Татаренко Виталий Викторович : другие произведения.

Кровавое наследство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Разгребёшь ты историю с нечистью или нет,уже неважно всё равно исчезнешь вместе с ней!

  Кровавое наследство.
  
  Глава 1-Начало
  
  Всё началось примерно пятьсот лет тому назад,когда в заброшенной и на вид хорошо сохранившейся
  крепости,властями Франции была обнаружена некая секта маньяков.
  По приказу местного правительства все,по приказу церкви,как посланники сатаны были сожжены на костре,кроме одного сектанта
  успевшего вовремя скрыться.
  Через некоторое время,правительство Франции выяснило,что была и книга ритуалов,которая так-же загадочно исчезла!
  
  Двухтысячный год.
  
  Группа туристов путешествую по лесам по темным,заболоченным лесам наткнулась на удивительную находку!Ею оказалось мёртвое тело,странно одетого человека,
  держащего в руках,загадочную книгу в черном от грязи,кожаным переплётом!
  Но вот еще интересный факт на спине погибшего находилось,как выяснило позже следствие три больших рубца!
  Следователи были очень удивлено,так как ни человек,не животное не могло оставить таких ранений!
  Но больше их удивило то,что этот человек по мнению ученых должен был "Отправится в мир иной"еще пятьсот лет назад,у следователей встал вопрос,кто он такой?
  
  Прошло пять лет.
  
  Штат Колорадо.
  
  По среди дня на улице слышен оглушающий крик-Помогииите!!!
  На крик тут-же помчались два штатских полицейских!
  Кричали в доме!-злобно крикнул один из них!!!
  Они подбежали к дому,со всем упорством самый толстый из них выбил ногой дверь!
  Его звали -Дюк Дженкинс!
  Они ворвались в дом и увидели очень много крови на стенах,в углу валялась окровавленная девушка лет 18,
  она была очень сильно напугана и дрожащим голосом про себя,что-то бормотала!!!
  Дюк подошел к ней и спросил,что она про себя бормочет!Дюк не смог разобрать ничего ею сказанного и вызвал скорую на место происшествия!
  Потом пройдя на кухню он увидел страшную на вид,жуткую картину!
  -Около стола лежал труп 19-те летнего парня,лицо было буквально вырвано из головы!Так же он заметил кровавые следы идущие от парня в сторону черного хода!
  Боже,что это за...-произнёс с трепетом Дюк!
  К этому моменту приехала скорая!
  Девушку взяли на носилки и увезли,а вот парня пришлось сложить в черный мешок и повести в морг на вскрытие!
  К сожалению из-за сильного стресса 18-те летняя девушка вскрыла себе вены!
  
  После этого случая над городом повисла тьма!Пошла волна серьезных преступлений и самоубийств!
  Жители города не находили покоя!Каждый раз на место преступления полиция видела всё одну и туже картину-везде кровь и изуродованные,мертвые тела!
  Загадочный маньяк не оставлял своей жертве ни единого шанса на спасение!Волна хаоса захлестнула город...
  
  Несколько недель спустя в город переезжает молодая пара из соседнего местечка,называть которое отказываются!
  На вопросы-Откуда вы ?Отвечают неохотно!
  Всегда странно одеты и неразговорчивы!
  
  На время их прибытия в город все преступления утихли.....Жителям показалось это очень странным и они стали немного с осторожностью относится к молодым людям!
  
  Глава 2-Лес
  
  24:00,Полицейский Дюк с напарником ехал по темной дороге, через лесную чащу...
  На дорогу загадочно стал ложится туман и полная луна,зловеще светила в небе...
  Из всего хорошо было видно только гладкое,темное небо!
  Вдруг Дюк вгляделся!По середине дороги стоял силует человека,Дюк остановил машину,приглушил матор...
  и сказал напарнику подойти и помочь!!!
  Напарник вышел из автомобиля,осторожно держа пистолет в руке.Но только он подошел до места где стоял загадочный силуэт....
  Туман неожиданно стал сгущаться еще больше и быстрее...Дюк вышел из машины и стал звать напарника
  -Вдруг из тумана показалась тень полицейского...Дюк хриплым голосом крикнул,давай быстрей туман сгущается!!!
  Со стороны напарника слышится хруст по звуку напоминающий кости...напарник падает на шоссе,а из тумана вылетает вырванный у него хребет!!!
  Дюк с испугу запрыгивает в машину и отчаянно пытается её завести,замок зажигания не поддается и вот он начинает пытаться завести автомобиль так как это делают угонщики...
  Вот наконец слышен звук мотора...Дюк приподнимает голову и поворачивая шею через окно видит облизывающее его боковое стекло мерзкое существо...похожее на мертвеца!..
  Рука сразу же потянулась к зоряженому револьверу...он трепетно поднес его к стеклу и выстрелил в тварь!
  Из головы монстра вылетели уже не мозги,а гниль!По мнению Дюка тварь раньше была человеком!
  Дюк с осторожностью вылез из автомобиля,держа в руках револьвер...но мёртвого существа на земле не оказалось...
  Дюк злобно плюнул на землю...
  Произнёс:Что за..!!!Сел в машину громко захлопнув дверь и уехал...
  
  Глава 3-Погружение в тьму
  
  Дюк приехав в город еще несколько дней не мог прийти в себя!Его стали мучить видения и кошмары по ночам...
  Только спустя неделю он решился рассказать о случившимся...но даже в родном отделении ему не поверили...и приняли за сумасшедшего.
  Целую ночь он не спит и думает...
  -Что же делать?
  Должен быть выход!
  Но к нашим идти нельзя,не верят!
  Внезапно из окна соседнего дома раздаётся беспорядочный шум...
  Это-же в доме у молодой пары!Закричал он!
  Взяв пистолет,он быстро выбежал из дома...на улице был сильный ливень!Дюк забежал на крыльцо
  Крикнув-Эй,у вас всё нормально!!!
  Вдруг дверь внезапно на сантиметр приоткрылась,Дюк вошел в дом,стены были испачканы кровью,
  на полу лежала непонятная книга в кожаном переплёте...она была раскрыта...буквы были написаны кровью,на непонятном языке...
  Только Дюк приблизился к книге,как перед ним предстало что-то ужасное..
  Кто-ты?-с трепетом произнёс Дюк...
  Существо напоминающее двух метрового мертвеца с длинными волосами...злобно посмотрело на него и протянув Дюку руку,что-то
  на не человеческом языке прошептало какие-то слова...
  С испугу Дюк выстрелил из револьвера прошив насквозь огромную тушу монстра!
  Оно опустило голову а потом резко подняв заорало ему в сторону излив в него всё свое зловещее дыхание...Выбив одной рукой у него револьвер
  оно схватила его за шею и резко кинуло в стену!
  Подойдя к нему схватило за ногу и швырнуло в сторону камина...
  Немного приподнявшись он взял стоящий около камина лом и попытался ударить гиганта,попытка не вышла лом сломался от первого удара об голову!
  Чудовище схватило Дюка за руку и сжало её с силой перекрыв вены...
  И на везение Дюку показались первые лучи солнца,громадина отпустила руку поколеченного полицейского...и вошло в книгу!
  Тем самым злобно проговорив"Время вышло,хозяин ждёт"
  Через пару месяцев когда все утихло,Дюк взял книгу и пошел к священнику,которому рассказал историю своих мучений!
  Тот предложил Дюку вывести книгу подальше от города и зарыть глубоко в землю!
  Уходя от священника он услышал слова-"13 лет и охота начнется снова"
  Дюк избавился от книги,как ему и сказали но и сам Дюк загадочно пропал...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"