь не посчитал нужным. Он отказался от моих услуг, а потом запер у себя дома... в общем теперь я без работы. - грустно не замечав перепалку мужчин отве6тила Саня.
   - Как?! Ну сукин сын! Я ему устрою! Саня, не переживай я придумаю что-то... Слушай, а может тогда к нам... мне нужен толковый переводчик...- предложил Ринат.
   - Нет, Ринат, спасибо, но там будет он... я не смогу....
   - Саша,- Ринат подошел к девушке и взял её за руку- прости его он дурак, он любит тебя, а ты его...
   - Ринат, послушай ты разберись для начала с Натой, а потом мне давай советы, ок?- зло выпалила Саня.
   - Да, ты права прости, по поводу работы я не шучу. В деньгах не обижу...
   - Ринат... без обид... но мне твои и ЕГО деньги не нужны, выкручусь, спасибо за заботу.
   - В общем так, вот моя визитка- Ринат протянул визитку Сане,- набери меня пожалуйста, когда договоритесь с Натой, это очень важно, я попробую другим способом с ней встретиться, но не думаю что она захочет со мной разговаривать...Прошу... это важно...
   Ребята только хмыкнули от этого всего, но от комментариев воздержались. Саша провела Рината и пообещала позвонить, чем-то он ей был симпатичен, она даже сравнила его и Илью, итоги сравнения были не в пользу Ильи.
   Ринат поспешно вышел с подъезда и вернулся обратно под подъезд Наташи, он решил во что бы ни стало дождаться её, и поговорить. Он не мог ждать еще день, ожидание становилось для него пыткой. Охрана как привязанная ходила за Ринатом, его отвлекали телефонные звонки по рабочим вопросам, пару раз звонил Илья, Ринат едва ли сдерживал себя что бы не вычитать того за Александру. Время тянулось долго, и едва стрелка его часов перевалила за шесть вечера, Рината аж коробило всё внутри, он не мог сидеть спокойно в машине так как ноги затекли, когда он предпринимал попытки походить вокруг машины, охрана возвращала его обратно, аргументируя что это опасно. Просидев в машине еще пару часов, он наконец-то увидел её, она подходила к своему подъезду. Ринат поспешно вышел с машины и направился к ней. Девушка увидела мужчину, и хотела проскочить в подъезд, но не успела, он преградил ей путь. Ринат пару секунд рассматривал её, она изменилась, и эти перемены ему навились, она зло зыкала на него, и молчала. Тишину прервал мужчина.
   - Наташа, я не уйду пока ты меня не выслушаешь.
   - Даже слушать тебя не хочу, отойди. Я устала и хочу домой. - Девушка попыталась подвинуть мужчину, но без успешно, тот стоял как скала.
   - Ты прекрасно выглядишь...- не понимаю почему именно эту фразу сказал Ринат, и потянулся к Наталье.
   - Не прикасайся ко мне, я тебя ненавижу. - зло прошипела девушка.
   - А мне плевать! - потеряв спокойствие таким же тоном ответил Ринат- ты меня выслушаешь!
   - Нет! - крикнула Наташа.
   - Отойди от неё.
   Ринат узнал этот голос. Это был он...Дмитрий.
   - Не влазь!- Рявкнул Ринат.
   Дима стоял возле своей машины, с охраной, за Ринатом также стали его охранники.
   -Ринат не смеши, ну что мы драться здесь будем, или того лучше давай друг друга перестреляем. Ну это же банально смешно. - Томно протянул Дима. - Наташа, поехали поужинаем.
   - С удовольствием. - Злобно взглянув на Рината Наташа направилась к машине Димы. Тот не заставил себя долго ждать, а уже открыл для неё заднюю дверь и с улыбкой победителя нагло смотрел на Рината.
   - Наташа! Не делай этого! Он враг! -крикнул в след девушке мужчина.
   - Единственный враг для меня это ты! - не оборачиваясь прошипела Наташа.
   - Дима, я уничтожу тебя, не сомневайся в этом. В этот раз этот номер не пройдёт, если хоть волос с её головы упадёт, я лично скручу тебе шею. - Взяв себя в руки, спокойно предупредил Рината Диму на прощание.
   Дима услышал эту прощальную речь, но промолчал. У него было огромное желание пристрелить Рината здесь как подзаборного пса, а рядом с ним её. К Наталье его тянуло, но он знал, что она любит его не смотря на то что тот её предал.
   - Наталья... откуда вы знаете этого нехорошего человека? - спросил елейным голосом Дима, когда их машина уже выехала со двора.
   - Длинная история. - вздохнула Наташа. - как вы оказались возле моего дома? - спохватилась девушка.
   - Не поверишь, хотел пригласить тебя на ужин, но ты так быстро сбежала с работы, что пришлось ехать за тобой. - Опять перейдя на "ты" соврал мужчина.
   - Дима... Дмитрий Евгеньевич, спасибо вам...
   - Всегда пожалуйста, я думаю заслужил на то что бы узнать правду, что связывает тебя и моего конкурента. - Продолжая включать дурака продолжал играть эту комедию Дмитрий.
   - С чего бы начать...- Наташе очень хотелось излить свою душу, не друзьям а кому ни будь постороннему.
   - С бокала вина за ужином, я думаю ты в ресторане сможешь расслабиться. - перебил Дмитрий.
   Наталья сейчас была благодарной мужчине, сейчас он не казался ей таким гадким как на приёме. Сегодня он показался в глазах девушки как истинный джентльмен и вёл себя подобающе. Машина остановилась возле ресторана "Victoria". Наташа слышала о нём, но никогда не бывала так как посиделки "простым смертным" здесь были не по карману. Администратор ресторана провёл Диму и Наталью в отдельную комнату где был накрыт ужин для двоих. Честно говоря, Наталью это сбило с толку.
   - Прости, взял на себя смелость... сделать заказ...- Наигранно сделал смущённый вид мужчина. - Ну что же начинай свой рассказ. - налив бокал вина, попросил Дима.
   И Наташа рассказала ему всё, от начала и до конца. Она излила ему всю свою душу, забыв о том, что он её начальник, а она лишь подчиненный, сейчас ей было на это плевать. Наташа хотела прожить этот день сегодняшнем днём и не задумываться о завтра. Ей было плохо на душе, ещё большей боле предавал алкоголь.
   - Вот чёрт...Наташа я тебе сочувствую, какой Ринат подлец... нет... я знал, что он поспорил. и даже тебе на приёме это сказал... Чёрт так ты это можно сказать от меня это узнала. Бедная девочка. - Дима скорчил скорбь у себя на лице, он положил свою руку на её. У Наташи от алкоголя начала кружиться голова.
   -Дима, я хочу домой...,
   -Конечно, я тебя отвезу.
   Дима в этот вечер вёл себя прекрасно, он безумно хотел завести Наташу к себе домой, или по пути к выходу ресторана зажать её в тёмном угле и там полностью овладеть. Он хотел получить её, она так похожа на ту, которая отвергла его. Но Дима вёл свою игру в которой нужно придерживаться план, для того чтобы сокрушить врага, а потом довольствоваться призом. Он выполнил своё обещание и доставил е домой целую и невредимую.
  
   За городом
  
   -Да, хорошо, следи за ней. Спасибо. - мужчина с облегчением вздохнул и отпил глоток виски.
   - Что там? - поинтересовался Илья.
   - Она дома. Он привёз её. Он задумал что-то. Будет действовать на меня через неё. Он понял где моё слабое место, а на тебя может через Саню. - подытожил Ринат.
   -Ринат, она мне безразлична, то было лишь минутная слабость, так что на меня через неё не смогут воздействовать. - Илья сделал беззаботное лицо и также сделал глоток виски.
   - Сукин ты сын, Илья, ты разрушил её жизнь, а теперь говоришь, что она тебе безразлична, не ври, брат, я тебя очень хорошо знаю, чего ты струсил. Илья ты ведь не из робкого десятка, в чём причина?
   - Брат,- Илья встал с кушетки в гостиной и обратился к Ринату- разбирайся в своих проблемах, в своих я как-то сам. Договорились? Я тебя услышал, да я тварь, дальше что? -Ну потеряла она работу, новую найдёт, подруги лишилась, да помирятся, Ринат -- это же девчонки. Не нужно их воспринимать буквально.
   - О Боги, когда ты уже ума наберёшься?
   - Ринат, тебе домой пора, завтра много работы. Давай вали, а? - Илья не мог сдерживать злости, и брат откровенно говоря начал его раздражать.
   - Ай чёрт с тобой. До завтра. - зло выпалил Ринат на прощание.
   Илья дождался, когда брат покинет дом, и что было силы бросил стакан в стену. Мужчина вышел в гараж и завел свою машину, открыв дверь гаража он хотел уже выехать к воротам, но там его ждала охрана.
   - Илья Альбертович, или вы едите с нами или не едите. - Сказал один из здоровяков.
   - Да вы чего охренели?!- заорал мужчина- я здесь хозяин, с дороги, или сшибу!
   - Выбирайте. - спокойно продолжил тот же детина.
   - Влад, сука! Поехали, чего стоишь!
   Илье пришлось пересесть на заднее сиденье, и в его машину село два телохранителя один за руль второй на пассажирское. Илье это всё откровенно надоедало и раздражало, он сам привык ездить за рулём.
   - Слушай, черепаха и та быстрее ползёт! - зло рявкнул Илья, но водитель на это не обращал внимания, и ехал ч той же скоростью.
   Наконец приехав под знакомый дом и подъезд, Илья вышел с машины и вдохнул в полную грудь прохладу осени. Он поднял голову вверх и нашёл взглядом знакомые окна.
   - Слышь, дай позвонить. - не церемонясь обратился Илья к одному из охранников.
   Тот лишь недовольно полез за телефоном и протянул его Илье. Мужчина быстро набрал по памяти знакомый номер телефона.
   - Не бросай трубку, или буду орать под окнами. - Выпалил тот, когда она подняла трубку.
   - Мне плевать... оставь меня в покое...- устало ответила она.
   - Выйди ко мне...
   - Нет, не хочу тебя видеть...
   - Я сам поднимусь... - настаивал он.
   - Плевать, тебе никто не откроет. - Она говорила с ним, сама не понимая почему не ложит трубку.
   - Прошу, и больше тебя не по беспокою...
   - Честно?
   -Да.
   -Хорошо, квартиру ты думаю помнишь.
   Мужчина не верил своему счастью, она его пустит. Быстро подойдя к домофону и набирая нужную квартиру, он надеялся, что она не передумает и откроет ему. И она не передумала, она открыла.
   - Будьте здесь! - Рявкнул Илья.
   - Не положено. - Опять ответил охранник.
   Илье было плевать, идут они или нет, он не дожидаясь лифта быстро преодолел ступени, оставив охрану сзади. Она стояла и ждала его у открытой двери.
   - Мама дома? - поинтересовался он.
   - Она на сутках. - не понимая почему отвечает ему ответила Саня.
   Илья жадно впился своими губами в Сашины, закрывая за ними двери. Саша пыталась оттолкнуть его, по её щекам текли слёзы. Но Илья был ещё настойчивее, он притиснул девушку к стенке в коридоре, закинув её ногу себе на бедро, его руки были под кофтой Сани. Но девушка нашла в себе силы и оттолкнула его от себя.
   - Что ты делаешь?!- пытаясь перевести дух спросила она.
   - Не понял. - Удивился Илья.
   -Зачем ты это делаешь?!- Саня не замечала, как по щекам текут слёзы.
   - Малышка, не плачь. - Илья ласково вытер слёзы. - Ты ведь сама этого хочешь, в чём проблема?
   -Что? Я хочу... чёрт тебя подери кто я для тебя?
   - Моя маленькая...
   -Я для тебя как вещь......- но фразу девушка не дала ему закончить. - Илья Громов мотай себе на ус, никогда, слышишь никогда не смей ко мне подходить... Пошёл вон! - Саша перешла на крик, от злости её трясло, но Илью это не останавливало, он опять подошел к девушке и поцеловал её. Саша не заставила себя долго ждать, она оттолкнула мужчину и дала тому пощёчину. Илья не ожидал того что Саша сделает, он схватил её за плечи и заорал:
   -Ты что очумела?!
   - Пошёл вон! - она смогла выкрутиться с его рук и открыть входную дверь.
   -Ты ещё пожалеешь об этом. - зло рыкнул Илья на прощание девушке.
   -Ненавижу...- протянула Саша, закрывая за ним дверь и сползая по входной двери в истерике.
  
   ГЛАВА 20
  
   -Подождите, к нему нельзя! - секретарь бежала следом и кричала в след мужчине.
   -Мне можно всё...- резко повернувшись и встретившись с глазами с секретарем ответил он. Пока девушка приходила в себя он нагло открыл дверь.
   - Чем обязан? - Дмитрий ждал его прихода, его уже предупредили какой гость идёт к нему на встречу.
   - Обязан...-Ринат сделал вид что задумался и нагло сел напротив мужчины- своим бизнесом, жизнью. Ведь я когда-то тебя пригрел, потом пожалел. А сейчас думаю нужно ли это было делать? - Ринат вопросительно приподнял бровь.
   -Угрожаешь? - С вызовом кинул Дима.
   - Нет, что ты, я не удивлюсь что наш разговор сейчас записывается, ты не используешь это против меня. - Усмехнулся Ринат. - Что за игра с Наташей?
   - Тебе нравиться? Ты оценил? - У Дмитрия глаза зажглись как у полоумного человека.
   -Честно, это по-детски, зачем вмешивать девушку в личные интересы, кто так ведет бизнес, это гадко.
   -Знаешь... Ринат,- Дима встал со своего стула и направился к бару где достал бутылку виски и налил себе в бокал,- Если ты здесь, то значит я нашел твое слабое место. И меня это радует... Могу сказать одно, она как мышка в моих руках... что захочу то и буду делать и ею крутить. А ты проиграл... я отберу у тебя всё. Знаешь это забавно было... вчера она плакалась мне в жилетку на свою никчёмную жизнь, и ты в её глазах далеко не герой её романа.
   - Ты Дима, утонешь в собственных амбициях и всё потеряешь...
   -НЕТ!!! - Завопил Дима как сумасшедшей,- Ринат я ждал этого много лет, и поверь эта месть как глоток хорошего виски с хорошей выдержкой...
   -Дима... ты жалок... Не понимаю, как ты еще на плаву... кстати, как твои инвесторы? Я слышал, что банки тебе отказали. - Ехидно задал вопрос Ринат.
   -Сука...- прошипел Дима- конечно же это ты мне ставишь палки в колёса, но Ринат, любовь тебя погубит...
   - Знаешь... Не зли меня Дмитрий, это только начало, я могу тебя пустить по ветру, а за неё горло перегрызу.
   Ринат не дожидался ответа от конкурента, лишь встал и вышел с кабинета, где больше не мог находиться, ему было гадко. Дмитрий в его глазах был жалким, напоминал крысу, которая шипит и плюётся ядом. Ринат знал, что этим поступком он ещё больше разозлит Диму, но ему это кок раз и нужно было.
   - Саша, привет, нужно поговорить. - Он достал телефон и набрал старую знакомую,- я подъеду? Спасибо.
  
   Наташа
  
   Как же стыдно за вчерашнее, совершенно наплевала на субординацию. На работу пришла как воровка, быстро с опущенной головой, как будто что-то украла. Нужно пойти и извиниться, а то так вообще останусь без работы. Вот разберу вот эту папку и пойду, и ещё может ту... Вот же чёрт! Как я могла влипнуть в такую историю, это всё Громов, что бы ему. Опять смс:
   "Прости... нужно поговорить. Не верь ему. Люблю тебя"
   Нужно ещё не забыть купить новый стартовый пакет, жаль расставаться с этим, он так давно у меня ... эх, и здесь опять виноват этот Громов. Скоро тендер, нужно изучить всё, но в голове такая каша...
   - Не помешаю?
   Дима...какой он мне Дима... Дмитрий Евгеньевич... как ему удаться выглядеть на все 100%. Не понимаю, хотя мужчинам на много легче... его туалетная вода... у Рината точно такая же... Так Наташа взяла себя в руки.
   -Нет конечно, доброе утро...
   -Как ты...вы? - Дмитрий грацией кошки прошёл в кабинет и сел на стуле запрокинув ногу за ногу.
   -О... замечательно... спасибо. И Дмитрий ... спасибо вам за вчерашнее, вы меня вчера можно сказать спали. Спасибо...
   -Всегда пожалуйста, и я знаю какой Ринат ублюдок, поэтому держись от него подальше. Договорились?
   - Хорошо...- удивительно, когда он говорит о Ринате в его глазах столько ненависти, что они не поделили, бизнес? Если да неужели на столько нужно ненавидеть...
   -Дима... ответь...те что у вас произошло с Ринатом? Простите за бестактность, но любопытство моё не знает границ...
   - Всё в порядке... я могу тебе рассказать это..., например, сегодня за обедом. Если ты не против.
   Опять ... начинает напоминать свидания, хотя, какая мне разница. Я хочу забыть его... Сколько боли... Надеялась забыться в работе, но вчерашнее его появление, что-то не так. Не просто так он приехал, он знает, что его разоблачила, но всё равно явился. Чёрт, как же мне не хватает моей лучшей подруги, с социальной сети я удалилась, всё было как в тумане... помню одно... последнее было сообщение от Саши, но я не прочитала его, а сразу же удалила страницу. Как никак всё-таки любопытно что там, но нет сейчас не буду читать, просто не хочу. Сейчас мне хочется отдохнуть мозгами от всего что происходило.
   - А почему бы и нет? Давай..те пообедаем.
   -Отлично,-как-то странно глаза Дмитрия зажглись.
   Как я могу быть против если мне абсолютно наплевать, поеду я сегодня в ресторан или в цирк. Я думала, что со сменной прически я стану как-то уверений, что мне должно стать плевать на всех. Но нет..., по-моему, стало только хуже, и зачем я согласилась на участие в этом дурацком тендере... Там будет он... он не даст мне и слова сказать если захочет..., Наверное, сейчас лучший выход это зарыться в работу, а вечером поехать на ужин.... Это самое верное решение.
  
   Ринат
   -Отлично, первый этап к победе сделан, ну что же Дима... ты сам виноват, я верну её чего бы мне этого не стоило, а вот ты потеряешь всё от собственной алчности. - Ринат сам не заметил, как сам к себе обратился выходя с бизнес центра Дмитрия. Его радость прервал телефонный звонок, это был Влад.
   -Ты охринел!?- Влад не дал открыть рта Ринату как сразу же заорал в телефонную трубку- Вашу мать Громовы, я вас в подвале привяжу и закрою, ей Богу! Стоило мне отъехать на пару дней как вы начинаете "отжигать". Какого лешего ты попёрся к Берту?!
   -Хм... оперативно, и кто с этих троих, которые стоят и как ни в чём не бывало смотрят на меня? - Спросил Ринат уставившись на охрану возле машины.
   - Не твоё дело, ты вообще понимаешь, что это опасно? Я не до конца понял какую игру он ведёт...Ты мог бы оттуда и вовсе не выйти...
   - Влад давай договоримся, я не маленький и нечего меня отчитывать, буду поступать так как считаю нужным...
   -Нет Громов! - Рыкнул в ответ Влад- пока я отвечаю за сохранность твоего зада и зада твоего брата, вы будете слушать меня!
   - Влад... ты на меня работаешь...
   -Да, Ринат и ты платишь мне зарплату могу заметить не маленькую, но если тебя грохнут, то мне будет некому её платить...
   -Логично. - Ухмыльнулся Ринат. - Когда ты приезжаешь? И вообще где ты находишься?
   - Я в городе, но мне нужно ещё кое что утрясти, так что побудьте пару дней без меня, за вами присмотрят, ещё одно, я приеду ты и твой братец мне всё объясните, особенно он, какого хрена он ночами пьяный, вламывается в квартиру к одной нашей знакомой.
   -К Саше? - удивлению Громова не было предела.
   -Именно, всё давай, не могу говорить.
   Влад отключился оставив Громова один на один с собственными мыслями. Саша стала ему не безразлична, она практически была девушкой его брата, и лучшая подруга той, которую он любит. Ринат решил для себя что нужно выяснить что сделал его братец, и если что-то успеть надрать ему его зад. Ринат сел в машину и назвал уже знакомый адрес водителю, позвонив в офис он перенёс встречи, на вечер, ему нужно уладить прежде всего свои личные дела.
   -Я буду через пять минут, поехали пообедаем, и я тебе всё расскажу. - Ринат подъезжая к дому Александры предварительно набрал её.
   Ринат знал, как долго девушки собираться, и был уверен, что Александра будет выходить как минимум минут двадцать. Но ошибся, она уже стояла у своего подъезда. Саша с последней ихней встречи осунулась ещё больше. На взгляд Рината, она еще больше похудела, цвет лица не отличался от болезненного. На ней были джинсы, куртка и старые кеды. Было понятно, что она особо не придумывала что бы ей одеть, а просто одела первое что попалось под руку.
   -Ты выглядишь ужасно...- вместо приветствия начал Ринат, когда Саня села в машину возле Рината.
   - И тебе не хворать. - также ответила девушка.
   -Саня... ответь мне что с тобой происходит, я знаю к тебе приезжал Илья, что произошло? - Рината волновали отношения этой пары, он хотел знать от начала и до конца.
   - Спроси у своего брата. - Кротко ответила девушка.
   -Он не ответит... Саня...прошу. - Ринат взял руку Сани в свою ладонь и требовательно на неё уставился.
   -Ринат... я устала...Я и вышла к тебе поговорить о Наташе, а не об Ильи, так давай решать проблему с ней что по поводу него он подонок, который привык получать всё что он хочет...- Девушка едва сдерживала свои слёзы.
   - Что... он обидел тебя? - Ринат прошипел эти слова, его злости на брата не было предела.
   -Нет, нет, Ринат всё отлично, было бы ещё лучше если бы он забыл дорогу к моему дому...- С её глаз потекли предательски слёзы.
   -Я поговорю с ним...-Пообещал Ринат.
   -Не нужно...
   Мужчина больше не доставал девушку своими расспросами, он понимал, что ей нужно успокоиться и до ресторана они ехали молча. Ринат обедал только в одном ресторане в его собственном, в котором они принимали немцев. Ринат выйдя с машины направился к двери Сани, чтобы открыть ей дверь, но девушка не сама без посторонней помощи покинула салон машины. Как только Саша оказалась на улице, холодный воздух наполнил её легкие, и уже при следующем вздохе девушка оказалась на земле в руках Рината.
   -Саша! Чёрт! - Ринат поднял девушку на руки и аккуратно уложил её на заднее сиденье. - Поехали в больницу! - гаркнул он водителю. Взгляд Рината уткнулся на входную дверь ресторана где стоял Илья. Илья был белого цвета как стена, он стоял не подвижно как будто его парализовало. Мужчина казался таким беспомощным, он просто смотрел вслед отъезжающей машине брата в которой была она...
   - Ринат...- Саша начала приходить в себя, её голова лежала на коленях Рината.
   -Слава Богу! Саша мать твою! - Зарычал Ринат- Вы оба решили меня до могилы довести? Ты видела себя? Когда ты ела в последнее последний раз?
   -Я...- у Саши всё еще звенело в ушах и кружилась голова. - Куда мы... едем? - Еле выдавила из себя Саня.
   - В больницу. - Зло гаркнул Ринат.
   Внимание Рината от Саши отвлёк обильный телефон, на том конце провода был пьяный Илья.
   - И как это понимать? - зло рявкнул Илья- теперь ты переключаешься на моих подруг?
   - Больной? - в ответ рявкнул Ринат.
   -Нет, Ринат, я думал, что мой братец меня любит! А он баб моих уводит! Ну что же на здоровье! -
   - Значит так, ты... эгоист хренов, если ты к вечеру не протрезвеешь, я голову тебе откручу, вытряхну всю дурь, а потом обратно прикручу...
   - А не пошел бы ты, братец? - ответил Илья.
   Ринат отключил этот звонок, он решил заняться братом после того как доставит девушку в больницу. Подъехав к больнице Ринат бережно взял Сашу на руки и вынес с машины.
   -Я сама. - Начала противиться девушка.
   -Да, сама ты прекрасно в обмороки падаешь. Слушай... Саня не противься, сам Громов тебя на руках носит, получай удовольствие. - Ринат как мог пытался поднять настроение девушки- Саша полежи пару деньков здесь, пусть тебя обследуют, завтра я приеду и тебя проведаю. - передав девушку врачам обратился мужчина к ней.
   -Нет... мама... она с ума сойдет. -начала противиться девушка.
   -Она с ума сойдет если ты на глазах у неё еще упадёшь в обморок, отсюда ей позвонишь и всё объяснишь, не вздумай сбежать от сюда, оставлю тебе охрану, думаю одного человека достаточно...- задумчиво протянул Ринат.
   -Зачем охрана? - удивилась Саня, пытаясь встать с кушетки в приёмной, но ноги предательски подкосились.
   -Александра, так нужно, завтра привезу тебе витаминов. Не скучай. мне пора. - подытожил мужчина.
   -Ринат, ты хотел поговорить со мной...- вспомнила Саня.
   - Когда будешь себя лучше чувствовать тогда и поговорим, давай невестка, не скучай. -Ринат нагнулся к Сане и поцеловал её в лоб.
   От слова "невестка" Саня потеряла дар речи, и смотрела в след Рината хлопая ресницами, и периодически переводя взгляд на здорового детину которого оставили её охранять.
   Ринат по дороге к выходу зашел к главному врачу, оставив свой номер телефона, и передал некоторую наличность, для обеспечение для Сани отдельной палаты, и должного ухода. После этих процедур мужчине пришлось всё-таки перенести все встречи на следующий день, ему нужно было срочно разобраться с братом. Ринат не мог ждать вечера, он должен вернуть Илью к жизни, пока тот не натворил делов. Оставалось дело за малым нужно найти где сейчас находиться его братец, бросив взгляд на часы в машине, время было обеднее.
   - Здорова...- Ринат опять набрал номер Влада.
   - Случилось что-то? - поинтересовался Влад.
   -Ты всё обо всех знаешь, где сейчас мой брат? - Без прелюдий перешёл к делу Ринат.
   - У вас в ресторане, в компании нескольких девиц...
   -Спасибо.
   Ринат положил трубку и скомандовал водителю ехать обратно в ресторан, ведь ему нужно было оторвать кое кому уши. Ринат был в бешенстве, от поведения младшего брата. Ведь тот видел, что Саша потеряла сознание, почему он стоял в стороне и просто смотрел.
   - Да что это за день та такой! - Едва не прокричал мужчина увидев машину Берта и его охрану возле ресторана. Мужчина сделал пару вздохов, обратно возвращая себе равновесие, вошел в ресторан.
   -Добрый день, Ринат Альбертович. - поприветствовала администратор мужчину.
   - Да... Илья здесь? - Ринат искал глазами Дмитрия, и нашёл. Тот сидел как не в чём не бывало за центральным столом с ней. Людей днём было мало, так что зал полу пустовал. Дима буквально пожирал Наталью глазами от чего та покрывалась румянцем.
   -Он в VIP комнате. - ответила администратор.
   Ринат решил дать еще пять минут, а сейчас нужно поставить на место этого наглеца, который посмел прийти в его ресторан. Ринат положил руки в карманы брюк и наглой и уверенной походкой пошел в сторону столика Димы. Дмитрий заметил Рината лишь, когда тот приблизился к столику. Охрана Дмитрия сидела за соседним столиком, и привстала при появлении Рината. Тот лишь с ухмылкой прокомментировал.
   - Какие люди, и с охраной, не советую рыпаться, моих ребят здесь тоже хватает. - Последняя фраза была брошена свите Дмитрия.
   -А что обедать у тебя в ресторане запрещено? - Нагло откинувшись на спинку стула ответил Дима.
   Ринат мельком бросил взгляд на Наталью, которая нагнул голову и ковыряла вилкой тарелку Она не поднимала голову на мужчину, она вообще не обращала на него внимания.
   -Дима,- Ринат сел за их стол - Неужели нету больше других заведений, что ты припер свой зад именно в мое?
   -Где хочу там и обедаю. Тебе то что, Ринат? - Зло бросил Дима.
   - Да обедай, кто знает где будет твой следующий обед, на нарах или на помойке. - Не смог воздержаться Ринат, от сарказма.
   -Нет Ринат, - сладко пропел Дима- я тебя по ветру пущу прежде сам нищим стану.
   -Ну кто знает, кто знает, Дима, от сумы и от тюрьмы, ну в общем ты сам знаешь. - Весело подмигнул Ринат, он достиг того результата которого ожидал. От злобы у Дмитрия начали дёргаться глаз.
   -Ну что же, приятного аппетита, и да... скажу официанту что бы не брал с тебя денег, с экономлю твой бюджет. - Бросил на прощанье Ринат.
   -Обойдусь! - Рявкнул Дима.
   Ринат уже повернулся спиной к столу, но резко остановился, и не поворачиваясь обратился к спутнице Дмитрия.
   - А ты Наталья, зря обидела Саню...
   - Это не твоё дело. - зло прошипела девушка.
   -Да... ты права, но она не виновата, выслушай её.
   -Ринат...- начала она, но мужчина не дал ей договорить.
   -Если тебе интересно, она в больнице, от нервного истощения. - Мужчина не дожидался ответа от девушки. Но он знал, что она не без душная которой хочется казаться, он хорошо её изучил.
   Ринат направился в VIP комнату, но открыв дверь он стал как вкопанный от увиденной картины. Его брат с голым торсом как мартышка прыгал по столу, с колонок орала зарубежная попса. А зрителями этой всей картины были какие-то две девицы, о которых говорил Влад.
   -Пошли вон! - прорычал Ринат девушкам.
   Девушки от неожиданности подпрыгнули на месте, но оставались на своих местах, вопросительно уставившись на Илью, который не растерялся при появлении брата.
   - О, братец! Что опять пришел подбирать после брата? - Мужчина был на столько пьян что еда стоял на ногах.
   - Ты что вообще страх потерял?!- Заорал Ринат,- считаю до трех, или за шкирки вас выброшу с этого помещения! - Девушки быстро поняли, чем это может закончиться и поспешно покинули комнату.
   Ринат подошёл к центру и выключил музыку, от которой у него разболелась голова. Илья уже слез со стола и уселся за стол подливая себе в стакан Hennesi.
   -Зря, ты их выгнал,- тяжело вздохнул Илья,- у меня были планы на них, на одну так точно, вторую мог бы себе взять, ты же любишь подбирать после меня.
   Ринат едва себя сдерживал что бы не дать Илье в лицо, он собрался с силами и сел напротив Ильи, он понимал, как тому сейчас тяжело, ведь сам когда-то испытывал боль утраты.
   -Илья, брат... что ты творишь? Ты вламываешься к ней ночью...
   -О... Это тоже она тебе рассказала, ты уже спал с ней? - Илья преподнёс стакан к губам, но Ринат резким движением выбил стакан у того из рук.
   - Ринат...- устало протянул Илья- ну это же хороший коньяк, грех таким разбрасываться. - Мужчина потянулся за другим стаканом и бутылкой.
   -Послушай меня, брат! - Ринат резко схватил Илью за шею и прижал к столу. -Включи свою куцый мозг, и подумай своей больной головой что ты говоришь! Я не сплю и не спал бы с твоей девушкой!
   -Она мне не девушка...- прохрипел Илья, так как захват Рината был сильным.
   -Ты баран! - заорал на ухо брату Ринат- нужно давно было дать тебе в морду, я люблю Наташу, а не Сашу! Запомни Ты чуть не угробил её! Она не ест и не спит, мне из-за тебя пришлось везти её в больницу, она на ногах не стоит!
   -Да?!- Илья смогу выкрутиться с захвата брата, и отскочить- Какого тогда она была с тобой в машине? Чего ты её возишь?!
   -Мне нужно с ней было кое что обсудить. - Чуть успокоившись ответил Ринат.
   - Ты с ней? Да ты плевал в её сторону, а теперь обсудить...- прошипел Илья.
   - Илья... протрезвеешь всё объясню, сейчас не вижу смысла.
   -Иди в задницу, ты с ней спишь! Я точно знаю, и она дрянь, и ты! Всё, иди вон!
   Ринат не мог себя уже сдерживать, он сам не понял, как всё произошло, его кулаки сжались, мужчина подлетел к брату и ударил того... Когда это всё произошло Ринат как будто очнулся, перед ним на полу с разбитым носом и губой лежал его брат.
   -Илья! - Ринат наклонился к брату, но тот мирно себе посапывал, местами даже похрапывал.
   -Козёл. - от радости и одновременно от злости Ринат легко пихнул спящего брата носком туфля. Пока он думал оставить брата здесь или перетащить его на диван, в кармане завибрировал телефон.
   -А ты где? - это был Влад.
   -В VIP...- не успел договорить Ринат как дверь распахнулась и на пороге стоял Влад, переводя взгляд от Ильи, на Рината.
   -Это...что? - удивлённо показал Влад на Илью.
   -А ты же еще должен был быть по своим делам? - вопросом на вопрос ответил Ринат.
   -Я всё решил... а это...Что братья допрыгались, вы еще перестреляете друг друга. - Ехидно кинул Влад.
   -Ты мне морали не читай, нужно врача, что бы привёл его в чувство, но тащить его через зал в таком виде я не дам. Могут увидеть посторонние глаза, потом слухов из жёлтой прессе будет много...
   - О Боги, Громовы, что бы вы без меня делали.
   Влад достал с кармана мобильный телефон и набрал своего знакомого, который пообещал не разглашать информацию, и приехать помочь.
   -Не волнуйся, это надёжный человек... зря языком трепать не будет, после Афгана... и не таких в чувство приводил.
   - Остаётся только ждать. Он мне нужен срочно в своем уме, и как огурчик...
   -Слушай, я есть хочу...- Влад бросил взгляд на стол на котором было много разной еды. - А пока я поем- мужчина нагло сел за стол и начал кушать руками- ты мне всё расскажешь, и особенно про этот инцидент, не зря же у Ильюхи кровь с носа и губа разбита.
   - Это не проблема- устало сел на второй диван Ринат- но где ты был я так понимаю ты не расскажешь...
   -Всему свое время Ринат, а это время ещё не пришло...
  
   Пару часами ранее
  
   Время после прихода Дмитрия пролетело ошеломляющи быстро, Наталья и сама не заметила, как стрелка часов показывала время обедать.
   -Кхм...- Дима опять стоял в проходе на его руке весело черное кашемировое, пальто- по-моему, мы сейчас должны обедать. - Даже когда он улыбался его улыбка Наташе никак не казалась дружелюбной, скорее наоборот.
   -Да, конечно... - Наташа, отложила папку с документами, и подошла к вешалке, но мужчина опередил её и помог одеть пальто. Девушка не привыкла что за ней так ухаживают и её щёки залились краской. Они спустились на парковку где их ждало две машины, одна их вторая с охраной. По пути на парковку на Наталью бросали взгляды женщины и мужчины которые работали в офисе. Женщины ненавидели её и завидовали. они приписали девушку уже у любовницам, а мужчины опасались ведь он помнили про увольнение ихнего коллеги.
   - Наташа, ты такая напряжённая. - Дима попытался максимально приблизиться к девушке в машине, и положить свою руку ей на колено. Но Наталья не оценила этот жест и легонько сбросила его руку.
   -Дмитрий...- начала она.
   -Прости... прости...- начал он оправдываться. - просто ты как магнит...
   -Дмитрий Евгеньевич, наверное, стоит остановить машину, и я вернусь на рабочее место...- Начала девушка.
   -Но почему? Дело в Ринате? Его глаза злостно блеснули, но он не показал эту вспышку злости и быстро взял себя в руки.
   - Нет дело во мне... я просто хочу спокойно работать...
   -Прости...всё, да ты права, субординация, но раз так получилось, что мы с тобой общие знакомые одного человека, и ты хотела о нём кое что узнать, то давай пообедаем. Да и я очень хочу кушать. - Дмитрий выдавил из себя улыбку и попытался придать ей как больше милее вид.
   -Хорошо. - Наконец то сдалась Наталья.
   Продолжали путь в ресторан они в полном молчанье, Наталья начинала побаиваться мужчину, вспышка резкого гнева не осталась не замеченной для неё. Но мысленно себя успокоив она взяла себя в руки, глубоко вздохнула и приняла решение сегодня провести обед в компании Дмитрия.
   Половина охраны осталась на улице, а двое вошли в зал вместе с Натальей и Дмитрием. Дмитрий по-джентельменски открыл перед девушкой дверь пропуская их вперед. Администратор встретила их очень гостеприимно и провела к ихнему столику. Наталья взяв в руки меню, едва сдерживала эмоции от цен в меню, по её мнению за эти деньги можно было купить половину теленка. Но она была уверена, что это того стоило. Ей очень понравился интерьер, она не прекращала вертеть головой и рассматривать, как всё было сделано сдержано и со вкусом. Ресторан напоминал древний Олимп, всё в греческом стиле, даже официантки ходили в греческих одеяниях.
   -Нравиться? - Чуть скривился Дима.
   -Да, вам нет? - Удивилась Наталья.
   -Ну почему же... красиво.... Ты выбрала что желаешь? - Перевёл тему Дима.
   - Если честно, то я не особо голодна...- начала Наталья.
   -Ну тогда я сам сделаю тебе заказ. Если ты не против. - Мужчине даже если бы Наташа была бы против было бы плевать. Он уже принял решение за себя и за неё.
   Наталья уже сто раз пожалела, что согласилась на этот обед, с каждой минутой Дмитрий становился ей всё не приятней. Что-то было в нём то что отталкивало, она не слушала что он заказал для них двоих. Ей было плевать, она мысленно молила что бы этот обед уже закончился.
   - Ну что же... -Наталья и не поняла, как на столе оказалась бутылка вина и бокалы, видно за своими мыслями она упустила этот момент- Ты хотела узнать про Рината...
   - Дмитрий спасибо... но мне ещё работать- Наталья запротестовала, когда увидела, как тот наливает ей вино.
   -Я твой начальник, и я тебя отпускаю...- ответил Дима.
   -Но я хочу подготовиться к тендеру...-Начала Наталья.
   -Подготовишься у тебя есть неделя.
   -Как неделя! Был ведь месяц. - Наташа с ужасом представила тот объём информации который нужно обработать за одну неделю.
   -Перенесли, забыл тебе сказать. - Дима безразлично дёрнул плечом.
   У Натальи от этого безразличия пропал дар речи, а лишь начала накипать злость. Но она также понимала, что перед ней сидит её начальник и нужно держать себя в руках какой бы он для неё гадким бы не был.
   -Так вот...- Дима откинулся на спинку стула, и отстранённым тоном начал рассказ- Ринат был женат...- Дима специально сделал паузу, для того что бы посмотреть реакцию девушки у которой глаза, расширились от удивления. Мужчина был доволен такой реакцией и продолжил. - Так вот, эта женщина на которой был он женат её имя было -Алиса... Она была моей женщиной, но Ринат сыграл в нечестную игру и очернил меня в её глазах. Она ушла и стала его женщиной и вскоре женой. Мы вместе вложили день в бизнес, но Ринат и там не оставил себя долго ждать, подставил меня и начал двигать с дела. Его младший братец, такой же подонок, как и он, он начал мне угрожать беспределом, они не ангелы, они убивали, связаны с криминалом. В общем я испугался за свою жизнь...и пришлось капитулировать, у мен были кое какие сбережения..., и я начал заново. Алиса вскоре умерла. Он её довёл, он ужасны бабник, и подонок. Так что деточка я рад что держишься от него подальше и дальше сторонись его. Мы не общались много времени, по бизнес пресекались, он перебивал мне хорошие заказы. Недавно я случайно узнал о его споре с братом, они праздновали победу надо мной, и заключили пари, нотариально всё оформили, на кону 800 тыс. долларов. Могу сказать ты дорогого стоишь. Дима не удержался что бы не уколоть Наташу, которая всё это слушала с ужасом.
   -В чём смысл спора? - Наташа с силой сжала кулаки и положила руки себе на колени. В её глазах блестели слёзы. Сейчас она чувствовала тоже самое что и на приёме, боль, пустоту и ненависть. Ей хотелось выть и кричать.
   -Влюбить в себя девушку, которая не будет знать кто он. Он очень себя любит вот и был уверен, что любая женщина на него клюнет без денег. Но ты ведь не клюнула, а отвергла его? - Дима продолжать давить на больное место девушки.
   -Спасибо...- всё что смогла выдавить Наташа. Она повернула голову что бы не показывать свои глаза со слезами и увидела, как в ресторан заходит он...Девушка не поверила своим глазам, и он увидел их. Наташа быстро отвела взгляд от его глаз. Минуту назад она была готова убить его, но увидев его глаза... Девушку раздирало двойственное желание. Она не понимала, что он здесь делает, неужели он приехал за ней...
   -Вот чёрт... лёгок на помине. - Чертыхнулся Дима.
   - Какие люди, и с охраной, - Ринат без приглашения сел за стол и обратился к охране Димы которая встала из-за стола -не советую рыпаться, моих ребят здесь тоже хватает.
   - А что обедать у тебя в ресторане запрещено? - Нагло откинувшись на спинку стула ответил Дима.
   Наталья мысленно сравнила этих двух мужчин, и не вооружённым глазом было понятно, что они ненавидят один другого. И причина теперь ясна и для неё. После рассказа Димы, некая неприязнь поселилось навсегда в её сердце. В эту минуту девушка пообещала выбросить Рината со своей головы и постараться тоже самой сделать с сердца.
   Ринат мельком бросил взгляд на Наталью, девушка нагнул голову и ковыряла вилкой тарелку. Наташа не понимала, что происходит, ведь только от его взгляда её бросает в жар, а от взгляда Димы у неё отвращение.
   -Дима, неужели нету больше других заведений, что ты припер свой зад именно в мое?
   -Где хочу там и обедаю. Тебе то что, Ринат? - Зло бросил Дима.
   - Да обедай, хочешь, кто знает где будет твой следующий обед, на нарах или на помойке. - Не смог воздержаться Ринат, от сарказма.
   -Нет Ринат, - сладко пропел Дима- я тебя по ветру пущу прежде сам нищим стану.
   -Ну кто знает, кто знает, Дима, от сумы и от тюрьмы, ну в общем ты сам знаешь. - Весело подмигнул Ринат, он достиг того результата которого ожидал. От злобы у Дмитрия начали дёргаться глаз.
   -Ну что же, приятного аппетита, и да... скажу официанту что бы не брал с тебя денег, с экономлю твой бюджет. - Бросил на прощанье Ринат.
   -Обойдусь! - Рявкнул Дима.
   Ринат уже повернулся спиной к столу, но резко остановился, и не поворачиваясь обратился к спутнице Дмитрия.
   - А ты Наталья, зря обидела Саню...
   - Это не твоё дело. - зло прошипела девушка. В её голосе была ненависть и отчаянье.
   -Да... ты права, но она не виновата, выслушай её.
   -Ринат...- начала она, но мужчина не дал ей договорить.
   -Если тебе интересно, она в больнице, от нервного истощения. - Мужчина не дожидался ответа от девушки. Он просто ушел, куда она не знала, Наташа отвернула голову, а когда вновь захотела найти его глазами его уже не было.
   Наташа до сих пор была зла на Александру, из-за этого страдали их общие друзья. Наташа не отвечала на звонки, так как знала почему они звонят. Но новость от того что Саня в больнице, Наташу ошеломила. Девушке хотелось сейчас же сорваться и помчаться к ней в больницу. Возможно и вправду нужно дать ей шанс объясниться. Наташа не могла оставаться в этом ресторане ей не давала покоя эта новость.
   -Дима... Дмитрий Евгеньевич... Вы простите, мне нужно идти. - Наташа поспешно встала со стула.
   - Куда? - Мужчина приподнял бровь и с раздражением смотрел на девушку.
   -Подруга моя... в общем мне нужно кое кого проведать в больнице.
   -Вообще-то мы обедать сюда пришли, если ты не забыла. - Раздражение в мужчине нарастало, и он уже его не скрывал.
   - Вы, по-моему, сказали, что отпустите меня... на сегодня, а завтра я всё наверстаю. - Настаивала Наташа, сейчас её внутреннее чутьё подсказывало ей что она всё делает правильно.
   -Ладно...- Злость Димы пропала внезапно, как и появилась. - Но ты будешь должна мне ужин...завтра.
   -Хорошо. - в второпях согласилась девушка. - Спасибо.
   Наташа не поворачивая головы быстро в гардеробной забрала свое пальто, и оказавшись на свежем воздухе подальше от Димы, начала продумывать план действий на этот день.
   Девушка ещё постояв у входа, набрала быстро номер телефона Андрея.
   -Андрей... привет.
   -И тебе здрасте .- сухо ответил тот. По интонации друга было понятно, что тот держит обиду.
   -Андрей... в общем нужно поговорить. - Начала Ната.
   -Ты знаешь, Наташа, мне некогда. Когда я хотел с тобой поговорить тебе было тоже некогда...-Ответил тем же тоном Андрей.
   -Это важно, это по поводу Саши...- Заявление Андрея едва ли выбило почву из-под ног девушки. Она никогда не слышала, что бы он так с ней общался.
   -Да? С усмешкой спросил тот- Ты знаешь, а я к ней в больницу приехал. Но ты решила о ней сейчас поговорить.
   -В какой она больнице? - Наташа понимала, что виновата перед другом, и поэтому стоически терпела его нападки на неё.
   -В пятой, посетителей пускают ещё часа полтора, так что...
   -Андрюша спасибо, я скоро буду. -Выпалила Наташа.
   Наташа понятия не имела где находиться эта больница, покрутив головой она увидела такси возле ресторана. В машине сидел пожилой мужчина и лениво читал газету.
   - К пятой больнице, подвезёте? - открыв дверцу старого Lanosа спросила Ната.
   -К пятой...- протянул мужчина- это центр, а там пробки, так что нет не поеду...
   -А по двойному тарифу? - сделала повторное предложение девушка водителю.
   -Подвойному поедим...- Лениво отложил газету мужчина.
   Наташа села на заднее сиденье и с нетерпением ждала, когда они прибудут на место. По закону подлости машина такси попала в несколько тянучек, машина простояла долго на светофорах. Но наконец прибыв на место, Ната поспешно всунула водителю купюру и выскочила с машины. Девушка влетела в приёмное отделение, где была регистратура.
   -Подскажите, Орефьева Александра, в какой она палате?
   Медсестра лениво подняла голову на Наташу и с недовольным видом начала искать по спискам Саню.
   - Она VIP палате на пятом этаже отделение...
   Наташа не стала дожидаться название отделения как помчалась к лифту. Но кик медсестры с регистратуры её остановил.
   -Девушка, в верхней одежде и без бахил нельзя! Бахилы в автомате возьмите, одежду в гардеробную и там вам халат выдадут.
   Наташа нервно взглянула на часы на руке, у неё оставалось около сорока минут до конца времени посещений. Она нервно вернулась обратно, засунув купюру в автомат с бахилами, но тот не хотел принимать её деньги. Наташа вытряхнула всю свою сумку, в поисках мелочи. На всё это действие у неё ушло минут десять. Быстро забрав с автомата бахилы, Наташа спустилась на нулевой этаж в гардеробную. Там она справилась быстро и не дожидаясь лифта, девушка решила пешком добраться на пятый этаж. Преодолев быстро четыре пролета, Наталья буквально ворвалась в отделение.
   - Девушка, вам здесь не полоса для препятствия! - Медсестра проходившая мимо решила сделать замечание Наташе.
   -Простите, подскажите VIP палата где? - не обращая внимание на замечание спросила Ната.
   Услышав про VIP, медсестра сменила угрюмое настроение на приветливую улыбку.
   -Прямо по коридору, и сразу на лево, но там поситители....
   Наташа забыв о благодарности, быстрым шагом отправилась на поиски палаты. Дойдя до конца коридора действительно сразу же слева дверь. Наташа стояла пару минут и смотрела на неё как истукан. Она собирала всю свою храбрость в кулак. Ведь после того вечера, когда она увидела Сашу, Рината на приёме, она не общалась с подругой. Глубоко вздохнул Ната постучала и открыла дверь палаты.
   Палата действительно оправдывала свое название по сравнению с другими палатами. В палате была красивая кровать и явно непружинная, шкаф для вещей, тумбочка, холодильник, стол и два стула, напротив кровати красовалась плазма. Не смотря на холод на улице в палате было очень тепло и совсем не пахло медикаментами. на полу лежал паркет, медового цвета.
   Наташа не спеша сделала шаг вперед, и сразу же увидела Саню, которая лежала под капельницами. Лицо девушки было белое как мел, она не была похожа на прежнюю Александру, в её глазах не было привычного огонька, а взгляд был отстранён. Возле кровати на креслах сидел Серёжа и Андрей. При появлении Наташи Андрей не дружелюбно произнёс:
   -Явилась...
   - И тебе привет- опустив голову ответила девушка, и снова перевела взгляд на подругу. Серёжа воздержался от комментариев, он лишь встал с кресла и подошёл к Андрею показывая жестом на выход. Андрей ещё раз бросил злобный взгляд на Наташу, но поднялся и пошел к выходу за Серёжей.
   -Мы за дверью подождём. - Спокойно сказал Сережа, когда проходил мимо Натальи.
   -Саша...- Когда дверь за спиной Наташи закрылась та подошла к кровати Сани.
   -Уходи...- Лишь сказала та. Саня демонстративно отвернула голову от подруги, ей не хотелось разговаривать, она хотела просто лежать и что бы её не трогали.
   - Саша, я не уйду, что с тобой произошло... расскажи мне...- Не сдавалась Ната.
   -Когда я хотела, чтобы ты меня выслушала, ты этого не хотела, а теперь... изменилось всё с точностью да наоборот. - Тихо ответила Саня.
   -Саша... я здесь, и я хочу тебя выслушать. - Попросила Ната.
   -Ты знаешь... когда мне нужна была лучшая подруга, её рядом не было, а сейчас мне нужно время всё обдумать... Уходи. - С глаз Саши текли слёзы, она не поворачивала голову к подруг.
   -Саня...
   -Уходи! - крикнула Саша.
   -Тебе лучше уйти...- Это был Серёжа, он слышал последние слова Сани.
   -Но...- Наташа не хотела уходить, она хотела объясниться с подругой. Она чувствовала, что допустила ошибку, она хотела знать, что за это время произошло с её подругой, ведь она здесь в полной депрессии.
   Наташа поняла, что разговор у них не ладиться и нужно уйти, в коридоре она столкнулась с Андреем, он брал с автомата кофе. Увидев Нату, он уже был менее агрессивен.
   -Поговорили? - спокойно спросил тот.
   -Нет... прогнала. - Едва сдерживая слёзы ответила Наталья.
   -Правильно, я бы тебе на её месте ещё бы в лицо дал, но это ваши дела...- Вяло протянул Андрей.
   -Ты что то знаешь.- Догадалась Ната.
   -Ну ты же приехала узнать правду... Или нет. - Издевательски поднял бровь спросил Андрей.
   - Я тебя таким никогда не видела, Андрей ты жесток ко мне. - Поежилась от этого взгляда Ната.
   -Наташка, я люблю тебя очень ты мне как сестра- ответил Андрей- Саня тоже как сестра, ты её не заслуженно обидела, и ты заслужила такое обращение к себе. Поэтому пойдём вниз там есть кафетерий и столовка, и там я тебе расскажу, то что ты не захотела слушать от Саши.
   Наташа лишь кивнула головой, дождавшись Серёжу, который ждал пока Саня заснет они спустились на первый этаж. Наташа не могла дождаться пока Андрей начнет рассказ, но парень как будто издевался, он долго выбирал чего бы поесть в этой столовой, и только когда он рассчитался за свой обед и сел за стол начал свой рассказ.
   - В общем расскажу тебе лишь, часть так как на вторую часть не имею права на распространение, за то пусть отдувается твой Ринат.
   -Он не мой.- прошипела Ната.
   - Ну... это ваше дело, но могу сказать мужик он не плохой...как оказалось в отличие от его брата гомнюка, которому в глаз я дам однозначно...- задумчиво протянул Андрей.
   -Не понимаю...- Наташа не понимала о чём говорит Андрей.
   -В общем, так...- Перебил Серёжа, понимая что с Андрея рассказчик никакой, так как тот уже готовит план мести за подругу- Вот ты объясни на что ты обиделась на Саню, а мы это будем комментировать, так как действительно сам Ринат остальное тебе расскажет.
   -С ним я не буду разговаривать на эту тему. - Отрезала Ната.
   -Чисто из благодарности будешь...- перебил Андрей- не известно если бы не он, где была бы сейчас Саня, это он её сюда привёз и оплатил всё лечение...
   -Он...- удивилась Ната.- Они....
   -О Боги, ну ты и дура Ната! - не выдержал Серёжа- Твоя подруга лежит в больнице с нервным срывом, она уже ничего не ест не понятно сколько, врачи грозятся кормить с ложки, а ты начинаешь ревновать! Нет Наталья, они не вместе! Но да они общаются как я понял. Саня сама нам толком особо ничего не рассказала.
   -Извини, -Наташа почувствовала стыд за своё мимолётное предположение.
   -Извини, ты будешь говорить не нам, а ей, поверь она ни в чем не виновата. Так что давай ты говори, я буду это комментировать, остаток информацию рекомендую узнать у Рината.
   - Вы такие здесь умные, сидите и рассуждаете,- начала злиться, Наташа- а я была в тот день на приёме и видела, как Саша тоже там была и не одна...Она визуально видела Рината на фото, я ей сбрасывала его фото. Как прикажете это понимать?
   -Ну это я могу тебе объяснить, в общем так получилось, что она пришла туда с братом Рината, помнишь, когда она якобы уехала в командировку...
   -Да...- Ната нахмурила брови, она была в шоке от того что у Рината есть брат, и каким-то образом Саня знает её брата. Информации было уже слишком.
   - В общем этот сукин сын, брат Рината, начал ухаживать за Саней, они как то изрядно перепили и он её привез к себе домой, утром появился Ринат и она его знала, но для того что бы она тебе ничего не рассказала, её заперли в том доме. Ринат сам тебе хотел рассказать об обмане....
   - Ну да как же...- С сарказмом протянула Ната.
   -Наташа, мы видели Рината и знаем его лично, поверь было бы ему плевать он бы не приезжал к Сане за помощью что бы помириться с тобой...
   -Да?!- Наташа едва ли не срывалась на крик...- Ты знаешь Саня не выглядела пленницей там на той вечеринке, а что б ему... тот вечер был самым худшим в моей жизни. - Наташа поставила локти на стол и обняла голову ладонями.
   -Я не знаю всех интимных подробностей, Саша полюбила этого козла...
   -Какого? - не поняла Ната, подняв голову.
   -Брата Рината- Илью. - Уточнил Серёжа.
   -Уммм... я рада за неё...- со злостью протянула Ната- По-вашему я такая дрянь, а все ангелы небесные. А вы знали, что Ринат, например, был женат, да он мне голову задурил, а теперь вам задурил и настроил против меня.
   -Слушай...- Прошипел Андрей- Да он был женат, и мы об этом знаем, но всё не так как тебе кажется, по-моему, это тебе кто-то голову задурил не дури Наташа, и срочно поговори с Ринатом, тебе и Саше угрожает опасность, и если всё как говорит Ринат, то это не шутки. Поверь мне вся это семейка не нравиться. Но Саня любит его хоть и отрицает, и ты какая то невменяемая стала...
   Наташа сидела и молча переваривала информацию, её глаза наполнили слёзы и снова она почувствовала ту самую боль которую почувствовала на приёме. Её сердце сжалось, но теперь была другая боль, боль за подругу.
   -Значит, она стала заложницей... событий...- Подытожила Ната.
   -Слава Богу, дошло. - Театрально подняв руки к потолку ответил Андрей.
   -Она из-за меня здесь в больнице? - У Наташи на глазах выступили слёзы, еще пару секунд, и она сорвалась бы с места и побежала бы к подруге. И было бы плевать что приемные часы закончились.
   -Не льсти себе. - Смешно скривился Сергей. - Это он виноват, она потеряла работу из-за этого умника, в общем отношения у них довольно странные, по поводу этого она особо не распространяется, но виновен в основном он.
   - Видимо Громовы несут только боль и несчастье...- грустно сказала Ната.- ребята, простите меня... я не знала...
   - А ты хотела знать? - С упрёком спросил Андрей.
   Наташа не смогла уже ничего сказать, слёзы давили её, и она дала им волю. Наташа положила голову на стол и заплакала в захлёб.
   -Ей всё, всё прекрати, считай мы тебя простили. - Растаял Андрей и вскочил что бы успокоить подругу.
   -Правда? - Не веря спросила Ната в вперемешку со слезами.
   -Правда, правда, и поможем тебе с саней помириться, и ей это пойдет на пользу, так что давай рёва, вставай и поехали домой.
   -А Саня? - Спросила Ната.
   -Саня под присмотром врачей и дай ей время, она простит, пусть чуть побудет одна, ей нужно многое обмозговать. - Подмигнул Серёжа. - Заскочим к маме Сани, мы обещали заехать к ней на работу и рассказать, как Саня. А завтра он приедет к Сашке, так что всё будет хорошо.
   -Надеюсь. - Чуть успокоившись попыталась улыбнуться Ната.
  
   В ресторане Громовых
  
   -Вообще-то у меня нос болит. - Илья начал приходить в чувство с руки у него торчала игла, а возле него сидел врач, который менял содержимое капельницы.
   -Жаль, что не мозг. - Издевательски протянул Ринат.
   -Очень смешно, зачем быть по лицу, чёрт голова трещит.
   -Ага, а ты бы пил больше...- Ринат лениво потянулся на диване закинув ногу за ногу.
   -Ты меня вывел...- Начал оправдываться Илья.
   -Да? Интересно чем, что спасал Саню? Я видел тебя ты стоял и смотрел... Почему? - Ринат принял поудобней позу и уставился на лежащего брата.
   -Не знаю... я испугался... Не знаю... Чёрт! Какого чёрта она делала у тебя в машине? - не унимался Илья.
   -Тебя только это интересует? - Вопросительно выгнул бровь Ринат.
   - Чёрт Ринат меня много чего интересует...- Начал злиться Илья.
   -Первое, я попросил у неё помощи для того что бы помириться с Наташей, второе я вчера кое что сделал для этого, но мне нужна была опять же Саня, я попросил её пообедать со мной и рассказать действий. Третье, ты сукин сын, которому яйца нужно оторвать...- Ринат потянулся за стаканом сока и жадно опустошил его.
   - Я тоже пить хочу...- Жалобно протянул Илья.
   -Обойдёшься...Ты зачем девчонку довёл?
   -В каком смысле? Что она тебе сказала?
   -Да она вообще о тебе говорить не хочет, ты видел во что она превратилась? Я говорил с врачом, когда привёз её в больницу, она не ест, нервное переутомление, да она едва стояла на ногах, сейчас в больнице. как тебе результат, брат? Ты этого хотел? - Издевательски спросил Ринат.
   -Я ...- протянул Илья, он побледнел ещё больше.
   -Слушай брат, возьми пушку и лучше пристрели её, не мучай девчонку. - Продолжал издеваться Ринат.
   -Что ты несёшь?!- Заорал Илья, пытаясь приподняться.
   -То, что ты заслужил! Ведёшь себя как маленький, пьешь, девиц поишь! Тебе сколько лет Илья!? Ты вообще можешь понять, что ты её потеряешь или уже потерял?! Она нужна тебе?!- Не унимался Ринат. Ему было плевать на присутствующего врача, который делал безразличный вид на разговор мужчин.
   -В какой она больнице? - Хрипло спросил Илья.
   -Протрезвеешь окончательно, приведёшь себя в порядок, поедешь со мной.
   -Я сам...- запротестовал Илья.
   - Ты уже сам наделал делов, достаточно, наберёшься ума, будешь сам.
   - Ой кто бы говорил?! Себя наверняка забыл? - попытался уколоть Илья Рината.
   -Во-первых, это низко это вспоминать, второе в тебе ещё говорит алкоголь, а третье я, наверное, мало тебя врезал.
   -Ринат... она... - Илья понял, что обидел брата.
   - Ты дурак, могу только это сказать, и будешь ещё больше дураком если отпустишь её и не будешь бороться.
   Илья лишь злостно ударился головой о диван и сжал кулаки:
   -По-моему я её уже потерял...
   -Всё зависит от тебя.
   -Ринат дай телефон...
   -Зачем? - насторожился Ринат.
   -Будем подключать тяжёлую артиллерию. - Усмехнулся Илья.
   Ринат протянул свою мобильник Илье и тот быстро по памяти набрал знакомый номер телефона.
   -Галя... Галина Анатольевна не бросайте трубку..., да я знаю, я знаю...что я ... а она Ангел, Галя она в больнице, помоги мне. Это я виноват... Нет травить меня не надо...Галя... прошу... Ринат- Илья отвлёкся от разговора и обратился к брату- в какой она больнице.
   -В пятой не хотя ответил мужчина.
   -Галя она в пятой больнице...Орефьева Александра... Галя твоя еда и мёртвого с постели поднимет, прошу помоги мне...- жалобно протянул Илья. - Спасибо...
   -Говоришь тяжёлая артиллерия...-Усмехнулся Ринат.
   -Между прочим, она отказывается меня кормить и разговаривает со мной с того дня как я поссорился с Саней.
   - Правильно делает...- Ринат не смог удержаться от улыбки.
   Илья хотел возразить по этому поводу, но его прервал телефонный звонок на телефон Рината, Илья посмотрел на экран с недоверием, и протянул телефон брату. Ринат взяв телефон с рук брата, так же не поверил, что этот звонок был от неё. Но на экране высветилось "Наташа".
   -Алло. -Мужчина быстро нажал кнопку ответа, пока абонент на той стороне передумает.
   -По-моему нам нужно поговорить. - Без церемоний девушка начала сразу же с дела.
   -Хорошо, где? - Также перейдя на деловой тон ответил Ринат.
   -Возле моего дома есть парк, давай у входа. - Предложила Наталья.
   -Я буду через...- мужчина посмотрел на часы на руке- двадцать минут.
   -Хорошо. До встречи.
   -Илья..-начал Ринат.
   -Да иди уже... всё будет в порядке, клятвенно клянусь не наделать ошибок. - Подняв руку в воздух и скрестил пальцы смешно скривился мужчина.
   -Очень на это надеюсь...- задумчиво протянул Ринат.
   -Братцы...привлекающие неприятности, а вы вообще работать собираетесь, или пустите всё на самотёк?- Это был Влад, он вошел тихо, что никто не слышал, и скорее всего половину разговора слышал.
   -Да, завтра, а сегодня нам нужно решать кое какие дела... Мне пора. - Ринат уже повернулся в к выходу, но Влад преградил ему дорогу.
   -Я еду с тобой...
   -Нет, об этом и речи быть не может, сегодня я один. - запротестовал Ринат.
   -Нет, Ринат, достаточно... ты едешь со мной и охраной, и не веди себя как маленький. - Влад не отступал от своего.
   Ринат нервно посмотрел на свои часы, и понимал, что Влад не шутит, ничего не оставалось как задастся.
   -Хорошо, чёрт с тобой. А ты,-Ринат обратился к брату- пока не придешь в себя и носа от сюда не показывай.
   -Слушаюсь и повинуюсь. - С иронией ответил Илья.
   Ринат поспешно вышел с комнаты и направился к выходу, за ним шёл следом Влад, и сзади их поторапливалась охрана. Как только Ринат открыл дверь ресторана, на тротуаре стояла его машина, а возле неё ещё охрана. Рината количество охраны несколько удивило. И он резко повернулся к Владу, чтобы поинтересоваться о причине усиления охраны, как резкая боль страшно ужалила в левую руку. Ринат не понял происходящего, на него навалился Влад, раздавая криком команды для охраны. Мужчина не отличался лёгким весом и добавлял только боли Ринату, так как упал на больную руку. Что происходит Ринат не понимал, вокруг раздавался женский крик, звук двигателя, и его оттаскивают обратно в ресторан. Рината вволокли обратно в VIP комнату. Только сейчас он обратил внимания что с плеча у него капает кровь, от увиденного боль становилась ещё сильнее.
   -Да что б тебе! - Кричал Влад. - Ты можешь с этим что-то сделать? - Влад обратился к тому врачу которого вызвал для Ильи.
   -Могу, но обезбалюющего нету, и чем мне вилкой пулю доставать? - Сарказму врача предела не было.
   - Что случилось?!- Илья вскочил с дивана, вырывая на ходу капельницу.
   - То о чём я вас предупреждал...- злостно прошипел Влад.
   -Кто это сделал?!- Илья едва сдерживал злость, его кулаки не произвольно сжались.
   - Не знаю... Рината нужно в больницу...- протянул Влад.
   -Я с вами...
   Мужчины помогли привстать Ринату и аккуратно вывели его на улицу, охрана перепаковала машину буквально в полу шаге от входа, предварительно разогнав "зрителей".
   -Ты же обеспечиваешь нашу безопасность! Скажи чёрт возьми что это было?!- Не унимался Илья.
   - Я вас предупреждал не дурить! Не лезть на рожон! Теперь получайте! Всё что я увидел это мотоциклиста с пассажиром. Стрелял пассажир, могу сказать, что стреляет отменно, захотел бы убил. И да Илья не смотри на меня так! Я прошлёпал этот момент, уверен это вам предупреждение. Больше думаю предупреждений не будет!
   Влада отвлёк телефонный звонок, в котором он только слушал и его настроение становилось ещё мрачнее.
   -В общем парни потеряли их, они как сквозь землю провалились, это явно не аматоры...
   -Заткнитесь, а...Голова болит...- Ринат пытался сидеть так как будто ничего не произошло. Но вид его говорил об обратном, лицо было белое как стена, с руки кровь не останавливалась. Их машина наплевав на все правила дорожного движения летела в больницу.
   - Что... Ринат допрыгался, ты, наверное, понимаешь от кого привет, я говорил тебе... нет ты попёрся к нему офис...- Не унимался Влад.
   Это хорошо... он злиться, нужно теперь помочь ему прогореть...- Ринат скривился из-за боли- Илья. забыл тебе сказать, я попросил кое-кого в общем тендер перенесли, на кону Димина фирма, нужно сделать его.
   -Почему ты мне ничего не говорил? - Удивился Илья.
   -Потому что ты частично выпал с жизни фирмы. Теперь ты понимаешь, что эмоции свои нужно держать в кулаке? - Не удержался мужчина от нравоучений.
   -Да Ринат... прости...
   Машина остановилась напротив входа приёмное отделение больницы.
   -Здесь место для скорой! - лениво сделала замечание курившая медсестра.
   -Я сам! Не инвалид в конце концов! - Ринат не дал что бы ему помогли выйти с машины.
   -Чего стала?! Давай принимай больного. - Обратился к девушке Илья. И только сейчас он понял почему она ошарашено смотрит на него и на брата, Илья стоял в одних брюках с голым торсом.
   Девушка быстро выбросив сигарету побежала открывать дверь Ринату, и звать врачей.
   -Пойду улажу всё с руководством, нельзя то бы эта информация пошла дальше...- Влад направился за Ринатом.
   Илья ничего не ответил, его внимание привлекла табличка на которой была написано номер больницы. Это была именно та больница, где лежала Саня. Мужчину как будто ударило током, ему безумно захотелось увидеть её. Илья знал, что с Ринатом будет всё хорошо, ранение не представляло угрозы для жизни. Мужчина набрав полные легкие воздуха толкнул дверь от себя и оказался в холле больницы, где девушка с регистратуры наблюдала за ним с нескрываемым интересом. Илья стоял у входа с растерянным видом ведь он не знал куда идти, увидев девушку с регистратуры направился к ней.
   -Здравствуйте... В какой палате... Орефьева..Александра...
   -Хм....- девушка только хмыкнула и не стесняясь пялилась на голый торс мужчины. Который стоял только в брюках- А вы желаете к ней... в таком виде? - Не без доли сарказма спросила девушка.
   -Да... Мне срочно нужно к ней...- Илья прилаживал огромное усилие не на хамить девушке, которая так его раздражала. Мужчине нужно было чего бы ему не стоило попасть в палату к Сане.
   -Извините, но в таком виде...- Протянула девушка.
   -А так? - Илья с кармана достал довольно крупную купюру и положил на стойку.
   -А так... Я могу дать вам халат, и вид у вас станет более приличным.
   За такие комментарии и медлительность девушки Илья готов был её удушить, но был вынужден соблюдать спокойствие, и равновесие, только для того что бы увидеть её.
   Девушка копошилась у себя и наконец-то протянула через окошко халат.
   - Только с возвратом... пятый этаж она в виповской палате.
   -Дороговат прокат то.- С иронией протянул Илья одевая халат.
   - Могу сделать обмен назад. - Не хотя предложила девушка, но Илья её уже не слышал он направился к лестнице не желая тратить время на ожидание лифта. Илья буквально перелетал пролеты лестницы и только на пятом этаже не чувствуя усталости замешкался на входе у отделения. он чувствовал себя как нашкодивший первоклассник, который боится вернуться домой после того как получил двойку в школе.
   Илья быстро справившись со страхом толкнул дверь и оказался в холе отделения, он не увидел никакого мед персонала поэтому сам решил найти палату Александры. доверившись сердцу он быстро оказался возле палаты той без которой не мог уже себя представить и ту которую одновременно ненавидел. Аккуратно приоткрыв дверь он заглянул во внутрь. Она спала... такая маленькая хрупкая, Саня сильно отличалась от той девушки которую помнил Илья. Эта Саша была бледна как стена её палаты, под глазами были ярко выражены болезненные синяки, с руки торчала капельница. От её вида у Илья сжалось сердце в эту минуту он себя возненавидел как никого другого, он понимал почему у девушки такой вид, и кто в этом виноват. Его Саня которая не могла прожить и дня без язвости и глупых шуток, лежала на этой больничной койке как сломанная кукла. Только сейчас мужчина понял на сколько сильно она ему нужна, он не знал, что сделать что бы она простила его, но он знал единственное что он сделает всё что бы она была счастлива. Саша как будто почувствовала на себя чей то взгляд недовольно поморщилась. Илья заметил, что девушка может проснуться и решил по быстрее уйти для того что бы сейчас не нервировать её. Он так же быстро, как и появился в отделении спускался по лестнице обратно, молча подошов к регистратуре положил халат и направился к выходу.
   - Где тебя носит? - Влад не довольно стоял возле машины и поспешно докуривал сигарету.
   -Как Ринат? - Не заметив замечания в свою сторону спросил Илья.
   -Нормально... Он побудет здесь пру часов, а нас с тобой ждут великие дела. Поехали.
   - С каких пор ты командуешь? - Удивился Илья.
   - С те пор когда мой мозг работает нормально, и с тех пор когда вы ведете себя как два барана. Как тебе такие аргументы? - вопросительно приподнял бровь Влад.
   - Никак...- зло прошипел Илья и сел в машину.
   -Вот и ладненько... для начала к тебе, приведи себя в порядок... А потом на работу, как никак работать кому-то нужно...
   Влад потушил сигарету и бросив окурок на землю сел возле Ильи на задние сиденье. От больницы плавно отъехало две машины, в одной был Илья с Владом, а во второй их охрана.
   На другом конце города.
   Девушка стояла возле входа в парк и нервно докуривала вторую сигарету. То ли от холода, то ли от нервов её всю колотило. Девушку одолевали не понятные мысли, Ринат опаздывал к ней на встречу и её это злило, если он так искал встречи с ней раньше и согласился на этот разговор, то где его носит. Наташа решила подождать его минут пять и идти домой, так как больше ждать не намерена. Набирать Рината она не хотела по её мнению она дала ему шанс которым он не воспользовался. Наконец докурив и посмотрев на часы на руке, Наталья решила идти домой, ведь время, данное Ринату истекло.
   -Значит не судьба...- Сама себе ответила Ната.
   Наталью Ринат сейчас волновал меньше всего, она не знала, как подступиться к Сане которая оправданно её сейчас ненавидит. Наташе о этих мыслей становилось очень горькою ведь если бы она могла всё вернуть и исправить она бы это сделала. Идти домой ей не хотелось, её отвлек телефон она была уверена, что это был Ринат, но ошиблась, это Сережа.
   -Выпить хочешь? - без церемонии спросил у неё друг. - Мы тут с Андрюхой... короче приходи мы у меня.
   -Да, я скоро буду.
   Наташка была рада этому звонку, это означало что друзья простили её и возможно они ей помогут и подскажут что делать, чтобы вернуть доверие подруги, по крайней мере она на это очень надеялась.
   Больница
   -Привет, принцесса.
   -Ты преувеличиваешь. - с сарказмом ответила Саня.
   -О ты уже огрызаешься... это хорошо. - Ответил Ринат ласково улыбнувшись.
   -Тебе я не могу огрызаться- Саша привстала локтями на подушку- что у тебя с рукой? - Она увидела перевязанную руку и тень испуга легла на её лицо.
   -Пустяки. - Улыбнулся Ринат, и присел к ней на край кровати.
   -Ринат... это от чего ты пытаешься уберечь меня и Наташу? - Поняла Саня.
   -Да...Я не дам вас в обиду... Клянусь. Ты как?
   -Благодаря тебе и врачам которые мне надоели то уже получше, домой хочу...- заныла Саня.
   -Нет. - Категорично- Здесь за тобой уход и присмотр, так что потерпи неделю, пусть тебя чуть подлатают...
   -Ринат, у меня такое чувство что Илья приходил... В палате пахло его туалетной водой..., наверное, параноя...- Тяжело вздохнула Саня.
   -Возможно и нет...- Протянул Ринат- Мы приехали вместе в больницу, когда я пошел в хирургию, он остался, так что вполне вероятно, что да что, он к тебе захотел... Хотя мне обещал, что не будет показываться к тебе на глаза... Саня...Прости его... Ему очень плохо без тебя.
   -Ринат... я сейчас не готова к этому разговору. Давай потом...
   -Хорошо...
   -Наташа приходила... Я должна злиться на неё... а не могу... Я так соскучилась...- Саня не могла сдерживать слез.
   -Эй, Саша... Прекращай, сырость разводить. - Ринат по- братски приобнял Саня и погладил её по голове. - Я тебе обещаю всё вернуться на круги своя, ты будешь счастлива, просто прости всех и дай им второй шанс.
   -Я поняла даже на кого ты намекаешь...- Вытирая слезы хмыкнула Саня.
   -Саша... я понимаю, что он скотина еще та, просто дай ему шанс...
   -Шанс? - Едва ли не переходя на крик срывалась Саня- Ринат я по его милости потеряла всё. А ты говоришь шанс...- уже тише закончила Саня.
   -Саша, ты не такая как другие... ты добрая и ты должна простить... Просто подожди, я тебя прошу. Не скучай я к тебе загляну на днях, дел не проворит к твоей палате приставлена охрана, дела Саня очень серьезные сейчас происходят...хочешь не хочешь, но ты уже часть моей семьи... - Ринат чмокнул Саню в лоб и вышел с палаты, оставив девушку в гордом одиночестве на едине со своими мыслями.
   Ринат попрощавшись с двумя парнями в коридоре. Охранники были похожи как близнецы оба добрых молодца которые напоминали шкафы в черных костюмах и угрюмым взглядом.
   - Глаз с неё не сводить... и внимательно к мед персоналу...- Сказал на прощание Ринат.
   Те в ответ только кивнули и проводили тяжёлым взглядом своего работодателя.
   На улице Рината уже ждало две машины точно такие же, как и те что увозили Илью и Влада. Ринат только хмыкнул, он знал, что добрые молодцы уже доложили своему начальнику что Ринат готов покинуть больницу, и то что он отказался от этих молодцов в пользу Саниной безопасности. Ринат так же понимал, что начальник его безопасности он же Влад сейчас его встретить явно не с восторгом за его поступок. Ринат по привычке хотел достать мобильный телефон с кармана, но того там не оказалось. Мужчина про себя чертыхнулся он совершенно забыл с этими всеми событиями о Наташе. Ринат вспомнил что телефон скорее всего выпал у него в ресторане или возле, мужчина не мог сдерживать бешенство, и он что было силы ударил ногой об машину Охрана только с недоумением за этим смотрела.
   -Чего стали?!-Зло рыкнул Громов- в офис и быстро!
   Когда машины с Ринатом отъезжали он краем глаза заметил, как на парковку к больнице подъехала Галинина машина, и мужчина не произвольно улыбнулся. Он надеялся, что может хоть эта женщина сможет помирить Саню и Илью, он сам этого сделать не может и так на нем слишком много.
   Галя вышла со своего Nissan и достала с багажника два маленьких пакета. Сейчас женщина не выглядела как повариха, не смотря на свою не маленькую комплекцию она была в стильной и дорогой одежде которая скрывала все её недостатки, на голове волосы аккуратно уложены. Женщина грациозной походкой направилась ко входу в больницу и толкнув от себя дверь быстро узнав в регистратуре где находиться Саня. В реестра туре девушка только попыталась недовольно фыркнуть что уж много посетителей к этой пациентке, на это Галя не обратила внимания и лишь бросив не довольный взгляд на девицу направилась к лифту. Галину охрана знала и без лишних вопросов пропустила в палату к Саше.
   - Так...- Протянула Галя- Ты себя милая в зеркало видела? - Вместо приветствия спросила Галя.
   - Галина...- От неожиданности Саня приподнялась.
   -Она самая... Значит так... Ну Илья, ах подлец, это он тебя довел? Ну все, точно пургена ему в борщ! - Залепетала женщина и села возле Сани на стуле напротив кровати.
   -А как вы... что вы здесь делаете. - До сих пор Саша не могла прийти в себя, и тем более она не видела Галину в таком амплуа, она привыкла её видеть в домашней одежде в фартуке, а сейчас перед ней сидит дама.
   - Что, что... откармливать тебя приехала, это же ужасно, ты зеленого цвета, кости видно твои, кожа светиться, сейчас мы с тобой чуть-чуть покушаем и пойдем на прогулку...
   -Нет. Я не ...- Начала протестовать девушка.
   -Не нет, а да, я привезла тебе бульон, чуть поешь, а потом пойдем с тобой на улицу на прогулку, нечего в палате киснуть. - спорить с ней было бесполезно, на что Саша просто сдалась. Девушка была рада видеть Галю, она к ней привязалась ...но она была и воспоминанием...о нем.
   Галина не давала и слова вставить Сане пока та ела. Женщина щебетала о чем-то о своем, жаловалась что ей нашли помощницу, а та ничего не умеет лишь на охрану заглядывается. На большое удивление Александры Галина пока не вспоминала об Илье. Но она не могла глаз отвести от стильной одежды женщины.
   - А чего это ты меня так разглядываешь? А? -Подмигнув девушке спросила Галя,- да этот мелкий засранец, привил мне чувства к прекрасному, этого у него не отнять. -задумчиво протянула женщина.
   -Ну все...- Саша доела бульон и облокотилась на подушку- было вкусно.
   Глаза девушку не вольно начали закрываться, желудок больше не отдавал коликами, и в нем было тепло от только что съеденной еды. Галина увидев, что девушка засыпает, не стала мешать ей и решила пока проверить обстановку в больнице, и познакомиться с врачами, с больницы она была не намерена уезжать пока Сане не станет лучше.
   Александра открыла глаза ближе к вечеру, когда на улице сумерки спустились на землю, голова на удивление не болела, и рука тоже. Когда девушка посмотрела на руку то была удивлена наконец то иглу с капельницы и противный катетер был убран.
   -Это я их заставила, нечего тебя гадостью накачивать, бой был не равным, но я победила.
   У Саши не было слов, так как возле неё образовалась еще одна кровать, а на ней новая соседка, и это была Галина. Она сидела в пижаме ноги подобрав под себя и читала электронную книгу.
   -Да, да, а что делать, пока не выпишешься буду с тобой здесь жить, а что делать? - Наиграно страдальческим видом Галя подняла глаза к потолку и сразу же заворчала- Потолки могли бы лучше белить, раз какие деньги дерут, кошмар.
   Саше эта идея понравилась, она не хотела оставаться в этой больничной комнате одной, ей становилось страшно и одиноко, так что компания Галины её наоборот забавляла.
  
   Ната
  
   Девушка пыталась идти ровно, но алкоголь в организме давал о себе знать, сейчас она пожалела о том, что убедила друзей что сама дойдет. Девушка плохо сама по себе переносила алкоголь, а водка для неё была вообще космосом.
   -Тааак, раааз, двааа...- Что то мяукая и делая вид ровной походки шла Ната к своему подьезду.
   - Наталья...- девушку отозвал знакомый голос.
   - Леонид? - удивилась Наташа.
   - Хм... - мужчина стоял облокотившись об свою машину, и курил- вы пьяны...
   - И?- Видно эта фраза прозвучала довольно нагло и девушка быстро решила исправить ситуацию- это на первый вид, день тяжёлый.
   - Вы, располагаете временем для разговора? Мне и еще одному человеку нужно с вами очень серьезно поговорить. - Леонид выглядел взволновано, но пытался виду не подавать.
   - Кому это нужно со мной поговорить? - Удивилась девушка.
   - Мне.
   Из за машины как тень вышел Влад. Руки мужчины были в карманах, лоб в морщинах от мыслей которые его беспокоили. Мужчина был одет в обычные брюки и тенниску, единственная вещь с которой он не расставался это пистолет который был в кобуре. Наташа поежилась от появления Влада, его размеры были внушительны, а взгляд грозным.
   - Не бойтесь, Наталья мне нужно поговорить с Вами. - Начал Влад- Дело касается вашей безопасности, я начальник охраны у Рината.
   -А, ну тогда всё ясно!- Прыснула Наташа- Вас прислал ...этот.- Как можно ядовитей ответила девушка.
   - О Боги!- Влада это уже начало порядком раздражать, и он решил не церемониться - Значит так, что там у вас с этим, как ты сказала, так это ваши дела, я не сваха. Но его безопасность на прямую зависит от тебя, так как он плевать хочет на все из за тебя.
   - Ну ну...- потянула Наташа.- А какой пунктуальный он... этот ваш шеф.
   - Какие же вы бабы дуры. - С этой фразой Влад плюнул на асфальт.
   -Всё не заладился разговор.- Наташа два ли сдерживала злость, и отвернувшись от мужчин направилась к двери подъезда.
   -Он не приехал, потому что на него было совершенно покушение...его ранили...- В след девушке сказал Влад, надеясь хоть как то заинтересовать её внимание. - Нам действительно нужно с тобой поговорить.
   -Ладно, давайте поговорим. - Натальин голос из-за услышанного заметно начал дрожать.
   Влад мало того, что отменный боец, но он и прекрасный психолог, он понял что раз уж Наташа так реагирует на эту новость, то возможно есть у Рината шанс.
   - Присаживайтесь в машину. - Леонида предложение было не только для Наташи, но и для Влада.
   Как только дверь машины захлопнулась за Владом, Леонид нажал педаль газа и медленно отъехал от дома девушки то и дело поглядывая в зеркала, как будто опасаясь что за ними следят. Машина отъехала лишь на пару кварталов и остановилась во дворах.
   -Извини, в ресторан не приглашаем, так как это может быть опасно, поговорим в машине. - увидев обеспокоенный взгляд Наты испоил Леня.
   -Ната... дело в общем обстоит так, я понимаю что у тебя какие то не понятки с Ринатом..
   -Не понятки..- Фыркнула в ответ Наташа.
   -Наташа, я сильно рискую- рыкнул Леня,- так что будь добра послушай!
   Девушка только вздохнула и принялась слушать так как ей не оставалось ничего.
   - Значит так Дима, не тот за кого он себя выдает, в этой игре ты лишь пешка против Рината, сейчас все тузы у Дмитрия, не будь слепой и не поддайся на провокацию. Сегодня Ринат ехал к тебе что бы поставить все точки на и. Именно сегодня ты должна была узнать почему ты.. и почему все так. Я не имею права тебе все рассказывать, поэтому Дима может опередить Рината, не делай поспешных выводов. И да... тендер... ты там будешь... в общем... будь там аккуратна.
   -А что с тендером?- удивилась Наташ, она абсолютно за всей этой не разберихой забыла о работе.
   -Это подстава... еще не совсем знаю какая... но в общем...Ната это будет против тебя ты что то подписывала? - По Леониду было видно, что ему сейчас не до шуток.
   - Только сметы....- Задумалась Наташа.
   - Сметы... Чёрт..- Леонида осенило.- Кто ответственный за все чертежи и прорисовку конструктивов и креплений? Кто их утверждает?
   - Там только стоит моя должность, и только моя фамилия...- Наташу как будто кинуло в холодный пот.
   - И тебя это не насторожило? Или ты думаешь, что такая как ты прости сопля малолетняя может это подписывать? - Леонид едва себя сдерживал от крика, он нервно крутил пачку сигарет в руке- Ай да подонок, ай да сукин сын.
   - Может объяснишь? - Взгляд Влада стал еще более серьезней.
   -Это элементарно, вплоть до статьи, под которую он хочет поставить Наталью, он не хотел выигрывать этот тендер, все было понятно изначально, у него не было даже шансов, он не готовился к нему. На тендере, когда начнут смотреть сметы, а на это уйдет пару недель, и когда найдут ошибку... Чёрт, но это ведь репутация компании, понятно почему он хочет продать акции, свои, он намерено её сливает. А я дурак понять не мог, сукин сын, и я остаюсь гол бос и нищий...
   -Поговорил сам с собой?- Влад ждал пока монолог Леонида подойдет к концу.- Мысль твою я уловил, что делать?
   - Для начала не паниковать, документы я тута отвезу, а перед этим... Наташа у тебя ведь есть копии сметы? - Леонид сейчас понимал что ему нужно делать как никогда.
   - Да на флешке...
   - Отличено, мы создаем еще одну, над которой поработают с тобой еще специалисты... У меня дома так как на работе нельзя. При подаче документов на тендер я все поменяю, и отдам правильный экземпляр, через отдел кадров тебя уволим задним числом, я подпишу, таким образом, ты себя обезопасишь, и фирма на плаву...
   - Почему я должна верить вам? - Наташа не могла поверить в происходящее.
   - Потому что Дима ослеплен местью, он готов уничтожить свою компанию, лишь бы насолить Ринату, а это возможно только через тебя, своими покушениями он отвлекал нас от тебя, вот его истинная цель. Он уже давно имеет свой бизнес за границей, а ты... пойми это будет громкий скандал с которого тебя уже не вытащить... тебя посадят...Но сейчас ты должна себя вести как нив чем не бывало... Не подавать виду, просто перетерпеть пару дней...
   - По-моему это как из мира фантастики...И вы оба выжили из ума...Оставьте меня в покое...
   Наташа потянула дверную ручку и впустила свежий воздух в машину, и только она хотела поставить ногу на землю, как её руку легко взял Влад:
   - Подумай обо всем, хорошенько и не дури.
   - Идите как вы все куда по дальше! - Рявкнула Наташа, и всё еще не ровной походкой направилась в сторону своего дома.
   -Может проводить её?- Задумчиво спросил Лёня.
   -Не надо мои ребята давно её уже охраняют, пускай продышится чуть- чуть воздухом.
   - А интересно ведь получилось отдав тебе долг, теперь я тебе опять должен, я благодаря тебе могу спасти компанию и наконец то избавиться от Димы.
   - Ну вот когда компания будет твоя, то да ты мне должен, а пока нечего делить шкуру не убитого медведя. Ладно бывай, до связи. И спасибо тебе.
   Влад не дожидаясь ответа вышел с машины и быстрой походкой скрылся через дворы, где его уже ждала машина с его охраной.
   - Мдя... вот как бывает...- Задумчиво потянув сигарету сам к себе обратился Леня.
  
   Двенадцать лет назад
  
   - Ну что мент паганный, папал ты.... Молись сука.
   Четыре парня - скинхэда обступили молодого парня который едва стоял на ногах от побоев, его форма была разорвана и лицо изрядно повреждено. В глазах парня все двоилось, и он не то что сказать ничего не мог он уже не понимал, что с ним.
   - Вообще менты с ума выжили китайцев в ментуру брать, смотри у него еще и косичка есть, надо отрезать и в жопу её ему запихнуть... сука, ты на кого тявкало открывал?!
   - Ну что предлагаю, пристрелить и валить отсюда.- Предложил один из парней.
   - Стрелялка не отпадет? Что это такое ?! Охринели вообще? - В подворотню влетел парень двадцати лет, рослый и на вид крепкий, он был не один а еще с парочкой таких же парней. У них на плечах висели спортивные сумки, которые как по команде оказались на земле.
   - Валите куда шли, чё надо? - Самый крупный из скинов обратился к ново пришедшим парням. В его руке был пистолет и дуло он повернул в их сторону.
   - Та ладно вам,- улыбнулся парень- сейчас, сумки подберем и уйдем, не хотели вам мешать.
   Скины заметно расслабились и засмеялись, они почувствовали свое превосходство над этими спортсменами. Парни стояли не двигаясь и только тот, который первый, нагнулся за сумкой и быстрым движением оказался возле скинхеда с пистолетом, и как только он выхватил пистолет, его друзья оказались рядом и начали быть остальных. парням хватило пары движений для того что бы скинхеды оказались на земле.
   - И что с ними делать будем? - поинтересовался один из парней.
   - Вязать и ментов вызывать, вон пацана едва живым оставили, если бы не мы они бы его прикончили, ей парнишка ты как? Алё?!- Влад нагнулся над парнем, но тот уже лежал без сознания.
   - Да.. слабоват, давай дуй, вызывай скорую, и ментов пусть сами разбираться.
   - Чёрт, Влад вечно ты во все вляпываешься... Что ты там делаешь?
   - Удостоверение ищу, как зовут пацана... так сержант Леонид Тесленко, так в скорую и скажи, что он мент и его фамилию, быстрее приедут, а то времени нет ждать.
  
  
   Наше время
  
   - В общем, так...- Ринат в заполненном конферанс зале рисовал план действий на доске маркером. Все сотрудники внимательно следили за ним и что-то себе в блокноты записывали. - В прошлом месяце я наблюдал эти показатели в этом они не значительно выросли, и этого как я считаю очень мало! Вы ведь все хотите и повышение зарплат и других благ! Я для чего вас здесь держу? Думайте господа, думайте! Илья, что по поводу документов на завтра?
   - Все документы готовы, завтра я их отвезу и подам...- Серьезный вид мужчины внушал доверие, он привел себя в порядок, от недавней попойки был едва ли виден синяк от Ринатового кулака.
   - Нужно еще раз все проверить, для того что бы избежать ошибок, да господа не забываем, что мы все смертны и проверяйте все по нескольку раз, наша специфика не дает право на ошибку. Всем спасибо, прошу вас на свои рабочие места.
   - Таак,- Илья дождался пока все выйдут с помещения- смотри ... перечень готов осталось...- Протянул Илья задумчиво почесав лоб карандашом.
   -Нужно пересмотреть все документы, с рук их не выпускай и с ними домой езжай, никому не отдавать их. Начал давать наставления Ринат.
   - Знаю, знаю.- Не огрызаясь а спокойно ответил мужчина.
   -Вот и ладненько- Ринат заметно скривил лицо от боли которая отдавала от руки.
   -Ты как ?- Илья не мог этого не заметить.
   - Нормально, жить буду.- Ринат с явным облегчением от того что совещание закончилось уселся в кресло за стол.
   Ринат начал успокаиваться за состояние Ильи, ведь брат уже не пил и примерно посещал работу без прогулов. Мужчину волновал тендер и то что Влад не посвящал его во все дела. Наталью он пытался набирать не однократно , но та не поднимала трубку, он решил что после тендера всё таки поговорит с девушкой, в этот раз свою любимую он отпускать не намерен.
  
  
   Саня
   Днём ранее
  
   -Я с тобой не буду разговаривать!- щёки девушки залил румянец при его появлении, глаза снова обрели здоровый блеск.
   -А так?-мужчина достал букет роз который был спрятан за его спиной. Он скорчил глупую мордашку, от чего походил на застенчивого подростка.
   -Я не люблю розы!-начала капризничать девушка.
   -Мадам...Вам не угодить...- Илья сделал вид что хотел уйти но резко развернулся и потянул девушку к себе.-Здравствуй, я скучал.
   -Да?- девушка скорчила лицо.
   Илья больше не задавал глупых вопросов, а просто поцеловал её жадно в губы, он больше не был намерен е терять, ведь так тяжело было опять её вернуть.
  
   Пару дней ранее
  
   "-Значит такс! -Галина ходила по больничному двору взад и вперед, а в руках у неё был мобильный телефон.- Сашеньку скоро выпишут, а тебя подлеца негодного я еще не наблюдала! Да, именно я запретила тебе к ней приближаться, но когда ты слушал старую и немощную женщину. Да... ты прав не такая я же старая. Значит так! Если ты и дальше желаешь питаться вкусно и полезно, бери свой зад и тащи его сюда, пой серенады, засыпай цветами, но если она тебя не простит, будет готовить тебе еду та милая особа, которую ты взял... Как уволил? Ну и ладно, значит умрёшь голодной смертью или от гастрита!
   Женщина осталась довольной разговором, она знала, что Илью не нужно два раза просить, вот осталось только придумать что сказать Сане, чтобы уехать, но женщина нашла вполне логичные аргументы. Вернувшись в палату она застала девушку уже бодрствующую и уже одетую для прогулки. Галина вернула Сашу к жизни буквально за пару дней и считала, что миссию она свою выполнила.
   - Санечка, мне нужно отъехать, ту дурёху "барин" выгнал, нужно проверить как там дела..-Галина пыталась сделать очень виноватый вид, ловя себя на мысли что могла бы быть великой артисткой.
   -Как?- Саше вдруг стало одиноко, ещё один любимый человек её покидает, она прикипела душой к этой женщине.
   -Я вернусь, просто проверю как там дела и назад, я ведь шумахер! Но всё дочка, давай, мне нужно ехать, быстрее приеду.
   -Я буду ждать...-Саня жалостливо протянула эту фразу, но знала, что если Галя сказала значит она приедет, это без сомнений.
   Но коварству Галине не было предела, она не собиралась приезжать назад мало того она делала ставки на Илью который по её мнении сегодняшней ночью не покинет Саню.
   Как только Галя покинула больничную палату Сашино настроение упало окончательно, завтра её должны были выписать, и она должна начать новую жизнь. Психотерапевты больницы боясь за её состоянии пытались с ней поговорить , но нарываясь на Галину они терпели поражение. Поэтому девушка знала, что врачи больше её не побеспокоят, остаётся только смотреть телевизор и спать. За этими мыслями она действительно уснула, а ворочаясь она наткнулась рукой на что-то колючее. Саша открыла глаза и не поверила глазам, вся палата была усыпана красными розами, на её подушке лежал букет фиолетовых роз, она знала на сколько они дорогие. И виновник этого всего лежал и мило посапывал на койке Галины. Как же Саше хотелось вскочить схватив этот букет и дать пару раз по самодовольной роже Ильи, но замешкавшись, она неожиданно для себя поняла на сколько эта роже ей дорога.
   -Ага, проснулась- Илья как сытый кот потянулся на кровати и нагло уставился на девушку.
   -Пошёл прочь, и веники свои забирай,-зло зашипела Саша.
   Илья улыбнулся девушке ведь его Сашка вернулась к жизни, она опять его посылает к черту в глазах горит огонь, а щёки заливает румянец. Его кошечка опять жива и так же красива, он с ужасом вспоминал, когда она только попала в больницу, как она как сломанная кукла лежала на больничной койке. Мужчина дал себе слово что эта женщина никогда не будет с ним плакать, и он каждому открутит голову за каждый волос который упадёт с её головы.
   -Чего ты лыбишься? - Саша села по -турецки и скрестила руки на груди и только сейчас она увидела на своем пальце кольцо с бриллиантом.
   Илья знал нрав своей возлюбленной и что бы не терять времени он встал с кровати подошёл к её койки и стал на колени:
   -Я придурок, скотина, и ещё много чего. Прости меня..Орефьева Александра прошу тебя стать Громой Александрой и быть со мной и в радости и в печали пока смерть не разлучит нас...
   У Саши от его слов просто пропал дар речи и вместо того что бы ему что-то сказать у неё полились слёзы.
   -Маленькая моя, ну что же ты! Прости меня, я больше никогда не обижу тебя, ну прости меня...
   -Я подумаю...-Саша больше не смогла ничего не сказать, а только обняла его за шею и потянула к себе для поцелуя ."
  
   -Ты Ринату говорил?-Саша с жадностью вдыхала запах роз и вопросительно посмотрела на Илью.
   -Нет, так за эту неделю много накопилось, завтра нужно документы подавать на тендер, скажу после него, он пока занят. Я думаю он догадывается, как никак мы уже вместе живем, так что ты его невестка.
   -Удивительно...-протянула Саша- катаясь в гамаке с Ильёй- как всё переменилось и как быстро, но мне здесь скучно, нет, конечно Галя не даёт скучать, но мама обижается.
   -Пока что так, дай нам все уладить, здесь ты в крепости, а там опасно. - Илья притянул к себе девушку и поцеловал её макушку. Я люблю тебя, просто потерпи, пока что у тебя есть ещё одна миссия, и это Наталья.
   -Для этого нужно её видеть, скажу так, что-то происходит и, по-моему, она что-то таит.
   -Почему ты так решила?
   -Ильюша, я слишком хорошо её знаю, я думаю она уже простила Рината....
   - Время покажет, маленькая.
  
  
   Леонид
  
   -Я решил, что слишком уж это низко что бы ты вез документы для тендера...
   Леонид пытался не подавать негодования, сделав безразличный вид.
   -Как хочешь, и кто будет подавать? Не ты ли случайно?
   -Нет обычный курьер...-Дмитрий потянул виски и зажмурил глаза.
   -А если он что-то напутает? - Лёня пытался держать марку, но внутри всё пылало от злости.
   -Ну хочешь ты вези, мне плевать... вижу слишком ты переживаешь. -Лениво ответил изрядно пьяный Дмитрий.
   -А ты нет? Там твои денежки, или тебе уже плевать?
   -Ты нудный, ладно хочешь сам вези, мне плевать, я устал, пока.
   Показав всем своим видом что разговор закончен Дмитрий отвернулся спиной от Лёни.
   Леонид вышел с кабинета, его кулаки сжались до побеления косточек, он понимал, что Дмитрий как обезумевший живет только местью, он готов всё потерять и загубить Наталью. Леониду девушка нравилась и одновременно ему было её жалко, она выбирала роль пешки. Но на неё сделаны слишком высокие ставки, он надеялся, что она не подведёт. Леонид направился к себе в кабинет громко хлопнув дверью, но его покой нарушил женский крик, вылетев с кабинета он захотел Дмитрия убить. Тот держал за волосы Наташу и пытался содрать с неё блузку и зло шипел:
   -Сучка! Я вас всех накажу! Ты....
   Договорить он не успел, Леонид его как щенка схватил за ворот и вышвырнул с кабинета закрыв за собой дверь. Наталья за это время успела привести себя в порядок и буквально подпрыгнула, когда зашёл Леня:
   -Ты как?-его глаза были наполнены злостью- поехали, я отвезу тебя домой, ты больше здесь не работаешь, вот.
   Лёня бросил на стол конверт с деньгами
   -А....-девушка пыталась хоть что то сказать , но от шока не могла.
   -Ты свою работу сделала, теперь я должен сделать то что должен... Спасибо...Наташа...
   Домой они ехали в тишине, Наталья знала, что через пару дней бизнес Дмитрия падёт прахом, его ненависть его просто разрушила и его план тоже пал...
  
   Неделя ранее
   -Выйди нужно поговорить.
   -Ночью- сонный голос девушки не желал никуда выходить.
   -Да.
   Делать было нечего и ей пришлось спуститься, предположительно от неё не отстанут, да и услышано не давно про подставу ей не давало покоя. Выйдя на улицу, она снова увидела двух знакомых один из них был Леонид.
   -Я проверил твои сметы...- начал он без приветствия- там есть ошибки...
   -Быть этого не может...-Сон от Натальи как рукой сняло.
   -Я думаю- вмешался Влад-что сметы просто подменили, а ты их подписала думая, что они твои, все ведь в кабинете верно?
   -Верно...-Наталья была в шоке, это реальная подстава, ведь при приеме на работу она подписывала контракт в который не удосужилась посмотреть, а там было много разных статей уголовного и административного кодекса.
   -Вот- Лёня протянул ей старый мобильный телефон- я буду звонить на него, и Влад тоже. Пересмотри еще эти сметы и мне нужны правильные, потом я покажу их спецам и после этого я лично их подпишу, я сам их отвезу, не переживай.
   Сказать, что с Наталью это успокоило так это было бы вранье, она еще больше напряглась, ведь её молодую девушку использовали в своих грязных планах.
   -Еще одно, это конечно не я тебе должен говорить, но возьму на себя роль купидона....
   -Ринат...-страдальчески протянула Наталья.
   -Так...мученица, давай-ка ты меня послушаешь, садись в машину.
   Наталье пришлось подчинится и сесть в автомобиль, двери сразу же были заблокированы, и Влад начал свой рассказ:
   -Не боись, рассказ не приятный, это что бы ты пташка гонор мне свой не показывала и хлопала дверями.
   Рассказ Влад начал с показа фотографий Алисы, сказать, что у Натальи был шок ничего не сказать. Влад как в воду глядел она искала ручку открытия автомобиля и хотела выйти, но ей это не удавалось. Информации было много, и вся правда матка лилась с уст Влада не так нежно, как мог бы её передать Ринат. Наташе оставалось только вытирать лицо от слёз. Она не могла понять своих ощущений с одной стороны Ринат с ней потому что у неё было лицо как у той женщины с другой стороны она должна его ненавидеть. Но ненависти в сердце не было, была пустота.
   -В общем, девочка, скажу тебе так, да он вначале поступил подло, но потом он всё осознал и полюбил тебя. Дай ему шанс...
   -Меня сейчас вырвет- Леонид саркастически поднял глаза на потолок автомобиля.
   -Терпи... Ты всё обдумай, он на многое способен ради тебя, и он тебя любит.
  
   Наталья долго думала после этого разговора, каждый день и каждую секунду, даже сейчас сидя в машине Лёни, до сегодняшнего для Влад и Леонид запретили ей до тендера иметь какие-либо контакты с друзьями. Она даже не могла увидеть Сашу, с ней она тайком созванивалась по пару минут, узнавая, как её самочувствие. Но уже по мнению девушки всё закончено, она твёрдо для себя решила, что завтра вечером позвонит ему, они должны поставить все точки над и. Наталья даже представления не имела что Влад всё решит по-другому. Леонид остановил машину возле её подъезда, где уже стоял Влад, лениво облокотившись на капот джипа.
   -Принимай её... и да...- мужчина подошел к Владу и что-то долго говорил шепотом, на что Влад не проявляя эмоций только кивал головой и бросал взгляд на Наталью которая не решалась выйти с машины.
   Леонид закончив разговор с Владом открыл девушке дверь и подал руку:
   -На этом Наталья наши с тобой пути расходятся, вынужден завтра покинуть страну на время, дальше передаю тебя в руки ему. Не бойся, он на вид такой страшный. - Леонид как то устало улыбнулся и добавил- Ну ты девочка и ввязалась в историю, береги себя. Бывай здорова.
   Наташа даже не смогла сказать ему спасибо, она устало провела взгляда машину, на которой уехал Лёня, только сейчас она осознала, что крепко сжимает конверт который дал ей Леонид в офисе.
   -Ну что пташка, собирай вещи, буде тебя держать в замке под охраной драконов. - Влад любил ерничать и особенно ему нравилось, как менялось выражение лица при его не понятных шутках. Он понял, что девушка шутку ни капли не оценила и уже сделав серьезный тон объяснил:
   -Ты уедешь на время из города, неделю вторую побудешь в одном безопасном месте, не бойся, там не страшно, это вынужденная мера, иначе Дима будет мстить и поверь то что он сделает с тобой тебе не понравится. Но я и моя охрана этого недопустим.
   -А как же мама...- выдавила с себя девушка.
   -За ней приставлена охрана, но ты более важная пташка, так что тебя мне легче увести и спрятать... на время, давай у тебя, пташка есть 15 минут, бери все что не обходимое, у меня нету времени.
   Влад отвернулся от неё и сел в машину показав, что разговор закончен, и он её ждет. Девушке ничего не оставалось как пойти собирать вещи и оставить маме записку: "Мама, уезжаю в срочную командировку, не переживай, как обустроюсь позвоню"
  
  
  
   Дом Ильи
  
   - Я конечно рад тебя видеть, но чего ночью приехал, случилось что то?- Илья зевая спускался со второго этажа на встречу к брату.
   -Ты так вежлив, братец. - Не остался в долгу Ринат.- Меня Влад вызвал сюда и написал что это срочно.
   -Может он адрес перепутал? - Удивлённо приподнял бровь Илья и поправил не послушные кудри на голове словив себя на мысли что нужно посетить стилиста.
   -Слушай...Илья...ты знаешь мне не доставляет удовольствия среди ночи куда то срываться, тем более завтра важный день...-Рыкнул Ринат.
   -Ладно, пойдём кофе пить...раз такое дело, ты его набирал? - Илья направился в сторону кухни.
   -Да...он сказал его ждать... он порой ведёт себя так как будто это мы на него работаем... Спать хочу...
   -Останешься сегодня здесь... места море, чего куда то рвать.
   -Даже не сомневайся, что домой я уже не поеду. -Ринат сел на стул на кухне и с удовольствием облокотившись на стул закрыв глаза, он и забыл, когда уже наконец то спал полноценным сном.
   Илья принялся сам варить кофе для себя и брата, так как считал, что задача эта не сложная и миллион раз видел, как это делает Галина, но потерпел фиаско, когда чёрная жижа потекла по плите...
   -Та что б тебя! -Выругался мужчина.
   -И что вы здесь делаете? - В дверном проёме стояла сонная Саша и хитро прищурив глаза смотрела на своего мужчину.
   -Кофе...-Илья от неожиданности подпрыгнул и как-то виновато посмотрел на девушку и на плиту. Ринат в это время уже мирно посапывал облокотившись на спинку стула.
   -Ой горе ты моё луковое, какое кофе... Ладно...- Саня сжалившись над попытками Ильи сварить кофе, поправила пояс махрового халата и подвинув мужчину очень быстро вытерла следы преступления на плите и сварила вкусный и крепкий кофе. Илья сидел и молча наблюдал за всеми манипуляциями любимой и не смея ей мешать, мужчина сам себя поймал на мысли что ему повезло и как он раньше мог жить без этой бестии. Саня разлила ароматный кофе по чашкам не забыв о Ринате, как на кухне появился гость.
   Влад вошел первым в руках у него была дорожная сумка красного цвета, вид у него был уставший и полным не довольствия, но особа которая была за его спиной впечатлила присутствующих больше. Приход Влада разбудил Рината который находился в полу дрёме, но его внимание привлекла она, а не Влад, который без церемонно взял чашку с кофе возле Рината и одним глотком осушил её.
   -Ринат...- Наташа выпучила глаза на мужчину и обвела взглядом всех присутствующих на кухне которые тоже были в неком замешательстве.
   -Э... как бы...- Начал Илья, но мозг требовал сна и более внятного хозяин дома ничего сказать не мог.
   -Думаю мы здесь лишние - Вмешалась Саня, и взяв руку Ильи потянула к выходу и остановившись возле выхода вопросительно посмотрела на Влада.
   -Что? - Влад не поняв намека посмотрел на Саню.
   -Выходи...-тихо прошипела девушка зло сверкнув своими глазищами.
   До Влада только сейчас доперло что Ринату и Нате есть о чем поговорить и он там лишний, недовольно покрутив головой и что то говоря себе под нос он все же вышел из кухни.
   Ухода друзей ни Ринат, ни Наталья не заметили, они смотрели друг на друга как вкопанные и тишину решил нарушить Ринат:
   - Что ты здесь делаешь? - Мужчина не мог понять, как Наталья оказалась здесь, да еще в сопровождении Влада.
   - Это всё по твоей милости...- Наташины зелёные глаза наполнились гневом, и она рванула к мужчине- Ты... это всё ты... ворвался в мою жизнь, теперь я как преступница должна сидеть здесь, пока по твоей милости всё не уляжется! - Девушка сама не заметила, как перешла крик.
   - Прости меня...- Ринат больше не мог сдерживать себя и лишь притянув к себе девушку жадно впился ей в губы, Наталья пыталась его оттолкнуть и даже пару раз наступила на ногу, но мужчина не замечал этих манипуляций. Поняв, что деваться некуда Наталье ничего не оставалось как просто поддаться и больше не сопротивляться.
   - Теперь ты готова меня выслушать? - Ринат посмотрел на девушку красными и уставшими глазами, его мешки под глазами выдавали своего хозяина об его усталости.
   Наталья только оттолкнула мужчину и направилась к двери которая вела в сад, её давила обида и слёзы. Бежать было некуда она это понимала, когда они заехали на территорию. По двору ходила охрана с собаками, она лишь горько для себя вздохнула что попала в элитную тюрьму. Наталья пыталась винить во всем Рината, но сердце лишь выпрыгивало из груди, а после поцелуя, то она его в душе и вовсе простила. Девушка направилась к лавочке возле дома и уставилась куда в даль.
   - Нам нужно поговорить. - Ринат устало присел возле неё и вдохнул свежий утренний воздух и словил себя на мысли что уже светает.
   -Я знаю об Алисе...- лишь выдавила из себя девушка.
   -Значит разговор пойдёт быстрее...
   Наталья не смела перебивать Рината, а лишь слушала весь рассказ, который уже был рассказан Владом. На удивление для себя девушка спокойно отнеслась ко всему услышанному, она лишь ухмыльнулась что про неё можно снимать сериал. Рассказ Рината занял около часа, Наталья слушала и понимала, что это нужно принять, ведь всё уже произошло, и она была готова простить мужчину которого любила больше жизни, но сказать об этом у неё не было сил.
   -Давай поговорим позже я устала и хочу спать.
   Девушка поднялась и не дожидаясь ответа направилась в дом. Такая реакция вывела Рината с равновесия, он ожидал истерики, крика, но не безразличия. Мужчина провел взглядом Наталью и направился в дом что бы поспать час. По дороге в саду он что было силы футбольнул статуэтку гномика, которая отскочив об угол дома разбилась в дребезги. Плюнув себе под ноги мужчина решил лечь в гостиной на диван, ему было плевать где спать, ведь глаза закрывались.
  
   Полгода спустя
  
   -Здравствуй...
   -Хм... я думал ты свалил на всегда- Влад не довольно посмотрел на часы которые показывали 8 утра и мысленно уже не на видел собеседника на том телефонном проводе.
   -Нужно поговорить, теперь ты не будешь должен...Это срочно.
   -Ладно... где?
   -Ресторан "Виктория" знаешь где?
   -Да. -сухо ответил Влад
   -Через час.
   Собеседник положил трубку, и Влад чертыхаясь начал выползать из-под теплого одеяла расталкивая при этом молодую особь, лежащую возле него:
   -Давай, пташка, доброе утро тебе пора.
   -Что...-девушка потянулась и открыла свои глаза, она была в недоумении с поведения мужчины, но тот не дал длинного красавице прийти в себя, только быстро стянул с кровати, вручил её одежду, и выставил за входную дверь. С той стороны послышался удар по двери и злое:
   -Скотина!
   Влад быстро добрался к ресторану где его уже ждал старый знакомый. При появлении Влада Леонид встал и протянул руку. Лёня выглядел уставшим.
   - Здравствуй, давно прилетел? - Поинтересовался Влад.
   -Сегодня.
   -С корабля да на бал... Хм... Что случилось. -Влад решил сразу перейти к делу.
   -Дима, вернулся и будет мстить, он задумал всех Громовых завалить.
   -Ты серьезно? - Влад приподнял бровь в саркастичной улыбке- 90-тые годы уже прошли, каким образом? Везде мои люди. И если бы он прилетел мне бы сообщили.
   -У тебя есть предатели среди твоих людей. Мне шепнули что со дня на день будет покушение на обоих в одно время. Я тебе информацию дал, а ты думай...-Леонид отпил ароматный кофе и с наслаждением зажмурился.
   -Откуда информация?
   -Не важно...- Леонид позвал официанта и попросил коньяк.
   -Ты чего вернулся, не боишься мести Димы? - Поинтересовался Влад.
   - Я выкупил через мелкие фирмы все акции BERTSTROY теперь я 100% владелец, я давно уже это делал, теперь Дима, когда в розыске выкупить его долю за бесценок не составило труда, ведь все его силы и финансы уходят на месть. Так что пока живы Громовы мне не, о чем беспокоиться, Дима потом на меня переключится.
   -Вот почему ты мне сказал, ты хочешь устранить его моими руками...- Под итожил Влад.
   -Я делаю тебе услугу, ты потерял бдительность и не видишь предателей... и да возможно у меня есть свои выгоды, я хочу нормально работать и возможно даже вести совместные проекты с Громовыми, они отличные бизнесмены и порядочны во всем что касается работы и опасны как конкуренты. Влад мне надоело воевать...Пока я был за границей я наслаждался иными порядками ведения бизнеса, там тоже я открыл холдинг, хочу все свести в одну корпорацию, в общем мне некогда воевать.
   - Никогда бы не подумал, что у Громовых будет достойный конкурент...- Влад облегченно откинулся на спинку стула и обратил внимания что из посетителей были только они, мужчина словил себя на мысли что стареет и уже не замечает таких деталей.
   - Мой тебе совет смени охрану, полностью, ведь тебе не нужны сюрпризы...
  
   Глава 21
   Неделей позже
   Ринат
   -Ната... думаю, что будущая тёща не будет рада если мы опоздаем...- Ринат сидел на диване в гостиной и бросал раздраженные взгляды на лестницу.
   -Думаю пол часа роли не сыграют...- Ринат при появлении любимой едва не потерял дар речи. Наталья уложила свои волосы и выглядела как Клеопатра, на ней был строгий льняной костюмчик и зеленая блузка под глаза.
   -Может останемся? - Ринат машинально облизнул губы и приблизился к девушке.
   -Громов! Имей совесть! Нам нужно ехать. - Наталья игриво оттолкнула Рината и направилась к выходу.
   - И так всегда...- Ринат скорчил гримасу великомученика направился к выходу за девушкой.
   Молодые люди спустились на паркинг, где по обычаю должна была быть охрана Рината, мужчина нутром почувствовал что-то не так, но было уже поздно.
   -Наташа, стой! - Успел только крикнуть он.
   Но Наталья уже успела подойти к их машине где лежали двое мужчины, охрана Рината. Мужчины лежали в лужах крови, а двери джипа были открыты, в машине кто-то находился. К голове Рината сзади был приставлен пистолет и мужчина машинально остановился и неровно сглотнул, Наталья видя это расширила глаза и потеряла дар речи.
   -Ната... всё хорошо...- Ринат пытался успокоить девушку к которой приближались мужчины. Ринат не мог понять где охрана паркинга, но взглянув на свою понял, что ждать помощи не откуда, мужчин было слишком много.
   - Привет...- с машины вышел мужчина в черных очках, с усами и с лохмаченными волосами. Одним движением руки он потянул за волосы и те с лёгкостью поддались и пал в низ, точно также мужчина поступил с усами и очками. Удивлению Рината не было предела перед ним стоял Дмитрий.
   -Ты? - Ринат, рванул вперед, но получил удар под колено и упал.
   -Ринат! - Наталья хотела броситься к мужчине, но чья-то рука крепко держала её за локоть.
   -Вижу хорошо живете, процветаете, и все ещё вместе...- Протянул Дмитрий облокотившись на машину Рината.
   -Зачем ты вернулся? Ты понимаешь, что ответишь за это? -Рината голос переходил в рык, он готов был разодрать Диму собственноручно.
   -Серьезно? -Дмитрий с сарказмом поднял брови- только это ты здесь валяешься передо мной, а не я. Так что Ринатик, сегодня твой судный день.
   На паркинг въехало три машины черные хонды, Дмитрий артистично обогнул одну с машин и открыл заднюю дверь:
   -Кареты поданы, прошу, пора Ринат возвращать долги.
   -Зря я тебя не пришил еще тогда, зря Илью не послушал.
   Дмитрий засмеялся как слабоумный, он скорчил нервно гримасу и подскочил к мужчине:
   -И тебе и твоему брату выродку всем воздастся, и да ты прав, зря ты тогда не устранил меня. Ведь законы какие или ты или тебя. -Закончив фразу Дмитрий ударил с кулака Рината по лицу. Ринат лишь улыбнулся кровавой улыбкой и плюнул под ноги Диме.
   - По машинам, а ты- Дмитрий обратился к Наталье которая не могла выдавить из себя ни слова- поедешь со мной, нам нужно многое обсудить.
   Рината затолкали в одну из машин, а Наталью начали усаживать в машину с Дмитрием, только сейчас девушка поняла, что происходит и начала упираться и укусила одного из людей Димы. Дмитрию это порядком начало докучать, и он ударил девушку по лицу, от чего её лицо налилось красными красками переходящего сразу в синяк. Наталья поняла, что бежать и ждать помощи не от куда, она понимала, что сегодня её последний день жизни. С глаз Натальи предательски начали течь слёзы, она не хотела показывать Берту как ей горько, но слёзы были ей не подвластными.
   -Не плачь. - Дмитрий сидя с ней на заднем сидении, вытер пальцем щеку девушки. Удар последовал как будто ни от куда, голова Натальи ударилась об стекло.
   -Ну вот... ненавижу женских слёз. Чего стали вперед, представление только начинается.
   Машины выехали с паркинга и направились в сторону выезда с города, Дмитрий сидел в преподнесенном настроении. Повернув голову в его сторону, девушка поняла, что Дмитрий тронулся умом, она помнила его тогда, расчетливого жёсткого бизнесмена, статного мужчину, а сейчас он был схож на психа, который ведет сам с собой диалог, то смеется, то хмурится. Больше девушка не плакала, она мысленно смирилась из своей судьбой, ей было горько что она не попрощалась с матерью и Саней, что всё вот так глупо по иронии судьбы заканчивается. Девушка представила, как её бездыханное тело найдут с пулей в голове где-то в лесу, от этого стало еще горьче. Она сегодня хотела сказать новость Ринату от которой он должен был плясать и носить её на руках. Девушка жалела, что не сказала раньше или не послушала мужчину, и они не остались дома. Наталья думала о всяких глупостях и ругая себя за это ведь она должна не думать о б этом она скоро умрет. Дмитрий не обращал на неё внимания за что она была ему благодарна, от последнего удара было солено во рту от крови и шатался зуб. Она не заметила, как машины въехали на свалку. Дмитрий достал скотч и связал Наталье руки
   - Как в фильмах- весело хихикнул он. - Отрезав кусок скотча он наклеил девушки на рот его.
   Мужчина бросил девушку в машину, а сам направился в машину где находился Ринат, он выволок мужчину из машины. Наташа видела эти маневры и пыталась что-то крикнуть, но получалось лиш мычание. Девушка начала рассматривать местность, и поняла, что здесь и будут их могилы на грязной свалке которую окружали высокие и ржавые контейнеры.
   Дмитрий что-то кричал Ринату, но Наталья не слышала, что, водитель остался в машине и рассматривал девушку, он жадно смотрел на её грудь и облизывался. Наталья подняла глаза вверх она пыталась вспомнить хоть одну молитву, но не могла, она ругала себя за это, но ничего поделать не могла.
   Девушка со связанными руками сидела закрытая в машине. Но стекла были плохо тонированы поэтому она прекрасно видела, что происходит. Слезы сами лились у неё с глаз, она не могла и не хотела их сдерживать. Ей было больно, но не от того что руки сильно передавлены скотчем, ей было больно смотреть как её любимый человек сейчас умрет. Рот был у неё завязан, она не могла кричать, но крик так и норовил вырваться у неё с глотки. За окном стоял Дмитрий, а перед ним стоял Ринат. Дмитрий приказал стать на колени, но Ринат только послал его. Но долго ждать не пришлось одного из людей Димы который сильно ударил Рината в затылок и тот упал. С трудом попытавшись подняться Ринат падал обратно, Дмитрий поднял пистолет и наставил его на Рината.
   Картина, которую наблюдала Ната была ужасная. Вокруг пустырь, заброшенная свалка её любимый человек из-за неё сейчас погибнет, скорее всего погибнет и она, но на себя девушке было плевать. Как бы она хотела сейчас его спасти, но она понимала, что это не возможно. Люди с других машин вышли что бы увидеть, как сам господин Громов сейчас отдаст душу Богу. Как же многие мечтали об этом. И вот их мечта сейчас сбудется. С ней в машине никого не было, водитель вышел и стоял неподалеку курил. Она пытались найти глазами хотя бы что-то чем можно снять скотч, но к сожалению, ничего не было, предусмотрительный водитель даже ключи вытащил из машины, она не хотя повернула голову к Ринату и встретилась с его глазами. Его пару раз ударили и с его носа потекла кровь. Он улыбнулся девушке и губами прошептал "Прости, люблю". Девушка закрыла глаза, слёзы прожигали изнутри, как вдруг прозвучал выстрел. Открыть глаза и увидеть любимого мертвого сил у нее не было. Ей захотелось умереть немедленно.
   -Ну что как ты пташка? - Наталье нужно было сделать большие усилия что бы открыть глаза на знакомый голос. Кто-то начал её вытаскивать с машины, но девушка не открывая глаз что бы не увидеть мёртвое тело Рината, упиралась и мычала, она пыталась отбиваться ногами.
   - Наташа! Тихо! Всё хорошо, открой глаза. - Этот знакомый голос начал её трясти, и девушка все-таки решилась открыть глаза. Перед Наташей стоял Влад на нем был бронежилет и висела кобура с пистолетом, он широко улыбался. Состояние девушки было словно в тумане, она начала осматриваться и увидела любимого, который шатаясь направлялся к ним. Вокруг были люди в масках и с автоматами, на земле лежали все, кто их похитил, Дмитрий был ранен в плечо, он злостно повернул в их сторону голову:
   -Я все равно найду способ вас всех уничтожить! Вы все ответите.
   -Сейчас поедем в больницу. - Влад приобнял Рината.
   -Спасибо, брат...
   Влад ничего не ответил, а лишь подозвал людей в масках, что бы они помогли Наталье и Ринату сесть в их машину. Пока они шли ковыляя к машине, Влад вернулся к Дмитрию который лежал на земле и плевался ядом. Влад вынул пистолет с кобуры и направил к голове Димы, он ничего ему не сказал лишь посмотрел с сочувствием, ему было жаль во что он превратился. От звука выстрела Наталья и Ринат обернулись, на земле лежало бездыханное тело их врага с расстроенным черепом от выстрела.
   - Это нужно было сделать давно. - Влад плюнул возле тела и направился к друзьям.
   Ни Ринат, ни Наталья ничего не говорили до самой больницы где их уже ждали врачи.
   -Ринат...-Влад окликнул мужчину...- ты прости что опоздал.
   - Нет, ты вовремя...
   -Нет... тут такое дело... Илья и Саня...
   -Что с ними?!
   На другом конце города двумя часами ранее
   - Ты хочешь, чтобы я на ЭТО села? - девушка критично разглядывала мотоцикл, и с ужасом представляла на что она подписалась.
   -Да. - довольно протянул Илья ей шлем. - Тебе понравиться. Не бойся.
   -Ты явно меня решил угробить. - лишь вздохнула она.
   Илья решил ничего не отвечать, он подошёл легонько поцеловал её в нос и помог одеть шлем и затянул его так что бы тот не слетел. Его начал отвлекать мобильный телефон, мужчина посмотрел на экран "Влад". Илья не хотел сейчас отвлекаться, сделав без звучный режим, он засунул телефон в карман. Сейчас его ждал его спортивный конь и она.
   - Смотри...Садись с этой стороны вот от сюда- начал он объяснять- руки на бак, вот сюда, это для того что бы при торможении ты не вылетела. Тебе будет так удобней держаться. Не бойся, сейчас я сажусь, а потом ты, гнать я сильно не буду.
   Девушка внимательно слушала, желания ехать не было, но она пообещала, внутри у неё было тревожное чувство, но она не обращала на него никакого внимания. Она сделала так как говорил Илья, села после него, положила руки на бак, и они поехали. Илья сильно не гнал, как и обещал. И уже её нервная дрожь минут через мять прошла без следа, девушка разрешила себе расслабиться и довериться ему. Она была уверена он не навредит ей, ведь он её любит. Илья по немного добавлял скорости, траса пустая, дорога ровная и мотоцикл как будто летел, создавалось впечатление что он взлетает. Илья в зеркалах увидел две машины которые ехали за ними, но не придал этому особого значения, и ехал также. Но те разделились и реши объехать мотоцикл двух сторон что бы якобы сдавить его.
   - Что за хрень? - выругался Илья.
   Девушка начала заметно нервничать, её дрожь вернулась, она сильно ногами сдавила бедра парня.
   -Всё хорошо, оторвёмся, держись! -Крикнул Илья.
   Но на сколько он увеличивал скорость, на столько увеличивали скорость и автомобили, их мощность двигателя не уступала мотоциклу.
   Бак в мотоцикле был не полный и Илья понимал, что вечно это продолжаться не может, скорость огромная, и мотоцикл начало водить, к телефону он дотянуться не мог, так как они б попросту разбились. Как назло, дорога была ровная и никуда не сворачивала, в зеркало он увидел за этими машинами на большой скорости едут еще две машины. Илья уже мысленно попрощался с жизнью, он ненавидел себя за то, что её подставил, ведь она то не виновата, и эта охота за ним. Он проклинал мысленно себя за то, что уговорил Влада снять охрану от него. Он не заметил маневра одной из машин которая успела бампером ударить его в колесо. Мотоцикл повело, и дальше действия происходило как будто в замедленной сьемке, Илья с мотоциклом сделал в воздухе сальто, его железный конь упал ему на ноги, придавив. Боль раздирала его тело адская. Было удивительно как он находился в сознании. Машины остановились, с машин выбежали люди, лица Илья разглядеть не мог так как в глазах начало темнеть. Он пытался остаться в сознании и найти её. Она лежала не подоплёку без сознания. Илья держался что было сил в сознании, пытаясь выбраться из-под мотоцикла, но не мог, ему не хватало сил, с ноги текла кровь, но она... она просто лежала раскинув руки, такая маленькая и хрупкая.
   -Саша! - Всё что смог крикнуть он, теряя сознание, его крик слился с двумя выстрелами пистолетов.
  
   Больница неделей позже
  
   -Доктор...как состояние Громова Ильи? -Влад словил в коридоре заведующего.
   -Всё стабильно, ногу прооперировали, можно сказать собирали по частям, но наши хирурги всё сделали как нельзя лучше. - Успокоил его врач.
   -А Орефьева Александра?
   -А она буквально в рубашке родилась, голову спас шлем, и то что приземлялась в кусты, и то что плод удалось сохранить, тоже большая удача.
   -Какой плод? - Глаза Влада округлись.
   -О! Молодой человек, идите к своим друзьям, они вам всё расскажут к Илье Альбертовичу уже можно у него кстати посетили.
   Влад почесав голову направился к палату к Илье где уже были его друзья. На входе у палаты стояли бойцы Влада. Мужчина без стука вошёл в палату. Саня сидела на соседней койке, так как заявила пока Илью не выпишут то и она будет там лежать с ним в одной палате, Галина что-то оживленно рассказывала о новой помощнице, сидя на кровати Ильи, а Илья с ногой в гипсе и изрядно похудевший и бледный делал вид что ему интересно. Ринат с Наташей сидели напротив на диване. При их внешнем виде Влад расхохотался:
   -Сказать откровенно, так выглядите как будто друг другу морду били.
   -А в морду? - зло рыкнул Ринат.
   -Тогда подумаю, что у нас с вами трио.
   Ринат больше не смог сдерживать оборону, и палата залилась веселым смехом, Наталья и Ринат то и дело пытались себя сдерживать из за ссадин на лице, но сил не было, наконец то они смогли расслабится.
   -Здорова, брат,-Илья подошел к кровати Ильи и пожал ему руку.
   -Влад мы после того то и не особо говорили, как т всё успел?
   Влад тяжело вздохнул и присел на кровать Сани, которая подвинулась освобождая место.
   - Это друг наш с вами общий сообщил, но нападение планировалось неделей позже, но тот псих всё переиграл, наверное, чувствовал, что его сливают, в общем если бы не он... то наверное прощелкал бы я вас. В общем, что я решил, я буду идти на пенсию...
   - Какую пенсию? - Ринат удивлённо приподнял брови- Влад ты что?
   -Я чуть не прогавил вас, я не знаю, что бы я делал если бы вас та гнида грохнула.
   -Влад... мне не нужен другой начальник охраны, а это будет нам всем уроком что старый мусор нужно убирать, ты не виноват, ты нас спас. А кто наш добродетель?
   Влад не успел ничего сказать, как в палату постучали, все удивленно обернулись на входную дверь которая распахнулась, а на пороге стоял их давний знакомый Леонид.
   -Лёгок на помине...-вздохнул с облегчением Влад.
   -Он? понимающее спросил Илья.
   -Да...
   -Но почему? - Ринат не понимал, он всегда считал Леонида врагом.
   -Потому что я не смешиваю личности с бизнесом. - В руках у Леонида был огромный букет роз и корзина с фруктами. - А еще Ринат Альбертович и Илья Альбертович у меня когда вы поправитесь деловое предложение ведь я выкупил BERTSTROY и у меня будет выгодное предложение.
   -Ну ничего себе, от брат что мы с тобой проспали. - Присвистнул Илья.
   Леонид протянул букет цветов Сане и фрукты.
   -Поздравляю вас.
   -Спасибо... но откуда? -Саша взяла презенты и заметалась в поиске вазы.
   -Новости бегут вперед вас. Вынужден отклонится, спешу, Громовы до встречи.
   -Да..Ринат мы стареем...Ничего уже не видим кроме наших дам.
   -Наши дамы прекрасней...-протянул задумчиво Ринат.
   -А теперь какие новости, и с чем Лёня вас поздравил? - Влад догадывался об ответе, но хотел услышать лично это.
   -Ну... протянул Илья, о том, что ты будешь крёстным, если конечно не откажешь. - лицо Ильи засияло, а глаза засветились от счастья.
   -Как и ты тоже? - Наташка вместо поздравления смогла только это сказать.
   -Наташа? -Ринат повернулся к девушке.
   -Да, Ринат Альбертович ты тоже станешь счастливым папашей. - Наталья потупила взгляд вниз.
   Ринат резко побледнел, и Наталья поняла почему он не может радоваться ведь роды его прошлой жены прошли с фатальным исходом.
   -Ринат мы слишком много пережили что бы терять друг друга, нас будет трое! И всё будет хорошо!
   -Счастье то какое! - Про Галю которая находилась в палате все забыли, она внимательно все слушала, но после последних новостей не смогла себя сдерживать: -Я дожила до того что в доме будут дети! Господи Слава тебе!
   Палата опять залилась счастливым смехом, Ринат сгреб в охапку Наталью, а Саня залезла аккуратно на кровать Ильи, который держал её за руку и влюбленно смотрел. Влад понял, что уволить его не дадут да и Громовых скоро станет больше куда они без него.
  
   Восемь месяцев спустя
  
   - Ну что папаши поздравляем! У вас сыновья! - Акушер вытирая пот со лба устало смотрел на Громовых.
   Громовы сидели в приемном отделении бледные как стены, и только после слов акушера они смогли спокойно вздохнуть.
   -А как они? А к ним можно?
   -Господа Громовы, я конечно понимаю, что вы меценаты нашей больницы, но порядки для всех одинаковые, все с мамочками и детьми в порядке, к ним не пущу! Не положено, выписка чрез три дня. Девушки будут в одной палате, они сами так пожелали. Ну ладно... Вы можете к ним приехать завтра, но не долго.
   Акушер не дожидаясь ответа развернулся и направился в ординаторскую, он уже считал дни что бы эти два ненормальных папаши забрали своих жён и детей, ведь пока те не родили Громовы разносили клинику, и только после лошадиной дозы успокоительного сидели молча и спокойно.
   -Ура! Сыновья!

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"